Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
8.09.2013 - 23:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 23:55)
всё правильно
зачем расиянам украинцы?? у них лучшие друзья чеченцы во главе с рамзанчегом

на них никаких денег не жалко
валяйте )) целуйтесь в десны с чурками
а нам украинцам сделайте визовый режим и побыстрее
чем быстрее мы ОКОНЧАТЕЛЬНО отвалим от вас, тем лучше будет нашим детям

отваливайте сейчас. Хули тянете?

[^]
yaltinets
8.09.2013 - 23:02
1

Ярила

Цитата (chapter @ 8.09.2013 - 21:26)
Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 22:24)

Я это и имел ввиду. Наглядный пример Польша, Болгария. Их сельское хозяйство накрылось медным тазом.

Что за бред сивой кобылы? В Польше именно с\х наиболее продвинулось в развитии в последние годы.

не продвинулось а подвинулось в конец очереди.У вас опечатка cheer.gif

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:03
2

Гость

Цитата (Andreonius @ 8.09.2013 - 21:53)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:49)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:28)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 21:15)
Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:38)

Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.

Можно пожалуйста мне, как жителю России, рассказать в какой я жопе? Живу не в Москве, в провинции, на жизнь не жалуюсь, денег хватает и откладывать, дом собираюсь строить, участок уже купил.
Я внимательно вас слушаю....

Да и у нас как то от Вас не отличается.Мне 35 У меня свой дом,машина.Зарабатываю 2-3 тысячи убитых енотов в месяц.у большинства моих друзей почти так же.Жена имеет зарплату 1500 у.е.и шо????? rulez.gif

Потому у вас продавцы в магазинах по 150у.е. получают? Когда у нас за 330дол. только студенты идут продавцами? Или не подскажете какие зарплаты в с/х? Какие здесь могу подсказать, например на местном мясокомбинате и птицефабрике меньше 17тыс.р. не получают, это при том что многие АПК дают мощный соцпакет, например субсидии на жилье если подписываешь контракт. У нас много ваших работает, их поспрашивайте. Хотя чего уж говорить, даже продавцы в салонах сотовой связи имеют от 17тыс.р. и бонусы....

2-3 тысячи? чеж такая расплывчатая з.п. то?
Для того чтобы сравнить уровень жизни нет ничего лучше чем посмотреть статистику миграции. Наверное у вас дохуя знакомых кто приехал к вам работать из России? а вот я тут хохлов на каждом углу встречаю, как и таджиков, узбеков и всех остальных. Что тут письками меряться, все очевидно

Да зовут работать в Вашу "нерезиновую" Москву уже второй год.Четверо ребят в прошлом году уехали.Двое сразу вернулись,не понравилось.Двое пока работают,зарабатывают практически столько,сколько я в Киеве.На следующий год хотят вернуться в Киев.

Разброс заработка таков,потому что я частнопрактикующий,бывает и поболее.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:04
6

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 23:37)
Не угомонились еще?
Путин признал, что русские в РФ это люди второго сорта. И эти люди 30 с гаком страниц с пеной у рта доказывают, что они могут предложить дружбу. Вы сначала людьми станьте и научитесь защищать себя, как платили дань 700 лет назад, так и остались никем в новой России.

Ты чего какой обиженка то? shum_lol.gif
Что за бред ты выложил? В инопланетян и макаронного монстра тоже веришь?))
Мы тут в РФ самодостаточные люди, живем и развиваемся. Если у тебя рабская психология что от бессилия ты начинаешь ее перекладывать на других, то это твои проблемы, а не наши.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:05
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:59)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:47)

Не спорю,что в городах подправили вам НЕМНОГО инфраструтуру.Но за оберткой покрасивее начинка все равно гнилая.О медицине знаю отзывы от моих российских коллег и поверьте в моей сфере (реабилитации) та же хрень только в профиль.Ее по сути на госсударственном уровне нет.Не буду вдаваться в подробности.но когда они к нам приезжают,то многим нашим достижениям и возможностям,подготовке наших специалистов они просто завидуют,при том,что мы не имеем таких бюджетных денег и программ,которые имеют они.  :ugar

Как это немного? Какие градации есть этого немного? Это не ответ.
Не знаю чему завидуют наши врачи вашим, может зарплатам? Какая у вас она там? Хотя бы 400-500 долларов есть? Сравните с зп в РФ.
Где факты гнилой начинки? Я все жду их, а мне тут зубы заговаривают cool.gif

вот отличный пример моего поста :)
Вы делаете вывод о хорошем уровни жизни в России, сравнивая с Украиной.
По этому сильный сосед - никогда не допустит, чтобы страна стала жить лучше или так же. Иначе - у россиян появятся вопросы....

[^]
kykyryky
1

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 8.09.2013 - 23:17)
ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

угу.поэтому украинских девушек можно встретить в любом борделе европы,азии,америки.ты вообще с мозгами или урфинджюс?

[^]
tonte
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:55)
Ты сам то этот график видел?? Там Ямайка и Узбекистан выше по уровню чем РФ gigi.gif
И после этого предлагаешь в него верить?))
Я не убеждаю что у нас идеальный мир, нисколько, но он в разы выше уровня развития Украины. Я всего лишь спросил где у нас тут жопа, и все....
А мне в ответ: а вот то, а вот се.....

Я понимаю что вам не хочется верить, что даже Ямайка и Узбекистан в среднем живут лучше чем РФ с его то ресурсами. Но цифры есть цифры и я скорее поверю этим цифрам, чем рассказам непонятного чувака с развлекательного портала, подтверждение лиш его словами.

А насчет в разы так это есть ваше заблуждение. Не в разы а совсем немного лучше. Отдельно некоторые места вроде вашего города-музея - вполне может и в разы лучше. Да только в вашем городе живет 267 746 человек. Справедливо предполагать что так живет не вся РФ.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:06
0

Гость

Цитата (Andreonius @ 8.09.2013 - 22:01)
всё правильно

Да мы давно готовы,да наши хреновы "правители" сами не знали куда идти,но спасибо великой России во главе с лучезарным Пу,что задали им пинком правильное направление. rulez.gif

[^]
мнумужик
8.09.2013 - 23:07
12

Шутник

любопытно что как срач с украинцами так в россии сразу вырастают зарплаты..строятся дороги...появляются чудные дороги,,,дешевеет жилье....медицина и образование сразу впереди планеты всей

как тока срач заканчивается,,,бляяя мало получаем, хачи заебали, дороги говно. пора валить отсюда, чиновники с мусорами беспределят, нефть и газ зарубеж гоним но все деньги разворовываются и прочее

ничего личного просто наблюдение за темами на япе))))))

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:07
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:01)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:44)

Зачем сразу бегать от моих вопросов и предлагать лучшие страны мира? Когда вы даже до Казахстана не дотягиваете по развитию, не то что до РФ.

может по-тому, что я назвал Украину бедным сателлитом, тем самым признав - что уровень жизни в Украине ниже чем в России?

Тогда на каком основании вы сказали что жители РФ в глубокой жопе? Где эта составляющая уровня "жопности"? Где же тогда Украина, если уж РФ в глубокой жопе? Где край этой страшной глубины?)))

[^]
мандалор
8.09.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 23:05)

Не спорю,что в городах подправили вам НЕМНОГО инфраструтуру.Но за оберткой покрасивее начинка все равно гнилая.О медицине знаю отзывы от моих российских коллег и поверьте в моей сфере (реабилитации) та же хрень только в профиль.Ее по сути на госсударственном уровне нет.Не буду вдаваться в подробности.но когда они к нам приезжают,то многим нашим достижениям и возможностям,подготовке наших специалистов они просто завидуют,при том,что мы не имеем таких бюджетных денег и программ,которые имеют они.  :ugar

Не знаю чему завидуют наши врачи вашим, может зарплатам? Какая у вас она там? Хотя бы 400-500 долларов есть? Сравните с зп в РФ.

По этому сильный сосед - никогда не допустит, чтобы страна стала жить лучше или так же. Иначе - у россиян появятся вопросы....

Россия граничит с Эстонией и что у русских возникают вопросы?
По уровню развития Эстония выше Украины. Если не ошибаюсь у них сейчас в столице, даже общественный транспорт бесплатный.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:10
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:05)

Пример чего7 Не соскакивайте с вопроса? Я всего лишь констатирую факты, и требую того же.
Не надо додумывать что я хочу чтоб на Украине было хуже, я только рад буду если близкий народ будет жить так же как мы, а то и лучше.
У меня нет ни национализна, ни ненависти, ни каких либо страхов и убеждений. Я банально показываю факты, и так же прошу их предоставить мне.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:11
2

Ярила

Ну и вот вам мой город, Йошкар-Ола, это набережная, тоже кстати абсолютно новая.

Красивый город.
Про сравнивать с Украиной - вы очень невнимательно читали мои посты. перечитайте еще раз.
З.Ы - набрав в гугле запрос "дороги в йошкар-оле" знатно поржал над первым же роликом в запросе ( запрос делал по временному отрезку в год).
немецкая технология pray.gif
http://www.youtube.com/watch?v=-UFUfh6cUG8

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:12
1

Гость

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:05)

Я думаю,написать отдельную тему о ситуации в реабилитации в странах бывшего СССР.О тех государственных "лохотронах"и, проблемах,которые ожидают человека с внезапно приобретенными физическими ограничениями вследствие заболеваний или травм.

Повторюсь на зарплате я не сижу,а занимаюсь частной практикой,потому и имею поболее,но приходиться конкретно пахать.

[^]
tonte
8.09.2013 - 23:12
1

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:10)
Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:05)

Пример чего7 Не соскакивайте с вопроса? Я всего лишь констатирую факты, и требую того же.
Не надо додумывать что я хочу чтоб на Украине было хуже, я только рад буду если близкий народ будет жить так же как мы, а то и лучше.
У меня нет ни национализна, ни ненависти, ни каких либо страхов и убеждений. Я банально показываю факты, и так же прошу их предоставить мне.

Факты таковы - украина живет хуже РФ. Немного. Настолько немного, что из украины в РФ даже не эммигрируют. Только на работу ездят. Но при этом РФ обладает коллосальными ресурсами. Европа живет НАМНОГО выше РФ и тем более Украины. Естественно что украина будет тяготеть в сторону европы. Еще вопросы?

[^]
yaltinets
8.09.2013 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:06)
всё правильно

Да мы давно готовы,да наши хреновы "правители" сами не знали куда идти,но спасибо великой России во главе с лучезарным Пу,что задали им пинком правильное направление. rulez.gif

За всех ненадо говорить ок? Крым верните в Россию и пиздуйте хоть на Марс.Так как нам в Крыму ваши материковые украинские тёрки в хуй не впились.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:14
4

Ярила

Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:05)
Ты сам то этот график видел?? Там Ямайка и Узбекистан выше по уровню чем РФ gigi.gif
Я не убеждаю что у нас идеальный мир, нисколько, но он в разы выше уровня развития Украины. Я всего лишь спросил где у нас тут жопа, и все....

Я понимаю что вам не хочется верить, что даже Ямайка и Узбекистан в среднем живут лучше чем РФ с его то ресурсами. Но цифры есть цифры и я скорее поверю этим цифрам, чем рассказам непонятного чувака с развлекательного портала, подтверждение лиш его словами.

А насчет в разы так это есть ваше заблуждение. Не в разы а совсем немного лучше. Отдельно некоторые места вроде вашего города-музея - вполне может и в разы лучше. Да только в вашем городе живет 267 746 человек. Справедливо предполагать что так живет не вся РФ.

Как бы вам шаблон то не порвать. Тут на ЯПе есть и жители Узбекистана, я был там пару лет назад, да и родня там живет. Зарплаты там еще ниже ваших местами, инфраструктура осталась только в туррайонах и столице, про все остальное писать?)
Про Ямайку можете банально погуглить. Давно в Кингстоне(столица) дороги делали и наркоманов убрали?))
Дальше будем слушать сказки как в Узбекистане заебись живется, что от этого "заебись" полстраны свалить в РФ пытается? lol.gif

[^]
Ybrjkfq62
3

Шутник

Цитата (kykyryky @ 9.09.2013 - 00:05)
Цитата (дебиловистребитель @ 8.09.2013 - 23:17)
ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

угу.поэтому украинских девушек можно встретить в любом борделе европы,азии,америки.ты вообще с мозгами или урфинджюс?

Хотя и не в тему.Да потому,что наши чистоплотные, не воняют селедкой.Да и покрасивше будут.

Это сообщение отредактировал Ybrjkfq62 - 8.09.2013 - 23:15

[^]
Ptherapist
0

Гость

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:11)

Ну и вот вам мой город, Йошкар-Ола, это набережная, тоже кстати абсолютно новая.

Красивый город.
Про сравнивать с Украиной - вы очень невнимательно читали мои посты. перечитайте еще раз.
З.Ы - набрав в гугле запрос "дороги в йошкар-оле" знатно поржал над первым же роликом в запросе ( запрос делал по временному отрезку в год).

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:11)

Красивый город.

Спасибо,поржал. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:15
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:10)
[QUOTE=ghoststone,9.09.2013 - 00:05]

пример того - что обычный человек всегда оценивает свое благосостояние с соседом. Африканец у которого есть коза и ржавый автомобиль - чувствует себя царем, смотря на окружающую бедноту. Это нормально. это человеческая природа.
И именно по этому - правительство( а не вы) будет держать близлежащие страны в узде. дабы сравнения были в пользу.
Ни Украине ни Белоруси ни кому бы то нибыло еще - не позволят, чтобы уровень жизни был выше чем в России. И даже правительство ваше я не осуждаю за это - это правильная стратегия. Для России. но не для нас.
А вас в негативе и желании чтобы Украинцы плохо жили - я и не подозревал. с чего бы?

[^]
elgato
8.09.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 8.09.2013 - 23:01)
всё правильно

Да блин до этого щирого українця не дойдет одно, что во всех проблемах Украины виноваты украинские политики, с имиджем недалеких увимкнутелей, укивнутелей, или как там Витенька трепещет по телевизору про ёлочку? Но это только имидж. Народ смеется, а тем временем они воруют все, что плохо, или хорошо лежит. Пофиг. Воруют все. Последний нормальный президент был Кучма, который мог любой вопрос решить звонком президент - президент, хоть с Германией, хоть с Россией. А для этих нужны комиссии, теневые структуры, и максимальная реклама, обособленность от реальных проблем, например, натравить на Россию, или еще выкинуть коник. А тем временем грядет дефолт на Украине. И скоро мы будем наслаждаться сука курсом гривны.... Дома уже шутим о том, что ничего, пока моя врачом в Днепре трудится, можно будет брать гречкой и крупами.... А не фантиками... Голодными не останемся-) Да и у меня часть зар. платы (спасибо партнерам из Москвы) в рублях-) А бакс за сегодня подрос еще на несколько копеек... Где то в октябре - ноябре начнется-)

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 23:22

[^]
tonte
8.09.2013 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:14)
Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:05)

Как бы вам шаблон то не порвать. Тут на ЯПе есть и жители Узбекистана, я был там пару лет назад, да и родня там живет. Зарплаты там еще ниже ваших местами, инфраструктура осталась только в туррайонах и столице, про все остальное писать?)
Про Ямайку можете банально погуглить. Давно в Кингстоне(столица) дороги делали и наркоманов убрали?))
Дальше будем слушать сказки как в Узбекистане заебись живется, что от этого "заебись" полстраны свалить в РФ пытается? lol.gif

Дороги в вашем городе. У меня у бабушки в деревне и то лучше. Такая она РФ. На словах все хорошо а на деле полный пиздец. И эти люди рассказывают что в украине жизнь хуже, а у них там понимаеш ИНФРАСТРУКТУРА

Это сообщение отредактировал tonte - 8.09.2013 - 23:20

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:20
1

Гость

Цитата (yaltinets @ 8.09.2013 - 22:13)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:06)
всё правильно

За всех ненадо говорить ок? Крым верните в Россию и пиздуйте хоть на Марс.Так как нам в Крыму ваши материковые украинские тёрки в хуй не впились.

Тогда наше все,что зелененькое на карте,а Крым мы лучше татарам отдадим или грекам,они раньше вас там прописались! lol.gif

http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_Ukr..._1054_1132.html

[^]
ztur
8.09.2013 - 23:21
-3

Весельчак

Чтобы не было вопросов, я на половину хохол, на половину русский, вся родня на Украине, живу в России. Смотю на всю эту байду от недохохлов и ржу, ребята с 91 года не изменились, как мечтали о том как весь мир зерном и салом завалят так и мечтают. Бред сумашедшего. Вопли о том, как Россия прогадала не уговорив Укаину, бред вдвойне, присоединив к ТС хохлов, получим ущербную экономику, массу гастеров, и неуправляемые западные области, а что взамен? Обещания и уверения в вечной любви? Белорусы в ТС выступают как партнеры, основываясь на своих экономических возможностях и стабильной обстановке в стране. Не буду баянить, но есть в сети замечательный краткий курс истории Украины, там где про буддизм, в этом вся правда. Так что ЕС получит, если еще захочет конечно, себе еще одну Грецию )). А так конечно, людей жалко, совсем в жопе сидят.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:22
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:11)

Красивый город.

Я очень внимательно читал ваши посты. И очень внимательно задал вопрос.
По поводу дорог, я пока увидел на вашем видео только ямочный ремонт, делают их зачастую частные компании, у нас их две, потому что дешевле. На Украине давно везде дороги стали делать или хотя бы ямочный ремонт?
то есть глядеть полно вам религия запрещает, глядеть в целом вы не умеете?
http://pg12.ru/newsv2/56495.html
http://www.kazan.aif.ru/society/news/70620
http://kragrad.ru/clauses/est-tema/stroits...nskiy-prospekt/
Ну это сходу, но чувствую кто то опять специально будет искать что нибудь похуже gigi.gif
По крайней мере, даже в Киеве дороги хуже чем в Йошкар-Оле. Опять же, грустный факт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77661
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх