Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
26.04.2017 - 13:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
C какого нам платить украине за э\э,у нас свои ТЭЦ есть,на своем угле работают

Тогда что ж вы так возбудились, когда часть граждан РФ не хочет дарить вам э/э?
Цитата
И кстате, с Зуевской ТЭЦ(которая наша) Авдеевский КХЗ запитан,Авдеевка и ряд населенных пунктов,которые находятся под украиной.
Чё ж нам украина за э\э не платит?

А че ж ваше руководство не поднимает этот вопрос? Что удерживает от переключения мощностей?
Цитата
Шо за гвалт дикий?.Шо вы так переживаете за пару лишних Квт,которые на Луганск перепадут?

А как определилось, что они "лишние"?
Мне вот Мосэгеогосбыт не хочет поставлять лишнюю э/э за бесплатно.
И вполне логично, что я не хочу оплачивать ещё и те кВт, которые пойдут в ЛНР.

[^]
Barrel0726
26.04.2017 - 13:56
1

Ярила

Если будут платить, то почему бы и нет, а если задаром, то нахуй нужно.....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 26.04.2017 - 14:01

[^]
brync
26.04.2017 - 13:59
10

Ярила

Цитата
Ну а так, еще шажочек к независимости ЛНР и ДНР и постепенному признанию их РФ)

Ну уж нахер!
Они хотели быть самостоятельными- пусть ими и будут. Только на рыночной основе, а не на основе бесконечной гуманитарной помощи из РФ.

[^]
Сейд
-3

Ярила

Цитата (Craig @ 26.04.2017 - 13:47)
Цитата (Teuton @ 26.04.2017 - 13:42)
Далее, если украинцы такие звери, то эти русские люди, которые живут вне ЛНР и ДНР фактически брошены на растерзание.
.

Ты ещё скажи, что мальчика не распинали lol.gif

Ты об этих?

Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

[^]
Бyлька
1

Wyrd bið ful aræd

Далее, на территории ЛДНР дофига украинцев. По сути там просто перераспил имущества. Бесконечные гуманитарки, притом они все что можно там из имущества переделывают на грани полного беззакония.

Ога,тебе-то хз откуда виднее что у нас и как. gigi.gif
Ты в Донецке или Луганске живешь, или был когда?
Хули пи*деть,если ты понятия не имеешь,что у нас и как.

Вот не понимаю--не был на войне,ни хера не знаешь о ней,не голодал,не сидел без света хз сколько,не бегал за водой под обстрелами на криницу,не хоронил погибших друзей или родственников,то хули с дивана осуждать то,о чем понятия не имеешь?

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (WildFalcon @ 26.04.2017 - 13:07)
Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 11:41)
Ну что ты мне расказываешь. Люди нифига не понимали, что значит евроассоциация. Понимать они начали значительно позже победы майдана, когда начали активно с экранов объяснять, что вступления нет, безвиз добиться сложно, что надо перестраивать всю экономику. Но, это было уже после майдана.
Я уже писал и ещё напишу - ты судишь однобоко. Для тебя действия Донбасса и Крыма зло, а майдана добро. Всё могло быть иначе, если бы придерживались подписанного соглашения овоща и оппозиции. Но нет, нужна была эскалация. Майдауны пошли на конфронтацию. Львов и иные обл.центы отказались подчиняться власти Киева. Разгромлены администрации и захвачено оружие воинских частей и полиционеров. А теперь давай представим развитие событий по иному сценарию. Янык разгоняет майдан. Не важно посулами или танками. Расскажи дальнейшие действия обяъвивших себя сепаратистами областей (Львов иже с ним)? Вернули оружие на склады и разошлись? Хахаха. Так кто сепаратист, кто источник начавшегося хаоса?

У вас написана хронологически несвязанная каша из отдельных событий.

Вы так рассказываете, как будто лично ездили на Майдан из Мурманска.
А не подскажете, на какой? На Евромайдан? Или тот, что на Михайловской площади? Или вы не разделяете этих собраний (а они имели радикально разные цели и мотивы) ?

Про сепаратистов: в Украине НЕ БЫЛО сепаратистов кроме Крыма, ЛНР, ДНР. Все трое - уже после Майдана и с поддержкой соседней страны, под ее же флагами и лозунгами.
Никто кроме них себя отдельно от Украины не объявлял.

Во Львове не припомню инцедентов с захватом оружейных складов (да их тут в городе и нет), потому понятия не имею, что и куда вернули. Был захват части ВВ, и то ее не захватили а подпалили, то же самое с ОБЛ. МВД и прокуратурой (глобально нахрен - неясно, но на фоне общей злости у народа прокатило).

То есть в Одессе все были за ассоциацию? Я до майдана вообще не знал, что мы куда то стремимся, потому что не смотрел телевизор и полт сайты.

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:04
9

Бамболееееооо

Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 13:59)
Цитата (Craig @ 26.04.2017 - 13:47)
Далее, если украинцы такие звери, то эти русские люди, которые живут вне ЛНР и ДНР фактически брошены на растерзание.
.

Ты ещё скажи, что мальчика не распинали lol.gif

Ты об этих?

Это стало следствием "защиты" города от лютых бандеровцев, которые вон чо с мальчиком сделали. А был ли мальчик - уже не важно. Главное - создать нужную атмосферу, что бы по больше страха, ненависти. Иначе кто бы пошел защищать Донбасс? От кого ?

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 14:07
-3

Юморист

Цитата
Это стало следствием "защиты" города от лютых бандеровцев, которые вон чо с мальчиком сделали. А был ли мальчик - уже не важно. Главное - создать нужную атмосферу, что бы по больше страха, ненависти. Иначе кто бы пошел защищать Донбасс? От кого ?

ну конечно то они сами себя прям как в Одессе!
а Укр военные в это время просто цветы в поле нюхали!
Ты сам то веришь во что пишешь?

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:07
2

Бамболееееооо

Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 14:02)
То есть в Одессе все были за ассоциацию? Я до майдана вообще не знал, что мы куда то стремимся, потому что не смотрел телевизор и полт сайты.

По логике, если Одесса голосовала за регионалов - значит Одесса была за их программу евроинтеграции. Или, как минимум, не возражали.

why.gif

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 13:59)
Далее, на территории ЛДНР дофига украинцев. По сути там просто перераспил имущества. Бесконечные гуманитарки, притом они все что можно там из имущества переделывают на грани полного беззакония.

Ога,тебе-то хз откуда виднее что у нас и как. gigi.gif
Ты в Донецке или Луганске живешь, или был когда?
Хули пи*деть,если ты понятия не имеешь,что у нас и как.

Вот не понимаю--не был на войне,ни хера не знаешь о ней,не голодал,не сидел без света хз сколько,не бегал за водой под обстрелами на криницу,не хоронил погибших друзей или родственников,то хули с дивана осуждать то,о чем понятия не имеешь?

Самый лучший способ узнать какие настроения у людей это проехаться в общественном транспорте и послушать о чем говорят.

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 14:09
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (brync @ 26.04.2017 - 13:59)
Цитата

Ну уж нахер!
Они хотели быть самостоятельными- пусть ими и будут. Только на рыночной основе, а не на основе бесконечной гуманитарной помощи из РФ.

Прошу прощения,о какой бесконечной гуманитарной помощи из РФ идет речь?
Можно в цифрах,тоннах,кг?
Вам по телеку покажут десяток машин в месяц,пропиарят--вот ,мол,гуманитарка отправили,а на деле,если ВСЮ гуманитарку за 3 года разделить только на стариков и детей,там и и таракана не накормить.

Ну,дареному коню в зубы не смотрят,и за любую помощь-- спасибо--кто-то благодаря ей смог выжить.

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:09
7

Бамболееееооо

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 14:07)
Цитата

ну конечно то они сами себя прям как в Одессе!
а Укр военные в это время просто цветы в поле нюхали!
Ты сам то веришь во что пишешь?

Причем тут сами себя?
Я говорю лишь о причинно-следственной связи между информацией СМИ про убийства мальчиков, изнасилование пенсионерок, разделку на органы и прочее и последствиями "защиты".
Информацией из источника, которому жители Донбасса привыкли верить, информацией, получив которую Донбасс решил организовать защиту.
И уже как следствие - организация ополчения, боевые действия, смерть людей.

Это сообщение отредактировал easthunter - 26.04.2017 - 14:16

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (easthunter @ 26.04.2017 - 14:07)

По логике, если Одесса голосовала за регионалов - значит Одесса была за их программу евроинтеграции. Или, как минимум, не возражали.

why.gif

А кто вообще ходящий на выборы знает, что будет делать партия после выборов? Голосовали за стабильность.

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:12
2

Бамболееееооо

Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 14:10)

why.gif

А кто вообще ходящий на выборы знает, что будет делать партия после выборов? Голосовали за стабильность.

ну из тех, кто голосует, бывают такие, которые читают предвыборную программу партии. Ну так, интереса ради.

Это сообщение отредактировал easthunter - 26.04.2017 - 14:15

[^]
Sokol22
26.04.2017 - 14:13
10

Ярила

С 1 июня для россиян вводят соцнормы на электроэнергию.
Чтобы своих ободрать подороже и красиво подарить ЛНР ? gigi.gif

[^]
Наблюдатель
26.04.2017 - 14:16
0

Ярила

Как хохол, ненавидящий Порошенка, нациков, ёбаную гражданскую войну и Маккейна с Обамой скажу одно - новым самоопределившимся республикам пора определяться окончательно что они строят и с кем они собираются дальше быть. Иначе этой песне не будет конца. За всё надо платить. Украина должна платить за уголь, ЛДНР должны платить за электроэнергию. Не получается сводить финансово концы с концами значит не получится и независимости. И про общий с Украиной долг до 2014 года тоже надо помнить. Пока эти вопросы не разрулятся - никаких республик или автономий или субъектов федерации не будет.

[^]
SanSanych74
-1

Юморист

Цитата
Я говорю лишь о причинно-следственной связи

ок начнем!
захват СБУ в Донбасе был 6 апреля!
в первых числах марта Львовский десант сорвался с места в середине Сумские товарищи! у меня даже запись колонны есть!
Все потом оказались на Донбасе!
Это что у нас провидцы в правительстве? или все планировалось?
Если первое то почему мы в такой жопе? Если второе то кого к власти майдан привел?

И еще вспомни попытки переговоров до Минска!

[^]
Gorgevich
0

Весельчак

Цитата (easthunter @ 26.04.2017 - 14:12)
Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 14:10)

why.gif

ну из тех, кто голосуют бывают такие, которые читают предвыборную программу партии. Ну так, интереса ради.

Как по мне страна всегда была разделена на 2 лагеря, нужно было делать федерации, штаты или что то подобное, отдать больше полномочий в регионы, некую независимость от Киева но под одним флагом. У нас каждые выборы президента такая дич творилась sad.gif

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:18
4

Бамболееееооо

Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 14:16)
Как по мне страна всегда была разделена на 2 лагеря, нужно было делать федерации, штаты или что то подобное, отдать больше полномочий в регионы, некую независимость от Киева но под одним флагом. У нас каждые выборы президента такая дич творилась sad.gif

насчет полномочий - согласен, насчет федерализации нет.
Зачем вобще федерализация унитарного государства, если достаточно дать регионам самостоятельно решать вопросы своей жизнедеятельности ?

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (easthunter @ 26.04.2017 - 14:18)
Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 14:16)
Как по мне страна всегда была разделена на 2 лагеря, нужно было делать федерации, штаты или что то подобное, отдать больше полномочий в регионы, некую независимость от Киева но под одним флагом. У нас каждые выборы президента такая дич творилась  sad.gif

насчет полномочий - согласен, насчет федерализации нет.
Зачем вобще федерализация унитарного государства, если достаточно дать регионам самостоятельно решать вопросы своей жизнедеятельности ?

Ну я и говорю или то или это. Плюс выбирать на каком языке говорить, писать для нас это было очень важно, хоть я и учил, знаю Украинский язык, но мне удобней на Русском, у меня в свидетельстве о рождении написано Русский, а родился я в Донецке. При Яныке это можно было делать.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 26.04.2017 - 14:22

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:23
1

Бамболееееооо

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 14:16)
Цитата
Я говорю лишь о причинно-следственной связи

ок начнем!
захват СБУ в Донбасе был 6 апреля!
в первых числах марта Львовский десант сорвался с места в середине Сумские товарищи! у меня даже запись колонны есть!
Все потом оказались на Донбасе!
Это что у нас провидцы в правительстве? или все планировалось?
Если первое то почему мы в такой жопе? Если второе то кого к власти майдан привел?

И еще вспомни попытки переговоров до Минска!

Понимаешь, если бы просто сорвался, приехал бы в марте. Посидел там неделю-две и свалил бы. Всё. Конец истории.
Не было б нагнетания истерии страха и ненависти - этому львовскому десанту в худшем случае бы, сквозь зубы, пару матюгов перепало бы в связи с несогласием с общей политикой государства.
Майдан привел к власти того, кто первым смекнул и воспользовался, у него вобще не было цели какого-то конкретного кандидата привести во власть, в отличии от прошлой истории с ющенко.

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 14:26
2

Wyrd bið ful aræd

brync,ты такой милый и наивный. ми-ми -ми-ми..

Цитата
А че ж ваше руководство не поднимает этот вопрос? Что удерживает от переключения мощностей?

Потому,что в Авдеевке наши люди живут.Авдеевка--это Донбасс.Их что,без света оставить,пусть подохнут?Не делим мы людей по национальности и месту проживания.

Скажите спасибо коленке,на которой был Минский сговор состряпан и проведена линия разграничения так тупо,что оставили под украми э/снабжение и водоснабжение ЛДНР.Не наше руководство разграничение проводило,а ваш гроссмейстер со своей коленкой.Такшо все претензии к нему.
Можно подумать,что нам в радость зависеть от укров.А ведь 14 году могли и Мариуполь взять, и Славянск и дохера всего,так ваш великий шахматист-геополитик не дал ибо зассал.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26.04.2017 - 14:30

[^]
easthunter
26.04.2017 - 14:27
4

Бамболееееооо

Gorgevich
я не могу понять сложности с языком. Я живу в Киеве и никогда не испытывал проблем с русским языком. Украинский, на сколько я понимаю, обязателен лишь при взаимодействии с гос органами, что вроде как логично. Я видел много договоров, деловую переписку, которые либо на русском, либо двуязычные (русский и английский).

[^]
brync
26.04.2017 - 14:32
7

Ярила

Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 14:09)
Цитата (brync @ 26.04.2017 - 13:59)
Цитата

Ну уж нахер!

Прошу прощения,о какой бесконечной гуманитарной помощи из РФ идет речь?
Можно в цифрах,тоннах,кг?
Вам по телеку покажут десяток машин в месяц,пропиарят--вот ,мол,гуманитарка отправили,а на деле,если ВСЮ гуманитарку за 3 года разделить только на стариков и детей,там и и таракана не накормить.

Ну,дареному коню в зубы не смотрят,и за любую помощь-- спасибо--кто-то благодаря ей смог выжить.

Тогда встречный вопрос: чего вы сами добились за годы автономии от Украины?
Может быть все три года искали новые рынки сбыта угля?
Нихуя вы не искали. Все надеялись, в случае чего, Россия купит. А хоть раз, лично ты, задавалась вопросом: а нахера России ваш уголь, когда своих шахт с избытком?
Что вы сделали для энергетической независимости?
Ничего!

И, кстати, не надо кичиться бомбежками. Как я уже неоднократно писал, за это вы можете кланяться тем активным парням, что в момент майдана, решили, под шумок, увеличить свои активы! Да, своим землякам благодарность объявляйте.

И кстати, равно в той степени, как "нам по телеку покажут десяток машин в месяц", нам оттуда говорят, что вас там бомбят.
Следуя твоей логике- опять пиздят!
Продвинемся дальше- и ты пиздишь!

Пара десятков машин... Смешно!
А ты, видимо считаешь, что бесконечные эшелоны жратвы халявной должны идти к вам?
Тогда у меня для тебя ещё одна хуевая новость: ты ничем не отличаншься от тех хохлов, которые считают, что им все обязаны. А отсюда напрашивается ещё один вопрос: Нахера ав, в таком случае, нужны в составе РФ?

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (easthunter @ 26.04.2017 - 14:27)
Gorgevich
я не могу понять сложности с языком. Я живу в Киеве и никогда не испытывал проблем с русским языком. Украинский, на сколько я понимаю, обязателен лишь при взаимодействии с гос органами, что вроде как логично. Я видел много договоров, деловую переписку, которые либо на русском, либо двуязычные (русский и английский).

Ну я ещё молод и меня майдан застал в учебе и например курсовые я писал на Русском, а диплом на Украинском для меня это было ну очень не комфортно, а если они дальше пойдут и обяжут людей в сфере услуг общаться на Украинском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37945
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх