Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.06.2019 - 17:21
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Очередной долбоеб. Прям перепись долбоебов...Как здорово, что я поставила такую дату в своем профиле, могла бы впрочем и 100 лет поставить, как у некоторых тут. Сразу видно, с кем общаешься. Уже многих таких выявила.

Вот это и беда нашей страны, обладатели нищенской пенсии в 10 тысяч, завидуют таким же нищим но с 20 тысячами, совершенно не видя людей, получающих 100, причём совершенно незаслуженно, и не обращая внимания на страны, где пенсия позволяет жить полноценной жизнью.
Лишь бы у соседа корова сдохла. Вот и вся мораль.

[^]
makahito
1.06.2019 - 17:25
2

Пацифист и либераст

Цитата
какой то однобокий капитализм, работающий в одну сторону, может это тогда и не капитализм ? сургут вот не проебал и москва, надеюсь догадываетесь почему ? А да, конторских больше, рабочих меньше, причем по указке с москвы, это по Вашему московская оптимизация ?

Вы как хотите это строй наш называйте, я не силён в этом, но он заточен под удобство и безопасность чиновников и олигархов, чем выше чин и больше состояние, тем комфортней они себя чувствуют. Капитализм это во Франции и Норвегии, у нас беспредел.
И если бы наши властители читали Яп, могли бы порадоваться: холопы вместо обсуждения правильной заточки вил, исходят ненавистью к друг другу. Как хорошо и приятно управлять и наживаться на таком доверчивом, глупом и терпиливом стаде, как мы, граждане России. Дал же тварям бог? электорат такой удобный.

[^]
dev3null
1.06.2019 - 17:29
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:25)
Цитата
какой то однобокий капитализм, работающий в одну сторону, может это тогда и не капитализм ? сургут вот не проебал и москва, надеюсь догадываетесь почему ? А да, конторских больше, рабочих меньше, причем по указке с москвы, это по Вашему московская оптимизация ?

Вы как хотите это строй наш называйте, я не силён в этом, но он заточен под удобство и безопасность чиновников и олигархов, чем выше чин и больше состояние, тем комфортней они себя чувствуют. Капитализм это во Франции и Норвегии, у нас беспредел.
И если бы наши властители читали Яп, могли бы порадоваться: холопы вместо обсуждения правильной заточки вил, исходят ненавистью к друг другу. Как хорошо и приятно управлять и наживаться на таком доверчивом, глупом и терпиливом стаде, как мы, граждане России. Дал же тварям бог? электорат такой удобный.

Власть будет прислушиватся только к москвичам, на провинцию им насрать, ОМОН пошлют и дело кончится, поэтому москву и прикармливают. Отсюда и ненависть у людей.

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 17:08)
Цитата
А навальный ваш родной, хоть и из МО, тоже руки любит погреть на дармовщинке.

Вы ещё и демагог). Почему мне Навальный родной? У меня социалистические взгляды. Хотя не отрицаю - полезный человек.
Мало того, что вы подделываете факты и объявляете Навального моей роднёй, так ещё и какие-то непонятные картинки постите).
Поэтому позвольте мне и к остальным вашим писулькам, отнестись как к не заслуживающим доверия. Поздравляю вас, гражданин, соврамши).

Я не конкретно вас имею ввиду своим изречением "навальный ваш родной", а всех москвичей вместе взятых. В Яранске можно любого жителя спросит и любой скажет что в их бедах виноваты подлые и гнусные москвичи, ганжела у них ассоциируется с москвой. Поэтому можете относится к этому как хотите, но это факт.

[^]
palelle
1.06.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 17:11)
Цитата (palelle @ 1.06.2019 - 17:06)
Церковный налог 70 евро
Налог солидарности 40 евро

это что за налоги такие? можно поподробнее?

В гугле вбей "налогообложение в Германии", только перед этим почитай про налоговые классы, чтобы сразу ориентироваться в них.

[^]
makahito
1.06.2019 - 17:34
3

Пацифист и либераст

Цитата (dev3null @ 1.06.2019 - 17:29)
Цитата

Власть будет прислушиватся только к москвичам, на провинцию им насрать, ОМОН пошлют и дело кончится, поэтому москву и прикармливают. Отсюда и ненависть у людей.

Понятно. Вам что пнём по сове, что совой по пню). Власть плохая, уже вроде признали, но виноваты всё равно москвичи.
Я не считаю необходимым оправдываться и доказывать: мы - хорошие. Ну не позволяют вам ваши скудные умственные способности сложить 2 и 2, живите так.
Никакие москвичи за вас ничего не сделают, ни революцию, ни з\п вам не прибавят. Сидите дальше, терпите ярмо на шее, развлекайтесь тем, что вас употребляют в разных позах и отрывайте зло на москвичах-яповцах, глядишь, не так больно будет.
Моет я и зло написал. Но честно, ваша тупость просто заебала.

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 17:10)
Цитата
А траты, что в Москве, что в регионах одинаковые, кроме транспортных расходов внутри Москвы.

Бля, хоть тему создавай про траты в Москве.
Я уже помидоры за 399 рублей выкладывал. Теми, что за 250 рублей, можно в гольф играть. Нормальное мясо в регионе стоит 300-400 рублей за килограмм, а в Москве нормальное(!) мясо от 800 рублей, либо кусок накаченного нечто в Мираторге за 450, которое в руках разлагается и тает и которое есть невозможно.
Аренда квартиры? И опять разница в разы.
Парковка? И вуаля - 380 рублей в час.
Одежда? Ну так вы в офис в центре придите два дня подряд в одном платье (для женщин) или в дешевой рубашке (для мужчин) и быстро ощутите как на Ваше рабочее место собеседования проходят. У меня в прошлой конторе дресс-код на двух листах А4 был расписан.
Перелёты? Ну тут согласен, но опять же на рейсе Москва - Нью-Йорк летают самолёты пассажировместимостью от 300 человек. Из Ижевска в Нью-Йорк каждый день такой борт заполнится? Какие претензии к Москве?
Можно пройтись по стоматологии. Я за 4 имплантата отдал полмульта.
Что ещё вспомнить? Обед на работе? А в офисе запрещён приём пищи. Бизнес-ланч 350 рублей в день.
Стоимость обслуживания автомобилей? Нормочас механика в Москве и Ижевске надо выкладывать? Разница вдвое минимум.
Что у нас ещё из базовых потребностей?
Поссать? От 50 рублей за пи-пи в Москве. Или от 2500 в кустах.
Секс? Нормальная индивидуалка в Москве от 4000 в час. Гарантированно не спидозная, проверенная барышня в хорошем салоне от 12 000 рублей в час. В регионе 1000 в час и цельную роту привезут на выбор. Про салоны не скажу.
Пожрать? И снова в Москве в разы и порядки дороже. Кофе за 1000 рублей - вообще не редкость. Пиццу заказать - от 800 рублей.
Такси? Чертаново - Шереметьево 1500+. В регионах я нигде дороже 500 рублей не видел, даже когда лично за мной отправили машину в аэропорт за 15 километров от города в Сибири. Даже там 350 обошлось. Ещё и предупредили, что дорого будет, т.к. в одну сторону пустой поедет.

Ну не рыдайте, не рыдайте, переезжаете в Краснодар. Там нет помидор по 400 рублей. А вообще, если бы вы были моим мужем и купили бы помидоры по 400р, я бы вам мозги сушила бы неделю.
https://catalogs.metro-cc.ru/katalogh-metro-662/page/10-11
Это каталог Метро.
Именно Москва. Ну какое, нафик, мясо по 800 рублей. Ну и у нас есть такое мясо, но мы его не покупаем. Если вы такой олигарх, что можете себе позволить продукты по такой цене, это лишний раз говорит о том, что в Москве зарплаты не соизмеримы с региональными. А я вообще покупала в Метро триммерную говядину, т.е. с пленкой, котлетную, и ничего...очень вкусно, только тушить надо побольше.
Опять же про помидоры. А на рынок проехаться слабо?
Да и нет и на рынках нет мяса по 800 рублей. Где вы такое покупаете?
veterok.ru/tseny/#
Цены на Каширском рынке.
Жалко, скрины не получается вставить. Короче, помидоры 100 р, свинина 250 окорок, говядина на кости 300, даже дешевле, чем у нас.
Кафе. Естественно и у нас есть дорогие кафе и рестораны, есть и дешёвые. В Москве пришлось несколько часов просидеть на Курском вокзале. Обычно в местах крупного скопления людей, тем более казалось бы, Москва, должны быть высокие цены. Но там полно столовых, где очень нормальные цены. Очень вкусно и недорого поели и даже с собой взяли. Порция вкусного плова, например, около 105 рублей, просто точно не помню. Картошка с курицей что то около 150. Сомневаюсь, что вы не можете найти недорогую столовую около своей работы.Просто у молодых сейчас много портов, сужу по своим детям.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 1.06.2019 - 17:41

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 13:10)
Цитата (KiKoZ @ 1.06.2019 - 12:55)
Цитата (Aushka @ 1.06.2019 - 12:34)
нахуй не всралась это давно не москва а москвабад к тому же там люди злые как черти ходят раньше туда гоняла по болезни в больницы приезжала как выжатый лимон и без настроения в пекло

Что меня всегда веселит в москвасрачах - это как люди видевшие аюв Москве в лучшем случае вокзал та то и только бензоколонку на МКАД рассказывают как у нас в Москве плохо.
lol.gif
Каждый раз угораю с таких
gigi.gif

Пс и да у на ЗП учителя среднч. По моей школе 80+
Ну вот так. sm_biggrin.gif

А я тоже считаю что тут плохо,хотя сама москвичка. Тут плохо все! А уж за 10 лет ее вообще не пойми во что превратили. Из нашего дома половина жителей разъехались, сдав квартиры. Остальные знакомые мечтают уехать. Молодежь в основном в другие страны,пенсы куда- нибудь в спокойное место в РФ.

Видимо у нас с вами Москва разная :)
У меня во дворах куча детей бегает.... Чистенько зелено... Парк стадион....
Много ещё чего...

[^]
palelle
1.06.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 17:34)
Власть будет прислушиватся только к москвичам

Если она бы прислушивалась к москвичам, то был бы давно введен мораторий на строительство жилых домов, и был бы реализован проект платного въезда в город иногородних на машинах. Все региональные проблемы типа отвалившегося кусочка штукатурки в больничном санузле - это ерунда по сравнению с тем, что терпят москвичи. Ведь даже хлеб не купишь без очереди. Медицина уныла и тосклива, ибо не рассчитана не такое количество людей. Срочно кошку в больницу не увести, потому что всем куда-то вечно надо и пробки.

Я даже под страхом расстрела в Москву не вернусь. Надо быть клиническим идиотом, чтобы там жить добровольно.

Это сообщение отредактировал palelle - 1.06.2019 - 17:40

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

Москва - порт пяти морей. rulez.gif
Есть еще Московское море кстати. ;)

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.06.2019 - 17:45

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (palelle @ 1.06.2019 - 16:58)
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 20:31)
в каком-нибудь городке или пгт хоть пуп надорви, а выше головы не прыгнешь.

Кроме Москвы и пгт есть региональные столицы. Там ровно столько же шансов пробиться. Но почему-то их за города не считают, и не стремятся туда. Уже 1/5 страны в Москву переехало. Это не здорово.

А смысл переезжать в средний город? Если все равно сырваться с места то уж сразу в Москву.
Шансов она даже Питеры даст 2к1 а уж всем остальным.... Совсем не сравнимо.

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:50)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 14:45)
От мААсквы надо отделяться. Давно бы отделились, жили бы лучше чем москвичи

С таким интеллектом уже ни что не поможет lol.gif
Город и его население не могут влиять на твой уровень жизни.
Если бы голова соображала, то вопросы были бы к власти. А власть-то Питерская smile.gif

faceoff.gif Какая разница чья власть, сидит то она в мААскве а не в Питере. Или у нас Питер столица? В мААскву все налоги уходят, все природные ресурсы в офшоры через мААскву. мААсква разворовывает регионы СМИ все в мААскве сидят. Уровень интеллекта явно у тебя очень низкий. Когда Пермь будет у себя аккумулировать природные ресурсы, налоговые ресурсы, как и другие регионы. Когда жители городов сами будут контролировать свои ресурсы. тогда и будет нормальная жизнь. мААсква иждевенец.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.06.2019 - 17:59

[^]
shisha26
1.06.2019 - 17:45
-1

Приколист

Везде вкалывать нужно чтобы хорошо жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата
Ну не рыдайте, не рыдайте, переезжаете в Краснодар.

Я и не рыдаю. Мне как раз хватает и даже остаётся. Это вы тут пытаетесь доказать, что стоимость жизни в Москве такая же как в Краснодаре. Это бредятина полнейшая.
Цитата
А вообще, если бы вы были моим мужем и купили бы помидоры по 400р, я бы вам мозги сушила бы неделю.

Я купил помидоры на свои деньги себе. Мне одна барышня уже заявила, что я молоко неправильно поставил в холодильник. В моем доме, моё молоко, в мой холодильник. Через 10 минут за ней такси приехало. Больше я ей не звонил никогда. А вы про "мозги сушила бы неделю". =)
Цитата
Ну какое, нафик, мясо по 800 рублей. Ну и у нас есть такое мясо, но мы его не покупаем.

Вот то самое мясо, которое у вас стоит 300 рублей, в Москве стоит 800+. Мой дядя, который сам выращивает скотину, он такое мясо не то, что покупать, за бесплатно есть не будет, ибо это пародия на настоящее мясо.
Цитата
Опять же про помидоры. А на рынок проехаться слабо?

В семь часов вечера? После рабочего дня? Голодный и уставший? Из-за 100 рублей экономии на налогах, заплатив наличкой чурке и проспонсировав переезд ещё одного семейства тожероссиян? Да, слабо!
Цитата
Да и нет и на рынках нет мяса по 800 рублей. Где вы такое покупаете?

Прямо в магазине. Оно там же где и "мясо" за 400 рублей. Только в упаковке мясо, а не продукт мясосодержащий "говядина со вкусом воды".
Цитата
Цены на Каширском рынке.

Я не поеду на рынок где мясо лежит на "свежем" московском воздухе. Мне только отравления и глистов не хватало.
Цитата
Короче, помидоры 100 р, свинина 250 окорок, говядина на кости 300, даже дешевле, чем у нас.

Красиво рисует художник картинки. =)

[^]
Fonzy
0

Ярила

Что-то москвасрачей в последнее время стало больше чем баборачей.

[^]
dev3null
1.06.2019 - 17:46
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:34)
Цитата

Понятно. Вам что пнём по сове, что совой по пню). Власть плохая, уже вроде признали, но виноваты всё равно москвичи.
Я не считаю необходимым оправдываться и доказывать: мы - хорошие. Ну не позволяют вам ваши скудные умственные способности сложить 2 и 2, живите так.
Никакие москвичи за вас ничего не сделают, ни революцию, ни з\п вам не прибавят. Сидите дальше, терпите ярмо на шее, развлекайтесь тем, что вас употребляют в разных позах и отрывайте зло на москвичах-яповцах, глядишь, не так больно будет.
Моет я и зло написал. Но честно, ваша тупость просто заебала.

Если у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления. Это про Вас дорогой москвич. Никто конкретно москвичей не обвиняет, обвиняют их снобизм и высокомерие, вот прям как сейчас у Вас прет. Вас обвиняют в том, что Вам рот деньгами затыкают, а вы как бы этого и не замечаете и думаете, что это там в провинции недовольны, все же хорошо у нас.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 1.06.2019 - 17:45)
Что-то москвасрачей в последнее время стало больше чем баборачей.

Надо куда-то злость регионов сливать, чтобы на власть не роптали. Пусть на москвичей крысятся.

[^]
palelle
1.06.2019 - 17:48
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.06.2019 - 17:44)
Шансов она даже Питеры даст 2к1 а уж всем остальным.... Совсем не сравнимо.

Этот миф, что Москва дает шансы, распространили фильмы в свое время. По факту - ты один из 20 миллионов. И даром никому не сдался. Даже если ты с амбициями, то тебе пинка под зад дадут и найдут за сутки того, кто будет винтиком в системе и не выпендриваться.

Куда больше шансов именно в региональных столицах. И это не средние города - это полноценные города с нормальным бизнесом и шансами, т.к. найти толковую голову именно там сложнее и за нее будут бороться, не надо лукавить.

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (shisha26 @ 1.06.2019 - 17:45)
Везде вкалывать нужно чтобы хорошо жить.

Как вы заебали кто на работу дрочит.

ОАЭ – это государство, где местное население составляет меньшинство. Страна процветает за счет добычи нефти и жемчуга. Арабы, сделав прорыв в экономике за небольшое время, стали похожи на американцев: дорогие автомобили, чувство превосходства на другими, проблема ожирения и бесконтрольное потребление природных ресурсов. Из местных никто тяжело работать не хочет, да и смысла в этом нет. Государство обеспечивает своих граждан высокими должностями и предоставляет возможность вести высокоприбыльный бизнес за счет дешевой рабочей силы из Индии, Пакистана и других стран южной Азии.

После окончания университета на первой работе молодой араб получает около 10 тыс. дол. Со временем квалификация растёт, и зарплата увеличивается. При выходе на пенсию законный гражданин получает жалование в 100000 $. Кроме того, при появлении на свет ребёнка каждая семья получает 60000 $ и участок земли. Государство оплачивает не только учебу за границей, но и снимает квартиру, и начисляет на счёт студента стипендию в размере 2 тыс. $.
Президент ОАЭ (эмир) распределяет доход от продажи углеводородов на всех местных жителей. Каждый бедуин может рассчитывать на бесплатную землю и дом. Поэтому граждане этой страны не живут в квартирах. 90% предпочитают виллы и частные дома.
Самобытного современного арабского стиля нет, есть только псевдоарабское направление, копирующее древнюю мозаику, арабески и восточные узоры. Дизайном в основном занимаются европейцы, которые используют интерьер модерна или колониальный стиль.
Арабские шейхи предпочитают дворцы с фонтанами, позолотой и антиквариатом.
По-скромному живут те местные, которые обитают в просторных квартирах высотных домов. Однако, по нашим меркам такое жилье является элитным. Судите сами: квартира-студия площадью 45 кв. м. в новом жилом комплексе Pacific с видом на Персидский залив будет стоить 120 тыс. долларов. Развитая инфраструктура предполагает:

1. Приватный пляж;

2. Рестораны;

3. Торговые центры;

4. Теннисный корт;

5. Бассейны;

6. Мини-парк;

7. Спортзал.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.06.2019 - 17:49

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 17:49
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 1.06.2019 - 16:33)
Хо-хо-хо. Я еще помню темы от Масквичей " Как прожить на 450 000 руб в месяц?"
и чуть позже, "Как прожить на ЗП в 250 000 руб в месяц?!" gigi.gif
То были посты униженных и оскорблённых, нищих москвичей, с мироточеньем розовых соплей по монитору. deal.gif

Так это московская реальность. У меня семейство расходует в месяц 200+ тысяч. Такая вот у нас дешёвая жизнь :)

[^]
Шишига66
1.06.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (28e @ 1.06.2019 - 12:32)
Цитата (Шишига66 @ 1.06.2019 - 12:27)
Цитата (padre666 @ 31.05.2019 - 20:41)
ЯП с радостью в свой родной город вернулся, не будь семьи, ребенка. Если бы там хоть что-то было по работе. Друг согласился на удаленку с урезкой зп и вернулся. Но скучно говорит. Да, это прикольно, когда до леса с грибами 20 мин на тачке, а до диких мест по рыбалке - 40. Но, в целом, на этом все. Ни погулять нигде, ни покататься на велике, ни с телочками познакомится. Два больших ТЦ и усе.
Все, что по рыбалке и охоте покупать - тока через Москву, запчасти - тоже через Москву. Матери тут лекарства покупал - в Москве.ъ
Поправил немного, написал не так сначала pray.gif

Погулять, говорите! Наверное, надо прожить в Москве всю жизнь, чтобы вот это "погулять" так настоебенило, что выходить из дома не хочется. Я не люблю "погулять", все эти толпы меня раздражают, постоянно преследует вонь от курящих в толпе. Я просто не понимаю, чего хорошего убить выходной день на вот это "погулять", тем более в торговом центре. Туда-сюда мельтешат. И аргумент - жить в Москве, чтобы знакомиться с "телочками", просто убил..

Вы можете погулять в Москве в парках, там где нет толп, машин. А некоторые парки там побольше городов в регионах, если что.

Если что, я в курсе, где в Москве расположены парки. Я предпочитаю шариться по подмосковным лесам и собирать грибы, правда, сейчас не сезон!

[^]
klounader
1.06.2019 - 17:51
1

Балагур

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 14:38)
Цитата (klounader @ 1.06.2019 - 14:00)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:46)
Скажите, а какого хуя Волжская ГЭС, что на реке Волге, отдает абсолютно всю выроботку в Москву? Может потому, что все за мкадом ахуели?

Нихуя ты спизданул. Где Волжская ГЭС, а где Москва. Да у вас там Азербайджан ближе - с них и спрашивайте gigi.gif

Ебать вы умный bravo.gif Ну расскажите про "мои" дела в моем городе)) Ну вам оттуда же виднее блять))) Тем не менее с Волжской ГЭС вся энергия гонится в МСК. Если вас этот факт так забавляет, то лично меня - не очень.

Здесь был YАРiК+

Не вижу смысла гнать электричество в Москву с нижней Волги, когда вокруг Москвы и так хватает своих ГЭС. Так что давайте свои пруфы, как вы там без света сидите, бедненькие.

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2019 - 15:14)
Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:11)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 14:55)
Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:48)
Не удивительно то, что человек, который формирует свои мысли как шпана школьная, хочет чего-то там защищать и пытается мысли вумные думать.

Какие права ты с таким лексиконом защитить сможешь?
Грамотность - она общая, если ты на родном языке так общаешься, то и в остальных делах с большой вероятностью ничего из себя не представляешь.

Психоанализом можешь перед зеркалом пойти позаниматься, меня эти твои дидли дудли комнатные вообще не колышат.

знатно тебя бомбануло :)))

масковский снобизм во все красе :))) я так понимаю колбасит тебя из-за того что приезжие у тебя рабочее место отобрали? ну так учиться надо было, глядишь и составил бы конкуренцию таджикам lol.gif

У приезжих мозгов не хватит работать на удаленке, где я работаю.
Особенно, если грамотно говорить не обучены, потому что мои клиенты рестораторы и заведения во всех городах нашей страны.

В том числе и в твоем городе, так что бомбануло то не у меня.

Эээ твоё " объявление"
Цитата
ищу работу в москве,23 года мне. Образование среднее-проф.
На бешеные цифры ЗП не претендую.

Ты уже нашёл работу? Нихуя ты поднялся. ! lol.gif Рестораторы- это шаурмичные по франшизе штоле?

Я работаю в афише-ресторанах, с того сообщения прошло 4 года и сделано было по фану, посмотреть на неадекватную реакцию, ибо на япе работу искать такое себе занятие.

Настолько тебя задел, что нужно посты 4х летней давности искать?

Больше "уколоть" меня нечем, кроме как в истории сообщений ковыряться?

И что плохого в том, что бы искать работу, мне интересно?
Ах да, яж забыл что я у регионов деньги ворую, точно же!

https://www.afisha.ru/msk/restaurants/

Можешь ознакомиться со списком "шаурмичных" в своём городе, правда сомневаюсь что ты в такие заведения ходишь.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 1.06.2019 - 18:00

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 31.05.2019 - 20:44)
много кто подался в москву. на заработки. и где они сейчас? на уровне равшанов - понаехавшие. никто. я в Казани живу. и не жалею.
красивый город. нормальные люди. мне и тут хорошо
и да. мы РАДЫ гостям

Разные случаи бывают, но одно могу сказать точно в руководителях и топ менеджменте компаний почти все понаехавшие, коренных мало, они просто живут в свое удовольствие, в то время как у приехавших есть цель и они её добиваются пусть даже при помощи хотьбы по головам.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.06.2019 - 17:55

[^]
frostbite
1.06.2019 - 17:55
1

Ярила

Не, многие будут пиздеть что зависть, а я внатуре не хочу в москвабад, был там и не раз и пытаюсь сьебатся побыстрей каждый раз как прилетаю. Не мой город и все тут, хуй поими что туда все стремятся? Мне Владивосток милее в разы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35935
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх