Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
28.11.2014 - 01:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.11.2014 - 01:02)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 00:53)

Естественно лень. Ибо не со мной спорите а с мировой экономикой.
И логично, что как раз в этом случае, об экономике вы ничего не знаете, а не я. Это вообще то основы, но видимо плохо в школе или универе учились.
Цитата
Если даже не в курсе, что страны Аравийского полуострова делают, вспоминая только понты- тут уже разговаривать не о чем- Вы темой тупо не владеете. Надо- найдете инфу и прочитаете.

Таких как вы тут уже сотни побывали, прочитали статейку про небоскребы и хватило чтоб в сказку поверить.
А по факту? Расскажите? А не расскажете. Потому что не знаете что на 15млн жителей ОАЭ 12 это гастеры. И эту ситуацию уже не изменить. Что в Саудии поняли что даже лишнее золото не поможет, при отсутствии нефти, и даже по с/х они уже обращаются к злейшим врагам евреям, для ее развития. Что Кувейт полностью не владеет своей территорией и перспективами развития своего региона вообще. А туристическая составляющая не спасет при полном отсутствии нефти, рыбалка и либеральные законы для бизнеса тоже , слишком специфичен регион, слишком закрыт, и не развит.

Вот как бы объяснить доступно... Прежде чем этот пост писать, хоть что-то про ОАЭ узнавали? Что для коренного населения делается? Как инфраструктура развивается, как и где они образование получают. А потом кидаться спорить, это раз. По факту, прежде чем что-то утверждать-ознакомиться всесторонее с вопросом как идет распределение у них бюджета, что делается для развития страны, и т.п. Для вас главное было только "гастеры", питом самое главное было очень удобно с закрытыми глазами читать.

Я не только узнавал, я там жил полгода.
С удовольствием посижу с вами в Рикки Боно(мой проект) на 15 этаже в Дубае, пообщаетесь вживую с арабами, которые не гастеры, а радеющие за страну.
Они весьма посмеются над вашими словами.
Так что же делается в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе для населения? Где они образование получают? Если до сих пор получают образование заграницей, а не дома, потому что универов то и нет практически. К чему это в Ливии привело, яркий пример, страна уже 4 года не имеет студентов. Да, ОАЭ пытается вылезти на туристической(локальной) составляющей, развивает транзитные порты, привлекает бизнес на удобных началах, но с оговорками(например в деле должен быть абориген) Но этого недостаточно покрыт нефтезамещение даже на долгожданные 1/3. И учитывая в стране 12млн гастеров, которых ты уже не выгонишь, и они это осознаю как проблему.
В Саудии ситуация лучше, помимо портов есть возможность развивать с/х и морские перевозки, как и добычу. Иметь фин.потоки мусульманского мира. Но им тоже этого недостаточно, населения то побольше в разы, ажно 30млн.
Цитата
Касаемо экономики, опять же,  действительно, ознакомьтесь с ней, прежде чем писать "компетентно и безапелляционно". Серьезно, не позорьтесь.

На данный момент, вы ну нифига не владеете ситуацией. Не знать составляющую доходы-расходы к импорту-экспоту в зависимости от курса валюты, надо действительно плохо учится.

[^]
Varhar
28.11.2014 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.11.2014 - 11:16)
Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 01:14)
Цитата (zoleg @ 27.11.2014 - 11:05)
Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 00:58)
Я тут что подумал...
Ежели в Москве кто строиться надумал, так есть халява - кирпич бесплатный.
В Кремле забрать можно.
И не спешите. На всех хватит.
Ага.

очередные сальные мечты?
как там захватить Москву за две недели -уже готовитесь?

Мне Москву захватывать не надо - она мне по барабану.
Впрочем, как и ты, уебок.

полегче поцык.
ты не в подворотне.
и еще если тебе пофиг, какого хуя ты не на цензоре скачи туда зомбачек.

Полегче будешь сплевывать, ага.
А с тобой разговариваю на том языке, который ты только и понимаешь.
Ибо своим комментарием другого не заслужил.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Cujo @ 28.11.2014 - 04:17)
Хочу нефть по 20 долларов! Пора слезать с нефтяной иглы!

и застрелиться сразу.... бюджетников и пенсов чем кормит будем?
БРЕД

[^]
Prodon
2

Шутник

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 01:21)
Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 01:18)
Цитата (Prodon @ 27.11.2014 - 11:01)
Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

слушай АГА...куйсоси...кирпич ему... dont.gif

Засунь голову себе в жопу и перни, уебок.

подеритесь еще... у людей уже не выдерживают нервы. а евро стоил всего лишь 60 рублей. после нового года вы будете вспоминать эти беззаботные и счастливые времена под речь центарльного радио на столбе освещения в очереди за гречкой и памперсами))

ну хлеб не подорожал и проезд тоже...электроэнергия на прежнем уровне...все нормально...

[^]
Полоз
1

Весельчак

Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

подеритесь еще... у людей уже не выдерживают нервы. а евро стоил всего лишь 60 рублей. после нового года вы будете вспоминать эти беззаботные и счастливые времена под речь центарльного радио на столбе освещения в очереди за гречкой и памперсами))

Жжешь, а карточки на интернет будут еще выдавать?

[^]
saschok75
28.11.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 28.11.2014 - 01:14)
Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 01:12)
Цитата (saschok75 @ 28.11.2014 - 01:06)
Почитал Тэффт комменты  и офигел как легко вас загнуть получилось !Такой наплыв плакальщиц вполне ожидаем учитывая что ЯП один из самых популярных порталов рускоязычного инета,где как не здесь создавать настроение!набежали мляать!Как бабы завывают!
Все хочется хорошо жить и нихуя(даже не извеняюсь за мой французский) не делать,хочу чтобы Путин построил завод по производству станков современных,да таких чтобы как в Германии,но придумывать и головой думать я не хочу,вот пусть построят завод,и пригласят меня на работу.Но я не хочу быть инженером по машиностроению,я хочу быть манагером,оно звучит красивей и делать нгичего не надо.А ещё я не хочу ждать прибыль годами я хочу сразу  поршак и усадьбу да чтобы вместе с крепостными ,ведь я же манагер!поэтому не буду стараться что то произвести стоящее,хорошего качества,а куплю заграничное и перепродам подороже!У меня сразу возникает вопрос,А не охуели ли вы ,господа плакальщицы?
Где вы видели в развитых странах госпредприятия?Или у вас ноги вроде в капитализм зашли а башка в Союзе осталась?Налогами душат во всех странах, а в капстранах тем более и не надо ныть что налогами задушили.Учитесь на инженеров и создавайте своё,хоть и тяжело!Или Германии после войны легко было?Или там государство фирмы открывало?Хер там,простые рабочие по профессии ,как могли так и крутились,инженера старались создать что то новое.
Путин вам виноват что на бюджетные деньги заводы не строит?А должен что ли?Надо же, Армию модернизирует,вот ёпта козёл такой!Нахуя она нам,пришли  лукошко с печеньками дали и все дела!

ППЦ вы в ином мире живёте!!

ПЫСЫ похеру на минусы знаю что нахватаю!Только подтвердит что я прав

сука. я хотел бы быть инженером так то на предприятии- по первому своему высшему образованию. согласен даже начать с токаря или фрезеровщика- там кстати зарплаты тоже неплохие если работа есть. только нема у нас заводов таких. только нефтеперерабатывающее пашут- там близко без блата не попадёшь.

А вот фиг тебе, построй завод и вкалывай на нем кем хочешь, у нас только так cool.gif

А ты думал бывает как то по другому?Очнись,Союза уже нет!

[^]
Prodon
28.11.2014 - 01:25
2

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.11.2014 - 01:23)

БРЕД

20 НЕ БУДЕТ....60 будет...амеры уже с рынка сваливают...у них себестоимость нефти большая......

[^]
ratmirka99
0

Киллер Вайфая

Почитал Тэффт комменты и офигел как легко вас загнуть получилось !Такой наплыв плакальщиц вполне ожидаем учитывая что ЯП один из самых популярных порталов рускоязычного инета,где как не здесь создавать настроение!набежали мляать!Как бабы завывают!
Все хочется хорошо жить и нихуя(даже не извеняюсь за мой французский) не делать,хочу чтобы Путин построил завод по производству станков современных,да таких чтобы как в Германии,но придумывать и головой думать я не хочу,вот пусть построят завод,и пригласят меня на работу.Но я не хочу быть инженером по машиностроению,я хочу быть манагером,оно звучит красивей и делать нгичего не надо.А ещё я не хочу ждать прибыль годами я хочу сразу поршак и усадьбу да чтобы вместе с крепостными ,ведь я же манагер!поэтому не буду стараться что то произвести стоящее,хорошего качества,а куплю заграничное и перепродам подороже!У меня сразу возникает вопрос,А не охуели ли вы ,господа плакальщицы?
Где вы видели в развитых странах госпредприятия?Или у вас ноги вроде в капитализм зашли а башка в Союзе осталась?Налогами душат во всех странах, а в капстранах тем более и не надо ныть что налогами задушили.Учитесь на инженеров и создавайте своё,хоть и тяжело!Или Германии после войны легко было?Или там государство фирмы открывало?Хер там,простые рабочие по профессии ,как могли так и крутились,инженера старались создать что то новое.
Путин вам виноват что на бюджетные деньги заводы не строит?А должен что ли?Надо же, Армию модернизирует,вот ёпта козёл такой!Нахуя она нам,пришли лукошко с печеньками дали и все дела!

Конечно нахватаешь!

А у нас что,после войны что то происходит как в Германии?Я что то пропустил?Была война,а я не знал?

Нет бля,каждый должен выучиться на инженера,и открыть свой завод.Государство не должно никак учавствовать в развитии страны.Так что ли?

А ну ка иди,выучись щас на инженера,и попробуй завод открыть.Как откроешь,приходи,отчитаешься об успехах.Землю будь добр купить за ахеревшие деньги,всем в кабинеты занеси,иначе не дадут ничего даже начать.Возьми кредит за космические проценты.Предприятие открой,пробашляй всем пожарникам,СЭС и прочим прихлебателям.И да-налоговой похуй,начал ты работать или твое предприятие только на бумаге еще-будь добр,занеси мзду в налоговую.Ахеренная поддержка развития бизнеса у нас!Аж так и хочется какое нибудь предприятие тут же открыть.....

У нас до смешного доходит-друг тестя открыл магазин стройматериалов.Кое как сводил концы с концами.И тут его место приглянулось тетеньке одной,для постройки 3х многоэтажек.Предложила ему денег,чтоб он очистил это место от своего присутствия,тот отказался.Она ушла,и через некоторое время мужик сел на 5 лет.Нашли за что,и похер что высосали из пальца!И магаз быстро разломали и тут же взвысились многоэтажки.Следователь так ему и сказал-бабки можешь не пытаться мне дать,была команда-посадить,и ты сядешь.Отсидел 5 лет ни за что.За несогласие с точкой зрения другой тети со связями наверху.

Вот так у нас защищен бизнес,ахеренно просто.Ну чё-заводик открывать идешь?В инженеры уже подал заявку?

[^]
ЯВасилич
0

Ярила

Прошу Вас, заткнитесь.
От ВАШИХ мнений НИЧЕГО в ближайшем отрезке времени (300 лет) не изменится.
Кушайте сникерсы и молитесь за внуков.
Вдруг они, НЕ взирая на то, как КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ВЫ против своих родных и близких, похоронят вас по-человечески.
А для этого - въёбывайте и не пищите.

[^]
Tigras123
28.11.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 04:23)
Цитата (zoleg @ 27.11.2014 - 11:16)
Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 01:14)
Цитата (zoleg @ 27.11.2014 - 11:05)
Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

очередные сальные мечты?
как там захватить Москву за две недели -уже готовитесь?

Мне Москву захватывать не надо - она мне по барабану.
Впрочем, как и ты, уебок.

полегче поцык.
ты не в подворотне.
и еще если тебе пофиг, какого хуя ты не на цензоре скачи туда зомбачек.

Полегче будешь сплевывать, ага.
А с тобой разговариваю на том языке, который ты только и понимаешь.
Ибо своим комментарием другого не заслужил.

не обостряй
зачем?
они там сами повоюют. я ни с кем не ссорился.например.

[^]
Прубошкин
0

Приколист

Да похуй. Я еще в Индию слетать надеюсь в январе. Давайте. Что там еще есть у вас?

[^]
DDferz
-1

Шутник

Цитата (saschok75 @ 28.11.2014 - 01:21)
Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 01:12)
Почитал Тэффт комменты  и офигел как легко вас загнуть получилось !Такой наплыв плакальщиц вполне ожидаем учитывая что ЯП один из самых популярных порталов рускоязычного инета,где как не здесь создавать настроение!набежали мляать!Как бабы завывают!
Все хочется хорошо жить и нихуя(даже не извеняюсь за мой французский) не делать,хочу чтобы Путин построил завод по производству станков современных,да таких чтобы как в Германии,но придумывать и головой думать я не хочу,вот пусть построят завод,и пригласят меня на работу.Но я не хочу быть инженером по машиностроению,я хочу быть манагером,оно звучит красивей и делать нгичего не надо.А ещё я не хочу ждать прибыль годами я хочу сразу  поршак и усадьбу да чтобы вместе с крепостными ,ведь я же манагер!поэтому не буду стараться что то произвести стоящее,хорошего качества,а куплю заграничное и перепродам подороже!У меня сразу возникает вопрос,А не охуели ли вы ,господа плакальщицы?
Путин вам виноват что на бюджетные деньги заводы не строит?А должен что ли?Надо же, Армию модернизирует,вот ёпта козёл такой!Нахуя она нам,пришли  лукошко с печеньками дали и все дела!

сука. я хотел бы быть инженером так то на предприятии- по первому своему высшему образованию. согласен даже начать с токаря или фрезеровщика- там кстати зарплаты тоже неплохие если работа есть. только нема у нас заводов таких. только нефтеперерабатывающее пашут- там близко без блата не попадёшь.

ждёшь когда инженер такой же как ты, но поумнее и понапористей открроет фирму возьмёт кредит(тебе же он нахер не нужен) на пару станков и пригласит тебя, такого невьебенного специалиста за огромные бабки(ведь за малые бабки пусть и на начальной стадии развития фирмы ты не согласен работать) и ты будешь" в масле кататься"!И ни о чём не думать!Хитёр ,кот Матвей!!

я работал в конструкторском бюро. напористости и идей было докуя. был инвестор. реальный как из дня хомячка-который в морковку вкладывал. в итоге блядь когда пошла прибыль верхи передрались из-за того кто будет снимать сливки. да чтобы какую то мелочь сделать такая тягомотина. это пиздец. я заебался ходить по подрядчикам- и сам доводить изделие. в итоге наша электростанция ездить по выставкам. идею продали за 110 лямов не знаю чего. я ушел так как предложили работать в продажах. ну не моё это. а брать станки в кредит- и что делать предлагаешь? часы? телефоны? что? я никогда на чужом горбу не катался так то.

[^]
exLeft
28.11.2014 - 01:27
1

Бубалех

БРЕД

налогами конечно же. Ну и поборами

не мог захуярить бизнес? не сможешь никогда.
не мог отдать ребенка в институт? не сможешь никогда.
и тд

[^]
Prodon
1

Шутник

Цитата (Полоз @ 28.11.2014 - 01:23)
Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

а зачем такому придурку интернет...?.. shum_lol.gif ...скоро будешь при свечах куйсосать... shum_lol.gif

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Прубошкин @ 28.11.2014 - 01:26)
Да похуй. Я еще в Индию слетать надеюсь в январе. Давайте. Что там еще есть у вас?

sm_biggrin.gif в Индию лететь приятнее когда бакс 36 рублей стоит, а не 48. Глупо этого не понимать

[^]
Prodon
28.11.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 01:27)

БРЕД

и тд

почему вы так думаете...? все нормально в стране ...все работает...все дымит...тепло ..светло..продуктов валом...что не устраивает?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 04:25)

БРЕД

20 НЕ БУДЕТ....60 будет...амеры уже с рынка сваливают...у них себестоимость нефти большая......

ну и?

[^]
Alexxiss
1

Ватник СССР

ТС , твой пост так и пропитан дешевой провокацией. Все пропало! Мы все умрем! Картинка отсюда - http://www.cbr.ru/

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 28.11.2014 - 01:30

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
Prodon
28.11.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.11.2014 - 01:29)
Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 04:25)

БРЕД

ну и?

ну и ? что "ну и"...?

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 04:27)

БРЕД

и тд

бредишь? попутал ты чего...

[^]
DDferz
0

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 01:27)
Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

а зачем такому придурку интернет...?.. shum_lol.gif ...скоро будешь при свечах куйсосать... shum_lol.gif

ай юморист. ну так то никто особо не парится- есть какая то уверенность в завтрашнем дне. надежда по крайней мере. если нормальноработать при любом раскладе жить можно. но только бляд у меня все наладилось и началась свситопляска- ну не только ведь у меня- кто нибудь рад этой ситуации? думаю нет. только запчасти заебали китайские. а европейские уже не везут))

[^]
Полоз
28.11.2014 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 28.11.2014 - 01:25)

Конечно нахватаешь!

А у нас что,после войны что то происходит как в Германии?Я что то пропустил?Была война,а я не знал?

Нет бля,каждый должен выучиться на инженера,и открыть свой завод.Государство не должно никак учавствовать в развитии страны.Так что ли?

А ну ка иди,выучись щас на инженера,и попробуй завод открыть.Как откроешь,приходи,отчитаешься об успехах.Землю будь добр купить за ахеревшие деньги,всем в кабинеты занеси,иначе не дадут ничего даже начать.Возьми кредит за космические проценты.Предприятие открой,пробашляй всем пожарникам,СЭС и прочим прихлебателям.И да-налоговой похуй,начал ты работать или твое предприятие только на бумаге еще-будь добр,занеси мзду в налоговую.Ахеренная поддержка развития бизнеса у нас!Аж так и хочется какое нибудь предприятие тут же открыть.....

У нас до смешного доходит-друг тестя открыл магазин стройматериалов.Кое как сводил концы с концами.И тут его место приглянулось тетеньке одной,для постройки 3х многоэтажек.Предложила ему денег,чтоб он очистил это место от своего присутствия,тот отказался.Она ушла,и через некоторое время мужик сел на 5 лет.Нашли за что,и похер что высосали из пальца!И магаз быстро разломали и тут же взвысились многоэтажки.Следователь так ему и сказал-бабки можешь не пытаться мне дать,была команда-посадить,и ты сядешь.Отсидел 5 лет ни за что.За несогласие с точкой зрения другой тети со связями наверху.

Вот так у нас защищен бизнес,ахеренно просто.Ну чё-заводик открывать идешь?В инженеры уже подал заявку?

В моем районе примерно так же все происходит. Может мы не в той России живем?

[^]
Полоз
28.11.2014 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 01:27)
Я тут что подумал...
В Кремле забрать можно.
Ага.

Фу, какие кремлебляди грубые пошли, денег не платят уже что ли?

[^]
sauron01
28.11.2014 - 01:34
0

Цивилизатор

я говорил и говорю,что карлик и его свора зарулят страну в очередное дупло.весь путинский стабилиздец держался на торговле ресурсами.санкции,падение цен на нефть и т.д.-еще цветочки...у меня котик аллергик,покупаю ему только канадский корм,от других у него сыпь-так корм с 800 до 980 подорожал!еще шеф на работе не обрадовал-три обьекта,что мы должны были строить после НГ-заморозились,работы не будет...продукты тоже подорожали на порядок.как бы не начались 90-е.

[^]
sergq
28.11.2014 - 01:34
0

Приколист

БРЕД

а "бюджетников" и "пенсов" кормят прибылями от нефти? а тогда почему налог в пфр, соцмедстрах и тд платит вся страна помимо нефтянки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76168
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх