Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
6.08.2022 - 22:55
3
Статус: Offline

Миру - Мир!

chueff
Цитата
Назовите поставщиков. Развейте то что нам надули в уши🙏

Азербайджан уже подписался
https://newizv.ru/news/world/18-07-2022/aze...oru-k-2027-godu

[^]
Squeezer
6.08.2022 - 22:56
-2

Ярила

Укросодомиты, спящие и видящие себя уехавшими из своей хуторянской Нэньки, пытаются проецировать свои разочарования на россиян. lol.gif

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Пыль @ 6.08.2022 - 21:54)
Цитата (Grenz @ 06.08.2022 - 21:00)
Я был за это год пару раз и во вторник снова лечу в командировку в Париж. Могу только сказать что твои друзья явные золотари.

Может, что-то изменилось, за последние 4 года, но в конце 2018 года в Париже было, мягко говоря, грязновато. Это если ещё о крысах, размером с кошку у подножия Эйфелевой башни не вспоминать. Я реально сначала подумала, что это бездомные кошки в мусоре копошатся, пока не присмотрелась…

Сами французы говорят, что если хочешь посмотреть настоящую Францию езжай в провинцию, ни в коем случае не в Париж.
Мой шеф настоятельно не рекомендует нам ( технарям ), находясь в приграничных регионах ночевать в Франции, слишком высокая вероятность что вскроют рабочую машину. Впрочем даже франкоговорящая Швейцария отличается от соседней немецкоговорящей, причём заметно, и явно не в лучшую сторону.

[^]
alexgog
6.08.2022 - 22:59
-2

Юморист

Цитата (nickisa @ 06.08.2022 - 11:45)
Интересно, т. е арабов и прочих бездельников они готовы содержать, а те кто действительно работает нахуй вон туда! Ну похуй так скажем.

Вот это и называется расизм, а не эти их блм херлм, эти толерантные пидорасы русских генетически не любят со своих пра-прадедов ещё, пока пиздюдей не получат не успокоятся, а память короткая опять не надолго хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 6.08.2022 - 22:11)
Прошу прощения, не та картинка. Вот правильная:

На этой картинке узбек из того знаменитого видоса , где товарищ Ленин хочет видеть вас у себя в кишлаке dont.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Grenz
6.08.2022 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Oculus @ 06.08.2022 - 22:12)
Ну про сто шагов ты конечно загнул.
Ну что поделаешь у всёпросральшиков всегда так.

А то что во многом отстаёт,так в этом "заслуга " немалая именно запада.
Всеми силами уничтожали экономику бывшего СССР.
Естественно не без помощи отечественных "западноприхлебателей".

Пора учиться нам снова у Петра I или у тех же китайцев.Брать в мире всё что есть нового и хорошего и внедрять и выпускать у себя.

Всё возможно.Вот ноют нет импортных комплектующих.Значит надо по имеющимся образцам делать свои комплектующие.

Скажете про патенты и правообладание,да плевать на них.Пока они(запад) не собираются признавать наши права.

Сумбур в голове. Сначала Петр который копировал многие европейские отрасли и насаждал европейские нормы и тут же пиздить патенты Вы уж определитесь

[^]
Grenz
6.08.2022 - 23:06
3

Ярила

Цитата
Вот это и называется расизм, а не эти их блм херлм, эти толерантные пидорасы русских генетически не любят со своих пра-прадедов ещё, пока пиздюдей не получат не успокоятся, а память короткая опять не надолго хватит

Какая зависть к неграм , арабам и прочим страждущим. Так хочеться тоже на социальчик с еврпейскими нормами дохода, либерасткими ценностями типо прав человека. А тут рассисты. Держат даже ниже арабов)

[^]
azztec
6.08.2022 - 23:06
2

Ярила

Странно. С чего бы это...
Хотя помню, в школе с ебанутым тоже никто дружить не хотел.

[^]
AquaRobot
6.08.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 20:55)
Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 22:49)
Почему никто ещё не додумался до такого?!

Справедливости ради: китайцы додумались. И стали мировой фабрикой.

Правда в СССР это не сработало.
Купили завод Фиат, а на выходе получились "Жигули".

Ну и справедливости ради, посмотрите ради интереса, какой страны, больше всего ценных бумаг купил Китай.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 6.08.2022 - 23:16

[^]
spongebob67
6.08.2022 - 23:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 21:40)
Цитата (spongebob67 @ 6.08.2022 - 22:24)
Цитата (Oculus @ 6.08.2022 - 21:12)
Цитата (uvar52 @ 6.08.2022 - 19:52)

Феерический бред! Я бы даже сказал идиотический. Почему же тогда сама Россия, поставляющая газ и нефть на Запад, отстаёт от этого Запада и не на шаг, а на 100 шагов. Целые отрасли экономики; авиастроение, станкостроение, производство тракторов, различной электроники и много другого уничтожены. В лучшем случае что то собиралось из импортных комплектующих. Даже ВАЗ остановился ввиду отсутствия импортных комплектующих, а вы тут щёки надуваете да пузыри пускаете от вЯличия...
А газ с нефтью Запад купит в другом месте, а мы в КНДР №2 ускоренными темпами шагаем.

Ну про сто шагов ты конечно загнул.
Ну что поделаешь у всёпросральшиков всегда так.

А то что во многом отстаёт,так в этом "заслуга " немалая именно запада.
Всеми силами уничтожали экономику бывшего СССР.
Естественно не без помощи отечественных "западноприхлебателей".

Пора учиться нам снова у Петра I или у тех же китайцев.Брать в мире всё что есть нового и хорошего и внедрять и выпускать у себя.

Всё возможно.Вот ноют нет импортных комплектующих.Значит надо по имеющимся образцам делать свои комплектующие.

Скажете про патенты и правообладание,да плевать на них.Пока они(запад) не собираются признавать наши права.

Вопрос такой. А что мешало развивать экономику и промышленность 22 года величайшей стабильности?
И кто всерьёз верит, что вся эта престарелая, дряхлая, распильная команда неумех сможет совершить какие то прорывы? Они уже показали, на что способны. Разрушать, мочить, пилить, воровать, отжимать, прессовать.
Они не созидатели, увы.

Вот это очень сильно напрягает в связи с СВО.
Хорошо, допустим, что пацанов поприжали. Они начали давать отпор. Всё завертелось, получилось это. Или ещё каким-то образом. Короче, условия поменялись.
Но вот компетенции откуда возьмутся для решения новых задач? Новые, свежие кадры - их допустят к управлению? Старые пильщики дадут дорогу молодым созидателям? Сомнительно.

Дорогу не дадут, ни в коем случае. Они бы своих отпрысков посадили, но те все, как на подбор безвольные деграданты, которых сметут на следующий день.
Что выросло, то выросло.
Моментального развала, думаю, не будет, чтобы раз и всё. Будет постепенная деградация и угасание. Если кормчий наконец завернёт сандалии, то возможны два варианта: второй Пиночет, либо второй Мишка Горбатый.
Автократия - она такая и вкушать её плоды придётся ещё нашим детям. Хорошо, если не внукам.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 6.08.2022 - 23:08

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.08.2022 - 22:56)
Я был за это год пару раз и во вторник снова лечу в командировку в Париж. Могу только сказать что твои друзья явные золотари.

Может, что-то изменилось, за последние 4 года, но в конце 2018 года в Париже было, мягко говоря, грязновато. Это если ещё о крысах, размером с кошку у подножия Эйфелевой башни не вспоминать. Я реально сначала подумала, что это бездомные кошки в мусоре копошатся, пока не присмотрелась…

Сами французы говорят, что если хочешь посмотреть настоящую Францию езжай в провинцию, ни в коем случае не в Париж.
Мой шеф настоятельно не рекомендует нам ( технарям ), находясь в приграничных регионах ночевать в Франции, слишком высокая вероятность что вскроют рабочую машину. Впрочем даже франкоговорящая Швейцария отличается от соседней немецкоговорящей, причём заметно, и явно не в лучшую сторону.

Знакомая уже лет 15 как там живёт. Тоже рассказывает, если кратко, что всё сильно поменялось, мягко говоря. Что грустно, кстати: это же Франция, бл@, а не хрен собачий. Убьют цивилизацию, негодяи продажные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 23:13

[^]
Grenz
6.08.2022 - 23:14
2

Ярила

Цитата (naro @ 06.08.2022 - 21:33)
Европа думает что Россия к ним лицом, а по факту жопой. Сибирь, Дальний восток, 29 крупных островов, 12 морей. До людей ещё только доходит осознание в какой стране они живут, сколько тут исторических достопримечательностей. Одно только путешествие в пару тысяч км даст эмоций на равне с любой поездкой. Один полет на ДВ чего стоит. И это наше НАШЕ. А что европа? ебаный тараканник культивирующий заслуги средневековья.

Але. Я на ДВ родился. Проехал эти путешесьвия раз 5 на поезде о Владика до Ком на Амуре. Давайте ка вы эти сказочки дядюшки Ляо кому другому расскажете. Нихера это не сравница с той же Италией.

[^]
rudijo
6.08.2022 - 23:17
3

Ярила

в болгарии россиянами много недвиги скуплено, если их туда не пускать, то и отжимать потом легче будет. братишки блядь....

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:18
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 20:55)
Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 22:49)
Почему никто ещё не додумался до такого?!

Справедливости ради: китайцы додумались. И стали мировой фабрикой.

Правда в СССР это не сработало.
Купили завод Фиат, а на выходе получились "Жигули".

Союз был слишком гуманен для достижения результатов Китая. И там - Азия, а мы больше Европа. И самое главное: нас срубила Великая Отечественная.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 23:20

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
6.08.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 6.08.2022 - 21:25)
Цитата (anclevalico @ 6.08.2022 - 21:17)
Отвыкайте. Мы для них враги. Почему? А потому, что пошли против шерсти (США), а им слабо.

Вы себе льстите. Помните тот анекдот:

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Так пот теперь этот анекдот про то самое хождение против шерсти. Пиндостан-то знает, что вы пошли против шерсти?

И не используйте, пожалуйста, в утверждениях местоимение "мы". Это обощение может не соответствовать действительности.

Если русские не приехали на войну , то кого же тогда хоронят молодыми ....у нас в районе за неделю семерых.

Знакомый уехал за деньгами приехал через месяц без руки. Но войны нет.

[^]
Grenz
6.08.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Знакомая уже лет 15 как там живёт. Тоже рассказывает, если кратко, что всё сильно поменялось, мягко говоря. Что грустно, кстати: это же Франция, бл@, а не хрен собачий. Убьют цивилизацию, негодяи продажные.

Я чне знаю что там поменялось. уже 15 лет по ней езжу два года назад еще раз по кругу всю проехал. Устрицы вкусные, багеты свежие, язык сложный. Был месяц назад в Руане и Орлеансе. охрененные города.
А чем знакомая вопрос занимаеться?

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 23:21
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 23:10)
Цитата (Buzeval @ 6.08.2022 - 22:56)

Ога gigi.gif

Европа потихоньку закрывается для россиян

[^]
AquaRobot
6.08.2022 - 23:23
5

Ярила

spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.
Моментального развала, думаю, не будет, чтобы раз и всё. Будет постепенная деградация и угасание. Если кормчий наконец завернёт сандалии, то возможны два варианта: второй Пиночет, либо второй Мишка Горбатый.
Автократия - она такая и вкушать её плоды придётся ещё нашим детям. Хорошо, если не внукам.

Именно поэтому автократия и прочие диктаторские режимы - удел нищих, отсталых стран.
В развитых странах давно уже поняли, что несменяемый президент/нацлидер/монарх/вождь/генсек это = коррупция + деградация и нищета.

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.08.2022 - 23:19)
Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:10)

Я чне знаю что там поменялось. уже 15 лет по ней езжу два года назад еще раз по кругу всю проехал. Устрицы вкусные, багеты свежие, язык сложный. Был иесяц назад в Руане и Орлеансе. охрененные города.
А чем знакомая вопрос занимаеться?

А чего сложного? Язык отличный, я его успешно изучал, грамоты имел. 20 лет назад.
Поменялась миграционная политика и "гендерная", или как это ещё назвать. Это что наслуху, я её периодически раскручиваю на горячие темы, глубоко не общаюсь. Вчера тут где-то писал, что к "гейропейцам" и прочим эпитетам, конечно, больше как хохме относился. Ну, есть там у них что-то эдакое, но считал, что это больше пропаганда. А вот поговоришь с местным: три туалета.
Чем занимается, не отвечу, не помню. Если очень надо - спрошу у общего, более близкого к ней, друга. Но она с местным во и не продавец в магазине.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 23:39

[^]
spongebob67
6.08.2022 - 23:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 22:23)
spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.

Именно поэтому автократия и прочие диктаторские режимы - удел нищих, отсталых стран.
В развитых странах давно уже поняли, что несменяемый президент/нацлидер/монарх/вождь/генсек это = коррупция + деградация и нищета.

Вот потому они и развитые. К сожалению, большинство наших людей живёт с мышлением крепостных и не поймут этого.
Технологии, прогресс идут именно из демократических стран, это факт.
И тот же Китай развился исключительно из за того, что ему дали технологии, сами они только рабочие руки.
Если Запад найдёт другие страны для производства, китайцы сдуются довольно быстро. Они и сами это понимают. Конечно, это не произойдёт в одночасье, но та же Латинская Америка чем не вариант?

[^]
JuSSS
6.08.2022 - 23:31
4

Миру - Мир!

geoyd
Цитата
И самое главное: нас срубила Великая Отечественная.

Я это еще от моих родителей слышал. Но срубило почему то только Россию.
Япония, Германия, вроде, как не пострадали why.gif

[^]
USPA318361
6.08.2022 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.08.2022 - 21:35)
Цитата (VameAlkal @ 6.08.2022 - 21:29)

Россия поставляет на Запад право быть на шаг впереди.

Этого достаточно. Даже... более чем

Красиво сказанно,
признать сам факт того что безнадёжно отставали всегда, и извечно пытались догнать и перегнать это сильнО.
Достаточно посмотреть времена когда закладывались первые университеты, выстраивалась система образования, а это как ни крути инженерная школа, целая плеяда учёных, открытий.
Цитата
Параллельный импорт...черный рынок... все что угодно
Только ...будет отставание на шаг, два... от Азии
А это... не сулит никаких перспектив для Европы. Никаких. И ничего с этим отставанием сделать нельзя.

Тут так часто и старательно поют оду азиатскому интелекту, и чуду инженерии, что поневоле задаёшься вопросом, отчего тогда они так беззастенчиво копируют, выкрадывают шпионажем, пытаются захватить силой ( как заводы в Тайване ), всё придуманное европейцами да американцами, а не придумают истинно своё, как когда то порох, фарфор, бумагу ?

это вы про японцев так сурово?

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (JuSSS @ 6.08.2022 - 23:31)
geoyd
Цитата
И самое главное: нас срубила Великая Отечественная.

Я это еще от моих родителей слышал. Но срубило почему то только Россию.
Япония, Германия, вроде, как не пострадали why.gif

Концептуально, цивилизационно-не пострадали. Как строили капитализм (и фашизм, как высшую и крайнюю степень) так и строят)
Это не простая тема. Вот так, тыркая в телефон, не обсудить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 23:37

[^]
zyguli2105
6.08.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 6.08.2022 - 11:54)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 11:48)
Цитата (pawklo @ 6.08.2022 - 11:42)
для большинства россиян такая новость не является чем-то плохим. Они там не были и не планируют. Это больший вред для среднего класса, если таковой еще остался. Да и в принципе можно съездить в Беларусь, Северную Корею, Сирию, Кубу, Венесуэллу и в Эритрею.

а что делать в Европе? чем там лучше чем в Белоруссии или на Кубе?

Ну или в Херсоне россияне отдыхают неплохо! И визы получать не надо - когда и куда захотели, сами пришли, все двери для них открыты.

Часы на занавеске blink.gif

[^]
JuSSS
6.08.2022 - 23:38
3

Миру - Мир!

geoyd
Цитата
Концептуально, цивилизационно-не пострадали.

А как концептуально, цивилизационно пострадала Россия? Точнее СССР, если по истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81839
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх