Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
8.05.2023 - 06:42
17
Статус: Offline

Ярила

raven79,
> Настоящей целью Путина является уничтожение Украины и геноцид ее населения.

Я думаю, он, и под "он" я имею в виду коллективного путина (кто там в этой шайке на самом
деле принимает решения, мы можем только догадываться) поначалу рассчитывал Украину
просто пограбить, также как он грабит Россию. Сменить правительство на марионетку и
перенаправить финансовые потоки в нужные карманы.

Но Украинцы не только не сдались, но и умудрились навалять "второй армии мира". А сейчас
и вообще дело идёт к возврату всех оккупированных территорий, что однозначно повлечёт
его политическую смерть и вполне вероятно физическую, от рук своих же подельников.
Отсюда и варварские методы выживания любой ценой. Но, "сколько верёвочке не виться,
а конец будет" ©

[^]
Монбар
8.05.2023 - 06:47
11

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 8.05.2023 - 06:34)
"В Україні — неофіційна, побутова назва росіянина[2]. Етнофолізм на означення росіян, уживаний серед українців, білорусів, поляків[3] та галицьких євреїв[4]."

даже по вашей ссылке написано, что россиянина, а не русского.
а россияне это все: и буряты, и башкиры, и чукчи.

Россия несколько веков была империей. и как известно, окраины империи зачастую хотят самостоятельности. соотвественно, Империя этому противилась. противилась через своих чиновников и военных.
москаляка это агент Москвы. это не национальность.

По мнению историка Алексея Миллера, в речи украинского простонародья «москаль» обозначал не только военных, но и чиновников, тогда как русских крестьян именовали обычно «кацапами»

[^]
NeDomovoy
8.05.2023 - 06:47
3

Хохмач

Цитата (Noname2023 @ 8.05.2023 - 06:34)
Цитата (Монбар @ 8.05.2023 - 06:31)
как из слова москаляка вы вывели национальность ? (русских)
замечу, что это слишком произвольное толкование. и выводы соответсвенно ошибочные.

а чего не все скопировал,
Цитата

Моска́ль (рос. москаль, укр. москаль, біл. маскаль, пол. moskal, рум. muscal, угор. muscal, лит. maskolis, івр. מוסקל‎) — історична назва, яку використовують для жителів Великого князівства Московського XII—XV століть[1]. В Україні — неофіційна, побутова назва росіянина[2]. Етнофолізм на означення росіян, уживаний серед українців, білорусів, поляків[3] та галицьких євреїв[4]. Цей термін застосовують також до військовиків або москвичів.

[^]
upir
8.05.2023 - 06:48
-6

Ярила

lukaM
Цитата
Я думаю, он, и под "он" я имею в виду коллективного путина (кто там в этой шайке на самом
деле принимает решения, мы можем только догадываться) поначалу рассчитывал Украину
просто пограбить, также как он грабит Россию. Сменить правительство на марионетку и

Интересный грабеж: в новые регионы в 2023 голу ввалят 410 миллиардов рублей.

Цитата
Но Украинцы не только не сдались, но и умудрились навалять "второй армии мира".

Офигенно наваляли: почти потеряно все левобережье, потери - по некоторым западным оценкам около 300 тысяч человек.

Цитата
А сейчас
и вообще дело идёт к возврату всех оккупированных территорий,

Никто ничего возвращать уже не будет. Это было возможно год назад, сейчас - нет.

Цитата
что однозначно повлечёт
его политическую смерть и вполне вероятно физическую, от рук своих же подельников.

Вот именно поэтому никто ничего возвращать не будет. Насчет физической смерти - посмотрим, хотя это тоже очень вряд ли.

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 06:36)
yaphunter
А к чему этот весь разговор, я правда не понимаю? Не, серьёзно, и я не пытаюсь от него убежать, я просто правда, вот реально, не понимаю, о чём Вы говорите. ) Я не хочу получать гражданство Украины, но я завидую украинцам, потому что у них, в итоге, вне всякого сомнения, получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить. Что не так?

Твоя Америка откуда взялась то? Всякие там протестанты решили что "получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить", сели на Мейфлауэр и поплыли. И даже сейчас те, кто верят что в Америке медом помазано, по возможности туда эмигрируют. Ну вот мы и удивляемся, чтож ты не едешь на Украину, если она тебе таким раем на земле видится.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 8.05.2023 - 06:51

[^]
Varhar
8.05.2023 - 06:53
13

Ярила

Чем больше рвет пуканы у лахты, тем шире моя улыбка.

[^]
NeDomovoy
8.05.2023 - 06:54
6

Хохмач

Цитата (Монбар @ 8.05.2023 - 06:31)
Цитата (igoreek30 @ 8.05.2023 - 05:27)
Геройства были на Майдане и москаляку на Гиляку , а что москаляка им сделала ? Готовились ведь все время украинцы к этой войне, и растили молодежь готовую убивать любого русского .

как из слова москаляка вы вывели национальность ? (русских)
замечу, что это слишком произвольное толкование. и выводы соответсвенно ошибочные.

сам в шоке, с чего это они про себя подумали, разговор был за депутата Генадия Москаля

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 06:58
-6

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 8.05.2023 - 06:47)
а чего не все скопировал,
Цитата

Моска́ль (рос. москаль, укр. москаль, біл. маскаль, пол. moskal, рум. muscal, угор. muscal, лит. maskolis, івр. מוסקל‎) — історична назва, яку використовують для жителів Великого князівства Московського XII—XV століть[1]. В Україні — неофіційна, побутова назва росіянина[2]. Етнофолізм на означення росіян, уживаний серед українців, білорусів, поляків[3] та галицьких євреїв[4]. Цей термін застосовують також до військовиків або москвичів.

То, что "військовиків" это такой же архаизм, как "покойный" в смысле "спокойного". Ни авторы анекдотов про "А хто ж я тодi такий? - А бис тоби знае. Або жид, або москаль", ни авторы "шаурмы из москальских детей" явно не про "військовиків" говорили. И вообще, эти оправдания про "військовиків" я почему-то увидел только спустя год после СВО.

[^]
lukaM
8.05.2023 - 07:02
14

Ярила

upir,
> Интересный грабеж: в новые регионы в 2023 голу ввалят 410 миллиардов рублей.

Убитых тоже "ввалят"? Да и если посчитать ущерб разрушенной инфраструктуры,
жилья и имущества, то он будет в десятки раз больше и не в деревянных.

> почти потеряно все левобережье

посмотри на карту прошлой весны и сегодня и не болтай ерундой

> Вот именно поэтому никто ничего возвращать не будет

Гитлер тоже так думал. Никто тебя спрашивать не будет, наложат репарации
и побежишь платить. Впрочем, ты уже и сейчас платишь.

[^]
Maverick00
8.05.2023 - 07:04
13

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 8.05.2023 - 06:51)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 06:36)
yaphunter
А к чему этот весь разговор, я правда не понимаю? Не, серьёзно, и я не пытаюсь от него убежать, я просто правда, вот реально, не понимаю, о чём Вы говорите. ) Я не хочу получать гражданство Украины, но я завидую украинцам, потому что у них, в итоге, вне всякого сомнения, получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить. Что не так?

Твоя Америка откуда взялась то? Всякие там протестанты решили что "получится такая страна, единая, в которой людям будет хорошо жить", сели на Мейфлауэр и поплыли. И даже сейчас те, кто верят что в Америке медом помазано, по возможности туда эмигрируют. Ну вот мы и удивляемся, чтож ты не едешь на Украину, если она тебе таким раем на земле видится.

Можно узнать, кто - "Мы"? smile.gif Простой вопрос, просто Вы от имени Мы говорите, я понять пытаюсь, с кем разговариваю. smile.gif

[^]
upir
8.05.2023 - 07:04
-4

Ярила

lukaM
Цитата
> Запорожская и Херсонская области тоже на грани отсоединения от Украины.
> И они теперь прописаны в Конституции РФ, как неотъемлемые части российской
> территории.

"На сарае написано х...й, а в нём дрова" © Никто эти филькины грамоты не
признаёт и никогда не признает.

И чо? Турецкую Республику Северный Кипр тоже только Турция признала, но зато ОИС ТРСК присвоил статус "части федеративного государства". Живут, хлеб жуют.

Против строительства государства Израиль на замлях арабских государств эти самые арабские государства очень возражали поначалу. Что там у нас с признанием Израиля?

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 07:08 [ показать ]
-10
Maverick00
8.05.2023 - 07:10
13

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 8.05.2023 - 07:08)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2023 - 07:04)
Можно узнать, кто - "Мы"? smile.gif Простой вопрос, просто Вы от имени Мы говорите, я понять пытаюсь, с кем разговариваю. smile.gif

Обитатели этого сайта, интересующиеся что же ты еще не пошел за украинским паспортом.

А Вы уполномочены за всех обиталетей сайта-то говорить, уважаемый? Как насчёт за себя, а? smile.gif

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 07:10
-6

Ярила

Цитата (Монбар @ 8.05.2023 - 06:47)
даже по вашей ссылке написано, что россиянина, а не русского.
а россияне это все: и буряты, и башкиры, и чукчи.

В России это синонимы. "Русский" отдельно от башкира бывает только как персонаж анекдотов, да и там это скорее указание на место рождения. В реальной же жизни вы их просто не сможете друг от друга отличить.

[^]
upir
8.05.2023 - 07:11
-7

Ярила

lukaM
Цитата
Гитлер тоже так думал. Никто тебя спрашивать не будет, наложат репарации
и побежишь платить. Впрочем, ты уже и сейчас платишь.

Репарации получите в натуральном виде, маловато вам летит, конечно, побольше надо загонять траншей.

Что касается имущества РФ за границей - ну, да, аресты есть. Но кому от этого хорошо - арестовывающим странам? Они этими действиями свой рейтинг инвестиционный не налаживают.

Потому что те же китайцы/арабы/индусы прекрасно понимают, что с их имуществом в США/ЕС/ВБ может быть то же самое, если они сделают что-то, что не устраивает белых господинов.

Цитата

Убитых, понятное дело, не оживить. Но кто зачинщик этой войны, скажешь? И не надо на коварного терана Влада Путена все валить, он далеко не ангел, но кому-кому, а вот ему эта войны вообще нафиг бы не нужна была. Так прекрасно торговали ресурсами, ездили в Светлый Град на Холме с визитами, а тут - на тебе, война.

Точно Елизаров подметил - это путинская беда, а не вина, вот эта самая война.

[^]
Монбар
8.05.2023 - 07:14
11

Ярила

Цитата (upir @ 8.05.2023 - 07:04)
Что там у нас с признанием Израиля?

все в порядке.

[/i]11 мая 1949 года Государство Израиль было признано в качестве члена ООН

наверное ты что-то другое хотел написать, а в методичку не заглянул и начал шпарить по памяти.

[^]
Монбар
8.05.2023 - 07:18
10

Ярила

Цитата (upir @ 8.05.2023 - 07:11)
Но кто зачинщик этой войны, скажешь?

зачинщик это Пукин
и разумеется он валит вину на других.
кругом враги, коллективный запад - все как у коммунистов и параноиков.

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 07:20
-6

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.05.2023 - 07:02)

Вы же верите что Украину можно восстановить на "репарации", причем, по всей видимости, годика за три. Иначе наслаждаться плодами этих "репараций" будут только ваши внуки, а вы будете доживать свой век в разрухе. Так почему вы не верите что Россия сможет восстановить оккупированные территории? Деньги то на это из того же самого кошелька брать будут.

[^]
upir
8.05.2023 - 07:22 [ показать ]
-10
Buzeval
8.05.2023 - 07:22
15

Ярила

Цитата (TheFlint64 @ 25.02.2022 - 11:06)
"Никаких гарантий! Только безоговорочная капитуляция!" (Г.К. Жуков, Берлин, апрель 1945)

Как забавно читать спустя полтора года эти коментарии lol.gif

[^]
Noname2023
8.05.2023 - 07:23
-4

Ярила

Цитата (Монбар @ 8.05.2023 - 07:18)
зачинщик это Пукин
и разумеется он валит вину на других.
кругом враги, коллективный запад - все как у коммунистов и параноиков.

Зачинщик - мой оппонент, а я весь в белом.
Вы прослушали краткое изложение позиции абсолютно любой стороны, абсолютно любого конфликта.

[^]
upir
8.05.2023 - 07:24
-9

Ярила

Монбар
Цитата
Цитата (upir @ 8.05.2023 - 07:04)
Что там у нас с признанием Израиля?

все в порядке.

[/i]11 мая 1949 года Государство Израиль было признано в качестве члена ООН

наверное ты что-то другое хотел написать, а в методичку не заглянул и начал шпарить по памяти.

Ну, и с новыми российскими регионами лет через 30 будет то же самое. Вполне себе найдутся те, кто их признает в составе РФ. Про Крым, как я посмотрю, уже и не орёт никто, стадия смирения и принятия пошла.

[^]
NeDomovoy
8.05.2023 - 07:24
6

Хохмач

Цитата (Noname2023 @ 8.05.2023 - 07:20)
Цитата (lukaM @ 8.05.2023 - 07:02)

Вы же верите что Украину можно восстановить на "репарации", причем, по всей видимости, годика за три. Иначе наслаждаться плодами этих "репараций" будут только ваши внуки, а вы будете доживать свой век в разрухе. Так почему вы не верите что Россия сможет восстановить оккупированные территории? Деньги то на это из того же самого кошелька брать будут.

что реального сделано было в Крыму за 9 лет???

[^]
Irum
8.05.2023 - 07:25
5

Ярила

Цитата (upir @ 8.05.2023 - 11:48)
lukaM
Цитата

Интересный грабеж: в новые регионы в 2023 голу ввалят 410 миллиардов рублей.

Ты хотел сказать распилят под видом вваливания?

[^]
NeDomovoy
8.05.2023 - 07:26
2

Хохмач

Цитата (upir @ 8.05.2023 - 07:22)
Maverick00
Цитата
Сценария, как Россия может "выиграть" - не существует в природе.

Существует, но тебе, как совершившему тараспереход, этот сценарий очень не понравится: страна, гражданство которой ты так мечтаешь получить (но почему-то не делаешь этого) при этом сценарии скорее всего перестанет существовать. Потому что власти этой страны в настоящее время не субъектны, а истинный субъект сидит в Лондонах и Вашингтонах.

А ведь кровавому терану Владу Путену вполне достаточно было тех парадигм, которые он неоднократно озвучивал: внеблоковый статус, самостоятельная денацификация и газ не пиздить. Были Минск и Стамбул, но сейчас будет, судя по всему, Львов, в котором какой-нибудь Сырский подпишет акт о безоговорочной капитуляции. Почему Сырский? Потому что остальных устранят физически, как Дудаева с корешами.

Первые на очереди, как я полагаю, Буданов с Подоляком, больно много позволяют себе пиздеть лишнего.

а их устранят ты сам придешь или пускай делает кто-то другой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72021
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх