Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.12.2014 - 22:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 27.12.2014 - 21:28)
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 21:17)
Ни добавить, ни убавить. Жаль что не все прочтут, а то можно было во все темы вставлять этот пост.

А я заскринил этот камент, ещё в самом начале всей этой херни

Именно так: "Стерх зацепил самые низменные чувства".
При этом попал в самое яблочко самый огрызок и давай его теребить киселёвскими языками. Взращивает гражданское общество.
Вот такое быдло и ведётся. А потом с ампутированными ногами даёт интервью: "Как я провёл лето в Донецке".

[^]
aleksei1980
27.12.2014 - 22:06
0

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 21:56)
Цитата
возможно я Вас удивлю , но я это говорил на улице , и не раз .

Наверное не тем говорили. У нас в бригаде был любитель посылать к мамкиной сиське. Попросили прекратить. Не понял. Оьбяснили популярно. Теперь молчит. Видно выбираете кому говорить.

Видимо мои замечания по были направленны по адресу !?
Да и пиздюлями меня не испугать , молчать не буду ! deg.gif

[^]
vasissuariy
27.12.2014 - 22:07
1

WP

верим, хуле... как и в честные выборы!

[^]
Щербинец
27.12.2014 - 22:09
5

Гость

Цитата (Бормовлей @ 27.12.2014 - 22:01)
Всем кремлеботам позеленил подправил карму, а то вижу, что тема то проплаченная. Агенты госдепа отрабатывают здесь свои 30 серебрянников центов.

Исходя из Вашей логики, тут проплаченные агенты Кремля соревнуются с проплаченными же агентами Госдепа США. Делаем ставки, господа! Чьи проплаченные агенты круче?

[^]
CKAT
27.12.2014 - 22:11
-6

Advocatus diaboli

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 22:05)
Цитата (Craig @ 27.12.2014 - 21:28)
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 21:17)
Ни добавить, ни убавить. Жаль что не все прочтут, а то можно было во все темы вставлять этот пост.

А я заскринил этот камент, ещё в самом начале всей этой херни

Именно так: "Стерх зацепил самые низменные чувства".
При этом попал в самое яблочко самый огрызок и давай его теребить киселёвскими языками. Взращивает гражданское общество.

Оказывается чувство гордости за Отечество - это низменное чувство. Какая прелесть. Муср нации.

[^]
EVM
27.12.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.12.2014 - 22:11)
Оказывается чувство гордости за Отечество - это низменное чувство. Какая прелесть. Муср нации.

Отечество убивает таких же русских и говорящих на русском языке людей в соседней стране. Отечество делает всё, чтобы разжечь войну и шлёт убийц на восток Украины, в чужую страну.
Это - повод для гордости за Отечество?!

[^]
Васильевич
27.12.2014 - 22:15
8

Весельчак

Цитата
чувство гордости за Отечество
Не нужно путать чувство гордости за отечество с чувством запаха из задницы Путина.

[^]
Щербинец
27.12.2014 - 22:19
4

Гость

Похоже, что основная идея этого поста- показать, какой Путин охренительный чувак- не достигнута. Проклятые скептики всё испортили.

[^]
Васильевич
27.12.2014 - 22:26
2

Весельчак

Цитата
Проклятые скептики

Я конечно извиняюсь, но когда "охренительный чувак" носил чемоданчики Собчаку, то могу и верю, что любым (даже ядреноголовым) государством может рулить повариха (носильщик) их ГБ.

[^]
Poncik
27.12.2014 - 22:41
2

с изюмом

Batnik
Значит я лохонулся по полной. Ни на оранжево в 2004 ни на этом мне денег не предлгали :( Так сказать по зову сердца был. Вот я лось....
Надо на госдеп в суд подать!! Пусть мне за прошлый за 36 дней заплатят и за этот 50 дней плюс дорога.

[^]
EVM
27.12.2014 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Васильевич @ 27.12.2014 - 22:26)
Цитата
Проклятые скептики

Я конечно извиняюсь, но когда "охренительный чувак" носил чемоданчики Собчаку, то могу и верю, что любым (даже ядреноголовым) государством может рулить повариха (носильщик) их ГБ.

Думаю о том же самом, когда вижу баянистые снимки альфа-носильщика.
Посудомойщица Зина тоже могла бы стать главой государства. Главное, чтобы в этом государстве были чекисты и была нефть.
UPD. Кто, если не Зина?!

Это сообщение отредактировал EVM - 27.12.2014 - 22:50

[^]
ratmirka99
27.12.2014 - 23:03
3

Киллер Вайфая

Цитата (aleksei1980 @ 27.12.2014 - 21:43)
Цитата (ratmirka99 @ 27.12.2014 - 21:35)

А по моему,по земному-если директор завода не справляется с управлением завода,не может построить работу в цехах,не может наладить общение и рабочий процесс с бригадирами и старшими мастерами,банкротит завод,а тем временем катается по выставкам с Потемкинской неработающей продукцией,нагоняя пыль в глаза как будто завод процветает,пооникак не борется с воровством и кумовством на заводе-такого директора просто увольняют к едрени фене,и берут на работу нового.Такого,который начинает справляться,на то он и директор-налаживать работу завода,организовывать его работу и процветание в дальнейшем!

Вы перечисли целый рад проблем .
Разрешите вопрос !?
Вы имели опыт вытаскивать производство или торговую контору с 10-15 сотрудниками и оборотом в 50 000 000 рублей в год ?

Я так понимаю-вы имели опыт по вытаскиванию данного производства.Ну и как-вытащили,или выгнали к едрени фени?

Какие глубинные смыслы вы хотели этим вопросом на свет вынести?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 27.12.2014 - 23:06

[^]
Losard
27.12.2014 - 23:06
-2

Приколист

Я его поддерживаю, и все мои близкие тоже. так что не х₽й

[^]
дигер69
27.12.2014 - 23:27
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:06)
Экономические трудности, с которыми столкнулась страна, и падение курса рубля не сказались на рейтинге Владимира Путина. Опубликованные «Левада-Центром» декабрьские результаты ежемесячного опроса россиян об их отношении к деятельности президента показали те же цифры, что и в ноябре. 85% россиян одобряет деятельность главы государства.

одоюрение это недостаточное условия суверенности государства и защищенности лидера страны
вот пример

27 июня 2011 года во время гражданской войны в Ливии Международный уголовный суд выдал санкцию на арест Муаммара Каддафи по обвинениям в убийствах, незаконных арестах и заключениях под стражу[9]. В ходе гражданской войны оппозиционные силы при военном вмешательстве блока НАТО постепенно установили контроль над страной. Убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Переходного национального совета.

Свержение Каддафи, проходившее под демократическими лозунгами, положило начало периоду нестабильности и вооружённой борьбы за власть на территории Ливии, приведя к фактическому распаду страны на ряд самостоятельных государственных образований, росту исламизма и межплеменной вражды[

У Муаммара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая «Аль-Каиду». Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён. С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему[131].

В своём выступлении Каддафи также заявил:

Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас

[^]
Щербинец
27.12.2014 - 23:33
2

Гость

Цитата (Losard @ 27.12.2014 - 23:06)

Как Вы можете видеть, даже на основании этого поста, поддерживают политику Путина вовсе не 85%. Так сказать, альтернативный взгляд на рейтинг популярности. К вам претензий никто не имеет.

[^]
Poncik
27.12.2014 - 23:38
3

с изюмом

Цитата (Losard @ 27.12.2014 - 21:06)

Аж захотелось встать и Гимн спеть!!

[^]
ivan888
27.12.2014 - 23:40
2

Хохмач

Ребят, дофига читать, скажите когда пиндосам кранты? И завезут ли фуагру? А то хамон девать не куда... Выяснили?

Это сообщение отредактировал ivan888 - 27.12.2014 - 23:40

[^]
дигер69
27.12.2014 - 23:40
-4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Щербинец @ 27.12.2014 - 23:33)

Как Вы можете видеть, даже на основании этого поста, поддерживают политику Путина вовсе не 85%. Так сказать, альтернативный взгляд на рейтинг популярности. К вам претензий никто не имеет.

а вы рады были бы этому?

[^]
gutso
27.12.2014 - 23:49
0

Провальный разведчик

Цитата (Щербинец @ 27.12.2014 - 21:33)
Цитата (Losard @ 27.12.2014 - 23:06)

Этот пост никак не отражает процентного соотношения. Заметил одну закономерность, как появляется подобный пост- так сразу, как мухи на обаму, слетаются одни и те-же проповедники.

[^]
Vashe
27.12.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (дигер69 @ 27.12.2014 - 23:27)
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:06)
Экономические трудности, с которыми столкнулась страна, и падение курса рубля не сказались на рейтинге Владимира Путина. Опубликованные «Левада-Центром» декабрьские результаты ежемесячного опроса россиян об их отношении к деятельности президента показали те же цифры, что и в ноябре. 85% россиян одобряет деятельность главы государства.

одоюрение это недостаточное условия суверенности государства и защищенности лидера страны
вот пример

27 июня 2011 года во время гражданской войны в Ливии Международный уголовный суд выдал санкцию на арест Муаммара Каддафи по обвинениям в убийствах, незаконных арестах и заключениях под стражу[9]. В ходе гражданской войны оппозиционные силы при военном вмешательстве блока НАТО постепенно установили контроль над страной. Убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Переходного национального совета.

Свержение Каддафи, проходившее под демократическими лозунгами, положило начало периоду нестабильности и вооружённой борьбы за власть на территории Ливии, приведя к фактическому распаду страны на ряд самостоятельных государственных образований, росту исламизма и межплеменной вражды[

У Муаммара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая «Аль-Каиду». Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён. С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему[131].

В своём выступлении Каддафи также заявил:

Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас

Бот, вы уточнили в тексте, что он пришел к власти путем революции!!! Примерно так же как и в Украине сейчас. Восхититься им предлагаете? Его идеи в массы? Разжигаете? КГБ на тебя нет! Не зачет! не заплатят тебе за это 85 руб.

Добавлено в 23:52
Цитата (дигер69 @ 27.12.2014 - 23:40)
Цитата (Щербинец @ 27.12.2014 - 23:33)

а вы рады были бы этому?

Где вы картинки то эти берете? Сами рисуете? или у вас сервер с такими изображениями? Я вот просто х.з. где таки публикуют.

[^]
Poncik
27.12.2014 - 23:53
3

с изюмом

Vashe
Цитата
Где вы картинки то эти берете? Сами рисуете? или у вас сервер с такими изображениями? Я вот просто х.з. где таки публикуют.

На работе методички с сылками и картинками выдают.

[^]
дигер69
27.12.2014 - 23:58
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Vashe @ 27.12.2014 - 23:50)

Бот, вы уточнили в тексте, что он пришел к власти путем революции!!! Примерно так же как и в Украине сейчас. Восхититься им предлагаете? Его идеи в массы? Разжигаете? КГБ на тебя нет! Не зачет! не заплатят тебе за это 85 руб.

КАК ЖИЛ НАРОД ЛИВИИ ПРИ КАДДАФИ!

Не стало великого лидера арабского мира Каддафи. Чем же он был так не угоден своему народу?! Давайте посмотрим:

Вот как жил народ Ливии при Каддафи:

* ВВП на душу населения 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице 730 $.

* Зарплата медсестры 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств смертная казнь.

* Квартирная плата отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране - сухой закон.

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$

И что вы после этого скажите? Уверен, скажите, как и я, «нам бы такого диктатора»!

Добавлено в 00:01

каждый развлекается в силу своих способностей и возможностей..
кто с горки на картоночке спускается, а кто на горных лыжах..
говорят умные люди, что о вкусах и возможностях не спорят...

[^]
hijodeputa
28.12.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (дигер69 @ 27.12.2014 - 23:58)

КАК ЖИЛ НАРОД ЛИВИИ ПРИ КАДДАФИ!

Не стало великого лидера арабского мира Каддафи. Чем же он был так не угоден своему народу?! Давайте посмотрим:

Вот как жил народ Ливии при Каддафи:

* ВВП на душу населения 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице 730 $.

* Зарплата медсестры 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств смертная казнь.

* Квартирная плата отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране - сухой закон.

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$

И что вы после этого скажите? Уверен, скажите, как и я, «нам бы такого диктатора

Это просто рай какой-то был.
Я вижу Вы знаток по Ливии. Вы не подскажите как после убийства Каддафи все эти нештяки изменились? По пунктам пожалуйста. Сколько теперь пособие по безработице состовляет и сколько зп медсестры,ну и так далее. спасибо!

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:04
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Бот, вы уточнили в тексте, что он пришел к власти путем революции!!! Примерно так же как и в Украине сейчас.

и вот, что в уркаине творится
Киевские клоуны хотят ввести налог на пенсии
http://www.youtube.com/watch?v=vlQDux_gci8
12:15
короче, это такой хитрый способ уменьшить пенсии.....голову морочат по полной программе
12:15
подождите еще налог на жизнь воздух дождь и град введут туда украинцам ))) куда макар телят не гонял..))) и налоги и прочие обременения бубут только мешать независимому развитию украины ...))) да что с глухими говорить если есть глаза посмотрите на красивую европейскую жизнь сербии болгарии прибалтики...и много там производств и перерабатывающих заводов много ли высоко технологичных производств ...так чтоготовьте зад покупайте вазилин дорогие НЕЗАВИСИМЫЕ украинцы ....независимые от мозгов...

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:07
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (hijodeputa @ 28.12.2014 - 00:04)

Это просто рай какой-то был.
Я вижу Вы знаток по Ливии. Вы не подскажите как после убийства Каддафи все эти нештяки изменились? По пунктам пожалуйста. Сколько теперь пособие по безработице состовляет и сколько зп медсестры,ну и так далее. спасибо!

Экономика Ливии умерла вместе с Каддафи
12:21 / 18.11.2014
Некогда процветающая страна на грани гуманитарной катастрофы. Кризис, который наступил после свержения режима Муаммара Каддафи, превратил Ливию в обедневшее, почти нищее государство. Показатели ВВП страны на душу населения сократились почти в два раза, Центробанк потерял десятки тонн золотого запаса..

Из-за военных столкновений и непрекращающихся боевых действий тысячи человек оказались на улице: 300 тысяч мирных жителей остались без крыши над головой, денег и даже обыкновенной водопроводной воды. Между тем правительство Ливии продолжает бездействовать.

"Мы умоляли правительство Ливии остановить кровопролитие и как можно скорее оказать помощь, но до сих пор ничего не получили. Нам некуда идти", – передает Russia Today слова одного из беженцев. Ливия продолжает тонуть в пучине гражданской войны. Гражданские организации не могут добраться до попавших в беду мирных жителей, чтобы оказать медицинскую помощь и снабдить продовольствием. По их мнению, с наступлением зимы ситуация обострится.

В подтверждение бедственного положения населения управление верховного комиссара ООН по делам беженцев заявило, что люди из 29 городов остро нуждаются в жилье и продуктах питания. Однако военные действия и нехватка средств препятствуют оказанию помощи, хотя 35 миллионов было потрачено на то, чтобы ее собрать. Изгнанное правительство Ливии не может повлиять на сложившуюся ситуацию и ограничено в финансовом отношении.

Экономика некогда самой богатой страны региона оказалась полностью разрушена после восстания 2011 года, которое с помощью НАТО привело к свержению режима Муаммара Каддафи. Большая часть гуманитарной помощи приходит от ливийских волонтеров, которые осуществляют ее на пожертвования местных компаний и предпринимателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31274
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх