Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
4.10.2016 - 08:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobdog @ 4.10.2016 - 08:22)
gorilla1
Цитата
А Кандидат в президенты Клинтон устраивает наезды на Путина просто для предвыборного шоу?

ну вообще то да. каждые выборы одно и то же - они кричат какие плохие мы, наши, что они. еще 2008 году, перед выборами, помню Медведев призывал объединится россиян против ядерной угрозы США lol.gif

А этот тоже в выборах участвует?:
Президент США Барак Обама рассматривает санкции как один из вариантов ответа на действия России в Сирии, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Или здесь:
США призвали Россию к объективному расследованию убийства Немцова они что, не могут приказать провести расследование как надо?

А это как по-вашему?:
Первый заместитель госсекретаря Энтони Блинкен заявил, что США намерены обеспечить «последствия» для России и властей Сирии, если мирный план А не будет реализован.

Зачем угрожать тому, кого контролируешь? Или вы хотите рассказать о великих умах в правительстве СГА, которые с помощью России просто утилизируют старые боеприпасы а также неугодных бородатых борцов за справедливость (которых сами так долго выращивали) в Сирии? А весь остальной мир кроме Китая просто призван понаблюдать за этим на трибунах?

[^]
ленидид
4.10.2016 - 08:50
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 08:41)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 08:38)
Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 08:36)
простите, но вы опять какую то мысль приписали оппоненту "мы живем хуже чем в Зимбабве" и опять чет на основании этого строите. можно вас попросить не делать такого и стараться хоть более-менее конструктивно общаться? или для путриотов конструктивное общение это что то недостижимое?

Так мы живем лучше, чем в Зимбабве? И у нас хорошая медицина? Хорошие дороги? Не развалены заводы и колхозы?

мне уже интересно, вы дурочку валяете или реально не способны понять смысл написанного?
з.ы. как интересно воспримет мировое сообщество если Россия опять ядрены ракеты начнет клепать.

Дело, на мой взгляд, не в ракетах. Просто Россия нашла способ утилизировать плутоний - и еще получить на этом деле небольшой профит в виде энергии. Которая не вовсе на халяву, но таки никак не лишняя. Президент сначала собирался пугнуть США, что мы перестанем этот плутоний перерабатывать и начнем его накапливать для снаряжения боеголовок. Через день все осознали, какая получается хуйня:
1. Реактор (тут была тема на ЯПе о том, что технология действительно уникальна) мгновенно не остановишь.
2. Даже когда он остановится, это будет означать, что деньги на него выброшены зря, энергии не вырабатывается, а главное: нет хода дальнейшим научным разработкам.
3. Оружейный плутоний - этот как бы шлак, отход от урана-235, который работает в обычных реакторах. То есть вырабатывается его - чуть больше, чем до хрена. Постоянно. Каждую минуту, пока работают АЭС. Ну, не надо сегодня столько его. И так уж зарядили столько, что до сих пор 10 раз подряд шарик можно уничтожить. Но одного-то - хватит.

И вот тут, когда все осознали масштаб этого пука в лужу, было и принято решение, заглушить возможный смех на "той стороне улицы" громкими воплями с нашей стороны. Ну что - получилось... Все обсуждают возможную остановку переботки плутония, чего, скорее всего, не случится.

[^]
avd39
4.10.2016 - 08:52
1

Старый ворчун

СМИ сообщают, что скоро ожидается сильное землетрясение
в Калифорнии. Вот и думаю причём тут плутоний.
upset.gif

[^]
Barakooda
1

Балагур

Цитата (Lordex @ 3.10.2016 - 16:42)
Россия обозначила Соединенным Штатам условия...
...полная отмена санкций... полная компенсация за них, сокращении военной инфраструктуры США в странах Североатлантического Альянса.

Т.е. никогда.

[^]
Smtel
-4

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 08:46)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 08:43)
Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 08:38)
и опять вы соврали. где я утверждал, что чиновникам нельзя за границу? приведите мою цитату.

Так значит вы утверждаете, что чиновники могут учить детей за границей и хранить там деньги? Или нет? Можете ответить на этот простой вопрос?

то есть, вы своим словам не ответчик? ну в принципе ожидаемо.

Простой вопрос - простой ответ. Но его нет. Ожидаемо, что либерасты не могут отвечать прямо.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 4.10.2016 - 08:41)
Да, американцы во времена холодной войны навязали нам гонку вооружений. По итогам которой - американцы живут как жили, наше же население осталось без штанов, а СССР исчез с политической карты мира. Умный, как известно, учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Но похоже даже из своих ошибок никто не делает выводы.

Американцы живут так ТОЛЬКО из-за того, что могут качать финансы из других государств.

[^]
MaxWhite
4.10.2016 - 08:53
3

Ярила

слышите гром ? - это рейтинг Путина опять ебанул вверх

хотя судя по минусам и запаху гари это не гром, а треск чьих-то пуканов...

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 4.10.2016 - 09:19

[^]
kuzvv
4.10.2016 - 08:58
5

Ярила

Цитата (alexnecro @ 4.10.2016 - 04:31)
Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 03:42)
Цитата (AnonMage @ 4.10.2016 - 03:38)
Цитата (Freewind @ 3.10.2016 - 16:48)
Господи, только бы война не перешла на территорию РФ.

то есть развязывать и поддерживать войны на территории других стран это нормально, а как только начинает пахнет жареным у себя, сразу жим-жим?
ждите расплаты, сразу за всё.

А че ?
РФ кому то войну объявила?
че та повестка не приходила и военного положения нет

РФ развязала войну на территории Украины, забыли уже что ли?

Вам надо завязывать с грибами. Ну или научиться отбирать съедобные.

[^]
Mclayn
4.10.2016 - 09:01
5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 08:53)
Да, американцы во времена холодной войны навязали нам гонку вооружений. По итогам которой - американцы живут как жили, наше же население осталось без штанов, а СССР исчез с политической карты мира.  Умный, как известно, учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Но похоже даже из своих ошибок никто не делает выводы.

Американцы живут так ТОЛЬКО из-за того, что могут качать финансы из других государств.

Дадада. Именно так экономика США и устроена. gigi.gif Правда из РФ деньги сами качаются, без усилий Штатов. shum_lol.gif

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 09:03
-5

Ярила

Цитата (Mclayn @ 4.10.2016 - 09:01)
Да, американцы во времена холодной войны навязали нам гонку вооружений. По итогам которой - американцы живут как жили, наше же население осталось без штанов, а СССР исчез с политической карты мира.  Умный, как известно, учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Но похоже даже из своих ошибок никто не делает выводы.

Дадада. Именно так экономика США и устроена. gigi.gif Правда из РФ деньги сами качаются, без усилий Штатов. shum_lol.gif

По-существу то есть что сказать? Или только гоготать можете?

[^]
Зенитка
4.10.2016 - 09:07
8

Весельчак

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 08:37)

Верите нет, мне срать на "путинское ворье". Вам завидно? Ели человек сам живет хорошо, то он не завидует другим, а у вас так зависть и лезет изо всех щелей. Хотя вы пытаетесь выдать её за "обостренное чувство справедливости". Плохо маскируетесь.

Значит вам не только на ворье срать, вам и на страну срать. Воруют не у друг друга, а из бюджета. То, что должно было стать, новыми технологиями, фермами, дорогами, экологически чистым производством - станет шубохранилищем, виллой на Канарах и счётом в Европе. Я хочу, чтобы сильной была страна, а не все эти местечковые кланы кровопийц.

[^]
denzel08
4.10.2016 - 09:08
3

Юморист

Почитаешь тут некоторых онолитеков от бога,плакать хочется.
Вывод у многих один,засунуть навсегда язык в жопу(как это сделали пол мира) и тихонечко сидеть у себя в стране.И не дай бог,Путин что то скажет или примет новый закон,сразу всё обосрут,без вариантов. faceoff.gif
А вот думать головой никто не пробывал.

[^]
lakonst
4.10.2016 - 09:09
1

Коэффициент безразличия

з.ы. как интересно воспримет мировое сообщество если Россия опять ядрены ракеты начнет клепать.

как восприняло мировое сообщество клепание ядерных батонов в Израиле?

Никак не могу эту инфу найти в интернете, помогите.

[^]
bobdog
4.10.2016 - 09:14
0

Юморист

Smtel
Цитата
Верите нет, мне срать на "путинское ворье".

а мне нет.
Цитата
Вам завидно? Ели человек сам живет хорошо, то он не завидует другим, а у вас так зависть и лезет изо всех щелей.

тебе уже не раз прямо указали, что ты приписываешь людям то, чего они не говорили.
вот ты тут гомосеков приплел,тебе завидно что они открыто могут заявлять о том что они гомосеки и шпилиться с другими гомосеками, а тебе скрывать приходиться? lol.gif

[^]
NiiBed
4.10.2016 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (Ujinos @ 3.10.2016 - 16:47)
Ну кто тему раскроет полность....что там за фишка то с этими отходами??7 Или больше никто не утилизирует в мире?

Насколько я знаю, оружейный плутоний, это сверхчистый элемент, и стоит гораздо дороже золота, где-то на два порядка. И никто его не утилизирует, а использует в производстве ядерных боеголовок. Меченый договор с амерами подписал, что мы свои боеголовки будем разбирать и в Америку плутоний отправлять, а они нам за это писечку.

[^]
lakonst
4.10.2016 - 09:17
0

Коэффициент безразличия

Цитата (NiiBed @ 4.10.2016 - 09:15)
Ну кто тему раскроет полность....что там за фишка то с этими отходами??7 Или больше никто не утилизирует в мире?

Насколько я знаю, оружейный плутоний, это сверхчистый элемент, и стоит гораздо дороже золота, где-то на два порядка. И никто его не утилизирует, а использует в производстве ядерных боеголовок. Меченый договор с амерами подписал, что мы свои боеголовки будем разбирать и в Америку плутоний отправлять, а они нам за это писечку.

меченный это кто такой?

[^]
Smtel
4.10.2016 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (bobdog @ 4.10.2016 - 09:14)
Smtel
Цитата
Верите нет, мне срать на "путинское ворье".

а мне нет.

За простой народ переживаете? За пенсионеров бедных? gigi.gif

[^]
MaxWhite
4.10.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 4.10.2016 - 09:17)
Цитата (NiiBed @ 4.10.2016 - 09:15)

меченный это кто такой?

он же горбатый - знать надо ! dont.gif

[^]
Angelberth
4.10.2016 - 09:25
-2

адвокат дьявола

И что? Нам от этого легче? Они так еще пару столетий, возможно, смогут прожить.

[^]
Smtel
4.10.2016 - 09:27
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 09:25)
И что? Нам от этого легче? Они так еще пару столетий, возможно, смогут прожить.

И нам надо стать такими. Чтобы победить дьявола, надо самому стать еще хуже. Стать циничнее, жестче, хитрее.

Это сообщение отредактировал Smtel - 4.10.2016 - 09:27

[^]
alexnecro
4.10.2016 - 09:28
-3

Дебилофоб

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 08:30)
Цитата (alexnecro @ 4.10.2016 - 08:22)
Ну вот вы же сами "майдан" и замутите, чуть попозже, когда дойдёт, что Россию съели, а вам ничего не осталось. Давно ли шахтёры касками по рельсам стучали, не помните?

Кто вы? И кто "съел"? 15 лет едят, не могут съести gigi.gif

Простой факт. Пенсия в нулевых средняя была 50 баксов, а сейчас 200.

И лично я живу лучше, чем в нулевых. И да, я не прикидываюсь альтруистом, мне плевать на других. Это вы делаете вид ,что заботитесь об остальных, но на самом деле только о своей шкуре.

Ну не надо опять врать, можно же без вранья хоть немножко потерпеть? Где я делал вид что о ком-то забочусь? Просто это моя страна, и если 86% населения ведут себя как больной, у которого вчера болел палец, а сегодня заболела кисть, а он говорит "ну и ничего, не сильно же болит-то!", вовсе не говорит о том, что когда завтра отрежут всю руку, это будет хорошо.

[^]
Filin3000
4.10.2016 - 09:28
5

Ярила

продать ирану 1 тонну, пиндосы охуеют.

[^]
Smtel
4.10.2016 - 09:31
-3

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 4.10.2016 - 09:28)
Где я делал вид что о ком-то забочусь?

Если вам наплевать на остальных, то почему мы должны следовать вашим советам?

[^]
kuzvv
4.10.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 4.10.2016 - 08:50)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 08:38)
Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 08:36)
простите, но вы опять какую то мысль приписали оппоненту "мы живем хуже чем в Зимбабве" и опять чет на основании этого строите. можно вас попросить не делать такого и стараться хоть более-менее конструктивно общаться? или для путриотов конструктивное общение это что то недостижимое?

Так мы живем лучше, чем в Зимбабве? И у нас хорошая медицина? Хорошие дороги? Не развалены заводы и колхозы?

мне уже интересно, вы дурочку валяете или реально не способны понять смысл написанного?

Дело, на мой взгляд, не в ракетах. Просто Россия нашла способ утилизировать плутоний - и еще получить на этом деле небольшой профит в виде энергии. Которая не вовсе на халяву, но таки никак не лишняя. Президент сначала собирался пугнуть США, что мы перестанем этот плутоний перерабатывать и начнем его накапливать для снаряжения боеголовок. Через день все осознали, какая получается хуйня:
1. Реактор (тут была тема на ЯПе о том, что технология действительно уникальна) мгновенно не остановишь.
2. Даже когда он остановится, это будет означать, что деньги на него выброшены зря, энергии не вырабатывается, а главное: нет хода дальнейшим научным разработкам.
3. Оружейный плутоний - этот как бы шлак, отход от урана-235, который работает в обычных реакторах. То есть вырабатывается его - чуть больше, чем до хрена. Постоянно. Каждую минуту, пока работают АЭС. Ну, не надо сегодня столько его. И так уж зарядили столько, что до сих пор 10 раз подряд шарик можно уничтожить. Но одного-то - хватит.

И вот тут, когда все осознали масштаб этого пука в лужу, было и принято решение, заглушить возможный смех на "той стороне улицы" громкими воплями с нашей стороны. Ну что - получилось... Все обсуждают возможную остановку переботки плутония, чего, скорее всего, не случится.

Есть такое понятие - мозги. К сожалению покупать их нельзя.

"Оружейный плутоний - этот как бы шлак, отход от урана-235, который работает в обычных реакторах." то есть в любом случае плутоний надо утилизировать? А технология есть только у России. Конечно можно сказать что его можно хранить НО хранить его не так просто его еще и охранять надо. То есть вариант на самом деле ОДИН перерабатывать. И пендосостановцы ДОЛЖНЫ будут идти на поклон к Вове. Насколько я понимаю наши не собираются прекращать переработку, мы зарабатываем на этом огромные деньги МЫ не будем ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ плутоний от пендосостановцев. И это выльется ИМ (не нам) в огромные затраты. Ведь их станции продолжают производить плутоний и с ним что то надо делать.

[^]
alexnecro
4.10.2016 - 09:34
-3

Дебилофоб

Цитата (denzel08 @ 4.10.2016 - 09:08)
Вывод у многих один,засунуть навсегда язык в жопу(как это сделали пол мира) и тихонечко сидеть у себя в стране.И не дай бог,Путин что то скажет или примет новый закон,сразу всё обосрут,без вариантов. faceoff.gif
А вот думать головой никто не пробывал.

Я бы так сказал:
Цитата
Вывод у многих один,засунуть навсегда язык в жопу(как это сделали пол страны) и тихонечко сидеть у себя в стране.И не дай бог, против Путина кто-то что то скажет,сразу всё обосрут, без вариантов. faceoff.gif
А вот думать головой никто не пробовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76551
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх