Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
27.12.2014 - 20:37
-4
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 14:58)
из жопы Россию вытащила высокая цена на нефть, как вытащила, так и обратно засунет...
очень жаль, что "таких как вы большинство"
страшно жить в стране дураков

Влажные мечты юриста-либерала.

[^]
EVM
27.12.2014 - 20:41
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.12.2014 - 20:37)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 14:58)
из жопы Россию вытащила высокая цена на нефть, как вытащила, так и обратно засунет...
очень жаль, что "таких как вы большинство"
страшно жить в стране дураков

Влажные мечты юриста-либерала.

Расскажите о своих сухих наждачных мечтах.
Разбомбить Америку?

[^]
Poncik
27.12.2014 - 20:42
7

с изюмом

nortonec

Просто обьясните мне тупому бандерлогу: а чем Россия угрожала миру?? Что такого имеет Россия от чего зависит запад?? Нефть?? Газ?? это есть и в других странах и как видим по бирже вполне взаимозаменяемо. Метал? Огорчу вас- российский низкого качества. Арматуру уже дешевле купить в Африке или Китае. Оборонку?? ну это да. Хотя опятьже конкуренция большая. И смею вас заверить - санкции по ЕС может и ударили но почему-то цены на заправках уверенно ползут вниз. Цены на продукты в магазинах - тоже. К чему была эта война?? Крым?? Донбасс?? если хоть немножко разбираетесь в экономике - посмотрите на дотации в регионы. У Крыма "отдачи" не было никакой. Одни вливания. Донбасс с углем?? Одна большая коррупционная схема. Причем настолько твердая что даже сейчас ее развалить тяжело. В Украине нет угля?? Склады в Червонограде завалены. Вот только просто купить его - не выгодно. Ведь откатов нет.
И так отходя от темы - дешевые колбасные изделия польские фирмы стали маркировать наклейками которые легко отдираются. Все это легально едет на Беларусь. Раньше они этого не покупали. Вопрос: какая дальнейшая судьба этого товара?? Не догадываетесь?? И это только то что лично могу подтвердить (мой знакомый имеет %ую долю в производстве). "Многоходовочка" дает заработать именно предпринимателям-производителям (западным) и посредникам. А вот из чьего кармана - думайте сами.

[^]
Alexanders
27.12.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:36)
Цитата (exLeft @ 27.12.2014 - 20:30)
Так же и в Новороссии, естественно там есть наши солдаты, было бы тупо туда никого не отправить, но это все еще никак не доказали, кроме глупых заявлений хуй пойми кого и непонятных видео с украинскими же танками

Чтобы что-то доказывать, нужен суд. Сейчас ему не время, он ещё будет.
А российские "ополченцы" сами палятся:

Вот наёмники из Екатеринбурга: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html
Вот наёмники из Томска: http://news.vtomske.ru/news/94724.html#comment-form
Сайты - местные, не "из Голливуда".

Таких доказательств - валом. Кому их нужно предъявлять? Путину? Так он пока не в суде. Вот когда будет там...

Путин уже все сказал по этому поводу. Это не наемники, а добровольцы.

[^]
Itna
27.12.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:14)
EVM
У меня знакомый по универу еще в феврале столько говна вылил на меня, маме мой нахамил на столько что думал уже все....Скорую ей вызывал, еле откачали. .. вроде пол года не общались. Сегодня позвонил. Дочери нужна операция на узловой зоб. Денег нет. Собрался валить с Крыма. В РФ не хочет. Думал что ко мне в Польшу уедет, а я тут упаду на колени и все для него сделаю. Он ведь русский, а я фошист-биндерафец. И вот как мне быть??

Квоту пусть выбивает. У кого-то ,вроде, получается.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 20:43
-1

Ярила

Так же и в Новороссии, естественно там есть наши солдаты, было бы тупо туда никого не отправить, но это все еще никак не доказали, кроме глупых заявлений хуй пойми кого и непонятных видео с украинскими же танками

Таких доказательств - валом. Кому их нужно предъявлять? Путину? Так он пока не в суде. Вот когда будет там...

это вна украине доказательствами считается?

[^]
CKAT
27.12.2014 - 20:46
-3

Advocatus diaboli

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:41)
Разбомбить Америку?

Предположение - мать ошибки. Запомни хорошенько.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.12.2014 - 20:47

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 20:46
6

Ярила

Цитата (Alexanders @ 27.12.2014 - 20:42)

Он еще говорил,что при цене ниже 80 баксов за бочку,вся мировая экономика рухнет.
Он вообще поговорить любит,кстати.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:42)
nortonec

Просто обьясните мне тупому бандерлогу: а чем Россия угрожала миру?? Что такого имеет Россия от чего зависит запад?? Нефть?? Газ?? это есть и в других странах и как видим по бирже вполне взаимозаменяемо. Метал? Огорчу вас- российский низкого качества. Арматуру уже дешевле купить в Африке или Китае. Оборонку?? ну это да. Хотя опятьже конкуренция большая. И смею вас заверить - санкции по ЕС может и ударили но почему-то цены на заправках уверенно ползут вниз. Цены на продукты в магазинах - тоже. К чему была эта война?? Крым?? Донбасс?? если хоть немножко разбираетесь в экономике - посмотрите на дотации в регионы. У Крыма "отдачи" не было никакой. Одни вливания. Донбасс с углем?? Одна большая коррупционная схема. Причем настолько твердая что даже сейчас ее развалить тяжело. В Украине нет угля?? Склады в Червонограде завалены. Вот только просто купить его - не выгодно. Ведь откатов нет.
И так отходя от темы - дешевые колбасные изделия польские фирмы стали маркировать наклейками которые легко отдираются. Все это легально едет на Беларусь. Раньше они этого не покупали. Вопрос: какая дальнейшая судьба этого товара?? Не догадываетесь?? И это только то что лично могу подтвердить (мой знакомый имеет %ую долю в производстве). "Многоходовочка" дает заработать именно предпринимателям-производителям (западным) и посредникам. А вот из чьего кармана - думайте сами.

Крым сам ушел от вас, Донбасс тоже что-то не очень хочет с вами жить дальше

а по поводу угрозы , так тут не меня спрашивай, я не знаю какого х** они прутся в Россию по 3 раза за столетие

[^]
Щербинец
27.12.2014 - 20:51
6

Гость

Цитата (диада @ 27.12.2014 - 19:52)
Владимир Владимирович умница! Он любит Россию. Он специально не форсирует экономику, поэтому и нефть в цене падает. Рубль чуть-чуть подешевел, это мелочи. В любом хорошем деле есть временные отрицательные моменты.

Похоже, что Вы его любите даже больше, чем он-Россию.

[^]
Poncik
4

с изюмом

Цитата (nortonec @ 27.12.2014 - 18:47)
nortonec

Просто обьясните мне тупому бандерлогу: а чем Россия угрожала миру?? Что такого имеет Россия от чего зависит запад?? Нефть?? Газ?? это есть и в других странах и как видим по бирже вполне взаимозаменяемо. Метал? Огорчу вас- российский низкого качества. Арматуру уже дешевле купить в Африке или Китае.  Оборонку?? ну это да. Хотя опятьже конкуренция большая. И смею вас заверить - санкции по ЕС может и ударили но почему-то цены на заправках уверенно ползут вниз. Цены на продукты в магазинах - тоже.  К чему была эта война??  Крым?? Донбасс?? если хоть немножко разбираетесь в экономике - посмотрите на  дотации в регионы. У Крыма "отдачи" не было никакой. Одни вливания. Донбасс с углем?? Одна большая коррупционная схема. Причем настолько твердая что даже сейчас ее развалить тяжело. В Украине нет угля?? Склады в Червонограде завалены. Вот только просто купить его - не выгодно. Ведь откатов нет.
И так отходя от темы - дешевые колбасные изделия польские фирмы стали маркировать наклейками которые легко отдираются. Все это легально едет на Беларусь. Раньше они этого не покупали. Вопрос: какая дальнейшая судьба этого товара?? Не догадываетесь?? И это только то что лично могу подтвердить (мой знакомый имеет %ую долю в производстве). "Многоходовочка" дает заработать именно предпринимателям-производителям (западным)  и посредникам. А вот из чьего кармана - думайте сами.

а по поводу угрозы , так тут не меня спрашивай, я не знаю какого х** они прутся в Россию по 3 раза за столетие

Да да!! Конечно сам. и русских солдат там не было. И референдум честно прошел.

И да!! Америка с ЕС вот вдруг взяли и напали на Россию.

А Донбасс. Да какбы и вы его не особо к себе забирать хотите. С чегобы это?? Ах да!! Ждете когда апалченцы до Киева дойдут. Они уже аэропорт донецкий за два часа взяли. И все еще берут.

[^]
Alexanders
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 20:46)

Он еще говорил,что при цене ниже 80 баксов за бочку,вся мировая экономика рухнет.

Все будет зашибись. А экономика рухнет. Но не наша.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 27.12.2014 - 20:43)

Ещё раз: "вна" Украина - это не суд. Пускай это рассматривают в суде.
Кстати, гражданину Казахстана за наёмничество в "ДНР" дали на родине пять лет. Вы в курсе, наверное.

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Alexanders @ 27.12.2014 - 20:51)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 20:46)

Все будет зашибись. А экономика рухнет. Но не наша.

Хорошая заготовка для новогодней речи президента,кстати!

[^]
Poncik
27.12.2014 - 20:56
3

с изюмом

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 18:51)
Цитата (nortonec @ 27.12.2014 - 20:43)

Ещё раз: "вна" Украина - это не суд. Пускай это рассматривают в суде.
Кстати, гражданину Казахстана за наёмничество в "ДНР" дали на родине пять лет. Вы в курсе, наверное.

Ну в Польше тоже поймали одного. он тут призывал к свержению власти, был в новоросии, умудрился фото с убитыми выложить у себя в фейсбуке, при обыске у него дома нашли незаконное оружие. Идет по 6 статьям. 15 лет светит. и что-то мне кажется что их получит.

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:51)
nortonec

Просто обьясните мне тупому бандерлогу: а чем Россия угрожала миру?? Что такого имеет Россия от чего зависит запад?? Нефть?? Газ?? это есть и в других странах и как видим по бирже вполне взаимозаменяемо. Метал? Огорчу вас- российский низкого качества. Арматуру уже дешевле купить в Африке или Китае.  Оборонку?? ну это да. Хотя опятьже конкуренция большая. И смею вас заверить - санкции по ЕС может и ударили но почему-то цены на заправках уверенно ползут вниз. Цены на продукты в магазинах - тоже.  К чему была эта война??  Крым?? Донбасс?? если хоть немножко разбираетесь в экономике - посмотрите на  дотации в регионы. У Крыма "отдачи" не было никакой. Одни вливания. Донбасс с углем?? Одна большая коррупционная схема. Причем настолько твердая что даже сейчас ее развалить тяжело. В Украине нет угля?? Склады в Червонограде завалены. Вот только просто купить его - не выгодно. Ведь откатов нет.
И так отходя от темы - дешевые колбасные изделия польские фирмы стали маркировать наклейками которые легко отдираются. Все это легально едет на Беларусь. Раньше они этого не покупали. Вопрос: какая дальнейшая судьба этого товара?? Не догадываетесь?? И это только то что лично могу подтвердить (мой знакомый имеет %ую долю в производстве). "Многоходовочка" дает заработать именно предпринимателям-производителям (западным)  и посредникам. А вот из чьего кармана - думайте сами.

А Донбасс. Да какбы и вы его не особо к себе забирать хотите. С чегобы это?? Ах да!! Ждете когда апалченцы до Киева дойдут. Они уже аэропорт донецкий за два часа взяли. И все еще берут.

Ну наконец то ты все понял. Молодец. bravo.gif

П.С. А русские солдаты в Крыму с 18 века и никуда не уходили. Они там 300 лет уже, а вы все пишите, что РФ в Крым войска ввела. Детский сад.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.12.2014 - 20:46)
Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:41)
Разбомбить Америку?

Предположение - мать ошибки. Запомни хорошенько.

Уже мотаю на ус и на бороду.
Так что там с вашими сухими мечтами? Расскажите же о них.

[^]
Batnik
27.12.2014 - 20:57
0

Ярила

Poncik
Цитата
Открою маленькую тайну - при Украине не только Крыму херово жилось, но и всей Украине!! Так как бандитская власть была во всех областях. Януковича люди сидели в Крыму. И спросите у любого адекватного крымчанина не бандеровца и не урапатриота уровень коррупции и беспредела при какой власти был больше??
Если Майдан омерика с гейропой сделала то поверьте, это не так. То что творилось во львове или Донецке - одинаково было. Просто власть уже стала на горло так что люди взвыли.

Хоть и понимаю что у вас тут "своя атмосфера" и мне тут делать нечего, я "зомбирован" и ненавижу навальных-немцовых за их жажду к майдану в России.
Но лично к вам вопрос.
А как же первый майдан? И как жилось при "европейских" лидерах выбранных по "воле народа"?
Если хорошо жилось, то как соплежуй-янык умудрился выборы выиграть НЕ находясь у власти?
И нынешний "великий кормчий всея Украины" разве не был у власти когда
Цитата
бандитская власть была во всех областях.
?
Вроде же он не последние должности тогда занимал при яныке?
Наверное тогда вместе со всеми воровал а теперь перевоспитался?

з.ы: Это в принципе риторические вопросы, так-сказать ваш уютный междусобойчик разбавить, а то вам скучно поди уже друг-другу плюсики ставить за галиматью откровенную.
Цитата
Если Майдан омерика с гейропой сделала то поверьте, это не так.

Чувак, амеры 5 лярдов "на демократию" давно признали уже сами, не позорься ты, откровенных дебилов верящих в "народное восстание" не так много, хотя тебе на "зелень" их вроде хватает.

[^]
savalski68
0

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 27.12.2014 - 18:50)
через пару месяцев можно вернутся к этому разговору... сейчас еще нет кризиса, потому как продают еще с запасов. все новое будет по новой цене.

Конечно, старые запасы по старым ценам, а новые закупки на свои кровные!

[^]
Щербинец
4

Гость

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:04)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 17:58)
Poncik
Люди вернулись во времена крещения князя владимира в древней корсуни. Конечно-это счастье.

Это еще цветочки!!

Просто я понять не могу: это кремлеботы или это реальное мышление??

Нет, это не кремлеботы. Бот-это программа. Тут же виден творческий подход к написанию оптимистической хрени. Я ещё помню советские газетв 80-х годов, предрекавшие скорое загнивание Запада. Но такой херни даже в них не печатали.

[^]
savalski68
27.12.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 18:56)
Цитата (Itna @ 27.12.2014 - 18:48)
Цитата (BoTaHuK @ 27.12.2014 - 18:30)
Цитата (Max125 @ 27.12.2014 - 08:20)
-Владимир Владимирович а что случилось с российской экономикой
-Она утонула... cool.gif
Не ну а что разве он веноват что у нас хлеб по 35 рублей, и сахар по 95

фото ценника в студию. как уже заеб пиздеж.
почему у меня в магазине за углом хлеб от 19 руб за буханку? или я блять не в России живу?

У нас мясо по 620.Аж из рук выпал кусок, не смогла пока взять. Месяц назад было по 320. Говядина. Свинина по 400.

если цены на нефть не пойдут вверх, через год 620 за мясо - будет считаться дешево

Где это вы такие цены нашли? Волгоград - говядина, свинина вырезка 340-380

[^]
Poncik
27.12.2014 - 21:02
3

с изюмом

Batnik
а дайте ссылочку на то что "Чувак, амеры 5 лярдов "на демократию" давно признали уже сами" и если можно то не с сайта новоросии, а с какй-то западной прессы. Типа Бильда или еще чего- нибудь существенного.

[^]
Sergo123
27.12.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:14)
после НГ цены взлетят на всё, бюджет дохлеет и во всём солнцеликий обвинит запад и абаму,ну и спекулянтов не забудет.

цены растут, причем и на российские продукты из-за особенностей нашего
бизнеса и менталитета. слышал от знакомых, у большинства производителей всю продукцию скупили посредники имеющие хорошие связи с россетью, которая
в свою очередь контролирует ритейлеров (пятерочки, ашаны всякие). производители у которых нет импортных составляющих в цене под колпаком ФАСа и цены если и выросли то незначительно, но все идет этим перекупам на склад.
это как хачики держащие колхозный рынок, но уровень конечно другой.
как и с хачиками на рынке с ними никто бороться не может и не хочет, так
как нужные люди в доле. и установка дана такая, что лучше товар выбросить,
но цену на него не снижать.
и как бороться с этой заразой не понятно.

[^]
Alexanders
27.12.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 21:02)
Batnik
а дайте ссылочку на то что "Чувак, амеры 5 лярдов "на демократию" давно признали уже сами"   и если можно то не с сайта новоросии, а с какй-то западной прессы. Типа Бильда или еще чего- нибудь существенного.

http://www.informationclearinghouse.info/article37599.htm

Это сообщение отредактировал Alexanders - 27.12.2014 - 21:04

[^]
nortonec
27.12.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:51)
nortonec

Poncik

ну были солдаты и что, они там всегда были
референдум конечно честно прошел иначе и быть не может, вон укроармия уже пол российской армии положила в донецке и гру даже , неужели б если крымчане захотели остаться с украиной не дали б отпор

дак идет война -экономическая,информационная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31274
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх