Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
8.09.2013 - 22:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 22:58)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:39)
....
Та не боитесь,не подохнем.За пару лет производство и рынки перестроятся и будет все ок.Грузины без вас не померли,а мы уж тем более.Придут у нас и у вас вменяемые руководители к власти и вернется все назад......

Дети выросли. Дети хотят самостоятельности. О'кей.

Только помните ребята - обратной дороги нет. Я не пугаю. Просто после вступления в ЕС, Украину распидарасят в клочья так, что некому будет и голос подать. Всё активное население съебнёт в Европу при первой же возможности. Останутся овощи которых будет окучивать Янык.

Рада буду ошибаться. Но пока поводов думать по другому нет. Ваши крики - У нас будут высокие технологии, передовое хозяйство, самый гуманный суд, рай и блекджек, бла-бла-бла.... Хоть кто-нибудь адекватный есть? Кто спросит у самих себя - С хуя ли это всё появится?

Я не зову Украину в ТС. Я не желаю ей зла. Единственный верный путь для Украины был Свой Путь. Не смотря на всех вокруг. Но не судьба видать.

Они не совсем это понимают. Думают что ЕС их примет и будет воспринимать как равного партнера. У меня только один вопрос - неужели, вы, украинцы считаете что те же Германия да Франция которые рулят в Евросоюзе будут нормально относиться к очередному участнику с огромными финансовыми проблемами, который сразу же станет слабым звеном союза? Давайте взглянем в глаза правде. Ни у вас ни у нас нет толком экономики, промышленность тухлая, производить ничего толкового не производим. Им всем на нас похуй. Запомните это. а так, вас никто в таможенный союз не тянет. Гравится конфетка протянутая в ручке капиталиста-педофила ЕС - идите к ним. Наши реалии в ТС жестче и не так радужно выглядят но это РЕАЛИИ а не сказки про охуенное будущее и равнуюдля всех зону ЕВРО. Ну и вообще я думаю что ЕС в таком виде долго не просуществует. А вот у ТС есть какие то перспективы.

[^]
valkes
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 20:24)
Цитата (yaltinets @ 8.09.2013 - 21:20)

Не до хера ли ошибок уже за 20 лет сделали? Не заебал ли бег по граблям не? Только мне не говори что тут советовать так как я тут живу и все вижу и на своей шкуре прочувствовал ваши покращення.20 с лишаком лет все покращуете а народу все хуёвее.А вступление (хотя наебут опять и не возьмут) в ЕС еще икнётся и не раз, когда начнутся тут гейпарады,невъебенное повышение тарифов на всё и ювеналка.Раз вступаете будьте добры вкусить все прелести толерантности и прочих евроништяков.Ах да забыл, и полный пиздец отечественному сельхозпроизводителю.Януковощь мудак как и его предшественники.

Я это и имел ввиду. Наглядный пример Польша, Болгария. Их сельское хозяйство накрылось медным тазом.

Вы в Польше бывали, лично видели что медным тазом накрылось?
Я был этой весной, таких зарослей на полях как у нас в Украине нет.

[^]
32warlord1
-3

Ярила

Цитата (snik @ 8.09.2013 - 17:58)
Я гражданин Украины.Мне вот интересно,почему у нас никого абсолютно не ебет судьба России.А вы так о нас переживаете...С чего бы?

ибо жалко вас, неразумных... пропадёте ж :)

зы
да ладно вам минусить - шутка ж ))) ежели серьёзно - пофиг, куда вы там вступать будете, станет людЯм лучше от интеграции с ЕС - только рад буду

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 8.09.2013 - 22:40

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 22:37
-5

Шутник

Не угомонились еще?
Путин признал, что русские в РФ это люди второго сорта. И эти люди 30 с гаком страниц с пеной у рта доказывают, что они могут предложить дружбу. Вы сначала людьми станьте и научитесь защищать себя, как платили дань 700 лет назад, так и остались никем в новой России.

[^]
GenMax
8.09.2013 - 22:39
0

Шутник

Янык по моему пиарится перед "своими" выборами, наобещает нам с три короба а после выборов как всегда кинет всех, наверное с МедвеПутом уже забазарили по этому поводу.

А по поводу вступления куда либо, можно было бы создать с центром в Украине какой нибудь "Европейско-таможенный союз" и зарабатывать на всех :)

Это сообщение отредактировал GenMax - 8.09.2013 - 22:46

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 22:44
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 23:24)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:15)
Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 22:38)

Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.

Можно пожалуйста мне, как жителю России, рассказать в какой я жопе? Живу не в Москве, в провинции, на жизнь не жалуюсь, денег хватает и откладывать, дом собираюсь строить, участок уже купил.
Я внимательно вас слушаю....

Покатайтесь по миру. посмотрите как люди живут.
сколько минималка у людей. какие права у них есть. какие дороги. какое жилье. чем занимаются чиновники. что может позволить себе пенсионер, что может позволить себе рабочий с завода.
Назовите город из которого вы - посмотрим в гугле, как город выглядит. сравним с цивилизованным миром...
Я как бы тоже, в Украине не плохо себя чувствую. но знаю уровень жизни рабочих. знаю как живут пенсионеры. знаю для скольких людей - однокомнатная хрущевка мечта всей жизни...

Покатался уже, и?
Зачем сразу бегать от моих вопросов и предлагать лучшие страны мира? Когда вы даже до Казахстана не дотягиваете по развитию, не то что до РФ.
Про мой регион мне не сложно рассказать, дороги строятся, например сейчас строится 4х полосная трасса до Казани, в городе началась стройка дорог по немецким технологиям( подушка, бетон, потом асфальт) рабочие заводов не получают меньше 25тыс.р. Моя бабушка получает пенсию 17тыс.р. но она ветеран тыла, другая бабушка, учитель всю жизнь, получает 12тыс с копейками. Жилье строится везде, вот в моем районе возводится уже 2й квартал.
Однокомнатная хрущевка уж точно не мечта ни для кого, молодые семьи все пытаются взять ипотеку в новострое, мои друзья тому пример.
Вы же написали, как гражданини Украины, глубокая жопа у граждан РФ. Получается с собой сравнивали. И в чем же у вас хоть что то лучше чем унас? да хер с ним, что же у вас хоть что то хотя бы на уровне с РФ?
Ну и вот вам мой город, Йошкар-Ола, это набережная, тоже кстати абсолютно новая.

[^]
Andreonius
8.09.2013 - 22:44
1

Балагур

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 23:18)
Цитата (дебиловистребитель @ 8.09.2013 - 23:17)
ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

Да не то слово. У меня так вообще его нет. Наверно всё из-за этого cry.gif

как же ты без него живешь-то.бедняжечка

[^]
tonte
8.09.2013 - 22:46
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:34)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 23:18)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:15)

Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.

Можно пожалуйста мне, как жителю России, рассказать в какой я жопе? Живу не в Москве, в провинции, на жизнь не жалуюсь, денег хватает и откладывать, дом собираюсь строить, участок уже купил.

1. Медицина
2. Образование
3. Правоохранительная и судовая системы
4. Инфраструктура

А по поводу деньги копить и дом строить, так люди это и в африке делают... Не показатель это.

Медицина: не жалуюсь, потому что не знаю на что. В моем городе вот новый корпус больницы построили. Лежал с почками(камни) вылечили, мать с опухолью, тоже вылечили, девушка с панкреатитом и 2й раз с защемлением нерва, тоже ведь вылечили)) С ДМС уровень вообще лечения поднялся.
На Украине лучше с этим?)
Образование: что с ним не так? Только с фактами, а не сказками.
Системы: в разы лучше работают чем в 90е. Чтобы хуже стало, нет такого.
Инфраструктура: в моем доме ЖКХ отремонтировало подьезды и придомовую территорию, 2 года назад в городе сделали везде дворы, строятся а вернее построились все спорт.обьекты, есть куда сходить, абсолютно новая набережная и бульвары, с "госуслугами" очереди стали в прошлом.
Еще раз, где факты?

Я вполне допускаю что у вас хороший город.

Но пока вы на 66 месте по уровню жизни ( кстатии до уровня казахстана вы тоже не дотягиваете http://strelatv.ru/load/4-1-0-31) - сказками про идеальную жизнь можете кормить разве что африканцев. И если у вас так все хорошо, обьясните мне почему из РФ в гейропу переезжают с радостью а из гейропы в РФ ну вообще никак?

Это сообщение отредактировал tonte - 8.09.2013 - 22:48

[^]
электорат
8.09.2013 - 22:46
3

うそつき

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 23:32)

Если вас устраивает уровень жизни в России - я только рад за вас.
Не понятно - почему недовольные еще в стране есть. почему Путина и прочую правящую верхушку так все не любят.....

Это Вы на ЯПе прочитали? Десяток поляков постящих всякую хуйню о Путине денно и нощно, это РФ?

О РФ такую хуету пишут, что отвечать даже лень. Видно с постов, что люди знают о жизни в России только с интернетов.

Вы в Питере были сейчас? Это КОСМОС. Везде стройки. Строят дома, новые дороги, мосты. За город выезжаешь тоже самое. Строят новые трассы. Магазины со стоянками на тысячи машин под крышей видели? В Икее стеллажи в магазине с пятиэтажный дом. Короче приезжайте, сами посмотрите. Это не Питер сегодня, а Нью-Йорк в период расцвета какой-то.

Нет быдла. Представляете? Оно всё передохло от палёной водки. В клубах нет синичья и наркоманов. Куда делись? Хм.. Не знаю. Просто нет.

Фото пример клуба в центре. Быдла нет. Хотя вход свободный.

Это сообщение отредактировал электорат - 8.09.2013 - 22:50

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 22:47
-1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 21:34)

1. Медицина
2. Образование
4. Инфраструктура

А по поводу деньги копить и дом строить, так люди это и в африке делают... Не показатель это.

Медицина: не жалуюсь, потому что не знаю на что. В моем городе вот новый корпус больницы построили. Лежал с почками(камни) вылечили, мать с опухолью, тоже вылечили, девушка с панкреатитом и 2й раз с защемлением нерва, тоже ведь вылечили)) С ДМС уровень вообще лечения поднялся.
Инфраструктура: в моем доме ЖКХ отремонтировало подьезды и придомовую территорию, 2 года назад в городе сделали везде дворы, строятся а вернее построились все спорт.обьекты, есть куда сходить, абсолютно новая набережная и бульвары, с "госуслугами" очереди стали в прошлом.
Еще раз, где факты?

Не спорю,что в городах подправили вам НЕМНОГО инфраструтуру.Но за оберткой покрасивее начинка все равно гнилая.О медицине знаю отзывы от моих российских коллег и поверьте в моей сфере (реабилитации) та же хрень только в профиль.Ее по сути на госсударственном уровне нет.Не буду вдаваться в подробности.но когда они к нам приезжают,то многим нашим достижениям и возможностям,подготовке наших специалистов они просто завидуют,при том,что мы не имеем таких бюджетных денег и программ,которые имеют они. rulez.gif

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 22:49
1

Гость

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 21:46)

Не понятно - почему недовольные еще в стране есть. почему Путина и прочую правящую верхушку так все не любят.....

Это Вы на ЯПе прочитали? Десяток поляков постящих всякую хуйню о Путине денно и нощно, это РФ?

О РФ такую хуету пишут, что отвечать даже лень. Видно с постов, что люди знают о жизни в России только с интернетов.

Вы в Питере были сейчас? Это КОСМОС. Везде стройки. Строят дома, новые дороги, мосты. За город выезжаешь тоже самое. Строят новые трассы. Магазины со стоянками на тысячи машин под крышей видели? В Икее стеллажи в магазине с пятиэтажный дом! Короче приезжайте, сами посмотрите. Это не Питер сегодня, а Нью-Йорк в период расцвета какой-то.

Нет быдла. Представляете? Оно всё передохло от палёной водки. В клубах нет синичья и наркоманов. Куда делись? Хм,.. Не знаю. Просто нет.

Фото пример клуба в центре.

А вот омские пацаны против lol.gif

http://censor.net.ua/photo_news/238592/kaf...koyi_provintsii

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:28)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 21:15)

Да и у нас как то от Вас не отличается.Мне 35 У меня свой дом,машина.Зарабатываю 2-3 тысячи убитых енотов в месяц.у большинства моих друзей почти так же.Жена имеет зарплату 1500 у.е.и шо????? rulez.gif

Потому у вас продавцы в магазинах по 150у.е. получают? Когда у нас за 330дол. только студенты идут продавцами? Или не подскажете какие зарплаты в с/х? Какие здесь могу подсказать, например на местном мясокомбинате и птицефабрике меньше 17тыс.р. не получают, это при том что многие АПК дают мощный соцпакет, например субсидии на жилье если подписываешь контракт. У нас много ваших работает, их поспрашивайте. Хотя чего уж говорить, даже продавцы в салонах сотовой связи имеют от 17тыс.р. и бонусы....

[^]
Andreonius
8.09.2013 - 22:50
0

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 23:37)
Не угомонились еще?
Путин признал, что русские в РФ это люди второго сорта. И эти люди 30 с гаком страниц с пеной у рта доказывают, что они могут предложить дружбу. Вы сначала людьми станьте и научитесь защищать себя, как платили дань 700 лет назад, так и остались никем в новой России.

кто то вам дуржбу предлагает? мне вообще похуй на хохлов, их судьбу и их будущее. Для России вы такая же страна как Сирия, Алжир или любая другая. Ничем не лучше, ничем не хуже. Но к сожалению вы находитесь рядом и автоматически попадаете под сферу интересов хотя бы из соображений безопасности. Или вы думаете что мы без ваших конфет и молока прожить не сможем? И все это хуйня и сказки про братство народов. Нет его уже давно. Да и не было толком никогда.

[^]
Andreonius
8.09.2013 - 22:53
1

Балагур

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:49)

Да и у нас как то от Вас не отличается.Мне 35 У меня свой дом,машина.Зарабатываю 2-3 тысячи убитых енотов в месяц.у большинства моих друзей почти так же.Жена имеет зарплату 1500 у.е.и шо????? rulez.gif

Потому у вас продавцы в магазинах по 150у.е. получают? Когда у нас за 330дол. только студенты идут продавцами? Или не подскажете какие зарплаты в с/х? Какие здесь могу подсказать, например на местном мясокомбинате и птицефабрике меньше 17тыс.р. не получают, это при том что многие АПК дают мощный соцпакет, например субсидии на жилье если подписываешь контракт. У нас много ваших работает, их поспрашивайте. Хотя чего уж говорить, даже продавцы в салонах сотовой связи имеют от 17тыс.р. и бонусы....

2-3 тысячи? чеж такая расплывчатая з.п. то?
Для того чтобы сравнить уровень жизни нет ничего лучше чем посмотреть статистику миграции. Наверное у вас дохуя знакомых кто приехал к вам работать из России? а вот я тут хохлов на каждом углу встречаю, как и таджиков, узбеков и всех остальных. Что тут письками меряться, все очевидно

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 22:55
3

Ярила

Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 23:46)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:34)

1. Медицина
2. Образование
4. Инфраструктура

Еще раз, где факты?

Я вполне допускаю что у вас хороший город.

Но пока вы на 66 месте по уровню жизни ( кстатии до уровня казахстана вы тоже не дотягиваете http://strelatv.ru/load/4-1-0-31) - сказками про идеальную жизнь можете кормить разве что африканцев. И если у вас так все хорошо, обьясните мне почему из РФ в гейропу переезжают с радостью а из гейропы в РФ ну вообще никак?

Ты сам то этот график видел?? Там Ямайка и Узбекистан выше по уровню чем РФ gigi.gif
И после этого предлагаешь в него верить?))
Я не убеждаю что у нас идеальный мир, нисколько, но он в разы выше уровня развития Украины. Я всего лишь спросил где у нас тут жопа, и все....
А мне в ответ: а вот то, а вот се.....
Нельзя выпускав Запорожец, сразу придумать Майбах, надо сначала хотя бы научиться делать Опель.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (электорат @ 8.09.2013 - 22:46)

Вы в Питере были сейчас? Это КОСМОС. Везде стройки. Строят дома, новые дороги, мосты. За город выезжаешь тоже самое. Строят новые трассы. Магазины со стоянками на тысячи машин под крышей видели? В Икее стеллажи в магазине с пятиэтажный дом. Короче приезжайте, сами посмотрите. Это не Питер сегодня, а Нью-Йорк в период расцвета какой-то.

Нет быдла. Представляете? Оно всё передохло от палёной водки. В клубах нет синичья и наркоманов. Куда делись? Хм.. Не знаю. Просто нет.

Фото пример клуба в центре. Быдла нет. Хотя вход свободный.

Москва и Питер - это не вся Россия. далеко не вся.
в России я был не однократно. писал же - много друзей и родственников так.
Питер и Москва при деньгах. а как живется в остальных городах?

[^]
belashgrisha
4

Гость

всё правильно
зачем расиянам украинцы?? у них лучшие друзья чеченцы во главе с рамзанчегом

на них никаких денег не жалко
валяйте )) целуйтесь в десны с чурками
а нам украинцам сделайте визовый режим и побыстрее
чем быстрее мы ОКОНЧАТЕЛЬНО отвалим от вас, тем лучше будет нашим детям

[^]
tonte
8.09.2013 - 22:56
6

Приколист

Цитата (Andreonius @ 8.09.2013 - 23:50)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 23:37)
Не угомонились еще?

кто то вам дуржбу предлагает? мне вообще похуй на хохлов, их судьбу и их будущее. Для России вы такая же страна как Сирия, Алжир или любая другая. Ничем не лучше, ничем не хуже. Но к сожалению вы находитесь рядом и автоматически попадаете под сферу интересов хотя бы из соображений безопасности. Или вы думаете что мы без ваших конфет и молока прожить не сможем? И все это хуйня и сказки про братство народов. Нет его уже давно. Да и не было толком никогда.

Вполне адекватная позиция. Нам никто дружбу и не предлагает - предлагают ТС и всячески пытаются в него "вступить". Именно для того что вы написали - т.е. для своей выгоды. Вопя при этом про братство и дружбу народов. Неудивительно что украина хочет сделать все по своему.

[^]
tigora2010
8.09.2013 - 22:57
0

ПТН ПНХ

Ни какой ЕС Украине в ближайшие пять лет не светит - это все популизм и байки для недалеких. ТС (как и ЕС) - большая жёппа для украинской экономики, да еще и с непредсказуемыми закидонами. Сам "Проффесор"это понимает или подсказывают , но действует , я считаю правильно, лавируя между Россией и Гейропой, без кредитов которой Украине светит близкий и неминуемый карачун.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Andreonius @ 8.09.2013 - 22:53)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:49)

2-3 тысячи? чеж такая расплывчатая з.п. то?
Для того чтобы сравнить уровень жизни нет ничего лучше чем посмотреть статистику миграции. Наверное у вас дохуя знакомых кто приехал к вам работать из России? а вот я тут хохлов на каждом углу встречаю, как и таджиков, узбеков и всех остальных. Что тут письками меряться, все очевидно

а я разве не писал - что Украина бедный сателлит? над чем вы и посмеялись дружно?

[^]
nightingale
2

Приколист

Цитата (Урри @ 8.09.2013 - 02:49)
Старый анекдот:
-Нашли русский с украинцем кошелёк с деньгами.
-Давай поделим по-братски,-предложил русский.
-Давай лучше поделим поровну,-предложил украинец. figa.gif

Это верно,Россия всегда считала себя "старшим братом " по отношению к другум союзным республикам в годы СССР,сама себя назначив на эту роль.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 22:37)
Не угомонились еще?

Такое впечатление что все тролли от Саурона сбежали сюда на ЯП.
РФ - Российская Федерация.
Федерация (лат. foederātiō — объединение, союз).
Если все равны то как может быть, что один главнее другого?
По этому Путин был прав говоря: Русский народ, действительно является основой, костяком, цементом многонационального российского народа, но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – это опасный путь. Нам этого не нужно.

Про защищать это мощно задвинул, внушаеть (как бы сказал Хрюн Моржов).
А вот про дань, вам то какое дело, кто кому и за что, сколько лет отстёгивал 700 лет назад. Тем более, что украинцев тогда даже как нации даже в проекте не было.

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 23:47)

Не спорю,что в городах подправили вам НЕМНОГО инфраструтуру.Но за оберткой покрасивее начинка все равно гнилая.О медицине знаю отзывы от моих российских коллег и поверьте в моей сфере (реабилитации) та же хрень только в профиль.Ее по сути на госсударственном уровне нет.Не буду вдаваться в подробности.но когда они к нам приезжают,то многим нашим достижениям и возможностям,подготовке наших специалистов они просто завидуют,при том,что мы не имеем таких бюджетных денег и программ,которые имеют они. :ugar

Как это немного? Какие градации есть этого немного? Это не ответ.
Не знаю чему завидуют наши врачи вашим, может зарплатам? Какая у вас она там? Хотя бы 400-500 долларов есть? Сравните с зп в РФ.
Где факты гнилой начинки? Я все жду их, а мне тут зубы заговаривают cool.gif

[^]
elgato
8.09.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 22:37)
Не угомонились еще?

Опять из контекста. Ну смешной человек! Ей богу. Путин сказал: что многонациональный народ на сорта делить нельзя, а ты уже русских вторым сортом, да за Путина. Ей богу, товарищ, по Вам диссертацию любой доктор с радостью защитит!-) Эка фантазия, экий полет самомнения, Бонапартыч, это опять Ты? Бонапартыч, ответь, а как называлась всего лишь лет 300 назад территория приднепровская? Не Дикая ли Пустошь, где украинцы резали украинцев? Под корень. Ну так о чем мы? Украина вышла из состава СССР, вышла мирно, вышла с богатым запасом предприятий, ресурсов, и экономикой, а что теперь? С населением, с достатком, с предприятиями, с армией, с медициной? Осталось только вступить, нет, вляпаться куда нибудь, возможно в ЕС. Хотя, если убрать правящую верхушку, и заменить на промышленников, таких, как Леонид Данилович Кучма, то стране не нужно будет куда то вступать (вляпываться) - нужное подчеркнуть. Она будет процветать и идти своим путем, не грызясь со всеми, и пряча тем самым свои внутренние проблемы, а идти вперед, сотрудничая и с Россией, и с Евросоюзом, и уважая свой народ. Но нет же. Радуемся конфетке - Евросоюзу, а то, что внутри страны тотальный пиздец - это никого не колышет. И народ уже даже 4 сортом не считают в Украине украинские же правители. И самолеты летают высоко, и на ЛИС е Антоново врут о том, что самолетов нет на испытаниях, и зар плат в кармане... Все то вы знаете, Бонапартыч, все то вы знаете....

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 23:08

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:44)

Зачем сразу бегать от моих вопросов и предлагать лучшие страны мира? Когда вы даже до Казахстана не дотягиваете по развитию, не то что до РФ.

может по-тому, что я назвал Украину бедным сателлитом, тем самым признав - что уровень жизни в Украине ниже чем в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77660
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх