Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.06.2019 - 18:31
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Вот и спрашивается, а нахуя мы налоги в мААскву все отдаём, они там всё равно ничего не решают. Только воруют да по офшорам наши ресурсы с налогами тырят. Это всё равно как если бы мы все налоги отдавали в США или Украину. Они бы их тоже разворовывали. Откуда такая ебанутая система налоги в мААскву отдавать?

Меня спрашиваешь? Путину напиши, или в ГД или в правительство.

[^]
Лeшbiй
1.06.2019 - 18:32
-6

Ярила

Я нелюблю маськву, но и желания стать маасквичом у меня нет.

Я всего лишь хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

Где, блять, справедливость то, а?

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Подумай, тварь-маськвич, об этом, прежде чем вякать оправдания.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

[^]
Truman013
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 18:13)

Вы в свои 23 года уже на пенсии? Редкостная изворотливость! [/QUOTE]
Очередной долбоеб. Прям перепись долбоебов...Как здорово, что я поставила такую дату в своем профиле, могла бы впрочем и 100 лет поставить, как у некоторых тут. Сразу видно, с кем общаешься. Уже многих таких выявила.

зачем оскорблять незнакомых людей?
напишите настоящую дату рождения или не пишите совсем. Удивительная позиция - написала ложь и обвиняет всех, что на нее ведутся. Еще и ругается... Вы этими губами потом внуков целуете? faceoff.gif

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:24)
Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 18:16)
Еще одну подлую москвичку вспомнил марию гайдар, тоже у нас в области дел наворотила и свалила внахуй. Все москвичи как на подбор, хочется что-то хорошее вспомнить и не получается.

Свинья везде грязь найдёт))). Я вот многих замечательных людей знаю и из Москвы и из провинции, один мой друг в Йошкар-Оле живёт, другой в Иваново )не Толя).

Пословицы и поговорки русского народа про москвичей, не все, не хочу флудить.
Москвич - что уголь: не обожжет, так замарает.
Москвич в деле, как пиявка на теле.
Москвич в хату, ангелы из хаты.
Москвич водкой угостит, а потом и споит.
Москвич всегда кричит от боли, когда кого-то бъёт до боли.
Москвич москвича хвалит.
Москвич и без зубов кусает.
Москвич в будни пирует, русский и в праздник горюет.
Москвич не волк - в пустой сарай не заберется.
Москвич обманом сыт.
Москвич правды боится, как заяц бубна.
Москвич разорил - на всю жизнь закабалил.
Москвич скажет, что бит, а за что - не скажет.
Москвич хоть и не зверь, а ему не верь.
Москвич, как бес: никогда не покается.
Москвич, как свинья: ничего не болит, а все стонет.
Москвич, лях и собака - вера однака.

[^]
Огневушка
0

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 11:42)
Цитата (d1b1 @ 1.06.2019 - 11:33)
Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 11:27)

Мне 60 лет.

У некоторых мозг начинает работать в этом возрасте. А у тебя он совсем исчез. У тебя говно в голове вместо мозга.

Ну понятно, работаете по методичкам, оппонентов нужно называть дураками и неудовлетворёнными в сексе. Пять. На мне эти приемы не действуют, даже не старайтесь, слишком толстокожая...

Ваша похоть по колбасе - это просто милота. Ну и убыль эстрогена уже видна без всяких анализов на гормоны. Держитесь там, путешествуя по Кипрам и Таиландам, к нам в Москву не приезжайте только, хабалок понаехавших тут и так до фига. cheer.gif А мы москвичи любим вежливых и позитивных, таких тоже много приезжает из больших и небольших городов нашей необъятной. biggrin.gif

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 18:34
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:30)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:25)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 17:10)
Цитата
А траты, что в Москве, что в регионах одинаковые, кроме транспортных расходов внутри Москвы.

Бля, хоть тему создавай про траты в Москве.

Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

Да пусть, собака лает - ветер носит. Вы ведь не думаете, что умный и хороший человек будет желать жечь города и убивать их жителей?))
Честно говоря не это расстраивает (меня), наличие таких настроений, такого количества инфантильных и доверчивых людей, не позволяет видеть что-то радужное впереди.

Вот то то и оно...

[^]
Krog
1.06.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 18:29)

Вот и спрашивается, а нахуя мы налоги в мААскву все отдаём, они там всё равно ничего не решают. Только воруют да по офшорам наши ресурсы с налогами тырят. Это всё равно как если бы мы все налоги отдавали в США или Украину. Они бы их тоже разворовывали. Откуда такая ебанутая система налоги в мААскву отдавать?

У Губера ЕДРОса своего спроси, почему олигархи платят налоги с завода на твоей земле в Москву или на Кипр.
Но ему и так удобно, завести московский хуй тебе за щеку, пока ты москвичей ругаешь. Он не при чем как бы.

[^]
dev3null
1.06.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:21)
Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 18:10)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:05)
Цитата
Если у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления. Это про Вас дорогой москвич. Никто конкретно москвичей не обвиняет, обвиняют их снобизм и высокомерие, вот прям как сейчас у Вас прет. Вас обвиняют в том, что Вам рот деньгами затыкают, а вы как бы этого и не замечаете и думаете, что это там в провинции недовольны, все же хорошо у нас.

Просто то что вы называете аргументами - полная чушь, я понимаю, зря я на вас сорвался, вы тут не самый экстремист, простите пожалуйста, с вами просто не нужно спорить, потому что вы не понимаете, не видите, не хотите видеть (нужное подчеркнуть) то что вам пишут. Вы уже взрослый человек, вас не переубедить сомнения вам чужды, так что дальнейшая дискуссия бесполезна, а за слишком резкий тон я извинился.

Можно по пунктам обосновать чушь, я видимо не разумный как и остальные, просветите сирую и убогую провинцию, а я внимательно прочту свет истину от самого москвича.

Ладно, последняя попытка, потом, надеюсь от меня отстанете. Москвичи в массе своей обычные люди, наёмные работники, госслужащие, никак не ответственные за положение дел в провинции и за размеры з/п, федеральный бюджет и т.д.
Власти к москвичам не прислушиваются в глобальных вопросах, от слова совсем, максимум, что при удачном стечении обстоятельств можно сделать, это отстоять какой-нибудь сквер, если совсем уж чиновники высокого уровня не заинтересованы.
Проблемы местные (каждого города, региона) жители должны решать сами (в идеале), пример Свердловска, тому подтверждение.
Проблемы федерального уровня, надо решать всей страной, разобравшись кто виновник и избавившись от блеянья: москвичи, США или евреи виноваты. Если их удастся решить (в чём я сильно сомневаюсь), вы освободите свои души от зависти к москвичам).
Москвичи не формируют уровень своих з/п (за редким исключением суперпрофи, выставляющих свои условия) и тем более никак не влияют на соцпакеты и т.д., но и отказываться от них мы не будем, вы бы отказались?)))
Я очень не люблю призыв платных: "начни с себя", и им пользоваться не буду, предлагаю вам просто подумать, прислушаться к мнению других людей (если оно не похоже на ваше, это тяжело). Подумать о том кто виновник ваших бед, если в результате ваших раздумий, окажется, что всё таки москвичи, то вы безнадёжны, просто выберите себе лидера-кумира и следуйте за ним, это единственно, что останется в такой ситуации. Ну или просто ничего не делайте дальше. Вы взрослый человек, это просто совет, а там - поступайте как хотите. Мне честно говоря всё равно.
И написал я это только потому, что чувствую себя виноватым за излишнюю резкость.

Я Вас понимаю, вывод примерно такой- что положено юпитеру, не положено быку. Я еще раз повторюсь, нет зависти, есть равнодушие, но бесит снобизм и нарциссизм как выше написали. Кстати, где я только не был, москвичей люто скажем так ненавидят, и не за доход, а за отношение к России, москву Россией не считают, что собственно и верно. Вы государство паразит на теле страны забирающие ни чем не обоснованные доходы по большей части в бюджет москвы, отдавая регионам крохи. Много нефти и газа добываете ? А на счет того что решать страной, да к то ж такое допустит, власти сразу, как и обеспеченности москвы придет конец.

[^]
Truman013
1.06.2019 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 19:32)

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

Галоперидола хлопцу!

[^]
астраном94
1.06.2019 - 18:41
5

Ярила

Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 1.06.2019 - 18:40)

Галоперидола хлопцу!

На 80 тыров.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата

Как тяжело жить с такими проблемами: и спаивают вас и пиявят, одна радость в интернете наврать и москвичам нахамить. Нехитрое, но развлечение).
В отличие от вас, переполненных желчью, я люблю людей, а не люблю только таких как вы, конкретно. Я много ездил по стране, люди везде в основном замечательные, даже если они и ошибаются в политических пристрастиях и антипатиях, это всё можно простить и понять.
Не знаю зачем я это пишу человеку, способному ради доказательств своих убогих теорий подделывать цитаты из Вики, но уж написал).

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 18:41)

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

Вот прям на этой странице второй коммент прочитайте и вернемся к количеству помоев и кто там на кого и что вылил. =)

[^]
MadeInMoscow
1.06.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 18:32)

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих  мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в  Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

О, начались каникулы и жертвы ЕГЭ, которые толком не умеют писать по-русски, повылезали из под парт и взгромоздились на диваны искать справедливости lol.gif да, твое мнение о нас очень важно для нас. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.06.2019 - 18:45

[^]
makahito
1.06.2019 - 18:44
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Я Вас понимаю, вывод примерно такой- что положено юпитеру, не положено быку

К сожалению, раз вывод вы сделали неправильный, то и ничего не поняли.

[^]
Truman013
1.06.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 19:42)
Цитата (Truman013 @ 1.06.2019 - 18:40)

Галоперидола хлопцу!

На 80 тыров.

порвал просто biggrin.gif up.gif
да, что б уж раз и навсегда!

[^]
Genij
1.06.2019 - 18:45
0

Ярила

Не ну а чо правда Маскве всё, а заМКАДом одна нищета???? ДОКОЛЕ????? Вавилон блять постороили строители капитализма......

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 10:40)
Извечная мечта человека из провинции, чтобы разрешили воровать и за это ничего не было.  bravo.gif
Это всё, что тебе для счастья не хватает? Чтобы стало легче воровать продукты?  poke.gif

По "Русскому радио" услышал, что москвичи хорошо живут потому, что половину зарабатывают сами, половину доплачивает Собянин, а остальное воруют в супермаркетах. Это правда? gigi.gif

Неправда. Даже после всего вышеперечисленного живем мы не очень. Нам всё равно не хватает.
И да, мы зажрались. rulez.gif

[^]
Truman013
1.06.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 19:42)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 18:41)

Вот прям на этой странице второй коммент прочитайте и вернемся к количеству помоев и кто там на кого и что вылил. =)

О! Это мой любимый момент. Когда "аргументы" кончились, а обзываться надоело, да и странно это для взрослых людей, включают обиженок. Типа: - "ну да конечно, вот вы какие сволочи. Мы к вам с пониманием, а вы нас помоями!"
Аххаха! Вы блин серьезно?!

[^]
MadeInMoscow
1.06.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:42)
Цитата

Как тяжело жить с такими проблемами: и спаивают вас и пиявят, одна радость в интернете наврать и москвичам нахамить. Нехитрое, но развлечение).
В отличие от вас, переполненных желчью, я люблю людей, а не люблю только таких как вы, конкретно. Я много ездил по стране, люди везде в основном замечательные, даже если они и ошибаются в политических пристрастиях и антипатиях, это всё можно простить и понять.
Не знаю зачем я это пишу человеку, способному ради доказательств своих убогих теорий подделывать цитаты из Вики, но уж написал).

Да, забей. Сидят и пиздят на диванах хлопцы, пока мамки не позвали обедать. Сейчас срут сидят, а через пару лет припрутся в Москву с котомками либо учиться, либо лучшей жизни искать и начнут хуями обкладывать уже малую родину. Забавные они зверушки, чесслово.

[^]
Лeшbiй
1.06.2019 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 19:43)
Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 18:32)

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих  мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Но, ссука, мы все, в  Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

О, начались каникулы и жертвы ЕГЭ, которые толком не умеют писать по-русски, повылезали из под парт и взгромоздились на диваны искать справедливости lol.gif да, твое мнение о нас очень важно для нас. shum_lol.gif

вот ты, пидор маськовский, объясни мне, почему за одну и ту же работу в мааськве и в моём Нижнезалупинске платят В РАЗЫ разные зарплаты?

Ну блять, я пойму, ну, на 15, ну на 20 процентов больше. Но, блядь, не В ПЯТЬ - ДЕСЯТЬ раз!!!

Объясни, тварь!

Ссука, мы в одной стране живём? Или в разных?

Вы, маськвичи — как оккупанты.

[^]
Шишига66
1.06.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 15:00)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:50)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 14:45)
От мААсквы надо отделяться. Давно бы отделились, жили бы лучше чем москвичи

С таким интеллектом уже ни что не поможет lol.gif
Город и его население не могут влиять на твой уровень жизни.
Если бы голова соображала, то вопросы были бы к власти. А власть-то Питерская smile.gif

в каком месте она питерская?99% думских пидорасов-вчерашние жители регионов,все поголовно воры и пиздоболы.

Предлагаю!Всех земляков депутатов ГД,записать в воры и пиздоболы. rulez.gif

А у нас разве парламентская республика? У нас всю полноту власти аккумулировал на себе президент. Ты об этом не знаешь? Причем тут марионетки из госдумы?

[^]
dev3null
1.06.2019 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:44)
Цитата

Я Вас понимаю, вывод примерно такой- что положено юпитеру, не положено быку

К сожалению, раз вывод вы сделали неправильный, то и ничего не поняли.

кто Вам дал право считать свое мнение единственно верным, судя по плюсам мне и минусам Вам, Вы явно не в фаворе. Если Вы считаете свое мнение единственно правильным, то Вы коренной москвич, это точно)) Отношение как взрослого к неразумному ребенку!!!, поставить бы в одинаковые позиции без преференций Вас, посмотрел что б сказали. Мнение Россиян с Вашим не совпадает как не странно))

Это сообщение отредактировал dev3null - 1.06.2019 - 18:54

[^]
makahito
1.06.2019 - 18:51
2

Пацифист и либераст

Цитата

Вот лично в твоём случае, это участь неграмотного, завистливого, злобного гадёныша).
Что касается проблем в остальной стране, почему то я 4 дня с замиранием сердца следил за противостоянием в Свердловске, но при этом я гондон-москвич, озабоченный лишь своим благосостоянием. Я ходил на митинги против повышения возраста (для всей страны), а такие как ты только гавкают.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 18:32)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:24)
Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 18:16)
Еще одну подлую москвичку вспомнил марию гайдар, тоже у нас в области дел наворотила и свалила внахуй. Все москвичи как на подбор, хочется что-то хорошее вспомнить и не получается.

Свинья везде грязь найдёт))). Я вот многих замечательных людей знаю и из Москвы и из провинции, один мой друг в Йошкар-Оле живёт, другой в Иваново )не Толя).

Москвич - что уголь: не обожжет, так замарает.
Москвич в деле, как пиявка на теле.
Москвич в хату, ангелы из хаты.
Москвич водкой угостит, а потом и споит.
Москвич всегда кричит от боли, когда кого-то бъёт до боли.
Москвич москвича хвалит.
Москвич и без зубов кусает.
Москвич в будни пирует, русский и в праздник горюет.
Москвич не волк - в пустой сарай не заберется.
Москвич обманом сыт.
Москвич правды боится, как заяц бубна.
Москвич разорил - на всю жизнь закабалил.
Москвич скажет, что бит, а за что - не скажет.
Москвич хоть и не зверь, а ему не верь.
Москвич, как бес: никогда не покается.
Москвич, как свинья: ничего не болит, а все стонет.
Москвич, лях и собака - вера однака.

Скопипастил пословиц и заменил еврея на москвича. Сильно ты обижен lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36381
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх