Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
28.12.2014 - 00:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 23:14)
Цитата (CKAT @ 27.12.2014 - 22:11)
Оказывается чувство гордости за Отечество - это низменное чувство. Какая прелесть. Муср нации.

Отечество убивает таких же русских и говорящих на русском языке людей в соседней стране. Отечество делает всё, чтобы разжечь войну и шлёт убийц на восток Украины, в чужую страну.
Это - повод для гордости за Отечество?!

Какие русские...

Укро-выродки там, оккупировавшие русские города.

Те, кто заболел украинством, даже человеком считаться не могут...

Добавлено в 00:11
Цитата (Щербинец @ 28.12.2014 - 00:33)
Цитата (Losard @ 27.12.2014 - 23:06)
Я его поддерживаю, и все мои близкие тоже. так что не х₽й

Как Вы можете видеть, даже на основании этого поста, поддерживают политику Путина вовсе не 85%. Так сказать, альтернативный взгляд на рейтинг популярности. К вам претензий никто не имеет.

пиздец...Ты ещё на ЭХУ или цензор сходи...

[^]
Чертыш
28.12.2014 - 00:14
-4

<Вырезано Цензурой>

Когда вы уже поймете что президент России не имеет власти над ЦБ! Президент РФ - это представительная должность без особых полномочий. Вот только на моей памяти Путин говорил ЦБ снизить процентные ставки три раза, а ЦБ их повышает, им видите ли видней. Убивают люди которые сравнивают полномочия Президента с Царем или Генсеком.

Это сообщение отредактировал Чертыш - 28.12.2014 - 00:17

[^]
Калликанзар
28.12.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 23:41)
Batnik
Значит я лохонулся по полной. Ни на оранжево в 2004 ни на этом мне денег не предлгали :( Так сказать по зову сердца был. Вот я лось....
Надо на госдеп в суд подать!! Пусть мне за прошлый за 36 дней заплатят и за этот 50 дней плюс дорога.

Да все вы долбодятлы по зову сердца, а потом Березовский в прямом эфире рассказал, как бабло на проект "Ющенко ТАК" вкидывал shum_lol.gif

Нет, конечно, там была массовка альтернативно одарённых...Верующих в сказки и справедливость бытия shum_lol.gif Ну чисто кретины lol.gif

[^]
Craig
28.12.2014 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (дигер69 @ 28.12.2014 - 00:04)
Цитата (Vashe @ 27.12.2014 - 23:50)

Бот, вы уточнили в тексте, что он пришел к власти путем революции!!! Примерно так же как и в Украине сейчас.

и вот, что в уркаине творится
Киевские клоуны хотят ввести налог на пенсии
http://www.youtube.com/watch?v=vlQDux_gci8
12:15
короче, это такой хитрый способ уменьшить пенсии.....голову морочат по полной программе
12:15
подождите еще налог на жизнь воздух дождь и град введут туда украинцам ))) куда макар телят не гонял..))) и налоги и прочие обременения бубут только мешать независимому развитию украины ...))) да что с глухими говорить если есть глаза посмотрите на красивую европейскую жизнь сербии болгарии прибалтики...и много там производств и перерабатывающих заводов много ли высоко технологичных производств ...так чтоготовьте зад покупайте вазилин дорогие НЕЗАВИСИМЫЕ украинцы ....независимые от мозгов...

3600 пенсия?
ХЗ, я таких работяг не знаю.
Не спорю, может их и есть немного - с производств с тяжелыми условиями труда или еще откуда
Но думаю, что судей, прокуроров и ментов с такими пенсиями почему-то больше

В общей сложности на Донетчине шахтеров, получающих пенсии, около 120 тыс. При этом по Закону «О повышении престижности шахтерского труда» выплачивается около 85 тыс. пенсий. Средний размер такой пенсии, то есть пенсии, исчисленной с учетом требований к стажу (не менее 15 лет работы под землей), 3250 грн.
Угнетали их проклятые бандеровцы, пенсии повышенные платили

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:20
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Калликанзар @ 28.12.2014 - 00:15)
Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 23:41)
Batnik
Значит я лохонулся по полной. Ни на оранжево в 2004 ни  на этом мне денег не предлгали :( Так сказать по зову сердца был. Вот я лось....
Надо на госдеп в суд подать!! Пусть мне за прошлый за 36 дней заплатят и за этот 50 дней плюс дорога.

Да все вы долбодятлы по зову сердца, а потом Березовский в прямом эфире рассказал, как бабло на проект "Ющенко ТАК" вкидывал shum_lol.gif

Нет, конечно, там была массовка альтернативно одарённых...Верующих в сказки и справедливость бытия shum_lol.gif Ну чисто кретины lol.gif

Венгрия PM Орбан: США используют обвинения в коррупции, чтобы получить влияние
По REUTERS,ОПУБЛИКОВАНО: 22:57 GMT, 23 декабря Соединенные Штаты используют обвинения в коррупции против некоторых венгерских государственных служащих как "прикрытие" усилить свое влияние в Центральной Европе на фоне конфликта между Россией и Украиной, премьер-министр Виктор Орбан заявил во вторник.Комментарии Орбана прозвучали на фоне более широкого ухудшение отношений между Венгрией, союзником НАТО, и США более чем Америка воспринимает как более авторитарного правления Орбана и теплых отношений Будапешта с Россией.В октябре Вашингтон в черный список шесть человек со связями в правительстве Орбана въезд в Соединенные Штаты, обвинив их в причастности к коррупции.Руководитель налогового органа Венгрии Ildiko Vida подтвердил она была в списке, наряду с несколькими коллегами в налоговую инспекцию. В то же время она решительно отверг все обвинения.Орбан сказал общественное телевидение во вторник, что началась новая эра, когда Соединенные Штаты не только мешает, но принимает активное участие во внутренней политике в странах Центральной Европы.Орбан сказал, что это из-за конфликта России и Украины, и переговоры о свободной торговле, ведущиеся между Европейским Союзом и США, с американскими интересами, особенно заметно видимых в энергетических и торговой политики."Ясно видно, что есть два вопроса, где есть обозначенные интересы: интересы США в энергетической политике и ... торговой политики", сказал Орбан."Они хотят, чтобы втянуть нас в конфликт, который может быть только плохо для нас. Холодная война настроения складывается между США и Россией, и мы не хотим, чтобы принять участие в этом", добавил он.Поверенный в делах США Андре Goodfriend сказал, что коррупция является симптомом ослабления демократических институтов Венгрии, когда запрет был объявлен в октябре. Он назвал запрет предупреждение в Будапешт, чтобы обратить вспять политику он сказал угрозой демократические ценности.Орбан также заявил, что Соединенные Штаты хотели построить новую атомную электростанцию ​​Венгрии, но они не получили сделку, которая была "болезненным" для них.Президент России Владимир Путин и Орбан согласился на строительно-финансовый контракт на строительство двух новых атомных реакторов на АЭС Пакш АЭС Венгрии в январе, часть более тесных связей Венгрии с Москвой, которые имеют расстроен западных партнеров. (Отчетность по Кристина Тан, редактирование Лиза Shumaker)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/wires/reuters/a...l#ixzz3N76AHTHR
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:28
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Васильевич @ 27.12.2014 - 22:15)
Цитата
чувство гордости за Отечество
Не нужно путать чувство гордости за отечество с чувством запаха из задницы Путина.

Филипп де Вилье: Америка хочет свергнуть Путина

, чтобы утвердить в России свою модель общества ("Le Figaro", Франция)

Филипп де Вилье рассказывает Le Figaro о недавней беседе с президентом России, отвечает на критику тех, кто считает его инструментом российской пропаганды, и критикует Европейский Союз, который, по его мнению, оказался в подчинении НАТО

Филипп де Вилье (Philippe de Villiers): Целью нашей встречи было подписание протокола по созданию царьградского Пюи дю Фу в России. Россия остановила выбор на Пюи дю Фу, чтобы подчеркнуть значимость исторического наследия и русской души. Во время разговора Владимир Путин особо отметил то, насколько важным, по его мнению, является открытие нескольких таких парков в России. Меня поразила харизма этого лидера, широта его взглядов, внимание к культурным связям. На меня произвело глубокое впечатление его стремление сохранить открытость России к остальному миру. Уверен, что именно поэтому наша беседа имела для него символическую значимость. Он напомнил мне, что Россия с радостью готова принять иностранных и французских инвесторов. Для Пюи дю Фу российский проект очень важен, потому что позволяет привлечь к работе величайших российских артистов. Все во Франции знают Большой и Мариинский театры. Мы получим лучших пианистов, танцоров и архитекторов этой страны высочайшей культуры и поразительной чуткости.

— Обсуждали ли вы войну на Украине и введенные против России европейские санкции?

— Я сказал Владимиру Путину, что проект Пюи дю Фу — это жест мира. Потому что санкции — это жест войны, а сотрудничество — всегда жест мира. Все миролюбивые люди, у которых болит душа за Европу и Россию, искренне хотят покончить с этой эскалацией. Они понимают, что санкции — это провокация и унижение народов, у которых еще осталась гордость. Именно так обстоят дела с Россией. Путин ответил: «Лично я рассматриваю вашу поездку в Россию как признак снятия напряженности». Я же сказал ему, что, как мне кажется, будущее Европы должно решаться не на американском, а на европейском континенте. Европа не может обойтись без России. Он вспомнил слова генерала де Голля о «Европе от Атлантики до Урала», о конфедеративной Европе, которая с уважением относится к суверенитету государств.

— В эфире Europe 1 вы говорили, что «Франции не хватает своего Владимира Путина». Что вы имели в виду?

— Мне остается лишь повторить фразу, которую я каждый день слышу от простых французов. С ней согласны все здравомыслящие люди: «Сегодня нам во Франции нужен такой парень, как Путин, вместо Олланда!» Иначе говоря, нам нужен лидер-патриот, который обладает четким видением ситуации и готов принимать решения.

— Как вы относитесь к его концепции демократии и прав человека?

— Владимир Путин — глава государства, которого избрали 63% голосов демократическим путем. И за прошедшие дни я лично смог оценить его огромную популярность в Москве и Крыму. Что касается прав человека, Владимир Путин весьма сдержанно отзывался об эксцентричных выходках Femen и пропаганде гомосексуализма. Из-за этого все главы западных государств отказались поехать на Олимпийские игры в Сочи. Но это же полный абсурд! Президент Путин не собирается отдавать Россию Femen и НАТО, его прекрасно можно понять. Америка же ведет себя совершенно неразумно. Она хочет перекроить на натовский манер весь мир и повсюду подливает масла в огонь. Она хочет не только затащить Украину в НАТО, но и свергнуть Путина, чтобы взять Россию под контроль и утвердить в стране свою идеологию мультикультурализма, глобализма и консюмеризма. Она стремится навязать собственную общественную модель, особенно в странах с глубокими корнями, которые оказывают ей сопротивление.

— Что вы ответите тем, кто называет вас инструментом российской пропаганды?

— Один депутат от Соцпартии как-то сказала, что я работаю против Европы. Я же отвечу ей, что работаю ради мира и дружбы России и Франции, и что Европа сегодня, увы, работает не на себя, а на американских политиков из-за Жозе Мануэла Баррозу, Хермана Ван Ромпея и Франсуа Олланда. Европа стала 51-й звездой американского флага. Я обвиняю Америку в том, что она разжигает войны по всему миру, потому что только так может справиться с чудовищным долгом, который породил глобализм ее руководства.

— Ваш партнер по созданию исторических парков в России Константин Малофеев оказался в санкционном списке Европейского Союза. Дело в том, что в Киеве его считают банкиром сепаратистского движения, которое захватило власть в Донецке...

— Я знаю Константина Малофеева уже не первый год. Он стал мне другом. Я полностью доверяю ему и прекрасно знаю, что он за человек. Его предприятие пользуется прекрасной репутацией в России, и он сегодня тратит свое состояние на благотворительность. Мне довелось побывать в его фонде и школах. Некоторые неонацистские украинские партии, которые сегодня играют первую скрипку, обвиняют его в финансировании пророссийского восстания в Донецке, хотя у них нет никаких доказательств. Это в корне неверно. Константин Малофеев выделяет деньги на формирование гуманитарных сетей в России для распределения медикаментов и подготовки больниц для множества русских беженцев, которые пришли из Украины. На самом деле это проявление солидарности, которое европейские лидеры окрестили поддержкой сепаратистов. Константин широко известен в России щедростью по отношению к семьям беженцев и детям-сиротам. Его также упрекают в том, что он любит царей и предпочитает Николая II Сталину. Получается, есть и те, кто с ностальгией вспоминает о советском терроре!

— Вы официально ушли из политики и сейчас пишете книгу о Жанне д’Арк. Тем не менее, в ваших заявлениях до сих пор много политики. Вы подумываете вернуться обратно?

— Все, что я говорю вам, касается выживания нашей цивилизации. Чтобы вести эту борьбу вовсе нет необходимости клянчить предвыборные подачки. Я достаточно известен для того, чтобы сказать то, что должен. Наша современная политика вызывает у меня тошноту, как и у многих французов. Политические круги стали совершенно безыдейными, потеряли всяческую связь с Францией, превратились в зловонную клоаку. Это драка петухов на куче навоза. И у меня нет никакого желания возвращаться на этот скотный двор. Пуcть петухи разбираются между собой. Да здравствует дружба России и Франции!
Оригинал публикации: Philippe de Villiers : « L'Amérique veut abattre Poutine pour installer son modèle de société en Russie »
Опубликовано: 18/08/2014 14:28

http://www.lefigaro.fr/vox/politique/2014/...e-en-russie.php

[^]
MYPEHA
28.12.2014 - 00:31
-3

Весельчак

Цитата (дигер69 @ 27.12.2014 - 23:27)
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:06)
Экономические трудности, с которыми столкнулась страна, и падение курса рубля не сказались на рейтинге Владимира Путина. Опубликованные «Левада-Центром» декабрьские результаты ежемесячного опроса россиян об их отношении к деятельности президента показали те же цифры, что и в ноябре. 85% россиян одобряет деятельность главы государства.

Да да да,одобряем и поддерживаем!!!!!!Путин наше фсё!!!!!!

[^]
дигер69
28.12.2014 - 00:33
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (MYPEHA @ 28.12.2014 - 00:31)

Да да да,одобряем и поддерживаем!!!!!!Путин наше фсё!!!!!!

вот тебе еще санкции

[^]
дигер69
28.12.2014 - 01:00
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Чертыш @ 28.12.2014 - 00:14)
Когда вы уже поймете что президент России не имеет власти над ЦБ! Президент РФ - это представительная должность без особых полномочий. Вот только на моей памяти Путин говорил ЦБ снизить процентные ставки три раза, а ЦБ их повышает, им видите ли видней. Убивают люди которые сравнивают полномочия Президента с Царем или Генсеком.

вот сколько для политически безграмотных или политических злоумышленников можно повторять это?

[^]
Laserdanse
28.12.2014 - 01:19
-4

Le watnique à la Russe

Цитата (Чертыш @ 28.12.2014 - 00:14)

Спасибо, давно так не ржал

Шутки шутками, но такому царю я бы присягнул на верность. Впервые за 100 лет у нас руководитель с мозгом и пониманием происходящего. Картинка не стёб, а надежда. Вот так.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 28.12.2014 - 01:23

[^]
дигер69
28.12.2014 - 01:41
-5

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

мне больше вот эта нравится

[^]
frod
28.12.2014 - 01:43
3

Ярила

предлагаю провести референдум насчёт коронования sm_biggrin.gif

[^]
дигер69
28.12.2014 - 02:00
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (frod @ 28.12.2014 - 01:43)
предлагаю провести референдум насчёт коронования sm_biggrin.gif

"Davai Volodia!" или Путин как Людовик XIV французского бессознательного
АВТОР
Андрей Белькевич

Французские журналисты в легком недоумении. По мере разрастания украинского кризиса настроения их читателей становятся все более пропутинскими. Любой материал о происходящем на востоке Европы, будь то обычное информационное сообщение, или же аналитическая статья собирает на интернет-сайтах крупнейших изданий небывалое число радикальных комментариев, прославляющих политический "гений" кремлевского властителя.

Вот комменты на новость о первых жертвах противостояния в Славянске, опубликованную в воскресенье на сайте газеты "Фигаро".

"Теперь у Путина есть полное право вмешаться. И он не заставит себя ждать".

"Запад - жалкий неудачник, подливает масла в огонь демократических и законных демонстраций. Мне стыдно, что я гражданин страны-члена НАТО".

"Забавно... Когда проевропейские силы возмущаются - это хорошо. Когда пророссийские возмущаются - это плохо. Спите, дорогие граждане...спите".

"Европа может поздравить себя с успехом на восточном фронте и в попустительстве США, которые думают только о "бабках" и кричат при этом о свободе и демократии. Спираль насилия раскручена и закончится катастрофой, если только народы двух стран не окажутся умнее, чем их правители".

"Некоторые заслуживают, чтобы им преподали хороший урок. Давай, Володя!" (последняя фраза в оригинале написана латинскими буквами по-русски - "Davai Volodia!")

На несколько десятков комментариев - один, выражающий соболезнования семьям погибших, и один, призывающий поднять самолеты НАТО и бомбить российские танки. Все остальные примерно в таком же ключе, что и процитированные выше.

"Фигаро" - газета правая. И аудитория у нее соответствующая. А французских голлистов еще с советских времен принято подозревать в симпатиях к Кремлю. Но вот левая "Либерасьон" публикует материал под заголовком, невольно подсказывающий читателю правильный ответ: "Рука Москвы за вспышкой агрессии на Украине?". Здесь соотношение сил интернет-комментаторов примерно пятьдесят на пятьдесят.

"Рука Москвы? У Запада нет никаких доказательств. И разве американские и европейские секретные службы не работают там все время?"

"Запад прозевал этот украинский бардак и теперь Путин устроит им всем эффект бумеранга".

"- А зачем этот знак вопроса в заголовке? У вас есть сомнения в причастности Путина? Или же вы ностальгируете по "Великой России?

- И то, и другое."

Политический аналитик Пьер-Анри д'Арженсон из парижского университета Sciences Po, которого проинтервьюировала "Фигаро", считает удивительным другое. "На самом деле поражает не столько количество "пророссийских" комментариев, - говорит он, - сколько неосознанный отказ многих французов поддаваться медиа-инъекции, представляющей путинскую Россию как империю зла. Речь идет о новом интеллектуальном бунте, обнаруживающем глубинное отторжение господствующего идеологического порядка. Интернет делает этот бунт свободного выражения мнений более доступным. В ближайшие годы мы увидим, как это подозрительное отношение к "обязательным мыслям" по тому или иному поводу будет приобретать все более систематический характер".

Согласно опросам, только 14 процентов французов в целом положительно относятся к деятельности Владимира Путина (данные середины января социологического института BVA). Впрочем, из того же самого опроса следует, что, испытывая к Владимиру Путину неприязнь и страх как к лидеру России, большинство граждан Пятой республики были бы совсем не против, если бы такой руководитель возглавил их страну. 72 процента французов считают его полным энергии. 56 процентов уверены, что он умело защищает интересы своего народа. 60 процентов полагают, что под руководством Путина Россия будет становиться все более мощной державой.

Сравним эти данные с опросом, опубликованным в минувшее воскресенье о популярности Франсуа Олланда (всего 18 процентов поддержки, самый низкий за всю историю страны результат), и многое станет ясно. Своего "нормального президента" французы, даже голосовавшие за него два года назад, все чаще называет "полумужчиной", "рохлей" и "импотентом".

"Здесь, безусловно, присутствует элемент обольщения "мужественностью" персонажа, - продолжает политолог Пьер-Анри д'Арженсон. - Этакая смесь хладнокровия и воинствующей дерзости. Но глубинная причина все-таки в другом. Коллективное бессознательное французов улавливает в образе Владимира Путина что-то от Людовика XIV. Абсолютный монарх. Авторитарный, но способный защитить российский народ от сильных мира сего. Французский медиа-мейнстрим этого не понимает. Когда Путин приказывает арестовать Михаила Ходорковского, это невольно напоминает то, как Людовик XIV приказал арестовать Фуке (один из самых богатых людей Франции и министр финансов при Людовике XIV. - А.Б.) Это самодурство, но народ видит в происходящем свой интерес: если король способен низложить сильных мира сего, значит, он может защитить интересы простых людей".

http://echo.msk.ru/blog/belkevych/1299994-echo/

[^]
CKAT
28.12.2014 - 02:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 22:14)
Отечество убивает таких же русских и говорящих на русском языке людей в соседней стране. Отечество делает всё, чтобы разжечь войну и шлёт убийц на восток Украины, в чужую страну.

Отечество? У тебя, мне кажется, не очень с головой.

[^]
spassk
28.12.2014 - 02:53
5

Шутник

уровень каклошлака в теме критический! poke.gif
когда о руине думать начнете?

Это сообщение отредактировал spassk - 28.12.2014 - 02:54

[^]
Laserdanse
28.12.2014 - 03:08
-5

Le watnique à la Russe

Цитата
Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 22:14)

[^]
КагНебудьТаг
28.12.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Если вдруг все откажутся покупать наш нефть и газ.Как мы будем жить?

Воткой будем барыжить, чо за паника то... или припекло пукан жыдофский?

[^]
Andres83
28.12.2014 - 04:00
-1

Шутник

Всё верно, холопы должны терпеть и поддерживать своего хозяина. Ну подорожало всё, так это америка виновата или европа там, а чиновники и не при чём

[^]
gutso
28.12.2014 - 04:13
-2

Провальный разведчик

Цитата (Andres83 @ 28.12.2014 - 02:00)
Всё верно, холопы должны терпеть и поддерживать своего хозяина. Ну подорожало всё, так это америка виновата или европа там, а чиновники и не при чём

Ну твоего хозяина мы уж точно поддерживать не будем

[^]
vsexopoho
28.12.2014 - 04:23
1

Хохмач

Цитата (Andres83 @ 28.12.2014 - 07:00)

Не, ну конечно в укропии то щас царей нет, там щас народная власть.. правда?
Блин.. и тоже всё подорожало.. как же так?
Но холопам украинским обидно ... они против своего чёрного хозяина даже пискнуть ничего не могут.
Ну подорожало всё в укропии но ведь это Россия во всём виновата, а не олигархи укропские и всякие шалавы с печеньками.
И самое то обидное, так долго лелеяли эту мысль о укропском величии, и вроде замутили чего то... и тут со всего разбега рожей в гавно..
Европе нахер не нужны, америкашки денег не дают...
И побежали попрошайки по всему миру....тьфу.

[^]
semenn35
28.12.2014 - 04:27
-1

Приколист

Хохлы пидоры идите на хер отсюда pissing.gif

[^]
Mmaxx06
28.12.2014 - 04:35
0

Ярила

Ох я гляжу тут все такие умные что очуметь можно. Ну давайте господа аналитики орущии про крошечный рейтинг путина подумаем вместе, кого должны были назвать люди когда их спрашивали "За кого выбы проголосовали на выборах?"? Неужели они должны были назвать опозиционных клоунов? Или жирика с зюганычем? Или производителя ёмобилей? Вы говорите что путин не нужен и его есть кем заменить, с интересом узнаю хоть пару фамилий вокруг которых объединится страна.

[^]
sibiryak24
28.12.2014 - 05:47
-3

Юморист

Цитата (Andres83 @ 28.12.2014 - 09:00)

Бугага, а что блеать Путин виноват? Иди скачи интернет сотня moderator.gif

Путин один хер всех переиграет, как ни крути вот увидишь, а президента надо поддерживать в трудные минуты.

[^]
жульбан
28.12.2014 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Andres83 @ 28.12.2014 - 04:00)

faceoff.gif Хозяин это у вас, а у нас президент и во всех нормальных странах принято поддерживать своего президента и только в станах, а теперь и в урине принято ругать своего хозяина. Вот только так же к нему относится и остальной мир, вашего порошка никто не уважает а мистера Путина уважают все. По идее вам свет вобще не нужен у вас ведь у всех лица светлые, ночью без фонарей ходить сможете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 28.12.2014 - 06:00

[^]
VovkaMorozov
28.12.2014 - 07:38
1

Ярила

Мда, почитал комментарии и вспомнил вот эту инструкцию с цензора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31274
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх