Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
28.09.2016 - 19:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:45)
Цитата (alexmax73 @ 28.09.2016 - 19:42)
Да потому что всегда когда совершается преступление рассматриваются и прорабатываются  ВСЕ  версии даже самые фантастические . Или вы с этим не согласны ?

Рассматриваются и прорабатываются. А не выдумываются и не рисуются в фотошопе, как Су-25 для того чтобы показать в программе Михаила Леонтьева.

Просто у нас каждый дурак может говорить то что думает и делать то что хочет.
Вот такой вот парадокс в нашей стране, где нет свободы.

То ли дело на западе. Сбитый боинг ещё не успел догореть, а уже есть единственная версия - сбила Россия. Единодушное мнение всех СМИ.

Это не подозрительно?

[^]
dednestary
28.09.2016 - 19:58
3

Ярила

мне вот одно непонятно! зачем! зачем тащить бук в укропию! все что там летало посбивали другим инструментом довольно успешно, кто там на высотах 10 км летал?

[^]
DimaGusar
28.09.2016 - 19:59
6

Ярила

Выводы комиссии предварительные, то есть не вашим (поражающие элементы без буковки "м") не нашим (стрельба со стороны ДНР).

Повторюсь: господа украинцы, не старайтесь, от вас ничего не зависит, вам дали немного денюжек (транш МВФ) и успокойтесь пока за вас старшие решают. Вас не спрашивают

[^]
avd39
28.09.2016 - 19:59
4

Старый ворчун

Andrevictor
Цитата
Я говорил о трибунале ООН, где Россия обладала бы всеми правами и полномочиями члена суда

Вы сначала разберитесь, что такое трибунал ООН и как он проходит,
а потом предлагайте свой бред.

[^]
MustDie200
28.09.2016 - 20:00
6

Кто Здесь?!

Angelberth
Хохлы и те вооруженные карательные нацистские отряды, перешедшие к хунте бывшие ВСУ не только дебилы, они настоящие нелюди, многократно это доказав, ранее в Чечне, Грузии, чуть позже на майдане стреляя в майдан-овцев, сжигая "беркут" далее в Одессе, Донбассе, а когда маленько получали пиздюлей - сею секунду позорно покидали поле боя, бросив всё (раненых товарищей, технику, склады с боеприпасами) откуда и неоднократно за время конфликта, подпитывалось ополчение.

Что киевским тварям и их кураторам, могло помешать провернуть громкую и кровавую провокацию, для достижения необходимых целей - ничего. Что одни нелюди (постмайдауновская Украина), что другие нелюди (Запад, Европа), которые за меньшее (надрочили в пробирку) и расхуярили страну.

[^]
GNEV
28.09.2016 - 20:00
2

праведный

Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 18:58)
да, немного додумал

на этом можно было остановиться.
- минобороны заявило, блеать..!!!!111раз. а, ну не заявляло, то я немного додумал....

[^]
Барбитуратов
28.09.2016 - 20:01
-7

Шутник

а я какого то хуя совсем не удивлён? к чему бы это? от гордости наверное!

[^]
Limensk
28.09.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 28.09.2016 - 13:38)
Да они Россию уже давно за эту херь виновной назнаачили и мнения своего не изменят.

Равно как и Россия, разве нет?

[^]
Lexa777
28.09.2016 - 20:04
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:42)

Да это хохлятский БУК сбил полюбому.
Ну а дальше, как фантазия подскажет:
1. Тот ли БУК # 312 стрелял?
2. Если да, то в чьих руках был?
Отсюда и версию можно любую придумать...

А таскать через границу ЗРК это бред. Если как говорят то ли в Донецке, то ли в Луганске часть была с этими ЗРК. [/QUOTE]
Ну конечно, украинские вояки же дебилы, все оставили повстанцам. Чтобы их же самолеты валить начали. Военные.
Вот только у повстанцев поначалу только ПЗРК и были, с помощью которых они вертолеты сбивали и на пределе высоты - Ан-26.

Ну дебилы, не дебилы, а могли попросить "вежливо" оставить или лещей раздали и на ридну неньку отправили.

Кто знает какие части ПВО были в этом районе на июль 2014. И какое вооружение на балансе было.

[^]
Andrevictor
28.09.2016 - 20:08
-4

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:48)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 20:42)
Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2016 - 19:33)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 20:23)
Цитата (techNICK @ 28.09.2016 - 19:06)
Andrevictor
Цитата
Значит такой трибунал был невыгоден России. Было что скрывать, или понятно, что вину скрыть не удастся? Другого объяснения нет.

Постфакутм оправдываться не хотелось, зная, как "справедлив и честен" суд в Гааге.
Спустя годы, одной строкой в захолустном издании: "Мы ошиблись, это не Россия сбила"?

Я говорил о трибунале ООН, где Россия обладала бы всеми правами и полномочиями члена суда. И способов влиять на решение суда было бы неизмеримо больше. Однако отказались. Очевидно, уже тогда было ясно, что все доказательства указывают в одну сторону.

Но это не та главная мысль, которую я хотел донести. Всем сейчас по барабану, что Россия говорит в свое оправдание. Политическое решение "нагнуть" Россию принято и будет исполнено, хочет того Россия или нет. Оставили маленькую щель для исправления положения - Россию (пока) не признали государством, виновным в военном преступлении. Ожидают конструктивный шаг от России. Но эта щель скоро закроется и наступит тоска.

Хосподи,ну откуда такие влажные мечты???Ничего не закроется и никакая тоска не наступит.В очередной раз рассказали сказку без фактов,а вы уже и перевозбудились.Очнитесь,на дворе 21 век,все под колпаком.Ежели были бы какие нибудь реальные доказательства вины России в сбитии самолёта,то давно бы уже всё обнародовали.

И опять вы ничего не поняли. Выводов голландской комиссии достаточно, и уже никакие доказательства обратного не будут приниматься во внимание (если бы даже, каким-то чудом, они появились). Политическое решение принято. Нагибать будут, и с этим Россия ничего поделать не сможет.

Каких выводов????Там расследование то ещё официально не закончено.Чем нагибать то будут???

Окончание расследования сведется к объявлению фамилий подозреваемых или к признанию России государством, совершившим военное преступление. Базовые выводы, прозвучавшие сегодня, изменены не будут. Ни один западный прокурор не будет рисковать своей карьерой озвучивая "факты", которые, возможно, им же будут перевернуты на 180 градусов через какое-то время.
А нагибать будут долларом. Россия - это не СССР с замкнутой самодостаточной экономикой. Два года, и Резервный Фонд исчерпан. 50% доходной части бюджета - от продажи углеводородов. Вспомним, сколько продержался Иран с перекрытой трубой.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 28.09.2016 - 20:09

[^]
Smtel
28.09.2016 - 20:09
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:55)
Точно россиянин. Скажем так, вы же сторонник теории "можно все что нам выгодно, цинично но это так". Так вот, я с такой позицией не согласен, и считаю что нельзя. Мне плевать на хохлов, я точно так же стебусь над ними, когда они исходят желчью и все пророчат, когда же "рашка сдохнет", намекаю, что пока толстый сохнет, худой, то бишь Украина, копытца-то и раньше может отбросить. Но вот ложь и натяжки я не люблю. С этим боингом Россия столько версий выдвинула, даже не имея всех данных (например, данных о поражающих элементах) - что мне это не нравилось и не нравится.

У всех разный подход. БОльшинству людей свойственно верить своим и сомнения трактовать в их пользу. Так вот, я наоборот, к своим всегда наиболее предвзято отношусь. И у меня есть сомнения, и я не вижу ни одной причины трактовать их в пользу "наших".

Когда-то давно один журналист так же как и вы постоянно критиковал правительство, страну, государство - Россию. Он даже критиковал действия России в Грузии. Однако он резко изменил свою точку зрения после событий 08.08.08. Почему?

Он пояснил, что теперь, когда убит русский солдат, любые дальнейшие дискуссии на эту тему являются говноедством. Убит русский, россиянин, наш соотечественник, все, теперь никаких иных точек зрения - это враги.

Понимаете, к чему я?

[^]
GNEV
28.09.2016 - 20:09
3

праведный

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:45)
Рассматриваются и прорабатываются. А не выдумываются и не рисуются в фотошопе, как Су-25 для того чтобы показать в программе Михаила Леонтьева.

вот именно. в авторской программе на ТВ. у вас хохловермахт в лице командующих заявляет про буратин и ядерной атаке на Луганский аэропорт faceoff.gif
про олкаша вашего главного я вообще молчу.
- дивизии 3, бурятских. 3 дивизии танковых, подводных. 200 тыщ военнослужащих...
утрирую конечно, кроме 200-т тыщ. и это заявляет не говоритель ртом в какой-либо передаче, а президент faceoff.gif

[^]
ne1zia
28.09.2016 - 20:10
5

Ярила

Цитата (dekokt @ 28.09.2016 - 16:52)
А версию о том, что ВВП должен был лететь в это же время и примерно там же, и самолет очень похож по раскраске - уже подзабыли? Решили валить, летчик на добитии, раскраска та же.. Но ВВП полетел другим маршрутом.
Если представить все доказательства - невыгдно никому, что перевешивает даже неоходимость наказать виновных... вот и идет соплежуйство с мультиками. А делать вид "мы не при делах" у кое-кого опыт имеется.

Да нуууу.. Сбивать борт №1 хохлы бы соссали, это во-первых. А во-вторых, кого потом винить во всех бедах и несчастьях? Неее...хохляцкой верхушке выгодно, что бы ВВП был жив и здоров. Думаю МН17 сбили по указке сверху, что бы поднасрать России - повод для санкций и все такое прочее

[^]
wowa67
28.09.2016 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Костер @ 28.09.2016 - 17:30)
А почему мы не создали трибунал по самолету нам же нечего боятся?
- Вы сбили Боинг? - нет
- Это был ваш самолет? - нет
- В нем были ваши граждане? - нет
- Самолет сбит над вашей территорией? - нет
- Создадим трибунал для расследования? - НЕТ
- Но почему НЕТ?
- ...... ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ РУСОФОБЫ!!!

У Вас что там тупиковая ветвь эволюции? Какой нахрен трибунал, кастрюлин? Про объективность данного мероприятия у Милошевича с Каддафи спроси, малахольный.

[^]
RK84
28.09.2016 - 20:12
4

Весельчак

Цитата (Ажсмешно @ 28.09.2016 - 19:36)
Анимация и разговор на русском

Охереть, место выстрела определили по двум фотографиям и коментариям какогото чувака:) Запись разговоров не понятно кого не понятно с кем..и как то обрывается фразами "кому, кому?"...кароч че они два года расследовали не понятно...мульт прорисовывали)

[^]
UXF79
28.09.2016 - 20:13
1

снайпер

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 18:56)
Цитата (UXF79 @ 28.09.2016 - 19:53)
Да клон это. Если много читать ЯПъ, то легко вычислить, чей именно клон. Я таких в баню уже с десяток отправил, хитровыебаных. В данном случае ничего сказать не могу, ибо за темой не следил, всё и так было очень предсказуемо.

Товарищь украинец, а вот честно скажите: много же ваших соотечественников на япе, кто не указывает свое место жительства? Вот вы честно написали "Запорожье" - респект вам, но немало ваших косят под россиян. Есть же такое?

Мало таких, на самом деле. Оршу в расчет не берем. У остальных место жительства указано, как и у меня. Ты зря думаешь, что все, кто не согласен с линией партии - хохлы.

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 20:13
-2

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 20:09)
Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:55)
Точно россиянин. Скажем так, вы же сторонник теории "можно все что нам выгодно, цинично но это так". Так вот, я с такой позицией не согласен, и считаю что нельзя. Мне плевать на хохлов, я точно так же стебусь над ними, когда они исходят желчью и все пророчат, когда же "рашка сдохнет", намекаю, что пока толстый сохнет, худой, то бишь Украина, копытца-то и раньше может отбросить. Но вот ложь и натяжки я не люблю. С этим боингом Россия столько версий выдвинула, даже не имея всех данных (например, данных о поражающих элементах) - что мне это не нравилось и не нравится.

У всех разный подход. БОльшинству людей свойственно верить своим и сомнения трактовать в их пользу. Так вот, я наоборот, к своим всегда наиболее предвзято отношусь. И у меня есть сомнения, и я не вижу ни одной причины трактовать их в пользу "наших".

Когда-то давно один журналист так же как и вы постоянно критиковал правительство, страну, государство - Россию. Он даже критиковал действия России в Грузии. Однако он резко изменил свою точку зрения после событий 08.08.08. Почему?

Он пояснил, что теперь, когда убит русский солдат, любые дальнейшие дискуссии на эту тему являются говноедством. Убит русский, россиянин, наш соотечественник, все, теперь никаких иных точек зрения - это враги.

Понимаете, к чему я?

Понимаю. Но разве там умирают русские солдаты? И каким образом они там оказались?
А вообще я космополит, мне на "наши" и "не наши" насрать. Для меня "наших" не бывает. Я не болею за сборную, для меня не было "наших" в школе, когда "наших бьют".

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 20:15
0

адвокат дьявола

Цитата (RK84 @ 28.09.2016 - 20:12)
Охереть, место выстрела определили по двум фотографиям и коментариям какогото чувака:) Запись разговоров не понятно кого не понятно с кем..и как то обрывается фразами "кому, кому?"...кароч че они два года расследовали не понятно...мульт прорисовывали)

Ну это хоть какие-то свидетельства, фотографии и свидетельства. А какие контрдоказательства у нас? Какая-то там анимация от Алмаз-Антей?

[^]
Acoustic377
28.09.2016 - 20:15
3

Политический комментатор

zloyGoblin
Цитата
Я повторю свой вопрос,адресованный вам,на ваш комент на 1й странице (вы так и не ответили):
Раз вам в первый день стало все понятно,значит вы опирались на железные факты, иначе,при вашей любви к правде и быть не может,так вот не соизволите ли вы,предоставить нам эти факты, иначе вы просто балабол?

Ну ок. Поехали по фактам.

Факт 1. Стрелков заявляет про "птичкопад".
Факт 2. Лайфньюс выдаёт более развёрнутую версию о сбитии якобы АН-26
Факт 3. Сообщение о пропаже с радаров Боинга в районе Донбасса
Факт 4. Сообщение Стрелкова исчезает.
Факт 5. Обнаружены куски упавшего Боинга и трупы в огородах.

И всё это за один вечер. Я это наблюдал в режиме онлайн, в Твиттере, всю хронологию. Там даже кто-то пытался вбросить версию, что сбили и Боинг и АН-26, как щас помню.

Ну так какие выводы я должен был сделать?

ЗЫ. И вот только не надо сейчас заводить эту кремлеботскую тему про "фейковый аккаунт", всё лето 14-го ЯП обсасывал эти "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича", можете загуглить, если забыли.

[^]
UXF79
28.09.2016 - 20:16
-4

снайпер

Цитата (DimaGusar @ 28.09.2016 - 18:59)
Выводы комиссии предварительные, то есть не вашим (поражающие элементы без буковки "м") не нашим (стрельба со стороны ДНР).

Повторюсь: господа украинцы, не старайтесь, от вас ничего не зависит, вам дали немного денюжек (транш МВФ) и успокойтесь пока за вас старшие решают. Вас не спрашивают

Да вас, как бы, тоже не особо спрашивают. А почему вы жопы в инете рвёте - только вам известно.

[^]
wrizh
28.09.2016 - 20:16
2

Балагур

Цитата (ne1zia @ 28.09.2016 - 20:10)
Цитата (dekokt @ 28.09.2016 - 16:52)
А версию о том, что ВВП должен был лететь в это же время и примерно там же, и самолет очень похож по раскраске - уже подзабыли? Решили валить, летчик на добитии, раскраска та же..  Но ВВП полетел другим маршрутом.
Если представить все доказательства - невыгдно никому, что перевешивает даже неоходимость наказать виновных... вот и идет соплежуйство с мультиками. А делать вид "мы не при делах"  у кое-кого опыт имеется.

Да нуууу.. Сбивать борт №1 хохлы бы соссали, это во-первых. А во-вторых, кого потом винить во всех бедах и несчастьях? Неее...хохляцкой верхушке выгодно, что бы ВВП был жив и здоров. Думаю МН17 сбили по указке сверху, что бы поднасрать России - повод для санкций и все такое прочее

Так не клоуны киевские же тогда решения принимали, а сами знаете кто. И этим с самого начала нужен был полномасштабный конфликт с участием РФ и у границ РФ. Ради этого же с самого начала майдан раздувался.

Это сообщение отредактировал wrizh - 28.09.2016 - 20:17

[^]
MTV10
28.09.2016 - 20:17
8

Приколист

Можно до усрачки спорить о подлинности и истинности доказательств 2-х сторон, перехватах переговоров и прочего. И не так важно кто и с какой целью "нажимал на красную кнопку" - ВСУшник или ДНРовец, или "просто хороший парень", уехавший в командировку из РФ.

Тут другой вопрос. Какого хуя Киев допустил, что в зоне ведения боевых действий появился гражданский, мать его, самолет с тремя сотнями людей на борту?

Насколько я помню, в то время там "стрелковцы" с ПЗРК сбивали всё подряд - и штурмовики, и истребители, и "крокодилы". Да, действие ПЗРК ограничено 3 км высоты. Вопрос - вы бы полетели над страной, где пусть даже до 3 км хуярят ПЗРК? Конечно же нет.

Это каким надо быть похуистом, чтобы лететь над этой территорией? И какими лицемерами и жадными надо быть, чтобы проводить самолеты в этом воздушном пространстве и брать за это деньги?

Истинный виновник ясно кто. А медийный виновник для всего мира, как тут правильно сказали, уже был назначен сразу после происшествия.

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 20:20
-3

адвокат дьявола

Цитата (MTV10 @ 28.09.2016 - 20:17)
Тут другой вопрос. Какого хуя Киев допустил, что в зоне ведения боевых действий появился гражданский, мать его, самолет с тремя сотнями людей на борту?

Упущение разведки. Кто ж знал-то, что в зоне конфликта имеются средства ПВО, способные сбить самолет на высоте 10 километров. Недоглядели.

[^]
LatLeha
28.09.2016 - 20:20
4

Ярила

Пиздатый мультик нарисовали, спору нет.

Как, впрочем,- нет спору и о том, что ракета, сбившая этот бедный Боинг, была российской, а сам Боинг - американский (в плане территориальной принадлежности головного офиса компании - "продавца товара").

Если данный "мультик" считать нормальным "доказательством", следует точно так же считать доказанным тот факт что в разрушении ВТЦ в Нью-Йорке 11.09.2001. виновато правительство США.
К этому мнению, кстати, есть гораздо больше оснований...

[^]
dednestary
28.09.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (MTV10 @ 28.09.2016 - 20:17)

Это каким надо быть похуистом, чтобы лететь над этой территорией? И какими лицемерами и жадными надо быть, чтобы проводить самолеты в этом воздушном пространстве и брать за это деньги?

при этом еще и бомбить своих собственных граждан, причем особо жестоким образом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143236
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх