13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VarvaraKras
22.12.2018 - 00:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:48)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:38)
и белорусы и украинцы и русские- сдайте кровь на ДНК, такое узнаете.. я вот русская, сдала, там и польские корни, и белорусские, и украинские нашли.. )) так что- мы все один народ, а кто против этого- те враги народа))))

Что-то пиздишь ты чуток, я смотрю. Тест ДНК конечно может выявить галлогруппы, но во первых это пиздец дорогой тест, а во вторых белорусы и украинцы и примерно процентов 40 русских имеют одинаковые галлогруппы. Так что выявить в предках точные национальности нереально, они уже 100 раз все перемешались.

Нет, правда. Там ещё показывают, из каких мест твои предки. У меня там сколько-то процентов восточноевропейской ( и там показывают, из каких мест восточной европы предки были). Потом отдельно- скандинавская, финская, балканская.. отдельно идёт- западно- европейская, северо-западная, южно- европейская..

[^]
эжва
22.12.2018 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:50)

ну вот, вы и познакомились с настоящим белоруссом из Гомеля. Как он вам?

в интернете они не стесняются, чаще говорят что думают...почитаешь, присмотришься к тем, что торгуют у нас на ярмарке товарами из Белоруссии и все...не хочется присоединения Белоруссии к России. [/QUOTE]
я, наверное, наивная.. Я думала, что они все добрые, работящие, хорошие)) [/QUOTE]
Белорусы добрые националисты, а украинцы - злые. Понимаешь в чем разница? Это как в анекдоте про Ленина и ножичек:) [/QUOTE]

добрые? да ну?
такие же они как и бандеровцы, страна поменьше, сил поменьше, специфика малость другая, но это просто другой сорт одной субтанции. [/QUOTE]
Так я так и сказал, когда упомянул анекдот про Ленина, добрые но если, то, то:)

— Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит.

— Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна?

— А ведь мог бы и полоснуть!

))))
в таком смысле пожалуй

но, я думаю, что все впереди...как там недавно читала, что то вроде "что мокаль отведал литвинского клинка?", какую то победу уже над нами празднуют змагары и литвины... так что плод зреет

[^]
garik77
22.12.2018 - 00:56
4

Юморист

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:52)
Цитата (garik77 @ 22.12.2018 - 00:42)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:38)
и белорусы и украинцы и русские- сдайте кровь на ДНК, такое узнаете.. я вот русская, сдала, там и польские корни, и белорусские, и украинские нашли.. )) так что- мы все один народ, а кто против этого- те враги народа))))

Сдавала, говоришь? И что показал анализ Y-хромосомы? )

я смотрю, Вы ко мнe неравнодушны. Вы одиноки?

Да, я один на всем белом свете. Был у меня папа, тупрецкоподданый, и тот давно умер в страшных мучениях.

[^]
Vsesama
22.12.2018 - 00:57
6

Ярила

Цитата (repeshok @ 22.12.2018 - 00:51)
Цитата (megaloafer @ 21.12.2018 - 14:29)
Интересно, потомки репрессированных и убитых этой усатой тварью людей тоже цветочки принесли?

Ну у меня дед был репрессирован еще до войны.И гонений на его семью не было. Один его сын закончил военное училище, пропал без вести под Керчью, его сын был определен в Суворовское училище, дослужился до полковника . Одна его дочь всю жизнь проработала учительницей,умерла в 95 лет,другая дочь -всю жизнь проработала в военкомате. Мой отец прошел всю войну, горел. Но 9 мая все наши родственники и мой отец всегда поднимали стопку за Сталина.Последний раз подняли 2012 году, все уже ушли в иной мир.

Ещё одна добрая история kosyak.gif Мимими

[^]
ravelin
22.12.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:40)
Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:37)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:30)
Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:28)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:00)
Цитата (ravelin @ 21.12.2018 - 23:57)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:48)
Филарет, успокойся. Ну выбрала я там мужской пол, и что?

Если взял себе женское имя - Варвара, а мужское у тебя какое - Игорь?:)

Аркадий.

Я лох, действительно, Варвара же, конечно Аркадий, если бы Игорь был, то Света тогда:(( Нюх вообще потерял:)

я уже поменяла в профайле пол на правильный. я не знала, что форумчане такие внимательные, и отслеживают пол)))

Сразу смотрим в профиль, надо же знать с кем говоришь, с жидобандеровцем, пиндосом, лабусом, змагаром или с наивным русским:)

ааа, не знала.. я не смотрю, и думала, что другие такие же.. я даже не помнила, что у меня там мужской пол))
а что такое змагар?

Так здесь обзывают белорусов, которые идут против линии партии.

[^]
Наимудрейший
22.12.2018 - 00:58
0

Весельчак

Кадыров порвет тех кто рыпается на почитателей Сталина
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../2/12440253.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UXdqCJgAuHI

[^]
garik77
22.12.2018 - 00:59
1

Юморист

Цитата (xli @ 21.12.2018 - 22:54)
Прошло много лет, со смерти достойного человека.
Но все еще всякая мразь пытаются нагадить на его могилу.

Чем дальше, тем больше будут опасаться они получить при этом заслуженных пиздюлей.

Ты че, топик не читаешь? Ясно ж выше растолковали- грузины нам враги.

Что, блин, грузины пидорасы минусят? )

Это сообщение отредактировал garik77 - 22.12.2018 - 01:03

[^]
Balazs
22.12.2018 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Наимудрейший @ 22.12.2018 - 00:58)

Да Кадыров же его сам публично проклинал!
За "Чечевицу" 1944 г.
Кого же он рвать собирается?

[^]
dobrayzmey
22.12.2018 - 01:03
2

Балагур

Цитата (эжва @ 22.12.2018 - 00:45)
Цитата (VarvaraKras @ 22.12.2018 - 00:38)

так у всех нас так
и у белоруса из Гомеля тоже, но это не мешает ему ненавидеть нас и считать нашу страну, народ и историю дерьмом.

А где история Беларуси?
С приходом царей начинается по учебникам?
До этого по болотам бегали,а тут на тебе пришли добродетели,с крепостным правом.
Ни кладбищ старых,ни храмов,словно действительно исскуственная нация.
Ни архивов никаких,где это все делось.
А ненависть это ваше кредо,у вас же для всех народов кликухи,вы всем школы построили,научили сраки вытирать и букварь понимать.
Во Львове был,кладбищам по 500 лет,в Черногории тоже видел,а где совок побыл там нету кладбищ,книги церковные пожгли,а там учет весь велся.
Сталину так надо было,что бы быдло,да без родства,да новую историю всем народам.

[^]
Наимудрейший
1

Весельчак

Цитата (Balazs @ 22.12.2018 - 01:02)
Цитата (Наимудрейший @ 22.12.2018 - 00:58)

За "Чечевицу" 1944 г.

Ссылки посмотреть религия не позволяет?

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:55)
Цитата (ravelin @ 22.12.2018 - 00:48)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:38)

Что-то пиздишь ты чуток, я смотрю. Тест ДНК конечно может выявить галлогруппы, но во первых это пиздец дорогой тест, а во вторых белорусы и украинцы и примерно процентов 40 русских имеют одинаковые галлогруппы. Так что выявить в предках точные национальности нереально, они уже 100 раз все перемешались.

Нет, правда. Там ещё показывают, из каких мест твои предки. У меня там сколько-то процентов восточноевропейской ( и там показывают, из каких мест восточной европы предки были). Потом отдельно- скандинавская, финская, балканская.. отдельно идёт- западно- европейская, северо-западная, южно- европейская..

Нуу ладно, не буду спорить я в этом не спец, может уже и до такого додумались, насколько я знал распределяется по группам народов, а не по их местоположению, но хрен знает может головастики и до этого додумались. А во первых сколько это тебе стоило, а во вторых не луше было бы в Москву в центральный архив поехать и конкретных предков откопать, если это тебе было важно? Это конечно было бы долго и дорого, зато точно кто.

[^]
Kornilov
22.12.2018 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Chuncho @ 22.12.2018 - 00:42)
Цитата
Какой же ты дурак )) Вот уж извини...

Я на заднеприводных не обижаюсь....))))

Цитата
Я привел ссылки, что производство вооружение шло по нарастающей, и очень хорошими темпами, и концу войны были бы на уровне стран-союзников.

я привёл другие данные, данные царского генерала согласно, которым несмотря на все эти нарастающие темпы были проблемы с обеспечением армии стрелковым оружием, боеприпасами, тяжёлой артиллерией и даже авиацией...
Ты мне приводишь в пример 1914 год, когда между враждующими сторонами существовал определённый баланс и Российская империя выглядела в плане вооружений относительно равной с противниками и союзниками...Но забываешь о том, что воевать готовились все стороны 6 месяцев и когда прошли эти 6 месяцев встала проблема - чья экономика быстрее обеспечит воюющую армию...Вот тут РИ оказалась в проигравших...Напомнить про разгром 1915 года...?

Цитата
Ты тут с пеной у рта доказываешь, что РИ была отсталая, что ничего не могла и т.д.

А так оно и было...Когда с превеликими потугами смогли как-то перестроить существовавшую промышленность на военный лад, что кстати не покрывало потребности армии...Экономика сразу и рухнула...Да но зато у РИ были линкоры...

Цитата
И касательно "статистики царского генерала".

Это не мемуары, а монография...то есть научная работа...

Цитата
Давай тогда сравним с началом ВОВ. Это вполне логично.

Зачем ??? Не вижу логики....

Цитата
Я на заднеприводных не обижаюсь....))))

Кто о чем говорит у того то и болит? )
Бывает ))

Цитата
я привёл другие данные, данные царского генерала согласно, которым несмотря на все эти нарастающие темпы были проблемы с обеспечением армии стрелковым оружием, боеприпасами, тяжёлой артиллерией и даже авиацией...

Какие данные? Где там цифры? Где там статистика, информация про заводы, кто что сделал, какой прирост?
Там было указано, что в армии были те же японские винтовки?

Цитата
Ты мне приводишь в пример 1914 год, когда между враждующими сторонами существовал определённый баланс и Российская империя выглядела в плане вооружений относительно равной с противниками и союзниками

Так как такое могло быть, если РИ отсталая?

Цитата
Вот тут РИ оказалась в проигравших...Напомнить про разгром 1915 года

Напомнить где проходила линия фронта?

Цитата
А так оно и было...Когда с превеликими потугами смогли как-то перестроить существовавшую промышленность на военный лад, что кстати не покрывало потребности армии...Экономика сразу и рухнула...Да но зато у РИ были линкоры

Ага, а великий Сталин, создал армию, которая за полгода была почти разгромлена, Москву сибирские дивизии спасали.
Что же получается, отсталая РИ, и близко не подпустила немцев к Москве, Питеру и т.д., а мощный, развитый СССР за полгода чуть не рухнул как карточный домик! А потом ленд-лиз пошел..

Цитата
Это не мемуары, а монография...то есть научная работа...

Ну раз ты читал, на что там ссылается автор?

[^]
xli
22.12.2018 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (garik77 @ 22.12.2018 - 00:59)
Ты че, топик не читаешь? Ясно ж выше растолковали- грузины нам враги.

Грузины - мне не враги.

Всякая шваль, типа Мишико или воров в законе, грузинами не является. Всякая шваль не имеет национальности. Точнее, вне зависимости от национальности является швалью.

[^]
medyza222
22.12.2018 - 01:05
3

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2018 - 00:52)

Это вы везде лезите,везде у вас угрозы,везде заговоры,пиндосы кругом с ракетами,басмачи,Лукашенко на двух стульях,бандеровцы,Сорос,массоны.
Это вам все неймется,что сьебывают с вашей лодки по тиху народы.
Хохлы за Крым раскололи православие,вот это победа!!!
Стоил этого Крым?
Где хочу там и пишу.

Это не россияне лезут,а власть с прихвостнями.
Редко среди нас встретишь,того кто искренне радуется по поводу Нам Крыш.

[^]
BMoftheW
22.12.2018 - 01:07
5

Сомелье на фрилансе

Цитата (ravelin @ 21.12.2018 - 23:37)
Сразу смотрим в профиль, надо же знать с кем говоришь, с жидобандеровцем, пиндосом, лабусом, змагаром или с наивным русским:)

Ну вообще-то для адекватной дискуссии как раз не надо знать пол, возраст или национальность оппонента- нужно обсуждать предмет спора, а не переходить на личности.

[^]
garik77
22.12.2018 - 01:07
5

Юморист

Цитата (xli @ 21.12.2018 - 23:05)
Цитата (garik77 @ 22.12.2018 - 00:59)
Ты че, топик не читаешь?  Ясно ж выше растолковали- грузины нам враги.

Грузины - мне не враги.

Может, ты нерусский? сколько пельменей за раз съедаешь?

[^]
Balazs
22.12.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Наимудрейший @ 22.12.2018 - 01:03)
Цитата (Наимудрейший @  22.12.2018 - 00:58)

За "Чечевицу" 1944 г.

[^]
dobrayzmey
22.12.2018 - 01:16
1

Балагур

Цитата (medyza222 @ 22.12.2018 - 01:05)
Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2018 - 00:52)

Это вы везде лезите,везде у вас угрозы,везде заговоры,пиндосы кругом с ракетами,басмачи,Лукашенко на двух стульях,бандеровцы,Сорос,массоны.
Это вам все неймется,что сьебывают с вашей лодки по тиху народы.
Хохлы за Крым раскололи православие,вот это победа!!!
Стоил этого Крым?
Где хочу там и пишу.

Это не россияне лезут,а власть с прихвостнями.
Редко среди нас встретишь,того кто искренне радуется по поводу Нам Крыш.

agree.gif Я особо и не стремлюсь под одну гребенку всех определять,так что поймите правильно,а вот со всякими имперцами,шовинистами и фашистами так общаюсь.
И хочется верить,что в России больше людей здравомыслящих нежели пересмотревших скабеевашиенакиселяисолвьеба.

[^]
Marv25
22.12.2018 - 01:16
0
Статус: Online

Ярила

С возрастом все больше и больше поддерживаю былого вождя.

[^]
Наимудрейший
22.12.2018 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (Balazs @ 22.12.2018 - 01:14)
Цитата (Наимудрейший @ 22.12.2018 - 01:03)

За "Чечевицу" 1944 г.

Я же пишу про то что
Кадыров любит ПОЧИТАТЕЛЕЙ Сталина

[^]
ravelin
22.12.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 22.12.2018 - 00:07)
Цитата (ravelin @ 21.12.2018 - 23:37)

Ну вообще-то для адекватной дискуссии как раз не надо знать пол, возраст или национальность оппонента- нужно обсуждать предмет спора, а не переходить на личности.

Ну почему, стоит представлять хотя бы в какой парадигме мыслит собеседник, для начала, потом можно скорректировать. А над Варварой просто постебались немного, насчет ее двойного пола, это все-таки развлекательный форум:)

[^]
sbitneff
22.12.2018 - 01:20
0

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Staryigeolog @ 21.12.2018 - 18:38)
На вопрос: "От рук Сталина, или от рук Ельцина, погибло больше русских?" наши либералы лишь продолжают сочинять прошлое. Молча. Зло. С перегибами

Вот не знаю сколько там приписывают либерасты Сталину... Но вот "работа" меченого с алкашом очень хорошо видна на графике.. В окурат между 1987-88 и 1999-2000 г.г.

Это сообщение отредактировал sbitneff - 22.12.2018 - 01:21

[^]
Сократ
22.12.2018 - 01:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что было великого в личности! Сталина,что позволило вам оправдывать его культ.

Был ли он великим демагогом и политическим тактиком,стратегом?

Безответственные,политические демагоги и болтуны, больше присущи нашему времени,причем не только в России.
Что касается стратегии и тактики, при изначально более худших позициях относительно своих соперников и где ставкой была жизнь и репутация,Сталин сумел так или иначе переиграть их,что свидетельствует о его неплохих задатках тактика.
То что до сих пор его не просто помнят,а волна популярности с каждым годом набирает обороты,говорит также о его долговременных,стратегических способностях.

Цитата
Был ли он выдающимся человеком с твердыми моральными принципами?

В рамках большой политики мораль абсурдна и таких людей там просто нет!
Чем пожалуй обусловлено отсутствие в России у власти военных.

Цитата
Был ли он выдающимся мыслителем и автором совершенно новой политики(Сталинизм). И если был,то в чем его главная идея?

Интеллект Сталина был ниже чем у Ленина,но тем не менее образ жизни и круг общения наложили свой отпечаток и его ПСС характеризует его как человека способного к глубокому анализу и критическому мышлению.
Что касается новой политики и ее Идеи......относительно ленинских планов,он начал свою политику с присущими ей характерными особенностями.
Идея тогда была у всех одна -построение коммунизма,но вот взгляды были разные в том числе и у Сталина.

Цитата
Был ли он ярким человеком,который не будь обличен властью,вызывал у вас восхищение и стремление к подражанию?

Смотря что вы вкладываете в понятие яркий?!
Киркоров,Джигурда и Зверев тоже по своему яркие личности,а Сталин был достаточно харизматичен,хотя это и не бросалось в глаза.
Восхищение и стремление к подражанию?!
Ярко выраженные волевые способности,интуиция и умение правильно подобрать кадры для ответственной работы не самые худшие качества для подражания.

Цитата
Из своей жизни приведу вам пример своего отца(отчима),который не является мне родным,да и по сути мне никто(биологически).
Он дал мне в жизни почти всё,что я имею сейчас.Он воспитывал меня,всегда помогал мне,никогда не бросал в тяжелой ситуации.Дал мне образование,время и возможность стать Человеком.И я очень горжусь,что благодаря ему,у меня такая возможность была и есть. Стать Человеком.

Многие считают, что Сталин проделал то же самое,только в отношении миллионов,за что и заслужил такую благодарность и память!

Ну и ради объективности отмечу что и Гитлер не был настолько туп,как его пытаются выставить, иначе бы он не стал фюрером оставившим такой кровавый след в Мировой истории,причем из всех мировых лидеров своего времени,он считал выдающимся именно Сталина,всех прочих поливал грязью!

Это сообщение отредактировал Сократ - 22.12.2018 - 01:26

[^]
Balazs
22.12.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Наимудрейший @ 22.12.2018 - 01:18)
Цитата (Balazs @ 22.12.2018 - 01:14)
Цитата (Наимудрейший @  22.12.2018 - 01:03)

За "Чечевицу" 1944 г.

Я же пишу про то что
Кадыров любит ПОЧИТАТЕЛЕЙ Сталина

Т.е. самого Сталина проклинает, а его почитателей любит?
Ну это уже Кащенко.

[^]
Наимудрейший
22.12.2018 - 01:23
0

Весельчак

Умом не понять ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65411
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх