Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
электорат
8.09.2013 - 21:58
1
Статус: Offline

うそつき

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:39)
....
Та не боитесь,не подохнем.За пару лет производство и рынки перестроятся и будет все ок.Грузины без вас не померли,а мы уж тем более.Придут у нас и у вас вменяемые руководители к власти и вернется все назад......

Дети выросли. Дети хотят самостоятельности. О'кей.

Только помните ребята - обратной дороги нет. Я не пугаю. Просто после вступления в ЕС, Украину распидарасят в клочья так, что некому будет и голос подать. Всё активное население съебнёт в Европу при первой же возможности. Останутся овощи которых будет окучивать Янык.

Рада буду ошибаться. Но пока поводов думать по другому нет. Ваши крики - У нас будут высокие технологии, передовое хозяйство, самый гуманный суд, рай и блекджек, бла-бла-бла.... Хоть кто-нибудь адекватный есть? Кто спросит у самих себя - С хуя ли это всё появится?

Я не зову Украину в ТС. Я не желаю ей зла. Единственный верный путь для Украины был Свой Путь. Не смотря на всех вокруг. Но не судьба видать.

Это сообщение отредактировал электорат - 8.09.2013 - 21:59

[^]
bronix250
8.09.2013 - 21:58
4

Укропоцреот

Цитата (UXF79 @ 8.09.2013 - 21:51)
bronix250
Слушай, друг, у меня к тебе вопрос: я в этом топике был одним из первонахов, приболел малость. Но ты сидишь тут целый день и строчишь гневные каменты. Весь день! Скажи, дорогой, сколько тебе за это платят и есть ли вакансии?

На общественных началах.
Есть у меня одна плохая черта - неумеренность.
Танчики бросил, так теперь эта напасть...

+современные технологии всякие. Залез под одеяло уже, дёрнул чёрт страницу обновить в смарте. Вот пишу тебе ответ.
Перед этим тоже дёрнул - так Медведчука вспомнили. Не смог удержаться.
Сплошные мучения короче.

Да, завтра с утра отбуду утреннюю молитву у начальства и здесь как штык.

UPD Если хочешь понаблюдать за действительно платными коментаторами, рекомендую pravda.com.ua - коменты внизу любой новости
Они легко вычисляются - у них как правило аргументы притянуты за уши.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 22:05

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 22:00
1

Гость

Цитата (Ybrjkfq62 @ 8.09.2013 - 20:57)
В Украине на данный момент не сладко,зарплаты очень низкие,цены европейские,коммуналка с головой не дружит.Примет нас ЕС будет хуже,будем подчинятся ихним стандартам производства(у нас нет никаких стандартов)каждый лепит,что сам хочет.Будет хреновей на много больше.Но думаю прорвемся,бывало и хуже.Другой вопрос если ЕС не примет Украину в эту срань.Будем колонией У России.Чую задницей,все к этому идет.Продает Янык нас,к бабке не ходи.

Надеюсь побоится такой "нежной дружбы" от Путина и Ко dont.gif .Наворовал уже много,да и по Европам сыночки и друзяки любят шастать,а не по Сибирям.

[^]
GTV
8.09.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:51)
Цитата (GTV @ 8.09.2013 - 20:48)
Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 19:48)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 19:37)
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 17:33)
Кстати, никто так и не ответил на вопрос:

Что Украина может продавать ЕС?

Хотя ведь это самый важный вопрос в теме. На него можно не отвечать, но ведь столкнуться с ним придется.

Россияне будут удивлены, но в Бразилии за всю её историю была и есть только одна иностранная военная база, которая одобрена народом Бразилии и Правительством. Это военная база МО Украины на строительстве космодрома. Это я так, для общего развития вы же ляпаете с потолка, думая, что если вы необразованы так и все такие ничего не знающие.
Израильские и европейские спутники летают на украинских ракетах, это тоже я так написал, на всякий случай.

так это вы взорвали им к ибеням космодром порешив до кучи всех учОных?

При взрыве стартовый стол буквально сложился, а над его остатками возник гигантский огненный шар. Ракета и спутник стоимостью 6,5 миллиона долларов были полностью уничтожены вместе с пусковой установкой. Из-за возникшего пожара выгорел значительный участок джунглей.
В огненном смерче сгорела и надежда Бразилии на скорый выход в космос: погиб 21 ведущий специалист, а еще более 20 человек получили ранения. Некоторые тела обгорели настолько, что погибших потом смогли опознать лишь с помощью врачей-дантистов.

Это 5 bravo.gif

Ребята,но ваши ракетостроители тоже круты. lol.gif

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0..._downfall.shtml

ну не настолько}}}}
не принижайте своих достоинств}}}

[^]
дебиловистребитель
8.09.2013 - 22:05
4

Блять, ща я пайду за вадой

Мне вообще фиолетово было, но после прочтения каментов соседей в этой теме начал поддерживать решения януковича

[^]
chapter
8.09.2013 - 22:06
6

Ярила

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 22:58)

Только помните ребята - обратной дороги нет.

Что-то не страшно, даже не знаю почему....

[^]
tonte
8.09.2013 - 22:06
1

Приколист

Цитата (Ybrjkfq62 @ 8.09.2013 - 22:57)
В Украине на данный момент не сладко,зарплаты очень низкие,цены европейские,коммуналка с головой не дружит.Примет нас лепитЕС будет хуже,будем подчинятся ихним стандартам производства(у нас нет никаких стандартов)каждый ,что сам хочет.Будет хреновей на много больше.Но думаю прорвемся,бывало и хуже.Другой вопрос если ЕС не примет Украину в эту срань.Будем колонией У России.Чую задницей,все к этому идет.Продает Янык нас,к бабке не ходи.

Вы бредите. У нас стандарты производства по сути не особо от ЕСовских отличаются. Другой вопрос что у нас даже на свои стандарты плевать хотели, не то что на есовкие. Честным производителям же соответствие ЕСовским стандартам учитывая нашу коррупцию получить будет ДАЖЕ ЛЕГЧЕ чем наши.

[^]
UXF79
8.09.2013 - 22:09
0

снайпер

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:58)

На общественных началах.
Есть у меня одна плохая черта - неумеренность.
Танчики бросил, так теперь эта напасть...

+современные технологии всякие. Залез под одеяло уже, дёрнул чёрт страницу обновить в смарте. Вот пишу тебе ответ.
Перед этим тоже дёрнул - так Медведчука вспомнили. Не смог удержаться.
Сплошные мучения короче.

Да, завтра с утра отбуду утреннюю молитву у начальства и здесь как штык.

UPD Если хочешь понаблюдать за действительно платными коментаторами, рекомендую pravda.com.ua - коменты внизу любой новости
Они легко вычисляются - у них как правило аргументы притянуты за уши.

Я без подъёбки. Просто удивляюсь agree.gif
pravda.com.ua знаю. Не читаю. censor.net та же самая помойка.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8.09.2013 - 22:13

[^]
thenekrasoff
8.09.2013 - 22:13
1

Паутина

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:38)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 21:18)
А что Россия имеет с Украины?

не знаю - имеет ли она что то, что может в кармане хрустеть, но одну вещь имеет точно.
когда у вас в стране начинаются волнения или выборы - Украине дают звонкий щелбан, дабы россияне почувствовали себя сильными и живущими в великой державе.
Ну и еще один не оспоримый факт - Россия никогда не даст Украине жить лучше России. по чему - надеюсь очевидно.
Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.
По этому - лично я, за про западный путь Украины. я не жду оттуда милости какой то. понимаю - что все эти союзы для Украины не выгодны. Так же понимаю - что даже став частью европы, Россия будет всеми силами зажимать уровень жизни в Украине. НО. на таком пути - есть хотя бы маленький шанс - когда то, в будущем на светлое будущее. есть шанс на то - что влияние России станет меньше.
Путь Украины рядом с Россией - это путь бедного сателлита, без всяких вариантов. А варианты и надежда - это огромная составляющая счастливой жизни любого человека.
Сразу хочу сказать - Россиян люблю. у меня там большая часть родственников и друзей. Политику России - не осуждаю. Россия о себе думает - и это правильно.
Но и мы должны о себе думать. и роль вечного бедного сателлита - лично мне не нравится. Я "за бугор" не еду жить - по тому, что при явном выигрыше в деньгах и уровне жизни - я там на всю жизнь останусь эмигрантом. человеком второго сорта.
Но и оставаясь на родине - в союзе с Россией, нас заставляют быть людьми второго сорта. я этого не хочу.

Сателлита , сука ))) уссусь щас ))) а в Европе мы , стало быть , равные пред равными будем ???))) Прибалтика уже равнее ))) Там, блять, все первого сорта, только жрать и одеть нечего , а так -и да, надежду кушают, детей ею кормят, машины заправляют, одевают на тело ))) универсальная штука и . главное , даром !!! Вот заживем !!!
А если серьезно : если Россия "закроет" границу на молочку - на Украине остановятся порядка 20 предприятий - переработчиков, с суточным оборотом около 8 тыс тонн молока. То, что на улицу вышвырнут порядка 40 тыс людей я даже не считаю , а вот сколько селян останется без единственного заработка , даже предположить не берусь . Пиздец украинскому селу, пиздец.Это я так, узенько, в своей , так сказать, епархии.Коротенько.Но если глянуть еще шире , то и внутренний рынок рухнет от перепроизводства и мелким заводикам тоже крапка. Тут тоже сложновато посчитать сколько людей на биржу пойдут - думаю , в два раза больше. И , наконец , велкам чудный заморский дешевый продукт на полки в торговлю-это третий акт, после него - занавес . Так вот разберутся с молочной промышленностью.Пример есть - с производителями сахара уже разобрались таким образом, даже и без Евросоюза, а с его помощью - это в разы быстрее bravo.gif
Кто-то про металлопрокат расскажет ? rulez.gif

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 22:13
2

Ярила

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 21:58)
Дети выросли. Дети хотят самостоятельности. О'кей.

а почему дети?

[^]
hless
8.09.2013 - 22:14
0

Гость

Название. Использование названия Русь, превращение его в слово Россия. Царю Московского царства требовалось известное в мире название, которое бы имело более солидную историю, чем тогдашняя история Московской монархии, и могло бы вызвать уважение иностранных государств.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 22:15
6

Ярила

Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.

Можно пожалуйста мне, как жителю России, рассказать в какой я жопе? Живу не в Москве, в провинции, на жизнь не жалуюсь, денег хватает и откладывать, дом собираюсь строить, участок уже купил.
Я внимательно вас слушаю....

[^]
электорат
8.09.2013 - 22:15
0

うそつき

Цитата (chapter @ 8.09.2013 - 23:06)
Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 22:58)

Только помните ребята - обратной дороги нет.

Что-то не страшно, даже не знаю почему....

А почему тебе должно быть страшно? Разве кто-то пугает тебя? Лично для тебя, ЕС вполне возможно отличный выход. Если ты не стар и способен к обучению, в состоянии выучит инглиш, то... Велком ту Еуропа! Попробуй начать жизнь заново.

В том положение котором существует Украина сейчас, оставаться неприемлемо. Это болото. Будет ли лучше от вступления в ЕС? Несомненно. Но.... не всем, а лишь определённой категории жителей. Остальным придётся соснуть хорошего такого хуйца. Капитализм не терпит слабых. Ага. То что в Украине сейчас, это пост социализм с элементами рабовладельческого строя.

Эх.. не увижу я Самостийной Украйны наверно...

Это сообщение отредактировал электорат - 8.09.2013 - 22:17

[^]
дебиловистребитель
8.09.2013 - 22:17
1

Блять, ща я пайду за вадой

ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

[^]
электорат
8.09.2013 - 22:18
1

うそつき

Цитата (дебиловистребитель @ 8.09.2013 - 23:17)
ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

Да не то слово. У меня так вообще его нет. Наверно всё из-за этого cry.gif

[^]
tonte
8.09.2013 - 22:18
3

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:15)

Можно пожалуйста мне, как жителю России, рассказать в какой я жопе? Живу не в Москве, в провинции, на жизнь не жалуюсь, денег хватает и откладывать, дом собираюсь строить, участок уже купил.

1. Медицина
2. Образование
3. Правоохранительная и судовая системы
4. Инфраструктура

А по поводу деньги копить и дом строить, так люди это и в африке делают... Не показатель это.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 22:19
2

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 8.09.2013 - 22:13)

не знаю - имеет ли она что то, что может в кармане хрустеть, но одну вещь имеет точно.
когда у вас в стране начинаются волнения или выборы - Украине дают звонкий щелбан, дабы россияне почувствовали себя сильными и живущими в великой державе.
Ну и еще один не оспоримый факт - Россия никогда не даст Украине жить лучше России. по чему - надеюсь очевидно.
По этому - лично я, за про западный путь Украины. я не жду оттуда милости какой то. понимаю - что все эти союзы для Украины не выгодны. Так же понимаю - что даже став частью европы, Россия будет всеми силами зажимать уровень жизни в Украине. НО. на таком пути - есть хотя бы маленький шанс - когда то, в будущем на светлое будущее. есть шанс на то - что влияние России станет меньше.
Путь Украины рядом с Россией - это путь бедного сателлита, без всяких вариантов. А варианты и надежда - это огромная составляющая счастливой жизни любого человека.
Сразу хочу сказать - Россиян люблю. у меня там большая часть родственников и друзей. Политику России - не осуждаю. Россия о себе думает - и это правильно.
Но и мы должны о себе думать. и роль вечного бедного сателлита - лично мне не нравится. Я "за бугор" не еду жить - по тому, что при явном выигрыше в деньгах и уровне жизни - я там на всю жизнь останусь эмигрантом. человеком второго сорта.
Но и оставаясь на родине - в союзе с Россией, нас заставляют быть людьми второго сорта. я этого не хочу.

Сателлита , сука ))) уссусь щас ))) а в Европе мы , стало быть , равные пред равными будем ???))) Прибалтика уже равнее ))) Там, блять, все первого сорта, только жрать и одеть нечего , а так -и да, надежду кушают, детей ею кормят, машины заправляют, одевают на тело ))) универсальная штука и . главное , даром !!! Вот заживем !!!
А если серьезно : если Россия "закроет" границу на молочку - на Украине остановятся порядка 20 предприятий - переработчиков, с суточным оборотом около 8 тыс тонн молока. То, что на улицу вышвырнут порядка 40 тыс людей я даже не считаю , а вот сколько селян останется без единственного заработка , даже предположить не берусь . Пиздец украинскому селу, пиздец.Это я так, узенько, в своей , так сказать, епархии.Коротенько.Но если глянуть еще шире , то и внутренний рынок рухнет от перепроизводства и мелким заводикам тоже крапка. Тут тоже сложновато посчитать сколько людей на биржу пойдут - думаю , в два раза больше. И , наконец , велкам чудный заморский дешевый продукт на полки в торговлю-это третий акт, после него - занавес . Так вот разберутся с молочной промышленностью.Пример есть - с производителями сахара уже разобрались таким образом, даже и без Евросоюза, а с его помощью - это в разы быстрее bravo.gif
Кто-то про металлопрокат расскажет ? rulez.gif

Европа - обычные прогматики. им утверждаться за счет Украины не надо.
Да - будут доить страну, пока другой выгоды не будет. Но это бизнес, ничего более.
тут есть хоть маленький и далекий - но шанс.
В случае с Россией - никаких шансов нет вообще. Мы - для России, как мексика для США. красивый показательный пример - что может быть и хуже.

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 22:21
0

Poff

Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 19:06)

Вы бредите. У нас стандарты производства по сути не особо от ЕСовских отличаются. Другой вопрос что у нас даже на свои стандарты плевать хотели, не то что на есовкие. Честным производителям же соответствие ЕСовским стандартам учитывая нашу коррупцию получить будет ДАЖЕ ЛЕГЧЕ чем наши.

Да получат производители сертификат, получат. Но куда продавать-то будут? cool.gif У того же Рошен, я думаю европейский сертификат есть.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8.09.2013 - 22:22

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 22:24
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:15)

Покатайтесь по миру. посмотрите как люди живут.
сколько минималка у людей. какие права у них есть. какие дороги. какое жилье. чем занимаются чиновники. что может позволить себе пенсионер, что может позволить себе рабочий с завода.
Назовите город из которого вы - посмотрим в гугле, как город выглядит. сравним с цивилизованным миром...
Я как бы тоже, в Украине не плохо себя чувствую. но знаю уровень жизни рабочих. знаю как живут пенсионеры. знаю для скольких людей - однокомнатная хрущевка мечта всей жизни...

[^]
tonte
8.09.2013 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 23:21)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 19:06)

Да получат производители сертификат, получат. Но куда продавать-то будут? cool.gif У того же Рошен, я думаю европейский сертификат есть.

Да туда же и будут. Пока что за европейский рынок никто и не боролся толком, потому что был свободный рынок без конкуренции под боком. И это естественно. Но халяве пришол конец и терепь прийдется работать.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 22:28
1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 21:15)

Да и у нас как то от Вас не отличается.Мне 35 У меня свой дом,машина.Зарабатываю 2-3 тысячи убитых енотов в месяц.у большинства моих друзей почти так же.Жена имеет зарплату 1500 у.е.и шо????? rulez.gif

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 22:30
0

Poff

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 19:24)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:15)

Покатайтесь по миру. посмотрите как люди живут.
сколько минималка у людей. какие права у них есть. какие дороги. какое жилье. чем занимаются чиновники. что может позволить себе пенсионер, что может позволить себе рабочий с завода.
Назовите город из которого вы - посмотрим в гугле, как город выглядит. сравним с цивилизованным миром...
Я как бы тоже, в Украине не плохо себя чувствую. но знаю уровень жизни рабочих. знаю как живут пенсионеры. знаю для скольких людей - однокомнатная хрущевка мечта всей жизни...

А Англия цивилизованный мир? Я вас удивлю тогда, про пенсионеров хотя бы.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 22:30)

А Англия цивилизованный мир? Я вас удивлю тогда, про пенсионеров хотя бы.

думаю тут спорить не о чем.
Если вас устраивает уровень жизни в России - я только рад за вас.
Не понятно - почему недовольные еще в стране есть. почему Путина и прочую правящую верхушку так все не любят.
Какая вам разница - сколько они воруют, если при этом о народе заботятся, и страна сыта и довольна?
зы. - так что, город скажете ? хочется посмотреть...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 8.09.2013 - 22:33

[^]
vanrock
8.09.2013 - 22:33
3

Amor fati

Эх, Россия...
Вот я не пойму русский народ. Ведь мучается на своей родине с этим гребанным государством! Ну зачем и других втягивать в этот застой?
Мне не нужен дешевый газ и нефть. Мне нужны новые технологии.
Да, я хочу быть без российского газа и нефти в Европе, но зато и без российского чиновнического аппарата!
А газ уже нашли и в Польше и в Украине. Акции Газпрома в каждый месяц падают. Европа в 2014 году уже начнет покупать газ с Польши. Вот такие дела.

Русскую культуру я уважаю, а вот воровскую элиту терпеть не могу - паразиты планеты!

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 22:34
3

Ярила

Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 23:18)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:15)

1. Медицина
2. Образование
3. Правоохранительная и судовая системы
4. Инфраструктура

А по поводу деньги копить и дом строить, так люди это и в африке делают... Не показатель это.

Медицина: не жалуюсь, потому что не знаю на что. В моем городе вот новый корпус больницы построили. Лежал с почками(камни) вылечили, мать с опухолью, тоже вылечили, девушка с панкреатитом и 2й раз с защемлением нерва, тоже ведь вылечили)) С ДМС уровень вообще лечения поднялся.
На Украине лучше с этим?)
Образование: что с ним не так? Только с фактами, а не сказками.
Системы: в разы лучше работают чем в 90е. Чтобы хуже стало, нет такого.
Инфраструктура: в моем доме ЖКХ отремонтировало подьезды и придомовую территорию, 2 года назад в городе сделали везде дворы, строятся а вернее построились все спорт.обьекты, есть куда сходить, абсолютно новая набережная и бульвары, с "госуслугами" очереди стали в прошлом.
Еще раз, где факты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77660
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх