Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
18.06.2016 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

findmenow
аууу!. Так что там по Грузии, генацвале?

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:13
0

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:06)
Да? Вот один сейчас сидит рядом. Ты для него сделал открытие
Расскажи нам ещё про Грузию.
Как там всё было на самом деле biggrin.gif
Мы пока вина грузинского нальём

ну пусть дальше сидит, а грузинское вино я и сам люблю))

я тебе не буду рассказывать про то "как там все было на самом деле", я говорил о том что и Грузия в каденцию в РФ внешнеполитического гения Вовы П встала на прозападные рельсы, и там теперь действует тренировочная база НАТО, а с РФ была война

[^]
HoriZontR
18.06.2016 - 01:14
-7

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:09)
HoriZontR
HoriZontR
Цитата
Пакистан вот тоже обладает ЯО.
Будем считать его сверхдержавой? ))

он постоянный член СБ? Или в движухе неприсоединения? biggrin.gif

У него просто есть ЯО.
или чтобы быть сверхдержавой надо быть в Совбезе?

[^]
Predatel
18.06.2016 - 01:14
3

Ярила

Цитата (zybr @ 18.06.2016 - 01:08)
Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 00:56)
Цитата (фрешдей @ 18.06.2016 - 00:42)
Цитата
Вот и посмотрим, кто победит. Западные шаблоны или Русская непредсказуемость.

вам президент сказал что мы больше не играем с ними тк не с их песочницы, санкции бы снять да пенсии не перестать бы выплачивать
вы всерьез считаете что путин наведет порядок в мире когда в стране такой бардак?

Они едят лапшу, которую им вешает на уши зомбоящик и искренне верят в импортозамещение, низкую инфляцию и священную партию пЕдРо. О чем ты? Они верят во все, что им скажет вождь, в любую ахинею. Даже если им начнут говно вместо воды по трубам подавать, будут со слезами счастья по еблаб растирать, упоротое стадо. Нет науки, нет образования, нет медицины, нет кредитов (под наши проценты это называется долговой ямой), нет производства, но есть ЛЕДОКОЛ чтоб китайские сухогруза в Европу сопровождать! Это, блядь, пиздец! И главное везде теперь этим ледоколом тыкать, этож такое необходимое каждому гражданину чудо техники! Сука курс опустите до реального, а то нефть дорожает, а рублю хоть бы хуй, вот реальная помощь. А когда нефть падает и рубль падает, логика? Хуев пачка, а не логика. Логика в том, что 500$ платить выгоднее, чем 1000, а сколько это в рублях-похуй, в крайнем случае нолики сократим, опыт есть.
Полностью импортозависимая экономика и низкий курс нацвалюты выгоден. Пора учебники экономики заменять на путиномику, ибо а них такой ахинеи никто не догадался написать.

беги.
просто вытри слезы, вздрочни на фотографию Новодворской на прощанье, и беги от сюда. беги. спасайся. и никогда не возвращайся. везде лучше, чем здесь. беги. тебя тут не любят. тебе тут не рады.
ну или сдохни наконец уже от такой невыносимой жизни.

С презрением и жалостью, Упоротые ЛЕДОКОЛы.

пс. ПОШОЛ НА ХЙУ moderator.gif

А ты забавный gigi.gif

[^]
Мориарти
18.06.2016 - 01:15
7

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 17.06.2016 - 16:10)
Цитата (Мориарти @ 18.06.2016 - 01:04)
Цитата (HoriZontR @ 17.06.2016 - 16:01)
Ну всё, не сверхдержава..
Горе, блд...
Немцам пох что они не сверхдержава, французам, бриташкам, китайцам и вообще всем на этом свете, включая даже таджиков с монголами.
А у нас горе - не сверхдержава мы...
А если бы были сверхдержавой, что жралибы больше и в присядку ходили?
Ну да ладно, горе так горе...
Бггггг.

как это не сверхдеражава?
у ведь каждая доярка косметолог знает как управлять государством _ ))

Каждый псевдоюрист всё никак не поймёт, что доярка ему уже не раз писала - ОТЪЕБИСЬ от меня со своими унылыми комментариями..
Иди негров в соседнем гетто комментируй.
А по поводу сверхдержавы - да мне пох на самом деле..
Я и в сверхдержаве жила какое то время...

ой, какие косметологи обидчивые пошли _ )
Вы только писать свой бред не переставайте, а то мне скучно будет_ )

а на счет "псевдоюристов" , я в прошлом дипломированный юрист с серьезной практикой, среди которой несколько прецедентных дел для российского правоприменения_ )

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:16
0

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:11)

Да. Для этого надо быть постоянным членом СБ.
А остальное для журналистов и уебанов от экономики

для этого необходимо иметь глобальные интересы и глобальные возможности. Ни того ни другого у РФ нет и не предвидится.

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:16
3

Ярила

HoriZontR
Цитата
или чтобы быть сверхдержавой надо быть в Совбезе?

по дип статусу--да. Причём--постоянным членом.
Для вас наверное это новость

[^]
Высший
18.06.2016 - 01:18
1

Цивилизатор

Цитата (HoriZontR @ 18.06.2016 - 01:10)
Горе, блд...
Немцам пох что они не сверхдержава, французам, бриташкам, китайцам и вообще всем на этом свете, включая даже таджиков с монголами.
Бггггг.

Каждый псевдоюрист всё никак не поймёт, что доярка ему уже не раз писала - ОТЪЕБИСЬ от меня со своими унылыми комментариями..

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

[^]
iorg
18.06.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:02)
Только шприцов одноразовых не было.

а типа щаз они есть?
брат себе для операции скальпеля покупал..

Цитата
Ну ты это продолжай, про ваш любымый мрот и прожиточный минимум:
2000 год:
МРОТ 132 рубля
Прожиточный минимум: 1200 рублей.

кому он нужен этот мрот?
для кого это вообще?
помню в 2000м подмел балкон и одних кондесаторов КМ сдал на 1.5 штуки..

Цитата
Ты еще напиши про пенсии чего-нить.

родители получали исправно.. why.gif

[^]
HoriZontR
18.06.2016 - 01:21
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.06.2016 - 01:15)
Цитата (HoriZontR @ 17.06.2016 - 16:10)
Горе, блд...
Бггггг.

ой, какие косметологи обидчивые пошли _ )
Вы только писать свой бред не переставайте, а то мне скучно будет_ )

а на счет "псевдоюристов" , я в прошлом дипломированный юрист с серьезной практикой, среди которой несколько прецедентных дел для российского правоприменения_ )

В прошлом понятно..
А в настоящем? Посудомой в Бронксе?

[^]
lukaM
18.06.2016 - 01:22
-1

Ярила

А говорил что санкций не боится

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 01:18)

Ну все верно-в той,покойной сверхдержаве ты с мужиком на пару имели б двушку в хрущобе и около 300 рэ на двоих))) а в нынешнем олигархате ты окучиваешь жирных домохозяек,мужик сторожит власть воров))) живете хорошо,богато.А остальное население-не очень.Мне пох,на жизнь хватает,за людей обидно,которые вьебывают за 15 к в месяц и на которых ты глядишь свысока.

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

[^]
Рапапай
4

Ярила

К вопросу о "проклятых либерастах" мешающих ЦАРЮ построить "светлое завтра")))

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Хотя можно поподробнее ГДЕ и КОГДА в России был Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

и КТО эти таинственные "российские либералы"? Бывшие "члены КПСС и ВЛКСМ", которые БОРОЛИСЬ за это:

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.06.2016 - 01:24

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:13)
Цитата (FENIX35 @ 18.06.2016 - 01:06)
Да? Вот один сейчас сидит рядом. Ты для него сделал открытие
Расскажи нам ещё про Грузию.
Как там всё было на самом деле biggrin.gif
Мы пока вина грузинского нальём

ну пусть дальше сидит, а грузинское вино я и сам люблю))

я тебе не буду рассказывать про то "как там все было на самом деле", я говорил о том что и Грузия в каденцию в РФ внешнеполитического гения Вовы П встала на прозападные рельсы, и там теперь действует тренировочная база НАТО, а с РФ была война

"Тётя Соня, не вертите задом.
Зад ваш не пропеллер а вы не самолёт"

Ты бухтел что Путин сдал Грузию. Обоснуй

[^]
findmenow
18.06.2016 - 01:23 [ показать ]
-29
HoriZontR
18.06.2016 - 01:25
-5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 18.06.2016 - 01:10)
Горе, блд...
Бггггг.

То есть все должны жить хуёво? Или нехуёво..
Вы же хотели капитализма - ну нате, жрите..
Моя то в чём вина, что моя работа хорошо оплачивается или надо бросить все и пойти бутылки собирать?
И это, да, мой муж военный очень неплохо зарабатывает..
Конечно гораздо лучше было когда он по полгода вообще ничего не получал ( при Ельцине и Борьке Немцове)...
Для вас наверное лучше )))

[^]
Высший
18.06.2016 - 01:27
-1

Цивилизатор

Цитата (Predatel @ 18.06.2016 - 01:22)

Ты все врешь. Вся страна получает 36 000 рублей, страниц 10 назад патриоты сказали.

Это не патриоты,а Lomechusa,есть такие жучки паразиты,которые дурманят муравьев и живут круглый год в муравейнике за чужой счет)))

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:27
-2

Ярила

findmenow
Цитата
Отказ от Европы, поворот к Китаю — об этом президент России Владимир Путин объявил во время «крымского кризиса».

цитату можно? В контексте biggrin.gif
Цитата
Леонид Михельсон стал самым богатым человеком в России — в основном, за счет выгодных сделок с Китаем.

и что?
Цитата
за что Вовины кореша ограбили посадили Ходора?

За то что он убийца.

[^]
nals
18.06.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.06.2016 - 23:10)
Цитата (Gu2liver @ 18.06.2016 - 03:06)
Угомонитесь вы с Обамой, ему полгода осталось. Путин может безумной Хилари опасается или не менее сумасшедшего Трампа

Предвыборную компанию Хиллари Клинтон финансировал "Сбербанк".

Да, инфа неожиданная.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72682.html

Самое любопытное там
Цитата
об участии Билла и Хиллари Клинтон в сделке, в результате которой Россия получила контроль над частью урановых месторождений в США и Канаде. Как утверждает издание, в 2009–2013 годах «Росатом» приобрел контрольный пакет компании Uranium One, владеющей правом на разработку крупных месторождений урана в Казахстане и США.

В обмен на это Клинтон и получила финансирование своей избирательной кампании от Спёрбанка.

Цитата
После публикации «Панамских документов» Сбербанк, чьи интересы в США теперь представляют лица из окружения Хиллари Клинтон, на Западе стали называть «рукой Кремля». Американские СМИ проводят любопытную цепочку: российский Сбербанк платит фирме братьев Подеста за представительство, а учредитель компании Тони Подеста спонсирует избирательную кампанию Хиллари Клинтон.

...сотни тысяч долларов на счета фонда Клинтонов поступили также из российских банков
(кроме Азербайджана и Украины). Разрешение на то, чтобы Москва получила доступ примерно к пятой части всего американского урана, который считается стратегическим активом, было дано Госдепартаментом, тогда возглавляемым Хиллари Клинтон. Еще одно странное совпадение: Билл Клинтон получил гонорар в полмиллиона долларов за выступление в Москве в 2010 году. Это произошло в тот месяц, когда был заключен договор о переходе под контроль россиян 51% акций Uranium One. Счет, по данным New York Times, оплатил банк «Ренессанс Капитал», участвовавший в сопровождении урановой сделки.

Дальше из отзывов:
ВИТАЛИЙ А. , 15 апреля 2016 в 09:04
Цитата
Окружение Клинтон не "работает" на Россию, а оказывает платные услуги по лоббированию (крышеванию) Сбербанка в США. У Сбербанка критическая ситуация, так как в рамках дела "Юкоса"его активы в США могут в любой момент арестовать и с дипломатической улыбочкой сказать: "гуляй Вася, жуй опилки, я - директор лесопилки." Таким образом, работа идет по двум направлениям.
1. "Умасливание" окружения будущего президента США.
2. Срочная продажа государственных долей госмонополий, чтобы вывести их активы и счета из под риска ареста.
..........
Вопрос - готовы ли наши олигархи обменять свои нажитые непосильным трудом миллиарды в твердой валюте (хранящиеся на Западе) на акции Сбербанка, Роснефти и прочих госмонополий? Думаю, что Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко государство ставить перед таким сложным выбором не станет, а вот прочим олигархам (калибром помельче) нужно призадуматься.

Это сообщение отредактировал nals - 18.06.2016 - 01:58

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:28
-2

Ярила

findmenow
Цитата
он ее не "сдал" а прообаял. При нем Грузия типа из орбиты РФ ушла на орбиту "евроатлантическую",

при Путине? Обоснуй.
У вас на цензоре все такие? faceoff.gif

[^]
iorg
18.06.2016 - 01:30
4

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:07)

Чистая правда shum_lol.gif Детский сад, блеать. И это наши револьсьонеры. lol.gif Не рефлексуй, распространяй shum_lol.gif

не удивил..
знаю я про эти пукенские задрочки.. disgust.gif
на тебе другую картиночку чисто поржать:

Это сообщение отредактировал iorg - 18.06.2016 - 01:30

Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (nals @ 18.06.2016 - 01:28)
Цитата (Okkama @ 17.06.2016 - 23:10)
Цитата (Gu2liver @ 18.06.2016 - 03:06)
Угомонитесь вы с Обамой, ему полгода осталось. Путин может безумной Хилари опасается или не менее сумасшедшего Трампа

Предвыборную компанию Хиллари Клинтон финансировал "Сбербанк".

Да, инфа неожиданная.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72682.html

Самое любопытное там
Цитата
об участии Билла и Хиллари Клинтон в сделке, в результате которой Россия получила контроль над частью урановых месторождений в США и Канаде. Как утверждает издание, в 2009–2013 годах «Росатом» приобрел контрольный пакет компании Uranium One, владеющей правом на разработку крупных месторождений урана в Казахстане и США.

В обмен на это Клинтон и получила финансирование своей избирательной кампании от Спёрбанка.

Цитата
После публикации «Панамских документов» Сбербанк, чьи интересы в США теперь представляют лица из окружения Хиллари Клинтон, на Западе стали называть «рукой Кремля». Американские СМИ проводят любопытную цепочку: российский Сбербанк платит фирме братьев Подеста за представительство, а учредитель компании Тони Подеста спонсирует избирательную кампанию Хиллари Клинтон.

...сотни тысяч долларов на счета фонда Клинтонов поступили также из российских банков
(кроме Азербайджана и Украины). Разрешение на то, чтобы Москва получила доступ примерно к пятой части всего американского урана, который считается стратегическим активом, было дано Госдепартаментом, тогда возглавляемым Хиллари Клинтон. Еще одно странное совпадение: Билл Клинтон получил гонорар в полмиллиона долларов за выступление в Москве в 2010 году. Это произошло в тот месяц, когда был заключен договор о переходе под контроль россиян 51% акций Uranium One. Счет, по данным New York Times, оплатил банк «Ренессанс Капитал», участвовавший в сопровождении урановой сделки.

Дальше из отзывов:
ВИТАЛИЙ А. , 15 апреля 2016 в 09:04
Цитата
Окружение Клинтон не "работает" на Россию, а оказывает платные услуги по лоббированию (крышеванию) Сбербанка в США. У Сбербанка критическая ситуация, так как в рамках дела "Юкоса"его активы в США могут в любой момент арестовать и с дипломатической улыбочкой сказать: "гуляй Вася, жуй опилки, я - директор лесопилки." Таким образом, работа идет по двум направлениям.
1. "Умасливание" окружения будущего президента США.
2. Срочная продажа государственных долей госмонополий, чтобы вывести их активы и счета из под риска ареста.
..........
Вопрос - готовы ли наши олигархи обменять свои нажитые непосильным трудом миллиарды в твердой валюте (хранящиеся на Западе) на акции Сбербанка, Роснефти и прочих госмонополий? Думаю, что Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко государство ставить перед таким сложным выбором не станет, а вот прочим олигархам (калибром помельче) нужно призадуматься.

смешно. Ещё про зону 51 сюда вывали lol.gif lol.gif

[^]
Рапапай
18.06.2016 - 01:31
3

Ярила

Цитата (findmenow @ 18.06.2016 - 01:23)
Отказ от Европы, поворот к Китаю — об этом президент России Владимир Путин объявил во время «крымского кризиса». Теперь оказалось, что это были пустые угрозы, потому что Пекин не обращает внимания на Кремль, пишет Die Welt.

Китай об ЭТОМ давно написал, ибо КИТАЙ имеет долгосрочную СТРАТЕГИЮ, в отличии от нашего "беганья по граблям":

Военные отношения были рассмотрены в "9 белой книге" (военная стратегия КНР) Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России.

А не так давно американский вектор китайского военного сотрудничества подтвердился: Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Хотя доклад и не был официальным изложением китайской позиции, тем не менее вышедшая через некоторое время «белая книга» поразительно его напомнила в той части, где речь шла о сотрудничестве и военных отношениях.
Но «белая книга» интересна не только в части международных военных отношений, но и в части, посвященной практическим мерам реформирования китайской армии. России необходимо понимать и знать, какой станет армия ближайшего и крупнейшего соседа, который более охотно выстраивает отношения с российским геополитическим противником, нежели с самой Россией.

http://rusrand.ru/events/voennaja-strategi...ja-belaja-kniga

В КНР "Партия решает", а не ЦАРЬ))) Царь маразматичен и смертен, а Партия "долгосрочный рулевой", в котором главное "обновлять кровь")))

[^]
krokodiler
18.06.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (iorg @ 18.06.2016 - 01:20)
Цитата (krokodiler @ 18.06.2016 - 00:02)
Только шприцов одноразовых не было.

а типа щаз они есть?
брат себе для операции скальпеля покупал..

Цитата
Ну ты это продолжай, про ваш любымый мрот и прожиточный минимум:
2000 год:
МРОТ 132 рубля
Прожиточный минимум: 1200 рублей.

кому он нужен этот мрот?
для кого это вообще?
помню в 2000м подмел балкон и одних кондесаторов КМ сдал на 1.5 штуки..

Цитата
Ты еще напиши про пенсии чего-нить.

родители получали исправно.. why.gif

Как уже и мрот не нужен и 98 не 2 месяца? shum_lol.gif

Так выше в постах Мориарти смеялся, что мрот ниже прожиточного минимума, а тут уже не нужен оказывается.

[^]
FENIX35
18.06.2016 - 01:34
1

Ярила

findmenow
я так понял с Грузией ты серанулся.
По остальным вопросам с тобой вообще нет смысла базарить
Пойду к сискам и котикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58559
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх