Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.12.2014 - 20:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 19:55)
Да все будет зашибись!! Вон Крымчане радуются!! :)

Ну сслава аллаху путину богу. Крымчан всё устраивает. Даже, мы помним, камни с неба устроят. А тут всего лишь воды-света нет.
Главное ведь что? Они в СССР России.

[^]
resonoid
27.12.2014 - 20:08
2

Пролетарский писателЪ

Так же падение курса рубля не задело интеллектуального уровня большинства россиян...

[^]
chukot6793
27.12.2014 - 20:08
7

Хохмач

Цитата
Souler, "Люди с экономическим образованием, часть из которых обучалось за бугром" о которых ты говоришь, в основном, радеют не о благе государственном, а о личной корысти. Посмотри на их дела, что не решение - то лоббирование чьих-то корыстных интересов. Так что, возможно, они - крутые профи, но профессионализм их - как-то дорого населению обходится.
А по рейтингам Пу - интересно, как их проводят?
Т.е., если по ящику и инету говорят, что 85% "одобрямс" - это, безусловно, правда?
Ок, подождем месяц-другой, когда цены в продуктовых взлетят по-настоящему (о чем, кстати, уже предупредили ритейлеры). Когда на рынке труда - повторится 2008 год. Когда бабуля в "5-ке" будет стоять в раздумье - покупать 4 или 5 картошек. Опять по рейтингам - будет 85%?
Ах да, Пу - ведь ни в чем не виноват.... Хрен там, он - глава государства, и находится у руля - не первый год (мягко говоря). За бардак в доме - отвечает хозяин.
Зеленка кончилась Согласен по всем пунктам. Весна покажет Кто есть ху!

[^]
skmel2
27.12.2014 - 20:09
9

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:27)
Сколько же кремлеботов с минусами налетело.
Разругаться со всем миром,а по сути продаем(продают приятели президента)всему миру.И так залупаться.....

Если вдруг все откажутся покупать наш нефть и газ.Как мы будем жить?

У них есть свой огород,КАртоха,маркоха,курица ну и телелеК "Горизонт".

[^]
ДойчеКабано
27.12.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:04)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 17:58)
Poncik
Люди вернулись во времена крещения князя владимира в древней корсуни. Конечно-это счастье.

Это еще цветочки!!

Просто я понять не могу: это кремлеботы или это реальное мышление??

Естественно - первое.

[^]
EVM
27.12.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.12.2014 - 20:04)
Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:00)
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 19:48)
Питер проживёт и неплохо,не помню,но промышленый и научный потенциал в семь раз превосходит московский.

УзнаЮ питерцев. Потенциал которых в десятки раз превосходит чей-либо. Есть даже примеры: Путин, опять же. Ротенберги. И прочие жители "с берегов Невы".

И это всё, что Вам известно про научно-экономический потенциал СПБ? Сочувствую.

Спасибо вам за сочувствие, добрый человек. Но я посмеялся не над собственно Питером, а над смешным озвученным желанием питерца быть в ... раз лучше Москвы. Мне хорошо знакома эта питерская зависть.
Так что я вовсе не против научных потенциалов. Только, сдаётся мне, не помогут они нам сейчас ничем.

[^]
frod
27.12.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 18:04)
Poncik
Люди вернулись во времена крещения князя владимира в древней корсуни. Конечно-это счастье.

Это еще цветочки!!

людям с Крыма простительно,у них эйфория.да и на Украине им тоже не особо обалденно жилось.в любом случае,они сами хотели присоединения.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 20:12
-4

Ярила

а какие варианты? как Путина менять? народ-то за него как не крути
майдан замутить хохлам на радость?

[^]
Craig
27.12.2014 - 20:14
4

Ярила

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:07)
Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 19:55)
Да все будет зашибись!! Вон Крымчане радуются!! :)

Ну сслава аллаху путину богу. Крымчан всё устраивает. Даже, мы помним, камни с неба устроят. А тут всего лишь воды-света нет.
Главное ведь что? Они в СССР России.

ага gigi.gif

Падение рубля не задело рейтинг Путина

[^]
Poncik
27.12.2014 - 20:14
0

с изюмом

EVM
У меня знакомый по универу еще в феврале столько говна вылил на меня, маме мой нахамил на столько что думал уже все....Скорую ей вызывал, еле откачали. .. вроде пол года не общались. Сегодня позвонил. Дочери нужна операция на узловой зоб. Денег нет. Собрался валить с Крыма. В РФ не хочет. Думал что ко мне в Польшу уедет, а я тут упаду на колени и все для него сделаю. Он ведь русский, а я фошист-биндерафец. И вот как мне быть??

[^]
exLeft
27.12.2014 - 20:15
1

Бубалех

Падение рубля не задело рейтинг Путина.
Ибо он не зависит от народа, его рейтинг то

[^]
frod
27.12.2014 - 20:17
0

Ярила

Poncik
игнор,хотя дочку жалко,она то ни в чём не виновата.попробуй хотя бы частично помочь,узнать где подешевле операцию можно сделать.да и лечат это в РФ вроде,платно или нет,я не знаю.

[^]
Poncik
27.12.2014 - 20:19
4

с изюмом

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 18:12)
Poncik

Это еще цветочки!!

людям с Крыма простительно,у них эйфория.да и на Украине им тоже не особо обалденно жилось.в любом случае,они сами хотели присоединения.

Открою маленькую тайну - при Украине не только Крыму херово жилось, но и всей Украине!! Так как бандитская власть была во всех областях. Януковича люди сидели в Крыму. И спросите у любого адекватного крымчанина не бандеровца и не урапатриота уровень коррупции и беспредела при какой власти был больше??
Если Майдан омерика с гейропой сделала то поверьте, это не так. То что творилось во львове или Донецке - одинаково было. Просто власть уже стала на горло так что люди взвыли.

Добавлено в 20:21
frod
Отправил к друзьям врачам-хирургам во Львов. Ребенку помогут. Правда прийдется ему вспомнить украинский язык (из принципа!!). Операцию сделают бесплатно. А в остальном - ему Путин поможет.

[^]
EVM
27.12.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:14)
EVM
У меня знакомый по универу еще в феврале столько говна вылил на меня, маме мой нахамил на столько что думал уже все....Скорую ей вызывал, еле откачали. .. вроде пол года не общались. Сегодня позвонил. Дочери нужна операция на узловой зоб. Денег нет. Собрался валить с Крыма. В РФ не хочет. Думал что ко мне в Польшу уедет, а я тут упаду на колени и все для него сделаю. Он ведь русский, а я фошист-биндерафец.  И вот как мне быть??

Поступайте как считаете нужным. В любом случае можете пожалеть.)

Было дело, я чуть не разругался с лучшим другом (35 лет дружим). Тот смотрит, и не скрывает это, Первый канал, НТВ и прочую гнусь. И однажды в джентльменском* споре чуть не назвал меня "бендеровцем". Не общались какое-то время. Сейчас замечаю: как только я не говорю с ним, а он там смотрит НТВ - всё, жду очередного: "а у них там людей сжигают", "правый сектор", "бендеровцы" - полный набор, в общем. Как только мы начинаем чаще общаться и он прекращает смотреть российские телеканалы - преображается.

UPD. * Заменил дискредитированное слово "вежливый" на "джентльменский".

Это сообщение отредактировал EVM - 27.12.2014 - 20:25

[^]
exLeft
27.12.2014 - 20:25
1

Бубалех

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:24)
Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:14)
EVM
У меня знакомый по универу еще в феврале столько говна вылил на меня, маме мой нахамил на столько что думал уже все....Скорую ей вызывал, еле откачали. .. вроде пол года не общались. Сегодня позвонил. Дочери нужна операция на узловой зоб. Денег нет. Собрался валить с Крыма. В РФ не хочет. Думал что ко мне в Польшу уедет, а я тут упаду на колени и все для него сделаю. Он ведь русский, а я фошист-биндерафец.  И вот как мне быть??

Поступайте как считаете нужным. В любом случае можете пожалеть.)

Было дело, я чуть не разругался с лучшим другом (35 лет дружим). Тот смотрит, и не скрывает это, Первый канал, НТВ и прочую гнусь. И однажды в вежливом споре чуть не назвал меня "бендеровцем". Не общались какое-то время. Сейчас замечаю: как только я не говорю с ним, а он там смотрит НТВ - всё, жду очередного: "а у них там людей сжигают", "правый сектор", "бендеровцы" - полный набор, в общем. Как только мы начинаем чаще общаться и он прекращает смотреть российские телеканалы - преображается.

Ну хохлы кстати тоже штампами говорят, причем такими же глупыми. У наших пропагандосов хотя бы видео есть, где все это кричат, где скачут и тому подобное, у хохлов видосов подтверждающих их "Штампы" нет и не было

[^]
SagaraKurtz7
27.12.2014 - 20:25
-7

Гость

Цитата (PacTBop @ 27.12.2014 - 08:20)
Какие блять 85% россиян его поддерживают?
Нет, конечно, процент долбоёбов высок, но не до такой же степени.
Опять СМИ пиздят.
Судя по шпалам, нашисты и кремлеботы не дремлют.

вот как раз таки цифры в 85%(коенчно завышены,но думаю не сильно)показывают нам что в россии обсолютное большинство не далбаебы.Я вообще не пойму что предлагают россии белогандонники?В основном токо и слышно анального в президенты,ходорковского в президенты или немцова тудаже.Главное каждый кандидат которого нам тусуют оппозиционеры все сидят на грантах сшп.И позиция по главным воросам в мире и в россии,у белогандонников на 100% совпадает с позицией нато и сшп)Непаляца ниразу gigi.gif lol.gif
ps какломасса активизировалась gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 27.12.2014 - 20:33

[^]
nortonec
27.12.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2014 - 20:19)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 18:12)
Poncik

Это еще цветочки!!

Открою маленькую тайну - при Украине не только Крыму херово жилось, но и всей Украине!! Так как бандитская власть была во всех областях. Януковича люди сидели в Крыму. И спросите у любого адекватного крымчанина не бандеровца и не урапатриота уровень коррупции и беспредела при какой власти был больше??
Если Майдан омерика с гейропой сделала то поверьте, это не так. То что творилось во львове или Донецке - одинаково было. Просто власть уже стала на горло так что люди взвыли.

Добавлено в 20:21
frod
Отправил к друзьям врачам-хирургам во Львов. Ребенку помогут. Правда прийдется ему вспомнить украинский язык (из принципа!!). Операцию сделают бесплатно. А в остальном - ему Путин поможет.

а что там делали польские,литовские , американские и прочие политики,народ приехали поддержать?

никто не спорит,что народ вышел на майдан, но народ-то просто массовкой там был

[^]
EVM
27.12.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.12.2014 - 20:25)
У наших пропагандосов хотя бы видео есть, где все это кричат, где скачут и тому подобное, у хохлов видосов подтверждающих их "Штампы" нет и не было

Вот скажите. Ну скачут они. Вернее, скакали. Некоторые. И что из этого?
От того, что хохлы скакали, пострадал хоть один русский?

[^]
exLeft
27.12.2014 - 20:30
1

Бубалех

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:27)
У наших пропагандосов хотя бы видео есть, где все это кричат, где скачут и тому подобное, у хохлов видосов подтверждающих их "Штампы" нет и не было

ну я морально пострадал D: я русский, как минимум в пятом поколении, коренной белгородец.
А вообще там и морды били , и в автобусы стреляли и машины поджигали ( знакомому знакомого в Харькове колеса поспускали и машину разрисовали). Да и пруфы всего этого есть.
Проблема в том, что даже те вещи, которые есть ( а они должны быть) пропагандосы из Украины не могут доказать.
Все знают что в Крыму были наши войска - блять а чьи ж еще то, ну, а вот доказательство серьезный не было. Всем и так понятно чьи там зольдатен, но это надо еще доказать.
Так же и в Новороссии, естественно там есть наши солдаты, было бы тупо туда никого не отправить, но это все еще никак не доказали, кроме глупых заявлений хуй пойми кого и непонятных видео с украинскими же танками

[^]
CKAT
27.12.2014 - 20:31
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 20:05)
о, оптимист российской экономики _ ))

Реалист.

Цитата
что сланцевый бум миф _ ))

Много сланцев на мировом рынке, юрист с отличным образованием? gigi.gif

Цитата
который мне рассказывал, сколько у нас всего на экспорт ... ну и как вам нынешнее положение дел в экономике? _ ))

Да пипец. Контейнеров не хватает. Суда перебукованы. Жопа полная.

[^]
Craig
27.12.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:24)
Было дело, я чуть не разругался с лучшим другом (35 лет дружим). Тот смотрит, и не скрывает это, Первый канал, НТВ и прочую гнусь. И однажды в джентльменском* споре чуть не назвал меня "бендеровцем".

Ты не представляешь, как интересно и занимательно общаться с родственниками из РФ gigi.gif

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 20:05)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 19:50)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 19:45)

Вы сами когда нибудь пробовали Хамон ? я полагаю, что нет...
или я ошибся?

Было дело,вкусная штуковина ) Будем надеяться,что Белоруссы научаться ее "делать" ))

фигня на самом деле этот хамон... поешьте его в течении месяца каждый день... пока не надоест... и смотреть на него не сможете...

Да я бы с удовольствием. Но ради развала Европы можно потерпеть ))

[^]
Craig
27.12.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.12.2014 - 20:30)
Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 20:27)

ну я морально пострадал D: я русский, как минимум в пятом поколении, коренной белгородец.
А вообще там и морды били , и в автобусы стреляли и машины поджигали ( знакомому знакомого в Харькове колеса поспускали и машину разрисовали). Да и пруфы всего этого есть.
Проблема в том, что даже те вещи, которые есть ( а они должны быть) пропагандосы из Украины не могут доказать.
Все знают что в Крыму были наши войска - блять а чьи ж еще то, ну, а вот доказательство серьезный не было. Всем и так понятно чьи там зольдатен, но это надо еще доказать.
Так же и в Новороссии, естественно там есть наши солдаты, было бы тупо туда никого не отправить, но это все еще никак не доказали, кроме глупых заявлений хуй пойми кого и непонятных видео с украинскими же танками

Ну я из Харькова, и чото в твои слова как-то не верю.
На Барабашова так и ездят ваши.
Да, меньше, конечно, но так и ездят, и машины им никто не портит.
Друг, наверное, портрет Путина на стекло наклеил?

[^]
EVM
27.12.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.12.2014 - 20:30)

Чтобы что-то доказывать, нужен суд. Сейчас ему не время, он ещё будет.
А российские "ополченцы" сами палятся:

Вот наёмники из Екатеринбурга: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html
Вот наёмники из Томска: http://news.vtomske.ru/news/94724.html#comment-form
Сайты - местные, не "из Голливуда".

Таких доказательств - валом. Кому их нужно предъявлять? Путину? Так он пока не в суде. Вот когда будет там...

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 27.12.2014 - 20:25)
Цитата (PacTBop @ 27.12.2014 - 08:20)
Какие блять 85% россиян его поддерживают?
Нет, конечно, процент долбоёбов высок, но не до такой же степени.
Опять СМИ пиздят.
Судя по шпалам, нашисты и кремлеботы не дремлют.

вот как раз таки цифры в 85%(коенчно завышены,но думаю не сильно)показывают нам что в россии обсолютное большинство не далбаебы.Я вообще не пойму что предлагают россии белогандонники?В основном токо и слышно анального в президенты,ходорковского в президенты или немцова тудаже.Главное каждый кандидат которого нам тусуют оппозиционеры все сидят на грантах сшп.И позиция по главным воросам в мире и в россии,у белогандонников на 100% совпадает с позицией нато и сшп)Непаляца ниразу gigi.gif lol.gif
ps какломасса активизировалась gigi.gif lol.gif

скажи: а чем анальный хуже путина? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31276
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх