Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
18.06.2016 - 01:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:22)
К вопросу о "проклятых либерастах" мешающих ЦАРЮ построить "светлое завтра")))

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Хотя можно поподробнее ГДЕ и КОГДА в России был Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

и КТО эти таинственные "российские либералы"? Бывшие "члены КПСС и ВЛКСМ", которые БОРОЛИСЬ за это:

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Так выж опять либералов с либерастами путаете.

[^]
Высший
18.06.2016 - 01:35
2

Цивилизатор

Цитата (HoriZontR @ 18.06.2016 - 01:25)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 01:18)
Цитата (HoriZontR @ 18.06.2016 - 01:10)
Цитата (Мориарти @ 18.06.2016 - 01:04)
Цитата (HoriZontR @ 17.06.2016 - 16:01)
Ну всё, не сверхдержава..
Горе, блд...
Немцам пох что они не сверхдержава, французам, бриташкам, китайцам и вообще всем на этом свете, включая даже таджиков с монголами.
А у нас горе - не сверхдержава мы...
А если бы были сверхдержавой, что жралибы больше и в присядку ходили?
Ну да ладно, горе так горе...
Бггггг.

как это не сверхдеражава?
у ведь каждая доярка косметолог знает как управлять государством _ ))

Каждый псевдоюрист всё никак не поймёт, что доярка ему уже не раз писала - ОТЪЕБИСЬ от меня со своими унылыми комментариями..
Иди негров в соседнем гетто комментируй.
А по поводу сверхдержавы - да мне пох на самом деле..
Я и в сверхдержаве жила какое то время...

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

То есть все должны жить хуёво? Или нехуёво..
Вы же хотели капитализма - ну нате, жрите..
Моя то в чём вина, что моя работа хорошо оплачивается или надо бросить все и пойти бутылки собирать?
И это, да, мой муж военный очень неплохо зарабатывает..
Конечно гораздо лучше было когда он по полгода вообще ничего не получал ( при Ельцине и Борьке Немцове)...
Для вас наверное лучше )))

Мы хотели капитализм и демократию,только у нас в стране их нету и не было,в 90-е был бардак и дикий запад,а нынче-авторитаризм,вертикаль и олигархат.А бутылки собирать не надо.Я рад за тебя,что зарабатываешь,правда.Я вообще человеколюбец.Но хотя б немножко менее презрительно относись к тем,кто не может вписаться в существующую систему и не поддерживает власть жуликов и воров.Не всем же быть косметологами и военными.У нас в стране есть еще и строители,трактористы,доярки,учителя,токаря и т.д.Шире надо глядеть на ситуацию в России матушке,а не "при борьке мы голодали,путин дал мужу зарплату,теперь порвем за путина"...

[^]
Predatel
18.06.2016 - 01:35
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:31)
Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:23)
Отказ от Европы, поворот к Китаю — об этом президент России Владимир Путин объявил во время «крымского кризиса». Теперь оказалось, что это были пустые угрозы, потому что Пекин не обращает внимания на Кремль, пишет Die Welt.

Китай об ЭТОМ давно написал, ибо КИТАЙ имеет долгосрочную СТРАТЕГИЮ, в отличии от нашего "беганья по граблям":

Военные отношения были рассмотрены в "9 белой книге" (военная стратегия КНР) Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России.

А не так давно американский вектор китайского военного сотрудничества подтвердился: Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Хотя доклад и не был официальным изложением китайской позиции, тем не менее вышедшая через некоторое время «белая книга» поразительно его напомнила в той части, где речь шла о сотрудничестве и военных отношениях.
Но «белая книга» интересна не только в части международных военных отношений, но и в части, посвященной практическим мерам реформирования китайской армии. России необходимо понимать и знать, какой станет армия ближайшего и крупнейшего соседа, который более охотно выстраивает отношения с российским геополитическим противником, нежели с самой Россией.

http://rusrand.ru/events/voennaja-strategi...ja-belaja-kniga

В КНР "Партия решает", а не ЦАРЬ))) Царь маразматичен и смертен, а Партия "долгосрочный рулевой", в котором главное "обновлять кровь")))

Вывсеврете, Китай наш друг и брат, который только и жаждет отмашку стеребить с США все долги и обрушить экономику штатов. Так по телевизору сказали

[^]
Ивасэк
18.06.2016 - 01:36
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:23)
Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:13)
Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:06)
Да? Вот один сейчас сидит рядом. Ты для него сделал открытие
Расскажи нам ещё про Грузию.
Как там всё было на самом деле biggrin.gif
Мы пока вина грузинского нальём

ну пусть дальше сидит, а грузинское вино я и сам люблю))

я тебе не буду рассказывать про то "как там все было на самом деле", я говорил о том что и Грузия в каденцию в РФ внешнеполитического гения Вовы П встала на прозападные рельсы, и там теперь действует тренировочная база НАТО, а с РФ была война

"Тётя Соня, не вертите задом.
Зад ваш не пропеллер а вы не самолёт"

Ты бухтел что Путин сдал Грузию. Обоснуй

Он сдал Россию. Сначала сдал естественных союзников - Грузию, Ливию, Украину. Теперь настала очередь России. Может это естественное развитие ситуации, после того как Россия разрушила СССР.

ПС. Грузию сдали, когда Батуми отдали Мишико. Не было бы этого не было бы и войны в 2008.

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:37
-2

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:28)
findmenow
Цитата
он ее не "сдал" а прообаял. При нем Грузия типа из орбиты РФ ушла на орбиту "евроатлантическую",

при Путине? Обоснуй.
У вас на цензоре все такие? faceoff.gif

Революция роз (груз. ვარდების რევოლუცია — «вардебис революция») — цветная революция в Грузии в ноябре 2003 года. Основной мотив революции — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003 года. В ходе революции Эдуард Шеварднадзе сложил свои полномочия и руководство страной перешло к оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили.

Володя, напоминаю тебе, освещал небосклон своим внешнеполитическим гением на посту президента РФ с 2000 года.

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 01:22)

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

Это не мои данные, это данные с аналитического сайта. Там есть и данные про США и про Германию. Вы вполне сможете там расширить свой кругозор и научиться вычитать 13% shum_lol.gif

Вот тут

[^]
Феличе
18.06.2016 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (фрешдей @ 18.06.2016 - 00:48)
Цитата
с Украиной уже попробовали "подмять", неужели ничему не научило?

украину мы не подминали а разрушили и натравили на себя. слово подмять не означает отобрать тер-рию и устроить бунт областей

Цитата
То что страны в СНГ - не означает что они ЕСу или Китаю не интересны

страны снг в первую очередь оринтированны на рф в данном регионе
они не способны существовать без нас, а вот без китая или европы вполне

Цитата
подминалка с каждым днем все слабее становится, "дно" ищет

просто смешались в кучу кони - люди, надо было жестко действовать в отношении азиатских республик а с украиной налаживать связи. а не наоборот.

фрешдей, давай не будем притворяться дурачками. Мы же не на цензоре. Давай-ка вспомним, как начинался ваш майдан. А заодно и историю, каким образом во Львове появилась улица дудаева.
И где и что на Украине разрушила Россия? Можешь ответить на этот вопрос?
Это во-первых.
А во-вторых, мы, кажется, не так давно уже выяснили, россиянин ты или нет. И ты даже не возразил. Несмотря даже на топик о продаже сабвуфера (кстати, продал?).
Понимаешь, в России нет людей, ошивающихся на украинских форумах и выдающих себя за украинцев. А на одном только ЯПе про-майдан-украинские пользователи, выдающие себя за россиян, палятся не реже раза в полтора месяца (это еще внимательно не изучали). Это ведь тоже очень серьезный и красноречивый показатель.

Но ты еще можешь попробовать переубедить меня.
Наличие или отсутствие реакции с твоей стороны будет учтено для окончательного вывода.

з.ы.: И ты говоришь "натравили Украину". Как?! Это Украина, зачем-то, занималась самонатравливанием в рамках конструирования сепаратистского национализма. Что мы могли с этим сделать?

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.06.2016 - 01:44

[^]
Рапапай
18.06.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:23)
он ее не "сдал" а прообаял. При нем Грузия типа из орбиты РФ ушла на орбиту "евроатлантическую", и вместо баз РФ там теперь база НАТО.

Революция роз (груз. ვარდების რევოლუცია — «вардебис революция») — цветная революция в Грузии в ноябре 2003 года. Основной мотив революции — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003 года. В ходе революции Эдуард Шеварднадзе сложил свои полномочия и руководство страной перешло к оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили.

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР)[8][9] — российский государственный деятель, с 7 мая 2012 года действующий президент Российской Федерации. С 2000 по 2008 год — второй президент Российской Федерации.

ВВП "поставил не на ту лошадь"))) Как и с НАНом и Лукой))) Мол "старые партийцы" - это "лучшие друзья". В итоге "старые члены КПСС" "просрали ВСЕ полимеры" в своих "незалежных", а РФ "потерялася" в геополитической игре на территории бывшего СССР. США "сыграли свою игру", в результате у нас "пенсионеры - импотенты" в эмиграции (Шева, Акаев, Янык), а у США "новые союзники"))) Это как в шахматы играть с гроссмейстером имея 1 детский разряд - результат предсказуем)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.06.2016 - 01:39

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:40
-3

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:34)
findmenow
я так понял с Грузией ты серанулся.
По остальным вопросам с тобой вообще нет смысла базарить
Пойду к сискам и котикам

иди

[^]
Loaded
18.06.2016 - 01:40
2

Шлакоблокунь

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 00:34)
findmenow
я так понял с Грузией ты серанулся.
По остальным вопросам с тобой вообще нет смысла базарить
Пойду к сискам и котикам

Нельзя такое про оршу писать. Он жи главный ыксперт во всем.
На правах сарказма.

[^]
Predatel
18.06.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 18.06.2016 - 01:36)

я тебе не буду рассказывать про то "как там все было на самом деле", я говорил о том что и Грузия в каденцию в РФ внешнеполитического гения Вовы П встала на прозападные рельсы, и там теперь действует тренировочная база НАТО, а с РФ была война

Он сдал Россию. Сначала сдал естественных союзников - Грузию, Ливию, Украину. Теперь настала очередь России. Может это естественное развитие ситуации, после того как Россия разрушила СССР.

ПС. Грузию сдали, когда Батуми отдали Мишико. Не было бы этого не было бы и войны в 2008.

Это все злые пиндосы, как и с украиной. Вова должен класть на соседей, а соседи должны за это ему попу лизать. Если где-то этот план срывается-это все козни запада. При том в такой ситуации США покупают союзников себе за 3 копейки! Даже просроченный чупачупс явно привлекательнее баребухов на чужой жопе.

[^]
iorg
18.06.2016 - 01:43
3

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:33)

Как уже и мрот не нужен и 98 не 2 месяца? shum_lol.gif

Так выше в постах Мориарти смеялся, что мрот ниже прожиточного минимума, а тут уже не нужен оказывается.

ну так поведай нам сирым и убогим для чего мрот нужен? gigi.gif

дам подсказку:
в этом январе чото там пукен поднял мрот на 200 с копейками..
с 5965 до 6204..
так некоторые индивидуумы ЭТИМ объясняли подорожание своих товаров\работ\услуг - а хуле, вам же мрот подняли, вот и платите..

итак ждем:

[^]
Лис
18.06.2016 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Ferrumfelix @ 17.06.2016 - 17:19)
Вот щас не понял! Сливает штоль?!

Пусть амбициозные слышат что хотят услышать.

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 18.06.2016 - 01:36)

Да, да он все сдал, все враги внутри страны, нам надо со всеми дружить, нам некого бояться, пармезан, пармезан, пармезан shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18.06.2016 - 01:46

[^]
maxim1511
18.06.2016 - 01:46
0

Хохмач

Луценко: Минские соглашения спасли Украину во время «иловайского котла» http://vz.ru/news/2016/6/17/816626.html, ну это ещё Муженко рассказывал, что у них к началу сентября 2014 никаких резервов не осталось, до Киева фактически уже было чистое поле. Так что вождь, на коленке зачем-то набросавший минские соглашения прав. Мы не сверхдержава.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 18.06.2016 - 01:47

[^]
Высший
18.06.2016 - 01:46
-1

Цивилизатор

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:37)

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

Это не мои данные, это данные с аналитического сайта. Там есть и данные про США и про Германию. Вы вполне сможете там расширить свой кругозор и научиться вычитать 13% shum_lol.gif

Вот тут

Эти данные-ложь.Я живу среди народа и у меня много родственников в разных городах РФ.Так что я владею инфой о среднем заработке по стране.Лично у меня в Смоленске-хороший сварщик в организации получает не больше 30 к.Отделочник-20-25.Продавец в магазине-не более 15 к.Воспитатель в детсаду-около 10 к.Водитель автобуса,троллейбуса-17 к.Медсестра-около 20.Ну и так далее...

[^]
Рапапай
18.06.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:34)
Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:22)
К вопросу о "проклятых либерастах" мешающих ЦАРЮ построить "светлое завтра")))

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Хотя можно поподробнее ГДЕ и КОГДА в России  был Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

и КТО эти таинственные "российские либералы"? Бывшие "члены КПСС и ВЛКСМ", которые БОРОЛИСЬ за это:

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Так выж опять либералов с либерастами путаете.

Это вроде ВЫ "путаетесь в показаниях"))) По факту:

Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область — 23 апреля 2007, Москва): 10-й председатель Верховного Совета РСФСР, Секретарь ЦК КПСС, 11-й Первый секретарь Свердловского обкома КПСС

Его́р Тиму́рович Гайда́р (19 марта 1956, Москва — 16 декабря 2009, Успенское, Московская область): В 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до августовского путча ГКЧП в 1991 году

Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР): Член КПСС с 1980 года

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР): В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой партии не выходил. Сотрудник КГБ СССР.

Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965 года, Ленинград): В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года

Куда не плюнь "либерал на либерале")))) У вас, что не "либерал", то "член КПСС/ВЛКСМ или ЕдРа")))

[^]
GonBzik
18.06.2016 - 01:49
0

Ярила

Инопланетянин..

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:50
3

Шутник

Цитата (Рапапай @ 18.06.2016 - 01:38)
ВВП "поставил не на ту лошадь"))) Как и с НАНом и Лукой))) Мол "старые партийцы" - это "лучшие друзья". В итоге "старые члены КПСС" "просрали ВСЕ полимеры" в своих "незалежных", а РФ "потерялася" в геополитической игре на территории бывшего СССР. США "сыграли свою игру", в результате у нас "пенсионеры - импотенты" в эмиграции (Шева, Акаев, Янык), а у США "новые союзники"))) Это как в шахматы играть с гроссмейстером имея 1 детский разряд - результат предсказуем)))

я тебе как белорус скажу ( smile.gif )

имхо это все напрямую связано с внутренней природой власти в РФ - она воровская. Поэтому и в бывших "братских" странах Вова с корешами "ставят" на себе подобных, с которыми и и работать, и воровать (как я Януковичем) проще.
Поэтому при "потере" такого партнера - рушится вся "политика" РФ в этой стране.
Запад, как бы банально это ни звучало - работает с народами, с людьми.
РФ вроде тоже попыталась, но т.к. исполнители всё те же воры или упоротые национал-шовинисты - из этого получаются одни сканадалы и дополнительное разжигание (типа скандала в Беларуси недавнего когда журналисты выяснили что белорусских детей из "патриотических" лагерей - вывозили в РФ на военные тренировки, в т.ч. под руководством российских неонацистов и боевиков воевавших против Украины.
Или Гундяй, брешущий про скрепы и нестяжательство, передвигающийся на пуллмане, яхте, с "невидимыми" часами за охулиард денег.
и главное - в России ненавидят украинцев и белорусов. Это главная проблема РФ в отношении с УА и РБ в частности (до смуглых мне все равно, и я там ситуацию не знаю). Западу пофиг - украинцы так украинцы, белорусы так белорусы, каждому как нравится. Россияне же всех пытаются записать в "русский мир", т.е. пытаются угрожать самому существованию наших народов. Мне странно что в РФ так тупо поступают, неужели так трудно понять что это ведет к раздорам?

Это сообщение отредактировал findmenow - 18.06.2016 - 01:58

[^]
nals
18.06.2016 - 01:52
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 18.06.2016 - 00:36)
кстати вот новый вброс
Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1 трлн руб.

этак скоро мы будем решать меньше чем россия в 90тых

Обратите внимание на "объем внутренних заимствований". Ключевое слово здесь "внутренние". Это означает, что около 500 млрд. руб. (460 млрд. вроде как, на память) собираются "нарастить" за счет пенисонеров, про это писали. А вот откуда они собираются внутренне заимствовать еще пол-триллиона - хз. С олигархата столько не ссосёшь, значит, будут доить 86%.

Это сообщение отредактировал nals - 18.06.2016 - 01:52

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:53
-3

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 01:43)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:33)

Как уже и мрот не нужен и 98 не 2 месяца? shum_lol.gif

Так выше в постах Мориарти смеялся, что мрот ниже прожиточного минимума, а тут уже не нужен оказывается.

ну так поведай нам сирым и убогим для чего мрот нужен? gigi.gif

дам подсказку:
в этом январе чото там пукен поднял мрот на 200 с копейками..
с 5965 до 6204..
так некоторые индивидуумы ЭТИМ объясняли подорожание своих товаров\работ\услуг - а хуле, вам же мрот подняли, вот и платите..

итак ждем:

Эт ты у своих борцунов спрашивай, зачем они МРОТ в каждую тему суют.

[^]
dwag
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.06.2016 - 17:26)
как по мне - супер державой можно будет назвать страну, ученые которой победят рак, к примеру

Ты не поверишь. Если где и победили, то в тайне будут держать до последнего. А когда политически, экономически и социально станет необходимо, тогда и обнародуют.

[^]
iorg
3

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:45)

Да, да он все сдал, все враги внутри страны, нам надо со всеми дружить, нам некого бояться, пармезан, пармезан, пармезан shum_lol.gif

не нетак..
надо ладошки лодочкой, а губки трубочкой и наночь перед сном : пуууутин.. пуууутин.. pray.gif

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:54
-3

Ярила

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 01:46)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 01:37)

Вот тут

Эти данные-ложь.Я живу среди народа и у меня много родственников в разных городах РФ.Так что я владею инфой о среднем заработке по стране.Лично у меня в Смоленске-хороший сварщик в организации получает не больше 30 к.Отделочник-20-25.Продавец в магазине-не более 15 к.Воспитатель в детсаду-около 10 к.Водитель автобуса,троллейбуса-17 к.Медсестра-около 20.Ну и так далее...

Во охуенный ответ shum_lol.gif
Ну тогда и данный по зарплатам в США ложь shum_lol.gif Че вы тогда так дергаетесь?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18.06.2016 - 01:54

[^]
Инспекторкот
18.06.2016 - 01:54
1

Хохмач

Отмечается, что весной мультимиллиардер Леонид Михельсон стал самым богатым человеком в России — в основном, за счет выгодных сделок с Китаем. В декабре прошлого года он продал китайской Sinopec 10% крупнейшего российского нефтехимического холдинга «СИБУР» за 1,3 миллиарда долларов, приводит «ИноСМИ» перевод публикации из немецкого издания.

Нефтехимический холдинг «Сибур», совладелец которого — муж младшей дочери российского лидера Кирилл Шамалов, получила из Фонда национального благосостояния кредит в размере 1,75 млрд долларов

Один вор продает , другой вор за счет народных денег своему родственнику кредит выдает.
Вот настоящая морда капитализма. В лице царя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58550
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх