Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
8.09.2013 - 23:22
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Да собственно я в начале темы и говорил, что это просто глупо.
Слабая экономика всегда подавляется более сильной. Ну и как результат потеря Украиной своего статуса как не зависимой страны. При этом пизда производству и С\Х. Украина уже зависит. Только живет также. Без всяких ништяков....

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Ybrjkfq62 @ 9.09.2013 - 00:14)
Цитата (kykyryky @ 9.09.2013 - 00:05)
Цитата (дебиловистребитель @ 8.09.2013 - 23:17)
ghoststone
Цитата
а почему дети?

а это у них комплексы, они же себя при любой возможности великими показать хотят.
хуй маленький (потому что монголы с китайцами их баб ебут) вот и бесятся

угу.поэтому украинских девушек можно встретить в любом борделе европы,азии,америки.ты вообще с мозгами или урфинджюс?

Хотя и не в тему.Да потому,что наши чистоплотные, не воняют селедкой.Да и покрасивше будут.

етить сколько вас там баранов cow.gif

[^]
электорат
8.09.2013 - 23:24
1

うそつき

Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:12)
..... Европа живет НАМНОГО выше РФ и тем более Украины. Естественно что украина будет тяготеть в сторону европы. Еще вопросы?

Хм... хм.... хм.... правда чёле?

Вы это жителям Усть-Жопинска рассказывайте. Они поверят. Как раз после просмотра очередной серии Отчаянных домохозяек.

В европах давно последний раз бывали? Лучше они там живут блять. Ха-ха.

[^]
elgato
8.09.2013 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ztur @ 8.09.2013 - 23:21)
Чтобы не было вопросов, я на половину хохол, на половину русский, вся родня на Украине, живу в России. Смотю на всю эту байду от недохохлов и ржу, ребята с 91 года не изменились, как мечтали о том как весь мир зерном и салом завалят так и мечтают. Бред сумашедшего. Вопли о том, как Россия прогадала не уговорив Укаину, бред вдвойне, присоединив к ТС хохлов, получим ущербную экономику, массу гастеров, и неуправляемые западные области, а что взамен? Обещания и уверения в вечной любви? Белорусы в ТС выступают как партнеры, основываясь на своих экономических возможностях и стабильной обстановке в стране. Не буду баянить, но есть в сети замечательный краткий курс истории Украины, там где про буддизм, в этом вся правда. Так что ЕС получит, если еще захочет конечно, себе еще одну Грецию )). А так конечно, людей жалко, совсем в жопе сидят.

Хохлов нет, есть украинцы. Это обычные люди. Нормальные. Но это политическое сучье уже в печенках сидит. Сегодня разговаривал с силовиком украинским (другом). Говорю: ребят, почему вы это все терпите? Придавить, расстрелять этих гадов у власти, и передать власть в стране военным, ученым и силовикам, и промышленникам. Зачем нам это быдо у власти? Ответ порадовал: пока МВД подчиняется и кормится у них, а армия уже убита, этого никогда не будет. Не допустят.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:26
3

Гость

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:22)
Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:11)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 22:44)

Ну и вот вам мой город, Йошкар-Ола, это набережная, тоже кстати абсолютно новая.

Красивый город.
Про сравнивать с Украиной - вы очень невнимательно читали мои посты. перечитайте еще раз.
З.Ы - набрав в гугле запрос "дороги в йошкар-оле" знатно поржал над первым же роликом в запросе ( запрос делал по временному отрезку в год).
немецкая технология pray.gif
http://www.youtube.com/watch?v=-UFUfh6cUG8

Я очень внимательно читал ваши посты. И очень внимательно задал вопрос.
По поводу дорог, я пока увидел на вашем видео только ямочный ремонт, делают их зачастую частные компании, у нас их две, потому что дешевле. На Украине давно везде дороги стали делать или хотя бы ямочный ремонт?
то есть глядеть полно вам религия запрещает, глядеть в целом вы не умеете?
http://pg12.ru/newsv2/56495.html
http://www.kazan.aif.ru/society/news/70620
http://kragrad.ru/clauses/est-tema/stroits...nskiy-prospekt/
Ну это сходу, но чувствую кто то опять специально будет искать что нибудь похуже gigi.gif
По крайней мере, даже в Киеве дороги хуже чем в Йошкар-Оле. Опять же, грустный факт...

Да хуже-хуже!!!Полегчало? lol.gif Все можешь жить дальше с мыслью о своем величии. pray.gif

Блин,и как вам мозги так там засирают.Орт пойти шоли глянуть? lol.gif

[^]
Zonder77
0

Весельчак

Блядь, еще раз повторюсь.......ребята, хуле сраться ......:-)Таежный союз, украинцам, типа, нахуй не нужен, вперед в ЕС, вас там ждут bananfuck.gif всего хорошего, удачи украинцы))

[^]
Olegazzz
8

Шутник

Братья так не делают.

Это сообщение отредактировал Olegazzz - 8.09.2013 - 23:27

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:27
4

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:22)

Ну и вот вам мой город, Йошкар-Ола, это набережная, тоже кстати абсолютно новая.

Красивый город.
Про сравнивать с Украиной - вы очень невнимательно читали мои посты. перечитайте еще раз.
З.Ы - набрав в гугле запрос "дороги в йошкар-оле" знатно поржал над первым же роликом в запросе ( запрос делал по временному отрезку в год).

По поводу дорог, я пока увидел на вашем видео только ямочный ремонт, делают их зачастую частные компании, у нас их две, потому что дешевле. На Украине давно везде дороги стали делать или хотя бы ямочный ремонт?
Ну это сходу, но чувствую кто то опять специально будет искать что нибудь похуже gigi.gif
По крайней мере, даже в Киеве дороги хуже чем в Йошкар-Оле. Опять же, грустный факт...

если внимательно читали - то должны были заметить фразу, про то, что Украине никто не даст быть лучше России. и что она бедный сателлит.
По поводу вашего города - я уже написал. КРАСИВЫЙ ГОРОД. не хочу искать никаких ужасов. они точно есть, т.к. они есть везде на постсовестком пространстве - но НЕ ХОЧУ. У вас действительно КРАСИВЫЙ ГОРОД. и ради спора не хочу его марать поисками гадостей.
Мой город тоже можете посмотреть, если интересно - Харьков. за последние годы сделано очень много. и скоростные трассы уже лет 5 как уже местами появились, и дороги латают, и полотно перекладывают. и дома строятся.
но я писками тут мерятся не собираюсь. т.к. нигде, ни разу не сказал - что в Украине дела обстоят лучше.
Просто считаю - что уровень жизни что в той, что в той стране - еще очень далек до хорошего.

[^]
elgato
8.09.2013 - 23:28
1

Ярила

Красивый город.

Ну тут х.з. К Евро провели тендеры. И даже год после Евро дороги (магистральные, в городах) переложили полностью. Но не все. Например в Харькове укатали в три слоя новый асфальт, и в области. Поднимая старый полностью. Но опять же, не везде, а только крупные магистральные дороги в тех городах, где проводили Евро. Но это больше частности. И все зависит от того: где просто выиграли и разворовали, а где - сделали.

[^]
dvoynik
8.09.2013 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Olegazzz @ 9.09.2013 - 00:26)
Братья так не делают.

А продают в два раза дороже?
Что новенькое в "газовой теме", "импералисты" совсем окуели.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:29
3

Ярила

Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:16)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:14)
Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:05)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:55)
Ты сам то этот график видел?? Там Ямайка и Узбекистан выше по уровню чем РФ gigi.gif
И после этого предлагаешь в него верить?))
Я не убеждаю что у нас идеальный мир, нисколько, но он в разы выше уровня развития Украины. Я всего лишь спросил где у нас тут жопа, и все....
А мне в ответ: а вот то, а вот се.....

Я понимаю что вам не хочется верить, что даже Ямайка и Узбекистан в среднем живут лучше чем РФ с его то ресурсами. Но цифры есть цифры и я скорее поверю этим цифрам, чем рассказам непонятного чувака с развлекательного портала, подтверждение лиш его словами.

А насчет в разы так это есть ваше заблуждение. Не в разы а совсем немного лучше. Отдельно некоторые места вроде вашего города-музея - вполне может и в разы лучше. Да только в вашем городе живет 267 746 человек. Справедливо предполагать что так живет не вся РФ.

Как бы вам шаблон то не порвать. Тут на ЯПе есть и жители Узбекистана, я был там пару лет назад, да и родня там живет. Зарплаты там еще ниже ваших местами, инфраструктура осталась только в туррайонах и столице, про все остальное писать?)
Про Ямайку можете банально погуглить. Давно в Кингстоне(столица) дороги делали и наркоманов убрали?))
Дальше будем слушать сказки как в Узбекистане заебись живется, что от этого "заебись" полстраны свалить в РФ пытается? lol.gif

Дороги в вашем городе. У меня у бабушки в деревне и то лучше. Такая она РФ. На словах все хорошо а на деле полный пиздец. И эти люди рассказывают что в украине жизнь хуже, а у них там понимаеш ИНФРАСТРУКТУРА

И на видео перечислил все дороги окраины города, по одной которой старые гаражи и частный сектор, у другой заводы и старый частный сектор cool.gif
Карту сначала глянь, где это вообще находится. Кстати на 2х показанных улицах сделали уже новое покрытие.
Чего ж тогда с клиренсом 14 см на седане бизнес-класса по Украине просто опасно ездить?)
Обычный спальный район, что то найти ямы не могу. Не подскажешь где они?)) Еще фото показать?

[^]
Vasilij68
8.09.2013 - 23:32
-1

Хохмач

Некоторым фанатам ЕС пригодится Болгария

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 8.09.2013 - 23:33

[^]
ЖораКрымский
8.09.2013 - 23:32
-1

Шутник

"...открытие рынков европейских стран для украинских производителей..." - как говорят на Украине: "Дурень думкой богатiе".

[^]
tonte
8.09.2013 - 23:33
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:29)
Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:16)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:14)
Цитата (tonte @ 9.09.2013 - 00:05)
Цитата (ARISLAN @ 8.09.2013 - 23:55)
Ты сам то этот график видел?? Там Ямайка и Узбекистан выше по уровню чем РФ gigi.gif
И после этого предлагаешь в него верить?))
Я не убеждаю что у нас идеальный мир, нисколько, но он в разы выше уровня развития Украины. Я всего лишь спросил где у нас тут жопа, и все....
А мне в ответ: а вот то, а вот се.....

Я понимаю что вам не хочется верить, что даже Ямайка и Узбекистан в среднем живут лучше чем РФ с его то ресурсами. Но цифры есть цифры и я скорее поверю этим цифрам, чем рассказам непонятного чувака с развлекательного портала, подтверждение лиш его словами.

А насчет в разы так это есть ваше заблуждение. Не в разы а совсем немного лучше. Отдельно некоторые места вроде вашего города-музея - вполне может и в разы лучше. Да только в вашем городе живет 267 746 человек. Справедливо предполагать что так живет не вся РФ.

Как бы вам шаблон то не порвать. Тут на ЯПе есть и жители Узбекистана, я был там пару лет назад, да и родня там живет. Зарплаты там еще ниже ваших местами, инфраструктура осталась только в туррайонах и столице, про все остальное писать?)
Про Ямайку можете банально погуглить. Давно в Кингстоне(столица) дороги делали и наркоманов убрали?))
Дальше будем слушать сказки как в Узбекистане заебись живется, что от этого "заебись" полстраны свалить в РФ пытается? lol.gif

Дороги в вашем городе. У меня у бабушки в деревне и то лучше. Такая она РФ. На словах все хорошо а на деле полный пиздец. И эти люди рассказывают что в украине жизнь хуже, а у них там понимаеш ИНФРАСТРУКТУРА

И на видео перечислил все дороги окраины города, по одной которой старые гаражи и частный сектор, у другой заводы и старый частный сектор cool.gif
Карту сначала глянь, где это вообще находится. Кстати на 2х показанных улицах сделали уже новое покрытие.
Чего ж тогда с клиренсом 14 см на седане бизнес-класса по Украине просто опасно ездить?)
Обычный спальный район, что то найти ямы не могу. Не подскажешь где они?)) Еще фото показать?

Хотите что-то доказать - проедтесь по такому же маршруту. Понятно что вы этого не сделаете под любыми предлогами. Ведь тогда весь мир узнает что вы лгун.

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.09.2013 - 23:29)
Братья так не делают.

цена российского газа для Украины - 425,6 доллара за 1 тысячу кубометров, цена российского газа купленного Украиной у Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров.

[^]
ARISLAN
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:15)
[QUOTE=ARISLAN,8.09.2013 - 23:10] [QUOTE=ghoststone,9.09.2013 - 00:05]
Пример чего7 Не соскакивайте с вопроса? Я всего лишь констатирую факты, и требую того же.
Не надо додумывать что я хочу чтоб на Украине было хуже, я только рад буду если близкий народ будет жить так же как мы, а то и лучше.
У меня нет ни национализна, ни ненависти, ни каких либо страхов и убеждений. Я банально показываю факты, и так же прошу их предоставить мне. [/QUOTE]
пример того - что обычный человек всегда оценивает свое благосостояние с соседом. Африканец у которого есть коза и ржавый автомобиль - чувствует себя царем, смотря на окружающую бедноту. Это нормально. это человеческая природа.
И именно по этому - правительство( а не вы) будет держать близлежащие страны в узде. дабы сравнения были в пользу.
Ни Украине ни Белоруси ни кому бы то нибыло еще - не позволят, чтобы уровень жизни был выше чем в России. И даже правительство ваше я не осуждаю за это - это правильная стратегия. Для России. но не для нас.
А вас в негативе и желании чтобы Украинцы плохо жили - я и не подозревал. с чего бы?

Однако, тот же КЗ вполне неплохо живет, зп у них почти такие же как в РФ, города развиваются, только восток страны еще не очень. Почему вы думаете что жить соседями в равных условиях и уровне развития невозможно? Это же наоборот ключ к совместному успешному развитию.

[^]
elgato
8.09.2013 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Olegazzz @ 8.09.2013 - 23:26)
Братья так не делают.

А с чего началось то? При Кучме было как? А потом? Когда пошла грызня сначала за что? Правильно. За увеличение цен на транзит. А потом было что? Месяцами не платили страна стране долги. А потом что было? Потом начали откачивать газ в газохранилища, и пол Европы материлось на падение давления в газопроводах. А потом напомнить? Дальше создали теневую компанию НАК НАФТОГАЗ. А потом попробовали за поставки газа договориться за спиною России с другими странами (Туркменистан, кажется, так?). Это нормально? А потом сказали: мы обойдемся без российского газа. А население начали предупреждать, что за газом нужно следить. Я помню это прекрасно. Давление газа было настолько слабым, что тухли колонки, и отключалась автоматика в котлах. И при этом харьковский газ со Щебеленки уходил куда? Правильно! В Киев. Чтобы они там (мать их так) не холодали. А потом через месяц терок поджали хвост, и поехали договариваться. Ну вы скажите? Это нормально? И с тех пор сколько раз мы возвращались к вопросу долги за газ? Это при том, что обычный украинец ПЛАТИТ, Ты попробуй не заплати, отключат, отрежут нахрен. А правительство и все эти сука теневые компании не считают нужным перечислять вовремя. Почему? Это нормальное сотрудничество? Или я тут опять наврал?

Вся проблема в политиках, и тех, кто наживается на народе, они бы и рады столкнуть лбами русских и украинцев-) И продолжать делать то, что им нужно.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 23:41

[^]
Cherepaha
8.09.2013 - 23:35
4

Непочетный железнодорожник

О, погнали уже письками мериться.
- У меня больше!
- Не, у меня!
- А у меня красивее!

Во-первых, во-вторых и в-сотых - абсолютно бесполезное времяпровождение. Оппонентов не переубедите, а только возведете в наивысшую точку кипения. И че все думают, что они урожденные б/п дипломаты, и могут усилием слова заставить слонов летать?
Приятно читать аргументированные каменты. С обоих сторон.
Приятно видеть хоть долю уважения. Хотя мы теряем ее с каждым годом по килограмму.
Читать хамские оскорбления, тем более женщин, тем паче - по национальному признаку, исходящее от организмов, пытающихся быть похожими на мужчин - блевотно. Тот юзер узнал себя в моем описании, а я запомнил его.

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 23:36
-1

Шутник

ARISLAN
потому что они тупые бараны судя по присутствующим на этой теме.хохлы всегда в основном были завистливыми мелочными псами.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:37
0

Гость

Так,россиянчеги,вам пора спать--уже пол первого по Москве.Кто ж завтра,пардон,сегодня Россею-матушку с колен подымать будет.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 23:33)
Цитата (dvoynik @ 8.09.2013 - 23:29)
Братья так не делают.

цена российского газа для Украины - 425,6 доллара за 1 тысячу кубометров, цена российского газа купленного Украиной у Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров.

не понял. тут то за чтоминусанули ? это же просто факт.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 8.09.2013 - 23:38

[^]
MrXYZ
8.09.2013 - 23:38
6

47 и ниипёт

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 07:52)
Европе, ВООБЩЕ, ваши товары не нужны! Каждый евро - потраченный на украинский товар, автоматически забирается из кармана европейского производителя.

я бы не был столь горяч.
к примеру - курятина производства Украины уже имеет право без каких-либо барьеров завозиться на территорию ЕС (крупные производители прошли все проверки)
Металлопрокат - уже давно нет Евро-квоты (а Россия квотирует и зажимает, примером являются трубы. Ну эт по братски)

Siemensкак бы практически не компания

GSK тоже почти не компания

ЭфесПилснер пиво Белый Медведь (к примеру) уже не завозит из России, а производит на мощностях завода Сармат.

Продолжать?

Многие Евро-производители готовы переносить сюда производства. Мощности есть, рабочая сила дешевле чем ЕС, ближе чем Китай

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 23:40
1

Гость

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 22:34)
Цитата (Olegazzz @ 8.09.2013 - 23:26)
Братья так не делают.

А с чего началось то? При Кучме было как? А потом? Когда пошла грызня сначала за что? Правильно. За увеличение цен на транзит. А потом было что? Месяцами не платили страна стране долги. А потом что было? Потом начали откачивать газ в газохранилища, и пол Европы материлось на падение давления в газопроводах. А потом напомнить? Дальше создали теневую компанию НАК НАФТОГАЗ. А потом попробовали за поставки газа договориться за спиною России с другими странами (Туркменистан, кажется, так?). Это нормально? А потом сказали: мы обойдемся без российского газа. А население начали предупреждать, что за газом нужно следить. Я помню это прекрасно. Давление газа было настолько слабым, что тухли колонки, и отключалась автоматика в котлах. И при этом харьковский газ со Щебеленки уходил куда? Правильно! В Киев. Чтобы они там (мать их так) не холодали. А потом через месяц терок поджали хвост, и поехали договариваться. Ну вы скажите? Это нормально? И с тех пор сколько раз мы возвращались к вопросу долги за газ? Это при том, что обычный украинец ПЛАТИТ, Ты попробуй не заплати, отключат, отрежут нахрен. А правительство и все эти сука теневые компании не считают нужным перечислять вовремя. Почему? Это нормальное сотрудничество? Или я тут опять наврал?

Нафтогаз не теневая компания dont.gif .Росукрэнерго имел в виду,где Путя имеет долю?Остальной ОРТешный бред даже комментировать не хочу.

[^]
ARISLAN
8.09.2013 - 23:40
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:27)

Красивый город.

если внимательно читали - то должны были заметить фразу, про то, что Украине никто не даст быть лучше России. и что она бедный сателлит.
По поводу вашего города - я уже написал. КРАСИВЫЙ ГОРОД. не хочу искать никаких ужасов. они точно есть, т.к. они есть везде на постсовестком пространстве - но НЕ ХОЧУ. У вас действительно КРАСИВЫЙ ГОРОД. и ради спора не хочу его марать поисками гадостей.
Мой город тоже можете посмотреть, если интересно - Харьков. за последние годы сделано очень много. и скоростные трассы уже лет 5 как уже местами появились, и дороги латают, и полотно перекладывают. и дома строятся.
но я писками тут мерятся не собираюсь. т.к. нигде, ни разу не сказал - что в Украине дела обстоят лучше.
Просто считаю - что уровень жизни что в той, что в той стране - еще очень далек до хорошего.

Я уже был в Харькове)
Да, дороги мне показывали какие строились, но например из Киева в сторону Одессы или Крыма, да и вообще заехать на Украину невозможно не попав на ямы. Да и из Харькова на юг(мы так ездили) тоже дорога хреновая.
Заметьте, я не в упрек говорю, проблемам везде хватает, не это страшно, а главное, чтоб их решали, а не оставляли на самотек.
Я начал разговор только с того что тут просто так сказали что жители РФ в жопе. Без обьяснения каких либо причин.

[^]
tonte
8.09.2013 - 23:44
1

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 00:40)
Цитата (ghoststone @ 9.09.2013 - 00:27)

Красивый город.

Я уже был в Харькове)
Да, дороги мне показывали какие строились, но например из Киева в сторону Одессы или Крыма, да и вообще заехать на Украину невозможно не попав на ямы. Да и из Харькова на юг(мы так ездили) тоже дорога хреновая.
Заметьте, я не в упрек говорю, проблемам везде хватает, не это страшно, а главное, чтоб их решали, а не оставляли на самотек.
Я начал разговор только с того что тут просто так сказали что жители РФ в жопе. Без обьяснения каких либо причин.

По сравнению с европой - в жопе. С этим спорить будет только дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77663
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх