Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grafit
8.05.2023 - 05:01 [ показать ]
-10
Noname2023
8.05.2023 - 05:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:27)
Ну озвучьте сценарий "выигрыша" России в данной войне. Как Вы лично его видите?

Конечно, озвучим. Сколько у нас там народу сбежало из "терпящей поражение" России? От ста тысяч официально, до 400-800 не официально? Не будем мелочиться и с криком "шеф, все пропало!" округлим до миллиона. А из "побеждающей" Украины сбежало шестнадцать миллионов. Почти половина страны. И это при том, что границы Украины для лиц призывного возраста закрыты, тогда как из России уехать может любой желающий. Откуда же эти шестнадцать миллионов взялись? Это что, население разрушенных Россией городов? Так вроде бы города-миллионники типа Одессы живы-здоровы. А в Бахмутах столько народу не наберется.

Так вот, возвращаясь к сценарию выигрыша - в интернетиках, с польского дивана, вы можете сколько угодно пиздеть о патриотизме украинцев и их нерушимой вере в светлое будущее. Но цифры говорят сами за себя - война вызывает в украинцах куда больший страх, чем в русских вызывают страх санкции. Поэтому, самый простой сценарий - Зелю украинцы скинут значительно раньше, чем русские скинут Путина. Тут, собственно, и сказочке конец.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 8.05.2023 - 05:20

[^]
Botya666
8.05.2023 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:51)
Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 04:48)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:45)
Grafit
С военным преступником переговоров быть не может. Как Вы этого до сих пор не понимаете - я реально удивляюсь. Нельзя, понимаете? Чёрная метка вручена уже.

Хе-хе, вы так наивны.

Время нас рассудит. ) Есть у меня подозрение, что прав буду я. Но если нет - съем свои слова. Я не верю в возможность "обратной" легитимизации Путина. Честно. Иначе бы ему оставили хоть какой-то путь, хоть как-то лицо сохранить. Когда выписывают ордер в Гааге - тут, как бы, вариантов нет. Его и отозвать-то нельзя.

Посмотрим.

Я подозреваю, что планов "обратной легитимизации" в отношениях с Западом в принципе и не было. Меня лишь интересует вопрос, что послужило причиной для такого решения? Очень, замечу, поспешного, даже бабло не успели эвакуировать.
Поскольку для меня цель всегда оправдывает средства, то цена цели должна быть очень высокой.
Но забавная труба, продолжающая качать через Украину как ни в чем не бывало, малехо путает все расклады.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 05:14
21

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 05:01)
Grafit
С военным преступником переговоров быть не может. Как Вы этого до сих пор не понимаете - я реально удивляюсь. Нельзя, понимаете? Чёрная метка вручена уже.

Хе-хе, вы так наивны.

Время нас рассудит. ) Есть у меня подозрение, что прав буду я. Но если нет - съем свои слова. Я не верю в возможность "обратной" легитимизации Путина. Честно. Иначе бы ему оставили хоть какой-то путь, хоть как-то лицо сохранить. Когда выписывают ордер в Гааге - тут, как бы, вариантов нет. Его и отозвать-то нельзя.

Посмотрим.

Путин не военный преступник, он подозревается в военных преступлениях. Преступник он или нет, может решить только суд, ну или тот, кто победит Россию в войне, и это точно будет не Украина.

Знаете, и вот честно, я не сторонник высокопарных слов, там, вот этого всего, а кто-то там кому-то уши надерёт, и вот всё это.

Можно я скажу, как просто обыватель. Обычный человек. Не из России и не из Украины.

В моих глазах Украина уже победила, понимаете. Как повёл себя Зеленский, ну, давайте уж по-настоящему - не зассал - вот просто респект и уважуха. И я не буду сравнивать, хотя всем всё понятно.

Как повёл себя народ Украины. Как вообще всё это произошло.

Я честно вот скажу, и это реально не для красного словца, а вот серьёзно. Я украинцам завидую сейчас. Несмотря на ужасные жертвы - но они выстрадали свою государственность, они заплатили кровью за свою независимость, и ничего, у меня лично, кроме огромного уважения они не вызывают.

Как там говорилось, древо свободы должно иногда орошаться кровью. Вот это прямо про Украину сейчас, хотя изначально было про США.

Я бы хотел быть украинцем сейчас, несмотря ни на что.

[^]
yojik09
8.05.2023 - 05:24
9

Шутник

Цитата
Я бы хотел быть украинцем сейчас, несмотря ни на что

А кто мешает?

[^]
igoreek30
8.05.2023 - 05:27
-2

Ыксперт в Кубе

Цитата (Maverick00 @ 08.05.2023 - 05:14)
Знаете, и вот честно, я не сторонник высокопарных слов, там, вот этого всего, а кто-то там кому-то уши надерёт, и вот всё это.

Можно я скажу, как просто обыватель. Обычный человек. Не из России и не из Украины.

В моих глазах Украина уже победила, понимаете. Как повёл себя Зеленский, ну, давайте уж по-настоящему - не зассал - вот просто респект и уважуха. И я не буду сравнивать, хотя всем всё понятно.

Я честно вот скажу, и это реально не для красного словца, а вот серьёзно. Я украинцам завидую сейчас. Несмотря на ужасные жертвы - но они выстрадали свою государственность, они заплатили кровью за свою независимость, и ничего, у меня лично, кроме огромного уважения они не вызывают.

Как там говорилось, древо свободы должно иногда орошаться кровью. Вот это прямо про Украину сейчас, хотя изначально было про США.

А кто запрещает ? Иди получи гражданство Украины, выучи украинский язык и иди кувать победу , будешь гордится собой и внукам рассказывать какой героический твой народ , ну если выживешь. А я вот не вижу тут ни победы , ни геройства . Геройства были на Майдане и москаляку на Гиляку , а что москаляка им сделала ? Готовились ведь все время украинцы к этой войне, и растили молодежь готовую убивать любого русского . Ну что ж , герои , слов нет. Жалко мирное население , а кто в окопах , ну чтож , история покажет кто прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grafit
8.05.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 05:14)
Grafit

Хе-хе, вы так наивны.

Посмотрим.

Путин не военный преступник, он подозревается в военных преступлениях. Преступник он или нет, может решить только суд, ну или тот, кто победит Россию в войне, и это точно будет не Украина.

Ну, по моему, вам что-то бодрящее льют в уши западные пропагандисты, какую-то пропагандистскую кока-колу, где на пене красуется бородатая фигурка суперзвезды Зеленского. Не собираетесь в иностранный легион вступить, он на Украине есть? Вступайте, там и испытаете настоящие чувства, а не вот это всё! Быть может, вы даже умрёте! Но это мелочи в войне господина Зеленского за священный союз с Западом. Впрочем, надо с прискорбием заметить, что несмотря на жертвы в этот союз ни его, ни Украину пока не пускают.

Это сообщение отредактировал Grafit - 8.05.2023 - 05:45

[^]
ladushki66
8.05.2023 - 05:39
-6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 02:14)
Grafit

Хе-хе, вы так наивны.

Посмотрим.

Ты долб.еб или подстрекатель, хотя это одно и тоже, "В Израиле раскрыли "тайну смелости" Зеленского: Он вылез из бункера после обещания Путина
Экс-премьер Израиля Беннет: Зеленский сделал селфи "Я не боюсь!" после обещания Путина не трогать его...." Нашел героя.

[^]
sakhalinman
8.05.2023 - 05:46
15

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 08.05.2023 - 05:12)
Конечно, озвучим. Сколько у нас там народу сбежало из "терпящей поражение" России? От ста тысяч официально, до 400-800 не официально? Не будем мелочиться и с криком "шеф, все пропало!" округлим до миллиона. А из "побеждающей" Украины сбежало шестнадцать миллионов. Почти половина страны. И это при том, что границы Украины для лиц призывного возраста закрыты, тогда как из России уехать может любой желающий. Откуда же эти шестнадцать миллионов взялись? Это что, население разрушенных Россией городов? Так вроде бы города-миллионники типа Одессы живы-здоровы. А в Бахмутах столько народу не наберется.

Так вот, возвращаясь к сценарию выигрыша - в интернетиках, с польского дивана, вы можете сколько угодно пиздеть о патриотизме украинцев и их нерушимой вере в светлое будущее. Но цифры говорят сами за себя - война вызывает в украинцах куда больший страх, чем в русских вызывают страх санкции. Поэтому, самый простой сценарий - Зелю украинцы скинут значительно раньше, чем русские скинут Путина. Тут, собственно, и сказочке конец.

Ага. Скинут, уедет в Польшу и прочие несбывшиеся пророчества коих мы слышали уже миллион

[^]
wmz100500
8.05.2023 - 05:53
3

Ярила

Знаешь в истории сколько примеров таких "победителей" ?
Вот например Франциско Солано Лопес, во время Парагвайской войны против трех стран, тоже не зассал, воевал буквально до последнего парагвайца, как и сами парагвайцы. Респект им и уважуха за это ?
Цитата
Боевые действия с обеих сторон отличались ожесточённостью. Так, известны случаи жестоких кар по отношению к провинившимся военнослужащим парагвайской армии (Лопес не пощадил даже собственного брата, епископа Парагвая). В армию после гибели значительного числа взрослых мужчин призывались даже женщины и дети; так, 16 августа 1869 года в битве при Акоста-Нью сражались 3500 детей и подростков от 9 до 15 лет (из общего количества парагвайских сил 6000 человек). В память их героизма 16 августа в сегодняшнем Парагвае отмечается День ребёнка.

Согласно одной из наиболее обоснованных оценок, население Парагвая в 1871 году составило около 221 тыс. чел., в то время как до войны в стране жило примерно более 1,3 млн чел. (по сведениям англоязычных источников — 525 тыс. чел., то есть в этом случае потери оцениваются в 300 тысяч погибших). Особенно тяжёлый удар был нанесён по мужскому населению: по данным на тот же 1871 год, в стране было лишь около 28 000 мужчин; потери мужского населения во время войны оцениваются в 90 %. Согласно некоторым другим версиям, в 90 % (1 200 000 человек) оцениваются общие потери населения страны. Столь высокие жертвы нередко связывают с фанатичной преданностью жителей страны власти Лопеса; последовавшая за падением столицы и бегством Лопеса в горные районы ожесточённая партизанская война, видимо, также стала одной из причин человеческих потерь. Высокая смертность населения была обусловлена и болезнями, быстро распространявшимися во время войны.

Большая часть парагвайских деревень, разорённых войной, была покинута, а их оставшиеся в живых жители переселились в окрестности Асунсьона. Эти поселения в центральной части страны практически перешли к ведению натурального хозяйства; значительная часть земель была скуплена иностранцами, главным образом аргентинцами, и превратилась в поместья. Парагвайская промышленность была уничтожена, рынок страны был открыт для британских товаров, а правительство (впервые в истории Парагвая) взяло внешний заём в 1 миллион фунтов стерлингов. Также Парагвай должен был выплатить контрибуцию (она так и не была выплачена) и до 1876 года оставался оккупирован.

Так как большая часть (до 90 %) парагвайских мужчин погибла на войне, правительство страны для решения демографической проблемы было вынуждено временно легализовать многожёнство.

Тебе ни что не мешает отправиться туда добровольцем и получить потом паспорт
why.gif

[^]
lukaM
8.05.2023 - 05:59
13

Ярила

Grafit,
> Не надо кощунствовать и сравнивать Вторую Мировую с локальным конфликтом,
> где обе стороны даже не объявили друг-другу войну.

Полная аналогия. И совершенно не важно, что не обьявили. На это у каждой
стороны есть свои причины. По факту, количеству жертв, количеству участвующих
войск и вооружений это полномасштабная война.

[^]
KEMEPOBO
8.05.2023 - 06:05
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 08:14)

Потому что о реальном положении дел знаешь только по тому, что показывают тебе западные СМИ.
А они умеют голову дурить. Побеждает она, ловя вот такие прилёты.
Последствия ракетного удара в Одесской области сегодня ночью.

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 8.05.2023 - 06:05

Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе

[^]
lukaM
8.05.2023 - 06:05
21

Ярила

Grafit,
> Да, зачем украинцам защищать свои города, когда ни Донбасс, ни Крым на
> Украину уже не вернутся? И ведь проблемы от бесполезного сопротивления
> только увеличиваются

Гитлер тоже так говорил, а оно вон как обернулось.

> Запорожская и Херсонская области тоже на грани отсоединения от Украины.
> И они теперь прописаны в Конституции РФ, как неотъемлемые части российской
> территории.

"На сарае написано х...й, а в нём дрова" © Никто эти филькины грамоты не
признаёт и никогда не признает.

[^]
simyth11
8.05.2023 - 06:06
-1

Ярила

Шо, опять? Ну, сегодня подписали, а завтра не подписали. Тьфу, бумажка какая-то. Хватит уже херней-то страдать. Пусть скажут спасибо, что мы Киев не бомбим. Великих и могучих хохлов жалко.
Зерно отгружаем, газ по трубе идет, а мы еще за транзит платим. Удивительная война.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 06:14
16

Ярила

Цитата (yojik09 @ 8.05.2023 - 05:24)
Цитата

А кто мешает?

То, что я гражданин США? Это мешает. Я не могу принять гражданство Украины.

Но говорил я о том, что единение Украинского народа - это, реально, классно, и я украинцам завидую. В этом смысле. Может я не очень ясно выразился.

[^]
levvvv
8.05.2023 - 06:17
-1

Лучший комментатор

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 11:14)
Grafit

Хе-хе, вы так наивны.

Посмотрим.

зеленский ...зассал не зассал, вы с ним рядом не находились. Думаю, что он даже обосрался в каой то момент. Натурально обосрался, а не условно.
Отдать ему должное - он отлично выполняет свою работу, играет чётко по сценарию. Это всё что нужно знать про зеленского. И пропаганда на украине, даже судя по ютубу и телеге - на порядок мощнее российской, что тоже намекает о подготовке к этой войне.
Всё остальное - это эмоции и сопли.
Как и желание стать "украинцем" ( взял в кавычки, т.к. у вас очевидно своё понимание такой идентификации...) Кто мешает то?
Американское гражданство, судя по каменту выше. А, ну понятно.... неудовлетворенное чувство причастности .. Бывает. Ни там ни тут, а высказать мнение - это мы всегда готовы. Есть тут товарищ из обетованной, так корнями прирос, что дня прожить не может без вылитого ведра говна.

Это сообщение отредактировал levvvv - 8.05.2023 - 06:21

[^]
Harrys
8.05.2023 - 06:23
4

Шутник

Классная новость для мая 2023 года

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 06:26
9

Ярила

levvvv
Так я только своё мнение выражаю. smile.gif Что Вас лично задело? smile.gif

[^]
Монбар
8.05.2023 - 06:31
10

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 8.05.2023 - 05:27)
Геройства были на Майдане и москаляку на Гиляку , а что москаляка им сделала ? Готовились ведь все время украинцы к этой войне, и растили молодежь готовую убивать любого русского .

как из слова москаляка вы вывели национальность ? (русских)
замечу, что это слишком произвольное толкование. и выводы соответсвенно ошибочные.

[^]
yaphunter
8.05.2023 - 06:32
-4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 07:14)
Цитата (yojik09 @ 8.05.2023 - 05:24)
Цитата

А кто мешает?

То, что я гражданин США? Это мешает. Я не могу принять гражданство Украины.

Но говорил я о том, что единение Украинского народа - это, реально, классно, и я украинцам завидую. В этом смысле. Может я не очень ясно выразился.

Ну при желании нет препятствий. Для этого даже оселедец не нужно будет выбривать.

Через год, а то и раньше ты это единство увидишь в другом свете. Когда начнется переобувание атаманов на лету в попытке выбраться из сложившейся ситуации.

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 06:34
-3

Ярила

Цитата (Монбар @ 8.05.2023 - 06:31)
как из слова москаляка вы вывели национальность ? (русских)
замечу, что это слишком произвольное толкование. и выводы соответсвенно ошибочные.

[^]
Монбар
8.05.2023 - 06:34
9

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 8.05.2023 - 05:39)
"В Израиле раскрыли "тайну смелости" Зеленского: Он вылез из бункера после обещания Путина

с чего ты взял, что кто-то верит в обещания балабола Пукина?

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 06:36
16

Ярила

yaphunter
А к чему этот весь разговор, я правда не понимаю? Не, серьёзно, и я не пытаюсь от него убежать, я просто правда, вот реально, не понимаю, о чём Вы говорите. ) Я не хочу получать гражданство Украины, но я завидую украинцам, потому что у них, в итоге, вне всякого сомнения, получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить. Что не так?

[^]
meiagota
8.05.2023 - 06:36
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал meiagota - 8.05.2023 - 06:41

[^]
Gess
8.05.2023 - 06:40
20

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 06:36)
yaphunter
А к чему этот весь разговор, я правда не понимаю? Не, серьёзно, и я не пытаюсь от него убежать, я просто правда, вот реально, не понимаю, о чём Вы говорите. ) Я не хочу получать гражданство Украины, но я завидую украинцам, потому что у них, в итоге, вне всякого сомнения, получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить. Что не так?

Тебе сложно понять. Ты в нормальной стране живёшь
А россияне привыкли к этому говну.
И их злит что у соседа чисто и они желают говном замазать соседа.
Ну чтобы неповадно было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх