Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
1.06.2019 - 19:12
1
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 19:06)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:57)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 18:41)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:25)
Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

Например? На кого я вылила грязь? Кого из вас я выгнала с работы? В каком городе я закрыла завод?

Вы пишите что москвичи забрали у вас деньги? Покажите мне где лежат те деньги, которые я у вас забрала? Мне они сейчас очень нужны.

Если у вас нет конкретного ответа на эти вопросы, то может вы в следующий раз все же будете думать головой, а не телевизором?

Вы зря спорите с ним.

Этот человек живет в том мире, где на его уплаченный подоходный налог живет вся Москва lol.gif

Наверное за его ником скрывается владелец алюминиевого завода или нефтяного шельфа shum_lol.gif

Так пусть спустится с небес и ответит на такие простые вопросы :)))

[^]
elegaz
1.06.2019 - 19:13
1

Гексафторид серы

Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 18:32)
Я нелюблю маськву, но и желания стать маасквичом у меня нет.

Я всего лишь хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

Где, блять, справедливость то, а?

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Подумай, тварь-маськвич, об этом, прежде чем вякать оправдания.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

Потому, что ты работаешь 8 часов в день. 5 дней в неделю. И два раза в год в отпуск ходишь. dont.gif

[^]
Auzerius
1

Ярила

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

Во я мразь то, за 35к рублей без выходных работаю...
Тебе самому не смешно от своих слов то?

[^]
gogindra
4

Ярила

и таки МОЖНО я вякну wub.gif

Я Москвич. Родители приехали в 60-е годы с Рязани. Так, что Нэ Карэнной
Коренной - считается - с Деда - т.е ТРИ поколения. На работе искали - нашли одного. У него предки "понаехали" с Германщины ещё в 18 Веке.
Типо - меннониты.
В общем - сколько знаю - ОДИН коренной Масквич на раёне нашёлся- и тот - НЕМЕЦ!

Я работаю в Росатоме - возле/один забор общий у Курчатника.
Имею "группу Б" - работа с ИИИ (источники ионизирующего излучения).

Работа - ну как - есть ЦЕХ механический - фрезерные, токарные, отдельно участок ЧПУ, гильотина, гибка. сверло, резка - плазма и лазер
Есть - гальваника.
Отдельно - цех "Точной механики и электроники". Сидят в основном тётки - платы печатные, монтаж под мелкоскопом типа Левши.
Диоды, транзисторы, микросхемы, БИС.

Может - это для НЕмосквичей колдунские слова - ВОТ ТАК тут деньги бешеные делают?

Не открою Военной тайны - есть у Лавки Сайт в Интернете - идёт "продукция" на АЭС, Ледоколы... ну и на Бореи и Ясени и прочие фрегаты и чОрные дыры мелкие wub.gif

Насчёт феерических зарплат У НАС: - 30-40 -50 у работяг.
Ну - там нач участка и тп - уже за 50...

Про "господ" из заводоуправления - не буду говорить.
Без нецензурщины не выговоришь.

Вот тут намедни - благА электроники! - В местечковой Сети выложили Приказ №... Главаря Росатома.
"Усилить и укрепить! Ибо Нехуй тут!"
По содержанию:

"Запретить руководителям Главков Росатома, Главным всяким Хуям, Директорам Предприятий и прочей СВОЛОЧИ:
Премировать Самих себя - Каждый месяц! cheer.gif
Слишком жЫрно!

А Можно теперь этим Тварям премировать самих себя ЧЕРЕЗ месяц (т.Е один раз в ДВА месяца, а НЕ ежемесячно!!!).
Аж на сердце стало легше.
Но осталось неприятное чувство - А что РАНЬШЕ так можно было?
и Делалось?

Учитывая оклады в Дирекции - 200000-500000 - оклад - плюс ежемесячная премия, плюс премия за выполненные заказы, плюс Годовая...

Ну - если меня с моими 30000 - с НИМИ совокупить и усреднить - что собственно и делается - да блядь! Я зажравшийся Масквич и виноват sm_biggrin.gif

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 19:08)
Этот человек живет в том мире, где на его уплаченный подоходный налог живет вся Москва

да? где я такое писал?
или ты от скудоумия всех под одну гребенку? lol.gif
Цитата
Наверное за его ником скрывается владелец алюминиевого завода или нефтяного шельфа

думал - вот же кукуруза, дальше думать он не мог shum_lol.gif

А тут кроме тебя больше никого нет? lol.gif
Эх, как тебя много, я б сказал, что просто дофигища shum_lol.gif

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 19:14
1

познавший дзен

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:11)
Имея руки и голову, заработать можно и в Иваново.

Вопрос в другом - почему за ТАЖЕ работу в Москве платят в 3-5 раз больше, особенно бюджетникам? Для бюджетников должна быть ЕДИНАЯ тарифный сетка по всей России плюс северные надбавки.

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 19:15
4

Ярила

Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

Ну простите что я не привык молчать и терпеть, когда меня с грязью мешать пытаются почем зря.

С нормальными людьми - нормальные разговоры.

[^]
dev3null
1.06.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 1.06.2019 - 21:12)
Чё тут плакаться, кому то доля крупного транспортного узла не даёт покоя. Хотите развиваться стройте у себя ЖД узлы, автодороги ведущие во все регионы, сеть складов с товарами. Авось перегоните Москву

Да не вопрос, если налоги платим по месту нахождения предприятий, а не по месту регистрации.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 19:12)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:57)

Например? На кого я вылила грязь? Кого из вас я выгнала с работы? В каком городе я закрыла завод?

Вы пишите что москвичи забрали у вас деньги? Покажите мне где лежат те деньги, которые я у вас забрала? Мне они сейчас очень нужны.

Если у вас нет конкретного ответа на эти вопросы, то может вы в следующий раз все же будете думать головой, а не телевизором?

Вы зря спорите с ним.

Этот человек живет в том мире, где на его уплаченный подоходный налог живет вся Москва lol.gif

Наверное за его ником скрывается владелец алюминиевого завода или нефтяного шельфа shum_lol.gif

Так пусть спустится с небес и ответит на такие простые вопросы :)))

Эти птицы не летают lol.gif
Их зеленый змий обычно к полу прижимает shum_lol.gif

[^]
makahito
1.06.2019 - 19:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 19:11)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:02)
Цитата
в основном слышу я от москвича и чувствую его презрение и ко мне

Это неудивительно, поскольку вы враль, фальсификатор и демагог)

До общения с москвичами я был добрым малым. Пришлось мне два раза свозить их на охоту и понеслось, хуже немцев, те только на весь лес пердят и все, а москвичи все мозги мне вынесли своими хотелками и неприязнью.

Видимо эти москвичи не только охотились)). Что-то они с вами нехорошее проделали))), иначе не понять такой ненависти, заставляющей вас врать и вертеться как уж.
Я уже почти 50 лет езжу в Тверскую область, у меня там масса приятелей и знакомых, чего только не было: и рыбалки, и походы, и шашлыки, и девочки - отличные люди, тоже иногда любят побурчать о москвичах, но до вашего уровня им далеко).
Я ни разу не психолог, но проблемы подобных вам людей, в закомплексованности, это очевидно. А уж решать их или нет - дело ваше.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 19:16)
Чё тут плакаться, кому то доля крупного транспортного узла не даёт покоя. Хотите развиваться стройте у себя ЖД узлы, автодороги ведущие во все регионы, сеть складов с товарами. Авось перегоните Москву

Да не вопрос, если налоги платим по месту нахождения предприятий, а не по месту регистрации.

Вы платите подоходный налог с зарплаты. Предприятия не ваши.

Для особо упоротых напомню, что самые крупные предприятия работают на территории РФ в убыток, чтобы с выгодой продать своим оффшорным дочкам товары. А дальше налоги в Россиию уже вообще не попадают.

Вам не к москвичам, а к Путину, Медведеву и прочим.

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 11:25)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 11:18)

Необходимо уравнять московские и региональные зарплаты бюджетников- ментов,  врачей,  учителей. Если работа одна и таже,  то почему зарплата отличается разы?  dont.gif

В Москве - жизнь дорогая. Помню, в конце 90-х, в Ивановской области жил, сотки баксов, на месяц, хватало за глаза. А сейчас, в Москве, штуки не хватает why.gif

Ну я в 2004-2005 снимал (заебало с родителями жить). 400 аренда, 100 на покушать/проезд, 100 на развлечения, 200 откладывал на ипотеку.
Без семьи и при наличии жилья много не нужно.

[^]
dev3null
1.06.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 21:17)
Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 19:11)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:02)
Цитата
в основном слышу я от москвича и чувствую его презрение и ко мне

Это неудивительно, поскольку вы враль, фальсификатор и демагог)

До общения с москвичами я был добрым малым. Пришлось мне два раза свозить их на охоту и понеслось, хуже немцев, те только на весь лес пердят и все, а москвичи все мозги мне вынесли своими хотелками и неприязнью.

Видимо эти москвичи не только охотились)). Что-то они с вами нехорошее проделали))), иначе не понять такой ненависти, заставляющей вас врать и вертеться как уж.
Я уже почти 50 лет езжу в Тверскую область, у меня там масса приятелей и знакомых, чего только не было: и рыбалки, и походы, и шашлыки, и девочки - отличные люди, тоже иногда любят побурчать о москвичах, но до вашего уровня им далеко).
Я ни разу не психолог, но проблемы подобных вам людей, в закомплексованности, это очевидно. А уж решать их или нет - дело ваше.

Вы странный человек, Вам уже сколько человек сказали что Вы неправы, а Вы гнете свою линию, упрямство или еще что то ?

[^]
makahito
1.06.2019 - 19:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:14)

Вопрос в другом - почему за ТАЖЕ работу в Москве платят в 3-5 раз больше, особенно бюджетникам? Для бюджетников должна быть ЕДИНАЯ тарифный сетка по всей России плюс северные надбавки.

Полностью согласен. Боюсь только моё и ваше мнение, никого не интересует. Наверху. Нельзя одновременно покупать яхты и наполнять миллиардами офшоры и делать хорошей жизнь в стране. Они свой выбор сделали.

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата
Основными причинами антипатии к столице, как показало исследование, стали финансовая обеспеченность москвичей (56 процентов опрошенных считают, что «все деньги страны в Москве»), их высокомерие, лень и нелюбовь к жителям других регионов (24, 12 и 8 процентов респондентов соответственно).

При этом не менее 67 процентов опрошенных регионов отметили, что сами хотели бы переехать в Москву на ПМЖ. Практически все респонденты объяснили такое желание широкими возможностями, которые дает жизнь в столице.

И чё? Москва централизовано собирает деньги со всей страны. За это столицу и не любят - деньги из регионов откачивает.

Так как поделать с этим ничего нельзя - значит нужно становиться москвичом. Всё просто.

Если вы считаете, что Москва - не резиновая, ну так освобождайте её от своего присутствия. А на ваше место приедем мы, население ограбленных регионов.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:06)
Врет он все про мясо по 800 и помидоры по 400, у меня куча знакомых в Москве- там цены как в Иваново или даже ещё дешевле.

Даже чек подделал, чтобы толю переубедить из Интернетика. lol.gif

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:23
0

Ярила

Во-первых, это ложь. Платят больше, но не в 3-4 раза.

Во-вторых, Навальный организоввывает профсоюзы, чтобы все могли получать зарплату в соответствии с майскими указами Путина.

А вот ваших бюджетников обворовывают в регионах, кстати lol.gif

[^]
SardInka
1.06.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 31.05.2019 - 20:35)
На Кипре лучше.

Я бы от Барселоны не отказалась... wub.gif Москва-нет, мне там не понравилось.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:25
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2019 - 19:22)
Цитата
Основными причинами антипатии к столице, как показало исследование, стали финансовая обеспеченность москвичей (56 процентов опрошенных считают, что «все деньги страны в Москве»), их высокомерие, лень и нелюбовь к жителям других регионов (24, 12 и 8 процентов респондентов соответственно).

При этом не менее 67 процентов опрошенных регионов отметили, что сами хотели бы переехать в Москву на ПМЖ. Практически все респонденты объяснили такое желание широкими возможностями, которые дает жизнь в столице.

Если вы считаете, что Москва - не резиновая, ну так освобождайте её от своего присутствия. А на ваше место приедем мы, население ограбленных регионов.

Афигеть, таджики и узбеки таких ультиматумов не выдвигают, приезжают и работают.

А тебя кто не пускает? Мама? lol.gif

[^]
dev3null
1.06.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 21:20)
Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 19:16)

Вы платите подоходный налог с зарплаты. Предприятия не ваши.

Для особо упоротых напомню, что самые крупные предприятия работают на территории РФ в убыток, чтобы с выгодой продать своим оффшорным дочкам товары. А дальше налоги в Россиию уже вообще не попадают.

Вам не к москвичам, а к Путину, Медведеву и прочим.

Собственно не совсем про это писал, на что отвечаете Вы, львиная доля налоговых поступлений идет в бюджет москвы, а не в федеральный, была статья на днях, в новостных агрегаторах на эту тему.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 19:26
0

Ярила

Ну вот когда призёрами общероссийских и мировых Олимпиад будут становится школьники из Иваново, а не Москвы. Когда врачебные ошибки, некомпетентность и уровень врачей в провинции будет соответствовать московскому, вот тогда и приходите.
А пока на одно место в Москве 50 соискателей, а на место в Иваново два - зарплата будет такая, каков и результат.

[^]
makahito
1.06.2019 - 19:26
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Вы странный человек, Вам уже сколько человек сказали что Вы неправы, а Вы гнете свою линию, упрямство или еще что то ?

Вы странный человек, я вам объяснил - у меня своё мнение, в плюсы-минусы, я давно наигрался, и ещё я вам вывалил все свои аргументы и просил мне не писать, нового я вам ничего не скажу.
Большинство так решило.... ужас, даже сказать нечего. Мы вообще с вами на разных языках говорим, разные книги читали и разные люди нас воспитывали. Давайте закончим эту бесплодную переписку.

[^]
elegaz
1.06.2019 - 19:27
0

Гексафторид серы

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:04)
Почему у нас единственная страна в мире где нет местного самоуправления? В Штатах тот же президент всегда прислушивается к мнению местных губернаторов. А наш плешивый королек со своей вертикаль власти уже всех задрал.

Ну, не единственная. Хочешь, назову тебе, еще с десяток стран, где местные царьки хуй на всех положили? lol.gif

[^]
LivingCorpse
1.06.2019 - 19:27
0

Быдло

Цитата
Потому, что ты работаешь 8 часов в день. 5 дней в неделю. И два раза в год в отпуск ходишь.

lol.gif Надо корешу рассказать, а то он уже пятый год без отпуска, забывает сходить наверное.
Да и пару часов, чтобы добраться до работы тратят только москвичи. [sarcasm]

[^]
Genij
1.06.2019 - 19:28
2

Ярила

Власть в Маскве прикармливает своих рабов, чтоб они не вышли на баррикады. Вот и весь ответ, почему в Маскве жить хорошо!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35938
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх