Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildFalcon
26.04.2017 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 12:54)
Цитата (WildFalcon @ 26.04.2017 - 13:07)
Во Львове не припомню инцедентов с захватом оружейных складов (да их тут в городе и нет), потому понятия не имею, что и куда вернули. Был захват части ВВ, и то ее не захватили а подпалили, то же самое с ОБЛ. МВД и прокуратурой (глобально нахрен - неясно, но на фоне общей злости у народа прокатило).

Я уже не раз писал, что я сам украинец и не надо тыкать мне на нынешнее место проживания. Часть моей родни скакало на майдане типа против коррупции, по факту были на зароботках. Дело в том, что они из глубинке Львовской обл. и ни ОДНОГО дня в своей жизни официально не работали. Вот и шабашили по чуть-чуть. Часть моей родни была в Крыму, а часть на Донбасе и о рассколе в обществе не вам мне писать. И про хронологию и про избирательность памяти я скорее вам могу напомнить. Например, по захватам которых вы не помните:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ve-vydeosuizhet
Цитата
Во Львове коктейлями Молотова забросали воинскую часть, где дислоцируются внутренние войска. Загорелся контрольно-пропускной пункт и казармы. Изнутри огонь тушили пожарными гидрантами, а снаружи - пожарными машинами.
В данное время во Львове захвачены главк милиции, управления Службы безопасности, Министерства доходов и сборов, прокуратура и Галицкий райотдел милиции.
Началось все с захвата здания областной администрации. Туда ворвались несколько парней. Но потом глава облсовета уговорил активистов покинуть помещение. Те двинулись в областное управление милиции. Разбив стекла и выломав двери, они попали внутрь. Далее захватили Львовскую прокуратуру, СБУ и один из райотделов милиции. Сопротивления правоохранители не оказывали.
Цитата
Среди пропавшего оружия около двухсот АК, а также пулемет Калашникова.
После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк 19 февраля.

Про подпаленную часть ВВ на Рубчака я знал - про что и писал выше (и не одобряю этого, если что). Про то что вынесли дохрена стволов - не знал.

Но, снова таки, как это связано с сепаратизмом, который тут пытаются приписать Львову? Он объявил, что он не Украина? Заделал таможню с Тернопольской областью? Не учавствовал и не признавал всеукраинские выборы?

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 15:50
-4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Craig @ 26.04.2017 - 15:35)
Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 15:15)
Годы автономии--ты о чем,сынок?У нас 3 года война идет.

Война?
Мобилизация, наверное, прям щас идет?
Военное положение?

О,здоровеньки були, уж волноваться стала--хде же Craig?Как же такая тема и без cвидомой кастрюльки? lol.gif

Та не,какая у нас война,так пострелушки.С танков или с САУ укры постреляют по жилым домам,да и всё.Стрелковка,то такэ,не считово.

А шо там у вас в гробах хероев чи кыборгов(я в вашей мертвецкой терминологии не разбираюсь) регулярно тягают по городам и селам?Самозастрелись или кондер некачественный попался? Войны,мобилизации и ВП ж нема,а хероив хоронят,бидапичальgigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26.04.2017 - 15:51

[^]
Gorgevich
26.04.2017 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (brync @ 26.04.2017 - 15:48)
Бyлька
А "бомбануло" меня с того, что вам "лишние кВт" будут поставлять бесплатно (!), а мне тариф с 1 июня поднимут.

Ну для нас жителей он не бесплатный!!! Мы тоже платим коммуналку, да меньше чем вы но у нас зарплата средняя 5-7 тысяч... Я даже выплачиваю долги за 14-15 год когда неделями не было воды, света и я не знал уцелеет ли мой дом... По вашим словам в шоколаде катаемся.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 26.04.2017 - 15:57

[^]
Craig
26.04.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 15:50)

Война?
Военное положение?

О,здоровеньки були, уж волноваться стала--хде же Craig?Как же такая тема и без cвидомой кастрюльки? lol.gif

Та не,какая у нас война,так пострелушки.С танков или с САУ укры постреляют по жилым домам,да и всё.Стрелковка,то такэ,не считово.

А шо там у вас в гробах хероев чи кыборгов(я в вашей мертвецкой терминологии не разбираюсь) регулярно тягают по городам и селам?Самозастрелись или кондер некачественный попался? Войны,мобилизации и ВП ж нема,а хероив хоронят,бидапичальgigi.gif

ну то есть реально сказать нехуй и переходишь на оскорбления и быдлоюмор?

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 15:55
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата
что "лидеры донбасса" - куклы, а кукловод сидит в москве, с ним договориться не удалось и врядли удастся потому как есть крым

ты точно знаешь или по телеку видел?
как здравомыслищий ты тоже должен понимать что у нас в правительстве марионетки! в кабинете презика флаг чужой висит с моменты победы майдана !
Косяки приезжают разруливать с Америки и Европы!
договориться можно всегда, когда желание есть!

Цитата
территориальная целостность страны не может быть предметом торга ибо это конец страны

Золотые слова! ну тогда напомню про Змеиный остров! ссылок накидать или сам поищешь? и когда данная територия уплыла вместе с частью нефтеного месторождения куда дели целостность и почему активные граждане молчали? вот конкретно ты?

Цитата
ты видел эти поезда дружбы? ок, не ты - кто-нибудь их видел? только реально, а не ббс?

я лично не видел! не считая роликов в инете что творил майдан с антимайданом! поискать? или сам? мне лично достаточно!

Цитата
а истерия? как думаешь, кто эту истерию нагнетал?

На Украинских каналах? ну прям в тупик поставил! Путин, нет???

[^]
brync
26.04.2017 - 16:02
2

Ярила

Бyлька
Ты уже тут и тупыми обозвала, и школотой, и сынками.
Что сейчас комплексы в тебе сидят, если в споре ты срываешься на уровень хабалки?

[^]
fartoday
26.04.2017 - 16:12
7

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 15:55)
Цитата
что "лидеры донбасса" - куклы, а кукловод сидит в москве, с ним договориться не удалось и врядли удастся потому как есть крым

ты точно знаешь или по телеку видел?
как здравомыслищий ты тоже должен понимать что у нас в правительстве марионетки! в кабинете презика флаг чужой висит с моменты победы майдана !
Косяки приезжают разруливать с Америки и Европы!
договориться можно всегда, когда желание есть!

Цитата
территориальная целостность страны не может быть предметом торга ибо это конец страны

Золотые слова! ну тогда напомню про Змеиный остров! ссылок накидать или сам поищешь? и когда данная територия уплыла вместе с частью нефтеного месторождения куда дели целостность и почему активные граждане молчали? вот конкретно ты?

Цитата
ты видел эти поезда дружбы? ок, не ты - кто-нибудь их видел? только реально, а не ббс?

я лично не видел! не считая роликов в инете что творил майдан с антимайданом! поискать? или сам? мне лично достаточно!

Цитата
а истерия? как думаешь, кто эту истерию нагнетал?

На Украинских каналах? ну прям в тупик поставил! Путин, нет???

я еще раз предлагаю включить логику...
как "лидер донбасса", который воюет на российские деньги, российским оружием, с российским инструкторами, заправляется российским топливом, греется российским газом (бесплатно), пользует российскую э/э может быть самостоятельной фигурой?

п.с. в кабинете президента украины висит флаг украины и его штандарт
ничего больше

остров змеиный остался за украиной, ни камня не сдали, просто для определения экономической зоны его считают не островом, а скалой

т.е. ты хочешь сказать, что украинские каналы нагнетали истерию с поездами дружбы?

[^]
Стоматит
26.04.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Золотые слова! ну тогда напомню про Змеиный остров!

Ты так 100 рублей не заработаешь. Сначала надо про Одессу, потом про Липецкую шоколадную фабрику, а только потом уже про Змеиный.
lol.gif

[^]
brync
26.04.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Gorgevich @ 26.04.2017 - 15:52)
Бyлька
А "бомбануло" меня с того, что вам "лишние кВт" будут поставлять бесплатно (!), а мне тариф с 1 июня поднимут.

Ну для нас жителей он не бесплатный!!! Мы тоже платим коммуналку, да меньше чем вы но у нас зарплата средняя 5-7 тысяч... Я даже выплачиваю долги за 14-15 год когда неделями не было воды, света и я не знал уцелеет ли мой дом... По вашим словам в шоколаде катаемся.

У вас там точно нет вышек, как в романе Стругацких?
Где я сказал про шоколад?
В чем ты со мной не согласен?
В том, что тебе давно пора уже задать вопрос своей власти, пока они, как в России, ещё не забрались на недосягаемой уровень!?
Не хочешь, не спрашивай- мне до твоих денег, дела нет. И я понятия не имею, на что они тратяться.
Я лишь призываю вас, чтобы вы за себя думали, а не обижались на тех, кто просто не понимает такого рода помощи.

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 16:22
-1

Wyrd bið ful aræd

Бyлька
И как тебя понять?
То врут по телевизору, то не врут...
Хуй вас поймёшь.
Вчера тут твой земляк тоже пытался всех, с кем был несогласен, "сынками" называть и предпринимал прочие невнятные попытки оскорблять. Я смотрю, это у вас фольклор такой- несдержививаемость. Это, кстати, можешь записать как ещё одну причину, почему я не хочу, чтобы ЛДНР вошли в состав РФ. Мне тут хватает храмов и без вас.
Что касается помощи... Помощь- нужна тем, кто в ней нуждается!
А нахрена вам помогать, если вы не пытаетесь что-то создать. Я уже устал намекать на то, что именно ваши власти напрямую заинтересованны в продолжении конфликта, т.к. не придётся тратиться, рассчитывая на помощь России и не расплачиваясь с Украиной. Чтобы тебе было понятней: на хую и с рыбой в зубах.
Ты, как и вышеупомянутый твой соотечественник, никак не могут дать ответ на такой вопрос: зачем вы нужны в составе РФ? Какая от вас польза, кроме как ещё одного дотационного региона?
Но, он хоть, что-то пытался нам вчера рассказать как он героически сдерживает наступление НАТО с Украины.
А ты чем удивишь?
Про рабочие ТЭЦ тебе выше отписались. Будь внииательней.
Тебе напомнить, как вы глотки рвали, что "устали содержать Украину"? А я тоже устал от вас.
Сходи в администрацию с предложении оплатить эти "лишние кВт"!
Боюсь, после такого предложения, твои же соотечественники тебе же в лицо и плюнут.

Общаясь в этой ветке, я, к своему глубокому сожалению, прихожу к выводу, что вы мало чем отличаетесь от тех хохлов, что так рьяно поливаете говном.

Я задала 4 вопроса.И всё еще надеюсь на адекватный ответ.
Но,как я уже выяснила, разумного ответа от таких как ты, Алешей Поповичей, добиться невозможно.Вы ухитряетесь мыслить каким-то особенным способом,отличным от других людей.Желудком видимо.

Насчет помощи и пр. обращайтесь к СВОЕМУ руководству.Выйди на митинг с лозунгом -Хватит кормить Донбасс! и Нахер нам нужен Крым!Давай,вперед.Не ссы.Чё ты в интернете воюешь?Рассуждаешь о вещах недоступных твоему пониманию.

Кастрюльки уже с такими лозунгами бегали.Такшо не первыми будешь.
Токо не срослось чёто у них--без дотационного Донбасса,на секундочку самой большой промышленной зоной европы, экономика в жопе оказалась,от оно как,хто бы мог подумать?

Ты от кастрюль свидомых ничем не отличаешся.Те же лозунги.Даже слова те же используешь.
Зачем нам Донбасс--он убыточный!Не будем кормить Донбасс!МоскалякуДонбасяку на гилляку!Ога,давай жги дальше,кастрюлька.

Как хорошо,что таких кастрюлеголовых Алешей мало,правда вы чаще встречаетесь.
Подавляющее большинство людей,живущих в России--нормальные адекватные люди,которые мыслят немого дальше своего холодильника..

А уж нужен Донбасс РФ или нет--не тебе решать.Тебя точно не спросят.Как,впрочем, и меня.

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 16:28
1

Юморист

От кого Украина ждет траншей?
Кого уговаривают на поставку летального оружия?
Где размещаются иностранные инструктора на Украине?
тут я в шоке Американцы учат нас воевать нашим же оружием!

Цитата
т.е. ты хочешь сказать, что украинские каналы нагнетали истерию с поездами дружбы?

именно это я и говорю!

на тебе фото

можно еще и кабинет презика поискать?

найти еще фото где Байден на президенском месте?

Разграничение шельфа между Украиной и Румынией[править | править вики-текст]
Основная статья: Территориальный спор между Украиной и Румынией

Добруджа и остров Змеиный в XX веке. Политическая география
16 сентября 2004 года Румыния подала меморандум в Международный суд ООН с вопросом о разграничении континентального шельфа в данном районе. 3 февраля 2009 года Международный суд в Гааге единогласно принял компромиссное решение по морской границе между странами. Суд признал Змеиный островом, на чём настаивал Киев (румынская сторона утверждала, что это не более чем большая скала). С другой стороны, суд не признал претензии Украины, что расположение острова существенно влияет на морскую границу между странами, и, по словам румынских представителей, они в своих территориальных претензиях остались «на 80 % удовлетворены». В результате Змеиный остался в статусе украинской территории, а суд сам провёл морскую границу между двумя государствами, с чем согласились и Киев, и Бухарест[10][11].

Из общей площади шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9,7 тыс. квадратных километров (79,34 % территории)[12].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%...80%D0%BE%D0%B2)

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 26.04.2017 - 16:32

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 16:28
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Craig @ 26.04.2017 - 15:54)
Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 15:50)

Война?
Военное положение?

ну то есть реально сказать нехуй и переходишь на оскорбления и быдлоюмор?

В каком месте,прошу пана, я пана оскорбила?
Какой вопрос--такой ответ.

[^]
levaks
26.04.2017 - 16:31
-4

Приколист

Цитата (brync @ 25.04.2017 - 17:19)
Цитата (Dided @ 25.04.2017 - 17:15)
Цитата (Halaban @ 25.04.2017 - 17:15)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 25.04.2017 - 14:44)
Всё правильно.
Так и должно быть.
Через полгода 404 будет люто завидовать и страдать.

Бросьте хуйню нести!Все должно быть адекватным в ответе-Плотников только и рассказывает,что электроэнергию,которую поставляет ЛНР на украинскую территорию-отключать не будут.Кто еще не в курсе,что большая половина предприятий ДНР и ЛНР платит налоги в Киев???

Почему Россия содержит их, а налоги они все платят в Киев?

Так ведь, вроде как, пенсионеры свои пенсии из Украины получают.
Пздц как все запутано стало!
Видимо, учли огрехи с чеченскими авизо и теперь мутят по другой схеме cheer.gif

Никто там пенсии из Украины не получает.

[^]
brync
26.04.2017 - 16:31
2

Ярила

Бyлька
Специально перечитал твои сообщения и не увидел вопросов.
Впрочем, равно как и ответов на свои.
Деньги отправь! В бюджет РФ.
Не я лично тебе помогаю.
Но я принципиально не помогаю цыганам и хабалкам, вроде тебя.

Ехать к вам?
А нахуя вы мне сдались? Вы ж равно, как и украинцы, сами себя в говно сунули. И хули мне у вас смотреть?
На такое же хамство, коим ты тут искришь? Ну так и в Москве такого говна с избытком.

Крым!
А он тут при чем?
Что у вас за привычка: сразу Крым вспоминать? За себя отвечайте.

Цитата
А уж нужен Донбасс РФ или нет

Нет!
И эту точку зрения я обосновал.
А вот от тебя ни одного довода так и не услышал.

[^]
fartoday
26.04.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 16:28)
От кого Украина ждет траншей?
Кого уговаривают на поставку летального оружия?
Где размещаются иностранные инструктора на Украине?
тут я в шоке Американцы учат нас воевать нашим же оружием!

Цитата

именно это я и говорю!

на тебе фото

можно еще и кабинет презика поискать?

найти еще фото где Байден на президенском месте?

от кого украина ждет траншей? - да от кого угодно, кто дает, мвф, ес, япония, сша ну и т.д.
кого уговаривают? - всех, но никто не дает
инструктора размещаются во львове... но они не только американские, точнее в основном не американские, скорее канадские, так же были английские, польские, немецкие

украинские каналы никогда не нагнетали истерию с поездами дружбы... тут я попрошу пруф в студию

фото - это кабмин, там висит флаг украины и ес... ес - не государство (если не знал или забыл)... да, мы стремимся в ес, стать полноправным членом, не скрою, но до этого еще далеко

поищи кабинет презика... отличие майдана от крыма или донбасса уже неоднократно объяснялись... майдан НИКОГДА не заменял флаг украины флагом другого государства

да, байден сидел на том месте, где обычно сидит президент при посещении парламента, что в этом такого?

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 16:43
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (brync @ 26.04.2017 - 16:02)
Бyлька
Ты уже тут и тупыми обозвала, и школотой, и сынками.
Что сейчас комплексы в тебе сидят, если в споре ты срываешься на уровень хабалки?

Милчеловек,и где,в каком месте я тебя обозвала тупым?Не моя вина,что ты себя с мультяшным героем отождествляешь gigi.gif

А чё,для тебя слово "сынок" оскорбление?Не хочу тебя расстраивать,но у тебя серьёзные проблемы.Эдипов комплекс?Тебе бы к специалисту обратиться.
Я с тобой не спорю.И даже в мыслях не имела.Спорить можно с равным в умственном отношении человеком.С человеком,который оскорбляется ,когда его называют словом "сынок"---ээээ,разговаривать страшно,мало чего он там себе напридумывает.Вот даже за мультяшного героя оскорбился.Я ж не виновата,что он в мультике действительно туповат малость,это претензии к создателям.

Кстати, слово "хабалка" является оскорбительным,в отличие от "сынка".
И посмотри значение этого слова в словаре,прежде,чем его употреблять.
Лепишь незнакомые слова к месту и не к месту.

А я нигде и не писала,что хочу в РФ.Че я тебе должна доказывать?Я лично не хочу.Мне больше вариант Приднестровья нравится.Но меня не спросят,как и тебя.Фсё.

Цитата
Не я лично тебе помогаю.
Это радует безмерно.Мне ЛИЧНО никто не помогает.Я работаю,гум.помощь не получаю,я на нее не претендую,не последний кусок хлеба доедаю.Кварт плату плачу,в т.ч. и за многострадальную э/э.Так,что можешь считать,что ты помог какой-нибудь бабушке из села с пенсией в 2500руб. и повесить себе медаль.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26.04.2017 - 16:58

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 16:43
-2

Юморист

Цитата
да, мы стремимся в ес, стать полноправным членом, не скрою, но до этого еще далеко

это еще и не реально!
вы стремитесь я лично нет!
ты соглашение то читал хоть?

на флаги с майдана

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 26.04.2017 - 16:44

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 16:44
-1

Юморист

и еще

[^]
SanSanych74
26.04.2017 - 16:46
-3

Юморист

а на счет СМИ мы в одной стране живем и каналы у нас одинаковы!
вот только воспринимаем по разному!

Вот это и есть ГЛАВНАЯ проблема нашей страны!
майдан поделил нас! а жаль!

Я реально устал спорить - бестолку это!

Удачи тебе!

Всем кто на майдане скакал я желаю долгого здоровья и близким их тоже! и сука что бы каждый день вам ваши близкие говорили СПАСИБО за ту жопу в которую благодаря ВАМ страна упала!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 26.04.2017 - 16:48

[^]
Mourner
26.04.2017 - 16:48
5

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 16:44)
и еще

А теперь - хоть одно фото из Донецка, где рядом с российскими триколорами есть и украинские флаги!

[^]
fartoday
26.04.2017 - 16:49
4

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 16:43)
Цитата
да, мы стремимся в ес, стать полноправным членом, не скрою, но до этого еще далеко

это еще и не реально!
вы стремитесь я лично нет!
ты соглашение то читал хоть?

на флаги с майдана

читал что?
соглашение об ассоциации?
так оно никакого отношения к членству не имеет

вот, ну если ты еще поищешь - на майдане были грузинские, белорусские, польские и т.д. флаги... но всегда рядом с украинским...
и как правило они обозначали гражданство человека, который приехал поддержать

я еще раз повторю - они были рядом, но не замещали флаг украины
в отличие от пророссийских митингов

[^]
fartoday
26.04.2017 - 16:53
1

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 26.04.2017 - 16:46)
а на счет СМИ мы в одной стране живем и каналы у нас одинаковы!
вот только воспринимаем по разному!

Вот это и есть ГЛАВНАЯ проблема нашей страны!
майдан поделил нас! а жаль!

Я реально устал спорить - бестолку это!

Удачи тебе!

Всем кто на майдане скакал я желаю долгого здоровья и близким их тоже! и сука что бы каждый день вам ваши близкие говорили СПАСИБО за ту жопу в которую благодаря ВАМ страна упала!

из этого я делаю вывод, что доказательств у тебя нет
что неудивительно

что касается жопы - не майдан страну туда привел
но благодаря ему у страны есть призрачный шанс из этой жопы выбраться
без него была бы полная безнадега

[^]
brync
26.04.2017 - 16:54
1

Ярила

Бyлька
Уже и к аватаркам вопросы? gigi.gif
У тебя серьёзные комплексы.
И я понимаю тех, кто пропускает твои комментарии мимо. Люди, видимо, наученные опытом бесполезности общения с тобой.

[^]
Сейд
26.04.2017 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (fartoday @ 26.04.2017 - 16:53)
что касается жопы - не майдан страну туда привел
но благодаря ему у страны есть призрачный шанс из этой жопы выбраться
без него была бы полная безнадега

Возможно так. Но ты забыл указать номер этого майдана. С №2 с жопы не выбраться.

[^]
Papabear777
26.04.2017 - 16:57
0

Весельчак

Надеюсь эти "республики" наконец впарят России и эта бессмысленная война наконец закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37932
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх