13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
22.12.2018 - 00:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimmy82 @ 21.12.2018 - 23:38)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Источник:
Сталин И.В. Cочинения. – Том 18.
............
Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИДа РФ, произведены историком М.И. Трушем. [c. 611]

Ну наконец-то! Без этого фейка и дрочится на сталина плохо.

Поздравляю вас, гражданин соврамши!

[^]
garik77
22.12.2018 - 00:33
0

Юморист

[QUOTE=VarvaraKras,21.12.2018 - 22:28] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:25] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:16] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:14] [QUOTE=garik77,22.12.2018 - 00:03]

Белоруссия- это затихарившаяся Украина [/QUOTE]
А что можно сказать про таджиков и грузин? [/QUOTE]
грузины- враги
таджиков- не встречала, живут они там, у себя, и на здоровье [/QUOTE]
Не все грузины враги. Вот кто враги- так это западэнцы, особенно те, кто в Канаде, или в Америке.. [/QUOTE]
отдельные люди всегда могут нравится, но это не отменяет их отношения в масштабах государств и народов...

у меня и знакомые западенцы есть- замечательные люди. Могут и среди грузин быть хорошие, и среди иммигрантов есть славные. Но это ничего не меняет. [/QUOTE]
У меня косметичка была- из западенщины- милейшая девушка. Но я её клиент, она обязана быть милой. А знакомая одна- её предки со Львова- так она и её муж всеми фибрами души ненавидят русских, и Бандера у них герой. [/QUOTE]

Аркаша, и нахрена тебе косметичка?)

Это сообщение отредактировал garik77 - 22.12.2018 - 00:35

13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:21)
[QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:18] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:14]
Какие тебе попадались белорусы я незнаю таких,что бы любили трансвиститов. [/QUOTE]
я больше вам писать не буду, Вы глупы. И Вы не пишите, у вас ни чувства юмиора, и ни ума(( [/QUOTE]
[/QUOTE]
ну вот, вы и познакомились с настоящим белоруссом из Гомеля. Как он вам?

в интернете они не стесняются, чаще говорят что думают...почитаешь, присмотришься к тем, что торгуют у нас на ярмарке товарами из Белоруссии и все...не хочется присоединения Белоруссии к России. [/QUOTE]
я, наверное, наивная.. Я думала, что они все добрые, работящие, хорошие))

Белорусы добрые националисты, а украинцы - злые. Понимаешь в чем разница? Это как в анекдоте про Ленина и ножичек:)

[^]
эжва
22.12.2018 - 00:34
-4

Ярила

[QUOTE=dobrayzmey,22.12.2018 - 00:23]

почему вы лезете к нам в России с обьяснениями о событиях истории чужой вам страны? с оскорблениями? с указаньями, как все у нас плохо было и есть и сами мы бяки....уймитесь- это наша история, мы сами ее оценим без ваших указивок. [/QUOTE]
Значит то,что у вас с утра до ночи по федеральным каналам поносят Украину это нормально,а когда вам говоришь
-Ребята,да вы же обосрались.
Вы вежливо отвечаете
-Это не ваше дело.
Вам дальше объесняешь
Так воняет говном,идите мойтесь или что?
А вы обосраная но гордая молвите
-Без вас разберемся.
И маленький секрет тебе открою,если бы вы занимались благоустройством быта своих граждан и не совали жало куда не надо,то и не ходили бы у вас под елкой деды и не искали соль к хую.
Вам тоже доброй ночи.
Займитесь лучше экономикой,а не мифическими бандеровцами. [/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

тв российское для наших граждан вещает. Понял? Русское тв для русских. Оно нам, русским- росиянам))) обьясняет, пропагандирует, надоедает своими шоу и тп. Внутри страны- для своих.

а ты- белорус из Белоруссии вовсю обьясняешь гражданам другой страны- России и другой национальности- русским, что их история- дерьмо и сами они - дерьмо...

Тебе было бы приятно, если б я пришла на ваш сайт и специально для белоруссов обьяснила какое говно они сами, их страна и их история?
Думаю, что ты был бы возмущен. Однако, тебе очень нравится оскорблять мою страну, народ и историю.
Нехорошо.

Это сообщение отредактировал эжва - 22.12.2018 - 00:35

[^]
Маэстро1889
5

Юморист

Если тут еще остались поклонники таланта Сталина(начиная с 13-15 страницы они исчезли постепенно) и фразы "Был культ,но была и личность",что за личность был Сталин?

Что удивительного было именно в личности "вождя".

Приведу пример вождя. Гитлер.Блестящий оратор.С этим достаточно тяжело спорить.Был эйдетиком и имел феноменальную память,мог нарисовать любое здание в точности до мелочей. Как личность имел феноменальное воздействие на окружающих его немцев(чуть меньше на иностранцев),каждый его приезд в город или деревню во время предвыборной компании, по словам его пилота Баура,собирал толпу и сам Баур никогда такого не видел,чтобы любого другого человека встречали так. Однако,по человеческим качествам Гитлер был (как говорил Шпеер,многие другие историки и мемуаристы) совсем пуст.То есть,как личность был ничем не выдающимся(хотя,вопрос до сих пор спорный).

Этот пример взял потому что это якобы главный антагонист Сталина.

И вот вопрос:

Что было великого в личности! Сталина,что позволило вам оправдывать его культ.

Был ли он великим демагогом и политическим тактиком,стратегом?
Был ли он выдающимся человеком с твердыми моральными принципами?
Был ли он выдающимся мыслителем и автором совершенно новой политики(Сталинизм). И если был,то в чем его главная идея?
Был ли он ярким человеком,который не будь обличен властью,вызывал у вас восхищение и стремление к подражанию?
И далее по тексту.

Из своей жизни приведу вам пример своего отца(отчима),который не является мне родным,да и по сути мне никто(биологически).
Он дал мне в жизни почти всё,что я имею сейчас.Он воспитывал меня,всегда помогал мне,никогда не бросал в тяжелой ситуации.Дал мне образование,время и возможность стать Человеком.И я очень горжусь,что благодаря ему,у меня такая возможность была и есть. Стать Человеком.

Вот для меня мой отчим-личность.Личность выдающаяся.Именно для меня.

А у вас какие мотивы называть Сталина личностью? Может,я узнаю о нём,что-то новое,что заставит меня действительно уважать его как личность,а не как партийного интригана,который уничтожал своих прямых конкурентов(не словом,например),а также своих восхищенных поклонников,придя к власти не путем выборов или хитрых тактических ходов,а путем насилия и жестокости(в отличии от Гитлера,например,у него не было народной любви до избрания его на "главный пост в стране")

Почему эта личность заслуживает культа,а например,Гитлер-нет? Или Чикатило. был маньяк,но была и личность! И убил он всего лишь несколько десятков человек.А мог бы и больше! Воистину,личность выдающаяся! Не так ли? Или если бы он стал президентом России,вы бы простили ему его прегрешения?

Вы уважаете и любите Сталина только за то что он обладал властью? Или любите его как "личность". Тогда,что именно вы любите?

[^]
VarvaraKras
0

Шутник

Цитата (garik77 @ 22.12.2018 - 00:33)
[QUOTE=VarvaraKras,21.12.2018 - 22:28] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:25] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:16] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:14] [QUOTE=garik77,22.12.2018 - 00:03]

грузины- враги
Не все грузины враги. Вот кто враги- так это западэнцы, особенно те, кто в Канаде, или в Америке.. [/QUOTE]
отдельные люди всегда могут нравится, но это не отменяет их отношения в масштабах государств и народов...

у меня и знакомые западенцы есть- замечательные люди. Могут и среди грузин быть хорошие, и среди иммигрантов есть славные. Но это ничего не меняет. [/QUOTE]
У меня косметичка была- из западенщины- милейшая девушка. Но я её клиент, она обязана быть милой. А знакомая одна- её предки со Львова- так она и её муж всеми фибрами души ненавидят русских, и Бандера у них герой. [/QUOTE]
Аркаша, и нахрена тебе косметичка?)

гарик такая лапочка... острит.. старается))

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:35
1

Ярила

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:25)
[QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:16] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:14] [QUOTE=garik77,22.12.2018 - 00:03]

грузины- враги

у меня и знакомые западенцы есть- замечательные люди. Могут и среди грузин быть хорошие, и среди иммигрантов есть славные. Но это ничего не меняет.

Ты серьезно вообще? Или так тонко троллишь, что аж не понятно:)

[^]
VarvaraKras
22.12.2018 - 00:36
1

Шутник

я после гарикиных картинок решила обходить его стороной, мне неприятны те, у кого педерастические наклонности..

[^]
elegaz
22.12.2018 - 00:37
3

Гексафторид серы

Цитата (Kornilov @ 22.12.2018 - 00:22)
Поэтому, читающим тему сталинистам я задам вопрос, за что ваш кумир убил Киршона, автора "я спросил у ясеня"?

Разве не понятно? Вопросов задавал дохуя why.gif

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:30)
Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:28)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:00)
Цитата (ravelin @ 21.12.2018 - 23:57)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:48)
Филарет, успокойся. Ну выбрала я там мужской пол, и что?

Если взял себе женское имя - Варвара, а мужское у тебя какое - Игорь?:)

Аркадий.

Я лох, действительно, Варвара же, конечно Аркадий, если бы Игорь был, то Света тогда:(( Нюх вообще потерял:)

я уже поменяла в профайле пол на правильный. я не знала, что форумчане такие внимательные, и отслеживают пол)))

Сразу смотрим в профиль, надо же знать с кем говоришь, с жидобандеровцем, пиндосом, лабусом, змагаром или с наивным русским:)

[^]
VarvaraKras
22.12.2018 - 00:38
-1

Шутник

и белорусы и украинцы и русские- сдайте кровь на ДНК, такое узнаете.. я вот русская, сдала, там и польские корни, и белорусские, и украинские нашли.. )) так что- мы все один народ, а кто против этого- те враги народа))))

[^]
эжва
22.12.2018 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:33)
[QUOTE=VarvaraKras,21.12.2018 - 23:21] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:18] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:14]
Какие тебе попадались белорусы я незнаю таких,что бы любили трансвиститов. [/QUOTE]
я больше вам писать не буду, Вы глупы. И Вы не пишите, у вас ни чувства юмиора, и ни ума(( [/QUOTE]
[/QUOTE]

в интернете они не стесняются, чаще говорят что думают...почитаешь, присмотришься к тем, что торгуют у нас на ярмарке товарами из Белоруссии и все...не хочется присоединения Белоруссии к России. [/QUOTE]
я, наверное, наивная.. Я думала, что они все добрые, работящие, хорошие)) [/QUOTE]
Белорусы добрые националисты, а украинцы - злые. Понимаешь в чем разница? Это как в анекдоте про Ленина и ножичек:)

добрые? да ну?
такие же они как и бандеровцы, страна поменьше, сил поменьше, специфика малость другая, но это просто другой сорт одной субтанции.

[^]
VarvaraKras
22.12.2018 - 00:40
0

Шутник

Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:37)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:30)
Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:28)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:00)
Цитата (ravelin @ 21.12.2018 - 23:57)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:48)
Филарет, успокойся. Ну выбрала я там мужской пол, и что?

Если взял себе женское имя - Варвара, а мужское у тебя какое - Игорь?:)

Аркадий.

Я лох, действительно, Варвара же, конечно Аркадий, если бы Игорь был, то Света тогда:(( Нюх вообще потерял:)

я уже поменяла в профайле пол на правильный. я не знала, что форумчане такие внимательные, и отслеживают пол)))

Сразу смотрим в профиль, надо же знать с кем говоришь, с жидобандеровцем, пиндосом, лабусом, змагаром или с наивным русским:)

ааа, не знала.. я не смотрю, и думала, что другие такие же.. я даже не помнила, что у меня там мужской пол))
а что такое змагар?

Это сообщение отредактировал VarvaraKras - 22.12.2018 - 00:40

[^]
garik77
22.12.2018 - 00:42
3

Юморист

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:38)
и белорусы и украинцы и русские- сдайте кровь на ДНК, такое узнаете.. я вот русская, сдала, там и польские корни, и белорусские, и украинские нашли.. )) так что- мы все один народ, а кто против этого- те враги народа))))

Сдавала, говоришь? И что показал анализ Y-хромосомы? )

[^]
эжва
-2

Ярила

Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:35)
[QUOTE=эжва,21.12.2018 - 23:25] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:16] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:14] [QUOTE=garik77,22.12.2018 - 00:03]

грузины- враги

Ты серьезно вообще? Или так тонко троллишь, что аж не понятно:)

да, серьезно
что то не понятно?

ну как при Гитлере: отдельный немец мог быть замечательным челом, но вообще то весь народ и страна нам враги.

[^]
Chuncho
0

Ярила

Цитата
Какой же ты дурак )) Вот уж извини...

Я на заднеприводных не обижаюсь....))))

Цитата
Я привел ссылки, что производство вооружение шло по нарастающей, и очень хорошими темпами, и концу войны были бы на уровне стран-союзников.

я привёл другие данные, данные царского генерала согласно, которым несмотря на все эти нарастающие темпы были проблемы с обеспечением армии стрелковым оружием, боеприпасами, тяжёлой артиллерией и даже авиацией...
Ты мне приводишь в пример 1914 год, когда между враждующими сторонами существовал определённый баланс и Российская империя выглядела в плане вооружений относительно равной с противниками и союзниками...Но забываешь о том, что воевать готовились все стороны 6 месяцев и когда прошли эти 6 месяцев встала проблема - чья экономика быстрее обеспечит воюющую армию...Вот тут РИ оказалась в проигравших...Напомнить про разгром 1915 года...?

Цитата
Ты тут с пеной у рта доказываешь, что РИ была отсталая, что ничего не могла и т.д.

А так оно и было...Когда с превеликими потугами смогли как-то перестроить существовавшую промышленность на военный лад, что кстати не покрывало потребности армии...Экономика сразу и рухнула...Да но зато у РИ были линкоры...

Цитата
И касательно "статистики царского генерала".

Это не мемуары, а монография...то есть научная работа...

Цитата
Давай тогда сравним с началом ВОВ. Это вполне логично.

Зачем ??? Не вижу логики....

[^]
Kornilov
22.12.2018 - 00:44
4

Ярила

Скопирую другой ветки...

В качестве предисловия скажу, что всех этих героев Гражданской войны должно бы по идее быть не жалко(хотели светлого, большевистского будущего? получите!), но.. всё равно... Какой же ужас они пережили...

«День и ночь без перерыва ревет и гудит аэродинамическая труба ЦАГИ. За этим ревом не слышны стоны и крики заключенных. В просторном кабинете за столом сидит Берия, за ним стоит огромный детина ростом под два метра, с тонкой талией и богатырскими плечами, в полувоенном костюме; гимнастерка подпоясана тонким ремешком с серебряным набором, мягкие сапоги обтягивают огромные ноги.

В противоположном конце комнаты стоит Василий Константинович Блюхер в окружении 3-4 «бойцов». Начиная с весны 1937 года такая должность была широко введена в практику ещё Ежовым. Правда, это не освобождало следователей от участия в экзекуциях.

Василий Константинович весь исполосован, на нём нет живого места, он еле держится на ногах, но падать ему не дают, так как «бойцы» тесно окружили его и от удара одного он падает в объятия и на кулаки другого. Каждые 15-20 минут избиение прекращается, и Блюхеру задается трафаретный вопрос: «Будем писать?». Он или отвечает «Нет!», или отрицательно качает головой, и всё начинается сноваѕ.

И так 16 суток. В одну из таких ночей - продолжает рассказ К. - произошло следующее. Привели, вернее притащили в кабинет к следователю Блюхера. Он заявил, что физически не в состоянии отвечать на вопросы. Тогда Берия даёт указание привести врача. Мгновенно явилась главный врач тюрьмы Р. Бегло осмотрев Блюхера и пощупав его пульс, она на вопрос, можно ли продолжать следствие, заявила: «Можно!». Тогда Берия дал команду «Продолжайте!», и «бойцы» со свежими силами возобновили «работу».

Один из бойцов ударил Василия Константиновича резиновой дубинкой и попал ему в глаз. Глаз вытек на подставленные Блюхером руки, и полным муки голосом, с неимоверной силой Блюхер закричал: - «Сталин, видишь ли ты, слышишь ли ты, Сталин!?». От этого зрелища даже видавшие виды «бойцы» приостановили обработку Блюхера и выжидающе посмотрели на Берия. Но Берия спокойно ответил: «Видит, видит! Слышит, слышит!».

На мой вопрос, обращенный к К. - «Ты что, всегда присутствовал на следствии?», последовал ответ: «Нет, мне это было не интересно, но когда в тюрьме бывал замнаркома или нарком, то я был тут же». Спрашиваю: «И ты присутствовал все 16 дней допроса Блюхера?». «Нет, я был только тогда, когда приезжал на допрос Берия». «А ты, быть может, и сам принимал участие в допросе Блюхера?». «Нет, только однажды ночью, когда даже бойцы устали, истерзанного Блюхера посадили на табуретку и прислонили к стене, чтобы он не упал на пол; Берия сидел злой и угрюмый оттого, что он от Блюхера ничего не мог добиться. Тогда я подбежал к Блюхеру и дал ему пощечину». «Зачем ты это сделал?» - спросил я. «Я хотел показать наркому свою преданность»

[^]
эжва
22.12.2018 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 22.12.2018 - 00:38)

так у всех нас так
и у белоруса из Гомеля тоже, но это не мешает ему ненавидеть нас и считать нашу страну, народ и историю дерьмом.

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:48
2

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:38)

Что-то пиздишь ты чуток, я смотрю. Тест ДНК конечно может выявить галлогруппы, но во первых это пиздец дорогой тест, а во вторых белорусы и украинцы и примерно процентов 40 русских имеют одинаковые галлогруппы. Так что выявить в предках точные национальности нереально, они уже 100 раз все перемешались.

[^]
АйфонФеррари
22.12.2018 - 00:48
0

Ярила

Кровавый тиран, ага

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:50
1

Ярила

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:39)
[QUOTE=ravelin,22.12.2018 - 00:33] [QUOTE=VarvaraKras,21.12.2018 - 23:21] [QUOTE=эжва,22.12.2018 - 00:18] [QUOTE=VarvaraKras,22.12.2018 - 00:14]
[/QUOTE]

я, наверное, наивная.. Я думала, что они все добрые, работящие, хорошие)) [/QUOTE]
Белорусы добрые националисты, а украинцы - злые. Понимаешь в чем разница? Это как в анекдоте про Ленина и ножичек:) [/QUOTE]

добрые? да ну?
такие же они как и бандеровцы, страна поменьше, сил поменьше, специфика малость другая, но это просто другой сорт одной субтанции.

Так я так и сказал, когда упомянул анекдот про Ленина, добрые но если, то, то:)

— Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит.

— Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна?

— А ведь мог бы и полоснуть!

[^]
repeshok
22.12.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (megaloafer @ 21.12.2018 - 14:29)
Интересно, потомки репрессированных и убитых этой усатой тварью людей тоже цветочки принесли?

Ну у меня дед был репрессирован еще до войны.И гонений на его семью не было. Один его сын закончил военное училище, пропал без вести под Керчью, его сын был определен в Суворовское училище, дослужился до полковника . Одна его дочь всю жизнь проработала учительницей,умерла в 95 лет,другая дочь -всю жизнь проработала в военкомате. Мой отец прошел всю войну, горел. Но 9 мая все наши родственники и мой отец всегда поднимали стопку за Сталина.Последний раз подняли 2012 году, все уже ушли в иной мир.

[^]
VarvaraKras
22.12.2018 - 00:52
0

Шутник

Цитата (garik77 @ 22.12.2018 - 00:42)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:38)

Сдавала, говоришь? И что показал анализ Y-хромосомы? )

я смотрю, Вы ко мнe неравнодушны. Вы одиноки?

[^]
dobrayzmey
22.12.2018 - 00:52
2

Балагур

Цитата (эжва @ 22.12.2018 - 00:34)
[QUOTE=dobrayzmey,22.12.2018 - 00:23]

почему вы лезете к нам в России с обьяснениями о событиях истории чужой вам страны? с оскорблениями? с указаньями, как все у нас плохо было и есть и сами мы бяки....уймитесь- это наша история, мы сами ее оценим без ваших указивок. [/QUOTE]
Значит то,что у вас с утра до ночи по федеральным каналам поносят Украину это нормально,а когда вам говоришь
-Ребята,да вы же обосрались.
Вы вежливо отвечаете
-Это не ваше дело.
Вам дальше объесняешь
Так воняет говном,идите мойтесь или что?
А вы обосраная но гордая молвите
-Без вас разберемся.
И маленький секрет тебе открою,если бы вы занимались благоустройством быта своих граждан и не совали жало куда не надо,то и не ходили бы у вас под елкой деды и не искали соль к хую.
Вам тоже доброй ночи.
Займитесь лучше экономикой,а не мифическими бандеровцами. [/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

тв российское для наших граждан вещает. Понял? Русское тв для русских. Оно нам, русским- росиянам))) обьясняет, пропагандирует, надоедает своими шоу и тп. Внутри страны- для своих.

а ты- белорус из Белоруссии вовсю обьясняешь гражданам другой страны- России и другой национальности- русским, что их история- дерьмо и сами они - дерьмо...

Тебе было бы приятно, если б я пришла на ваш сайт и специально для белоруссов обьяснила какое говно они сами, их страна и их история?
Думаю, что ты был бы возмущен. Однако, тебе очень нравится оскорблять мою страну, народ и историю.
Нехорошо.

Это вы везде лезите,везде у вас угрозы,везде заговоры,пиндосы кругом с ракетами,басмачи,Лукашенко на двух стульях,бандеровцы,Сорос,массоны.
Это вам все неймется,что сьебывают с вашей лодки по тиху народы.
Хохлы за Крым раскололи православие,вот это победа!!!
Стоил этого Крым?
Где хочу там и пишу.

[^]
xli
22.12.2018 - 00:54
1

Ярила

Прошло много лет, со смерти достойного человека.
Но все еще всякая мразь пытаются нагадить на его могилу.

Чем дальше, тем больше будут опасаться они получить при этом заслуженных пиздюлей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65414
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх