Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
16.08.2023 - 20:25
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 16.08.2023 - 20:14)
Однако авторство этого афоризма принадлежит французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь,

Это никак не относится к теме, где стая собакоёбов цитируют эту фразу. Фраза изначально бессмысленна. Ибо - собаки едят своих и чужих детей, собаки занимаются инцестом и некрофилией, собаки ненавидят пришлых и убивают чужаков. Собаки убивают ради развлечения.
Я могу услышать ещё что-то, где собаки лучше людей? Они что-то создают?

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 20:44
10

Ярила

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 20:25)
Это никак не относится к теме, где стая собакоёбов цитируют эту фразу. Фраза изначально бессмысленна. Ибо - собаки едят своих и чужих детей, собаки занимаются инцестом и некрофилией, собаки ненавидят пришлых и убивают чужаков. Собаки убивают ради развлечения.

Зоошиза забывает, что все положительные качества, что есть в собаке достигаются за счёт труда человека над животным, то есть воспитания. Без этого всего даже самый породистый пёс - всего лишь дикое животное, руководствующееся одними лишь инстинктами. А бродячее шавло - еще и генетически предрасположено к агрессии и представляет опасность для людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
rzk
16.08.2023 - 21:01 [ показать ]
-11
VVR1977
16.08.2023 - 21:09
9

Юморист

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 21:01)
Однако авторство этого афоризма принадлежит французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь,

та успокойтесь вы уже пожалуйтста)))

ну умилительно, правда)) живодеров тут уже хорошеченьчко умыли на 30 с лишним страницах, если они это не понимают, то слабые умом.

про намордники и дрессуру "не нюхать" как гарантию от отравы, уже даже для последних аутистов( не в обиду им) разжевали.

никто не говорит, что безнадзорные собаки , агрессивные собаки, собаки без намордников или на свободном выгуле, или собачники которые не убирают гамно, это норма. это плохо, естественно.
от укусов могут пострадать и собачники и их близкие.

просто это аффектит собаководов, которые абсолютно ни при чем.

разговор только про неизберательность методов догхантеров, которые затрагивают тех, кто абсолютно ни при чем.
и тех , кто НЕ ДОЛЖЕН НЕСТИ КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

и за эту неизберательность тут спросили у "особо переживающих", вместо ответов - переход на личности, слюни-сопли- ЗООШИЗА, итд итп, гитлер, ;утлер, "тебе 2 года", "ты следишь за мной и моей деятельностью на форуме" (Бадючелло- привет тебе! (акаVampire)) ) и прочие гавномысли.

Не рассказывай мне только про покусанных детей.
МЕНЯ дошкольником покусал доберман, но ни я, ни мои близкие не ссучились, не стали гадить втихую всем без разбора.

и если не дай Бог, я еще раз пострадаю от такой ситуации, у меня хватит сил и яиц, либо сломать лицо собачнику, который этой допустил, либо сломать саму собаку (быстро,без мучений) либо притянуть обоих по закону.
остальное упомянутое в ветке, в том числе раскидывание отравы - живодерство.

ты всех травить собираешься? или только тех кто беззащитен и ответить не может?
тебе намекнуть еще на категории, которые тебя и остальных травят и мучают десятилетиями уже?) но на которых ты посмотреть забоишься??))

Собаки не виноваты что оказались в этом лядском мире людей.
даже те, за которыми не убирают гомно.

Mycroft1 вон спросил пассажира уже, а в ответ тишина....))

безнадзорных в приют, агрессиных - отстрел.
но не сыпать ссыкливо отраву по городам на каждом шагу, когда это затрагивает невиновных.
или вы и непричастных награждать любите? по нашей нацтрадиции

Мы, нормальные люди, успокоимся тогда когда в населенных пунктах шавло дикое будет уничтожено полностью dont.gif

[^]
rzk
16.08.2023 - 21:13
-6

Приколист

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 21:09)

ну умилительно, правда)) живодеров тут уже хорошеченьчко умыли на 30 с лишним страницах, если они это не понимают, то слабые умом.

про намордники и дрессуру "не нюхать" как гарантию от отравы, уже даже для последних аутистов( не в обиду им) разжевали.

никто не говорит, что безнадзорные собаки , агрессивные собаки, собаки без намордников или на свободном выгуле, или собачники которые не убирают гамно, это норма. это плохо, естественно.

разговор только про неизберательность методов догхантеров, которые затрагивают тех, кто абсолютно ни при чем.

и за эту неизберательность тут спросили у "особо переживающих", вместо ответов - переход на личности, слюни-сопли- ЗООШИЗА, итд итп, гитлер, ;утлер, "тебе 2 года", "ты следишь за мной и моей деятельностью на форуме" (Бадючелло- привет тебе! (акаVampire)) ) и прочие гавномысли.

МЕНЯ дошкольником покусал доберман, но ни я, ни мои близкие не ссучились, не стали гадить втихую всем без разбора.

и если не дай Бог, я еще раз пострадаю от такой ситуации, у меня хватит сил и яиц, либо сломать лицо собачнику, который этой допустил, либо сломать саму собаку (быстро,без мучений) либо притянуть обоих по закону.

тебе намекнуть еще на категории, которые тебя и остальных травят и мучают десятилетиями уже?) но на которых ты посмотреть забоишься??))

но не сыпать ссыкливо отраву по городам на каждом шагу, когда это затрагивает невиновных.

Мы, нормальные люди, успокоимся тогда когда в населенных пунктах шавло дикое будет уничтожено полностью dont.gif

ясно, об стенку горох

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 21:24
8

Ярила

Ещё раз для тех, у кого радиостанция на бронепоезде.
1. Домашняя собака на поводке не должна жрать вкусняшки на улице.
2. Домашняя собака вообще не должна быть на свободном выгуле и жрать на улице говно. Да, это у собак в крови. Дрессируй, или не плачь над трупиком.
3. Догхантеры не хотят, что бы ДОМАШНИЕ и ВОСПИТАННЫЕ собаки умирали. Поверь.

[^]
Vighard
16.08.2023 - 21:31
-6

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 16:51)
Цитата (JimmyV @ 16.08.2023 - 16:48)
Ну и детей приплели сюда

Ну да странно. На детей то собасеньки милые никогда не нападали. Или тебе ссылками в рыло ткнуть ?

Куда больше детей да и взрослых пострадали от диких манструбеков только это похоже тебя не ебëт, ты же не пойдёшь на них охотится ты же за справедливость только на пол шишечки и запомни никакие вы не охотники вы шаклы, охотники не убивают всё подряд ради удовольствия прикрываясь какой-то бредовой идеей

[^]
Vighard
16.08.2023 - 21:37
-5

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 21:09)

Вот скажи, тебе подобные на 37 страницах доказываете что вы нормальные люди и вас большинство, а чего вы тогда по ночам шакалити?

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Vighard @ 16.08.2023 - 21:37)
Вот скажи, тебе подобные на 37 страницах доказываете что вы нормальные люди и вас большинство, а чего вы тогда по ночам шакалити?

Очень даже скажу. Я вообще за все 46 лет жизни никого, не считая насекомых не убил. А ну да еще выводки шавла было дело. И то не по ночам. Да и потому что девать некуда. Котят не убивал только взрослых котеек стерилизовал. А шакалят как раз вот шакалоиды которых некоторые по глупости за собак считают. котеек задирают и людей даже. За это и будут убиты.

[^]
rzk
16.08.2023 - 21:53
-5

Приколист

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 21:24)
разговор только про неизберательность методов догхантеров,  которые затрагивают тех, кто абсолютно ни при чем.

Ещё раз для тех, у кого радиостанция на бронепоезде.
1. Домашняя собака на поводке не должна жрать вкусняшки на улице.
2. Домашняя собака вообще не должна быть на свободном выгуле и жрать на улице говно. Да, это у собак в крови. Дрессируй, или не плачь над трупиком.
3. Догхантеры не хотят, что бы ДОМАШНИЕ и ВОСПИТАННЫЕ собаки умирали. Поверь.

еще раз, для тех кто не вдупляет, не раздупляет, не отсреливает
и тех кто избирательно вычленяет аргументы оппонентов, на которые он сдюжит хоть что-то членораздельное брякнуть.
для таких как ты кароч:

- собака никому ничего не должна. должен человек который ответственнен за того кого приручил.
- собаке в некотрых случаях не обязательно глотать "вкусняшку", чтобы плотно о№уеть.

Намордник- не спасение. Дрессура - не спасение.
собаки этот мир познают носом в основном.

дальше, напрягись и попробуй применить хоть что-то из того, что, надеюсь, удалось за 37 страниц вдуплить.

иди кароч в темы к Вампайеру, там экспердное мнение по всем вопросам современности. ты найдешь понимание.

нет сил уже на ваше тугоумие.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 21:59
7

Юморист

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 21:53)
- собака никому ничего не должна. должен человек который ответственнен за того кого приручил.

Так. А кто ответсвеннен за диких шакалоидов ? Ты чтоли например ?

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 22:06
6

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 21:59)
Так. А кто ответсвеннен за диких шакалоидов ? Ты чтоли например ?

Нет, конечно. Сейчас зоошиза расскажет старую сказочку о том, что все дикие шакалоиды - это выброшенные домашние собаки, а абсолютно все люди должны за них нести ответственность и содержать их пожизненно за свой счёт в приютах.

[^]
ДедДимон
16.08.2023 - 22:12
7

Юморист

Не читая всего :
Не будет бродячих собак - не будет и " догхантеров" !

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 22:14
6

Ярила

- собаке в некотрых случаях не обязательно глотать "вкусняшку", чтобы плотно о№уеть.

Я не приручал, не выгонял из дома и вообще ничего не должен уличному шавлу. Если меня укусят, я должен предъявлять претензии к тем, кто их подкармливает, или к тем, кто их выгнал (в очередной раз - меня кусают не окультуренные виды собак)

Носом? Я куплю у тебя даже ссылку на яд, который убивает от понюшки. И который можно купить. Расскажи про него.

Тугогдумов и долбоёбов вижу я. Ещё раз расскажи мне про яд, когда собака понюхала и окочурилась.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 16.08.2023 - 16:39)
Если так любишь бегающее тело в тесной квартире ростом со свинью, то можно купить такой, или смастерить из клетки для попугая lol.gif
Я бы вообще всех собак обязал в клетках прогуливать, пусть колеса приделают и возят их по улице. А можно 4 дырки просверлить под лапы и пусть сами на себе клетку таскают  gigi.gif

Я за котиков! А жужи эти ваши мне совсем не нравятся.  cheer.gif

О, Господи, а после этого они еще собачников ненормальными называют. Я вот кошек не люблю, но у меня в доме, вместе с собаками уже тринадцать лет проживает кошка Маня.
А эти твои больные фантазии тебе твой шерстяной повелитель нашептал? И ты, как исправный раб, бросился их здесь озвучивать.

Вот собачники напишут - пристраивается щенок. Возраст. Окрас.
Кошатники напишут - нежно - серая императрица из подворотни ищет себе новых рабов.

Говорю же, больные на всю голову люди.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 22:31

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 22:27)
Вот собачники напишут - пристраивается щенок. Возраст. Окрас.
Кошатники напишут - нежно - серая императрица из подворотни ищет себе новых рабов.

Говорю же, больные на всю голову люди.

Ога. Возраст и окрас.
Коты - повелители вселенной. В древнем Египте псиноголовые - охранники. А котэ - приближённые к элите. "Собака ищет хозяина", а "кот ищет нового раба, но требовательный".
Разницу понимаешь, между восторженным идиотом и мизантропом?

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 22:47)
Ога.  Возраст и окрас.
Коты - повелители вселенной. В древнем Египте псиноголовые - охранники. А котэ - приближённые к элите.  "Собака ищет хозяина", а "кот ищет нового раба, но требовательный".
Разницу понимаешь, между восторженным идиотом и мизантропом?

Понимаю. Мизантроп не озвучивает свои больные фантазии, а просто мирно уживается рядом со всеми животными, которые оказались рядом с ним. Потому что понимает, что это животные и они зависят от него.
Пример восторженного идиота, больного на всю голову, чуть выше.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 22:51

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 22:50)
Понимаю. Мизантроп не озвучивает свои больные фантазии, а просто мирно уживается рядом со всеми животными, которые оказались рядом с ним. Потому что понимает, что это животные и они зависят от него.

Мизантроп не уживается, а пытается себя ограничить от любого общения см любыми животными. Если чо.
Примеры идиотов - это когда псин считают охуенными. Вот в Австралии, внезапно, никогда небыло естественных хищников, пока не приехал белый человек с собаками.
Динго. Главный убийца. Хуже волка.

[^]
rzk
16.08.2023 - 23:19
-3

Приколист

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 22:14)

Я не приручал, не выгонял из дома и вообще ничего не должен уличному шавлу. Если меня укусят, я должен предъявлять претензии к тем, кто их подкармливает, или к тем, кто их выгнал (в очередной раз - меня кусают не окультуренные виды собак)

Носом? Я куплю у тебя даже ссылку на яд, который убивает от понюшки. И который можно купить. Расскажи про него.

Тугогдумов и долбоёбов вижу я. Ещё раз расскажи мне про яд, когда собака понюхала и окочурилась.

ну так иди, найди и сломай шею или пристрели ту которая тебя покусала.
зачем ты гадишь тем, кто ни при чем?

еще раз надо разжевать почему нормальные собачники страдают?
за 37 страниц не всосалось, что страдают в том числе те, которые ни при чем, ?!?!)))

ляя, ты реально дупой мыслишь спрашивая меня за яд?
мож вам всем из темы, его закупить за свои и разослать с инструкцией?))

я бы на твоем месте , уже на лоботомию согласился.

ответь тока выборочно, по классике, как остальные клоуны в этой теме))

и не забудь за отсутствие "пруфоф" притянуть обязательно, и полиграфа показаний бабки (с утюгом желательно) из стартовой темы, как эксперд Вампайр мечтал влажно))))

опять развесилили, немощи))))

претензии в случае с безнадзорными ты для начала, должен предъявлять тем, кто каждый месяц забирает у тебя +- 40% твоего труда в виде налогов,твоего жизненного времени, и вроде как, направляет их на твое же благо, в виде безопасности, защиты здоровья и прочих прав, но не вовлекать в этот блудняк тех кто ни при чем.
но жим-жим , я понимаю, поэтому тихонько, мерзенько, яд купить, рассыпать по району, тут гавномысли распутить . яснопонятно.

Это сообщение отредактировал rzk - 16.08.2023 - 23:32

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:03)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 22:50)

Мизантроп не уживается, а пытается себя ограничить от любого общения см любыми животными. Если чо.
Примеры идиотов - это когда псин считают охуенными. Вот в Австралии, внезапно, никогда небыло естественных хищников, пока не приехал белый человек с собаками.
Динго. Главный убийца. Хуже волка.

Чё-то эта страшная динга никак не может с кенгуру справиться.

14 февр. 2023 г. — Рост популяции кенгуру угрожает Австралии серьезными проблемами. Местные жители называют животных настоящей чумой.

Ладно, кенгуру - они большие. Хотя бы кроликов поели.

22 дек. 2017 г. — В надежде сдержать рост популяции кроликов на континенте правительство Австралии в начале этого года выпустило на волю штамм

Еще какие-нибудь страшилки будут?

Еще про динго

Динго имеет немаловажное значение в экосистеме Австралии – контролируют численность травоядных, и кроликов, которые быстро размножаются. Они уменьшают количество лисиц и одичавших кошек, чем поддерживают существование некоторых представителей животного мира австралийского континента.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 23:27

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:26
2

Ярила

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 23:19)
почему нормальные собачники страдают?
за 37 страниц не всосалось, что страдают в том числе те, которые ни при чем, ?!?!)))

Для дебилов и тугодумов повторяю - я ОДНАЖДЫ только видел тётку, которая за своей таксой собрала говно. НОРМАЛЬНЫХ собачников - единицы. Остальным похуй, где их псина выссытся и высрется. Доступно? Ты за эти страницы не всосал, что все здесь ЛЮБЯТ собак. Но не любят неорганизованное и срущее везде шавло. Их "хозяев" и ебучих псиноёбов.

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 23:22)

Будут. Динго - единственный крупный хищник в Австралии. Опровергай )

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 23:33
1

Юморист

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:26)

Для дебилов и тугодумов повторяю - я ОДНАЖДЫ только видел тётку, которая за своей таксой собрала говно. НОРМАЛЬНЫХ собачников - единицы. Остальным похуй, где их псина выссытся и высрется. Доступно? Ты за эти страницы не всосал, что все здесь ЛЮБЯТ собак. Но не любят неорганизованное и срущее везде шавло. Их "хозяев" и ебучих псиноёбов.

За других не скажу, скажу за себя. Пускай бы эти псины срали где хотели (хотя это канеш плохо) . Лишь бы твари не нападали на всех кто им не нравится. И не убивали. От их больше то ничо и не требуется. А раз они убивают то и будут убиты сами . Вот так вот dont.gif

[^]
rzk
16.08.2023 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:26)

та мне ссать на твой опыт, че ты там видел, слышал, почувствовал, ощутил, от бабок у подъезда услышал.

ты, как я и просил, ответил избирательно.

идиброди

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:27)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 23:22)

Будут. Динго - единственный крупный хищник в Австралии. Опровергай )

И что с того? Лев-самый крупный хищник в Африке.
Какой урон эта динга наносит экосистеме? Аборигены с успехом давно одомашнили этих динго взад.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37709
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх