Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77
6.08.2022 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 14:39)
95% русских похуй

Заебись брать из башки выдуманные цифры и выдавать их за правду.

[^]
rtpizduni
6.08.2022 - 23:42
-4

Шутник

Тут https://www.reddit.com/r/UkraineWarVideoReport/ иногда выкладывают отрывки с геббельств, с ангглийским переводом, чтобы иностранцы понимали, что смотрят роZZияне

вот, например, про боевых пидоргов lol.gif
reddit.com/r/UkraineWarVideoReport/comments/wh1ngl/russian_propaganda_is_discussing_the_creation_of/

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.08.2022 - 23:21)
Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 23:10)
Цитата (Buzeval @ 6.08.2022 - 22:56)
Цитата (Пыль @ 6.08.2022 - 21:54)
Цитата (Grenz @ 06.08.2022 - 21:00)
Я был за это год пару раз и во вторник снова лечу в командировку в Париж. Могу только сказать что твои друзья явные золотари.

Может, что-то изменилось, за последние 4 года, но в конце 2018 года в Париже было, мягко говоря, грязновато. Это если ещё о крысах, размером с кошку у подножия Эйфелевой башни не вспоминать. Я реально сначала подумала, что это бездомные кошки в мусоре копошатся, пока не присмотрелась…

Сами французы говорят, что если хочешь посмотреть настоящую Францию езжай в провинцию, ни в коем случае не в Париж.
Мой шеф настоятельно не рекомендует нам ( технарям ), находясь в приграничных регионах ночевать в Франции, слишком высокая вероятность что вскроют рабочую машину. Впрочем даже франкоговорящая Швейцария отличается от соседней немецкоговорящей, причём заметно, и явно не в лучшую сторону.

Знакомая уже лет 15 как там живёт. Тоже рассказывает, если кратко, что всё сильно поменялось, мягко говоря. Что грустно, кстати: это же Франция, бл@, а не хрен собачий. Убьют цивилизацию, негодяи продажные.

Ога gigi.gif

Не только в этом дело.
В конце концов, все мы смешаемся и, наконец, уйдёт этот расовый бред, который необходим национальным элитам, стрегущим с нас деньги.
А вот навязываемая гомосятина и прочие 50 оттенков половой ориентации это явный признак искусственного, противоестественного, вмешательства.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 23:47

[^]
kitikitidada
6.08.2022 - 23:44
0

Персонаж

Цитата (rudijo @ 6.08.2022 - 23:17)
в болгарии россиянами много недвиги скуплено, если их туда не пускать, то и отжимать потом легче будет. братишки блядь....

44 персонам..уже ограничили право пользования недвиной в Болгарии, ща думают чё дальше делать..
Распоряжаться собственники ей не могут))
Будет надеяться что их не осенит,что лишить можно вообще всех..а то такое ощущение,сто все к тому илет

[^]
USPA318361
6.08.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 23:23)
spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.
Моментального развала, думаю, не будет, чтобы раз и всё. Будет постепенная деградация и угасание. Если кормчий наконец завернёт сандалии, то возможны два варианта: второй Пиночет, либо второй Мишка Горбатый.
Автократия - она такая и вкушать её плоды придётся ещё нашим детям. Хорошо, если не внукам.

Именно поэтому автократия и прочие диктаторские режимы - удел нищих, отсталых стран.
В развитых странах давно уже поняли, что несменяемый президент/нацлидер/монарх/вождь/генсек это = коррупция + деградация и нищета.

В КСА и Норвегии это поняли? Или в ЮК? А то у них у всех монархия несменяемая.

Вот и бедствуют как те дикари без календаря.

[^]
wmz100500
6.08.2022 - 23:49
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 20:49)
Цитата (wmz100500 @ 6.08.2022 - 18:17)
Цитата (npoxop @ 6.08.2022 - 12:41)
Тем, что покупает у рф углеводороды, а продает (продавала) качественные товары и технологии.

Проще говоря, ваш лично уровень жизни Европа повышает тем, что дает вашему царю деньги и хорошие товары, чтобы ваш царь из этих денег передал немного вам, чтобы вы за них у него купили хороших товаров.

Разорвутся связи с Европой - вам некуда будет продавать топливо, неоткуда брать деньги и нечего будет купить. Хотя, очень многие крепостные будут в лаптях ходить, на телегах ездить и говорить "а что нам эта Европа, у нас итак все есть. Он нам и нахуй не нужон, прогресс ваш"

faceoff.gif
Чувак, санкции это обоюдно острый меч. Они наносят вред всем. Но одно маленькое но. Если нефтянку, даже сырую, в мире потребляют более менее все экономики мира, даже какая-нибудь сраная Уганда, то вот суперсовременные станки, премиум авто и прочие бусы, потребителей на это уже не так много. Лишаясь добровольного такого рынка как РФ, придется впоследствии снизить объемы производства, а это ударит по себестоимости т.к уже не потребуется тех объемов, что в совокупности с энергоголодом даст не очень хорошую картинку.

Высокотехнологичное производство в Европе загнётся без рынка РФ?!
Бред полнейший.
Очередное лахтинское из серии "Европе скоро конец придёт", "сначала замёрзнут, а потом загнутся".

Пиздец faceoff.gif ... до чего дошел народ на ЯПе. Ты от рождения так гениален ?
Где связь между "снизить объемы" и твоим "загнется" ?
Вы, одебилевшие от либерализма, совсем разучились понимать тексты.
Я никогда не говорил, что кто-то замерзнет/загнется/распадется. Это уже конечная остановка, но как бы перед ней еще существует тьма промежуточных этапов. И блять этап в условиях ужавшегося рынка и утраты доступа к дешевым энергоресурсам, да, находится не на финише, но это уже далеко не то благоденствие о которых твои чубатые друзья мриили последние лет 10.

[^]
geoyd
6.08.2022 - 23:50
1

Ярила

spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.
Моментального развала, думаю, не будет, чтобы раз и всё. Будет постепенная деградация и угасание. Если кормчий наконец завернёт сандалии, то возможны два варианта: второй Пиночет, либо второй Мишка Горбатый.
Автократия - она такая и вкушать её плоды придётся ещё нашим детям. Хорошо, если не внукам.

Именно поэтому автократия и прочие диктаторские режимы - удел нищих, отсталых стран.
В развитых странах давно уже поняли, что несменяемый президент/нацлидер/монарх/вождь/генсек это = коррупция + деградация и нищета.

Что детский сад?
Управляет правящий класс и т.н. элита.
Президенты и прочие это менеджеры. Менеджеров меняют, собственники остаются.
Президентом хоть меня поставь. На уровне Зеленского выступлю. Чуть похуже, конечно, т. к. у него опыта богаче, но я тоже кое-какой опыт имею. К тому же, договоримся значительно дешевле. А если меня снимут и убьют ещё раньше, то вообще замечательно. Главное понимать задача какая. У нас, обывателей, с этим не очень)

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2022 - 00:01

[^]
JuSSS
6.08.2022 - 23:57
4

Миру - Мир!

geoyd
Цитата

Это точно к России относится?

[^]
Grenz
6.08.2022 - 23:59
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:28)
А чего сложного? Язык отличный, я его успешно изучал, грамоты имел. 20 лет назад.
Поменялась миграционная политика и "гендерная", или как это ещё назвать. Это что наслуху, я её периодически раскручиваю на горячие темы, глубоко не общаюсь. Вчера тут где-то писал, что к "гейропейцам" и прочим эпитетам, конечно, больше как хохме относился. Ну, есть там у них что-то эдакое, но считал, что это больше пропаганда. А вот поговоришь с местным: три туалета.
Чем занимается, не отвечу, не помню. Если очень надо - спрошу у общего, более близкого к ней, друга. Но она с местным во и не продавец в магазине.

как я говорил я во Франции очень много работал и путешествовал. И могу сказать извените за мой французкий это пиздеж. Знаете почему? Потому что во Франции последние 10 лет на предприятиях и учереждениях я практически не встречал отдельных туалетов для мужчин и женщин. Да да. Они общие у них с закрытыми кабинами. Поэтому рассказы про постройки третьих туалетов это явный трандеж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
7.08.2022 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 23:50)
spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.

Что детский сад?

сейчас даже менеджеров не меняют, мурзилок подставных меняют это да, даже не стесняются уже

пара Байден-Харрис или, например, Маккейн-Сара Палин продемонстрировали концепт наотличненько

[^]
YaTip
7.08.2022 - 00:01
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:50)
Что детский сад?
Президентом хоть меня поставь. На уровне Зеленского выступлю. Чуть похуже, конечно, т. к. у него опыта богаче, но я тоже кое-какой опыт имею. К тому же, договоримся значительно дешевле. А если меня снимут и убьют ещё раньше, то вообще замечательно. Главное понимать задача какая. У нас, обывателей, с этим не очень)

Это у тебя детский сад. Россия, - страна раба и Хозяина. Здесь всегда есть царь. Учи историю родной страны.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 06.08.2022 - 23:49)
Пиздец ... до чего дошел народ на ЯПе. Ты от рождения так гениален ?
Я никогда не говорил, что кто-то замерзнет/загнется/распадется. Это уже конечная остановка, но как бы перед ней еще существует тьма промежуточных этапов. И блять этап в условиях ужавшегося рынка и утраты доступа к дешевым энергоресурсам, да, находится не на финише, но это уже далеко не то благоденствие о которых твои чубатые друзья мриили последние лет 10.

Вообще не могу понять как можно одибилеть от признания прав и свобод человека высшей ценностью.
это типо как в армии не служил значит тубой. меня таме бали с утра до вечера и считали за кусок говна вот поэтому я такой умный. Да? Может поэтому ты не в курсе что такое либерализм?

[^]
AquaRobot
7.08.2022 - 00:04
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 6.08.2022 - 21:31)
Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 22:23)
spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.

Вот потому они и развитые. К сожалению, большинство наших людей живёт с мышлением крепостных и не поймут этого.
Технологии, прогресс идут именно из демократических стран, это факт.
И тот же Китай развился исключительно из за того, что ему дали технологии, сами они только рабочие руки.
Если Запад найдёт другие страны для производства, китайцы сдуются довольно быстро. Они и сами это понимают. Конечно, это не произойдёт в одночасье, но та же Латинская Америка чем не вариант?

Все верно.
Вообще секрет экономического рывка Китая довольно прост.

Китай на тот момент, это страна с громадным, преимущественно крестьянским населением и очень бедная страна и китайцы могут вкалывать как никто другой. Поэтому неудивительно что когда Ден Сяопин открыл двери западным компаниям, китайцы так рванули...

Другое дело что Китай как и любая страна до него по мере роста доходов, дойдёт до такого уровня, когда дешёвое производство там будет уже невыгодно. Что будет в мире тогда, хороший вопрос.

[^]
geoyd
7.08.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.08.2022 - 23:59)
Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:28)
А чего сложного? Язык отличный, я его успешно изучал, грамоты имел. 20 лет назад.
Поменялась миграционная политика и "гендерная", или как это ещё назвать. Это что наслуху, я её периодически раскручиваю на горячие темы, глубоко не общаюсь. Вчера тут где-то писал, что к "гейропейцам" и прочим эпитетам, конечно, больше как хохме относился. Ну, есть там у них что-то эдакое, но считал, что это больше пропаганда. А вот поговоришь с местным: три туалета.
Чем занимается, не отвечу, не помню. Если очень надо - спрошу у общего, более близкого к ней, друга. Но она с местным во и не продавец в магазине.

как я говорил я во Франции очень много работал и путешествовал. И могу сказать извените за мой французкий это пиздеж. Знаете почему? Потому что во Франции последние 10 лет на предприятиях и учереждениях я практически не встречал отдельных туалетов для мужчин и женщин. Да да. Они общие у них с закрытыми кабинами. Поэтому рассказы про постройки третьих туалетов это явный трандеж.

Буквально на прошлых выходных в глаза мне говорила, что это повсеместно. Может, я что-то недопонял. Речь шла про третий пол. Обязательно уточню. Попробую вам написать.

У нас, кстати, тоже стало много общих туалетов, так что, действительно, было бы логично просто пускать всех подряд. Ладно, разберусь что за непонятка.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2022 - 00:07

[^]
spongebob67
7.08.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 22:48)
spongebob67
Цитата
Что выросло, то выросло.

В КСА и Норвегии это поняли? Или в ЮК? А то у них у всех монархия несменяемая.

Вот и бедствуют как те дикари без календаря.

Давно уже поняли smile.gif. Монарх там чисто для красоты, а страной правит парламент, всенародно избираемый.
Кстати, первый документ о правах человека был принят в Англии, в 1689 году. Билль о правах.
А в России крепостное право отменили в 1861-м. И большинство крепостных не поняли, зачем им нужна эта свобода. Плакали, валялись в ногах у барина, умоляя оставить их.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7.08.2022 - 00:06

[^]
Rutorg
7.08.2022 - 00:09
0

Студент

Цитата (AloneSl @ 06.08.2022 - 11:38)
Понятно. А в Китай-то можно? Или тоже хуй?

Нельзя. Только членам. Делегаций и тому прочее. Но там коронавирус причина

[^]
geoyd
7.08.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (JuSSS @ 6.08.2022 - 23:57)
geoyd
Цитата

Не знаю. Некоторые верующие предки говорили, что Россия управляется господом богом напрямую, иначе не понятно, как она до сих пор существует)

[^]
LuckyEB
0

Ярила

Цитата (majoralex @ 6.08.2022 - 11:40)
Амбивалентно.

Коллега, Вы имели ввиду - монопенисуально?

[^]
mpv86
2

Балагур

Цитата (JuSSS @ 6.08.2022 - 23:57)
geoyd
Цитата

А вы считаете иначе? Это печально.
Можно быть с палатой лордов. Почитайте для интереса сколько их поменялось.
Можно быть с сенатом в последней инстанции и двухпартийной системой.
А можно быть канцлером больше 15 лет.
Можно быть бессменным президентом и однопартийной системой.
Можно быть с разными президентами, но общей генеральной линией.

Правда видите разницу? Там где капитализм - не может быть по другому. Основное - должна быть предсказуемость. И, увы, не для вас или меня

[^]
AquaRobot
7.08.2022 - 00:13
4

Ярила

wmz100500
Цитата
Пиздец... до чего дошел народ на ЯПе. Ты от рождения так гениален ?

Ну снизят они "объёмы" ну и что? Да, наверно упадёт у них прибыль, ну и что?

В Европе это не первый и наверно не последний кризис. Пройдут и дальше жить будут. Ничего с ними не случится.
Зато в РФ не переведутся верующие в мантру "Европа уже почти всё, а Америке - точно пизда!".

[^]
Гомеопат
7.08.2022 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Pooldead @ 06.08.2022 - 11:38)
А как вы хотели?

Друг, из этого окна сейчас реально пованивает. Можно и прикрыть пока...

[^]
xz3
7.08.2022 - 00:15
1

Приколист

Цитата (ZooooMzooooM @ 6.08.2022 - 11:40)
Не планировал, а теперь еще и не пускают! Это возмутительно!

Ну если глянуть на твою аватарку, я могу с уверенностью сказать - да у тебя, чудо, даже заграничного паспорта нет!

[^]
geoyd
7.08.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.08.2022 - 00:01)
Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:50)
Что детский сад?

Это у тебя детский сад. Россия, - страна раба и Хозяина. Здесь всегда есть царь. Учи историю родной страны.

Когда в отсталом СССР женщина в космос полетела, в прогрессивных штатах набирали обороты феминистки, а в парках на скамейках можно было сидеть не всем людям.
Кроме истории, полагаю, крайне необходимо читать Смита, Рекардо, Маркса, Энгельса. Пскольку теоретики Маркс-Энгельс опирались на работы предшественников, думаю, первых двкх можно не читать углублённо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2022 - 00:19

[^]
TRIST
7.08.2022 - 00:16
0

Ярила

зато где-то в паре тыс км теперь нет нацистов!

[^]
geoyd
7.08.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (TRIST @ 7.08.2022 - 00:16)
зато где-то в паре тыс км теперь нет нацистов!

Подожди, утром кукарекнешь.
Или у вас уже утро? Мы пока вечорим.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2022 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81835
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх