Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
16.08.2023 - 14:44
-1
Статус: Offline

Ярила

drrocknroll
Ну, если читать только то, что хочется, а не то, что написано, то можно много до чего дочитаться. Особенно, если делать это жопой.

[^]
Strangerr
16.08.2023 - 14:45
7

Tanstaafl

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 04:25)
Вроде как есть лобби живодёров - шпалы лепят исправно. Но ссыкливые какие-то. Ни одного живодёра с именем, который гордился бы сделанным. Все втихаря, как уёбки последние.
=
Вот скажи я что живодёры - уёбки. И ни один под своим именем не проявится, чтобы это опровергнуть. Знают, что хуйню творят. Стыдно под своим именем. Те ещё ссыкливые твари те живодёры.

Треть шпал я тебе поставил. За твой болезненный ной "Обязательно надо убивать догхантеров. Нет других вариантов. Извините." Повторенный раз 30, если не больше.
Напомнил уёбка из фильма "Молчание ягнят", который личинок бабочек в рот убитым клал и в мамкины платья рядился. И прозрачная аналогия с детской травмой у него и у тебя - для 47-ми лет у тебя на редкость узкое мышление, выше лимбического не поднялось.

[^]
Solpin
16.08.2023 - 14:46
8

Балагур

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 14:30)
Цитата
Вот почему травить крыс и мышей на подвале считается нормально, а бродячих собак - ужас ужас?

Почему собак травить можно,а человекоподобных нельзя.Не подменяйте понятия.

Если ты не видишь разницы между псиной и человеком, тебя в дурку надо сдать давно.

[^]
Solpin
16.08.2023 - 14:48
1

Балагур

Цитата (Strangerr @ 16.08.2023 - 14:45)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 04:25)
Вроде как есть лобби живодёров - шпалы лепят исправно. Но ссыкливые какие-то. Ни одного живодёра с именем, который гордился бы сделанным. Все втихаря, как уёбки последние.
=
Вот скажи я что живодёры - уёбки. И ни один под своим именем не проявится, чтобы это опровергнуть. Знают, что хуйню творят. Стыдно под своим именем. Те ещё ссыкливые твари те живодёры.

Треть шпал я тебе поставил. За твой болезненный ной "Обязательно надо убивать догхантеров. Нет других вариантов. Извините." Повторенный раз 30, если не больше.
Напомнил уёбка из фильма "Молчание ягнят", который личинок бабочек в рот убитым клал и в мамкины платья рядился. И прозрачная аналогия с детской травмой у него и у тебя - для 47-ми лет у тебя на редкость узкое мышление, выше лимбического не поднялось.

Судя по его комментам, у него несколько собак дома и он их постоянно ебёт. Ну, вместо жены

[^]
Адмиралец
16.08.2023 - 14:49
6

Ярила

Цитата (kaha @ 16.08.2023 - 14:39)
Н.Н.Дроздов.
«Если передо мной встанет вопрос – спасти животное или человека, я постараюсь спасти обоих, но первым – человека. Это неоспоримый выбор. Можно любить животных, но нельзя делать это в ущерб людям».

Для зоошизы даже дедушка Дроздов не авторитет... shum_lol.gif
Когда-то давно, я работал в одном предприятии, там было две бригады собаколовов.
И петли были, и отстрел из огнестрела...
А потом появились шприцеметы...
И мужики прям аж вздохнули, на сколько это чисто...

Тут некоторые принципиально смешивают диких псов и домашних.
Так вот наши "гицели" даже дурных домашних перевоспитывали...
Просто брали охреневшего пса за шиворот и кидали в будку, где уже лежали отстрелянные дикие...
5 минут и выпускали. Собаки становились ласковые и тихие, хозяева прям нарадоваться не могли...

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 14:44)
drrocknroll
Ну, если читать только то, что хочется, а не то, что написано, то можно много до чего дочитаться. Особенно, если делать это жопой.

Конечно, если не приводить пруфов, аргументов и способов решения, всегда можно обвинить оппонента в чтении жопой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibire
-9

Хохмач

Цитата
Если ты не видишь разницы между псиной и человеком, тебя в дурку надо сдать давно.

Ну ты же не видишь разницы между крысой и собакой или кошкой,это для тебя нормально.Встретимся в дурке.

Это сообщение отредактировал sibire - 16.08.2023 - 14:50

[^]
dar2702
-7

Ярила

Найти ублюдков и у них на глазах скормить отраву их детям, а потом головы им трубой пробить, как одному из идеологов движения. Мразоты ссыкливые.

[^]
Solpin
16.08.2023 - 14:53
7

Балагур

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 14:50)
Цитата

Ну ты же не видишь разницы между крысой и собакой или кошкой,это для тебя нормально.Встретимся в дурке.

Нет, не вижу. Мне насрать. Это животные. Как и пингвин, сурок или хомяк. Дома у себя можешь ласково трахать свою чихуяхуя или надрачивать колли сколько тебе угодно. А на улице будь любезен соблюдай нормы и законы.

Это сообщение отредактировал Solpin - 16.08.2023 - 14:55

[^]
dfg12
16.08.2023 - 14:54
-8
Статус: Online

Ярила

Вспомнил одно высказывание

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
Strangerr
16.08.2023 - 14:59
6

Tanstaafl

Yanssen
Цитата
Нет приличных живодеров. Это та ситуация как с педофилами. Социально опасная мразь. Людей среди догхантеров нет заведомо. Поэтому, - увидел - убей. Иначе будет стыдно жить дальше.

Это принцип. У них фобия и перверсия, с которой они могут справится. Например не убивать собак.

У меня принцип, который нельзя менять. Для меня эти уроды опасны. Они садисты и живодеры. Они ломают психику детям. Значит их обязательно надо убивать.

Ты более, чем достаточно написал, чтобы считать тебя опасным для людей (как вида). Вместо того, чтобы защищать людей, к виду которых ты типо принадлежишь, ты обещаешь их убивать за самозащиту. Кончай диссоциативы принимать обеденной ложкой.

[^]
sibire
16.08.2023 - 15:00
-6

Хохмач

Цитата
Нет, не вижу. Мне насрать. Это животные. Как и пингвин, сурок или хомяк. Дома у себя можешь ласково трахать свою чихуяхуя или надрачивать колли сколько тебе угодно. А на улице будь любезен соблюдай нормы и законы.

Охренеть ты грозный.Вот все пассажи про дрочку и трахи не в тему.Злишься,убить готов.Вот по кому дурка плачет.Какие ты там законы и нормы улицы призываешь соблюдать.Разбрасывать отраву по районам?

до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказывает руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

[^]
Адмиралец
16.08.2023 - 15:02
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 14:24)
Цитата (Михельзон @ 16.08.2023 - 14:22)
Цитата (Vlad86025 @ 16.08.2023 - 14:12)
Цитата
это самосохранение, забота о безопасности себя и детей, о которых тут фальшиво печалятся собакоебы.

А кого они завтра пойдут травить, заботясь о себе и детях? Почему бы им тебя не отравить? Мне кажется ты опасен.

Вот почему травить крыс и мышей на подвале считается нормально, а бродячих собак - ужас ужас?

Почему медведя или волка который напал на человека СРАЗУ убивают, а собачек цалуют в жопку.

За волков не скажу, не сталкивался...
А вот белые мишки, это да, интересные ребята...
В Красной книге, отстрел - ай-ай-ай... Низя!
У нас смеялись, человека можно, он не красной книге, мишку нельзя- он там есть...
Но да, были случаи не просто захода в поселок, это часто было. А именно нападение на человека..
При мне было, полезли к пришедшему в поселок мишке чуть ли не целоваться, он на них пару раз рыкнул. Зоошиза не поняла и продолжила. Мишка рванул на них и догнал одну бабу. Не убил, а просто поцарапал ее скальп.
Запрос на Москву, получение ответа, набор бригады на отстрел, пока по следам нашли, а он уже сам умер от трахинелеза... lol.gif

Это с соседнего Шмидта, но уже меня там не было..

[^]
Адмиралец
16.08.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 16.08.2023 - 14:54)
Вспомнил одно высказывание

Ага, любимая фраза Адика Шикильгрубера... gigi.gif

[^]
Strangerr
16.08.2023 - 15:03
7

Tanstaafl

sibire
Цитата
– Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

Веган что ли? Или червеед? Кстати, черви это тоже животные. Что же тогда людям есть-то? Ноовмодные зелёно-глобалистско-веганские сказки о полностью растительном питании не надо рассказывать. Нужно просто показать на примере собственного ребёнка, попытавшись вырастить его от момента рождения на чисто растительной диете.

[^]
busdriver
16.08.2023 - 15:04
9

Ярила

Цитата (dar2702 @ 16.08.2023 - 14:50)
Найти ублюдков и у них на глазах скормить отраву их детям, а потом головы им трубой пробить, как одному из идеологов движения. Мразоты ссыкливые.

Ты яркий представитель зоошизы, дебил. Так так только дебилы могут ставить жизнь блоховоза выше жизни людей.

Вчера такую же ебанутую бабку во дворе встретил, большую собаку (типа метис овчарки) отпустила на самовыгул, не то что без намордника, а даже без ошейника! А во дворе дети. На замечание вместо извините начала орать трёхэтажным матом. Эти люди больные и место им в дурке.

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 15:05
11

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:00)
Цитата

Охренеть ты грозный.Вот все пассажи про дрочку и трахи не в тему.Злишься,убить готов.Вот по кому дурка плачет.Какие ты там законы и нормы улицы призываешь соблюдать.Разбрасывать отраву по районам?

до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказывает руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

гитлер ОЧЕНЬ любил животных. Ваш кумир. Он то же ненавистников собак в печи отправлял. Странные у вас иконы.

[^]
Solpin
16.08.2023 - 15:05
7

Балагур

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:00)
Цитата

То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил?

Это сообщение отредактировал Solpin - 16.08.2023 - 15:06

[^]
sibire
16.08.2023 - 15:08
-2

Хохмач

Цитата
Веган что ли? Или червеед? Кстати, черви это тоже животные. Что же тогда людям есть-то? Ноовмодные зелёно-глобалистско-веганские сказки о полностью растительном питании не надо рассказывать. Нужно просто показать на примере собственного ребёнка, попытавшись вырастить его от момента рождения на чисто растительной диете.

Да задолбали не веган,мясоед,не охотник(еды и так хватает)Вы бля че подменяете и подменяете понятия.

[^]
sibire
16.08.2023 - 15:08
-5

Хохмач

Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

[^]
ИванДулин
16.08.2023 - 15:09
2

Ярила

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 14:24)
на окд собак нюхать отучают??!?серьезно?!?

А какое вещество из доступных смертельно опасно собаке нюхать?

[^]
busdriver
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.08.2023 - 15:03)
sibire
Цитата
– Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.
Веган что ли? Или червеед?

Нет, не веган, просто идиот lol.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 16.08.2023 - 15:09

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А что именно в шариках, и в каком количестве?
Друг спрашивает

[^]
Solpin
16.08.2023 - 15:10
8

Балагур

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:08)
Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

Шары разуй. Тут в теме полтора десятка тебе подобных призывают убивать людей и их детей

[^]
sibire
16.08.2023 - 15:11
-2

Хохмач

Цитата
Нет, не веган, просто идиот

Вы пиздец умные,убить ,отравить,ехохо как здорово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37711
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх