Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд
26.04.2017 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.04.2017 - 18:12)
Выходит парадокс:
1. У одних нет украинских флагов, но они типа не продались за заманухи России.
2. У других полно украинских флагов, но они типа продались.

Парадокс. Вот смотри, вышел народ по флагом фиолетовым в крапинку. Флаг ассоциируется с достижениями, гордостями и победами этого государства. Завтра часть общества устраивает бузу и объевляет дефиолетивизацию. Только флаг остаётся прежний, а все старое, ламповое, своё объявляется злом. Старые победы не победы, герои не герои, двоюродных братье в кричалках стали отравлять на эшафот. В качестве героя назначается пыльное чучело крысы. Но, флаг тот же. Парадокс? Нет тут никакого парадокса.

[^]
UXF79
26.04.2017 - 18:56
2

снайпер

brync
Честно говоря, я вас читаю и не понимаю, то-ли у вас аккаунт угнали, то-ли вы с женой вдвоем пишете. Я прекрасно помню ваши выссказывания пару лет назад, и сейчас они диаметрально противоположны. Что заставило вас настолько серьезно изменить свою точку зрения?

Бyлька
Мадам, при всем уважении, но нихрена у вас без Украины или России не получится, ибо анклав слишком мелкий. А РФ вы не нужны, судя по-всему, да и Украине уже тоже. Кушайте независимость полной ложкой, как говорится.

[^]
Mourner
26.04.2017 - 18:58
8

Ярила

Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 18:48)
Цитата (Mourner @ 26.04.2017 - 18:12)
Выходит парадокс:
1. У одних нет украинских флагов, но они типа не продались за заманухи России.
2. У других полно украинских флагов, но они типа продались.

Парадокс. Вот смотри, вышел народ по флагом фиолетовым в крапинку. Флаг ассоциируется с достижениями, гордостями и победами этого государства. Завтра часть общества устраивает бузу и объевляет дефиолетивизацию. Только флаг остаётся прежний, а все старое, ламповое, своё объявляется злом. Старые победы не победы, герои не герои, двоюродных братье в кричалках стали отравлять на эшафот. В качестве героя назначается пыльное чучело крысы. Но, флаг тот же. Парадокс? Нет тут никакого парадокса.

И что мешало тем, другим, пиздить подлых ренегатов под своими флагами Украины? Почему обязательно надо было махать флагами России, цеплять их на добытые из шахты танки, и переделывать гимн России на донецкий манер? (Если не слышали, то послушайте. Чувство дежа вю еще то.)
Я так думаю, если одни граждане одной страны не согласны, с позицией других, то это нужно выражать либо на выборах, либо в процессе гражданской войны в пределах одного государства. Вон, даже сирийские бармалеи, и те воюют за Сирию, такую, какую они её видят. Но за Сирию. А в Донецке весной 2014-го я видел только желание поскорее в РФ вступить, и будут все (а особенно шахтеры) жить богато.

[^]
Сейд
26.04.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.04.2017 - 18:58)
А в Донецке весной 2014-го я видел только желание поскорее в РФ вступить, и будут все (а особенно шахтеры) жить богато.

Mourner, давай без этих закидонов. Противоборствующий лагерь в 2014 тоже имел сильное желание вступить в НАТО, в ЕС и жить богато.

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:14
4

праведный

Mourner
а шахтеры до этого хуево жили? не пиздитека.
я смотрю тебя от флагов РФ действительно бомбит, но не бомбит от флагов других гос-в на майдане. там хотели в ЕС, тут не хотели, а поддерживали РФ. почему там можно, а тут нет? не надо этого оголтелого лицемерия. ты не дурак, но смешно смотреть, как ты себя его строишь

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:16
4

праведный

Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 19:12)
Mourner, давай без этих закидонов. Противоборствующий лагерь в 2014 тоже имел сильное желание вступить в НАТО, в ЕС и жить богато.

а об этом он любит молчать. про зарплаты в 5 тыщ евров и пенсии по 2.
двойстенный подход

[^]
Мухосранец
26.04.2017 - 19:19
2

Ярила

Какой-никакой - а позитив! Так держать!

[^]
fartoday
26.04.2017 - 19:23
3

Приколист

А в Донецке весной 2014-го я видел только желание поскорее в РФ вступить, и будут все (а особенно шахтеры) жить богато.

ну если в ес мы стремились и стремимся - не буду этого отрицать
то о нато до 14 года никто и не думал
мы вообще считали, что внеблоковость наше фсе

но, принципиальная разница - вступить в блок (содружество) как отдельная страна украина и присоединиться к россии - она таки есть

[^]
Mourner
26.04.2017 - 19:25
5

Ярила

И, таки да! Очень хотели. Только не помню, чтобы они хотели разделить Украину, даже несмотря на протесты Донбасса. А вот мои земляки решили, что могут такой финт провернуть, а РФ их защитит, и примет к себе. Не получилось, как я вижу.

GNEV, еще раз. Поддерживать СОЮЗ (какой-либо), и желать в вступить в него, это одно. Граждане могут не иметь общей точки зрения на этот вопрос. Это плохо, иногда они спорят, воюют. Но это одно. А вот поддерживать другое государство настолько, чтобы хотеть часть территорий оторвать, чтобы присоединить в её пользу, и делать вид, что во всем мире так делается, - это совсем другое.

[^]
fartoday
26.04.2017 - 19:26
5

Приколист

Цитата (GNEV @ 26.04.2017 - 19:14)
Mourner
а шахтеры до этого хуево жили? не пиздитека.
я смотрю тебя от флагов РФ действительно бомбит, но не бомбит от флагов других гос-в на майдане. там хотели в ЕС, тут не хотели, а поддерживали РФ. почему там можно, а тут нет? не надо этого оголтелого лицемерия. ты не дурак, но смешно смотреть, как ты себя его строишь

еще раз для непонятливых = ес - не страна
это как ваш таежный союз
и представлены там отдельные гос-ва члены

так вот - вступить украиной в ес и присоединиться к россии - принципиально разные вещи

[^]
Сейд
26.04.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 26.04.2017 - 19:23)
то о нато до 14 года никто и не думал
мы вообще считали, что внеблоковость наше фсе

но, принципиальная разница - вступить в блок (содружество) как отдельная страна украина и присоединиться к россии - она таки есть

Я писал о 2014г. Так шо вы там говорите?
Порошенко о вступлении в НАТО 17 мая 2014 года на брифинге в Кривом Роге:
"Такой референдум не обеспечит единства на данном этапе, поэтому его проведение сейчас совсем нецелесообразно. Референдум окончательно расколет страну".
Порошенко 23 ноября 2014 года на пресс-конференции с президентом Литвы:
"Решение о вступлении или невступлении Украины в НАТО – это исключительно компетенция украинского народа. Нами наработано, минимум 6 лет напряженной работы, для того, чтобы страна соответствовала критериям как по поводу вступления в Евросоюз, так и критериям НАТО. И только тогда украинский народ на референдуме будет иметь возможность определиться относительно вступления или не вступления".
23 декабря 2014 Украина отказалась от внеблокового статуса
Порошенко 23 апреля 2015 года во время визита во Францию:
"Вопрос о присоединении Украины к НАТО является фундаментальным, я организую референдум, решение примет народ".

Это сообщение отредактировал Сейд - 26.04.2017 - 19:39

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:41
3

праведный

Mourner
про зарплаты в евро вы умолчали. но это на вашей совести. и почему-то вы молчите про выступления загруничных политиков на майдане, поддерживающих майдан. это так же похуй, да? но опять же - у каждого своя совесть.
и если вам память совсем отшибло, то напомню, что тут предлагали не ЕС, а ТС. изначально.
fartoday
милчеловек, для начала посмотрите мой профиль. я в Луганске. и посмотрите, что я написал выше.

[^]
fartoday
26.04.2017 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Сейд @ 26.04.2017 - 19:33)
Я писал о 2014г. Так шо вы там говорите?
Порошенко о вступлении в НАТО 17 мая 2014 года на брифинге в Кривом Роге:
"Такой референдум не обеспечит единства на данном этапе, поэтому его проведение сейчас совсем нецелесообразно. Референдум окончательно расколет страну".
Порошенко 23 ноября 2014 года на пресс-конференции с президентом Литвы:
"Решение о вступлении или невступлении Украины в НАТО – это исключительно компетенция украинского народа. Нами наработано, минимум 6 лет напряженной работы, для того, чтобы страна соответствовала критериям как по поводу вступления в Евросоюз, так и критериям НАТО. И только тогда украинский народ на референдуме будет иметь возможность определиться относительно вступления или не вступления".
23 декабря 2014 Украина отказалась от внеблокового статуса
Порошенко 23 апреля 2015 года во время визита во Францию:
"Вопрос о присоединении Украины к НАТО является фундаментальным, я организую референдум, решение примет народ".

хронологию подсказать?
март - крым
апрель - донбасс

ясен перец, в мае самый последний апологет варшавского договора посчитал нужным искать защиту от доброго соседа

[^]
fartoday
26.04.2017 - 19:47
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 26.04.2017 - 19:41)
fartoday
милчеловек, для начала посмотрите мой профиль. я в Луганске. и посмотрите, что я написал выше.

я вас искренне поздравляю...
поздравляю естес-но в кавычках

но видимо вы не понимаете или не хотите понять разницу между ес и россией

впрочем, как и предполагалось, россии вы не нужны, нужны лишь как инструмент давления на украину

так что свое приднестровье вы создали

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:47
3

праведный

fartoday
лол, первый раз здание ОГА в Луганске взяли 22 февраля. второй раз - 9 марта. но вы это, рассказывайте мне как оно тут было

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:48
4

праведный

fartoday
искренне принимаю ваши поздравления. и видя то, что вы сделали с страной - это далеко не самый худший вариант

[^]
Mourner
26.04.2017 - 19:52
7

Ярила

Mourner
про зарплаты в евро вы умолчали. но это на вашей совести. и почему-то вы молчите про выступления загруничных политиков на майдане, поддерживающих майдан. это так же похуй, да? но опять же - у каждого своя совесть.
и если вам память совсем отшибло, то напомню, что тут предлагали не ЕС, а ТС. изначально.

Зарплаты в евро как отменяют государственность? Вон, у нас зарплаты в рублях, но считается, что мы очень независимые образования. Если союз предполагает общий стандарт на что-то, то что в этом такого? Или ЕС требовал отдать навсегда пару областей Польше, как плату за вход?
Политики на майдане были, насколько я помню. И? Еще раз, мы же говорим не про влияние, хуй с ним, в конце концов. Изначальной целью наших с вами сограждан было оторвать кусок Украины, и задарить его (с собой в нагрузку) России, как новую территорию. Думаю, разница есть.
И ТС тут предлагать резко начали как только Янук дал заднюю. Да, конечно, привычно нам. Россия под боком. Но до майдана мы были не против, чтобы ассоциация с ЕС была. Никто особо не вникал. Нахуй кому та политика тогда нужна была. Но было приятно такое направление. Тем более, Янук аж до осени везде пиздел, что мы идем в Европу. Мы что, против были? Митинговали против Янука в Донецке? А вот после майдана нас тут развернули резко. Дескать, нахуй. Там фошисты.

[^]
GNEV
26.04.2017 - 19:56
0

праведный

Mourner
Цитата
Зарплаты в евро как отменяют государственность?

"вступим в ЕС, зарплаты будем в евро поулчать" © да, причем тут государственность.
Цитата
Или ЕС требовал отдать навсегда пару областей Польше, как плату за вход?

одно из требований - это принятие еврозаконов. и всего0лишь реституция, гуглите, да воздастся. плата и так окажется весьма не малой.
Цитата
Думаю, разница есть.

разницы нет. поскольку майдан думал, что подписав ассоциацию сразу станут в составе евросоюза со всеми ништяками и что за это платить будут не они.
Цитата
Но до майдана мы были не против, чтобы ассоциация с ЕС была.

а вы за всех не говорите. для меня было очевидно, что это якорь для экономики.

[^]
Бyлька
26.04.2017 - 20:06
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (UXF79 @ 26.04.2017 - 18:56)
Бyлька
Мадам, при всем уважении, но нихрена у вас без Украины или России не получится, ибо анклав слишком мелкий. А РФ вы не нужны, судя по-всему, да и Украине уже тоже. Кушайте независимость полной ложкой, как говорится.

Мсье,позвольте заметить,что Приднестровье еще меньше,как и Осетия,и Абхазия.По сравнению с ними,мы,даже в нынешнем урезанном варианте,более достаточны,с более развитой промышленностью и с/х.
Они ,вроде как,независимые,не?

Приднестровье больше 20 раз просилось в состав РФ,и чё --они тоже нахер не нужны?Похоже,вам никто не нужен,землями влегкую разбрасываетесь.
Однако они живут непризнанными 25 лет.И мы будем.
Да,под протекторатом.

Надеюсь, вы не настолько наивны,чтобы думать,что ВСЕ действия нашего руководства не согласованы в кремле?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26.04.2017 - 20:18

[^]
Craig
26.04.2017 - 20:28
3

Ярила

Mourner

Я честно говоря, на майдане не был и про зарплаты не слышал, но допустим.

Такой вопрос - там стояли за зарплату в евро, вы стояли за российские пенсии и зарплаты.

Почему ты тогда считаешь тех тупыми майдаунами, а своих умными ?
Зарплаты то в евро получше, чем в рублях lol.gif

[^]
Loaded
26.04.2017 - 20:32
4

Шлакоблокунь

Цитата (fartoday @ 25.04.2017 - 22:09)
Цитата (MrVit @ 25.04.2017 - 22:45)
fartoday
Цитата
апд. а самая большая проблема людей - они никому не нужны, ни украине ни россии...

Ну а че посоветуете Украине, что делать с теми кто украинские флаги срывал и цеплял триколоры?

хм... ну для начала неплохо было бы вернуть границу под контроль
но если чисто гипотетически

1) предложить выехать тем, кто считает, что донбасс - россия
2) оставшихся пропустить через процедуру поражения в гражданских правах... а именно:
- года на 3 или лучше 5 запретить занимать руководящие должности в гос структурах и право избирать
- через 5 лет всех желающих экзаменовать (укр мова и история украины) с правом занимать должности при успешной сдаче зачета
- еще через 5 лет успешно сдавшие допускаются к выборам

все просто и давно опробовано... все остальное приведет к очередным проблемам

Да че уж там - в гетто таких ссылать! Вон, некоторые "культурные" деятели уже предлагают.
А потом, те кто пишут подобную херню, начинают искать чью то руку в том, что часть страны не желает с ними жить одним государством. lol.gif

[^]
UXF79
26.04.2017 - 20:32
-1

снайпер

Цитата (Бyлька @ 26.04.2017 - 19:06)
Бyлька

Мсье,позвольте заметить,что Приднестровье еще меньше,как и Осетия,и Абхазия.По сравнению с ними,мы,даже в нынешнем урезанном варианте,более достаточны,с более развитой промышленностью и с/х.

Приднестровье больше 20 раз просилось в состав РФ,и чё --они тоже нахер не нужны?Похоже,вам никто не нужен,землями влегкую разбрасываетесь.
Да,под протекторатом.

Надеюсь, вы не настолько наивны,чтобы думать,что ВСЕ действия нашего руководства не согласованы в кремле?

Мадам, я не уверен, что Приднестровье и всякие Осетии годятся в подметки Донбассу,но давайте будем смотреть на события объективно: промышленности, в прежних объемах, у вас нет, какой-либо энергонезависимости - тоже. Вполне допускаю, что продукты свои, частично. Зачем сравнивать бывший цветущий регион с болотом?

[^]
Сканда
26.04.2017 - 20:37
2

Алаберный

Цитата (UXF79 @ 26.04.2017 - 23:32)
Бyлька

Да,под протекторатом.

Мадам, я не уверен, что Приднестровье и всякие Осетии годятся в подметки Донбассу,но давайте будем смотреть на события объективно: промышленности, в прежних объемах, у вас нет, какой-либо энергонезависимости - тоже. Вполне допускаю, что продукты свои, частично. Зачем сравнивать бывший цветущий регион с болотом?

Под болотом Украину имеешь ввиду?
Бывшая цветущая республика, урвавшая огромный жирный кусок от советских ништяков и благополучно всё просравшая.

[^]
KastanNah
26.04.2017 - 20:42
3

Ярила

Цитата
А РФ вы не нужны,

С чего вы взяли? РФ поставляет электричество - значит это ей нужно. Зачем? Подумайте об этом.

[^]
KastanNah
26.04.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 26.04.2017 - 20:32)
Бyлька

Да,под протекторатом.

Увы, вы правы((((

Это сообщение отредактировал KastanNah - 26.04.2017 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37915
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх