Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPblM
20.02.2014 - 04:56 [ показать ]
-30
ZloyLol
20.02.2014 - 04:57 [ показать ]
-33
skomoroh58
20.02.2014 - 04:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mestny @ 18.02.2014 - 18:19)
А что, всё логично, тупой боксёр и трусливый Яйценюк, получили команду из Бундестага. Что и требовалось ожидать...

ещё одно совпадение
Грузия начала войну в момент начала олимпиады и тут активизация в период олимпиады.
видимо один сценарист.

[^]
rebelua
20.02.2014 - 04:57
1

Приколист

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 05:54)
Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 03:51)

и опять же ш двойные стандарты, пиздят майдан пущай с тем же ентузиазмом пиздят и других рыцарей, ато блять они при ментах пользуют стволы и похер всем,а майдан терористы. ну охуеть.

Опять ты невнимательно читал, я писал, что не поддерживаю такие методы, но ресурсов у мвд не хватает, а на войне все средства хороши, прибегают к таким методам (нанимают титушек за бабло) я вызвался сам.

Опять же повторюсь, пришли с палками - готовьтесь получить пиздюлей

а я тебе говорю что НЕЗАКОННО стравливать две стороны и выступать власти на одной из них и прикрывать ее.

[^]
nestormaxno
20.02.2014 - 05:00
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 03:36)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 03:23)
Вот и у меня сложилось впечатление что сам не знаешь почему. Работает пропаганда то! cheer.gif

lol.gif
Вы даже не представляете, с КАКИМ удовольствием я голосовал за Путина в 2000 и 2004 (или когда там точно). Мммм, я гордился своим выбором и до сих пор этим горжусь.

Так что с ответом то украинцев: ЧТО ДАЛЬШЕ?

Для поднятия вашей гордости вам сначала вхерачат нормы на свет.
В июле как обычно поднимут цены на всю коммуналку на 15-20 процентов, чтобы ваша гордость не ослабевала.
А пока что можете испытывать гордость за олимпийские игры, за уже проигранный хоккей в конце недели можете начинать гордится занятым 7-8 местом по медалям.
Стабилиздец головного мозга.

[^]
dayton701
20.02.2014 - 05:00
3

Айбилив Акенфлаев

А что после майдана изменится для простого народа, когда свергнут Януковича?! Что - выдохнули и успокоились?! Не тут то было! Ведь в отсутствии лидера с харизмой (типа Чавеса) будет просто-напросто паралич власти. То бишь анархия. Страна в разрухе. Море стволов на руках. Участникам майдана мошт даже дадут памятные значки с закруткой на спине. И как сосал простой народ "шкурку от сала", так и будет сосать. 146%! Чтобы не обижались украинцы подчеркну - в отсутствии реального лидера, способного за короткий срок остановить скатывание страны в пропасть - я бы не хотел такой смены власти у нас.

[^]
KPblM
20.02.2014 - 05:01
0

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 20.02.2014 - 03:57)
Цитата (mestny @ 18.02.2014 - 18:19)
А что, всё логично, тупой боксёр и трусливый Яйценюк, получили команду из Бундестага. Что и требовалось ожидать...

ещё одно совпадение
Грузия начала войну в момент начала олимпиады и тут активизация в период олимпиады.
видимо один сценарист.

видимо вы смотрите Рен Тв

[^]
MuJI
20.02.2014 - 05:02
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 03:54)
Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:46)
Я сегодня тоже таким бандитов был, проявил инициативу, сам пришел, но у нас всё прошло мирно, поэтому никаких стычек не было

Ты тоже пришел в шлеме, защитной экипировке, с битой? bravo.gif

Без шлема. Думал, что будет движ, но движа не оказалось, потому что у нас вышли на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ без масок-касок-палок-хуялок, поэтому и ушел

Это сообщение отредактировал MuJI - 20.02.2014 - 05:02

[^]
rebelua
20.02.2014 - 05:02
2

Приколист

Цитата (dayton701 @ 20.02.2014 - 06:00)
А что после майдана изменится для простого народа, когда свергнут Януковича?! Что - выдохнули и успокоились?! Не тут то было! Ведь в отсутствии лидера с харизмой (типа Чавеса) будет просто-напросто паралич власти. То бишь анархия. Страна в разрухе. Море стволов на руках. Участникам майдана мошт даже дадут памятные значки с закруткой на спине. И как сосал простой народ "шкурку от сала", так и будет сосать. 146%! Чтобы не обижались украинцы подчеркну - в отсутствии реального лидера, способного за короткий срок остановить скатывание страны в пропасть - я бы не хотел такой смены власти у нас.

следующий будет ссать с поправкой на ветер как минимум

[^]
AraSR
20.02.2014 - 05:05
2

Хохмач

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 11:54)

Так эти ребята и так выбили себе газ подешевле...Это получается теперь увеличатся налоговые выплаты и мы все заживём??? Почему-то я очень сомневаюсь в этом. Да и не от одного газа зависят все предриятия. Дался вам этот газ.

Да мне этот газ вообще не дался. Я дома поставил заглушку, вызвал мастеров, установил эл.плиту и не парюсь.

Тут кстати кто то писал что его заставляют, прям навязывают использование газа, что мешает поступить так же?

Тема про газ началась в свете того, что вся ваша незалежность разбивается нахер о суровую ткань реальности.

Если какая то страна зависит от чего то (в данном случае от газа) и не имеет ресурсов (в данном случае денег) чтобы превозмогать эту зависимость, то незалежность ваша - миф.

Не стоит кусать руку которая вас кормит, рука может и разозлиться. И получится как в том анекдоте:

"И начинай дрочить, покажи какая Украина независимая" ©

[^]
DeeMatter
4

Юморист

Давайте напомню, с чего все началось.

После пируэта пРЕЗИДЕНТА Украины в сторону от ассоциации с ЕС на демонстрацию вышли студенты на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ!, у которых не было в руках ни палок, ни каких-либо других вещех. И которых за это отпиздили Беркуты. Хотя по статье 315 конституции Украины студенты имели полное право митинговать. Скажите что еще это было законно.

Хотя еще за пару недель до этого по всей стране висели билборды с надписью:
"підтримаємо президента україни на шляху до євроінтеграції", пару еще висит, могу сфоткать, до сих пор не ободрали. О как, да? :)

Цитата
Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:46)
Я сегодня тоже таким бандитов был, проявил инициативу, сам пришел, но у нас всё прошло мирно, поэтому никаких стычек не было

Ты тоже пришел в шлеме, защитной экипировке, с битой? bravo.gif

Без шлема. Думал, что будет движ, но движа не оказалось, потому что у нас вышли на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ без масок-касок-палок-хуялок, поэтому и ушел

А теперь вопрос, если бы тебя за это отпиздюлили, как бы ты себя вел дальше?

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 20.02.2014 - 05:07

[^]
KSSZPUA
2

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 20.02.2014 - 05:57)
какой у себя дома? каждая блядь приехавшая в киев и прожившая тут 10-ть лет считающая себя киевлянином, будет наводить порядок!!?
по поводу революции, нах вы мне перевод с латиницы дали?)))
Почему столица в огне, а всякие депутаты по норам спрятались? Почему они довели до такого? Они в столице живут и правят нашей страной там?Так пусть будут так любезны и лицо нашей страны держат в порядке.
ЗЫ. Первая ссылка-с вики, вот вам и перевод революции на человеческий язык.

какой у себя дома? каждая блядь приехавшая в киев и прожившая тут 10-ть лет считающая себя киевлянином, будет наводить порядок!!?
по поводу революции, нах вы мне перевод с латиницы дали?)))

Почему столица в огне, а всякие депутаты по норам спрятались? Почему они довели до такого? Они в столице живут и правят нашей страной там?Так пусть будут так любезны и лицо нашей страны держат в порядке.
ЗЫ. Первая ссылка-с вики, вот вам и перевод революции на человеческий язык.

[^]
MuJI
20.02.2014 - 05:07
-2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 03:57)

и опять же ш двойные стандарты, пиздят майдан пущай с тем же ентузиазмом пиздят и других рыцарей, ато блять они при ментах пользуют стволы и похер всем,а майдан терористы. ну охуеть.

Опять ты невнимательно читал, я писал, что не поддерживаю такие методы, но ресурсов у мвд не хватает, а на войне все средства хороши, прибегают к таким методам (нанимают титушек за бабло) я вызвался сам.

а я тебе говорю что НЕЗАКОННО стравливать две стороны и выступать власти на одной из них и прикрывать ее.

А кто стравливает? Лозунги на майдане слышал?
Один пиздит херач беркут, другой беркут сдавайся.
Свободовцы так вообще красавцы, вчера один со сцены объяснял как правильно бросать молотов, это нормально?

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 05:08
5

Узник горемычный

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 02:57)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 02:52)

Да, это моя позиция и я так считаю. И то, что сейчас происходит в стране и со страной по вине этих 18 лямов тому доказательство.

И причём тут танки и сервер Ру-7?

А ну раз так, иди ты нахуй братец rulez.gif

Скажу словами из фильма "Брат", "Не брат ты мне..." а далее по тексту.
За какие качества выбрали Януковича.

1. Может смелый? Не смелый, потерял сознание со страху от кинутого в него яйца.

2.Может честный? Не честный, по телевизору потом звиздел, что в него кинули самое меньшее ковшом от экскаватора.

3. Может умный? Не умный, хоть и дважды профессор, слово профессор написал с двумя ф, отсюда одна из кличек проФФессор.

4.Может кристальной души человек? Так нет же, дважды судимый, должна была быть ещё одна судимость за групповое изнасилование, но девушка забрала заявление.

5.Может независимый? Так нет же, при всех самый главный бандит Украины Ахметов давал ему пощёчины.

Сам с Донецкой области, много раз спрашивал у людей, зачем вы голосуете за Овоща, нормально ответа так ни разу и не получил, самый популярный ответ: так он же с Донбасса, ну и пусть, что бандит зато свой.
Где логика, где разум, х.з.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 20.02.2014 - 05:09

[^]
rebelua
20.02.2014 - 05:09
1

Приколист

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 06:07)
Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 03:57)

А кто стравливает? Лозунги на майдане слышал?
Один пиздит херач беркут, другой беркут сдавайся.
Свободовцы так вообще красавцы, вчера один со сцены объяснял как правильно бросать молотов, это нормально?

припустим не стравливает. ок. но какого хуя пиздят только одну сторону?

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 05:10
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.02.2014 - 06:05)

Так эти ребята и так выбили себе газ подешевле...Это получается теперь увеличатся налоговые выплаты и мы все заживём??? Почему-то я очень сомневаюсь в этом. Да и не от одного газа зависят все предриятия. Дался вам этот газ.

Да мне этот газ вообще не дался. Я дома поставил заглушку, вызвал мастеров, установил эл.плиту и не парюсь.

Тут кстати кто то писал что его заставляют, прям навязывают использование газа, что мешает поступить так же?

Тема про газ началась в свете того, что вся ваша незалежность разбивается нахер о суровую ткань реальности.

Если какая то страна зависит от чего то (в данном случае от газа) и не имеет ресурсов (в данном случае денег) чтобы превозмогать эту зависимость, то незалежность ваша - миф.

Не стоит кусать руку которая вас кормит, рука может и разозлиться. И получится как в том анекдоте:

Просто газ отключить это одно, а вы попробуйте отказаться от отопления, которое зависит от газа, и которое лично у меня нихуя не греет, и за которое я плачу 400 грн в месяц на протяжении 5 месяцев. Это не навязывание?

[^]
KPblM
20.02.2014 - 05:11
1

Весельчак

Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 04:05)
Давайте напомню, с чего все началось.

После пируэта пРЕЗИДЕНТА Украины в сторону от ассоциации с ЕС на демонстрацию вышли студенты на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ!, у которых не было в руках ни палок, ни каких-либо других вещех. И которых за это отпиздили Беркуты. Хотя по статье 315 конституции Украины студенты имели полное право митинговать. Скажите что еще это было законно.

Хотя еще за пару недель до этого по всей стране висели билборды с надписью:
"підтримаємо президента україни на шляху до євроінтеграції", пару еще висит, могу сфоткать, до сих пор не ободрали. О как, да? :)

не так все было!

[^]
MuJI
20.02.2014 - 05:11
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 04:08)

Причем здесь качества? Ты полстраны быдлом назвал потому что у них другая точка зрения, проявил неуважение к их выбору.

Так то быдло-то?

[^]
ImRight
20.02.2014 - 05:13
2

Ярила

Все понятно, хуле!

МГМ - Майдаун Голоного Мозга! gigi.gif

[^]
AraSR
20.02.2014 - 05:15
1

Хохмач

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 12:10)

Просто газ отключить это одно, а вы попробуйте отказаться от отопления, которое зависит от газа, и которое лично у меня нихуя не греет, и за которое я плачу 400 грн в месяц на протяжении 5 месяцев. Это не навязывание?

У вас на примете есть альтернативный источник тепла?

Я за отопление и горячую воду плачу 2500-3000 руб/мес(хз скока это в гривнах). Отопительный сезон у нас с середины октября по середину апреля.
И как то ничего, справляюсь. Хотелось бы конечно домашний термоядерный реактор, но увы, видимо уже не при моей жизни.

[^]
IngBar
20.02.2014 - 05:16
2

Шутник

Цитата (nestormaxno @ 20.02.2014 - 06:00)
В июле как обычно поднимут цены на всю коммуналку на 15-20 процентов, чтобы ваша гордость не ослабевала.
А пока что можете испытывать гордость за олимпийские игры, за уже проигранный хоккей в конце недели можете начинать гордится занятым 7-8 местом по медалям.

Ой, да как-то переживём.
Хоккеисты боролись, спорт есть спорт.

Где, кстати, сборная Украины в спортивных успехах? Что-то не наблюдается.

Зато мы радуемся и за Россию и за Беларусь, и это реально радость по братски.

[^]
MuJI
20.02.2014 - 05:16
5

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 04:05)

А теперь вопрос, если бы тебя за это отпиздюлили, как бы ты себя вел дальше?

За что? За то, что я вышел на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг? Ведь там где заканчиваются права одного человека, начинаются права другого.

Вы так ссыте на эту конституцию, янукович узурпировал власть-блаблала, но сами законов не соблюдаете, ну да, мы же европейцы, канеш

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 05:21
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.02.2014 - 06:15)
Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 12:10)

У вас на примете есть альтернативный источник тепла?

Я за отопление и горячую воду плачу 2500-3000 руб/мес(хз скока это в гривнах). Отопительный сезон у нас с середины октября по середину апреля.
И как то ничего, справляюсь. Хотелось бы конечно домашний термоядерный реактор, но увы, видимо уже не при моей жизни.

Есть...Из-за того что батареи еле теплые - у меня практически постоянно работает тепловентилятор и электрокамин. Плачу на 75 (300р)грн. больше чем обычно, и в квартире тепло. За что плачу 400 грн (1600р) я не знаю, но привык платить всегда все комуслуги, как бы абсурдны они не были.
Точно так же я плачу 100грн(мелочь, но неприятно) за обслуживание дома, думал что эти деньги идут на зарплату коммунальщиков, но им не платят оттуда, им платят так же с налогов. За что плачу-хрен его знает

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 05:21
2

Узник горемычный

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:11)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 04:08)

Причем здесь качества? Ты полстраны быдлом назвал потому что у них другая точка зрения, проявил неуважение к их выбору.

Так то быдло-то?

Могу ещё раз назвать, только от этого уже ничего не измениться. На одном месте я вертел такой выбор. Четыре года тотального пиздеца уже не исправить. Единственный реальный противник Овоща сидит в тюрьме, а от этой тройки мудаков ждать чего-то хорошего верх наивность. Потому и написал, что бунт, ибо для революции нужен лидер. Как говориться просрали все полимеры.

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 05:24
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 06:16)
Цитата (nestormaxno @ 20.02.2014 - 06:00)

Ой, да как-то переживём.
Хоккеисты боролись, спорт есть спорт.

Где, кстати, сборная Украины в спортивных успехах? Что-то не наблюдается.

Зато мы радуемся и за Россию и за Беларусь, и это реально радость по братски.

Та видать денег на развитие спорта и на подготовку к олимпиаде не хватило...Это из-за того что мы налоги не платим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218541
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх