Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
9.03.2014 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

Andrij
ты клаву чтоль выебал столько букв она тебе выдала ?
для тебя дебила внизу видео есть. говорить не о чем.

[^]
ncode
9.03.2014 - 09:56
-2

Весельчак

Цитата (ZombieKiller @ 7.03.2014 - 20:52)
Тарута - не мэр, Ярославский и Ахметов - тоже не при власти (пока).
На другие вопросы даже отвечать безсмысленно - ети вопросы писались не для того что бы кто-то на них отвечал.

Может, потому что ответить нечего? Тогда проходи дальше.

[^]
Нехомяк
9.03.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Masia @ 9.03.2014 - 13:38)
Цитата
В ойкумене(для долбоёбов - населённый мир) существует две значимых силы - Русский Медведь и Британский Лев. Все остальные - подтанцовка. ВСЕ!!! У украинцев был выбор: стать частью силы или подтанцовкой. Выбрали второе. Скатертью дорога! Британский Лев подобрался слишком близко к берлоге. Вы для этого сделали всё! Мне вас жаль. Опиздюлитесь при любом раскладе. В борьбе за выживание братья не в счёт! Природа, хули!
Минусите, я закончил!

Уважаемый, Вы про это?
В таком случае, почему нахождение "под крылом" Британского Льва - это подтанцовка, а "под крылом" Русского Медведя - "часть силы"? ИМХО, и там, и там подтанцовка...

Уважаемый! Часть силы - потому, что БРАТСКИЙ НАРОД, генетическое родство!
Подтанцовка потому, что англосаксы славянам враги! На генетическом уровне. Так сложилось исторически. Из Европы славяне пошли на восток Евразии, уступив при этом часть территорий, на Эльбе жили когда-то, а германцы завоёвывали весь остальной мир только потому, что океан был на пути и они осваивали новые территории по другим технологиям. В итоге получилась патовая ситуация: у германцев больше территорий, у славян больше ресурсов. Пат в эволюции - нонсенс. Поэтому перерастает в противостояние, нравится вам это, или нет.
Хотя, кому я это объясняю! why.gif faceoff.gif

[^]
ncode
9.03.2014 - 10:02
0

Весельчак

Сала Украине! Героям Сала! no.gif no.gif no.gif no.gif

[^]
Нехомяк
9.03.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ncode @ 9.03.2014 - 14:02)
Сала Украине! Героям Сала! no.gif no.gif no.gif no.gif

Братан, похмелися? Я тоже. Праздник, хули! Но эмоции на войне губительны. Больше конструктива! Сука, смайлы не открываются! Жму руку!

[^]
Masia
9.03.2014 - 10:23
-1

Юморист

Цитата
Уважаемый! Часть силы - потому, что БРАТСКИЙ НАРОД, генетическое родство!
Подтанцовка потому, что англосаксы славянам враги! На генетическом уровне. Так сложилось исторически. Из Европы славяне пошли на восток Евразии, уступив при этом часть территорий, на Эльбе жили когда-то, а германцы завоёвывали весь остальной мир только потому, что океан был на пути и они осваивали новые территории по другим технологиям. В итоге получилась патовая ситуация: у германцев больше территорий, у славян больше ресурсов. Пат в эволюции - нонсенс. Поэтому перерастает в противостояние, нравится вам это, или нет.
Хотя, кому я это объясняю!

Ну да, слышал я это уже, через запятую, после словосочетаний "Тлетворное влияние Запада", "Загнивающая Америка", "Наш главный враг"...
При этом Вы так легко отпускаете "братский народ", говоря им "Скатертью дорога", не складывается как-то... Да и англосаксы с германцами у вас как-то перепутаны, да и германцев было 50 с гаком только КРУПНЫХ племён. А вражда на генетическом уровне (в качестве ликбеза) между племенами невозможна. По историческим причинам, традиционным - пожалуйста, а генетика - из другой оперы. Вывод - популистские речи до добра не доводят.
Цитата
Хотя, кому я это объясняю!

P.S. И да - массовое заминусение не является аргументом, ведь правда?

Это сообщение отредактировал Masia - 9.03.2014 - 10:25

[^]
4litra
9.03.2014 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 18:23)
1. Русский язык не запрещают. Читайте законы прежде чем пиздеть о таком.
Для нормальной страны надо один язык государственный, русский и английский тоже должны быть обязательными как интернациональные. Учить и общаться на своем языке никто не запрещает. Ситуация когда один "бандеровец" запрещает своим детям учить русский, а другой "москаль" запрещает учить своим детям украинский быть не должно. Проблемы? Аргументируйте...

2. Ненавидят маргиналов которые ничего не знают но кричат громче всех. Так уж сложилось что в основном это русскоязычные. Очень много орущих фашисты и бендеровцы, хотя сами нацисты еще те(ну а как же, давить танками ундерменшен это для советского гражданина не комильфо). Ну а пуцлер это вообще уникум, кто не понимает почему его ненавидят украинцы либо очень тупой, либо не хочет этого понимать.

3. Фашистов там ровно столько сколько вы их себе придумаете. Для начала изучите мат часть, что бы различать нацизм, фашизм и национализм. Тут возможен взрыв пукана, ведь если поранализируете хорошо - то вы являетесь нацистами.

4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства.

5. Это не двойные стандарты. Правительство яныка себя дискредитировало на 146%. Новое правительство пока что ничего такого не отмочило и всячески старается не повторять ошибки яныка. Именно по этому никто в Крыму не разгоняет с водометами протестующих, именно по этому они должны сделать это сами. Иначе на следущий день будут вопить про захват бендеровцами и все в таком духе...

6. Потому что это на данный момент самый лучший вариант для поднятия экономики без розни на политическом уровне. Пока что альтернативы нету.

7. Тут все очень просто, их слил самопровозглошенный командующий Крыма. Много там продавшихся или просто украинофобов как и среди обычного русскоязычного населения. Обычные солдаты соблюдают присягу. Если вдруг не понятно почему же их захватывают, то поясняю - был дан приказ избегать вооруженных конфликтов так как именно этого ваш пуцлер и добивается.

Прежде чем минусить, прокоментируйете. Мне на вашу нацистскую юку плевать(привет двойные стандарты модеров). Просто интересно что же у вас там в мозгу завелось.

Да ты посмотри, одни анонимные кремлеботы. Сами спросили и минусят молча  bravo.gif

етить вы бестолочь упертая
после вашего утверждения что Бандера не фашист о чем с вами говорить. Вот ссылка на английскую вики почитайте если ума хватит или им тоже Путин велел так писать http://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
по поводу языка вы потрудитесь узнать про страны с несколькими гос языками в числе которых множество ваших любимых западных примеров.

Это сообщение отредактировал 4litra - 9.03.2014 - 10:34

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:47)
Дык, хрен ли задавать риторические вопросы? Грозить, тем более... Посмотри с другой стороны, что если не жена - шлюха, а муж мудак?

Эти вопросы не риторические. На риторические не хотят слышать ответа. На эти же вопросы не хотят же слышать ответа отличного от идеологии того, кто эти "вопросы" задает. Автор даже не потрудился позаботиться о достоверности явной информации, которую достать легче простого а-ля "губернатор Донецка Ахметов"
Был у нас один мужичок на работе, назначенный высшим руководством из Киева. Вредный до ужаса. Приезжал он к нам только периодически. Так вот доставал он подобного характера вопросами: "Когда ты уже устранишь ошибки на этом компе?" И пофиг что каждый раз по его отъезду мы ему просто меняли системник и ставили с новой свежей операционкой. Виноват то не он в глюках.. типа.. Ответ что он делает что-то не то не принимался. Так вот и тут так. Вопрос задан утвердительно, а не для получение на него правильного и объективного ответа

[^]
A1astor
9.03.2014 - 10:36
0

Весельчак

У одного меня ощущение, что отвечает 1 и тот же человек? Начало текста обычно такое "я Украинец который говорит по Русски (Русский живет в Украине), СМИ врут, бендеровцев нет, националистов нет. Все у нас хорошо, а вы мешаете". По моим ощущениям очень резко поменялся вектор пропаганды. Даже Музычко вывали ролик на ютуб, про то что он на самом деле дружит с Русскими и Белорусами и какает цветочками, а прокурор сам виноват во всем.

У меня вопрос к Украинцам, тут многие спрашивают, что такое Бендеровец? Известная уже шутка "Бендеровец, как Чупакабра, ни кто его не видел, но все боятся"
А что такое Москаль в вашем понимании, что целая толпа начинает скакать под "кто не прыгает тот москаль?". Может Москаль и есть ваша Украинская чупакабра?

[^]
4litra
9.03.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 08:02)
Как долбоеб ( ну не знал я, что такое ойкумена) отвечу тебе, о великий. Точнее подправлю. Лучше быть в прайде, чем сосать лапу. И да, "Русскому медвею побухать" :)))

в прайде мой друг только один лев всех остальных сношают

[^]
Нехомяк
9.03.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (4litra @ 9.03.2014 - 14:48)
Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 08:02)
Как долбоеб ( ну не знал я, что такое ойкумена) отвечу тебе, о великий. Точнее подправлю. Лучше быть в прайде, чем сосать лапу. И да, "Русскому медвею побухать" :)))

в прайде мой друг только один лев всех остальных сношают

Он этого не замечает. Привычка. Страшная сила! elka.gif

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 11:49
1

Юморист

Цитата
А что такое Москаль в вашем понимании

Ну вот раньше в теме запостили видео

там же знаменитые москоскачки (как по мне в такой мороз попрыгать согреться не самая плохая идея... ну заодно потроллить)

жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи... то есть само понятие коренным образом изначально позиционируется москаль - значит окупант. Еще с тех времен. Но как любое понятие, получившее широкое распространение, оно адаптировалось и обобщилось. Для некоторых пофиг... они москалями называют просто москвичей или россиян. Но всё же особенно для идейных термин москаль - значит русский окупант или русский, который считает себя хозяином. ИМХО

[^]
Alochka
9.03.2014 - 11:54
2

Приколист

Вопросы 1,2,3, 4 чисто провокационные, уже ничего отвечать не хочется, тут уже и так без меня много писали люди из Украины что нет у нас проблем с русским языком и русскими, но из России видимо виднее, там лучше знают, они новости смотрят.
Вопрос 6 у меня самой вызывает вопросы.

[^]
Ukraine2
9.03.2014 - 12:02
0

Шутник

Привет! Я – харьковчанин, то что называется менеджер среднего звена, коих здесь, на ЯПе, уверен, много. Сам разговариваю и думаю на русском, чуть хуже владею украинским. Ненавижу фашизм в любом его проявлении!!! Попробую “на скорую руку” ответить на Ваши вопросы.

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Без привязки к номерам законов – Турчинов, и.о. Президента, сразу же ветировал Закон об отмене региональных языков, то есть русский язык действует на основании Закона, который действовал последнее время при Януковиче. (Если есть замороченные, могу найти пруф).
Мое мнение – русский должен быть официальным. На сегодня украинский язык используется, в основном в бухгалтерском учете, в институтах, в школах. Нас с 1997 года в Институте перевели на украинский, сначала шок, жопа, но потом норм – втянулись)))). Здесь нас в Харькове, кстати, никто и никогда не притеснял на тему языка!!! И вообще нас не притесняют, тут нет бандеровцев и некого террора, есть нормальная здоровая жизнь и большая надежда на будущее)))

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

На майдане стоит палатка с российским флагом. По поводу москалей вешать, на ножи – в каждой стране не без идиотов((((. Эти идеи имеют поддержку у 1-2%, что соответствует рейтингу Тягнибока (на пост Президента Украины), где-то 2,5%.
Украина – многонациональная страна, Харьков, Одесса, много евреев, русских, живем нормально, дружно.
Думаю, что первый пойду против тех, кто будет занимать позицию кого-то на ножи, вешать кого-то…
В России – есть друзья, звонят переживают. Российское телевидение – не выдерживает никакой критики. Создает массовую истерию, и речь не о том, что перекручивают факты, а на белое говорят черное. Почему в России нет ток-шоу с прямыми эфирами?

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?

Предлог, по которому Путин ввел (да-да уже ввел, да Вы и сами это знаете и видели “зеленых человечиков”) войска, соответствует формулировке по которой ввел Гитлер войска в Австрию (1938 г.) – западло искать погуглите, найдете)))))

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?

За Бендеру – врать не буду, я не в теме, думаю, в Харькове такой улицы не появится, хотя, раз задали такой вопрос – изучу.
Единственное, сейчас идет канал TVi, который Янукович пытался закрыть все эти годы, там прозвучала инфа, что он, Бандера, провел 1941 – 1944 гг. в немецком концлагере (не надсмотрщиком, а заключенным), не уверен, но почитаю))))).
По поводу Евромайдана – у нас в Харькове по разному к нему относятся, я считаю, что Беркут просто подставили, повязав кровью убитых первых человек из протестующих, чтобы не дать им возможность перейти на сторону народа на Майдане. Но вот ввод войск в Крым – здесь уже пиздец, это объединило даже наш русскоговорящий Харьков. Из моих знакомых и круга общения – только 10% поддерживают идеи Путина, остальные стали ярыми сторонниками единой Украины и более чем выражают протест против ввода войск в Крым

Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?

Пацаны, но ведь захватывают здания: Харьковский, Донецкий облсовет, как-правило, российские туристы и наши титушки, пенсионеров и бюджетников там нема. (Российский флаг в Харькове вешал чувак из Москвы – погуглите, там есть его фото в немецкой форме))))
Двойные стандарты? Путин прямой речью говорит о том что на Украине процветала коррупция в разы превышающая российскую, но при этом приютил главу этой коррупционной семьи, обворовавшей украинский народ.
На вопрос о российских войсках отвечает, что это самооборона Крыма? Это как? Вы все дураки, а я один умный? Звыняйте (так у нас на Украине говорят), но цЭ брехня!!! И да, это и есть двойные стандарты)))))

Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?

Олигархи из списка – люди создавшие реальный бизнес, давшие работу сотням тысяч, а может миллионам украинцев. Они знают как организовать людей, как дать им заработок. В компаниях этих людей высокие зп (типа как Газпром в России, практически все украинцы хотели бы на них работать. Но при всем этом новая власть не даст им воровать (прозрачность СМИ).
Мэр Харькова – все еще Кернес, а не Ярославский, мэра выбирают, а не назначают)))))
Губернатор Донецка – Тарута, а не Ахметов)))))))))))

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Дык, не капитулировали, а занимают свои позиции, не ведутся на провокации. Что они самоубийцы провоцировать Путина, которому нужен повод. Блин, зауважал наших украинских военных, не я один, потому что не сдались, не перешли на сторону российской армии.

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 12:17
0

Ярила

Скажите уже кто нибудь из состава братского православного народа Украины!
Какого.... Каких пряников Вы ждёте от вступления.... Нет, ассоциации с европой?

[^]
Ukraine2
9.03.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Andrxx @ 9.03.2014 - 13:17)

Привет! Пряников не ждем, думаю, первое время будет трудно...
Но, ждем:
- искоренения коррупции в госорганах (на Украине не встречал ни одного ГАИшника не берущего взятки, как и вся милиция и др.),
- нормальной, здравой жизни для большинства граждан,
- улучшения качества жизни для пенсионеров,
- качественных дорог, а не того дерьма, что у нас сейчас,
- службы государства человеку, а не наоборот.
- и прочая, прочая, прочая
Миру-Мир!!!

[^]
Alochka
9.03.2014 - 12:27
0

Приколист

Блин! Да ничего мы не ждем! Мы просто скинули вора. А дальше будем выпутываться как получится, очень хотелось бы без "помощников", типа России и ЕС тоже, но скорее всего не получится.

[^]
leonidvolkov
9.03.2014 - 12:30
0

Весельчак

Сдается мне, что Украина пока не нажрется говна до изжоги, не успокоится. А вариантов этого "нажора" довольно много. Начиная с новоявленного "фюрера" и до раздела по кускам между более разумными соседями.

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Ukraine2 @ 9.03.2014 - 13:25)

Но, ждем:
- искоренения коррупции в госорганах (на Украине не встречал ни одного ГАИшника не берущего взятки, как и вся милиция и др.),
Миру-Мир!!!

Я страницу назад писал о европе. Это всё утопия, о чём Вы грезите. И это я не от того, что мне не хочется дорог на Украине! Ещё как хочется!!! Минимум 4 раза в году я пересекаю Украину от виноградовки до умани, если бы Вы знали, как меня задрали дороги от киева в сторону румынии!!! Даже трасса киев одесса была уделана! Може сейчас отремонтировали.
Ничего того, чего Вы так желаете, не будет!!!! Я наблюдаю окраины европы каждый день! Всё совсем не так, как Вам обещают!!!
Я не говорю, что в России рай! Рая нет, но есть движение в правильную сторону.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 9.03.2014 - 12:34

[^]
тэтэ
9.03.2014 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Dmytryg @ 7.03.2014 - 16:53)
Уважаемый, житель, Москвы!
Не, то, чтобы я поклонник Майдана и тем вокруг них, но вот Вам мой совет.
Есть такой фирменный поезд «Одесса» 023М, Москва — Одесса. в 21:25 с Киевского вокзала. В Киеве утром он в 8:20. Сядьте на метро Вокзальная, через 2 остановки выйдете на станции Хрещатик. Пройдитесь по Хрещатику в сторону Майдана (минут 5 ходьбы). Присмотритесь, пообщайтесь со случайными прохожими (поверьте, они очень быстро вычислят, что Вы чистокровный россиянин - говор у Вас характерный (это также, когда к Вам приезжают из других стран СНГ - вы понимаете, что человек не местный)). многие даже согласятся Вам подробную экскурсию по Майдану провести. Подскажут как на Грушевского пройти (минут 7-10 от Майдана). Посмотрите на местный бомонд так сказать. Заодно и им зададите свои вопросы. И они Вам дадут на них развернутые ответы.
Здесь бессмысленно спрашивать у диванных войск (это я про себя в частности тоже). Если это Вам так интересно, лучше спросить напрямую у первоисточников свидетелей и участников тех событий. Походите, пообщайтесь. Наверняка Вам попадутся любители говна на вентилятор покидать, но также и найдутся и адекватные люди. Скажу честно, что сейчас, как российские сми, так и украинские - сколько фекалий выливают в эфир, что просто ЖЕСТЬ....

Кстати, назад в Москву: Фирменный поезд «Украина» 006К, Киев — Москва.в 18:20 с Киева, в Москве 8:59 утра.

P.S. Ждем-с, фоторепортажа с Майдана глазами москвича! Цена вопроса (плацкарт туда/назад и проезд на метро) порядка 250 вечнозеленых американских.

Предлагаю почти тоже самое,но в два раза дешевле,расстояние-20км. от Киева,активистов майдана гарантирую(ездили туда,как на работу),почему дешевле спросите,отвечаю-обратный билет не понадобится. gigi.gif

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 12:37
0

Юморист

Цитата

минимум назовете наивным ))
- ориентация производителей на разнообразие продукции, её качество и привлекательность. у нас и так не мало таких производителей, но очень большая часть ориентирована в одну сторону и больше палец о палец не ударяет ради расширения ассортимента или качества продукта (взять завязанные на России предприятия)
- внедрение европейских цивилизованных норм рынка где цена товара зависит не от борзометра производителя, посредника или реализатора, а от объективных показателей на рынке
- искоренить старые (иногда еще совковые) методы хозяйствования. Когда инвестиции идут фактически на проедание, а не на развитие.
В нашем обществе человек хочет заполучить моментальную выгоду без оглядки в будущее. Загреб бабло - а там хоть трава не расти. А нам нужно чтоб нас научили вести дела на перспективу, чтоб не раз загрести а потом хз, а чтоб постоянно зарабатывать и иметь стабильный доход в течении долгого времени. У нас на постсоветсвком пространстве не многие так могут. Там это норма. Лично я хочу чтоб они наших научили этим цивилизованным правилам ведения бизнеса

[^]
Andrxx
9.03.2014 - 12:38
1

Ярила

Кстати! Как Москаль, скажу в поддержку майдана. Ехали через пол года после избрания янека. Такое ощущение было, что даишники как с цепи сорвались! Откровенное вымогательство на дороге!!!! До этого вроде бы уже Вы справились с этой бедой.
Но бандеровцы Вас сожрут. Вот кого нельзя было на пушечный пускать! Но теперь поздно.

[^]
yurgen077
9.03.2014 - 12:39
1

alikant

Миру-Мир!!!

- в результате лечебного голодания
- про пенсионеров хороший подъеб, с учетом сокращения социальных выплат и повышения цен на коммуналку(это те условия за которые вам денег дадут)
- ага с дорог и начнете, на один миллиард построите пару тропинок для контрабандистов
- и прочие, и прочие и прочие кандидаты)))

Добавлено в 12:42
Цитата (Ukraine2 @ 9.03.2014 - 13:02)
Привет! Я – харьковчанин, то что называется менеджер среднего звена,

Ты пиздобол, с московским временем в профиле.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 9.03.2014 - 12:44

[^]
Ukraine2
9.03.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Andrxx @ 9.03.2014 - 13:33)

Но, ждем:
Миру-Мир!!!

Я страницу назад писал о европе. Это всё утопия, о чём Вы грезите. И это я не от того, что мне не хочется дорог на Украине! Ещё как хочется!!! Минимум 4 раза в году я пересекаю Украину от виноградовки до умани, если бы Вы знали, как меня задрали дороги от киева в сторону румынии!!! Даже трасса киев одесса была уделана! Може сейчас отремонтировали.
Ничего того, чего Вы так желаете, не будет!!!! Я наблюдаю окраины европы каждый день! Всё совсем не так, как Вам обещают!!!
Я не говорю, что в России рай! Рая нет, но есть движение в правильную сторону.

А мы очень надеемся, что будет!!! Студентом был (вот уже 14 лет назад (((( ) в Англии - с/х работы, Боже, что там за дороги!!!! В Польше, лет 7 назад был, понял, что уже Польша своей жо... (соррри задней точкой), что я не в Украине. Россия идет правильной дорогой? Но пока она вводит войска в Крым, неся нарушение экономических связей, разрушение структуры и убивая этот курортный сезон (Партенит, прости, но после 3-х постоянных отпусков, придется ехать куда-то (пока не решил(((( )

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 12:46
0

Юморист

Цитата
Ты пиздобол, с московским временем в профиле.

Заебали с часовым поясом в профиле. Он там по умолчанию GMT + 4 и чтоб его поменять нужно еще сцуко полазить и выяснить что меняется он в настройках форума

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90674
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх