Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bny4okAdmina
8.05.2023 - 01:03
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SmthgHappens @ 7.05.2023 - 23:38)
Цитата (Radem @ 7.05.2023 - 20:48)
После прихода к власти Зели, вся оппозиция была просто уничтожена, критикующие власть сми закрыты под предлогом "пособничество Кремлю". Это не демократия и единство, а концлагерь.

Предоставьте на этот высер пруфчики, пожалуйста
И да, не надо пихать сюда про закрытие ПРОРОССИЙСКИХ СМИ, потому что это будет просто позором, ссылаться на закрытие пророссийских СМИ после того, как Россия начала эту вашу т.н. СВО.

Не думаю, что во время 2МВ в нацистской Германии были разрешены к печати и выпуску просоветские СМИ.

Так что жду пруфы, что в Украине была уничтожена не пророссийская оппозиция. Насколько я знаю, что даже Порошенко (представьте себе) НЕ посадили в тюрьму за то что он посмел выдвигаться на выборы президента Украины (неслыханно) lol.gif

[^]
JohnDN1
8.05.2023 - 01:23
3

Ярила

Цитата (koksoxim @ 7.05.2023 - 23:19)
Закон об импичменте президента, в КУ появился аж в 2019 году.
До того момента, не было вообще процедуры импичмента.

Слово есть, а жопы нет.

Упрекать украинцев в процедуре исполнения Конституции, уж кто бы, но только не россияне
Вашей конституцией разве что только не на туалетной бумаге.
И это не мои слова, это вы сами в темах упоминали.

Стандартная ситуация в некоторых странах где ранее предполагался пожизненный «великий вождь». В некоторых процедура импичмента есть, но «великий вождь» может тупо распустить орган проводящий процедуру импичмента.

[^]
Pan010tera
8.05.2023 - 01:27 [ показать ]
-12
FimaSoback
8.05.2023 - 01:55
4

Ярила

Цитата (lexik462 @ 7.05.2023 - 16:43)
Нет я не идиот, я именно о разрушении городов сказал :) Да мы на вас напали, ну бывает. Всегда кто то на кого то нападает. Когда напали на Сербию, Ливию, Сирию, Ирак ни у кого вопросов не возникло, это же Эльфы напали, им все можно. Вы защищаете свою страну, это достойно уважения. Я уважаю вас, не знаю смогли бы у нас вот так с улиц нахватать такое количество народа и что бы они ещё вполне эффективно (мотивировано) воевали? Не уверен. Так что я уважаю вас, но наши страны враги, поэтому я уважаю вас но любить не обязан.

Если ты не идиот, то почеши еще немного свой межушный ганглий и подумай - могут ли наловленные на улице пассажиры эффективно и мотивировано воевать? Но сам видишь, воюют! Так может они не....??
Ы? cool.gif

[^]
Grafit
8.05.2023 - 03:15
-3

Ярила

Цитата (HSaddam @ 7.05.2023 - 19:52)
Цитата (Maverick00 @ 7.05.2023 - 19:21)
YusefDKT
Постоянные читатели ЯПа могут помнить мою оценку ситуации от 24 февраля 2022 года, которую я высказал тоже. Что Россия эту войну проиграла, её начав. И что расхлёбывать это придётся детям и внукам.

Похвалюсь - я ещё круче Нострадамус. smile.gif

Было дело. )
От себя добавлю, что нужно быть особенного склада ума и логики, чтоб вам в том утверждении противоречить.

Объясни нам, который круче Нострадамуса, одну вещь: по твоему, Россия проиграла еще год назад, так почему проигравшие бомбят победителя (ведь, где есть проигравший, там есть и победитель) уже целый год, и не просто один город какой-то, а все города, причем четверть страны снесли просто в хлам? Разве есть такое, что победителя бомбят в пух и прах после его победы? Походу, ты просто балабол, и в этой войне нет сейчас ни победителей, ни проигравших, а у тебя в башке понос от собственной глупости.
Видно оттого, что Украина, по-твоему, уже победила, то ты и сидишь дома, в диван попукиваешь, а другие, которые не Нострадамусы, погибают в окопах, вот уже второй год.

Это сообщение отредактировал Grafit - 8.05.2023 - 03:32

[^]
Mirnyj
8.05.2023 - 03:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 20:06)
Проигравший может ставить условия?
ЯП конечно за (меньше жертв с обоих сторон), но не думаю, что Путин остановится на этом.

Второй год проигрывает.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 03:29
19

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 03:15)
YusefDKT
Постоянные читатели ЯПа могут помнить мою оценку ситуации от 24 февраля 2022 года, которую я высказал тоже. Что Россия эту войну проиграла, её начав. И что расхлёбывать это придётся детям и внукам.

Было дело. )
От себя добавлю, что нужно быть особенного склада ума и логики, чтоб вам в том утверждении противоречить.

Объясни нам, который круче Нострадамуса, одну вещь: по твоему, Россия проиграла еще год назад, так почему проигравшие бомбят победителя (ведь, где есть проигравший, там есть и победитель) уже целый год, и не просто один город какой-то, а все города, причем четверть страны снесли просто в хлам? Разве есть такое, что победителя бомбят в пух и прах после его победы? Походу, ты просто балабол, и в этой войне нет сейчас ни победителей, ни проигравших, а у тебя в башке понос от собственной глупости.

А на меня лично можно вываливать что угодно, у меня кожа толстая. smile.gif

Но скажу я Вам следующее. На удивление, при штурме Берлина погибло около 80 тысяч советских военных (насколько я помню из того, что читал, может не совсем точные цифры, но что-то вроде этого).

Казалось бы, зачем фашистам нужно было пытаться защищать последний оплот, когда уже всем был понятен исход войны? Ну весной 45-го то?

Вот Вам и ответ. Агония империи - то, что мы в данный момент и наблюдаем. Абсолютно бесмысленная, ведомая исключительно дебилом на вершине власти, и по понятным причинам - потому что это _его собственная физическая жизнь_, которая сейчас на кону. Поэтому и будут продолжать гибнуть люди, абсолютно зря, и будут такие, как Вы, которые знают, уже знают, если не полные идиоты, что война проиграна, но будут продолжать бить в военные барабаны и рассчитывать или на супер оружие, или на армию Венка.

Только результат-то предрешён. И был изначально.

[^]
raven79
8.05.2023 - 03:32
2

Приколист

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 11:06)
Проигравший может ставить условия?
ЯП конечно за (меньше жертв с обоих сторон), но не думаю, что Путин остановится на этом.

Именно поэтому это не новость, а фейк. У нас все прекрасно понимают, что дело не каком-то там статусе. Настоящей целью Путина является уничтожение Украины и геноцид ее населения.

[^]
DumbFox
8.05.2023 - 03:33
13

Весельчак

Бляха-муха, а комментарии с первой страницы с каждым днем вызревают как хорошее вино lol.gif smoka.gif

[^]
vodnymir
8.05.2023 - 03:39
-2

Ярила

Товарищи в кремле, не дайте себя кинуть второй раз.

[^]
Тагииил
8.05.2023 - 03:42
0

Ярила

Прикольно почитать комменты начала войны.
Жаль,что болел ковидом сильно ,как раз в то время в реанимации был.
Что-бы написал-интересно было бы сейчас почитать

[^]
wmz100500
8.05.2023 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 03:29)

Но скажу я Вам следующее. На удивление, при штурме Берлина погибло около 80 тысяч советских военных (насколько я помню из того, что читал, может не совсем точные цифры, но что-то вроде этого).

Казалось бы, зачем фашистам нужно было пытаться защищать последний оплот, когда уже всем был понятен исход войны? Ну весной 45-го то?

Вот Вам и ответ. Агония империи - то, что мы в данный момент и наблюдаем. Абсолютно бесмысленная, ведомая исключительно дебилом на вершине власти, и по понятным причинам - потому что это _его собственная физическая жизнь_, которая сейчас на кону. Поэтому и будут продолжать гибнуть люди, абсолютно зря, и будут такие, как Вы, которые знают, уже знают, если не полные идиоты, что война проиграна, но будут продолжать бить в военные барабаны и рассчитывать или на супер оружие, или на армию Венка.

Ого, какой интеллект.
Штурм Берлина в 45 равен текущей оперативной обстановке. Окей.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:02
14

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 8.05.2023 - 03:59)

Ого, какой интеллект.
Штурм Берлина в 45 равен текущей оперативной обстановке. Окей.

Это Вы сказали, не я. smile.gif Я говорю лишь о бессмысленности как этой войны изначально, так и о предрешённости её результата. И только.

Сценария, как Россия может "выиграть" - не существует в природе.

[^]
Grafit
8.05.2023 - 04:14
-5

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 03:15)
YusefDKT

Было дело. )

Вы уж простите, но ваш опус придётся препарировать, как патологоанатом препарирует мертвеца.cool.gif
Цитата

Не надо кощунствовать и сравнивать Вторую Мировую с локальным конфликтом, где обе стороны даже не объявили друг-другу войну.
Цитата

Да, зачем украинцам защищать свои города, когда ни Донбасс, ни Крым на Украину уже не вернутся? И ведь проблемы от бесполезного сопротивления только увеличиваются: Запорожская и Херсонская области тоже на грани отсоединения от Украины. И они теперь прописаны в Конституции РФ, как неотъемлемые части российской территории.

Цитата
Вот Вам и ответ.

Посмотрим.
Цитата
Агония империи - то, что мы в данный момент и наблюдаем.

А не агонию Украины мы наблюдаем, где практически объявлена тотальная мобилизация, как в Германии 45. Да и война ведется на украинской территории, а не на территории империи, где пока всё спокойно как в Багдаде. Если не принимать во внимание удары кукольных украинских бомбардировщиках, сделанных в Китае и более серьёзных ударов из древних советских систем. Это ли не агония?
Цитата
Абсолютно бессмысленная, ведомая исключительно дебилом на вершине власти, и по понятным причинам - потому что это _его собственная физическая жизнь_, которая сейчас на кону. Поэтому и будут продолжать гибнуть люди, абсолютно зря, и будут такие, как Вы, которые знают, уже знают, если не полные идиоты, что война проиграна, но будут продолжать бить в военные барабаны и рассчитывать или на супер оружие, или на армию Венка.

К Зеленскому это очень подходит. Обещая на выборах принести мир, он принес Украине войну с ядерной военной сверхдержавой.
И результат, как вы заметили справедливо, предрешен. Украина проиграла ещё в 14.
Цитата
результат-то предрешён. И был изначально.

Это сообщение отредактировал Grafit - 8.05.2023 - 04:16

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:16
4

Ярила

Grafit
А Вы меня простите, я ненавижу подобные ответы, потому что их очень трудно читать и совершенно невозможно отвечать по фразам. Поэтому я даже читать не буду. И я абсолютно серьёзно - я физически не могу этого сделать.

Давайте, не чиатая, скажу, что Вы правы. smile.gif

[^]
Grafit
8.05.2023 - 04:24
-5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:02)

21 января бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, ушедший 17 января в отставку, в интервью на своем YouTube-канале заявил, что Украина не сможет победить Россию.

Экс-премьер Японии Мори: "Проигрыш России в конфликте с Украиной невозможен!"

Кандидат в президенты США Кеннеди: «Русские не могут проиграть. Нам говорят, что они проигрывают. Они наращивают свои силы, у них артиллерийское преимущество перед США», — заявил политик. Кеннеди-младший подчеркнул, что Киев и Вашингтон «изо всех сил» пытаются скрыть реальные «катастрофические потери».

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:27
15

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 04:24)

21 января бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, ушедший 17 января в отставку, в интервью на своем YouTube-канале заявил, что Украина не сможет победить Россию.

Кандидат в президенты США Кеннеди: «Русские не могут проиграть. Нам говорят, что они проигрывают. Они наращивают свои силы, у них артиллерийское преимущество перед США», — заявил политик. Кеннеди-младший подчеркнул, что Киев и Вашингтон «изо всех сил» пытаются скрыть реальные «катастрофические потери».

Вот так гораздо лучше, спасибо. smile.gif

Ну озвучьте сценарий "выигрыша" России в данной войне. Как Вы лично его видите?

P. S. И я абсолютно не пытаюсь устроить конфронтацию, вообще нет. Я просто, тупо, не вижу вариантов. Может быть я дурак - запросто. Но хотелось бы услышать хоть какой-то вариант, где Россия из этого безобразия выходит на коне - в лучшем положении, чем она была до войны - а это мерило войны, верно?

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.05.2023 - 04:32

[^]
wmz100500
8.05.2023 - 04:34
-1

Ярила

Я говорю лишь о бессмысленности как этой войны изначально, так и о предрешённости её результата. И только.

Смысла в ней гораздо больше, чем у афгано-иракского турне твоих побратимов.

"Выиграть в войне" это навязать противнику свои условия. В данном случае, признать текущие границы и нейтральный статус. Можно добиться частичного успеха, без признания границ как в Стамбульских переговорах. Можно и не победить, но например заморозить конфликт, хуже нам от этого не станет.
Все остальные цели, которые мы якобы должны достигнуть исходят от западных СМИ и офф. пропаганды, дабы создать нужную картинку в сознании потребителя.

[^]
DoubleThumb
8.05.2023 - 04:38
0

Высокоточный специалист

Цитата (Тагииил @ 8.05.2023 - 03:42)
Прикольно почитать комменты начала войны.
Жаль,что болел ковидом сильно ,как раз в то время в реанимации был.
Что-бы написал-интересно было бы сейчас почитать

Можешь почитать своих старых знакомых из темы про падемию.
Там есть стойкие долбоёбы.
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2610749.html

[^]
Grafit
8.05.2023 - 04:42
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:27)

Вот так гораздо лучше, спасибо. smile.gif

Ну озвучьте сценарий "выигрыша" России в данной войне. Как Вы лично его видите?

P. S. И я абсолютно не пытаюсь устроить конфронтацию, вообще нет. Я просто, тупо, не вижу вариантов. Может быть я дурак - запросто. Но хотелось бы услышать хоть какой-то вариант, где Россия из этого безобразия выходит на коне - в лучшем положении, чем она была до войны - а это мерило войны, верно?

Я не Нострадамус. Но если Украине удастся что-то сделать в анонсируемом контрнаступление, то это открывает путь к переговорам с Россией. И мои выводы сходятся с выводами западных "нострадамусов": Издание Wall Street Journal сообщило, что Западные союзники Киева начинают пересматривать свое отношение к участию Китая в дипломатическом решении конфликта на Украине, а также допускают, что возможная попытка контрнаступления ВСУ может “подготовить почву” для мирных переговоров.
“Запланированное весеннее контрнаступление Украины может подготовить почву для переговоров между Киевом и Москвой к концу года, и Китай может помочь привлечь Россию за стол переговоров”, – пишут авторы статьи, ссылаясь на европейских и американских чиновников.

Но если контрнаступление провалится, то к России может отойти и Одесса.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:43
16

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 8.05.2023 - 04:34)
"Выиграть в войне" это навязать противнику свои условия. В данном случае, признать текущие границы и нейтральный статус. Можно добиться частичного успеха, без признания границ как в Стамбульских переговорах. Можно и не победить, но например заморозить конфликт, хуже нам от этого не станет.
Все остальные цели, которые мы якобы должны достигнуть исходят от западных СМИ и офф. пропаганды, дабы создать нужную картинку в сознании потребителя.

Понял. Ну, т. е. не добиться ничего, положив десятки тысяч. Но ок, я понял. Просто признать, грубо говоря, что ничего не вышло, вот есть то, что есть, давайте отложим.

Именно поэтому я и говорю, что Украине ни в коем случае не стоит вообще ни в каком виде садиться за стол переговоров - эту дрянь нужно добить, иначе она опять воскреснет.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:45
22

Ярила

Grafit
С военным преступником переговоров быть не может. Как Вы этого до сих пор не понимаете - я реально удивляюсь. Нельзя, понимаете? Чёрная метка вручена уже.

[^]
ХулиПедрович
8.05.2023 - 04:47
-8

Ярила

Только полный идиот может думать, что Россия воюет с Украиной. Не, формально, конечно, да. Примерно как с шавкой, которую на тебя натравил сосед.

[^]
Grafit
8.05.2023 - 04:48
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:45)
Grafit
С военным преступником переговоров быть не может. Как Вы этого до сих пор не понимаете - я реально удивляюсь. Нельзя, понимаете? Чёрная метка вручена уже.

Хе-хе, вы так наивны.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 04:51
17

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.05.2023 - 04:48)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 04:45)
Grafit

Хе-хе, вы так наивны.

Время нас рассудит. ) Есть у меня подозрение, что прав буду я. Но если нет - съем свои слова. Я не верю в возможность "обратной" легитимизации Путина. Честно. Иначе бы ему оставили хоть какой-то путь, хоть как-то лицо сохранить. Когда выписывают ордер в Гааге - тут, как бы, вариантов нет. Его и отозвать-то нельзя.

Посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх