Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
20.02.2014 - 07:06
7
Статус: Offline

Ярила

Вопрос Защиникам Майданутых...

если Вы так за правду, за Майдан и "за свободу, сэр", то почему сидите в и-нете, а не выходите на Майдан к своим соратникам?

чужими руками каштаны из огня вытаскиваете?

или интернет пропаганду вершите...

[^]
AlexMal
20.02.2014 - 07:11
4

Шутник

Ох, не тем занимаются люди на Майдане, ох не тем, чем надо.
На Украине уже поменялось несколько президентов и что, народу стало лучше жить ?
Нет, не стало.
Я родился в стране Советов, поэтому дам совет - единственная цель, которую должны поставить перед собой протестующие - поднять людей на организацию референдума, на котором принять Закон о Суде над президентом после окончания срока полномочий. Большинство проголосует "наказать" - отсидит в тюрьме 4 года.
Большинство проголосует "наградить" - получит звезду героя Украины.
Это называется - Демократия - власть Народа.

[^]
dayton701
20.02.2014 - 07:13
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Какартемий @ 20.02.2014 - 08:06)

если Вы так за правду, за Майдан и "за свободу, сэр", то почему сидите в и-нете, а не выходите на Майдан к своим соратникам?

или интернет пропаганду вершите...

Ооо, батенька! Интернет, телебаченье и сми - лучшее средство для промывки мозгов. Информационная лапша по эффективности лехко затыкает за пояс по эффективности всех силовиков вместе взятых. dont.gif

[^]
Феличе
20.02.2014 - 07:28
12

Ярила

Цитата
Допустим ты идешь с девушкой через дорогу, в это время на охиренной скорости летит большой джип и сбивает ее насмерть (не дай Бог конечно такое чтобы случилось), ты в горе со случайными прохожими бросаешься к водителю, который мертвецки пьян, однако милиция что-либо с ним сделать не дает и увозит. Уже потом ты узнаешь что за рулем был полковним СБУ-начальник ГАИ-народный депутат-и т.д., который не понесет заслуженное наказание, и максимум получит 2 года условно. Правда же, ты в наших СМИ видел кучу подобного? Это один из многих примеров современных реалий нашей страны - если ты при власти, значит ты не виновен. Кто-то украл 100 гривен - его посадили на 3 года, а тех кто пиздит миллионами - кого из олигархов за последнее время посадили не по политическим мотивам?

DeeMatter, я только одного не понимаю, а каким образом мероприятие с заказчиком и конкретными задачами, направленное на 1) экономическую экспансию европейских производителей (задача ЕС); 2) военную экспансию в восточной Европе в виде новых натовских баз у границ России (задача США) и 3) саботаж начавшихся интеграционных процессов на постсоветском пространстве (задача и ЕС, и США), а у майдана никаких других задач больше нет (вот только не рассказывайте мне про благородные лозунги "долой Януковича" и т.п., все понимают же, каком на самом деле статус этих лозунгов), приведет к решению проблемы коррупции на Украине? Это как если бы вы захотели решить проблему коррупции в стране, прыгая с бубном вокруг ритуального костра. Даже более того, Запад в коррумпированности своих подконтрольных режимов заинтересован больше, коррумпированные режимы контролировать проще. Сейчас на майдане вы всего лишь можете привести к власти другую олигархическую элиту, которая будет отличаться от той, что есть сейчас, лишь своей зависимостью от тех "кукловодов", при поддержки которых они и придут к власти. Понимаете? Участники майдана делают именно это, и ничего более.
И да, Вы привели пример про "чиновник сбил девушку". Я расскажу Вам одну историю. В шальные 90-е годы был в одном из российских областных центров "демократичный" прозападный губернатор. И однажды водитель другого чиновника областного масштаба из его команды (самого чиновника в своей машине не было) сбил на пешеходном переходе "зебре" ребенка. К счастью, не на смерть, но ему пришлось провести в больнице несколько месяцев. Свидетелей - не меньше десятка человек, но показания свидетелей на месте никто не взял (даже ГАИ не вызвали). Рассмотрение дела основывалось на показаниях только самого водителя. И виновником признали... ребенка. После того, как его родители инициировали пересмотр дела, им позвонили домой какие-то люди и настойчиво попросили этого не делать, иначе будет хуже. Напомню, это было в команде "демократичного" прозападного губернатора. В то же самое время этот самый губернатор "оприходовал" в компании со своим давним (еще с советских времен) другом деньги одного из местных предприятий. Но потом друзья поссорились, и тот самый друг назло своему уже бывшему другу-губернатору решает баллотироваться на пост мэра областного центра. Губернатор смеется, но его бывший друг-подельник неожиданно выигрывает выборы. Но в кресло мэра ему сесть "по-демократически" не дают, а тут же арестовывают, судят и сажают за распил тех самых денег. Все удивлены: во-первых, почему на волю народа наплевали, выборы же прошли честно и друга-подельника народ выбрал честно на зло своему губернатору. Во-вторых, почему осужден и сел только один из "друзей", а не оба. А "демократичный" прозападный губернатор тем временем приглашается на высокопоставленный пост в правительство не менее "демократичным" президентом-дирижером Ельциным. Это было одно из самых неэффективных и коррумпированных правительств в новейшей истории нашей страны. С приходом Путина наш "демократичный" прозападный политик становится оппозицией. Пытается раскрутить свою партию на выборах, для чего в российских городах создаются штабы, нанимаются активисты из числы местной молодежи, домохозяек и т.п. На улицах устраиваются пикеты и т.п. Все это за деньги. Я так понимаю, на деньги спонсоров. Тех же самых, что сейчас спонсируют майдан на Украине. А деньги активистам выдают по факту участия в шествиях-демонстрациях, на пикетах - оплата почасовая. Но никуда избраться не получается, а во время последней предвыборной кампании в том городе, где он был губернатором, активистов его же партии вообще кинули на деньги (там была еще одна забавная история, как во время встречи с избирателями в одном из кинотеатров освистали его соратницу). Потом была попытка "марша несогласных" и цветной революции в России. Но искренних сторонников цветной революции из числа народа найти не удалось. И тут наступает 2004 год... Цветная революция на Украине... И что мы видим? Наш "демократичный" политк в Киеве (то ли консультирует, то ли просто поддерживает) в компании Ющенко и Тимошенко пиарит доброе дело "демократизации" на Украине и ставит в пример россиянам. И в конце 2013 года снова мелькает информация о том, как он поддерживает очередной майдан на Украине.
Так вот именно таких людей своими руками и ценой своих жизней обычные украинцы сейчас пытаются привести к власти. А знаете, что может быть хуже неэффективной коррумпированной власти? Неэффективная и коррумпированная власть, зависимая от своих внешних спонсоров и кукловодов, которым плевать на Россию и Украину. У них здесь только геополитические интересы.
Кстати, пригрейте там нашего "демократичного" политика. Он вроде как с вашей оппозицей дружит. Пусть только на Родину не возвращается, а останется в Киеве.

И да. И вот еще вопрос. А как там с Грузией? У Грузии же там дружба, любовь, секс и евроинтеграция во всю с Западом. Что там с коррупцией? А экономикой? Грузия в состоянии себя прокормить? И уже приняли в ЕС? А как с суверенитетом или хотя бы банально с государственностью? М?
Там уже начали жить счастливо "как в Париже"?

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.02.2014 - 08:03

[^]
misterlis
20.02.2014 - 07:32
3

Приколист

Цитата (ЭлектрикЯ @ 20.02.2014 - 06:29)
путин и шайка, готовтесь you next

Пупок развяжется нексить gigi.gif я не думаю, что Путин будет с "майдаунами-белоленточниками" сопли жевать как Янык. Так что сиди на жопе ровно и не вылазь от своего компа, а то вдруг головку пробьют ненароком. lamo.gif

[^]
Феличе
20.02.2014 - 07:35
5

Ярила

Цитата
P.S. Напоследок, мне кажется, или скоро ЯП можно будет переименовать в "Новости Украины", новое сми нарисовалось на горизонте, где добрые россияне желают украинцам скорейшего получения пиздюлей и дальнейшего неблагополучного проживания в той же жопе, что и они сами живут?

Нет, никто из россиян не желает насилия и хаоса на Украине. Какими бы не были споры на ЯПе, мы искренне переживаем.

А что касается, как Вы говорите, "той жопы"... То для Украины сейчас одна из задач не пополнить клуб стран-неудачников (Албания, Македония, Босния и Герцеговина, Грузия), а с майданом все к этому и идет. Взять для начала пусть скромные, но досягаемые ориентиры например уровня Болгарии или Молдавии (выйти хотя бы на их уровень), а уже затем смотреть дальше.
А российское "неблагополучие"... Да, в России много проблем. Но для Украины это пока еще недосягаемый уровень экономического развития. Россия давно ушла вперед и интегрируется в мировое сообщество на правах равного партнера.

[^]
KaA73
20.02.2014 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 20.02.2014 - 06:28)

И да, Вы привели пример про "чиновник сбил девушку". Я расскажу Вам одну историю. В шальные 90-е годы был в одном из российских областных центров "демократичный" прозападный губернатор.

Это ты про Немцова, что ли ?? bravo.gif

[^]
IngBar
20.02.2014 - 07:37
3

Шутник

Цитата (Феличе @ 20.02.2014 - 08:28)
я только одного не понимаю, а каким образом мероприятие с заказчиком и конкретными задачами, направленное на ...

Заграница нам поможет, запад - с нами.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.02.2014 - 07:41

[^]
Александрови
20.02.2014 - 07:45
0

Шутник

Цитата
На Украине уже поменялось несколько президентов и что, народу стало лучше жить ?
Нет, не стало.
Я родился в стране Советов, поэтому дам совет - единственная цель, которую должны поставить перед собой протестующие - поднять людей на организацию референдума, на котором принять Закон о Суде над президентом после окончания срока полномочий. Большинство проголосует "наказать" - отсидит в тюрьме 4 года.

Вот это хорошая идея и для майданутых и для всех украинцев и для граждан России. Закон ОТВЕТСТВЕННОСТИ должен работать не только для простых граждан, но и депутатов и президентов в первую очередь.

[^]
Феличе
20.02.2014 - 07:53
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 20.02.2014 - 08:36)
Цитата (Феличе @ 20.02.2014 - 06:28)

И да, Вы привели пример про "чиновник сбил девушку". Я расскажу Вам одну историю. В шальные 90-е годы был в одном из российских областных центров "демократичный" прозападный губернатор.

Это ты про Немцова, что ли ?? bravo.gif

Возможно cool.gif

[^]
Насяшка
20.02.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Александрови @ 20.02.2014 - 08:45)
Цитата
Нет, не стало.

Вот это хорошая идея и для майданутых и для всех украинцев и для граждан России. Закон ОТВЕТСТВЕННОСТИ должен работать не только для простых граждан, но и депутатов и президентов в первую очередь.

В случае с Украиной - хреновая это идея, будет, как в комедийном вестерне - приезжает наивный лошара в город, а ему - раз, на грудь звезду шерифа! Он ходит весь такой гордый, пока его не пристрелят, как и его предшественников - ведь именно поэтому никто в городе шерифом быть не хочет rulez.gif

[^]
M15
20.02.2014 - 08:02
0

Отдайте Львов с шавками в кастрюлях и факелами Европе, а Киев-Одессу-Крым нам )

И все отлично - летом можно будет в Крым съездить или Одессу отдохнуть бюджетно)

[^]
Насяшка
20.02.2014 - 08:08
2

Ярила

Цитата
И все отлично - летом можно будет в Крым съездить или Одессу отдохнуть бюджетно)

А в Сочи можно отдохнуть бюджетно? Один хрен в Тае дешевле будет и сервис лучше. Я рядом с Байкалом живу - но цены на отдых там сравнимы с отдыхом где-нибудь в теплых краях why.gif

[^]
misterlis
20.02.2014 - 08:11
10

Приколист

Правильной дорогой идете товарищи-мітингувальники dont.gif
Смотрите какие могут быть последствия:

[^]
mervigen
20.02.2014 - 08:13
2

Восставший из Бана. Дважды.

или интернет пропаганду  вершите...

Они потом головы перевяжут, и пойдут требовать у нового правительства места потеплее, как активные участники боевых действий cry.gif lol.gif

Добавлено в 08:19
Цитата
европейские чиновники их же и осуждают и полностью поддерживают действия Беркута, который этим мудакам вставил по полной

Так Меркель и так уже осуждает действия "мирного протеста"

То то я думаю, что в теме народу так мало, я то забыл что разница 2 часа Свободной Украины и Рабской России.
Щас просрутся проснутся и набигут вершить историю на ЯПе, рЭволюционеры.

Это сообщение отредактировал mervigen - 20.02.2014 - 08:24

[^]
IngBar
20.02.2014 - 08:31
3

Шутник

Цитата

Так-то она готова ради мирного протеста ввести уже и военных миротворцев ЕС.
Вангую, что как только с одной стороны Украины будут заходить миротворцы ЕС с другой стороны будут заходить миротворцы РФ.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.02.2014 - 08:38

[^]
Насяшка
20.02.2014 - 08:32
2

Ярила

Цитата (mervigen @ 20.02.2014 - 09:13)

или интернет пропаганду  вершите...

Они потом головы перевяжут, и пойдут требовать у нового правительства места потеплее, как активные участники боевых действий cry.gif lol.gif

Добавлено в 08:19
Цитата
европейские чиновники их же и осуждают и полностью поддерживают действия Беркута, который этим мудакам вставил по полной

То то я думаю, что в теме народу так мало, я то забыл что разница 2 часа Свободной Украины и Рабской России.

"Я на колчаковских фронтах ранен..." shum_lol.gif

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
VP123
20.02.2014 - 08:38
8

Ярила

Мыкола пойдём Беркут пиздить.Пойдём.
А если они нам пизды дадут?
А нам за шо.

[^]
Craig
20.02.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Александрови @ 20.02.2014 - 08:45)
Цитата
Нет, не стало.

Охуенная идея. То есть 4 года можно пиздить миллиарды, а за день до конца президентства съебать в какую нибудь страну, с которой нет договора о выдаче преступников?
Да ты гений блеать

[^]
Mankunianec
20.02.2014 - 08:57
3

Хуле смотришь?

Заебись Беркут поработал

[^]
Какартемий
20.02.2014 - 09:03
7

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.02.2014 - 09:57)
Заебись Беркут поработал

согласен, заебись...
и, кстати, не факт, что беркут...

но в любом случае, после всех видеороликов о том, как майданутые поджигают беркут, пиздят бойцов, кидают в них камни, и даже стреляют... это вполне ожидаемый и адекватный ответ

Это сообщение отредактировал Какартемий - 20.02.2014 - 09:03

[^]
shmell116
20.02.2014 - 09:11
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 20.02.2014 - 09:08)
Цитата

А в Сочи можно отдохнуть бюджетно? Один хрен в Тае дешевле будет и сервис лучше. Я рядом с Байкалом живу - но цены на отдых там сравнимы с отдыхом где-нибудь в теплых краях why.gif

Потому, что Байкал реально круче, чем Ебипет или Турция!
Был один раз и обязательно приеду ещё! Это просто удивительный край! up.gif

[^]
misterlis
20.02.2014 - 09:12
3

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 20.02.2014 - 09:57)
Заебись Беркут поработал

Ну да, ну да, а митингующие сугубо "мирные дети"

[^]
shmell116
20.02.2014 - 09:14
3

Весельчак

Цитата (mervigen @ 20.02.2014 - 09:13)

Ты забыл полностью написать название своей страны - Свободной От Мозгов Украине. К чему сокращения?

[^]
klubni4
20.02.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (AraSR @ 20.02.2014 - 07:37)
Может Украине подойдет такой вариант: размазать майданщиков по асфальту, потом зачистить "пятую колонну" вместе с СМИ, а потом судить яныка с олигархией. После чего провести перевыборы всей власти сверху донизу. И начать Украине работать на себя, а не на олигархию.

ну что за идеи с глобальными перевыборами всех и вся
каждого чиновника и судью убрать и нового посадить? кого?
хорошо не станет, станет так, что те, новенькие хапнут да дернут из страны.
такая уж людская натура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218538
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх