Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtz755
9.03.2014 - 02:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 9.03.2014 - 03:15)
Цитата
Цитата (boher @ 9.03.2014 - 03:04)
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:01)
Вижу только баранов ДОБРОВОЛЬНО ринувшихся на убой и озадаченных судьбой территории живых.И еще вижу некие сущности объявляющие убиенных баранов "жертвенными".Погибших жаль,прочих - нет.

только вступление в НАТО ,спасет Украину от таких дятлов... cool.gif

В добрый путь!

не надо им отвечать- это троли
- они все время пишут и создают илюзию массовости для самих Украинцев - нормальный народ в акуе и реально запуган - уже бандюки по всей Украине трусят бизнесменов владельцев ларьков и магазинов на 10% от прибыли в помощь революции - там писец что!
- правды не пишут, а если пишут то сразу минусуют троли - запугивают в личку выщимлением через IP поиском в соц сетях и дальнейшей расправой - это скрыто пишут только в личку.
Вот какая реальность

Что это за наречие?зачем так коверкать русский?Да ладно...Это юкрэйн?

[^]
Werbear
9.03.2014 - 02:48
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 03:22)
Я тож в 97-м участвовал в Таллине в потасовках.Но!Никогда не приходила в голову мысль кидать бутылки с бензином.Это ведь тоже люди.

Оправдывать - не буду. Понимать - пытаюсь. Чего и Вам желаю. Имеем свершившийся факт (не один), пытаться доказать, что Молотова кидали не в людей, а создавая огненную границу...
Дай Боже, всем выжившим, мозгов. Дай Боже, всем погибшим - покоя.

Добавлено в 02:54
Цитата (dxnich @ 9.03.2014 - 03:30)
Можно продолжить:

- Земля стоит на трёх слонах, снимки из космоса — фотошоп.
- Вечный двигатель существует, физики врут.
- Чтобы похудеть надо жрать побольше, все так делают, это нормально.

Короче,
— Мужик, проснись, ты обосрался...
— А я и не сплю!

Загнобил, пристыдил, прям весь сижу, переживаю. Аргументы. Пожалуйста. И еще, товарищи несогласные, фильтруйте базар, а? Как дети, ей-богу. "Я с ним не согласен, значит он - какашка!" Культура дискуссии, не впадайте в обезьяннечанье. Конечно, закидать оппонента говном и банановой кожурой - весело. Но чего хочется больше - правды, или самоутверждения?

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 02:55
0

Весельчак

1.Не запрещают.Но ситуевина такова,что возможно.2.Они были едины в своем порыве и теперь х.з.кому этот вопрос задавать.3."фашист" на лбу не написано.4.А у каклов больше нет хероев в новой истории.Что имеем,то и чтим.5.Целелесообразность революционная.6.Ибо затевали они.7.Нет четкого понимания и плюс очко играющее у офицеров.А вдруг не за того выступил?А чья возьмет в итоге?

[^]
Werbear
9.03.2014 - 02:59
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 03:55)
1.Не запрещают.Но ситуевина такова,что возможно.2.Они были едины в своем порыве и теперь х.з.кому этот вопрос задавать.3."фашист" на лбу не написано.4.А у каклов больше нет хероев в новой истории.Что имеем,то и чтим.5.Целелесообразность революционная.6.Ибо затевали они.7.Нет четкого понимания и плюс очко играющее у офицеров.А вдруг не за того выступил?А чья возьмет в итоге?

Опять хамите "в пространство". Прекращайте, нынче мозги в цене. А не то, к чему Вы апеллируете. А за очко наших офицеров - не переживайте, тем более, что в России переживать следует исключительно за свое. О нем и пекитесь.

[^]
Ventell
9.03.2014 - 03:00
0

Весельчак

Интересные однако рассуждения, а главное аргументированные. Никаких домыслов, оскорблений и враждебности. Кажется у меня появилось спонтанное желание получить гражданство РФ shum_lol.gif

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:03
0

Весельчак

Цитата (Ventell @ 9.03.2014 - 04:00)

Интересные однако рассуждения, а главное аргументированные. Никаких домыслов, оскорблений и враждебности. Кажется у меня появилось спонтанное желание получить гражданство РФ shum_lol.gif

Ну теперь то самое время.Мне вот забор бы новый смастерить.

Добавлено в 03:05
Да что-же в ы такие обидчивые?)))

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (Ventell @ 9.03.2014 - 04:00)

По аргументации - задавай вопросы...

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 03:11
3

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 03:48)
Я тож в 97-м участвовал в Таллине в потасовках.Но!Никогда не приходила в голову мысль кидать бутылки с бензином.Это ведь тоже люди.

Оправдывать - не буду. Понимать - пытаюсь. Чего и Вам желаю. Имеем свершившийся факт (не один), пытаться доказать, что Молотова кидали не в людей, а создавая огненную границу...

Можно продолжить:

Короче,
— А я и не сплю!

Загнобил, пристыдил, прям весь сижу, переживаю. Аргументы. Пожалуйста. И еще, товарищи несогласные, фильтруйте базар, а? Как дети, ей-богу. "Я с ним не согласен, значит он - какашка!" Культура дискуссии, не впадайте в обезьяннечанье. Конечно, закидать оппонента говном и банановой кожурой - весело. Но чего хочется больше - правды, или самоутверждения?

Вот я чего не понимаю! Чего Украинцы (не политики и вожди) забыли в Европах? Там мёдом намазано чтоль?
Мы уже год как безвылазно живём в българии, а до этого три года с перерывами. България - это такая деревня Европы. Да, автохлам можно купить за копейки. Однако новые машины по цене не отличаются практически от Москвы. В сетевых магазинах лежат интернациональные стеариновые помидоры и огурцы. Нормальные овощи фрукты на рынках. Но это всё фигня, это можно пережить. Главное - это нет денег! Нямя пари, как говорят болгары!))) заработать в центральной Болгарии практически нереально. Курортная живёт сезоном. У нас в городе над почтой табло - бегущая строка. С марта на ней начинается отсчёт: до начала сезона осталось столько то дней!:)))
Промышленности нет, электроэнергии своей нет, зато есть еврорегламент!!! Болгары ездят работать в Европу. НО!!! Они работают там на самой грязной и плохо оплачиваемой работе. Батраки. Это я естественно говорю о большинстве, а не о баловнях судьбы, коих я впрочем не встречал, а только рассказы о них слышал.
Это так сказать окраина (деревня) Европы. Украина будет, в лучшем случае, чуланом.
Вот за это сражаетесь?

[^]
GeFar
9.03.2014 - 03:11
-5

Шутник

Автор темы - полный Гамадрил...

Все поддерживающие - совсем не способны думать и/или просто "срут" на Украину все свои комплексы и "патриотизм".

Вас слишком много, пидарасов Путлеровских.

Но ничего, все устаканится!

Пошел нахуй, русско-фашистский ЯП.

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:14
3

Весельчак

Цитата (GeFar @ 9.03.2014 - 04:11)
Автор темы - полный Гамадрил...

Все поддерживающие - совсем не способны думать и/или просто "срут" на Украину все свои комплексы и "патриотизм".

Вас слишком много, пидарасов Путлеровских.

Но ничего, все устаканится!

Пошел нахуй, русско-фашистский ЯП.

Конечно!И ты сыграешь в голландский штурвал!

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:17
2

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 9.03.2014 - 04:11)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 03:48)

Можно продолжить:

Короче,
— А я и не сплю!

Вот я чего не понимаю! Чего Украинцы (не политики и вожди) забыли в Европах? Там мёдом намазано чтоль?
Мы уже год как безвылазно живём в българии, а до этого три года с перерывами. България - это такая деревня Европы. Да, автохлам можно купить за копейки. Однако новые машины по цене не отличаются практически от Москвы. В сетевых магазинах лежат интернациональные стеариновые помидоры и огурцы. Нормальные овощи фрукты на рынках. Но это всё фигня, это можно пережить. Главное - это нет денег! Нямя пари, как говорят болгары!))) заработать в центральной Болгарии практически нереально. Курортная живёт сезоном. У нас в городе над почтой табло - бегущая строка. С марта на ней начинается отсчёт: до начала сезона осталось столько то дней!:)))
Промышленности нет, электроэнергии своей нет, зато есть еврорегламент!!! Болгары ездят работать в Европу. НО!!! Они работают там на самой грязной и плохо оплачиваемой работе. Батраки. Это я естественно говорю о большинстве, а не о баловнях судьбы, коих я впрочем не встречал, а только рассказы о них слышал.
Это так сказать окраина (деревня) Европы. Украина будет, в лучшем случае, чуланом.
Вот за это сражаетесь?

Зачем ты так)У них революционный подъем.Потом поймут...

[^]
dxnich
9.03.2014 - 03:21
1

Балагур

Майданутые в атаке.

1. В стране на грани хаоса и банкротства самым важным вопросом встал запрет русского языка в качестве регионального. Зазвучали призывы штрафовать людей за русскую речь. Пропали русские версии госсайтов.
Нет, русский язык не запрещают!!!

2. "Кто не скачет тот москаль!", "Москалей на ножи!" и т.д. и т.п.
Нет, евромайдан не ненавидит русских!

*** И майдауны, хватит вертеть жопой и забалтывать очевидный для вас термин. Ранее, "москаль" — это высокомерный человек из России. После радикализации под "москалями" подразумевается любой русский. Не надо вводить в заблуждение тех, кто не сталкивался.

3. На майдане действительно нет фашистов, там нацисты. С нацисткой символикой, нацисткими кумирами и нацисткими взглядами. Но так уж повелось, что для русского человека нацисты и фашисты — это одно и то же абсолютное зло.

4. Бандеровские портреты и лозунги, восхваление этого фашика, публично и на камеру.
Нет, на Украине нет бандеровцев!

5. Двойные стандарты это как женская логика, они делают любой спор бессмысленным. А значит диалог переходит в позицию силы и побеждает тот, кто тупо сильнее.
Оправдываешь двойные стандарты — будь готов, что они будут применены к тебе. Не плачь потом, размазывая сопли.

6. Боролись против подспудного влияния олигархов, и в результате поставили олигархов на прямое управление.
Защитники майдана, у вас там всё с головой в порядке, ась?

7. Одни говорят, что ВС Крыма не капитулировали, другие — что капитулировали, но чтобы по своим не стрелять. Извиваются как глисты на сковородке — лишь бы не сказать, что многие военные просто не признали новую власть.

Werbear, выше — это тебе и твоим братьям по разуму.

(в сторону) Да, давненько я не видел такого яростного накала наглого пиздежа.

Это сообщение отредактировал dxnich - 9.03.2014 - 03:26

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 03:24
0

Ярила

Нам бы в Россию съездить (машину вывезти надо во избежание нарушения режима временного ввоза), да вот проблема теперь. Читаю на профильных сайтах (не Украинских и не Российских), то одному витрину начистили, то у другого проблемы.... А у меня жена и дочь 2 года. И рисковать совсем не тянет. Звоню другу в Одессу, тоже рассказывает не то, что тут пытаются братья рассказать.... Вот отсюда и вопрос.
Накой Вам Европа???

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:25
0

Весельчак

Просто охуенная локализация всего!Аплодирую стоя!

Добавлено в 03:29
Цитата (Andrxx @ 9.03.2014 - 04:24)
Нам бы в Россию съездить (машину вывезти надо во избежание нарушения режима временного ввоза), да вот проблема теперь. Читаю на профильных сайтах (не Украинских и не Российских), то одному витрину начистили, то у другого проблемы.... А у меня жена и дочь 2 года. И рисковать совсем не тянет. Звоню другу в Одессу, тоже рассказывает не то, что тут пытаются братья рассказать.... Вот отсюда и вопрос.
Накой Вам Европа???

Скучно им...

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 03:30
0

Ярила

Зато остальным - обхохочешься.

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:33
0

Весельчак

Их обидили.Им нужно внимание.Не будьте меркантильны и корыстны!Лана ?)))

Добавлено в 03:42
Цитата (Andrxx @ 9.03.2014 - 04:30)
Зато остальным - обхохочешься.

Зря инфой растекаешься

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 03:49
0

Весельчак

Цитата (dxnich @ 9.03.2014 - 04:21)
Майданутые в атаке.

1. В стране на грани хаоса и банкротства самым важным вопросом встал запрет русского языка в качестве регионального. Зазвучали призывы штрафовать людей за русскую речь. Пропали русские версии госсайтов.
Нет, русский язык не запрещают!!!

2. "Кто не скачет тот москаль!", "Москалей на ножи!" и т.д. и т.п.
Нет, евромайдан не ненавидит русских!

*** И майдауны, хватит вертеть жопой и забалтывать очевидный для вас термин. Ранее, "москаль" — это высокомерный человек из России. После радикализации под "москалями" подразумевается любой русский. Не надо вводить в заблуждение тех, кто не сталкивался.

3. На майдане действительно нет фашистов, там нацисты. С нацисткой символикой, нацисткими кумирами и нацисткими взглядами. Но так уж повелось, что для русского человека нацисты и фашисты — это одно и то же абсолютное зло.

4. Бандеровские портреты и лозунги, восхваление этого фашика, публично и на камеру.
Нет, на Украине нет бандеровцев!

5. Двойные стандарты это как женская логика, они делают любой спор бессмысленным. А значит диалог переходит в позицию силы и побеждает тот, кто тупо сильнее.
Оправдываешь двойные стандарты — будь готов, что они будут применены к тебе. Не плачь потом, размазывая сопли.

6. Боролись против подспудного влияния олигархов, и в результате поставили олигархов на прямое управление.
Защитники майдана, у вас там всё с головой в порядке, ась?

7. Одни говорят, что ВС Крыма не капитулировали, другие — что капитулировали, но чтобы по своим не стрелять. Извиваются как глисты на сковородке — лишь бы не сказать, что многие военные просто не признали новую власть.

Werbear, выше — это тебе и твоим братьям по разуму.

(в сторону) Да, давненько я не видел такого яростного накала наглого пиздежа.

Ну а что им остается?Страна распадается,везде москали,умирать за родину нет ни желания ,ни возможности.(ибо жопорукие),военные их предали.Но выход есть: высрать в сеть че нить такое!

[^]
vk007vk
9.03.2014 - 03:56 [ показать ]
-21
kurtz755
9.03.2014 - 04:05
0

Весельчак

Им просто больше не на кого лаять

[^]
SithAri
9.03.2014 - 04:57
2

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 17:55)
Сам дурак и вопросы дурацкие.

А чего не так? По первым шести вопросам - это к майданутым, мне, как гражданину Украины, самому интересно, чего они добивались и что будут делать с тем, что получили.
Что касается седьмого вопроса, так материальные и моральные ценности тут не при чем, наши войска - заложники ситуации. "Новое правительство" вообще никак не владеет ситуацией в стране, вся ответсвенность за происходящее лежит на плечах командиров крымских военных подразделений, дай они приказ отстреливаться, что начнется? Правильно, начнется жесткая мясорубка, в которой погибнут простые солдаты, как наши, так и российские, такую ответственность на себя никто брать не хочет. К тому же в кремле так и ждут первого выстрела с украинской стороны, что бы начать полномасштабные военные действия.

Надеюсь, вполне доходчиво?

вы, хохлы, конечно подзаебали на нас дерьмо лить, но стрелять в вас все равно никто не собирается.

это вам из укрозомбосми команду дали - у вас глаза от ненависти пылают и вы хотите русских убивать.
у нас сми тоже херню брешут, только в россии давно почти никто пиздаболов в телевизоре не слушает.

так что про засраность мозгов горячиться тоже не стоит.

посмотрите на себя.. ВЫ рветесь устроть бойню. ВЫ кричите о том, как хотите убивать "проклятых оккупантов". У ВАС на почве майдана все тормоза и здравый смысл посносило...
и ведь вам плевать, русские там или ваш беркут стоит... мстить тянет..
бляяяять... мстить? это же пиздец просто...

вы все говорите "в киеве пошумели чутка, а теперь у нас тишь да гладь"..
куда боевики правого сектора разбежались? куда делось оружее, украденное под львовом?
а сам львов? а харьков?.. там тоже ничего не происходило? тишь да гладь?

да от вас самих в крыму "вежливые" и стоят, и правильно делают. как у хохлов моча от головы отхлынет - тогда и можно будет вести диалог, безопасений, что его перемкнет в любой момент в любую сторону....

з.ы.
и ведь правда же, что далеко НЕ ВСЕ хотят этого дурдома... не все, но о крыме не на пустом месте вся эта канитель пошла. вас свои же боятся... х_х

з.з.ы. главное чтоб нашего местного "гопника_от_математики" щурова не подключали... только его блядского цирака не хватало...

[^]
AkademeK
9.03.2014 - 05:16
-3

Юморист

Вряд ли, конечно это будет кто-то читать, но все же. Постараюсь ответить на вопросы. Заранее прошу не минусить пост, кому-то может быть интересно услышать ответы. Я не сторонник майдана, стараюсь судить объективно. Начнем-с:
1-й вопрос - о русском языке - никто никогда не запрещал русский язык, на нем свободно общаются как во Львове, так и в Одессе-Маме ( родной город). Русских школ хватает более чем. Надеюсь, что уважаемые яповчане не посчитают фашизмом изучение украинского языка, истории, культуры на территории Украины. Русский является региональным языком для 12 областей ( кому не лень - посмотрите в Интернете).
2-й вопрос - Русских ненавидят? Нет, все не так. Ненавидят людей, которые против Украинского государства, которые не считают, что Украина- это самодостаточное государство, со своими традициями, устоями, языком и культурой. Если человек презрительно относится к моей стране - я буду относиться к нему так же.
3-й О фашизме - Господа, вот ко мне только недавно дошел смысл изречения Черчилля: " Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Если смотреть объективно, очень надеюсь на вас, то Путин действует именно так, как это делал Гитлер. Так что кто тут фашист - вопрос остается открытым.
4-й О Бандере - Волна хлынула из Западной Украины, там он действительно герой.Он боролся за независимую Украину, сами прекрасно знаете, в каких лагерях он побывал. Лично для меня, для одессита, он не герой. И для многих других моих соотечественников, но вот когда я вижу как работает кремлевская машина пропаганды, я начинаю сомневаться в зверствах упа, ведь сейчас они показывают немыслимые кадры, выставляя это как истину, очень противно. Так может и тогда их оклеветали?
5-й Как у нас в Одессе, отвечу вопросом на вопрос. А вы же тут так критикуете СШП за их деятельность, мол, суют нос куда только не надо. Путин делает то же самое, разница лишь в том, что Россия только принялась за эту потеху, т.к. раньше не было на это должных ресурсов - теперь есть. Так чем не двойные стандарты? На Кубани так-то много украинцев живет, да и Кенигсберг вам не принадлежит. В общем, сами подожгли этот фитиль.
6-й - Олигархи - Это, уверен, незапланированный политический ход оппозиции. Все это - итог внешней угрозы. Назначенные главы обладминистраций - крупные шишки - имеют свой интерес, и не шуточный, в этих регионах и в Украине. Поэтому они попытаются сохранить стабильность в регионах. То, что раскачивают ситуацию заезжие гастролеры из соседней страны, не будем говорить какой, вежливая самооборония называют ее в Крыму, рассказывать глупо, т.к. не поверите. Да и народный губернатор, губарев который, состоит в фашистской партии славянское единство ( подтверждений тому в интернете - купа) тому факт. Так что все сейчас за одно - целость страны.
7-й - Капитуляция - А кто капитулировал? Кроме одного лишь Березовского? Назовите мне часть, которая сдалась? Не стреляют лишь по одной простой прчине - дабы не накалить ситуацию. Согласен, тех. состояние наших ВС - это полная жопа. Но то, что они не сдаются -факт. То, что вы, россияне, постите всякий бред об УФО и т.д Вы и действительно такие наивные? Неужели вы думаете, шо весь юго-восток страны пуская слюни побежит в объятия матушки России? Я никогда не делил наши народы ( беларусов в том числе), для меня мы были все одним целым. Но читая ваши комментарии мне стало жутко противно. И да, я буду защищать свою землю в том случае, если оккупант придет сюда. Слава городу-герою Одессе!

[^]
Zubron
9.03.2014 - 05:39
-3

Шутник

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
Как всегда все перекручено. А всего навсего хотели отмены закона ранее принятого - Закон «Об основах государственной языковой политики».
Если быть точнее, закон содержит неоднозначное определение термина «родной язык», трактуя его следующим образом: «родной язык - первый язык, которым лицо овладела в раннем детстве». Согласно выводам Главного научно-экспертного управления ВРУ определение термина «родной язык» в законе является неточным и некорректным, поскольку из него, как указано в заключении, следует, что на родном языке может быть чужой язык, если при определенных обстоятельствах человек овладел ней первой.
Так вот что плохого в том чтоб родным языком на Украине, считался только украинский язык?

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
Не русских, а политику русских властей против Украины. И Янукович это подтвердил.

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
Не фашистов, а националистов! Что плохого в том что мы любим свою родину? Правильно, ничего! А ответ на то почему ваше СМИ все перекрутило не могу дать!

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
Бандера был борцом за освобождения украинского народу, за его независимость. Да, он не без грехов... Тоже самое можно сказать про Сталина и Ленина.

Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Потому что в Севастополе, Одессе, Харькове это делают не украинцы. Не согласны? Так какого хуя вешать российские прапора в Украине на гос. здания? И здесь возвращаемся к вопросу №2.

Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
Этот вопрос я бы назвал не наивным, а вопросом долбоеба. Конечно что не за них!
До это что простые нищеброды у власти были?
Вы думаете что Порошенко и Кличко без майдана не баллотировались бы в президенты?
Ахметова еще ни куда не назначили, а Коломойский заявил что как только ситуация стабилизируется он уйдет. Или вы верите что людям с миллиардами нужен это весь геморой?
Остальные просто свои люди, люди которым доверяет власть.

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
И опять же вам напиздело ваше СМИ. То что Березовский продался как последняя шлюха, не означает капитуляции.

Когда же вы наконец успокоитесь? Вон Путин залез в залупу целому миру, а вам наверное говорят что все поддерживают Россию (имеется ввиду действия Путина). Почему митинги в России за то чтобы отобрать Крым в Украины под прикрытием "русских не бросим" никто не разгоняет, а как только митинг против войны и за целостность Украины так сразу к хуям всех гонят?
А вы уверены что Путин остановится только на Крыме?
Все здесь рассказывают что Крым это русская земля, потому что Горбачев в "пяном угаре" отдал его Украине, так отдайте то что вам не принадлежит! Калининград Германии, Сахалин и Курилы Японии, Казань татарам, Сибирь якутам и так далее...

Это сообщение отредактировал Zubron - 9.03.2014 - 05:44

[^]
alexmax73
9.03.2014 - 05:42
2

Ярила

Во Львове и Ивано-Франковске прошли торжественные марши по случаю 70-летия УПА Во главе колонны шли ветераны УПА с букетами цветов. За ними - несколько десятков членов скаутской организации Пласт, которые несли портреты командиров УПА - выходцев из Пласта. Дальше в униформах УПА и с оружием в руках маршировали члены общественной организации Память, которая занимается поиском захоронений времен Второй мировой войны, а также принимает участие в различных исторических реконструкциях.
На площади Рынок состоялось торжественное посмертное награждение 22 командиров УПА наградой Пласта – Железный крест. Руководитель краевого братства воинов ОУН-УПА Александр Гуменюк после награждения сказал, что 70-лет тому назад возникла Украинская повстанческая армия, которую считают наибольшей партизанской армией в мире.В своем выступлении на вече председатель Ивано-Франковского областного совета Александр Сыч призвал помнить, что именно ветераны УПА "завоевали Украинское государство". нормально да?

[^]
AkademeK
9.03.2014 - 06:07
-2

Юморист

Цитата (alexmax73 @ 9.03.2014 - 06:42)
Во Львове и Ивано-Франковске прошли торжественные марши по случаю 70-летия УПА Во главе колонны шли ветераны УПА с букетами цветов. За ними - несколько десятков членов скаутской организации Пласт, которые несли портреты командиров УПА - выходцев из Пласта. Дальше в униформах УПА и с оружием в руках маршировали члены общественной организации Память, которая занимается поиском захоронений времен Второй мировой войны, а также принимает участие в различных исторических реконструкциях.
На площади Рынок состоялось торжественное посмертное награждение 22 командиров УПА наградой Пласта – Железный крест. Руководитель краевого братства воинов ОУН-УПА Александр Гуменюк после награждения сказал, что 70-лет тому назад возникла Украинская повстанческая армия, которую считают наибольшей партизанской армией в мире.В своем выступлении на вече председатель Ивано-Франковского областного совета Александр Сыч призвал помнить, что именно ветераны УПА "завоевали Украинское государство". нормально да?

Ладно, попытаюсь объяснить. Вот для тебя, к примеру, деятельность Валуева ( когда-то был министром в Российской империи) не вызывает особых чувств. А вот для Украины - это негативный персонаж, он запрещал украинский язык - факт. Но это ремарка. Когда во время революции советская власть пришла на Западную Украину, то ее встречали как освободителя от ненавистных ляхов. Так? - так. Возможно, что-то они все-таки сделали плохого для украинского народа, что фашистов встречали как родных? Зачем же тогда отказываться от большевиков, если они такие хорошие? ну и анекдот запилю, люблю самоиронию:)
Львов, свидомый украинец возвращается домой. Открывает дверь подъезда - в подъезде горит свет. Нехорошо стало на душе украинца. Подходит он к лифту, наживает на кнопку. Лифт со скрипом открывается - еще больше взволновался свидомый. Приехал к себе на этаж, быстро открывает входную дверь и бросается к газовой плите, поджигает - камфорка полыхает синим пламенем. Уже в полном ужасе бежит в ванную, открывает кран, бежит вода - горячая и холодная. Свидомый украинец в ужасе медленно сползает по стенке " Блять, знову коммуняки верулись".

[^]
alexmax73
9.03.2014 - 06:16
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 07:07)
Цитата (alexmax73 @ 9.03.2014 - 06:42)

Ладно, попытаюсь объяснить. Вот для тебя, к примеру, деятельность Валуева ( когда-то был министром в Российской империи) не вызывает особых чувств. А вот для Украины - это негативный персонаж, он запрещал украинский язык - факт. Но это ремарка. Когда во время революции советская власть пришла на Западную Украину, то ее встречали как освободителя от ненавистных ляхов. Так? - так. Возможно, что-то они все-таки сделали плохого для украинского народа, что фашистов встречали как родных? Зачем же тогда отказываться от большевиков, если они такие хорошие? ну и анекдот запилю, люблю самоиронию:)
Львов, свидомый украинец возвращается домой. Открывает дверь подъезда - в подъезде горит свет. Нехорошо стало на душе украинца. Подходит он к лифту, наживает на кнопку. Лифт со скрипом открывается - еще больше взволновался свидомый. Приехал к себе на этаж, быстро открывает входную дверь и бросается к газовой плите, поджигает - камфорка полыхает синим пламенем. Уже в полном ужасе бежит в ванную, открывает кран, бежит вода - горячая и холодная. Свидомый украинец в ужасе медленно сползает по стенке " Блять, знову коммуняки верулись".

Да нет оправдания SSовцам вообще нет и быть не может и все примеры ваши не уместны .Так что не надо демагогии . Вы признаёте что ветераны ss галичина и нахтигаль а так же ssовец шухевич герои Украины или нет ? ответте прямо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90676
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх