Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
1.06.2019 - 18:54
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

не я точно попал))) Москвичи долбоёбы))) Только минусите так, чтобы мне на уголок хватило, пожалуйста))

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 18:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 19:43)
Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 18:32)
Я нелюблю маськву, но и желания стать маасквичом у меня нет.

Я всего лишь хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

Где, блять, справедливость то, а?

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих  мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в  Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Подумай, тварь-маськвич, об этом, прежде чем вякать оправдания.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

О, начались каникулы и жертвы ЕГЭ, которые толком не умеют писать по-русски, повылезали из под парт и взгромоздились на диваны искать справедливости lol.gif да, твое мнение о нас очень важно для нас. shum_lol.gif

вот ты, пидор маськовский, объясни мне, почему за одну и ту же работу в мааськве и в моём Нижнезалупинске платят В РАЗЫ разные зарплаты?

Ну блять, я пойму, ну, на 15, ну на 20 процентов больше. Но, блядь, не В ПЯТЬ - ДЕСЯТЬ раз!!!

Объясни, тварь!

Ссука, мы в одной стране живём? Или в разных?

Вы, маськвичи — как оккупанты.

Из того, что вы написали, я понял, что вы негодуете по поводу того, что ВЫ согласились работать за меньшие деньги, чем житель Москвы, и вините в этом жителя Москвы? Вас москвичи под пытками заставляли подписывать трудовой договор или как? Мне не очень этот момент понятен.

[^]
makahito
1.06.2019 - 18:55
0

Пацифист и либераст

Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 18:51)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:44)
Цитата

Я Вас понимаю, вывод примерно такой- что положено юпитеру, не положено быку

К сожалению, раз вывод вы сделали неправильный, то и ничего не поняли.

кто Вам дал право считать свое мнение единственно верным, судя по плюсам мне и минусам Вам, Вы явно не в фаворе. Если Вы считаете свое мнение единственно правильным, то Вы коренной москвич, это точно)) Отношение как взрослого к неразумному ребенку!!!, поставить бы в одинаковые позиции без преференций Вас, посмотрел что б сказали.

Плюсы и минусы, это ерунда меньше на них обращайте внимания. Я вам больше скажу: большинство почти всегда неправо. Вам трудно поверить, но это так.
И я уже сказал, я вам не брат, не сват, водку мне с вами не пить, думайте что хотите, мне всё равно, это ваше дело.
В данном случае моё мнение я считаю верным не потому что я москвич (какая чушь: мнение правильное, потому что москвич, ну не унижайте себя такой дешёвкой), а просто потому что дружу с головой и логикой.
Я не обязан вам что-то доказывать, живите своей головой, сами решайте кто виноват в ваших бедах и поступайте сообразно решению.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 18:56
3

Ярила

Какого хуя в ебаной маськве, как недавно сказали, средняя зряплата 80 тыров, а скоро будет 120 тыров?

Ебаный мааськвич, объясни мне, почему так? Почему на моей родине, в такой же нашей общей (пока) России платят 15, край 20 тыров, а мааасквичи, твари, жалуются, что им и 80 тыров мало?

И нихуя ты, ебаный маасквичь, мне не докажешь, сука зажравшаяся. Ну нет тут у меня, в остальной Росиии, таких рабочих  мест, с вашими, зажравшимися зарплатами.

Насрать на мааськовские оправдания. Если в России ебанёт революция, пиздец какой-нибудь — ты, ебаный маасквичь, падла, лучше по земле, гандон, не убегай из своей ебаной маськвы. Тебе, суке, в остальной России припомнят твою зажравшесть, твари ебаной.

Масквич ты ебаный! Ты почему понять, сука, не можешь простой истины — Почему вот я, с Поволжья, ничего плохого не думаю про какого-нибудь Уральца. И на Дальневосточника мне пофиг, ничего я плохого про какой-нибудь Владивосток сказать не могу. И про Краснодар ничего не думаю плохого. И про Сибирь ничего плохого не скажу.

Знаю, что и сибиряк, и уралец, и с дальнеговостока, и с югов, про меня, волгаря, ничего плохоге не говорят, насрать им на меня.

Но, ссука, мы все, в  Остальной России вас, ебаных масквичей, не любим, оййй не любиммм. Синхронно. Без всякого согласования. Вот как то оно хитро так получается.

Ссука, мы в общей стране живём на равных, или как? Почему ебаной маськве всё - а мы тут хуй сосай?

О, начались каникулы и жертвы ЕГЭ, которые толком не умеют писать по-русски, повылезали из под парт и взгромоздились на диваны искать справедливости lol.gif да, твое мнение о нас очень важно для нас. shum_lol.gif

вот ты, пидор маськовский, объясни мне, почему за одну и ту же работу в мааськве и в моём Нижнезалупинске платят В РАЗЫ разные зарплаты?

Ну блять, я пойму, ну, на 15, ну на 20 процентов больше. Но, блядь, не В ПЯТЬ - ДЕСЯТЬ раз!!!

Объясни, тварь!

С вашим-то интеллектом можно миллионы заработать, невыезжая даже из Гондураса lol.gif

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:31)
Цитата
Вот и спрашивается, а нахуя мы налоги в мААскву все отдаём, они там всё равно ничего не решают. Только воруют да по офшорам наши ресурсы с налогами тырят. Это всё равно как если бы мы все налоги отдавали в США или Украину. Они бы их тоже разворовывали. Откуда такая ебанутая система налоги в мААскву отдавать?

Меня спрашиваешь? Путину напиши, или в ГД или в правительство.

Зачем тебя спрашивать. Вообще вопрос возникает такой. Нах путину или в госдуму. Отделяться надо от мААсквы, вы там больные все. У нас тоже умом не блещат. Но эта вся хуета от вас пошла.

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 18:57
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 18:41)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:25)
Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

Например? На кого я вылила грязь? Кого из вас я выгнала с работы? В каком городе я закрыла завод?

Вы пишите что москвичи забрали у вас деньги? Покажите мне где лежат те деньги, которые я у вас забрала! Мне они сейчас очень нужны.

Если у вас нет конкретного ответа на эти вопросы, то может вы в следующий раз все же будете думать головой, а не телевизором?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.06.2019 - 19:00

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 18:57)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:31)
Цитата
Вот и спрашивается, а нахуя мы налоги в мААскву все отдаём, они там всё равно ничего не решают. Только воруют да по офшорам наши ресурсы с налогами тырят. Это всё равно как если бы мы все налоги отдавали в США или Украину. Они бы их тоже разворовывали. Откуда такая ебанутая система налоги в мААскву отдавать?

Меня спрашиваешь? Путину напиши, или в ГД или в правительство.

Зачем тебя спрашивать. Вообще вопрос возникает такой. Нах путину или в госдуму. Отделяться надо от мААсквы, вы там больные все. У нас тоже умом не блещат. Но эта вся хуета от вас пошла.

Отделяйся, никто не против. Провозгласи в своей квартире новое независимое государство. lol.gif

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 17:45)
Цитата
Ну не рыдайте, не рыдайте, переезжаете в Краснодар.

Я и не рыдаю. Мне как раз хватает и даже остаётся. Это вы тут пытаетесь доказать, что стоимость жизни в Москве такая же как в Краснодаре. Это бредятина полнейшая.
Цитата
А вообще, если бы вы были моим мужем и купили бы помидоры по 400р, я бы вам мозги сушила бы неделю.

Я купил помидоры на свои деньги себе. Мне одна барышня уже заявила, что я молоко неправильно поставил в холодильник. В моем доме, моё молоко, в мой холодильник. Через 10 минут за ней такси приехало. Больше я ей не звонил никогда. А вы про "мозги сушила бы неделю". =)
Цитата
Ну какое, нафик, мясо по 800 рублей. Ну и у нас есть такое мясо, но мы его не покупаем.

Вот то самое мясо, которое у вас стоит 300 рублей, в Москве стоит 800+. Мой дядя, который сам выращивает скотину, он такое мясо не то, что покупать, за бесплатно есть не будет, ибо это пародия на настоящее мясо.
Цитата
Опять же про помидоры. А на рынок проехаться слабо?

В семь часов вечера? После рабочего дня? Голодный и уставший? Из-за 100 рублей экономии на налогах, заплатив наличкой чурке и проспонсировав переезд ещё одного семейства тожероссиян? Да, слабо!
Цитата
Да и нет и на рынках нет мяса по 800 рублей. Где вы такое покупаете?

Прямо в магазине. Оно там же где и "мясо" за 400 рублей. Только в упаковке мясо, а не продукт мясосодержащий "говядина со вкусом воды".
Цитата
Цены на Каширском рынке.

Я не поеду на рынок где мясо лежит на "свежем" московском воздухе. Мне только отравления и глистов не хватало.
Цитата
Короче, помидоры 100 р, свинина 250 окорок, говядина на кости 300, даже дешевле, чем у нас.

Красиво рисует художник картинки. =)

Никакая не бредятина. Просто у вас есть возможность покупать мясо по 800 рублей плюс понты. У меня нет возможности покупать мясо по 800 р. И даже по 500р. И плюс отсутствие понтов и калькулятор в мозгах. Я не собираюсь тратить на то, что в итоге идёт в туалет, большие деньги. Помидоры мы только сейчас стали брать и то если с шашлыками. А так редиска, кабачки по 30 р. Мясо в прошлом году брала полтуши свинины по 145 р.килограмм и да, полгода ели замороженное на шашлыки. Да, конечно свежее вкуснее, кто бы спорил. Но к лету оно по 250 и выше. А так у нас с вами разговор немого с глухим. Я даже с сумками тащусь на общественном транспорте домой. Дочь 25 лет без сумок, имея копеечную зарплату, ездит на такси и покупает в кредит айфон. Ваш образ жизни не показатель жизни в Москве.
Могли бы съездить в субботу или воскресенье на рынок и затариться помидорами по 100 р. И мясом по 250 р. Мясо на рынках проверяют, должен стоять штамп, спрашивайте документы, если боитесь. Опять же не ешьте стейки с кровью, хорошо прожаривайте и никая зараза с московских рынков к вам не прицепится. Но пока вы один и без семьи вам это не нужно, согласна. Но тогда и не трындите о жутко дорогой жизни в Москве. Да, транспорт по Москве у вас дороже, согласна. Электричество, что вы показали расценки, ещё неизвестно, что лучше, ваши расценки или волгоградские (или вологодские, что вы показали). У вас низкий ночной тариф. Ночью можно делать много дел, стирать, например. Включил машинку и пусть шурует. Сплиты ночью включать.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 1.06.2019 - 19:09

[^]
Замполлитр
4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 18:42)
Цитата
Пословицы и поговорки русского народа про москвичей, не все, не хочу флудить.

Как тяжело жить с такими проблемами: и спаивают вас и пиявят, одна радость в интернете наврать и москвичам нахамить. Нехитрое, но развлечение).
В отличие от вас, переполненных желчью, я люблю людей, а не люблю только таких как вы, конкретно. Я много ездил по стране, люди везде в основном замечательные, даже если они и ошибаются в политических пристрастиях и антипатиях, это всё можно простить и понять.
Не знаю зачем я это пишу человеку, способному ради доказательств своих убогих теорий подделывать цитаты из Вики, но уж написал).

Самое интересное что от отсутствия любви с вашей стороны никто и не расстроится, я знаю как выглядит типичный коренной москвич, это зашоренный человек, который всю жизнь прожил в москве и попав за ее пределы, особенно в сельскую местность немного удивлен, что люди могут так жить, без работы, без общественного транспорта, без медицинского обслуживания, но он немного удивлен, потому что он москвич, вся остальная Россия для неинтересна "А вот у нас в маскве" в основном слышу я от москвича и чувствую его презрение и ко мне и к среде моего обитания. А цитаты эти плод не моего воображения, их кто-то другой переделал.

[^]
dev3null
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:55)
Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 18:51)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 20:44)
Цитата

Я Вас понимаю, вывод примерно такой- что положено юпитеру, не положено быку

К сожалению, раз вывод вы сделали неправильный, то и ничего не поняли.

кто Вам дал право считать свое мнение единственно верным, судя по плюсам мне и минусам Вам, Вы явно не в фаворе. Если Вы считаете свое мнение единственно правильным, то Вы коренной москвич, это точно)) Отношение как взрослого к неразумному ребенку!!!, поставить бы в одинаковые позиции без преференций Вас, посмотрел что б сказали.

Плюсы и минусы, это ерунда меньше на них обращайте внимания. Я вам больше скажу: большинство почти всегда неправо. Вам трудно поверить, но это так.
И я уже сказал, я вам не брат, не сват, водку мне с вами не пить, думайте что хотите, мне всё равно, это ваше дело.
В данном случае моё мнение я считаю верным не потому что я москвич (какая чушь: мнение правильное, потому что москвич, ну не унижайте себя такой дешёвкой), а просто потому что дружу с головой и логикой.
Я не обязан вам что-то доказывать, живите своей головой, сами решайте кто виноват в ваших бедах и поступайте сообразно решению.

Аргументов все же я не увидел в пользу Вашей версии, ну что ж. Москва не Россия, бытие определяет сознание, Вам определило.

[^]
makahito
1.06.2019 - 19:02
-1

Пацифист и либераст

Цитата
в основном слышу я от москвича и чувствую его презрение и ко мне

Это неудивительно, поскольку вы враль, фальсификатор и демагог)

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 19:04
2

познавший дзен

Почему у нас единственная страна в мире где нет местного самоуправления? В Штатах тот же президент всегда прислушивается к мнению местных губернаторов. А наш плешивый королек со своей вертикаль власти уже всех задрал.

[^]
Лeшbiй
1.06.2019 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 19:56)

Объясни, тварь!

С вашим-то интеллектом можно миллионы заработать, невыезжая даже из Гондураса lol.gif

шути, шути, пидор маськовский...

Дошутитесь.

Я, простой сельский мужик, искренне хочу, чтобы с вами, масквичами, произошло что-нибудь плохое.

Слышать простых жителей России вы не хотите, понимаю так.

Шуткуете. Ну ну.

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 17:49)
Цитата (shisha26 @ 1.06.2019 - 17:45)
Везде вкалывать нужно чтобы хорошо жить.

Как вы заебали кто на работу дрочит.

ОАЭ – это государство, где местное население составляет меньшинство. Страна процветает за счет добычи нефти и жемчуга. Арабы, сделав прорыв в экономике за небольшое время, стали похожи на американцев: дорогие автомобили, чувство превосходства на другими, проблема ожирения и бесконтрольное потребление природных ресурсов. Из местных никто тяжело работать не хочет, да и смысла в этом нет. Государство обеспечивает своих граждан высокими должностями и предоставляет возможность вести высокоприбыльный бизнес за счет дешевой рабочей силы из Индии, Пакистана и других стран южной Азии.

После окончания университета на первой работе молодой араб получает около 10 тыс. дол. Со временем квалификация растёт, и зарплата увеличивается. При выходе на пенсию законный гражданин получает жалование в 100000 $. Кроме того, при появлении на свет ребёнка каждая семья получает 60000 $ и участок земли. Государство оплачивает не только учебу за границей, но и снимает квартиру, и начисляет на счёт студента стипендию в размере 2 тыс. $.
Президент ОАЭ (эмир) распределяет доход от продажи углеводородов на всех местных жителей. Каждый бедуин может рассчитывать на бесплатную землю и дом. Поэтому граждане этой страны не живут в квартирах. 90% предпочитают виллы и частные дома.
Самобытного современного арабского стиля нет, есть только псевдоарабское направление, копирующее древнюю мозаику, арабески и восточные узоры. Дизайном в основном занимаются европейцы, которые используют интерьер модерна или колониальный стиль.
Арабские шейхи предпочитают дворцы с фонтанами, позолотой и антиквариатом.
По-скромному живут те местные, которые обитают в просторных квартирах высотных домов. Однако, по нашим меркам такое жилье является элитным. Судите сами: квартира-студия площадью 45 кв. м. в новом жилом комплексе Pacific с видом на Персидский залив будет стоить 120 тыс. долларов. Развитая инфраструктура предполагает:

1. Приватный пляж;

2. Рестораны;

3. Торговые центры;

4. Теннисный корт;

5. Бассейны;

6. Мини-парк;

7. Спортзал.

Ещё есть путь, откуда местные арабы получают деньги. И деньги очень хорошие. В ОАЕ можно открыть фирму только с 51% местного капитала. Но это на бумаге. На самом деле фирма открывается при полном вложении иностранного капитала (в основном), но араб должен быть учредителем тоже. И за это ему фирмами отстёгиваются деньги, в год раньше было около 8-10000 долларов. Как сейчас, не знаю. Но и этой суммы нормально получается, если фирм много (как правило). Плюс если этот местный араб помрёт, то к его родственникам отходит 51% капитала фирмы.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Врет он все про мясо по 800 и помидоры по 400, у меня куча знакомых в Москве- там цены как в Иваново или даже ещё дешевле.

[^]
SkodaKadikak
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:57)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 18:41)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 18:25)
Им этого не надо. Им надо злость свою здесь вылить. И на ком же как не на простых москвичах? :) За ненависть и оскорбление москвичей нет ведь статьи.

да ладно, столько негатива и грязи вы, коренные, здесь вылили на других жителей РФ и еще потом удивляетесь, что на вас не молятся. странно, да?

Например? На кого я вылила грязь? Кого из вас я выгнала с работы? В каком городе я закрыла завод?

Вы пишите что москвичи забрали у вас деньги? Покажите мне где лежат те деньги, которые я у вас забрала? Мне они сейчас очень нужны.

Если у вас нет конкретного ответа на эти вопросы, то может вы в следующий раз все же будете думать головой, а не телевизором?

Вы зря спорите с ним.

Этот человек живет в том мире, где на его уплаченный подоходный налог живет вся Москва lol.gif

Наверное за его ником скрывается владелец алюминиевого завода или нефтяного шельфа shum_lol.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:04)
Почему у нас единственная страна в мире где нет местного самоуправления? В Штатах тот же президент всегда прислушивается к мнению местных губернаторов. А наш плешивый королек со своей вертикаль власти уже всех задрал.

толя - не неси пургу - у нас федерация, у них - конфедерация. разницу надо пояснять или знаешь?

[^]
EdwardsON
1.06.2019 - 19:08
2

Ярила

Не надо ля-ля! И прекратите бесить простой народ московскими зарплатами!

80 тыс.р. - хрен с два на неё устроишься без протекции. Или особые (?) требования, под которые 80 % просто не подходят. Уж не знаю, кто их придумывает, возможно, HR-умельцы..

60 тыс.р. - найти можно, но искать долго придётся, либо где-то в ебенях, куда без личногоо авто не добраться, либо дадут на испытательный срок (до полугода) 40 штук, и будь доволен, Вася, не кашляй! А драть 3 шкуры будут.

Так что, провинциалы, будьте взрослее, думайте своей головой. А ежели не верите, - не злитесь, а приезжайте и соберите золотые слитки на дорогах столицы.))) Может, получится...

Если получится, то Вам сам сотона не страшен, - сможете и за границу мотануть..

[^]
астраном94
1.06.2019 - 19:08
2

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 19:06)
Этот человек живет в том мире, где на его уплаченный подоходный налог живет вся Москва

да? где я такое писал?
или ты от скудоумия всех под одну гребенку? lol.gif
Цитата
Наверное за его ником скрывается владелец алюминиевого завода или нефтяного шельфа

думал - вот же кукуруза, дальше думать он не мог shum_lol.gif

[^]
EdwardsON
1.06.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:06)
Врет он все про мясо по 800 и помидоры по 400, у меня куча знакомых в Москве- там цены как в Иваново или даже ещё дешевле.

Так я уже писал где-то, что цены до Волги, а то и дальше - московские, а зарплаты...

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 1.06.2019 - 19:04)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 19:56)

Объясни, тварь!

шути, шути, пидор маськовский...

Дошутитесь.

Я, простой сельский мужик, искренне хочу, чтобы с вами, масквичами, произошло что-нибудь плохое.

Слышать простых жителей России вы не хотите, понимаю так.

Шуткуете. Ну ну.

Простой сельский мужик, ты не по адресу свои мольбы пишешь , пиши Путину и в минсельхоз.

[^]
makahito
1.06.2019 - 19:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:06)

Всё-таки должен напомнить вам, у меня мой хороший друг, ивановец, он зарабатывает (въёбывает) приличные деньги (рабочая профессия), исключительно в чёрную, нигде не числясь.
При всей моей нелюбви к нынешнему положению вещей, должен признать: имея руки и голову, заработать можно и в Иваново. Другой вопрос, что это мало по сравнению со многими странами, но всё-таки пока ещё жить можно.

[^]
Замполлитр
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:02)
Цитата
в основном слышу я от москвича и чувствую его презрение и ко мне

Это неудивительно, поскольку вы враль, фальсификатор и демагог)

До общения с москвичами я был добрым малым. Пришлось мне два раза свозить их на охоту и понеслось, хуже немцев, те только на весь лес пердят и все, а москвичи все мозги мне вынесли своими хотелками и неприязнью.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 19:06)
Толя - не неси пургу - у нас федерация, у них - конфедерация. разницу надо пояснять или знаешь?

Я не разбираюсь в мелких нюансах))) но Путина надо гнать и ВСЕ налоги, акцизы и сборы должны оставаться в регионах. А президент должен их клянчить у Ивановского губернатора и получать лишь столь сколько ивановцы сочтут нужным dont.gif

[^]
VolnaOleg
1.06.2019 - 19:12
0

Ярила

Чё тут плакаться, кому то доля крупного транспортного узла не даёт покоя. Хотите развиваться стройте у себя ЖД узлы, автодороги ведущие во все регионы, сеть складов с товарами. Авось перегоните Москву

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35933
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх