вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Россия обеспечит ЛНР электроэнергией
[
Версия для печати
]
Страницы:
(44)
« Первая
...
32
33
[34]
35
36
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Бревнограф
26.04.2017 - 12:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(CyCJI @ 25.04.2017 - 15:06)
ЛНР надо поддерживать? Надо.
ДНР надо поддерживать? Надо.
Там воюют, там стреляют, а "шкуры" хотят бабла с них снимать?
Сука, народ только о своем брюхе думает, шире надо мыслить, не все ограничивается Вашим кошельком.
П.С. И это, моя хата с краю... так не получится.
П.П.С. "шкурки", начинайте минусить.
Еслиб так нужна была земля и люди, давно бы как с Крымом было. А так вполне понятно нежелание народа учавствовать в этом шабаше по разбросу денег туда-сюда.
[
^
]
Jamk
26.04.2017 - 12:19
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
А куда идут деньги, которые население ЛДНР платит за энергоснабжение своих квартир? Или не платит?
[
^
]
Сейд
26.04.2017 - 12:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(WildFalcon @ 26.04.2017 - 12:05)
Цитата
(Сейд @ 26.04.2017 - 10:38)
Цитата
(WildFalcon @ 26.04.2017 - 11:08)
Уж поверье, в 12-13 году во время подготовки про эту ассоциацию было столько сказано-рассказано, что люди знали, что происходит.
Извини, не верю. Посмотри эту классику и ответь, оно знало, что евроассоциация не подразумевает безвиз?
Вы сейчас мыслите двойными стандартами. Либо не подчиняется, либо подчиняется. Для Крыма и Донбасса приказы из после майдана тоже были преступными. Но, я ведь не пишу, что они от этого перестали быть сепаратистами. Сепаратисты. Все кто разрывает страну и толкает её в войну сепаратистЪ. Но, толкнули её в гражданскую войну именно люди бегавшие с флагами ЕС. Евросепаратисты. Было очевидно, что страна поделена на два лагеря и будут кровавые последствия. Но всем майдаунам было пофиг - есть правильное мнение, а все кто против тот титушка.
Не верь.
Не знаю, что знал конкретный товарищ с видео, и почему его мнение так волнует, но в общем люди чудесно понимали что такое ассоциация, что такое безвиз, а что - членство. Одним словом это называется "евроинтеграция", длительный процесс на десятки лет, который лучше начать пораньше.
И то, вопросы "европейские" отошли на третий план уже к концу ноября, когда люди стали отстаивать уже не внешний курс страны, а свои базовые конституционные права (в томчисле и конституционные права жителей Донбасса, на которые власти наплевали не меньше других).
А по-вашему выходит что "бегвшие с флагами ЕС" пригласили зеленых человечков, Стрелкова, объявили Новороссиию. Хотя все факты говорят, что общего во всех этих проблемах только одно - Россия.
У Крыма и ДЛНР состоянием на март не было даже лидеров, и дивжений оппозиционных к действиям "неправомочной власти" (типа "продонбасские" регионалы драпанули кто куда вместе с Яныком или переобулись) - и тех пришлось или назначать кого попало (пример - загнаный в жопу даже регионалами бандюган Аксенов), или вообще из РФ пришлось завозить.
Ну что ты мне расказываешь. Люди нифига не понимали, что значит евроассоциация. Понимать они начали значительно позже победы майдана, когда начали активно с экранов объяснять, что вступления нет, безвиз добиться сложно, что надо перестраивать всю экономику. Но, это было уже после майдана.
Я уже писал и ещё напишу - ты судишь однобоко. Для тебя действия Донбасса и Крыма зло, а майдана добро. Всё могло быть иначе, если бы придерживались подписанного соглашения овоща и оппозиции. Но нет, нужна была эскалация. Майдауны пошли на конфронтацию. Львов и иные обл.центы отказались подчиняться власти Киева. Разгромлены администрации и захвачено оружие воинских частей и полиционеров. А теперь давай представим развитие событий по иному сценарию. Янык разгоняет майдан. Не важно посулами или танками. Расскажи дальнейшие действия обяъвивших себя сепаратистами областей (Львов иже с ним)? Вернули оружие на склады и разошлись? Хахаха. Так кто сепаратист, кто источник начавшегося хаоса?
[
^
]
maxipes
26.04.2017 - 12:58
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(MrVit @ 25.04.2017 - 22:45)
fartoday
Цитата
апд. а самая большая проблема людей - они никому не нужны, ни украине ни россии...
Ну а че посоветуете Украине, что делать с теми кто украинские флаги срывал и цеплял триколоры?
Да ничего,пример есть.Если ЛДНР останутся в Украине,то жду роликов из электрички под Киевом."Ну,че салоед,скажи-Донбасс это круто?"
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
[
^
]
fartoday
26.04.2017 - 13:02
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
(Jamk @ 26.04.2017 - 12:19)
А куда идут деньги, которые население ЛДНР платит за энергоснабжение своих квартир? Или не платит?
все зависит от того, сколько платят
смотри, стоимость квт в украине - от 90 коп, до 1,68 грн... на ваши это от 2х до 3,5 рублей приблизительно
стоимость квт в лднр (по квитанциям) декларируется от 30 до 40 коп украинских или от 65 до 90 коп российских
адекватная ли это цена? ну хз-хз... мне кажется нет, ибо россия с газом и углем платит поболе
куда идут деньги - опять же тайна за 7ю замками, украинским поставщикам она точно не идет
[
^
]
WildFalcon
26.04.2017 - 13:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Сейд @ 26.04.2017 - 11:41)
Ну что ты мне расказываешь. Люди нифига не понимали, что значит евроассоциация. Понимать они начали значительно позже победы майдана, когда начали активно с экранов объяснять, что вступления нет, безвиз добиться сложно, что надо перестраивать всю экономику. Но, это было уже после майдана.
Я уже писал и ещё напишу - ты судишь однобоко. Для тебя действия Донбасса и Крыма зло, а майдана добро. Всё могло быть иначе, если бы придерживались подписанного соглашения овоща и оппозиции. Но нет, нужна была эскалация. Майдауны пошли на конфронтацию. Львов и иные обл.центы отказались подчиняться власти Киева. Разгромлены администрации и захвачено оружие воинских частей и полиционеров. А теперь давай представим развитие событий по иному сценарию. Янык разгоняет майдан. Не важно посулами или танками. Расскажи дальнейшие действия обяъвивших себя сепаратистами областей (Львов иже с ним)? Вернули оружие на склады и разошлись? Хахаха. Так кто сепаратист, кто источник начавшегося хаоса?
У вас написана хронологически несвязанная каша из отдельных событий.
Вы так рассказываете, как будто лично ездили на Майдан из Мурманска.
А не подскажете, на какой? На Евромайдан? Или тот, что на Михайловской площади? Или вы не разделяете этих собраний (а они имели радикально разные цели и мотивы) ?
Про сепаратистов: в Украине
НЕ БЫЛО сепаратистов кроме Крыма, ЛНР, ДНР
. Все трое - уже после Майдана и с поддержкой соседней страны, под ее же флагами и лозунгами.
Никто кроме них себя отдельно от Украины не объявлял.
Во Львове не припомню инцедентов с захватом оружейных складов (да их тут в городе и нет), потому понятия не имею, что и куда вернули. Был захват части ВВ, и то ее не захватили а подпалили, то же самое с ОБЛ. МВД и прокуратурой (глобально нахрен - неясно, но на фоне общей злости у народа прокатило).
Это сообщение отредактировал
WildFalcon
- 26.04.2017 - 13:08
[
^
]
Staleon
26.04.2017 - 13:23
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Все, кто высказался в стиле: "а за чей счёт банкет", "а мне списать долг?", "а нафиг оно нам/мне это надо", "а мне электричество" и т.д. - вы все УГ и хомячьё позорное.
[
^
]
SanSanych74
26.04.2017 - 13:24
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
WildFalcon
вы пиздобол!
на тебе раз про то кто сепаратист! на дату внимание обрати
http://www.yaplakal.com/forum1/topic740218...%82%D1%81%D1%8F
SanSanych74
- 26.04.2017 - 13:24
[
^
]
Serney
26.04.2017 - 13:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Staleon @ 26.04.2017 - 13:23)
Все, кто высказался в стиле: "а за чей счёт банкет", "а мне списать долг?", "а нафиг оно нам/мне это надо", "а мне электричество" и т.д. - вы все УГ и хомячьё позорное.
А ты воевал за русский мир в Донбассе?
[
^
]
Serney
26.04.2017 - 13:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SanSanych74 @ 26.04.2017 - 13:24)
WildFalcon
вы пиздобол!
на тебе раз про то кто сепаратист! на дату внимание обрати
http://www.yaplakal.com/forum1/topic740218...
[
^
]
Teuton
26.04.2017 - 13:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Asoustug @ 25.04.2017 - 15:52)
Да вы че пидарасы про деньги тут пишете.
Что блять давайте еще Новороссию бросим.
Их бомбят, стреляют. Гнобят всей Европой.
Да хуй вам - будем поддерживать ЛНР.
Это же помошь русским, а не мусульманам и неграм.
Если бросим своих - придут чужие со своим уставом и танками и ПРО.
А в России уже не русские живут, не? Почему можно одних русских обирать ради других русских, которые совершенно спокойно ранее жили в составе Украины и только почуяв деньги и распил решили "и мы с вами"?
Почему не беспокоимся о том, что из тех же Чечни и Дагестана русские свалили почти все, потому что жить тяжко в той обстановке? Почему не помогаем задарма северу Казахстана, там тоже много русских.
[
^
]
SanSanych74
26.04.2017 - 13:31
[
показать
]
-4
Статус:
Юморист
на тебе продолжение
http://censor.net.ua/video_news/271344/vo_...yvayut_ih_video
спешал фо ю цензор
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...posle-zakhvatov
а вот и кореспондент
Что сука память короткая? или в гугле забанили?
Пиздобол!
Что людям нашей страны майдан твой гребаный принес? кроме нищеты? Сколько надо еще похоронить НАШИХ граждан что бы у таких как ты мозг включился?
Какого хуя ты тут срешь про благодать у нас? Независимость? Ну так посмотри кто у нас верховодит! Игра найди украинца!!!
SanSanych74
- 26.04.2017 - 13:37
[
^
]
Бyлька
26.04.2017 - 13:35
[
показать
]
1
Статус:
Wyrd bið ful aræd
Цитата
Та платим за э/э,узбагойтесь уже.
[
^
]
Teuton
26.04.2017 - 13:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(blsmachine @ 26.04.2017 - 10:16)
Да с голой жопой но помогать надо. Ну как вы родного брата не накормите? Если он голодает.
Наши отношения с властью эт другое. Воровство и жадность чиновников это отдельная история.
Мне только одного непонятно почему мы не решаем проблемму(киевсую хунту) а занимаемся устранением последствий.
Боимся что скажут западные державы и их шавки? Да они
Над нами уже глумятся как хотят.
Обьяснение одно все деньги у находящихся у власти в западных банках и все интнресы там.
Так вот мой вопрос к этому. Почему же правительственные чиновники и РПЦ не накормят голодающий народ свой? Почему они только обдирают?
Вот потому и глумятся другие как хотят, потому что видят, что терпилы и само правительство глумится, а все сидят молчат и боятся дубинок на площади. Нет разве? Сам себя уважать не станешь -никто не будет.
[
^
]
Teuton
26.04.2017 - 13:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Craig @ 26.04.2017 - 08:56)
Цитата
(neblack @ 26.04.2017 - 01:15)
Московской республики нет.Есть 2 города федерального значения-Москва и С-Петербург.А так же 31 республика,9 краёв и даже 1 автономная область.И ещё 9 автономных округов.+ много областей.И федеральные округа присутствуют.
Про подробности писать не буду,много букв будет
Я вижу, вы грамотный человек.
А можно для глупых хохлов ссылочку на конституцию РФ, где б говорилось, что можно провести референдум и из этой самой РФ выйти?
После Крыма наоборот ужесточили наказания за ПРИЗЫВЫ к сепаратизму. Парадокс, да.
[
^
]
theДимыч
26.04.2017 - 13:38
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Карочи,отжимают Донбасс поманенечку.Чёбы получилось не так шумно как с Крымом.
[
^
]
BlackChaos
26.04.2017 - 13:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(JohnDow @ 25.04.2017 - 15:47)
За чей счет этот банкет ?
Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Так вот говорят, что в сценарии стояло: - Народ!
Приемной комиссии не понравилось - пришлось переозвучивать.
Вроде дело оно хорошее, но и вопрос твой очень актуально звучит!
[
^
]
Teuton
26.04.2017 - 13:42
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Asoustug @ 25.04.2017 - 16:05)
[QUOTE=Sharpei,25.04.2017 - 14:59]
Ну а что вы предлагаете.
Оставить людей на растерзание укропитекам, а земли для американцев. Уж они-то распорядятся и вас нами не спросят.
Вопрос на засыпку. На территории Западной Украины разве ни одного русского не живет? Совсем-совсем?) И что-то не слышно, чтобы им кишки выпускали.
Далее, если украинцы такие звери, то эти русские люди, которые живут вне ЛНР и ДНР фактически брошены на растерзание.
Далее, на территории ЛДНР дофига украинцев. По сути там просто перераспил имущества. Бесконечные гуманитарки, притом они все что можно там из имущества переделывают на грани полного беззакония.
В Крыму что, сразу рай настал? Они драть за отдых стали как полоумные. И требуют бесконечных дотаций, повышения пенсий.
ОНИ ВСЕ САМИ ТАМ ЖИВОТОМ И КОШЕЛЬКОМ ГОЛОСОВАЛИ! Просто Россия так ведется на прошлые амбиции, что лишь бы где-то про нее вспомнили - последние трусы отдаст.
[
^
]
Бyлька
26.04.2017 - 13:47
[
показать
]
3
Статус:
Wyrd bið ful aræd
Цитата
(fartoday @ 26.04.2017 - 13:02)
Цитата
все зависит от того, сколько платят
смотри, стоимость квт в украине - от 90 коп, до 1,68 грн... на ваши это от 2х до 3,5 рублей приблизительно
стоимость квт в лднр (по квитанциям) декларируется от 30 до 40 коп украинских или от 65 до 90 коп российских
адекватная ли это цена? ну хз-хз... мне кажется нет, ибо россия с газом и углем платит поболе
куда идут деньги - опять же тайна за 7ю замками, украинским поставщикам она точно не идет
C какого нам платить украине за э\э,у нас свои ТЭЦ есть,на своем угле работают.И кстате, с Зуевской ТЭЦ(которая наша) Авдеевский КХЗ запитан,Авдеевка и ряд населенных пунктов,которые находятся под украиной.
Чё ж нам украина за э\э не платит?
Шо за гвалт дикий?.Шо вы так переживаете за пару лишних Квт,которые на Луганск перепадут?
Анонсирую новый гвалт--скоро укры и ДНР отключат от э/э,как только ветку достроят на АКХЗ.
[
^
]
Craig
26.04.2017 - 13:47
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Teuton @ 26.04.2017 - 13:42)
Далее, если украинцы такие звери, то эти русские люди, которые живут вне ЛНР и ДНР фактически брошены на растерзание.
.
Ты ещё скажи, что мальчика не распинали
[
^
]
Teuton
26.04.2017 - 13:49
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Craig @ 26.04.2017 - 14:47)
Цитата
(Teuton @ 26.04.2017 - 13:42)
.
Ты ещё скажи, что мальчика не распинали
У нас у самих ежедневно новости, как мальчиков и девочек свои же распинают и т.п. Это гораздо большая проблема, чем дела чужого государства.
[
^
]
fartoday
26.04.2017 - 13:50
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Бyлька @ 26.04.2017 - 13:47)
C какого нам платить украине за э\э,у нас свои ТЭЦ есть,на своем угле работают.И кстате, с Зуевской ТЭЦ(которая наша) Авдеевский КХЗ запитан,Авдеевка и ряд населенных пунктов,которые находятся под украиной.
Чё ж нам украина за э\э не платит?
Шо за гвалт дикий?.Шо вы так переживаете за пару лишних Квт,которые на Луганск перепадут?
Анонсирую новый гвалт--скоро укры и ДНР отключат от э/э,как только ветку достроят на АКХЗ.
так то оно так, вот только с вашими ТЭЦ э/э вам поставляет россия :)
а по поводу днр - логично, как только закольцуем лэп - отключим и их
а гвалта никакого нет
[
^
]
лесепе
26.04.2017 - 13:53
[
показать
]
0
Статус:
лыгъораветлан
Цитата
(MimoSmysla @ 25.04.2017 - 16:51)
Все свидомые уже успели поволноваться за российских налогоплательщиков?
Так сразу же ) Они вообще очень участливы )
Ну а так, еще шажочек к независимости ЛНР и ДНР и постепенному признанию их РФ)
[
^
]
Vankhelsing
26.04.2017 - 13:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Государство уже так "напомогалось" всем во всем мире, что уже у собственного населения начало деньги занимать под проценты. Облигации выпускать надумали. Скоро зарплату нам начнут облигациями выдавать.
[
^
]
Сейд
26.04.2017 - 13:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(WildFalcon @ 26.04.2017 - 13:07)
Во Львове не припомню инцедентов с захватом оружейных складов (да их тут в городе и нет), потому понятия не имею, что и куда вернули. Был захват части ВВ, и то ее не захватили а подпалили, то же самое с ОБЛ. МВД и прокуратурой (глобально нахрен - неясно, но на фоне общей злости у народа прокатило).
Я уже не раз писал, что я сам украинец и не надо тыкать мне на нынешнее место проживания. Часть моей родни скакало на майдане типа против коррупции, по факту были на зароботках. Дело в том, что они из глубинке Львовской обл. и ни ОДНОГО дня в своей жизни официально не работали. Вот и шабашили по чуть-чуть. Часть моей родни была в Крыму, а часть на Донбасе и о рассколе в обществе не вам мне писать. И про хронологию и про избирательность памяти я скорее вам могу напомнить. Например, по захватам которых вы не помните:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ve-vydeosuizhet
Цитата
Во Львове коктейлями Молотова забросали воинскую часть, где дислоцируются внутренние войска. Загорелся контрольно-пропускной пункт и казармы. Изнутри огонь тушили пожарными гидрантами, а снаружи - пожарными машинами.
В данное время во Львове захвачены главк милиции, управления Службы безопасности, Министерства доходов и сборов, прокуратура и Галицкий райотдел милиции.
Началось все с захвата здания областной администрации. Туда ворвались несколько парней. Но потом глава облсовета уговорил активистов покинуть помещение. Те двинулись в областное управление милиции. Разбив стекла и выломав двери, они попали внутрь. Далее захватили Львовскую прокуратуру, СБУ и один из райотделов милиции. Сопротивления правоохранители не оказывали.
По оружию:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...posle-zakhvatov
Цитата
Среди пропавшего оружия около двухсот АК, а также пулемет Калашникова.
После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк 19 февраля.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 37926
0 Пользователей:
Страницы:
(44)
« Первая
...
32
33
[34]
35
36
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Родители тайно записали, что воспитатели делают с детьми в ясель...
(17)
ZAS
Инкубатор
05:45
Девушки сами себя 3
(9)
orsonmarshal
Инкубатор
05:44
Бобр - курва!
(33)
Potapidze
Инкубатор
Учли всё
(49)
ЯЕсть
Картинки
В Совфеде призвали россиян не верить в коррупцию и разруху в стр...
(352)
AvtandilK
События
Цены в России растут космически, но не для чиновников: Министр п...
(32)
vadspas
Инкубатор
Путин заступился за сотрудников Сбера, которые попали под сокращ...
(28)
Stalingrad17
Инкубатор
05:43
Так себе картинки 19.11.25
(128)
darkkey1982
Картинки
Болле трех миллионов человек приняли участие в СВО
(98)
SantaJohn
Инкубатор
В России предложили признавать бесхозными квартиры, купленные ра...
(417)
lapas
События
Девчата из 90-х и 2000-х 19.11.2025
(137)
voldyr
Картинки
05:42
Работа пожарных
(50)
badamdart56
Видео
АВТОВАЗ рассказал про модернизации в чугунно-литейном производст...
(34)
Шлакоблок74
Инкубатор
Почта России
(1)
Yugin77
Беседы
05:41
Российская участница конкурса «Мисс Вселенная-2025» разочаровала...
(45)
Allexptsk
Инкубатор
05:41
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх