Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
20.02.2014 - 05:25
4
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 04:21)

Могу ещё раз назвать, только от этого уже ничего не измениться. На одном месте я вертел такой выбор. Четыре года тотального пиздеца уже не исправить. Единственный реальный противник Овоща сидит в тюрьме, а от этой тройки мудаков ждать чего-то хорошего верх наивность. Потому и написал, что бунт, ибо для революции нужен лидер. Как говориться просрали все полимеры.

Бунт, тройка нихуя не решает, нужен лидер?

Кто этот лидер? Досрочных выборов хотите - но сука вот не задача, лидера то у вас нет.

Можешь еще раз сто написать, но ничего от этого не изменится

Это сообщение отредактировал MuJI - 20.02.2014 - 05:26

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 05:27
2

Ярила

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 06:21)

Есть...Из-за того что батареи еле теплые - у меня практически постоянно работает тепловентилятор и электрокамин. Плачу на 75 (300р)грн. больше чем обычно, и в квартире тепло. За что плачу 400 грн (1600р) я не знаю, но привык платить всегда все комуслуги, как бы абсурдны они не были.
Точно так же я плачу 100грн(мелочь, но неприятно) за обслуживание дома, думал что эти деньги идут на зарплату коммунальщиков, но им не платят оттуда, им платят так же с налогов. За что плачу-хрен его знает

Если проворовался ЖЭК, то смещаем власть!!!! Или нет? или смещаем? Если смещаем то, как следующие "цари" повлияют на конкретный ЖЭК?!
Короче устраиваем революцию и ждем когда нам снизят стоимость на тепло!!!! gigi.gif

[^]
ЭлектрикЯ
20.02.2014 - 05:29 [ показать ]
-11
AminaZZZin
20.02.2014 - 05:29
4

Ярила

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 06:24)

Та видать денег на развитие спорта и на подготовку к олимпиаде не хватило...Это из-за того что мы налоги не платим

Да они реально не догоняют, что Юляша уже 1 раз проворовалась, и дальше будет воровать, тока уже со "святым нимбом". У нее была возмоожность поменять жисть к лучшему. Поменяла!!! rulez.gif

Добавлено в 05:30
Цитата (ЭлектрикЯ @ 20.02.2014 - 06:29)
путин и шайка, готовтесь you next

Ахха!!!! Чо уже?

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 05:32
-3

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 20.02.2014 - 06:27)
Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 06:21)

Есть...Из-за того что батареи еле теплые - у меня практически постоянно работает тепловентилятор и электрокамин. Плачу на 75 (300р)грн. больше чем обычно, и в квартире тепло. За что плачу 400 грн (1600р) я не знаю, но привык платить всегда все комуслуги, как бы абсурдны они не были.
Точно так же я плачу 100грн(мелочь, но неприятно) за обслуживание дома, думал что эти деньги идут на зарплату коммунальщиков, но им не платят оттуда, им платят так же с налогов. За что плачу-хрен его знает

Если проворовался ЖЭК, то смещаем власть!!!! Или нет? или смещаем? Если смещаем то, как следующие "цари" повлияют на конкретный ЖЭК?!
Короче устраиваем революцию и ждем когда нам снизят стоимость на тепло!!!! gigi.gif

Разговор не про то что ЖЭК проворовался, а про то что у меня нет зависимости от газа, но я ОБЯЗАН платить за него и благодарить Россию за то что она снизила цену на него. Вопрос-Почему?
Вот такая сволочь неблагодарная.

[^]
DeeMatter
20.02.2014 - 05:32
-2

Юморист

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 05:16)
Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 04:05)

А теперь вопрос, если бы тебя за это отпиздюлили, как бы ты себя вел дальше?

За что? За то, что я вышел на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг? Ведь там где заканчиваются права одного человека, начинаются права другого.

Вы так ссыте на эту конституцию, янукович узурпировал власть-блаблала, но сами законов не соблюдаете, ну да, мы же европейцы, канеш

Тебе само название статьи "Статья 315. Право на мирные собрания" ничего не говорит?

Ладно, вопрос не в этом. Смоделируем ситуацию.
Допустим ты идешь с девушкой через дорогу, в это время на охиренной скорости летит большой джип и сбивает ее насмерть (не дай Бог конечно такое чтобы случилось), ты в горе со случайными прохожими бросаешься к водителю, который мертвецки пьян, однако милиция что-либо с ним сделать не дает и увозит. Уже потом ты узнаешь что за рулем был полковним СБУ-начальник ГАИ-народный депутат-и т.д., который не понесет заслуженное наказание, и максимум получит 2 года условно. Правда же, ты в наших СМИ видел кучу подобного? Это один из многих примеров современных реалий нашей страны - если ты при власти, значит ты не виновен. Кто-то украл 100 гривен - его посадили на 3 года, а тех кто пиздит миллионами - кого из олигархов за последнее время посадили не по политическим мотивам?

P.S. Напоследок, мне кажется, или скоро ЯП можно будет переименовать в "Новости Украины", новое сми нарисовалось на горизонте, где добрые россияне желают украинцам скорейшего получения пиздюлей и дальнейшего неблагополучного проживания в той же жопе, что и они сами живут?

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 20.02.2014 - 05:39

[^]
IngBar
20.02.2014 - 05:38
1

Шутник

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 06:32)
Разговор не про то что ЖЭК проворовался, а про то что у меня нет зависимости от газа, но я ОБЯЗАН платить за него и благодарить Россию за то что она снизила цену на него. Вопрос-Почему?

Вы можете природный газ добывать самостоятельно, вас в этом никто не ограничивает.
Экономия, гидроэнергетика, сланцы, бобовые - это не наши проблемы.

[^]
MuJI
-1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 04:32)

Тебе само название статьи "Статья 315. Право на мирные собрания" ничего не говорит?

1. Право на мирные собрания, предусмотренное указанной статьей, гарантирует физическим лицам возможность свободно собираться на мирные собрания, конференции, заседания, фестивали, уличные шествия, демонстрации, митинги, крестные ходы и т. д.. Для реализации этого права физические лица должны известить о проведении этих мероприятий органы исполнительной власти или органы местного самоуправления (ст. 39 Конституции Украины).

Вот это правило, где заканчиваются права одного, начинаются права другого.

Но ты эту статью не читал видать?

И что? Тип раньше сбивали и не уходили от ответственности? Омельчинка посадили?

[^]
rebelua
-1

Приколист

вот сижу в машыне патрулируем город, слушаю варту (канал наших патрулей), читаю яп, и думаю - нахуя мне эта власть ? чтобы я прямые обязанности ментов исполнял? Да гори они все к хуям.

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 05:43
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 06:38)

Вы можете природный газ добывать самостоятельно, вас в этом никто не ограничивает.
Экономия, гидроэнергетика, сланцы, бобовые - это не наши проблемы.

Да не нужен мне этот газ, вот не нужен и всё...Но я плачу за него(за "отопление"), и плачу немаленькие деньги...Просто так плачу, от нехуй делать, чтоб детям квартиру с долгами не оставлять...

[^]
DeeMatter
20.02.2014 - 05:47
3

Юморист

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 05:38)
Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 04:32)

1. Право на мирные собрания, предусмотренное указанной статьей, гарантирует физическим лицам возможность свободно собираться на мирные собрания, конференции, заседания, фестивали, уличные шествия, демонстрации, митинги, крестные ходы и т. д.. Для реализации этого права физические лица должны известить о проведении этих мероприятий органы исполнительной власти или органы местного самоуправления (ст. 39 Конституции Украины).

Вот это правило, где заканчиваются права одного, начинаются права другого.

Но ты эту статью не читал видать?

И что? Тип раньше сбивали и не уходили от ответственности? Омельчинка посадили?

Ты понимаешь что известить - это отправить маленькую писюльку о том, что там-то и там-то будет проводиться то-то, причем разрешения на это не нужно, поскольку это ИЗВЕЩЕНИЕ? Знаю, поскольку сам пару писюлек таких отправлял по мероприятиям, не связанным с политикой.

Ладно, толку что-то доказывать не вижу, пойду собираться на работу, а то за 5 лет регистрации на ЯПе как "затятый неработающий бандеровец" написал аш 175 сообщений. Из которых половину в последние пару дней, тоесть около двух в месяц cheer.gif Не чета некоторым "трудоголикам" с 7к сообщений, да ? ;)

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 20.02.2014 - 05:47

[^]
IngBar
20.02.2014 - 05:49
7

Шутник

Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 06:38)
вот сижу в машыне патрулируем город, слушаю варту (канал наших патрулей), читаю яп, и думаю - нахуя мне эта власть ? чтобы я прямые обязанности ментов исполнял? Да гори они все к хуям.

Правильно, гори всё государство Украина к хуям.
Вот точка зрения украинцев.

Забавно, что я, русский, пытаюсь объяснить украинцам -
Вы ёбу чтоли дались, ребят, вы попутали берега где ваша страна и где чиновники. Вы уже ебошите всё без разбору.
Никто на вашу клоунаду издалека смотреть не будет, на вас прилетят кушать, чем больше вы себя мертвите - тем больше будет жратвы.
Если вы этого не понимаете - мне вас искренне жалко. Но такова се ля ви, никто вам поблажек делать не будет.

[^]
MuJI
20.02.2014 - 05:50
1

<3 ( . ) ( . )

DeeMatter
Та походу бессмысленно что-то объяснять, ты понять даже этого не хочешь.

а 7к сообщений, я на ФиСЯПе зависаю (Физкультура и Спорт раздел есть такой на ЯПе)

И да, ушел тоже собираться на работу, вот так ночка и прошла cheer.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 20.02.2014 - 05:51

[^]
rebelua
20.02.2014 - 05:51
-3

Приколист

Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 06:49)

Вы ёбу чтоли дались, ребят, вы попутали берега где ваша страна и где чиновники. Вы уже ебошите всё без разбору.
Никто на вашу клоунаду издалека смотреть не будет, на вас прилетят кушать, чем больше вы себя мертвите - тем больше будет жратвы.
Если вы этого не понимаете - мне вас искренне жалко. Но такова се ля ви, никто вам поблажек делать не будет.

ты хоть читаэш что я пишу? мы то как раз не даем все эбашыть. а гори оно огнем - это я про овоща и ему подобных, которое ради бабла довели страну до этого

[^]
IngBar
20.02.2014 - 05:53
3

Шутник

Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 06:51)
Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 06:49)

ты хоть читаэш что я пишу? мы то как раз не даем все эбашыть. а гори оно огнем - это я про овоща и ему подобных, которое ради бабла довели страну до этого

Нэт, тебя не читаю.
А ты кто ваще?

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 06:05
4

Ярила

Короче устраиваем революцию и ждем когда нам снизят стоимость на тепло!!!! gigi.gif [/QUOTE]

А кто то просит благодарности?! Да всем параллельно cool.gif Ни разу не слышал о том, что в России кто то об благодарности Украины говорил. Вот про "неблагодарность" постоянно, но оно понятно. Выж недовольны Россией? gigi.gif Кстаи если вам полная халява будет, вы все равно найдете до чего доебаться, натура у вас такая cool.gif

Добавлено в 06:10

Не ну нормально, разогнали ментов, а теперь жалуются moderator.gif Менты есть плохо, нет то же плохо cool.gif Может дело не в ментах shum_lol.gif

[^]
Omega45
20.02.2014 - 06:31
3

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 20.02.2014 - 06:05)
Давайте напомню, с чего все началось.

После пируэта пРЕЗИДЕНТА Украины в сторону от ассоциации с ЕС на демонстрацию вышли студенты на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ!, у которых не было в руках ни палок, ни каких-либо других вещех. И которых за это отпиздили Беркуты. Хотя по статье 315 конституции Украины студенты имели полное право митинговать. Скажите что еще это было законно.

Хотя еще за пару недель до этого по всей стране висели билборды с надписью:
"підтримаємо президента україни на шляху до євроінтеграції", пару еще висит, могу сфоткать, до сих пор не ободрали. О как, да? :)

Цитата
Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:46)
Я сегодня тоже таким бандитов был, проявил инициативу, сам пришел, но у нас всё прошло мирно, поэтому никаких стычек не было

Ты тоже пришел в шлеме, защитной экипировке, с битой? bravo.gif

Без шлема. Думал, что будет движ, но движа не оказалось, потому что у нас вышли на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ без масок-касок-палок-хуялок, поэтому и ушел

А теперь вопрос, если бы тебя за это отпиздюлили, как бы ты себя вел дальше?

А ты ничего не путаешь? Начало было такое: студенты вышли на демонстрации и митинги. Потом начались провокации со стороны митингующих. И лишь после этих провокаций - были первые попытки разгона. Почему вы все время пропускаете именно то, что послужило причиной первой атаки "беркута"? Не будь провокаций - "беркут" и не тронул бы "студентов" (хотя настоящих студентов там было не то чтоб много)

[^]
dayton701
20.02.2014 - 06:31
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 06:02)
Цитата (dayton701 @ 20.02.2014 - 06:00)
А что после майдана изменится для простого народа, когда свергнут Януковича?! Что - выдохнули и успокоились?! Не тут то было! Ведь в отсутствии лидера с харизмой (типа Чавеса) будет просто-напросто паралич власти. То бишь анархия. Страна в разрухе. Море стволов на руках. Участникам майдана мошт даже дадут памятные значки с закруткой на спине. И как сосал простой народ "шкурку от сала", так и будет сосать. 146%! Чтобы не обижались украинцы подчеркну - в отсутствии реального лидера, способного за короткий срок остановить скатывание страны в пропасть - я бы не хотел такой смены власти у нас.

следующий будет ссать с поправкой на ветер как минимум

Так то оно так...Но вот только с нынешними раскладами и (повторюсь) отсутствием того самого "следующего" ещё долго будет Украину колбасить. Хорошо если сумеют договориться - но такой вариант крайне призрачный. ИМХО - каждая группировка будет "тащить одеяло на себя". А что в итоге?! Хаос, беззаконие - то бишь махровая анархия в чистом виде. Я честно пытался курить тему крайние полста страниц (чуть не акуел), и в ней много спрашивали - а что же блеать дальше?! Ничего кроме сарказма типа "Да вам из России (москалям) виднее канешна ёпть..." Поймите - дануевонахуй мне учить вас жизни - все взрослые же люди, разберётесь сами. Но вот именно какие есть варианты чтобы страна не "пошла вразнос"?!
Хотя один хуй по прошествии короткого времени особо упоротым опять привидится "рука Москвы" и "жители сраной рашки" снова будут виноваты во всех нещастях прекрасного, честного и трудолюбивого украинского народа. rulez.gif К гадалке не ходи...

[^]
AraSR
20.02.2014 - 06:37
3

Хохмач

Может Украине подойдет такой вариант: размазать майданщиков по асфальту, потом зачистить "пятую колонну" вместе с СМИ, а потом судить яныка с олигархией. После чего провести перевыборы всей власти сверху донизу. И начать Украине работать на себя, а не на олигархию.

[^]
shaptmos
20.02.2014 - 06:37
5

Ярила

Цитата
А кто то просит благодарности?! Да всем параллельно cool.gif Ни разу не слышал о том, что в России кто то об благодарности Украины говорил. Вот про "неблагодарность" постоянно, но оно понятно. Выж недовольны Россией? gigi.gif Кстаи если вам полная халява будет, вы все равно найдете до чего доебаться, натура у вас такая cool.gif

в точку. у меня коллега такой. приходит недавно жалуется, дескать, соседи ублюдки совсем охренели. че случилось, спрашиваю. думал, затопили там, или какую подлянку сделали. вай-фай запаролили))) этот крендель сидел на соседском вай-фае и себе интернет даж не думал проводить. сейчас приходится срочно интернет проводить. и винит во всем соседей, дескать, какие козлы то)) надо его насчет украинских корней поспрашивать) а то украинцы тож вечно ноют, что им газ за деньги Россия поставляет, а не почти бесплатно.

[^]
Какартемий
20.02.2014 - 06:44
3

Ярила

а ты откажись и не плати...
зачем тебе газ?

и при чем тут Россия?
не хотите, не покупайте газ... gigi.gif

[^]
shaptmos
20.02.2014 - 06:44
3

Ярила

Цитата
следующий будет ссать с поправкой на ветер как минимум

я вас умоляю, следующий Президент будет четко осознавать, что дабы такого больше не повторилось, надо договариваться с "мировой общественностью". то есть, кидать плюшки заинтересованным сторонам. ну навродь, России ГТС отдать, Европе - предприятия, или кредит взять под очень выгодный для Европы процент. ессно, все это будет оплачивать народ Украины. а при попытке снова устроить бунт, получившие по полной бунтовщики будут охреневать от того, что европейские чиновники их же и осуждают и полностью поддерживают действия Беркута, который этим мудакам вставил по полной.

Добавлено в 06:45
кстати, гавриков этих разогнали с майдана, или еще стоят там?

[^]
Какартемий
20.02.2014 - 06:52
7

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 20.02.2014 - 06:29)
путин и шайка, готовтесь you next

Хилари, это ты?

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
PeKpyTby
20.02.2014 - 07:00
4

Юморист

ну что там ? инет-бойцы все живы ?

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:03
3

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 20.02.2014 - 08:00)
ну что там ? инет-бойцы все живы ?

А что с ними в тёплом доме у привычной клавиатуры может случиться? Конечно живы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218538
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх