Обстановка на Лиманском направлении на 15:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
1.10.2022 - 23:26
13
Статус: Offline

Ярила

Скрипач не нужен

Обстановка на Лиманском направлении на 15:00

[^]
avd8
1.10.2022 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.10.2022 - 23:00)
Цитата (Rikvest @ 01.10.2022 - 15:32)
Господа!
Иных объяснений кроме предательства и измены я не вижу.
Причем, если не сделаны оперативные выводы по Балаклейско-Купянскому драпу, то измена гораздо выше, чем в Министерстве Обороны.
Валентине Ивановне Терешковой отдельный низкий поклон и два рулона стекловаты в могилу !

Забавная у русских привычка: винить во всех своих бедах кого угодно, кроме самих себя.

Болгарин или румын ?

[^]
Yra0811
1.10.2022 - 23:28
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 1.10.2022 - 15:38)
Цитата (ICMP @ 1.10.2022 - 15:35)
Говорят у нас есть такое оружие (не ядерное) как вдарит так вдарит, а я уже прям и не знаю верить или нет.

Уже было видео, которое вчера преподносили как суперответку хохлам от ВКС. На видео самолет что-то сбросил в пруд. Оно плюхнуло. Вокруг ржали солдаты ВСУ и какие-то иностранные добровольцы.

Товарищ, рад Вас видеть! Редко пишите или не попадал на Ваши комментарии. Честно, начал переживать. Вашим словам всегда верил, Вы на месте событий и от ваших комментариев не несёт пропагандой ни одной из сторон!

[^]
Treker80
1.10.2022 - 23:29
1

Ярила

Цитата
В начале войны позвонили такие родственники с Москвы. Спрашивали: "ну что, рады, дождались? Мы вас освобождаем"!

На встречный вопрос, мол, вы там совсем ебанулись? - Не нужно нас ни от кого освобождать! Нас бомбят и среди знакомых уже есть погибшие, мне ответили, что это все укрофейки, а русские все делают аккуратно и вообще, мы неблагодарные твари. А потом пошел бред про биолаборатории и прочую хуйню.

Так что нет, такие родственники не враги, но общаться с ними желания нет. На неопределенное время посланы нахуй.

Ну так не всё же такие, есть же адекватные люди, что с вашей, что с нашей стороны. У вас подобного неадекватства полно было в 14-15

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
1.10.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Vde81 @ 1.10.2022 - 20:28)
Путенский режим начал призывать и студентов

В Субботу? проект Наказу? cool.gif
Пиши исчо cool.gif

[^]
Соленый
1.10.2022 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 01.10.2022 - 16:02)
я уже ничего не понимаю в соседнем топике от чву вагнер пишут что все нормально город под контролем снабжение идет наступил перелом а тут уже оставлять собираються

Похоже есть какой то план. Может загоняют на знакомую территорию? Да и разъёбано там всё. Можно не стесняться. Главное побольше собрать, чтобы поменьше ушло.

[^]
Helixo
1.10.2022 - 23:47
2

Юморист

Цитата (Соленый @ 1.10.2022 - 23:43)
я уже ничего не понимаю в соседнем топике от чву вагнер пишут что все нормально город под контролем снабжение идет наступил перелом а тут уже оставлять собираються

Похоже есть какой то план. Может загоняют на знакомую территорию? Да и разъёбано там всё. Можно не стесняться. Главное побольше собрать, чтобы поменьше ушло.

Надёжный, да. Как швейцарские часы.

[^]
JumpHunter
1.10.2022 - 23:50
2

Юморист

Цитата

Не заибала одна и та же методичка?
За Балаклею итд то же самое тут говорили.
Типа заманим а потом как бахнем!
Но хуй там плавал.
"Заманивание" скоро до границ с РФ дойдет

[^]
Соленый
1.10.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Helixo @ 01.10.2022 - 23:47)
Надёжный, да. Как швейцарские часы.

Да, странное оставление. Как кошелёк на тротуаре...

[^]
Соленый
1.10.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 01.10.2022 - 23:50)
Не заибала одна и та же методичка?
За Балаклею итд то же самое тут говорили.
Типа заманим а потом как бахнем!
Но хуй там плавал.
"Заманивание" скоро до границ с РФ дойдет

И это возможно. Но будет весьма трудно объяснить.

[^]
Tropilexen
1.10.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Соленый @ 1.10.2022 - 22:43)

второй раз за последних пару-тройку недель заманивают сначала Харьковская область теперь тут.
Поступила просьба от легитимного президента:

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 1.10.2022 - 23:53

[^]
JumpHunter
1.10.2022 - 23:58
2

Юморист

Цитата

Хотя согласен...
Пушилин обещает подкрепление в Лиман перебросить....скоро
Ну хитрецы!!!
Гении военной стратегии и тактики.
Ах провели как...

[^]
Masia
2.10.2022 - 00:00
6

Юморист

Страшное это дело.
Вся эта ненависть двух братских народов пройдёт нескоро. Она будет иметь тяжёлые последствия в долгой перспективе, а в ближайшей те, кто вернётся оттуда - будет навсегда покалечен морально и, возможно, физически. Те, кто вернутся, а вернутся домой не все.
При этом что с той, что с другой стороны я только и слышу призывы к ещё большей жестокости. Люди, вы правда готовы лишить жизни человека, которого вы никогда не знали - потому что на него кто-то показал пальцем и сказал, что это ваш личный враг?
Всё-таки я надеюсь, что это взаимный геноцид закончится. И чем скорее, тем лучше.
А дальше и мы, наши дети, внуки и, возможно, правнуки, будем заново учиться смотреть друг-другу в глаза не через прицел.

Это сообщение отредактировал Masia - 2.10.2022 - 00:00

[^]
beback
2.10.2022 - 00:02
3

Ярила

Цитата (DanSmir @ 1.10.2022 - 15:26)
Дичь дикая!
А сколько людей, с обеих сторон погибнет за это время? Задумывался кто-то?

Лютейшая дичь! dont.gif

Никто не задумывается. Капиталистические государства имеют целью одно - нажива, как и былая первая империалистическая спецоперация.

Можно жить всем в мире, ресурсов хватит на всех, кто-то очень хочет жрать много и не в себя.

[^]
JumpHunter
2.10.2022 - 00:03
16

Юморист

Цитата (Masia @ 02.10.2022 - 00:00)
Страшное это дело.
Вся эта ненависть двух братских народов пройдёт нескоро. Она будет иметь тяжёлые последствия в долгой перспективе, а в ближайшей те, кто вернётся оттуда - будет навсегда покалечен морально и, возможно, физически. Те, кто вернутся, а вернутся домой не все.
При этом что с той, что с другой стороны я только и слышу призывы к ещё большей жестокости. Люди, вы правда готовы лишить жизни человека, которого вы никогда не знали - потому что на него кто-то показал пальцем и сказал, что это ваш личный враг?
Всё-таки я надеюсь, что это взаимный геноцид закончится. И чем скорее, тем лучше.
А дальше и мы, наши дети, внуки и, возможно, правнуки, будем заново учиться смотреть друг-другу в глаза не через прицел.

Нет уже никаких "братских народов"
Путин постарался.
В Украине это НИКОГДА не забудут.

[^]
Солнцесан
2.10.2022 - 00:04
0

Ярила

makahito
Цитата
Вот, может кому интересно, что пишут на патриотических каналах ТГ про кадырова. Их любопытней читать, так как на ЯПе никаких, так называемых патриотов нет, тут есть лишь лахтинцы, лижущие резиновую жопу и просто отмазывающие власть, на интересы России им насрать. Знаю что не все телегу читают, многие вообще только ЯПом и ТВ ограничиваются. Расширяю ваш кругозор). Итак:
"Монополизация Кадыровым критики ВС РФ в конечном итоге приведёт к ещё большему русорезу.

Не все равно кто критикует бурят, русский или чеченец, если это человек с реальным военным опытом и готов им поделиться.

Стрелков, например, в каждом видео даёт советы и критикует. Выдержала с ним пару-тройку роликов) Почему -то он отошёл на второй план с советами мобилизовать гражданских. Это они ещё не вступили все на фронт, что он тогда на это скажет, кого обвинит. В телеге читала, как в стрелки записали ай -ти специалиста с косоглазием и хирурга)

Другое непонятно, зачем выносить критику в эфир. Собрались вместе военные, обговорили ситуацию, сделали выводы.

Я больше поболтать по ситуации с Кадыровым, так то в идеале вернуться в 23 февраля и продолжить жить без имперских амбиций и громких заявлений.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2.10.2022 - 00:06

[^]
Соленый
2.10.2022 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 02.10.2022 - 00:03)
Нет уже никаких "братских народов"
Путин постарался.
В Украине это НИКОГДА не забудут.

В принципе, началось это не с путина, а с майдана. Маскалякунагиляку начали орать до крыма и т. д.

[^]
Ventilyaba
2.10.2022 - 00:05
-5

Шутник

Товарисчи,да выкотите уже ядрёну бомбу!Жду-недождусь когда вас уже бомбить начнут.

[^]
YaTip
2.10.2022 - 00:07
5

Ярила

Цитата (beback @ 02.10.2022 - 00:02)
Никто не задумывается. Капиталистические государства имеют целью одно - нажива, как и былая первая империалистическая спецоперация.

Можно жить всем в мире, ресурсов хватит на всех, кто-то очень хочет жрать много и не в себя.

Не в наживе и не в капитализме дело, когда вы очнётесь уже. Весь бизнес, в том числе крупный, все капиталисты, - потеряли от этого много, но ничего не получили. Дело тут в безумии диктатора и страхе и слабости окружающих.

[^]
Bath
2.10.2022 - 00:09
1

Хохмач

Цитата (Кырдыподжег @ 1.10.2022 - 22:26)
Я тут тоже с патриотом одним беседовал неделю назад. "Наша цель - истребить фашизм в Украине!". Ок, говорю, ДНР, ЛНР заберем, где гарантии, что "фашисты" не уйдут в Киев?

На Украине не фашизм, а национализм и тема эта с ненавистью к русским давняя (откуда она писать тут не буду - если хотите, объясню) - еще в 20-х деды наши их там валили и в 40-х и аж до конца 50-х. Не одну сотню тысяч. Националисты - нет не все, но с 91 года уже очень много - на государственном уровне, не одно поколение. Это данность.
Теперь Запад. Историю ведь знаете - ни разу Запад не был нам другом. Ну разве что в 90-х. А вообще история человечества это борьба за ресурсы, чтобы было что жрать ( это утрированно). И Романо-германской ветви всегда были интересны ресурсы славян и они за ними периодически наведывались - в школе ведь учились Вы? Я думаю ни для кого не секрет, что крупное российское государство западные вершители судеб человечества давно мечтают разделить на более мелкие, лишить через это ядерного статуса и начать грабить.
Как это происходит. Качают тему украинского национализма - вкладывают в это бабосы, садят свое правительство ( майдан) Наши суетятся и оттопыривают Донбасс с Луганском и Крымом. Начинается вся эта суета с бойней.
ТЕПЕРЬ - все пропускаем (тему Донбасса знаете ведь) и переходим к моменту 24 февраля 2022 года. Хохлы накопили уже изрядные силы, наши тоже что смогли собрать. Итак - мы не вступаемся за ДНР и украина занимает эти республики. И вроде бы все хорошо и можно жить дальше. НО - я к примеру подписан давно на одного строителя в Ютубе с Украины и он ( я знаю еще много людей с таким же раскладом) совершенно серьёзно заявляет, что Кубань, Белгород, Воронеж - це украинская территория испокон веков. Дальше начинается мутка воды на Кубани - одно целое с украиной, хлеба -поля, заживем!!! Кубань начинает бурлить. Одновременно начинают бузув Башкирии - Татарстане. Они делят страну по Уралу пополам. Да еще и автономии. Да еще и с нефтью своей. И там немало желающих на тему "накуй нам Россия - мы сами будем жить богато". И вот уже Сибирь отделена от центра. Воевать с татарами? Война на Украине сегодняшняя в сравнении с этим покажется шоколадкой. И все батенька. Мы разделяемся на мелкие пирожки. Там садятся свои управленцы и начинается счастливая жизнь. Качаем ресы в Европы, а сами едим ежей, как помнится мне в 90-х.
Вот как то так я все вижу.

[^]
Helixo
2.10.2022 - 00:09
0

Юморист

Приключения мародёров в Лимане. На этой мажорной ноте и будем заканчивать сеанс!

Всё идёт по плану!

[^]
sergeyprint
2.10.2022 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (Bath @ 2.10.2022 - 00:09)
Цитата (Кырдыподжег @ 1.10.2022 - 22:26)
Я тут тоже с патриотом одним беседовал неделю назад. "Наша цель - истребить фашизм в Украине!". Ок, говорю, ДНР, ЛНР заберем, где гарантии, что "фашисты" не уйдут в Киев?

На Украине не фашизм, а национализм и тема эта с ненавистью к русским давняя (откуда она писать тут не буду - если хотите, объясню) - еще в 20-х деды наши их там валили и в 40-х и аж до конца 50-х. Не одну сотню тысяч. Националисты - нет не все, но с 91 года уже очень много - на государственном уровне, не одно поколение. Это данность.
Теперь Запад. Историю ведь знаете - ни разу Запад не был нам другом. Ну разве что в 90-х. А вообще история человечества это борьба за ресурсы, чтобы было что жрать ( это утрированно). И Романо-германской ветви всегда были интересны ресурсы славян и они за ними периодически наведывались - в школе ведь учились Вы? Я думаю ни для кого не секрет, что крупное российское государство западные вершители судеб человечества давно мечтают разделить на более мелкие, лишить через это ядерного статуса и начать грабить.
Как это происходит. Качают тему украинского национализма - вкладывают в это бабосы, садят свое правительство ( майдан) Наши суетятся и оттопыривают Донбасс с Луганском и Крымом. Начинается вся эта суета с бойней.
ТЕПЕРЬ - все пропускаем (тему Донбасса знаете ведь) и переходим к моменту 24 февраля 2022 года. Хохлы накопили уже изрядные силы, наши тоже что смогли собрать. Итак - мы не вступаемся за ДНР и украина занимает эти республики. И вроде бы все хорошо и можно жить дальше. НО - я к примеру подписан давно на одного строителя в Ютубе с Украины и он ( я знаю еще много людей с таким же раскладом) совершенно серьёзно заявляет, что Кубань, Белгород, Воронеж - це украинская территория испокон веков. Дальше начинается мутка воды на Кубани - одно целое с украиной, хлеба -поля, заживем!!! Кубань начинает бурлить. Одновременно начинают бузув Башкирии - Татарстане. Они делят страну по Уралу пополам. Да еще и автономии. Да еще и с нефтью своей. И там немало желающих на тему "накуй нам Россия - мы сами будем жить богато". И вот уже Сибирь отделена от центра. Воевать с татарами? Война на Украине сегодняшняя в сравнении с этим покажется шоколадкой. И все батенька. Мы разделяемся на мелкие пирожки. Там садятся свои управленцы и начинается счастливая жизнь. Качаем ресы в Европы, а сами едим ежей, как помнится мне в 90-х.
Вот как то так я все вижу.

Тема про борьбу за ресурсы на кого рассчитана не подскажешь!!!
Вся российская нефть и газ куда идет, кому продается, или может даром отдают!!!

[^]
stepum123456
2.10.2022 - 00:23
4

Шутник

Цитата (Висбаден @ 1.10.2022 - 23:24)
Каждый день по Киеву жахать и закончится эта история с продвижением. Зеленского выкинут из Киева сами украинцы.

Не выдержал. Впервые отвечу здесь. Вы хотите уничтожать украинцев, что бы они выкинули зеленского?...? так вы же разрушаете жизнь. и ВСЕ это знают. и вы в первую очередь.

[^]
YaTip
2.10.2022 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Masia @ 02.10.2022 - 00:00)
Страшное это дело.

Это не взаимный геноцид. На территорию России никто не нападал. Прекратите врать.

[^]
MaxKs
2.10.2022 - 00:26
2

Весельчак

Пуцреоты ,а шо с ебалом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116121
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх