Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
28.09.2016 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 28.09.2016 - 13:40)
Хотелось бы именно факты с выкладками, а не предсказуемую брехню от неполживых.

Когда, по идее, российское, издание, пишет - сепаратисты, то нет слов.

А чеченцы в 90-х для рукопожатных были не сепаратисты, а повстанцы shum_lol.gif

мерзавцы и лицемеры.

Пожалуйста. Вот ссылка на сайт прокуратуры Нидерландов.

Это сегодняшний доклад с предварительными итогами (расследование продлено как минимум до 2018г.)

Здесь же на сайте находится подробнейший журнал событий и материалов расследования начиная с 17 июня 2014, с момента катастрофы. Только перечень - 35 страниц. Там факты и выкладки.

С английским, думаю, справитесь.
(Голландцев можно извинить, по-русски они не очень) rulez.gif

[^]
АндрейStavr8
1

Ярила

Как то нелогично. Нахуя ввозить то что и так имелось под рукой? То же самое выехать из России в штаты, купить банку кока колы, вернуться в Россию, выпить эту банку а потом снова поехать в штаты чтобы банку там выкинуть.

Я полагаю что надо спиздить (арендовать) у жидов "Пэтриот", ввезди в Сирию (Алеппо) и стрельнуть по авиации коалиции, потом "Пэтриот" срочно вернуть хозяевам. Назначить следствие...!!!!

[^]
rx77sr
0

Приколист

Если допустить что российский бук был, то получается слишком много совпадений в этой истории. Хронология получается такая: появляется известное сообщение что будет провокация с гражданским самолетом, украинские военные разворачивают ПВО в этом районе, там же появляется российский бук и первой же ракетой выпущенной ракетой якобы сбивает Боинг.

[^]
Vadim006
28.09.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 28.09.2016 - 19:27)
Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:20)
При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов.

Как то мелко. Чё же сразу Тополь-М не передали повстанцам, чтобы уж наверняка охладить пыл.
Для защиты от авиации Украины, вполне достаточно ПЗРК. Гонять туда-сюда Буки, это притянутый за уши бред.

А чего ж тогда в перехватах переговоров постоянно просят Бук, а в дальнейшем хвастают о его наличии?
Вот перехваты с сегодняшнего доклада

[^]
Maxor
28.09.2016 - 19:32
4

Балагур

Цитата (hardrussian @ 28.09.2016 - 18:35)
Просто добавлю в тему: в отличие от России, Запад не изменен в позициях по данному вопросу

Потому-что им не нужна правда. Им нужна одна версия, которая была озвучена с самого начала. Потом они стали тянуть кота за яйца проводить следствие, результат которого пшик по сути дела. У наших же как раз версии разные, потому-что мы не допущены к следствию, полных данных у нас нет. Зато вот вам пожалуйста - данные радаров, эксперименты Алмаз-Антей а там решайте. Но им же это не надо.

[^]
OneHalf66
28.09.2016 - 19:32
13

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.09.2016 - 13:52)
Самолет MH17 был сбит ракетой «Бук», доставленной из России на Украину. Запуск произошел с территории рядом с украинским селом Первомайск, находившейся в июле 2014 года под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики, после чего пусковая установка была возвращена в Россию

Блять...

Хоть бы кто-нибудь задался вопросом: а нахуя России сбивать малайзийский боинг?

В любой подобной ситуации надо искать тех, кому выгодно.

России было выгодно сбивать Боинг? Нет! Нахуя это нужно России?
Усраине было выгодно сбить Боинг? Да! Для того, чтобы обвинить Россию.

Точка, блять!

Это ж надо такое придумать: притащить из России на усраину Бук, специально для того, чтобы сбить гражданский самолёт. Совсем ебанулись.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 28.09.2016 - 19:36

[^]
Mehanik27
28.09.2016 - 19:33
6

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 20:23)
Цитата (techNICK @ 28.09.2016 - 19:06)
Andrevictor
Цитата
Значит такой трибунал был невыгоден России. Было что скрывать, или понятно, что вину скрыть не удастся? Другого объяснения нет.

Постфакутм оправдываться не хотелось, зная, как "справедлив и честен" суд в Гааге.
Спустя годы, одной строкой в захолустном издании: "Мы ошиблись, это не Россия сбила"?

Я говорил о трибунале ООН, где Россия обладала бы всеми правами и полномочиями члена суда. И способов влиять на решение суда было бы неизмеримо больше. Однако отказались. Очевидно, уже тогда было ясно, что все доказательства указывают в одну сторону.

Но это не та главная мысль, которую я хотел донести. Всем сейчас по барабану, что Россия говорит в свое оправдание. Политическое решение "нагнуть" Россию принято и будет исполнено, хочет того Россия или нет. Оставили маленькую щель для исправления положения - Россию (пока) не признали государством, виновным в военном преступлении. Ожидают конструктивный шаг от России. Но эта щель скоро закроется и наступит тоска.

Хосподи,ну откуда такие влажные мечты???Ничего не закроется и никакая тоска не наступит.В очередной раз рассказали сказку без фактов,а вы уже и перевозбудились.Очнитесь,на дворе 21 век,все под колпаком.Ежели были бы какие нибудь реальные доказательства вины России в сбитии самолёта,то давно бы уже всё обнародовали.

[^]
nikkolo
28.09.2016 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 28.09.2016 - 19:29)
Цитата (abandoned @ 28.09.2016 - 16:07)
Печально это всё, какую бы ложь не говорил запад, нам её перекрыть не чем, потому что мы одни, нету у нас друзей и уж тем более союзников. В 18 году предвижу перенос или почти полное бойкотирование чемпионата мира в нашей стране, а дальше пойдёт ещё больший пиздец.

И что ты предлагаешь ? Встать раком и ползти навстречу своему счастью, т.е. на запад? И, да, в политике друзей не бывает.

да почемуж у выас всё через "раком" и "ползти" faceoff.gif
"раздвинуть булки" у вас уже не в тренде? shum_lol.gif

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 19:34
-4

адвокат дьявола

Цитата (Nenashon @ 28.09.2016 - 19:25)
Цитата (unsorted @ 28.09.2016 - 19:10)
Цитата
Я лично не верю, что российская армия или силы ДНР хотели сбить пассажирский самолет. Уверен, что произошла трагическая ошибка. Но нужно иметь политическую мудрость и мужество признать эту ошибку. Это кажется парадоксальным, но такое признание улучшило бы отношения России с миром.

епт... или кто-то сделал все именно так, чтобы подставить Россию?
сука...ну как вы не поймете, что такой комплекс как БУК это блять не калькулятор, где случайно нажал не ту кнопочку и получил неверный ответ.... он на вооружении стоит с прошлого тысячелетия... и вот те раз... роковая ошибка у России случилась именно в тот момент, когда на Украине начался полный пиздец... но Россия должна ЭТО! признать... идите в хуй с такими доказательствами
к слову сейчас в Сирии идет полномасштабная война с террористами и что-то как-то Россия не допускает там ошибок... а вот на территории Украины допустила... ну хватит уже бред нести

При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов. А вот повстанцы сбили, потому что ожидали там не боинг и они не профи, чтобы это оценить.

Блять кастрюлю сними с башки.У вас в голове маргарин у всех да?И дураку понятно, что на Донбассе полно наших военных инструкторов и нет блин дали Бук дуракам и не дали обслуживающий персонал, да там народу на один Бук херова куча.И мне вообще сложно представить. что профи ебнули не тот самолет.Хотя я конечно допускаю такой вариант, но уж точно там не сидели ополченцы)

Странное ощущение. Как украинцы начинают про российских военных на донбассе - их там нет, какие ваши доказательства. Как только про то что бук дали ополченцам - кто ж им даст, только со своим российским экипажем из профи. Переобувание в прыжке, блядь. Как выгодно, так и говорим.

[^]
techNICK
28.09.2016 - 19:34
11

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Россию (пока) не признали государством, виновным в военном преступлении. Ожидают конструктивный шаг от России. Но эта щель скоро закроется и наступит тоска.

Тю, будто "конструктивный" шаг России, при огромном желании там, остановит их от признания? Не смешите мои тапочки.

Ещё раз, Союз сбил корейский Боинг - Империя зла
Штаты сбили иранский самолёт - ну, бывает, нечаянно.
Украина сбивает ТУ над Чёрным морем - случайность, "не мы первые, не мы последние. Не делайте из этого трагедию" ) в третий раз уже, блин, повторяю
Якобы (!) Россия или якобы (!) силы, поддерживаемые Россией, сбили самолёт - Империя зла 2?!

Тут не то, что ушки, тут рылы мохнатые из-за океана видны невооружённым взглядом.

[^]
Mehanik27
28.09.2016 - 19:35
10

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 28.09.2016 - 20:31)
При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов.

Как то мелко. Чё же сразу Тополь-М не передали повстанцам, чтобы уж наверняка охладить пыл.
Для защиты от авиации Украины, вполне достаточно ПЗРК. Гонять туда-сюда Буки, это притянутый за уши бред.

А чего ж тогда в перехватах переговоров постоянно просят Бук, а в дальнейшем хвастают о его наличии?

Я таких перехватов переговоров за вечер наклепаю с десяток....Хочешь сделаю перехват,что хохловермахт захватил летающую тарелку пришельцев с созвездия Тау-Кита????

[^]
DimaGusar
28.09.2016 - 19:36
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 28.09.2016 - 23:23)
и чё?
что говорит по этому поводу Лавров? - его не слушают?
а что говорит Мария Захарова?...троллинг в стиле едробота на остальной мир не действует?
Песков сказал...да блять! усам пискова даже в РФ никто не верит, что толку от того что он что то сказал!

Вот так и получается - довыёбывались - достигли "вершин" мировой дипломатии и уважения к стране, доказать что не верблюды можем только для внутренней аудитории, а ну и ещё "обамачмо" в лифте написать

Вот к примеру я не пишу ни про "афрообаму" ни про "путинслил" в лифтах. Но по твоему мнению я "довыебыволся"? Ты считаешь, что уважение к нашей стране было достигнуто в 90-е?

Нас все любили, нам давали куриные окорочка, заебись было...

[^]
Ажсмешно
1

Весельчак

Анимация и разговор на русском

Это сообщение отредактировал Ажсмешно - 28.09.2016 - 19:38

[^]
Andrevictor
-3

Приколист

Цитата (ego79 @ 28.09.2016 - 19:09)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 19:03)
Для каждого думающего человека очевидно, что для выяснения всех обстоятельств и предъявления всех имеющихся доказательств, России было бы выгодно создание международного суда с правами расследования, в котором Россия могла бы принимать участие, чтобы сныть с себя все подозрения. Однако в 2015 Россия заблокировала это предложение в Совбезе ООН.

вы о чем? Через этот трибунал Россию подключали к войне на Донбассе, в тот период все выглядело именно так, что бы списать все на Россию. Мол если начнете оправдываться, то там есть ваши войска. Россия ответила, что дел на Донбассе не имела и не имеет, какой трибунал с её участием? Согласие - это фактическое подтверждение вины. Давайте Россию привлечем к расследованию другого пропавшего малайзийского самолета MH370. Казалось бы причем тут? Другое государство, другая территория, но отчего бы не поучаствовать? А?

В таком случае, зачем, в течении двух лет Россия на официальном / официозном уровне выдвигала, как минимум, восемь версий происшедшего, которые ее полностью оправдывали? Кстати, что Пу говорил о Военторге? Кто сейчас говорит о невмешательстве России в конфликт на Донбассе, тот либо подлец, либо недоумок.
Выбирайте, какой ярлычок вам больше нравится.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (Maxor @ 28.09.2016 - 19:32)
Цитата (hardrussian @ 28.09.2016 - 18:35)
Просто добавлю в тему: в отличие от России, Запад не изменен в позициях по данному вопросу

Потому-что им не нужна правда. Им нужна одна версия, которая была озвучена с самого начала. Потом они стали тянуть кота за яйца проводить следствие, результат которого пшик по сути дела. У наших же как раз версии разные, потому-что мы не допущены к следствию, полных данных у нас нет. Зато вот вам пожалуйста - данные радаров, эксперименты Алмаз-Антей а там решайте. Но им же это не надо.

Алмаз-Антей несколько раз менял данные свои по эксперименту, какая им после этого вера? Задача доклада Алмаз-Антей - создать правдоподобную картинку, почему это никак не могла быть Россия. Доклад Алмаз-Антея был вообще попыткой доказать, что это не ракета Бука. Ну типа какая-то другая, вообще с "сушки" или хз откуда. Но опубликовали что это таки ракета Бука. Тогда начали тянуть кота за яйца - это ракета бука. Но не нашего, у нас таких нет. Как так? Вы ж блядь вот недавно говорили что провели эксперимент и по вашему это вообще ракета не от бука. Ну она от бука, но не оттуда стартовала и не там взорвалась.

[^]
seriously
28.09.2016 - 19:37
4

Хохмач

Хохлы !!! Вы куда диспетчера Карлоса дели ?

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 19:38
0

адвокат дьявола

Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:35)

Я таких перехватов переговоров за вечер наклепаю с десяток....Хочешь сделаю перехват,что хохловермахт захватил летающую тарелку пришельцев с созвездия Тау-Кита????

Почему ты считаешь, что перехват стопроцентно фейк? Просто потому что ты таких можешь с десяток сделать? Но это ж не исключает возможности, что переговоры настоящие?

[^]
Lexa777
28.09.2016 - 19:39
1

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:30)
Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 20:20)
Цитата
Я лично не верю, что российская армия или силы ДНР хотели сбить пассажирский самолет. Уверен, что произошла трагическая ошибка. Но нужно иметь политическую мудрость и мужество признать эту ошибку. Это кажется парадоксальным, но такое признание улучшило бы отношения России с миром.

сука...ну как вы не поймете, что такой комплекс как БУК это блять не калькулятор, где случайно нажал не ту кнопочку и получил неверный ответ.... он на вооружении стоит с прошлого тысячелетия... и вот те раз... роковая ошибка у России случилась именно в тот момент, когда на Украине начался полный пиздец... но Россия должна ЭТО! признать... идите в хуй с такими доказательствами
к слову сейчас в Сирии идет полномасштабная война с террористами и что-то как-то Россия не допускает там ошибок... а вот на территории Украины допустила... ну хватит уже бред нести

При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов. А вот повстанцы сбили, потому что ожидали там не боинг и они не профи, чтобы это оценить.

Если даже и предположить теоритически о том,что Россия передала какой то комплекс повстанцам,чтобы
Цитата
поостудить пыл украинских летунов
....То зачем предавать СОУ ЗРК "БУК"???Для таких целей вполне подошли бы "Тунгуски",а не часть зенитно-ракетного комплекса.

Да это хохлятский БУК сбил полюбому.
Ну а дальше, как фантазия подскажет:
1. Тот ли БУК # 312 стрелял?
2. Если да, то в чьих руках был?
Отсюда и версию можно любую придумать...

А таскать через границу ЗРК это бред. Если как говорят то ли в Донецке, то ли в Луганске часть была с этими ЗРК.

И личное мнение, что реально самолет отработал по боингу и не су-25, а су-27 ВСУ.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 28.09.2016 - 19:41

[^]
Mehanik27
28.09.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 20:38)
Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:35)

Почему ты считаешь, что перехват стопроцентно фейк? Просто потому что ты таких можешь с десяток сделать? Но это ж не исключает возможности, что переговоры настоящие?

Да хотя бы именно потому что я могу сделать их с десяток уже не т веры в эти перехваты.Если следовать твоей логике и считать что
Цитата
это ж не исключает возможности, что переговоры настоящие
,то почему это не исключает возможности, что переговоры фейковые???

[^]
Nenashon
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:34)
Цитата (Nenashon @ 28.09.2016 - 19:25)
Цитата

Блять кастрюлю сними с башки.У вас в голове маргарин у всех да?И дураку понятно, что на Донбассе полно наших военных инструкторов и нет блин дали Бук дуракам и не дали обслуживающий персонал, да там народу на один Бук херова куча.И мне вообще сложно представить. что профи ебнули не тот самолет.Хотя я конечно допускаю такой вариант, но уж точно там не сидели ополченцы)

Странное ощущение. Как украинцы начинают про российских военных на донбассе - их там нет, какие ваши доказательства. Как только про то что бук дали ополченцам - кто ж им даст, только со своим российским экипажем из профи. Переобувание в прыжке, блядь. Как выгодно, так и говорим.

Валера, я вообще-то всегда считал что там по-любому есть наши войска, конечно не 50тыс и не 200 как Поросенок заявлял,но разведка и спецы в генштабе точно есть, поскольку дважды так профессионально брать в котлы целую армию, без такой помощи ополчению не реал.

[^]
Трультон
6

Юморист

А почему нигде нет допроса водителя Вольво, учитывая то, что тягач украинской регистрации и на балансе Киевского перевозчика???

Плюс ко всему Россию не допустили к расследованию, а Украину пригласили на правах Шерлока Холмса)))

Так ШО, усе, что сейчас предоставили Голландцы, можно смело отнести к фальсификату, ИМХО

[^]
zloyGoblin
28.09.2016 - 19:41
6

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 28.09.2016 - 19:22)
Про Боинг. О каком вранье запада и Украины вы упомянули? Я о таком даже и не слышал, ну не читаю я их. Зато видел вот это:

Вранье запада заключается в том,что они утверждают о наличии "неопровержимых" доказательствах,предоставить которые они так и не смогли. Вранье Украины измеряется десятками фейков начиная с перевозки "Бука" и кончая скринами из игр.
И зачем вы мне тычети в наши федеральные СМИ,это как то оправдывает ложь запада и Украины??? Вы как маленький ребенок,которого ругают за проступок,а он пальцем в братика или сестренку тычет и приговаривает "а вот он....то то и то то сделал" Не уходите от темы,раз вы так любите по существу говорить!
Я повторю свой вопрос,адресованный вам,на ваш комент на 1й странице (вы так и не ответили):
Раз вам в первый день стало все понятно,значит вы опирались на железные факты, иначе,при вашей любви к правде и быть не может,так вот не соизволите ли вы,предоставить нам эти факты, иначе вы просто балабол?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 28.09.2016 - 19:45

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 19:42
-1

адвокат дьявола

Цитата (Lexa777 @ 28.09.2016 - 19:39)
Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:30)
Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 20:20)
Цитата

Если даже и предположить теоритически о том,что Россия передала какой то комплекс повстанцам,чтобы
Цитата
поостудить пыл украинских летунов
....То зачем предавать СОУ ЗРК "БУК"???Для таких целей вполне подошли бы "Тунгуски",а не часть зенитно-ракетного комплекса.

Да это хохлятский БУК сбил полюбому.
Ну а дальше, как фантазия подскажет:
1. Тот ли БУК # 312 стрелял?
2. Если да, то в чьих руках был?
Отсюда и версию можно любую придумать...

А таскать через границу ЗРК это бред. Если как говорят то ли в Донецке, то ли в Луганске часть была с этими ЗРК.

Ну конечно, украинские вояки же дебилы, все оставили повстанцам. Чтобы их же самолеты валить начали. Военные.
Вот только у повстанцев поначалу только ПЗРК и были, с помощью которых они вертолеты сбивали и на пределе высоты - Ан-26.

[^]
alexmax73
3

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 29.09.2016 - 00:36)
Цитата (ego79 @ 28.09.2016 - 19:09)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 19:03)
Для каждого думающего человека очевидно, что для выяснения всех обстоятельств и предъявления всех имеющихся доказательств, России было бы выгодно создание международного суда с правами расследования, в котором Россия могла бы принимать участие, чтобы сныть с себя все подозрения. Однако в 2015 Россия заблокировала это предложение в Совбезе ООН.

вы о чем? Через этот трибунал Россию подключали к войне на Донбассе, в тот период все выглядело именно так, что бы списать все на Россию. Мол если начнете оправдываться, то там есть ваши войска. Россия ответила, что дел на Донбассе не имела и не имеет, какой трибунал с её участием? Согласие - это фактическое подтверждение вины. Давайте Россию привлечем к расследованию другого пропавшего малайзийского самолета MH370. Казалось бы причем тут? Другое государство, другая территория, но отчего бы не поучаствовать? А?

В таком случае, зачем, в течении двух лет Россия на официальном / официозном уровне выдвигала, как минимум, восемь версий происшедшего, которые ее полностью оправдывали? Кстати, что Пу говорил о Военторге? Кто сейчас говорит о невмешательстве России в конфликт на Донбассе, тот либо подлец, либо недоумок.
Выбирайте, какой ярлычок вам больше нравится.

Да потому что всегда когда совершается преступление рассматриваются и прорабатываются ВСЕ версии даже самые фантастические . Или вы с этим не согласны ?

[^]
Andrevictor
-3

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:33)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 20:23)
Цитата (techNICK @ 28.09.2016 - 19:06)
Andrevictor
Цитата
Значит такой трибунал был невыгоден России. Было что скрывать, или понятно, что вину скрыть не удастся? Другого объяснения нет.

Постфакутм оправдываться не хотелось, зная, как "справедлив и честен" суд в Гааге.
Спустя годы, одной строкой в захолустном издании: "Мы ошиблись, это не Россия сбила"?

Я говорил о трибунале ООН, где Россия обладала бы всеми правами и полномочиями члена суда. И способов влиять на решение суда было бы неизмеримо больше. Однако отказались. Очевидно, уже тогда было ясно, что все доказательства указывают в одну сторону.

Но это не та главная мысль, которую я хотел донести. Всем сейчас по барабану, что Россия говорит в свое оправдание. Политическое решение "нагнуть" Россию принято и будет исполнено, хочет того Россия или нет. Оставили маленькую щель для исправления положения - Россию (пока) не признали государством, виновным в военном преступлении. Ожидают конструктивный шаг от России. Но эта щель скоро закроется и наступит тоска.

Хосподи,ну откуда такие влажные мечты???Ничего не закроется и никакая тоска не наступит.В очередной раз рассказали сказку без фактов,а вы уже и перевозбудились.Очнитесь,на дворе 21 век,все под колпаком.Ежели были бы какие нибудь реальные доказательства вины России в сбитии самолёта,то давно бы уже всё обнародовали.

И опять вы ничего не поняли. Выводов голландской комиссии достаточно, и уже никакие доказательства обратного не будут приниматься во внимание (если бы даже, каким-то чудом, они появились). Политическое решение принято. Нагибать будут, и с этим Россия ничего поделать не сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143236
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх