Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top2000
16.08.2023 - 23:37
8
Статус: Offline

Ярила

До тупых собачников только так и доходит, что выгуливать блоховоза надо на поводке и в наморднике. И следить за ним. Так же как и до мамаш, залупляющих в телефон, когда дети у них с земли дерьмо жрут. Безнадзорные шавки, опять же, изчезнут. Котиков только жалко, но, надеюсь, собаки быстрее всё сожрут.

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:39
4

Ярила

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 23:34)
ты, как я и просил, ответил избирательно.

идиброди

Я тебе могу по пунктам ответить, но в большей части ты пыталось меня оскорбить. А если это начну делать я, то ты расплачешься, а меня забанят, так что не провоцируй )))

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 23:41
-5

Ярила

Ну,почему с вами так тяжело спорить? Один рассказывает страшилки о зоозащитнице, раскидавшей одной левой спецназ и ОМОН за право обладания федеральным приютом. При этом не приводя ни одной ссылки, но усердно требуя каких-то непонятных ссылок с меня.
Второй транслирует страшилки про черных-черных динг, завезенных на зеленый-зеленый континент и уничтоживших там всю флору и фауну. Причем, тоже, ни одного внятного доказательства.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 23:41
8

Юморист

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 23:36)
Аборигены с успехом давно одомашнили этих динго взад.

Если можно то без интимных подробностей, я, например, брезгую dont.gif

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:45
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 23:41)
Ну,почему с вами так тяжело спорить? Один рассказывает страшилки о зоозащитнице, раскидавшей одной левой спецназ и ОМОН за право обладания федеральным приютом. При этом не приводя ни одной ссылки, но усердно требуя каких-то непонятных ссылок с меня.
Второй транслирует страшилки про черных-черных динг, завезенных на зеленый-зеленый континент и уничтоживших там всю флору и фауну. Причем, тоже, ни одного внятного доказательства.

А давай проще. Поговорим о том, как дебил выгуливает в пьяном виде собаку, и натравливает её на возмущающихся. Было? Или как по утрам девочка килограмм 20 на поводке ведёт стаффа. Без намордника. Было? Нет? Опять пруфы искать?

[^]
rzk
16.08.2023 - 23:47
-4

Приколист

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:39)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 23:34)
ты, как я и просил, ответил избирательно.

идиброди

Я тебе могу по пунктам ответить, но в большей части ты пыталось меня оскорбить. А если это начну делать я, то ты расплачешься, а меня забанят, так что не провоцируй )))

мог бы - ответил уже ))))))))))))))

сам тока не страдай много, и фапануть на свои ораторские "скиллы" не забудь на ночь, а то не уснешь, ворочаться бушь))))))))))

какие вы забавные все же))) опять умиление с вас

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 23:47
2

Юморист

Цитата (top2000 @ 16.08.2023 - 23:37)
. Котиков только жалко,

У котиков мощная поддержка. Вот например у нас организация совсем небольшая но котеек мы забижать не смеем начиная с директора которому лет 70 уже почти.

[^]
Nezabor
16.08.2023 - 23:51
4

Ярила

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 23:47)
мог бы - ответил уже ))))))))))))))

Юкки мало, что бы предупреждение очередное снять, заебался дебилов хуесосить

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:45)

А давай проще. Поговорим о том, как дебил выгуливает в пьяном виде собаку, и натравливает её на возмущающихся. Было? Или как по утрам девочка килограмм 20 на поводке ведёт стаффа. Без намордника. Было? Нет? Опять пруфы искать?

Было. А я что, разве где утверждала, что этого не было?
От меня ты чего требуешь? Внятно можешь объяснить, без очередных страшилок про крутых зоозащитниц и бессильных прокуроров.
Чего хочу и что предлагаю я, приводя в пример опыт борьбы с бродягами в поселении, где сама работаю, я буду рассказывать в этой теме уже в сто двадцать восьмой раз.

[^]
pil0975
16.08.2023 - 23:55
-5

Балагур

Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 23:45)

Или о том как в жаркую погоду одеть намордник на мопса\француза так чтобы он не помер от жары потому что не может язык высунуть и дышать. Хуй ли вы все так однобоко мыслите то долбоящеры. Мопс по природе своей любить жрать все что не приколочено, с намордником помрет от перегрева или инфаркта и что мне теперь изза беспризорных блоховозов ждать когда какой нибудь уебок потравит мою собаку? А от блоховозов и мы страдаем - я тоже заебался собаку на руки брать когда какая нибудь беспризорная размером с теленка лезет "познакомится". На всякий есть балон газовый и складной нож - чтобы если что зубы разжать у блоховоза ну или ткнуть при нападении.

[^]
Nezabor
17.08.2023 - 00:03
6

Ярила

Цитата (pil0975 @ 16.08.2023 - 23:55)
Или о том как в жаркую погоду одеть намордник на мопса\француза

А давай ещё проще - любите своих питомцев? Организуйте площадку, там ссыте, срите, бегайте без намордников. Норм?

[^]
Ятаган
17.08.2023 - 00:08
-9

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.08.2023 - 00:03)
А давай ещё проще - любите своих питомцев? Организуйте площадку, там ссыте, срите, бегайте без намордников. Норм?

Не просто нормально, а отлично. Но ты же, надеюсь, разумный человек и должен понимать, что обычные люди не в состоянии этого сделать. Им просто место никто не даст.
Вот если бы за это взялись управляйки, то подавляющее большинство владельцев собак отстегнуло бы от себя денсредства.

[^]
Nezabor
17.08.2023 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.08.2023 - 00:08)

Не просто нормально, а отлично. Но ты же, надеюсь, разумный человек и должен понимать, что обычные люди не в состоянии этого сделать. Им просто место никто не даст.
Вот если бы за это взялись управляйки, то подавляющее большинство владельцев собак отстегнуло бы от себя денсредства.

Тогда УБИРАЙТЕ за питомцами говно, выводите даже чихую на поводке. И в наморднике. Ибо - вас никто не будет любить.

ЗЫ, бля, давно уже читал, в Японии, если хочешь завести собаку в многоквартирном доме в Токио - подрезают голосовые связки. Собака не гавкает. Дабы не бесить окружающих. И похуй на "зелёных" и прочих мудаков. Понимаешь, к чему я?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 17.08.2023 - 00:19

[^]
Ятаган
17.08.2023 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.08.2023 - 00:13)
Тогда УБИРАЙТЕ за питомцами говно, выводите даже чихую на поводке. И в наморднике. Ибо - вас никто не будет любить.

ЗЫ, бля, давно уже читал, в Японии, если хочешь завести собаку в многоквартирном доме в Токио - подрезают голосовые связки. Собака не гавкает. Дабы не бесить окружающих. И похуй на "зелёных" и прочих мудаков. Понимаешь, к чему я?

Я бы некоторым шавкам их тоже подрезала, честно говоря.

[^]
pil0975
17.08.2023 - 00:22
-4

Балагур

А давай - ты куришь - сделайте себе курилки и не дымите на улице, ты бухаешь - бухай только дома и не дыши на меня перегаром в транспорте, любишь парфюм - брызгайся перед сном чтобы я им не дышал находясь рядом с тобой, есть машина - меня на электрокар чтобы я не дышал выхлопными газами. Продолжить?

[^]
епта
17.08.2023 - 01:35
4

Ярила

Цитата (pil0975 @ 17.08.2023 - 00:22)

А давай - ты куришь - сделайте себе курилки и не дымите на улице, ты бухаешь - бухай только дома и не дыши на меня перегаром в транспорте, любишь парфюм - брызгайся перед сном чтобы я им не дышал находясь рядом с тобой, есть машина - меня на электрокар чтобы я не дышал выхлопными газами. Продолжить?

цагнцуют фсе!

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
drrocknroll
17.08.2023 - 01:40
8

Ярила

Цитата

Ты ж сама признала, что общественники лезут на места владельцев приютов. Еще спросила с удивлением, а что тут такого? Таки пруфа от тебя не было ни по одному утверждению, Да и способа повлиять на чинуш не назвала. Только ответ в стиле: я не знаю, сами разбирайтесь, вы ничего не хотите делать. Ну вот хотим, делаем, прокуратуру таскаем, а повлиять не можем. Просвети нас дураков, умнейшая. Не можешь? Ну так и варежку закрой тогда. Твоей заслуги нет в том что где-то у вас чинуши хотят принять сомнительный закон об усыплении агрессивных собак. Поэтому и ответить не можешь, но строишь из себя пупа земли, по причине которого это произошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дядя777
17.08.2023 - 01:43
-5

Куртанбарстаунхер

Цитата (Nezabor @ 17.08.2023 - 00:13)

Бля, какой же дикий ты… Подрезанный точнее. Но хуй ты это уже поймешь, доживай уж так, в этом бренном.

[^]
Аргазм
17.08.2023 - 01:46
-9

Шутник

Заебись погремуха — догхантер! Может, живодёр?

[^]
Ятаган
17.08.2023 - 02:18
-4

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 17.08.2023 - 01:40)
Цитата

Ты ж сама признала, что общественники лезут на места владельцев приютов. Еще спросила с удивлением, а что тут такого? Таки пруфа от тебя не было ни по одному утверждению, Да и способа повлиять на чинуш не назвала. Только ответ в стиле: я не знаю, сами разбирайтесь, вы ничего не хотите делать. Ну вот хотим, делаем, прокуратуру таскаем, а повлиять не можем. Просвети нас дураков, умнейшая. Не можешь? Ну так и варежку закрой тогда. Твоей заслуги нет в том что где-то у вас чинуши хотят принять сомнительный закон об усыплении агрессивных собак. Поэтому и ответить не можешь, но строишь из себя пупа земли, по причине которого это произошло.

Я???? ГДЕ???? Капец!
Я думала, что достучалась до тугодумов, однако ж нет.

Бурятия.

https://www.chita.ru/text/animals/2023/07/18/72505898/

Этого хватит, или необходимы показания любовницы губернатора Бурятии, который отдал ей на хранение сей важнейший документ? Фотографии сетчатки глазу мухи, пролетавшей над столом во время подписания этого закона?

Что тебе еще надо? Показания собак, которые НЕ НАПАДАЮТ на людей в п. Трудовое Приморского края, где я работаю? Какую ссылку тебе надо на НЕНАПАДЕНИЯ собак. Официальное заявление прокурора района? Признание главы управляйки, вырванное во время допроса с применением психотропных препаратов?

Повторяю в третий раз. Разговор идет за П. ТРУДОВОЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ. Не за Чугуевку, не за Кавалерово, и уж тем более не за Чукотку.

Я в 128-й раз повторяю - я не знаю, что можно сделать в ВАШЕМ регионе, с ВАШИМИ чиновниками, чтобы они приняли закон об усыплении. Может, начать сбор подписей, может, поднять волну в СМИ. От меня ты требуешь чего? Чтобы я сейчас начала это делать?

Капец, вот тугие на всю голову.

Кстати, дай мне ссылку на то, что вы там жалуетесь в прокуратуру по три раза на день. Пруф дай мне, пожалуйста. Ты же это, в конце концов, тоже утверждаешь. Дай пруф. И не одно заявление в квартал, а на КУЧУ заявлений от ВСЕХ буквально жителей.

Я буду разговаривать с тобой на твоем же языке, если другого ты не понимаешь.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17.08.2023 - 02:34

[^]
Ятаган
17.08.2023 - 02:43
-3

Ярила

А то я от вас, заявителей, только одну-единственную историю слышала о том, что компания, занимающаяся отловом, попросила позвонить директора организации. Директор звонить не стал, а перетравил всех собак.
Прокуратура и закон в результате этого нехитрого действия были объявлены бессильными.

[^]
qag
17.08.2023 - 03:01
9

Приколист

А зачем это управляйкам??? Они создаются для извлечения прибыли из ваших кошельков и собаководы их враги cool.gif

Создавайте общества собаководов и на свои взносы, пожертвования, гранты воплощайте свои "собачьи" мечты в соответствии с законами РФ, правилами благоустройства города. rulez.gif

[^]
Ятаган
17.08.2023 - 03:20
-8

Ярила

qag

еще один маленький неразумный ребенок.

[^]
mrnemo
17.08.2023 - 06:49
3

Ярила

Цитата (pil0975 @ 17.08.2023 - 00:22)

Слушай, мне до автодрома ехать далеко. Давай я покатаюсь там, где собаку свою выгуливаешь?
А до стрельбища мне ехать ещё дальше - ну ты меня понял, да?

[^]
mrnemo
17.08.2023 - 06:52
5

Ярила

Ещё одна.
Мне далеко, долго и неудобно ездить на автодром или стрельбище. Может я Займусь своим хобби как типичный собачник, т.е. насрав на мнение окружающих там и так, где мне это удобно? Ну разворочу я грязевыми шинами и силовым бампером собачью площадку - ачотакова? Ну, назначу огневой рубеж на детской песочнице - кто мне такому вооруженому чо скажет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37703
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх