Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prodon
28.11.2014 - 01:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denisvk @ 28.11.2014 - 01:00)
Цитата (Prodon @ 27.11.2014 - 23:52)
все наладиться....пока есть возможность нужно Харьков с Запариком забирать...там индустрия....пригодится...

Поднимай жопу со стула, дуй в сельмаг за АК и иди присоеденяй

надо будет пойду...благое дело...

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (alexeymar @ 28.11.2014 - 00:51)
Либерасты, готовы мать продать за зеленые прямоугольные бумажки и скорее ехать дрочить на золотого тельца с wall street. Сегодняшний курс доллара их полностью устраивает и они опасаются, что он может снизится и тогда их зарплата упадет. Они быстренько наводят истерику в иненте и мотивируют лохов к покупке зеленой бумаги и укреплению американской экономики.
Вобщем хорошо работают!:)
А доллару осталось не долго, вот и отпустили его в свободное плавание.

Все уже было решено в 2011))

ты безумен

[^]
Teuton
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 00:53)

Естественно лень. Ибо не со мной спорите а с мировой экономикой.
И логично, что как раз в этом случае, об экономике вы ничего не знаете, а не я. Это вообще то основы, но видимо плохо в школе или универе учились.
Цитата
Если даже не в курсе, что страны Аравийского полуострова делают, вспоминая только понты- тут уже разговаривать не о чем- Вы темой тупо не владеете. Надо- найдете инфу и прочитаете.

Таких как вы тут уже сотни побывали, прочитали статейку про небоскребы и хватило чтоб в сказку поверить.
А по факту? Расскажите? А не расскажете. Потому что не знаете что на 15млн жителей ОАЭ 12 это гастеры. И эту ситуацию уже не изменить. Что в Саудии поняли что даже лишнее золото не поможет, при отсутствии нефти, и даже по с/х они уже обращаются к злейшим врагам евреям, для ее развития. Что Кувейт полностью не владеет своей территорией и перспективами развития своего региона вообще. А туристическая составляющая не спасет при полном отсутствии нефти, рыбалка и либеральные законы для бизнеса тоже , слишком специфичен регион, слишком закрыт, и не развит.

Вот как бы объяснить доступно... Прежде чем этот пост писать, хоть что-то про ОАЭ узнавали? Что для коренного населения делается? Как инфраструктура развивается, как и где они образование получают. А потом кидаться спорить, это раз. По факту, прежде чем что-то утверждать-ознакомиться всесторонее с вопросом как идет распределение у них бюджета, что делается для развития страны, и т.п. Для вас главное было только "гастеры", питом самое главное было очень удобно с закрытыми глазами читать.

Касаемо экономики, опять же, действительно, ознакомьтесь с ней, прежде чем писать "компетентно и безапелляционно". Серьезно, не позорьтесь.

[^]
exLeft
28.11.2014 - 01:03
-1

Бубалех

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 01:02)
все наладиться....пока есть возможность нужно Харьков с Запариком забирать...там индустрия....пригодится...

Лучше пойди ума поищи, по миру погуляй, присоединяка великий

[^]
zoleg
28.11.2014 - 01:05
3

Жнец

Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 00:58)
Я тут что подумал...
Ежели в Москве кто строиться надумал, так есть халява - кирпич бесплатный.
В Кремле забрать можно.
И не спешите. На всех хватит.
Ага.

очередные сальные мечты?
как там захватить Москву за две недели -уже готовитесь?

[^]
DDferz
0

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 00:54)
Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 00:52)
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 00:50)
Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 00:44)
ну короче нужно еще харьков оттопырить и запорожье...и пошли американцы в жопу...

ты оргазмируешь от хохляндии ? накой хер тебе еще и Харьков ?
мне на него похуй, хоть он и рядом.
Лишь бы у меня в области проезд дороже не стал

Продон- ты хоть раз стрелял? ты спал в поле? накуя нужна война?

было дело и что.?..ты не о своей жопе думай...а облаге страны...

Добавлено в 00:55
укроиндейцы совсем обнаглели...их нужно проучить...да и американцев на место поставить вместе с европой...

так то Ты прав. но тогда тебе было лет 20. сейчас немного другой. я бляд 8 раз подтягиваюсь (мог 30). правый глаз куево начал видеть. когда то 90 выбивал стабильно. какой из меня боец сегодня?))) это ж смех)) теперь о благе страны- наварятся ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ. на всем. от патрона до картохи. по поводу укров- сколько работаю я не могу определить кто из них западенец, а кто с восточной украины- лодыри они все и понторезы))) честно. один на один западенцы тоже неплохие люди. очень жалеют своих детей которые в украниской армии сейчас. чисто по человеческим мне их жаль. люди то причем тут если у них правители вредители и малолетки безбашенные скачут?

Это сообщение отредактировал DDferz - 28.11.2014 - 01:06

[^]
Prodon
1

Шутник

Поросенко бровки домиком нахмурил...речь толкал в ВР...так смешно... а каклы радовались... huy.gif

[^]
exLeft
1

Бубалех

Мне нахуй ваша война не нужна. Спать в поле и бегать от градов.
Если есть такое желание - воевака харькова от фашистов спасака - всегда есть Ливия, Афганистан, Сирия, Африка - там с деясток стран где можно пострелять.
Так что идите нахуй со своим присоедением Украины. Мне Украина нахуй не всралась, умирать за чужие бабки не хочу

[^]
saschok75
28.11.2014 - 01:06
0

Ярила

Почитал Тэффт комменты и офигел как легко вас загнуть получилось !Такой наплыв плакальщиц вполне ожидаем учитывая что ЯП один из самых популярных порталов рускоязычного инета,где как не здесь создавать настроение!набежали мляать!Как бабы завывают!
Все хочется хорошо жить и нихуя(даже не извеняюсь за мой французский) не делать,хочу чтобы Путин построил завод по производству станков современных,да таких чтобы как в Германии,но придумывать и головой думать я не хочу,вот пусть построят завод,и пригласят меня на работу.Но я не хочу быть инженером по машиностроению,я хочу быть манагером,оно звучит красивей и делать нгичего не надо.А ещё я не хочу ждать прибыль годами я хочу сразу поршак и усадьбу да чтобы вместе с крепостными ,ведь я же манагер!поэтому не буду стараться что то произвести стоящее,хорошего качества,а куплю заграничное и перепродам подороже!У меня сразу возникает вопрос,А не охуели ли вы ,господа плакальщицы?
Где вы видели в развитых странах госпредприятия?Или у вас ноги вроде в капитализм зашли а башка в Союзе осталась?Налогами душат во всех странах, а в капстранах тем более и не надо ныть что налогами задушили.Учитесь на инженеров и создавайте своё,хоть и тяжело!Или Германии после войны легко было?Или там государство фирмы открывало?Хер там,простые рабочие по профессии ,как могли так и крутились,инженера старались создать что то новое.
Путин вам виноват что на бюджетные деньги заводы не строит?А должен что ли?Надо же, Армию модернизирует,вот ёпта козёл такой!Нахуя она нам,пришли лукошко с печеньками дали и все дела!

ППЦ вы в ином мире живёте!!

ПЫСЫ похеру на минусы знаю что нахватаю!Только подтвердит что я прав

[^]
Prodon
28.11.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 01:05)

Если есть такое желание - воевака харькова от фашистов спасака - всегда есть Ливия, Афганистан, Сирия, Африка - там с деясток стран где можно пострелять.
Так что идите нахуй со своим присоедением Украины. Мне Украина нахуй не всралась, умирать за чужие бабки не хочу

не хочешь сиди дома кто тебя заставляет...?

[^]
Полоз
28.11.2014 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 28.11.2014 - 01:05)
Цитата (Varhar @ 28.11.2014 - 00:58)
Я тут что подумал...
Ежели в Москве кто строиться надумал, так есть халява - кирпич бесплатный.
В Кремле забрать можно.
И не спешите. На всех хватит.
Ага.

очередные сальные мечты?
как там захватить Москву за две недели -уже готовитесь?

На фиг ее захватывать, там чурбанье правит бал)

[^]
rus2205
28.11.2014 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (dimke100 @ 28.11.2014 - 00:10)
Знающие, будет ли понижение бакса в ближайшее время?

я сразу скажу, инфа "соточка" (общался с нужными), что и сбер, и втб заложили в риски на 2015й курс юд/евро 70/100
cool.gif
дальше комментировать не буду, каждый в пределах своих компеьенций cool.gif
как по моим предыдущим (хотя бы в этой теме) постам понятно, я не всепросральщик

такшта, дорогие камрады, заканчивайте бухать и начинайте въёбывать dont.gif cool.gif

[^]
GlaM
28.11.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 00:58)
я предлагаю..закрыт газовый клапан в европу совсем нахрен...и газофицировать Россию..в подмосковье нед газа...что за куйня...отвыкли чиновники работать...

Не буду говорить о бюджете! И о курсе!
Скажу лишь о том,что придется снижать добычу! Консервировать скважины,это огромные убытки! Запустить потом газопровод будет очень дорого!
Мы потеряем рынок! Европа платит исправно!
Прежде чем закрыть кран надо газифицировать Страну!
А ни как на оборот такая хуйня gigi.gif

[^]
shroomelf
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 00:56)
А вот с вами согласен, наконец то вменяемое мнение с умом.
И как раз в ваших словах видно, как лишняя прибыль от экспорта может влиять на развитие государства.

Тогда мне стоит добавить что лишняя прибыль у нас никуда не идет. Теперь вы со мной все еще согласны? :) Как помогает увеличению налоговой базы введение новых поборов? Ну да ладно.
Давайте возьмем свинок и импорто-замещение, правительство приняло долгосрочную программу или все еще просто стоит в позе? Вырастить свинку это не один год, все это сопровождается строительством, техникой, иногда увеличением и рабочей силы и многими другими тратами. Т.е. фермер надевает на шею долговую кабалу. Наше правительство по всем канал агитируют за это, но не предоставляет никаких условий. Даже те самые санкции приняты правительством только на год, уже идут соглашения с закупками китайской свинины, кредитование сельского хозяйства падает, т.к. растет кол-во не отданных кредитов, топливо дорожает, много техники, антибиотиков, удобрений и т.п. импортные и их цена возросла. Так что какое тут импорто-замещение то и выращивание свинок?

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 01:06)

не хочешь сиди дома кто тебя заставляет...?

так тебе же Харьков то нужен ? только ж писал ? или уже ума палата появилась ?
ЧТо такое ? реношку свою продавать не хотца, чтобы харьковчане кушали? а или кушать один салатик мы тоже не хотим, чтобы Запарожье тоже кушало ?

воякиблять

[^]
chillix
6

Приколист

Я это.. спросить хотел. Почему Украину 404 называете? что у вас хуйня, что в Украине хуйня, что в Белоруссии хуйня.... нахуй на Украину катите?

[^]
DDferz
28.11.2014 - 01:09
7

Шутник

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 01:05)

Зеленки нет. такая же куйня на душе. ну присоединять донбасс к россии- что дальше? может проще и лучше остановить конфликт? как то помочь договриться там. жили же они столько лет вместе.

[^]
Полоз
28.11.2014 - 01:09
-1

Весельчак

Цитата (chillix @ 28.11.2014 - 01:08)
Я это.. спросить хотел. Почему Украину 404 называете? что у вас хуйня, что в Украине хуйня, что в Белоруссии хуйня.... нахуй на Украину катите?

С подключением! На свой цензор зайди, проникнись.

[^]
denisvk
28.11.2014 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 00:02)

Смотри ноги не поломай, у них, в отличии от языка, есть кости

[^]
Seraleksey
28.11.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (harrix @ 28.11.2014 - 00:48)
Цитата (Seraleksey @ 28.11.2014 - 00:27)
В 2008 в июле стоила 134,66 за баррель, а в декабре 2008 когда кризис е..нул 43,60 посмотрите на график и сделайте вывод. http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Может не стоит отчаиваться???

Я тоже не склонен драматизировать ситуацию.В феврале 2009 бакс стоил 35 рублев потом был отскок меньше 30 и стабилизировался.

И ещё вопрос экспертам , почему вместе с нефтью падают цены на золото???http://news.yandex.ru/quotes/10.html

[^]
zoleg
28.11.2014 - 01:11
2

Жнец

Цитата (saschok75 @ 28.11.2014 - 01:06)
Почитал Тэффт комменты и офигел как легко вас загнуть получилось !Такой наплыв плакальщиц вполне ожидаем учитывая что ЯП один из самых популярных порталов рускоязычного инета,где как не здесь создавать настроение!набежали мляать!Как бабы завывают!
Все хочется хорошо жить и нихуя(даже не извеняюсь за мой французский) не делать,хочу чтобы Путин построил завод по производству станков современных,да таких чтобы как в Германии,но придумывать и головой думать я не хочу,вот пусть построят завод,и пригласят меня на работу.Но я не хочу быть инженером по машиностроению,я хочу быть манагером,оно звучит красивей и делать нгичего не надо.А ещё я не хочу ждать прибыль годами я хочу сразу поршак и усадьбу да чтобы вместе с крепостными ,ведь я же манагер!поэтому не буду стараться что то произвести стоящее,хорошего качества,а куплю заграничное и перепродам подороже!У меня сразу возникает вопрос,А не охуели ли вы ,господа плакальщицы?
Где вы видели в развитых странах госпредприятия?Или у вас ноги вроде в капитализм зашли а башка в Союзе осталась?Налогами душат во всех странах, а в капстранах тем более и не надо ныть что налогами задушили.Учитесь на инженеров и создавайте своё,хоть и тяжело!Или Германии после войны легко было?Или там государство фирмы открывало?Хер там,простые рабочие по профессии ,как могли так и крутились,инженера старались создать что то новое.
Путин вам виноват что на бюджетные деньги заводы не строит?А должен что ли?Надо же, Армию модернизирует,вот ёпта козёл такой!Нахуя она нам,пришли лукошко с печеньками дали и все дела!

забей, тут ноют 99 процентов укропитэков, это они за нас стараются. Тэффт их уже нагнул они просто дальше отрабатывают, поклоны ему бьют.

[^]
Prodon
1

Шутник

Цитата (chillix @ 28.11.2014 - 01:08)

слушай что за вопросы тупые...тупее тупого зубила... lol.gif

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (shroomelf @ 28.11.2014 - 01:08)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 00:56)
А вот с вами согласен, наконец то вменяемое мнение с умом.
И как раз в ваших словах видно, как лишняя прибыль от экспорта может влиять на развитие государства.

Тогда мне стоит добавить что лишняя прибыль у нас никуда не идет. Теперь вы со мной все еще согласны? :) Как помогает увеличению налоговой базы введение новых поборов? Ну да ладно.
Давайте возьмем свинок и импорто-замещение, правительство приняло долгосрочную программу или все еще просто стоит в позе? Вырастить свинку это не один год, все это сопровождается строительством, техникой, иногда увеличением и рабочей силы и многими другими тратами. Т.е. фермер надевает на шею долговую кабалу. Наше правительство по всем канал агитируют за это, но не предоставляет никаких условий. Даже те самые санкции приняты правительством только на год, уже идут соглашения с закупками китайской свинины, кредитование сельского хозяйства падает, т.к. растет кол-во не отданных кредитов, топливо дорожает, много техники, антибиотиков, удобрений и т.п. импортные и их цена возросла. Так что какое тут импорто-замещение то и выращивание свинок?

Вам уже написали выше-надо вкалывать еще больше и тогда, когда нибудь...

[^]
DDferz
28.11.2014 - 01:12
2

Шутник

Цитата (saschok75 @ 28.11.2014 - 01:06)

сука. я хотел бы быть инженером так то на предприятии- по первому своему высшему образованию. согласен даже начать с токаря или фрезеровщика- там кстати зарплаты тоже неплохие если работа есть. только нема у нас заводов таких. только нефтеперерабатывающее пашут- там близко без блата не попадёшь.

[^]
ilial72
28.11.2014 - 01:13
0

Эксперт

Цитата (Seraleksey @ 28.11.2014 - 01:10)
Цитата (harrix @ 28.11.2014 - 00:48)
Цитата (Seraleksey @ 28.11.2014 - 00:27)
В 2008 в июле стоила 134,66 за баррель, а в декабре 2008 когда кризис е..нул 43,60 посмотрите на график и сделайте вывод. http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Может не стоит отчаиваться???

Я тоже не склонен драматизировать ситуацию.В феврале 2009 бакс стоил 35 рублев потом был отскок меньше 30 и стабилизировался.

И ещё вопрос экспертам , почему вместе с нефтью падают цены на золото???http://news.yandex.ru/quotes/10.html

Патамушта цена на золото и так сильно завышена была... Она не падает, а возвращается в норму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76168
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх