Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goshaback
28.09.2016 - 19:08
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LoGeo @ 28.09.2016 - 18:55)
Цитата (goshaback @ 28.09.2016 - 18:47)

еще раз повторюсь, МН17 летел как и обычно летает и никуда не сворачивал с курса.  Данные флатрадара это подверждают.

изменения в курсе были только в  твоей больной голове. как обычно, стопиццотая версия от рф, что борт сбили бандеры и как всегда НИЧЕМ!!! не подтверждена.

еще раз для слепых вот тут https://www.flightradar24.com/data/flights/mh17#3d3d13f

И где там что данные, господин Соврамши?

я так понимаю, что английский для тебя проблема? тогда тебе только на БлядоТВ.

[^]
sanich75
28.09.2016 - 19:08
2

Балагур

Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 19:03)
Для каждого думающего человека очевидно, что для выяснения всех обстоятельств и предъявления всех имеющихся доказательств, России было бы выгодно создание международного суда с правами расследования, в котором Россия могла бы принимать участие, чтобы сныть с себя все подозрения. Однако в 2015 Россия заблокировала это предложение в Совбезе ООН.
Значит такой трибунал был невыгоден России. Было что скрывать, или понятно, что вину скрыть не удастся? Другого объяснения нет.
В случае же неучастия, всегда можно не признать результаты расследования и убедить своих граждан, что это лживые происки врагов.
Проблема с выводами голландского расследования в том, что они будут использованы европейскими судами и, по судебным решениям, приобретут силу закона. Если Россия будет признана виновной, как государство (а такой вывод еще не принят окончательно, но, очевидно, будет принят), то это откроет путь к массе гражданских исков к России, которые будут исполняться по всему миру. Госсобственность России за рубежом, включая недвижимость, ценные бумаги и банковские вклады, может быть арестована судами. И это не считая новых санкций.
Можно сколько угодно кричать о подделке и несправедливости, но эти крики никому не будут интересны и не защитят Россию от массы неприятностей на долгие годы вперед.
Я лично не верю, что российская армия или силы ДНР хотели сбить пассажирский самолет. Уверен, что произошла трагическая ошибка. Но нужно иметь политическую мудрость и мужество признать эту ошибку. Это кажется парадоксальным, но такое признание улучшило бы отношения России с миром.

КАК у тебя все просто!а почему ты так же не веришь что сбила армия украины?или запретили верить?странный ты!

[^]
UXF79
28.09.2016 - 19:09
0

снайпер

Вам еще не надоело ругаться? popcorn.gif
От этой информации санкции для России и кредиты для Украины не зависят. Так зачем кидаться говном друг в друга так, как будто от этого что-то изменится?
Ощущение, что попал в толпу имбицилов.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 28.09.2016 - 19:11

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

sanich75
Цитата
наши хоть усрутся,а виноваты будут МО РФ.

Вот я и говорю, стоит тогда процитировать слова Кучмы после того, как ВСУ сбили ТУшку в 2001 году.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Голландские экспэрты хоть там бывали ?! что то не припомню!

[^]
ego79
8

Ярила

Для каждого думающего человека очевидно, что для выяснения всех обстоятельств и предъявления всех имеющихся доказательств, России было бы выгодно создание международного суда с правами расследования, в котором Россия могла бы принимать участие, чтобы сныть с себя все подозрения. Однако в 2015 Россия заблокировала это предложение в Совбезе ООН.

вы о чем? Через этот трибунал Россию подключали к войне на Донбассе, в тот период все выглядело именно так, что бы списать все на Россию. Мол если начнете оправдываться, то там есть ваши войска. Россия ответила, что дел на Донбассе не имела и не имеет, какой трибунал с её участием? Согласие - это фактическое подтверждение вины. Давайте Россию привлечем к расследованию другого пропавшего малайзийского самолета MH370. Казалось бы причем тут? Другое государство, другая территория, но отчего бы не поучаствовать? А?

[^]
unsorted
28.09.2016 - 19:10
3

зажигаю на рояле

Цитата
Я лично не верю, что российская армия или силы ДНР хотели сбить пассажирский самолет. Уверен, что произошла трагическая ошибка. Но нужно иметь политическую мудрость и мужество признать эту ошибку. Это кажется парадоксальным, но такое признание улучшило бы отношения России с миром.

епт... или кто-то сделал все именно так, чтобы подставить Россию?
сука...ну как вы не поймете, что такой комплекс как БУК это блять не калькулятор, где случайно нажал не ту кнопочку и получил неверный ответ.... он на вооружении стоит с прошлого тысячелетия... и вот те раз... роковая ошибка у России случилась именно в тот момент, когда на Украине начался полный пиздец... но Россия должна ЭТО! признать... идите в хуй с такими доказательствами
к слову сейчас в Сирии идет полномасштабная война с террористами и что-то как-то Россия не допускает там ошибок... а вот на территории Украины допустила... ну хватит уже бред нести

Это сообщение отредактировал unsorted - 28.09.2016 - 19:13

[^]
ego79
28.09.2016 - 19:12
4

Ярила

Цитата (goshaback @ 28.09.2016 - 19:08)
Цитата (LoGeo @ 28.09.2016 - 18:55)
Цитата (goshaback @ 28.09.2016 - 18:47)

еще раз повторюсь, МН17 летел как и обычно летает и никуда не сворачивал с курса.  Данные флатрадара это подверждают.

изменения в курсе были только в  твоей больной голове. как обычно, стопиццотая версия от рф, что борт сбили бандеры и как всегда НИЧЕМ!!! не подтверждена.

еще раз для слепых вот тут https://www.flightradar24.com/data/flights/mh17#3d3d13f

И где там что данные, господин Соврамши?

я так понимаю, что английский для тебя проблема? тогда тебе только на БлядоТВ.

а у вас оформлена бизнес подписка на флайтрадар или вы просто ссылочку нашли в интеренте??? Ибо он не пускает дальше 7 дней в историю. Если есть у вас маршруты полетов MH17 от 17, 16, 15 июля для сравнения - выложите, будьте так добры.

[^]
DimaGusar
28.09.2016 - 19:12
13

Ярила

Здесь мелькало слово "выгода". Кому было нужно?

Не забывайте, что во время "боинга" решалась судьба европейских санкций. Именно после "боинга" Европа таки сдалась и санкции ввела. В это время я был за границей, и, услышав о "боинге", сразу как-то стало ясно. Это было очевидно.

Нынешней доклад - уступка негру: мол санкции вводили не зря, Россия - агрессор, бабку на трон (все правильно делаем).

ПС. Господа хохлы, предлагаю вам не соревноваться в остроумии, поскольку вас никто не спрашивает, вы НИКТО, вы интересны исключительно как способ воздействия. Ваше мнение не интересно даже вашим хозяевам.

Кстати, не имею ничего против слова "хохол", ибо многих знакомых так величаю. Кроме того, не возражаю когда меня называют "москаль" ибо не вижу в этом оскорбления

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 28.09.2016 - 19:25

[^]
techNICK
28.09.2016 - 19:16
0

Ветеран Броуновского движения

DimaGusar
Цитата
Не забывайте, что во время "боинга" решалась судьба европейских санкций. Именно после "боинга" Европа таки сдалась и санкции ввела. В это время я был за границей, и, услышав о "боинге", сразу как-то стало ясно. Это было очевидно.

Вот и ответ, а там и выгодоприобретатель виднеется. smile.gif

[^]
716котят
28.09.2016 - 19:17
-1

Толпа животных

Цитата (Cheepset @ 28.09.2016 - 19:09)
Голландские экспэрты хоть там бывали ?! что то не припомню!

Смотря какие вещества употребить, а то можно и на Марсе побывать, не то что в ЛНР/ДНР

[^]
IlyaA
28.09.2016 - 19:18
0

Шутник

Для каждого думающего человека очевидно, что признание улучшило бы отношения России с миром.

Признание - царица доказательств :))) Голубчик как же без вашего признания вас посадить? Ведь нет ничего на вас...

[^]
ЯбуМажкО
28.09.2016 - 19:19
0

Человек

Мой знакомый который там служит, не буду говорить кем, увидев этот пост, смеялся, как конь, от того бреда который в статье написан, да и я сам там срочную служил в 2013 году, а кого там описывали, конкретно имена, в этой части уже давно не служат. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 28.09.2016 - 19:20

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 19:20
-3

адвокат дьявола

Цитата (unsorted @ 28.09.2016 - 19:10)
Цитата

сука...ну как вы не поймете, что такой комплекс как БУК это блять не калькулятор, где случайно нажал не ту кнопочку и получил неверный ответ.... он на вооружении стоит с прошлого тысячелетия... и вот те раз... роковая ошибка у России случилась именно в тот момент, когда на Украине начался полный пиздец... но Россия должна ЭТО! признать... идите в хуй с такими доказательствами
к слову сейчас в Сирии идет полномасштабная война с террористами и что-то как-то Россия не допускает там ошибок... а вот на территории Украины допустила... ну хватит уже бред нести

При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов. А вот повстанцы сбили, потому что ожидали там не боинг и они не профи, чтобы это оценить.

[^]
Acoustic377
28.09.2016 - 19:22
-6

Политический комментатор

Цитата (zloyGoblin @ 28.09.2016 - 18:49)
Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 18:33)
Цитата (Acoustic377 @ 28.09.2016 - 14:00)
И я не свидомый (кстати, что это? Это украинцев тут вроде так называют, а слово что значит?)

Свидомый - это облалающий сознанием. Вы будете это качество отрицать в отношении себя.

Самое страшное,что это не свидомый,это наша оппозиция, х.й у запада готовы сосать и маму родную продадут за грант очередной.
В соседней теме будут юкку рубить на дальнобоях да пенсионерах,вот такими типами и составляется "народное" мнение на Япе.
Пускай они вот на что ответят,если тот факт,что самолет был сбит российским "буком" был очевиден изначально,то с какого хуя было столько вранья со стороны запада и Украины?
Этим типам похуй на правду,у них задача свергнуть правящий "режим" и там все средства хороши! Обиженные жизнью люди,которые в реальности ни на что не способны,вот и самоутверждаются в сети.
У нас есть один такой борец с режимом на работе,любитель "золотого дождя" и прочей поебени,жалкое зрелище я вам доложу. disgust.gif

Ну для начала - никакая я не оппозиция. Я беспартийный, но имею своё собственное мнение по некоторым вопросам.

Далее. Ничего сосать у запада я не предлагаю, не сосал и не собираюсь. Более того, предлагаю всем желающим перестать сосать и у Кремля.

Про Боинг. О каком вранье запада и Украины вы упомянули? Я о таком даже и не слышал, ну не читаю я их. Зато видел вот это:

[^]
nikkolo
28.09.2016 - 19:23
-2

Ярила

и чё?
что говорит по этому поводу Лавров? - его не слушают?
а что говорит Мария Захарова?...троллинг в стиле едробота на остальной мир не действует?
Песков сказал...да блять! усам пискова даже в РФ никто не верит, что толку от того что он что то сказал!

Вот так и получается - довыёбывались - достигли "вершин" мировой дипломатии и уважения к стране, доказать что не верблюды можем только для внутренней аудитории, а ну и ещё "обамачмо" в лифте написать

[^]
Andrevictor
-5

Приколист

Цитата (techNICK @ 28.09.2016 - 19:06)
Andrevictor
Цитата
Значит такой трибунал был невыгоден России. Было что скрывать, или понятно, что вину скрыть не удастся? Другого объяснения нет.

Постфакутм оправдываться не хотелось, зная, как "справедлив и честен" суд в Гааге.
Спустя годы, одной строкой в захолустном издании: "Мы ошиблись, это не Россия сбила"?

Я говорил о трибунале ООН, где Россия обладала бы всеми правами и полномочиями члена суда. И способов влиять на решение суда было бы неизмеримо больше. Однако отказались. Очевидно, уже тогда было ясно, что все доказательства указывают в одну сторону.

Но это не та главная мысль, которую я хотел донести. Всем сейчас по барабану, что Россия говорит в свое оправдание. Политическое решение "нагнуть" Россию принято и будет исполнено, хочет того Россия или нет. Оставили маленькую щель для исправления положения - Россию (пока) не признали государством, виновным в военном преступлении. Ожидают конструктивный шаг от России. Но эта щель скоро закроется и наступит тоска.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 28.09.2016 - 19:25

[^]
Енот128
1

Приколист

Цитата (JasonBlack @ 28.09.2016 - 13:50)
Цитата (ankver @ 28.09.2016 - 13:48)
ну собственно вся правда опять сведётся к новым санкциям вот и всё!
Как бы Россия не доказывала свою правоту (или невиновность) по данному вопросу, её просто ни кто не желает слышать до тех пор пока приказа свыше не придёт!

а тебя не смущает, что РФ доказывает свою неправоту, то откровенными фэйками от Леонтьева, то наличием стопиццот "железобетонных" версий, которые противоречат друг другу?

Вспомни как над черным морем хохлы сбили наш самолет??? Кучма как гавно в кастрюле у майданутого вертелся. И чем все закончилось

[^]
iraxo1
3

Приколист

"Голос Америки" :"Крушение самолета стало одним из ключевых факторов, подтолкнувших Евросоюз и США к введению санкций в отношении России, что привело к самому серьезному обострению отношений между Востоком и Западом со времен окончания "холодной войны".
Так шта следовало ожидать.

[^]
Nenashon
28.09.2016 - 19:25
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:20)
Цитата

При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов. А вот повстанцы сбили, потому что ожидали там не боинг и они не профи, чтобы это оценить.

Блять кастрюлю сними с башки.У вас в голове маргарин у всех да?И дураку понятно, что на Донбассе полно наших военных инструкторов и нет блин дали Бук дуракам и не дали обслуживающий персонал, да там народу на один Бук херова куча.И мне вообще сложно представить. что профи ебнули не тот самолет.Хотя я конечно допускаю такой вариант, но уж точно там не сидели ополченцы)

[^]
румпель
28.09.2016 - 19:27
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (techNICK @ 28.09.2016 - 21:54)

Один главный вопрос: Если РФ сбила этот злосчастный самолёт, то какую выгоду она от этого получила или планировала получить?

Во первых он был сбит над официальной территорией 404,так что мы его "сбить" никак не могли.Во вторых, упоротые долбоёбы с Украины,да и прочих "израилей" считают,что таким образом РФ хотела подставить хохлорежим,тем самым не дав получить от ЕС плюшки в виде отмены виз и пенсию в 800 ойро. wub.gif Вот такие мы коварные gigi.gif

[^]
Vadim006
28.09.2016 - 19:27 [ показать ]
-10
LondoMallary
28.09.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 19:20)
При чем тут "ошибка России". Мое мнение - ошибка России, что дала Бук повстанцам, чтобы поостудить пыл украинских летунов.

Как то мелко. Чё же сразу Тополь-М не передали повстанцам, чтобы уж наверняка охладить пыл.
Для защиты от авиации Украины, вполне достаточно ПЗРК. Гонять туда-сюда Буки, это притянутый за уши бред.

[^]
ne1zia
28.09.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (abandoned @ 28.09.2016 - 16:07)
Печально это всё, какую бы ложь не говорил запад, нам её перекрыть не чем, потому что мы одни, нету у нас друзей и уж тем более союзников. В 18 году предвижу перенос или почти полное бойкотирование чемпионата мира в нашей стране, а дальше пойдёт ещё больший пиздец.

И что ты предлагаешь ? Встать раком и ползти навстречу своему счастью, т.е. на запад? И, да, в политике друзей не бывает.

[^]
Mehanik27
28.09.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 20:20)
Цитата

Если даже и предположить теоритически о том,что Россия передала какой то комплекс повстанцам,чтобы
Цитата
поостудить пыл украинских летунов
....То зачем предавать СОУ ЗРК "БУК"???Для таких целей вполне подошли бы "Тунгуски",а не часть зенитно-ракетного комплекса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143236
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх