Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 15:26
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 15:25)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 13:48)
да, если вы будете оскорблять человека на основании его вероисповедания, вас надо уголовно преследовать) Зачем вы его оскорбляете на основании вероисповедания? Пошлите просто нахуй и вас будут судить как мелкого хулигана)))

Ну, это как-то не по-товарищески. Надо не просто обозвать гражданина долбоёбом, а указать ему на его ошибки, чтобы было понятно, за что именно его обзывают :)

а вы кто такой чтоб решать кто прав а кто виноват, кто ошибается а кто нет? Не слишком ли дохуя на себя берете?)))

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 15:27
-2

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 15:23)
Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 15:06)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 18:55)
Цитата (vlad107 @ 11.05.2017 - 14:54)
Перехожу на анонимный прокси ..к хуям от греха ..тьфу от хуй знает чего и кого подальше....

Ну вы меня поняли...

а не оскорблять чувств верующих не думали?)))

Думали, но как не оскорблять верующих в то, что они охуенные тролли и ловят лузлы?

Этт не верущий. Это так, мелко серущий fecal.gif Из числа забаненых орш, которым похуй в какой теме воскреснуть, лишь бы срач устроить. gigi.gif забей.

ну и дабы не оффтоп, не было бы пусек, то въебали бы этому ютубнику реальный срок. маразм крепчает, хули еще сказать.

настой ромашки и отвар календулу тебе поможет залечить свои душевные и возможно физические раны))))

[^]
Mourner
11.05.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 11.05.2017 - 15:25)
Да здравствует инквизиция! Вся страна скоро будет греться у костров с ведьмами и колдунами.

Ну, некоторые даже НА этом костре. biggrin.gif

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 15:28
-5

Ярила

Иногда у меня появляется мысль, что Все атеисты - долбоебы!!!!

По количеству шпал можно оценить насколько можно оскорбить чувства атеистов)))))))

[^]
St6por
11.05.2017 - 15:28
0

НеЯрила

Цитата (ГэнералПетька @ 11.05.2017 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 08:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

У меня то же один вопрос, есть закон о вере?

есть )))
Цитата

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 15:29
-4

Хохмач

Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 15:28)

По количеству шпал можно оценить насколько можно оскорбить чувства атеистов)))))))

атеисты нормальные, а вот атеистцы-да,долбоебы)))

[^]
Toetomi
11.05.2017 - 15:30
4

Хохмач

Также в экспертизе отмечается, что господин Соколовский «отрицает существование Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, таким образом он совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.148 УК РФ». Кроме того, блогер «осмеивал значимые религиозные предписания и обряды мусульман», наделял «Иисуса Христа качествами покемонов как героев не только компьютерной игры и мультипликационного сериала, но и представителей бестиария японской мифологии, а также качествами ожившего мертвеца — зомби», чем, таким образом, «совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.148 УК РФ».©
https://kommersant.ru/doc/3293975
Как сказал мой друг: "Т.е. отрицание существования бога уже уголовно наказуемо. Очередное дно пробито."©

Моя ИМХА: Еще чуток и Земля будет признана плоской. Хули, мракобесие.

[^]
Кырдыподжег
11.05.2017 - 15:35
1

Ярила

Ну я так и думал, что условкой отделается.
Вот теперь-то, под знаменами "жертва режима" ждите его в оппозиции - думаю, теплое местечко уже приготовили, он уже заикнулся, что ему там Ройзман в чем-то поучаствовать предлагал, а Евгения Вадимыча Ходор поддерживает.
У меня тут знакомый один возрадовался, дескать, все, "пацан молодец, сейчас политическое убежище получит". Да нафига ему это? Кому он в европах нужен? Здесь у него перспектив больше - толпы хомячков уже ринулись его поддерживать, будет политическим деятелем, а то, что человек - говно, так насрать.
Вот какая мысль появилась: он такой же циничный и эгоистичный упырь, как и все нынешние чинуши. Только он это не скрывает (не из-за того, что умнее, а в силу возраста и отсутствия хоть какой-то мудрости). По сути, если он будет в рядах карнавального и, случись так, что тот станет президентом, то... Одни упыри поменяются на других упырей. То есть от смены власти, кроме смены элит и очередного попила и пристраивания своих людей на хлебные посты, толком ничего не изменится )))
З.ы. Судья там тоже жгла, благодаря этому выглядела не многим умнее обвиняемого )))

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 11.05.2017 - 15:35

[^]
ГэнералПетька
-1
Статус: Online

Уазовод

Русланчик, то что пиздеть ты горазд, все поняли. Просто "за базаром следи", эта фраза для тебя теперь актуальна. Я не за правосоавие, мусульманство или буддизм, мне похер. Просто агрессивные пиздоболы, собирая вокруг себя долбоёбов организуют майданы ставя потом мэрами отбитых наглухо боксёров.
Ты перешагнул черту, когда концентрация долбоёбов вокруг тебя стала критической. То что ты сам идиот, это понятно, но даже в суде, главное для тебя, собсвенная жопа. А раз ты этого так боишься, значит и наказывать тебя надо так, через жопу.
Хотя думаю для начала просто попугают.
Малолетний максимализ, сука, страшная херня.
ЗЫ. забудьте о религиях, вот за что судят этого придурка.
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 11.05.2017 - 15:39

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 15:13)
Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:02)
С ним то все понятно, но меня поражают те кто с пеной у рта защищают этого дегенерата, часть из них борцуны, им плевать с кем хоть с чертом, лишь бы показать какая власть плохая, обижает блогеров, но остальные защитники. Вы всерьез считает что в храме можно вытворять все что угодно, что не запрещено закном? Устроить паркур в синагоге, хавать свинину в мечети? Вы же сами говорите РПЦ в храме делайте что хотите не лезьте в школы, а сами поддерживаете тех кто хулиганит в храмах, поет матерные частушки глумиться над иисусом, это ведь дорогие другим людям вещи, зачем это делать?
Повторюсь, я атеист, не верю ни в бога ни в черта, но если хожу в храм (как турист) веду себя спокойно

Звучит вполне резонно. Но, ситуация такая, что они УЖЕ влезли в школы и в остальную светскую жизнь. И теперь требуют, чтобы их и в храмах не трогали. может быть сначала нужно восстановить статус кво, и убраться исключительно внутрь храмов, а потом объявлять их неприкосновенными?

Может быть, но это не совсем одно и тоже, он ведь не начал просвящать верующих и рассказывать им что есть наука, думаю что они возмутились бы, но агитация это не оскробление. Вот если бы поп пришел в школу и вместо спокойной беседы начал бы кричать "ха-ха никакого космоса нет, вы все сгорите в аду" на него тоже нашлась бы управа.
Я понимаю о чем вы, перегиб в сторону прав верующих по сравнению с правами атеистов действительно есть, но, повторюсь, это не повод вести себя как дегенерат.

[^]
xshron
11.05.2017 - 15:36
5

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:02)
Цитата (ne1zia @ 11.05.2017 - 14:06)
Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)
удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
посмотрите ролики этого "блогера" - это лютый трэш и угар.
и покемонов в церкви он ловил специально, для славы.
вот она и нашла своего героя.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.
вот это было бы ему наказанием.

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

Не надо путать свободомыслие со вседозволенностью. Лично я не верующая, моих чувств Соколовский ( или как там его) не оскорбил. Но в данной ситуации я поддержу , скорее, верующих. Это же он приперся к ним в храм и потом выложил ролик в инет. Другое дело, если бы ловил своих покемонов в 100500 метрах от церкви, а к нему ни с того ни с сего докопались верующие. Да и его высказывания в других видео ни чего общего со свободой слова не имеют - сплошное хамство и словоблудие. Вобщем мерзкий тип. Скорее всего за эти 3,5 года он еще на чем-то попадется и загремит уже по настоящему. Мозгов-то нет.

С ним то все понятно, но меня поражают те кто с пеной у рта защищают этого дегенерата, часть из них борцуны, им плевать с кем хоть с чертом, лишь бы показать какая власть плохая, обижает блогеров, но остальные защитники. Вы всерьез считает что в храме можно вытворять все что угодно, что не запрещено закном? Устроить паркур в синагоге, хавать свинину в мечети? Вы же сами говорите РПЦ в храме делайте что хотите не лезьте в школы, а сами поддерживаете тех кто хулиганит в храмах, поет матерные частушки глумиться над иисусом, это ведь дорогие другим людям вещи, зачем это делать?
Повторюсь, я атеист, не верю ни в бога ни в черта, но если хожу в храм (как турист) веду себя спокойно

Побольше бы таких людей как вы мыслящих cool.gif
Не важно во что ты веришь или не веришь. Будь человеком,
не глумись над тем, что дорого не малой части населения твоей Родины.

Для меня, что человек который ссыт на вечный огонь или глумится в храме, имеют одну ступень - маргинал.

человек, не признающий общепринятых моральных норм и правил поведения

[^]
R0ME0
3

Гость

DЕHUMАNIZER
Цитата
настой ромашки и отвар календулу тебе поможет залечить свои душевные и возможно физические раны))))
ну тебе виднее. видимо самолечение хорошо тебе помогает. gigi.gif
ты, как загнаная крыса мечешься, от всех пытаешься отбиться, что даже до твоей извилины спинного мозга не дошло, что я ни разу не навязывал атеистических взглядов

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
Что мешает образовать партию аутисты атеисты России?

Например то, что неформатные партии в России просто не регистрируют? Уже 6 лет "неформатная" Пиратская Партия не может оффициально зарегистрироваться, под разными предлогами все их заявки отклоняются.

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 15:37
-3

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 15:36)
DЕHUMАNIZER
Цитата
ну тебе виднее. видимо самолечение хорошо тебе помогает. gigi.gif
ты, как загнаная крыса мечешься, от всех пытаешься отбиться, что даже до твоей извилины спинного мозга не дошло, что я ни разу не навязывал атеистических взглядов

думаешь ты первый, кто испытывает подобные муки от общения со мной?))) Наивный!))

[^]
iskopaemiy
11.05.2017 - 15:38
4

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 15:28)

Это точно, все же величайшие изобретения сделаны попами, особливо в области космонавтики и квантовой физики.

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 15:41
4

Гость

DЕHUMАNIZER я вижу ты уже иссяк и повторяешься, трололоша.
Ну ткнули тебя аргументами, как котёнка мордой в лужу собственной ссаки... что поделаешь? теперь тебе остаётся изо всех сил изображать веселье. gigi.gif Адьёс, кися.

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 11.05.2017 - 16:06

[^]
Dided
-1

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 11.05.2017 - 15:35)
Русланчик, то что пиздеть ты горазд, все поняли. Просто "за базаром следи", эта фраза для тебя теперь актуальна. Я не за правосоавие, мусульманство или буддизм, мне похер. Просто агрессивные пиздоболы, собирая вокруг себя долбоёбов организуют майданы ставя потом мэрами отбитых наглухо боксёров.
Ты перешагнул черту, когда концентрация долбоёбов вокруг тебя стала критической. То что ты сам идиот, это понятно, но даже в суде, главное для тебя, собсвенная жопа. А раз ты этого так боишься, значит и наказывать тебя надо так, через жопу.

какую же ты хуйню несешь.
причем здесь соседи с запада?
что у тебя с головой?

Цитата

Признавая его виновным, судья отметила, что, согласно Конституции РФ, в России каждому гражданину гарантируется свобода мысли и слова, как и не допускается пропаганда ненависти или вражды.

а чуть выше
Цитата
Также в экспертизе отмечается, что господин Соколовский «отрицает существование Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, таким образом он совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.148 УК РФ».

что за пиздец.Ебучая КНДР уже

[^]
ГэнералПетька
-2

Уазовод

Цитата (BelBES @ 11.05.2017 - 14:36)
Цитата

Например то, что неформатные партии в России просто не регистрируют? Уже 6 лет "неформатная" Пиратская Партия не может оффициально зарегистрироваться, под разными предлогами все их заявки отклоняются.

им не дают попасть под статью. Вырастут, спасибо скажут.

[^]
HAPKOTBAPb
1

1%

Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 15:03)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 18:31)
Цитата (catta @ 11.05.2017 - 14:28)
DЕHUMАNIZER   faceoff.gif  sarc mode on
Вы счас оскорбляете разум и чувства думающих живых существ на планете Земля. доводы ваши и логика пали за грань разумного.хотя и не исключено что вы возможно первый представитель неразумной рассы не воспринимающий контекст беседы, и серьезно верующий в то что каверканье слов полностью меняет тот самый контекст.
sarc mode off
кароч-ты дебил?
прим.
ни в коей мере не пытаюсь оскорбить, но диагноз интересен.
Деби́льность, или дебили́зм, (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (но толерантность нам не знакома)))

все мои доводы подкреплены фактами и логичны) Большинство того что пишут оппоненты вранье, противоречие элементарной логики и тд, как вы думает, кто тут дебил?)))

Из ваших будут?

Ты же гей, сам признался тогда.
Нахер пишешь опять?Тебе в прошлый раз дали понять, не место пидорам на ЯПе.

[^]
St6por
11.05.2017 - 15:42
2

НеЯрила

Цитата (Toetomi @ 11.05.2017 - 15:30)

Как сказал мой друг: "Т.е. отрицание существования бога уже уголовно наказуемо. Очередное дно пробито."©

Мне показался интересным комментарий эксперта, зачитанный судьей, говорящий об уровне экспертизы ну и косвенно указывающий за что на самом деле :)

Цитата

«Во всех видеороликах встречается только точка зрения автора, объективная информация вырывается из контекста. Складывается ощущение, что в России господствуют мракобесие и произвол, что в таких условиях может жить только падшее общество»,— зачитала судья комментарии эксперта.

[^]
ГэнералПетька
11.05.2017 - 15:43
-2

Уазовод

Цитата (Dided @ 11.05.2017 - 14:41)
Цитата (ГэнералПетька @ 11.05.2017 - 15:35)

какую же ты хуйню несешь.
причем здесь соседи с запада?
что у тебя с головой?

Цитата

Признавая его виновным, судья отметила, что, согласно Конституции РФ, в России каждому гражданину гарантируется свобода мысли и слова, как и не допускается пропаганда ненависти или вражды.

а чуть выше
Цитата
Также в экспертизе отмечается, что господин Соколовский «отрицает существование Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, таким образом он совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.148 УК РФ».

что за пиздец.Ебучая КНДР уже

Подрастёшь, поймёшь. Я ни коим образом тебя не оскорбляю, просто подожди.

[^]
BelBES
11.05.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 11.05.2017 - 04:41)
Цитата (BelBES @ 11.05.2017 - 14:36)
Цитата

им не дают попасть под статью. Вырастут, спасибо скажут.

Кому именно и какие именно действия?

[^]
Mourner
11.05.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:35)
Я понимаю о чем вы, перегиб в сторону прав верующих по сравнению с правами атеистов действительно есть, но, повторюсь, это не повод вести себя как дегенерат.

Именно. Дегенерат - он таким и останется. Атеист он, или верующий. Но как-то потенциальных дегенератов от веры защитили от "обиды" на других (обычных) дегенератов. Если столкнутся два дегенерата на почве веры, то посадят именно атеистического. А это несправедливо, ибо: первое - они изначально должны быть равны как граждане, и второе - предмет веры не имеет доказательств, кроме особого устройства психики верующего. Но при чем здесь тогда атеист?

[^]
Dided
11.05.2017 - 15:45
1

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 11.05.2017 - 15:43)

Подрастёшь, поймёшь. Я ни коим образом тебя не оскорбляю, просто подожди.

Подрасти нужно не мне.

Причем в теме про мракобесие и пробитое дно хохлы?

Надо обязательно высраться про хохлов?

На ум ничего более не пришло?

ты хуйню несешь

[^]
madrash
11.05.2017 - 15:47
0

Юморист

Люди Нас хотят уничтожить и превратить в рабов! Под страхом тюрмы. Вы подумайте какй пиздец у нас в стране если васильева меньше отсидела этого парня. Просто нет слов. Правосудию в России пришел конец и главное мы все молчим! Я для себя твердо уже решил, что переезжаю, хорошо что вариант есть. Те у кого нет возможности этого сделать, просто задумайтесь в какой стране будут жить ваши дети, если уже сейчас происходят такие случаи несправедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47986
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх