Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
18.06.2016 - 01:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:53)
Эт ты у своих борцунов спрашивай, зачем они МРОТ в каждую тему суют.

ты пизданул - с тебя и спрос.. dont.gif

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 01:53)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:45)

Да, да он все сдал, все враги внутри страны, нам надо со всеми дружить, нам некого бояться, пармезан, пармезан, пармезан shum_lol.gif

не нетак..
надо ладошки лодочкой, а губки трубочкой и наночь перед сном : пуууутин.. пуууутин.. pray.gif

Ну так то уж прям не надо, побереги себя.

[^]
Феличе
18.06.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 01:53)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:45)

Да, да он все сдал, все враги внутри страны, нам надо со всеми дружить, нам некого бояться, пармезан, пармезан, пармезан shum_lol.gif

не нетак..
надо ладошки лодочкой, а губки трубочкой и наночь перед сном : пуууутин.. пуууутин.. pray.gif

iorg, так где-то в России какие-то девушки спят? Или снова "фотофакт"? cool.gif

[^]
Рапапай
18.06.2016 - 01:57
4

Ярила

Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:50)
Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:38)
ВВП "поставил не на ту лошадь"))) Как и с НАНом и Лукой))) Мол "старые партийцы" - это "лучшие друзья". В итоге "старые члены КПСС" "просрали ВСЕ полимеры" в своих "незалежных", а РФ "потерялася" в геополитической игре на территории бывшего СССР. США "сыграли свою игру", в результате у нас "пенсионеры - импотенты" в эмиграции (Шева, Акаев, Янык), а у США "новые союзники"))) Это как в шахматы играть с гроссмейстером имея 1 детский разряд - результат предсказуем)))

я тебе как белорус скажу ( smile.gif )

имхо это все напрямую связано с внутренней природой власти в РФ - она воровская. Поэтому и в бывших "братских" странах Вова с корешами "ставят" на себе подобных, с которыми и и работать, и воровать (как я Януковичем) проще.
Поэтому при "потере" такого партнера - рушится вся "политика" РФ в этой стране.
Запад, как бы банально это ни звучало - работает с народами, с людьми.
РФ вроде тоже попыталась, но т.к. исполнители всё те же воры или упоротые национал-шовинисты - из этого получаются одни сканадалы и дополнительное разжигание (типа скандала в Беларуси недавнего когда журналисты выяснили что белорусских детей из "патриотических" лагерей - вывозили в РФ на военные тренировки, в т.ч. под руководством российских неонацистов и боевиков воевавших против Украины.
и главное - в России ненавидят украинцев и белорусов. Это главная проблема РФ в отношении с УА и РБ в частности (до смуглых мне все равно, и я там ситуацию не знаю). Западу пофиг - украинцы так украинцы, белорусы так белорусы, каждому как нравится. Россияне же всех пытаются записать в "русский мир", т.е. пытаются угрожать самому существованию наших народов. Мне странно что в РФ так тупо поступают, неужели так трудно понять что это ведет к раздорам?

У нас же не принято, что бы ЦАРЬ договаривался даже со "своими ХОЛОПАМИ", а что уж говорить об "инородцах"))) У нас ЦАРЬ только с "рукопожатыми" ЦАРЯМИ диалог ведет. А так как "вертикаль власти" в РФ "заточена" под ЦАРЯ, а не СТРАНУ/НАРОД, то соответственно никто и не работает с "ХОЛОПАМИ" (как своими так и инородными). Соответственно нет и СТРАТЕГИЧЕСКОГО виденья, ибо главенствует принцип "Народ для Государства"))) США играют "тоньше и профессиональнее" по принципу "Государство для Народа" - это позволяет играть в "долгосрочные, эффективные и многовариантные стратегии", ибо НАРОД - это БАЗИС, а Государство - это НАДСТРОЙКА. А Надстройка "ломается" ЛЕГКО, в отличии от Базиса (К.Маркс - В.И. Ленин). А наши "ЦАРИ" держаться не за Базис, а за Надстройку, поэтому "просирают все полимеры", что мы и видим на постСССР, в виде "проедания наследия СССР" с НУЛЕВЫМ эффектом.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.06.2016 - 02:01

[^]
Predatel
18.06.2016 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:37)
Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 01:22)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 01:18)

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

Это не мои данные, это данные с аналитического сайта. Там есть и данные про США и про Германию. Вы вполне сможете там расширить свой кругозор и научиться вычитать 13% shum_lol.gif

Вот тут

Дада, все именно так, успокойся) 550$ получает каждый россиянин, росстат тебе в помощь)

[^]
iorg
18.06.2016 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.06.2016 - 00:56)

iorg, так где-то в России какие-то девушки спят? Или снова "фотофакт"? cool.gif

честно, я в душЕ неебу.. why.gif
но пикчер зачотно характеризует дрочеров и лизожопов у которых пукен_ффсех_спас..

[^]
nals
18.06.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:31)
Цитата (nals @ 18.06.2016 - 01:28)
Цитата (Okkama @ 17.06.2016 - 23:10)
Цитата (Gu2liver @ 18.06.2016 - 03:06)
Угомонитесь вы с Обамой, ему полгода осталось. Путин может безумной Хилари опасается или не менее сумасшедшего Трампа

Предвыборную компанию Хиллари Клинтон финансировал "Сбербанк".

Да, инфа неожиданная.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72682.html

Самое любопытное там
Цитата
об участии Билла и Хиллари Клинтон в сделке, в результате которой Россия получила контроль над частью урановых месторождений в США и Канаде. Как утверждает издание, в 2009–2013 годах «Росатом» приобрел контрольный пакет компании Uranium One, владеющей правом на разработку крупных месторождений урана в Казахстане и США.

В обмен на это Клинтон и получила финансирование своей избирательной кампании от Спёрбанка.

Цитата
После публикации «Панамских документов» Сбербанк, чьи интересы в США теперь представляют лица из окружения Хиллари Клинтон, на Западе стали называть «рукой Кремля». Американские СМИ проводят любопытную цепочку: российский Сбербанк платит фирме братьев Подеста за представительство, а учредитель компании Тони Подеста спонсирует избирательную кампанию Хиллари Клинтон.

...сотни тысяч долларов на счета фонда Клинтонов поступили также из российских банков
(кроме Азербайджана и Украины). Разрешение на то, чтобы Москва получила доступ примерно к пятой части всего американского урана, который считается стратегическим активом, было дано Госдепартаментом, тогда возглавляемым Хиллари Клинтон. Еще одно странное совпадение: Билл Клинтон получил гонорар в полмиллиона долларов за выступление в Москве в 2010 году. Это произошло в тот месяц, когда был заключен договор о переходе под контроль россиян 51% акций Uranium One. Счет, по данным New York Times, оплатил банк «Ренессанс Капитал», участвовавший в сопровождении урановой сделки.

Дальше из отзывов:
ВИТАЛИЙ А. , 15 апреля 2016 в 09:04
Цитата
Окружение Клинтон не "работает" на Россию, а оказывает платные услуги по лоббированию (крышеванию) Сбербанка в США. У Сбербанка критическая ситуация, так как в рамках дела "Юкоса"его активы в США могут в любой момент арестовать и с дипломатической улыбочкой сказать: "гуляй Вася, жуй опилки, я - директор лесопилки." Таким образом, работа идет по двум направлениям.
1. "Умасливание" окружения будущего президента США.
2. Срочная продажа государственных долей госмонополий, чтобы вывести их активы и счета из под риска ареста.
..........
Вопрос - готовы ли наши олигархи обменять свои нажитые непосильным трудом миллиарды в твердой валюте (хранящиеся на Западе) на акции Сбербанка, Роснефти и прочих госмонополий? Думаю, что Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко государство ставить перед таким сложным выбором не станет, а вот прочим олигархам (калибром помельче) нужно призадуматься.

смешно. Ещё про зону 51 сюда вывали lol.gif lol.gif

Смешно - смотри Хрен-TV и Остаткино-Киселево, там всю правду скажут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nals - 18.06.2016 - 02:54

[^]
Predatel
18.06.2016 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 01:46)

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

Это не мои данные, это данные с аналитического сайта. Там есть и данные про США и про Германию. Вы вполне сможете там расширить свой кругозор и научиться вычитать 13% shum_lol.gif

Вот тут

Эти данные-ложь.Я живу среди народа и у меня много родственников в разных городах РФ.Так что я владею инфой о среднем заработке по стране.Лично у меня в Смоленске-хороший сварщик в организации получает не больше 30 к.Отделочник-20-25.Продавец в магазине-не более 15 к.Воспитатель в детсаду-около 10 к.Водитель автобуса,троллейбуса-17 к.Медсестра-около 20.Ну и так далее...

Вывсеврете! Сказано в таблице 550$, значит так и есть. А какая зарплата мэра? Мож из-за нее несостыковочка? gigi.gif

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 01:55)

С чего бы? Если вы этут хуету в каждой теме толкаете?

Цитата (Мориарти @ 17.06.2016 - 19:46)

это в стране где МРОТ ниже прожиточного минимума

[^]
LetItBe
18.06.2016 - 02:05
1

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2016 - 17:30)
Да и США уже не сверхдержава, гавкать пытается, но уже с каким то подвыванием и оглядкой , то на Китай , то на Россию..

gigi.gif

Добавлено в 02:06
Цитата (Mankunianec @ 17.06.2016 - 17:31)
Гарант знатно подъебнул пиндосов
ЮЭСЭЙ уже давно никакая не сверхдержава по факту.
че то все пыжицы и вошкаеца.
век гегемона окончен.

gigi.gif bravo.gif

[^]
iorg
18.06.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:02)

а мне ты это зачем говоришь?

а кстати..

я правильно понимаю - ты щитаешь нормальным, што мрот ТАКИ ниже прожиточного минимума?
это ведь по путински?

добавлено:
а прожиточный минимум ТАКИ ТОЖЕ ниже суммы, на которую можно прожить?
это ведь тоже по путински? gigi.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 18.06.2016 - 02:09

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 01:57)

Вот тут

Дада, все именно так, успокойся) 550$ получает каждый россиянин, росстат тебе в помощь)

Я бы заметил, что каждый работающий гражданин.

Ну там данные разных стран в том числе и США и Германия с Китаем, по этим странам данные похожи на правду.

Или чего может не 13%? shum_lol.gif Ну че ты слился так быстро? Кого я троллить буду?

Добавлено в 02:08
Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 02:02)
Вывсеврете! Сказано в таблице 550$, значит так и есть. А какая зарплата мэра? Мож из-за нее несостыковочка? gigi.gif

Ну сколько мэров и сколько обычных работяг. Как-то я тем данным верю больше чем человеку который не может правильно вычесть 13%.

[^]
LetItBe
18.06.2016 - 02:09
0

Юморист

Цитата (dimon1111111 @ 17.06.2016 - 17:41)
А в чем путин не прав? Россия 2% мирового ВВП, США 20%. Вопрос в другом, имея огромный потенциал развития наша страна падает в яму,может пора уже почему?

Это все... Обама!

[^]
6A3APOBO3
18.06.2016 - 02:09
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Эти данные-ложь.Я живу среди народа и у меня много родственников в разных городах РФ.Так что я владею инфой о среднем заработке по стране.Лично у меня в Смоленске-хороший сварщик в организации получает не больше 30 к.Отделочник-20-25.Продавец в магазине-не более 15 к.Воспитатель в детсаду-около 10 к.Водитель автобуса,троллейбуса-17 к.Медсестра-около 20.Ну и так далее...

Зато уходит из страны по 500 млрд вражьих денег в год.

[^]
findmenow
18.06.2016 - 02:10
-3

Шутник

Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:57)
У нас же не принято, что бы ЦАРЬ договаривался даже со "своими ХОЛОПАМИ", а что уж говорить об "инородцах"))) У нас ЦАРЬ только с "рукопожатыми" ЦАРЯМИ диалог ведет. А так как "вертикаль власти" в РФ "заточена" под ЦАРЯ, а не СТРАНУ/НАРОД, то соответственно никто и не работает с "ХОЛОПАМИ" (как своими так и инородными). Соответственно нет и СТРАТЕГИЧЕСКОГО виденья, ибо главенствует принцип "Народ для Государства"))) США играют "тоньше и профессиональнее" по принципу "Государство для Народа" - это позволяет играть в "долгосрочные, эффективные и многовариантные стратегии", ибо НАРОД - это БАЗИС, а Государство - это НАДСТРОЙКА. А Надстройка "ломается" ЛЕГКО, в отличии от Базиса (К.Маркс - В.И. Ленин). А наши "ЦАРИ" держаться не за Базис, а за Надстройку, поэтому "просирают все полимеры", что мы и видим на постСССР, в виде "проедания наследия СССР" с НУЛЕВЫМ эффектом.

согласный я с тобой. Из этого дальнейший вывод - политическая система в России (царь - холопы, в разнообразных проявлениях) - устарела, поэтому и проигрывает либеральной политической системе Запада в "спорах" на влияние.

но еще раз подчеркну и роль российской шовинистической идеологии в отталкивании украинского и белорусского народов от РФ. Просто пример из того времени когда я еще, развлечения ради, смотрел российские зомбошоу (Соловьева в частности, пока в мае 2014 вообще блевотину эту не перестал смотреть). Так вот, добрая тетенька с горящим взором (депутатка какая-то или непомнюкто, не суть) - радостно вещает с экранов что мол "русские и украинцы (вариант - белорусы) - это один народ! У нас же одна история!". Не знаю, может для внутриполитических (шовинистических) целей в РФ это и выгодно. Но 87% населения Украины и 89% населения Беларуси, которые идентифицируют/чувствуют себя украинцами и белорусами (а некоторые из них еще и историю знают, и знают что "общей" история была не совсем по доброй воле, и всего 200 лет) - слушают эту тетеньку и не понимают что за х%:йню она несёт. Т.е. она отказывает украинцам в праве быть украинцами, и записывает в "русских"? С какого х78я? Пипл в студии хлопает, россияне умиляются какие они великодушные и добрые, а украинцы понимают что эти люди вещающие с российских пропагандистских - враги самому существованию украинцев.
я доступно мысль изложил надеюсь

Это сообщение отредактировал findmenow - 18.06.2016 - 02:12

[^]
maxim1511
18.06.2016 - 02:10
0

Хохмач

имхо это все напрямую связано с внутренней природой власти в РФ - она воровская. Поэтому и в бывших "братских" странах Вова с корешами "ставят" на себе подобных, с которыми и и работать, и воровать (как я Януковичем) проще.
РФ вроде тоже попыталась, но т.к. исполнители всё те же воры или упоротые национал-шовинисты - из этого получаются одни сканадалы и дополнительное разжигание (типа скандала в Беларуси недавнего когда журналисты выяснили что белорусских детей из "патриотических" лагерей - вывозили в РФ на военные тренировки, в т.ч. под руководством российских неонацистов и боевиков воевавших против Украины.
и главное - в России ненавидят украинцев и белорусов. Это главная проблема РФ в отношении с УА и РБ в частности (до смуглых мне все равно, и я там ситуацию не знаю). Западу пофиг - украинцы так украинцы, белорусы так белорусы, каждому как нравится. Россияне же всех пытаются записать в "русский мир", т.е. пытаются угрожать самому существованию наших народов. Мне странно что в РФ так тупо поступают, неужели так трудно понять что это ведет к раздорам?

Первая половина сообщения так и есть, ибо Сверхдержава давно бы мутных луку с януковичем, заменила бы на нормальных адекватных людей. Вторая, это высер тупого безмозглого скакла, или одноклеточного любителя картошки))) Соберись что ли, если ты на самом деле Белорус.

[^]
LetItBe
18.06.2016 - 02:11
3

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 17.06.2016 - 17:45)
Цитата (Бедросович @ 17.06.2016 - 17:34)
дохуячего он понарассказывал:

Президент Владимир Путин сомневается, что в США происходят демократические выборы.

Об этом он сказал во время заседания Петербургского экономического форума в пятницу.

"Хотя я не думаю, кстати, вот они всех учат, как надо жить и демократии учат. А что вы считаете, что там (в США ред.) демократические выборы президента?", - заявил Путин.

Зал поддержал его слова аплодисментами.

"Это правда. Посмотрите, дважды в истории США избирали президентом человека большинством голосов выборщиков. А за этими выборщиками стояла меньшее количество избирателей", - сказал он.

А что? Разве Клинтоны и Буши единственые люди способные возглавить страну? Дык там прозрачность выборов как в нашей Думе, а то и хуже. Два Гудкова, два Жириновских, скоро блять, внуки и правнуки окопаются... Типа грамотных людей на всю страну нет, как Клинтон и его жена.
Там ваще муть. Выборщики, блять, какие то... Кристально честные люди, видимо.

вы абсолютно не знаете, о чем говорите

Добавлено в 02:11
Цитата (6A3APOBO3 @ 18.06.2016 - 02:09)
Цитата

Зато уходит из страны по 500 млрд вражьих денег в год.

Во вражьи США и загнивающую Европу

[^]
iorg
18.06.2016 - 02:12
5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:07)
Ну че ты слился так быстро? Кого я троллить буду?

ты?
хм.. upset.gif
пока наблюдаю как тебя троллят..
так что там с пукинским мротом аж в целых 6204 рубля-бля?

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 02:06)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:02)

а мне ты это зачем говоришь?

а кстати..

я правильно понимаю - ты щитаешь нормальным, што мрот ТАКИ ниже прожиточного минимума?
это ведь по путински?

добавлено:
а прожиточный минимум ТАКИ ТОЖЕ ниже суммы, на которую можно прожить?
это ведь тоже по путински? gigi.gif

Точно так же как МРОТ 83.49 рубля, по Ельцински, по Немцовски shum_lol.gif

Ведь пенсии платили вовремя, похуй сколько, главное вовремя dont.gif lol.gif

[^]
LetItBe
18.06.2016 - 02:13
-1

Юморист

Цитата (maxim1511 @ 18.06.2016 - 02:10)

Первая половина сообщения так и есть, ибо Сверхдержава давно бы мутных луку с януковичем, заменила бы на нормальных адекватных людей. Вторая, это высер тупого безмозглого скакла, или одноклеточного любителя картошки))) Соберись что ли, если ты на самом деле Белорус.

бгг, адекватными не покомандуешь. Нужны Януковичи

[^]
6A3APOBO3
18.06.2016 - 02:13
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Во вражьи США и загнивающую Европу

В старушку англию, сша и европа такие же вассалы, как и Россия.

[^]
findmenow
18.06.2016 - 02:16
-2

Шутник

Цитата (maxim1511 @ 18.06.2016 - 02:10)

пока ты не поймешь что вторая половина это не "высер тупого безмозглого скакла" а базовая проблема в взаимоотношениях России с соседями - РФ будет постоянно проигрывать "битвы" за "сферы влияния". Нельзя ненавидеть соседей и в то же время пытаться их приманить. Можно таким образом Янука какого-нибудь приманить, аж до Ростова самого, а народ "уйдет на Запад"

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 02:12)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:07)
Ну че ты слился так быстро? Кого я троллить буду?

ты?
хм.. upset.gif
пока наблюдаю как тебя троллят..
так что там с пукинским мротом аж в целых 6204 рубля-бля?

Ну как меня то? Один 13% не смог вычесть, второй забыл про 2 месяца кризиса в 98 shum_lol.gif

[^]
vladimir1971
18.06.2016 - 02:19
0

Приколист

Цитата (mickhael @ 17.06.2016 - 17:19)
Я два раза не повторяю ! не повторяю ! )))))

Не повторяй, а повторяй, не повторяй. gigi.gif

[^]
brync
18.06.2016 - 02:19
1

Ярила

Такбля! Эт чё за новости и куда их относить: в Путинслил или в многоходовку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58557
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх