ВСУ бросили в бой свое последнее крупное подразделение, которое раньше они держали в резерве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobrivers
18.08.2023 - 17:20
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 16:56)
Цитата (QwertyuQQQ @ 18.08.2023 - 16:45)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:34)
Цитата (teufelchen @ 18.08.2023 - 16:09)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 15:18)
Цитата (lexshadow @ 18.08.2023 - 15:10)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 14:36)
Цитата (BMDW @ 18.08.2023 - 13:32)
Цитата (DragonLord @ 18.08.2023 - 09:36)
Цитата (ПроходилМимо @ 18.08.2023 - 10:59)
Цитата (bobrivers @ 18.08.2023 - 10:26)
Нет ничего бесплатного в этом мире. Надо быть полным дебилом, чтобы считать, что США и союзники по НАТО просто жертвуют десятки миллиардов долларов по доброте душевной. Их цель - максимальное ослабление России и отрезание РФ от ЕС и окончательное подчинение ЕС американским интересам, украинская сторона - просто разменная монета в этой игре, поэтому её и не жалко.

Дружище, да ты болен слово лэндлиз ничего не говорит?

за лэндлиз платить надо

По лендлизу ничего еще не передавалось. Пока только бесплатно, в качестве помощи.

До Z долбоебов до сих пор не дошло, что отличие этой бесплатной помощи от лендлиза даже не в оплате. Техника и там и там - бесплатная.
Только по лендлизу - ее надо будет вернуть после окончания аренды, а то что поставляется сейчас - останется в собственности Украины.

Ахуеть. С той стороны есть верующие, что все переданное бесплатно? bravo.gif

А чтобы не быть верующим долбоебом - надо быть грамотным и уметь читать законы и договоры. И тогда не придется верить путинским пропагандонам.

Поэтому путин специально уничтожает образование и отупляет людей. Потому что умные люди - против путина. Его электорат - нищие и глупые.

Ну Вы как грамотный, можете дать почитать те договора?
Или Вы верите в "бесплатно" (я не знаю, может и так), потому что там по телевизору сказали?

А оно вам поможет? Гавно из головы сразу выльется и мозги заработают?

Ну попробуйте.

Закон о лендлизе

Из закона: Условие.-- Любой заем или аренда предметов оборонного
назначения Правительству Украины в соответствии с пунктом (1) подпадает
под действие всех применимых законов, касающихся возврата, возмещения
и погашения стоимости предметов оборонного назначения, предоставленных в кредит или аренду иностранным компаниям.
правительства.

<<ПРИМЕЧАНИЕ: Крайний срок.>> Процедуры представления защиты
Статьи.-- Не позднее, чем через 60 дней после даты вступления в силу настоящего Закона, Президент должен установить ускоренные процедуры для доставки любого оборонного имущества, предоставленного взаймы или в аренду правительству Украины

Нет ни слова "бесплатно" или хотя бы "безвозмездно"....

Чукча не читатель, чукча писатель?

Имущество по лендлизу остается в собственности США и подлежит возврату после окончания боевых действий. Этот пункт про это. Что должны все вернуть.

Так же как СССР должен был все вернуть и ничего не платить. А долг по лендлизу возник только потому, что сталин не стал ничего возвращать.

А Великобритания выплачивала до 2006 тоже потому что не хотела платить? Или Сталина послушались?

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/6215847.stm

Это сообщение отредактировал bobrivers - 18.08.2023 - 17:21

[^]
Andy121
18.08.2023 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.08.2023 - 17:14)
Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 17:05)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 18:01)
Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 16:53)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:38)
Цитата (lexshadow @ 18.08.2023 - 16:02)
Мне не надо верить никому, что бы понимать - в нынешнем капиталистическом мире придется заплатить за ВСЕ и с процентами. А если платить денег не будет - для того и существует коллекторское агенство НАТО, возьмут натурой. И как раз с тех баранов, которые верят в бесплатный сыр

Ваш опыт - это опыт жизни в путинском олигархическом капитализме.
В нем - да. Россияне за все заплатят. Даже за эти поставки натовского вооружения украинцам - заплатят россияне. Которых ограбят путинские олигархи и вывезут деньги в страны НАТО,чтобы их там простили и сняли с них санкции.

А тебя только российские олигархи беспокоят?

Да. Меня грабят путинские олигархи. Украинские олигархи беспокоят только Z патриотов, которые ненавидят Россию и россиян.
И которые мечтают, чтобы путинские олигархи грабили не только россиян, но и украинцев.

А зачем мучаться тогда? Чемодан-вокзал-любая страна мира, где нет олигархов.

он мазохист... его тут унижают... чуть ли не каждый олигарх лично отнимает деньги, вокруг унылое говно, но он продолжает свою интернет войну и не уезжает.

можно поодерживать, можно быть против... у меня есть хорошие знакомые, кто сидят в Грузии, в Шри Ланке, в Европе. Они свалили от мобилизации. Они не против или за - они не хотят касаться вообще этой темы. При этом в остальном все нормально в общении.

А есть клоуны, которые тут сидят, боятся мобилизации, героически сообщают что нахуй пошлют военкомат, если он их найдет, поливают грязью все и вся в стране, но сидят. Они как чирии. Зудят под кожей.

А те кто уехал из страха или по каким то причинам и потом вернутся - в основном с хорошими специальностями, при нейтральном отношении к ситуации более полезны стране чем эти чирии.

А у Z патриотов прямо мечта - чтобы из России все уехали. Тогда они завезут 15 млн среднеазиатов для обслуживания трубы и будут грабить природные ресурсы без проблем с пенсиями, больницами, школами, дорогами.

[^]
yaphunter
18.08.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 18:14)
А зачем тогда мучились жители Донбасса. Чемодан-вокзал-любая страна мира, где нет украинских фашистов.

Радует только то, что вы согласны с тем, что вы ведете обычную грабительскую империалистическую войну в интересах путинских олигархов. Заставляя умирать Z долбоебов за дворцы Z патриотов.

Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи.
Зачем мучаться?

[^]
Jazv
18.08.2023 - 17:26
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (jimgreen @ 18.08.2023 - 17:14)
teufelchen
Цитата
Перетягивают мобилизованных в контрактники. Кол-во в войсках не меняется, но можно доложить Вове об очередной победе.

Что за бред? Они изначально на контракте.

если спорите - сначала потратьте немного времени на поиск информации по теме... а потом пишите "бред"

у нас не контрактная армия... у нас есть обычные мобилизованные - и я сейчас не про осеннюю мобилизацию, а про обычный призыв два раза в год. Они точно так же могут подписать контракт это раз

далее то, что мобилизованные осенью приравниваются к заключившим контракт - это не равнозначные вещи, хотя по деньгам там может и быть примерно одинаково, но мобилизованные будут служить в СВО до приказа о демобилизации, а контрактники - до окончания контракта... Если через год СВО свернут - то мобилизованные поедут домой, а контрактники будут служить от 2 до 5 лет - в зависимости от контракта.

так же мобилизованные имеют благости в контексте налогов и трудового стажа

Добровольцы еще один статус. Они могут подписать контракт как добровольцы и сроки там могут быть значительно меньше чем в МО РФ. Но они так же приравнены к заключившим контракт по деньгам и благостям.

[^]
Jazv
18.08.2023 - 17:30
0

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:22)
А у Z патриотов прямо мечта - чтобы из России все уехали. Тогда они завезут 15 млн среднеазиатов для обслуживания трубы и будут грабить природные ресурсы без проблем с пенсиями, больницами, школами, дорогами.

у меня такая мечта только касающихся таких как ты прыщей.

при всех тут баталиях словесных таких гнойников даже для ЯПа - мизер - 3-4 человека...

украинцев, хохлов, иностранцев и прочих кто свою позицию отстаивает - можно понять... такое как ты - нет.

есть много людей из РФ кому тут не нравится, много кто это высказывает, это нормально - но такой ненависти к своей стране как у тебя - 3-4 человека. Вот их бы мечтал увидеть уезжающими...

[^]
yaphunter
18.08.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 18:22)

А ты в России на кой нужен?
Пук-пук воен.
Детей рожать не хочешь, работать не хочешь, воевать не хочешь.
На выборы сходить, протест организовать тоже не способен.
Даже жопу поднять и жизнь начать с нуля в другой стране не хочешь.

[^]
jimgreen
18.08.2023 - 17:32
1

Ярила

Jazv
Цитата
у нас не контрактная армия... у нас есть обычные мобилизованные - и я сейчас не про осеннюю мобилизацию, а про обычный призыв два раза в год

Ты не из РФ? Потому что бред только нарастает, призыв - не мобилизация.

[^]
SURGIK88
18.08.2023 - 17:34
4

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 17.08.2023 - 20:42)
Все пытаюсь узнать у хохлов на чем летают их аэромобильные бригады, да и ВДВ заодно - молчат хохлы, ничего не говорят. sad.gif

Так же хочу узнать с какого берега десантировалась тихоокеанская морская пехота в степях или где и с чего десантировались рязанские десантники?

[^]
QuartZz
18.08.2023 - 17:36
2

42

Цитата (fingrey @ 16.08.2023 - 12:22)
.....................................................................................................................
Это всего лишь текст от американского журналиста.

То, что они уже пишут подобное, а не о победах и зрадах - говорит о многом.

для этого здесь и выложено

..........................................................................................................................

От ноунейма, которым прикрывается какое-то вброс-агентство?
"Журналист" возник с месяц назад и начал выбрасывать по пару статей в день, все только на тему войны в Украине.

Подозрительный тип, я считаю.))

[^]
Andy121
18.08.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата (bobrivers @ 18.08.2023 - 17:20)

Имущество по лендлизу остается в собственности США и подлежит возврату после окончания боевых действий. Этот пункт про это. Что должны все вернуть.

Так же как СССР должен был все вернуть и ничего не платить. А долг по лендлизу  возник только потому, что сталин не стал ничего возвращать.

А Великобритания выплачивала до 2006 тоже потому что не хотела платить? Или Сталина послушались?

Z пропагада она такая - часть правды и часть лжи. А бочка меда с ложкой говна превращается в бочку говна.

Объём долгов Великобритании перед США составил $4,33 млрд, перед Канадой — $1,19 млрд. Последний платёж в размере $83,25 млн (в пользу США) и $22,7 млн (Канада) был проведён 29 декабря 2006. Основной долг компенсировался за счет нахождения американских баз на территории Великобритании

А ваша ссылка не открывается. Нельзя россиянину быть умным и читать правду вместо пропагандонского вранья.

[^]
Andy121
18.08.2023 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.08.2023 - 17:30)
А у Z патриотов прямо мечта - чтобы из России все уехали. Тогда они завезут  15 млн среднеазиатов для обслуживания трубы и будут грабить природные ресурсы без проблем с пенсиями, больницами, школами, дорогами.

при всех тут баталиях словесных таких гнойников даже для ЯПа - мизер - 3-4 человека...

украинцев, хохлов, иностранцев и прочих кто свою позицию отстаивает - можно понять... такое как ты - нет.

есть много людей из РФ кому тут не нравится, много кто это высказывает, это нормально - но такой ненависти к своей стране как у тебя - 3-4 человека. Вот их бы мечтал увидеть уезжающими...

Да как бы наоборот. Я люблю и страну и россиян. Я не люблю путинских олигархов, которые грабят россиян и страну, которую я люблю.
А вот такие как вы - ненавидите Россию и россиян. И помогаете путину и его друзьям олигархам грабить россиян и страну.

[^]
Lebedun
18.08.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:44)
Да как бы наоборот. Я люблю и страну и россиян. Я не люблю путинских олигархов, которые грабят россиян и страну, которую я люблю.
А вот такие как вы - ненавидите Россию и россиян. И помогаете путину и его друзьям олигархам грабить россиян и страну.

Кстати, что самое интересное - таких, как вы (и как я) в РФ - миллионов 140, наверное. Но власть (и пропаганда) принадлежит почему-то оставшимся 4 миллионам плюс-минус...

[^]
bobrivers
18.08.2023 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:39)

Так же как СССР должен был все вернуть и ничего не платить. А долг по лендлизу  возник только потому, что сталин не стал ничего возвращать.

Z пропагада она такая - часть правды и часть лжи. А бочка меда с ложкой говна превращается в бочку говна.

Объём долгов Великобритании перед США составил $4,33 млрд, перед Канадой — $1,19 млрд. Последний платёж в размере $83,25 млн (в пользу США) и $22,7 млн (Канада) был проведён 29 декабря 2006. Основной долг компенсировался за счет нахождения американских баз на территории Великобритании

А ваша ссылка не открывается. Нельзя россиянину быть умным и читать правду вместо пропагандонского вранья.

Так я не понял, возвращали долги или нет? Если возвращали, значит это никакая не безвозмездная помощь. Кстати в статье, которая у вас не открывается, простым английским языком написано, что "США ссудили Великобритании 4,33 миллиарда долларов (2,2 миллиарда фунтов стерлингов) в 1945 году, а Канада предоставила ссуду 1,19 миллиарда долларов США (607 миллионов фунтов стерлингов) в 1946 году по ставке 2% годовых.

После окончательных платежей Великобритания вернула в общей сложности 7,5 млрд долларов (3,8 млрд фунтов) США и 2 млрд долларов США (1 млрд фунтов) Канаде."

The US loaned $4.33bn (£2.2bn) to Britain in 1945, while Canada loaned US$1.19 bn (£607m) in 1946, at a rate of 2% annual interest.

Upon the final payments, the UK will have paid back a total of $7.5bn (£3.8bn) to the US and US$2 bn (£1bn) to Canada.

[^]
Jazv
18.08.2023 - 18:14
-1

Цитата (jimgreen @ 18.08.2023 - 17:32)
Jazv
Цитата
у нас не контрактная армия... у нас есть обычные мобилизованные - и я сейчас не про осеннюю мобилизацию, а про обычный призыв два раза в год

Ты не из РФ? Потому что бред только нарастает, призыв - не мобилизация.

дальше первой строки сил не хватило читать текст? я там расписал почему мобилизованные и контрактники не одно и то же...

про призыв я упомянул, в контексте что призывников тоже склоняют к подписанию контракта. то что я там слово "мобилизованные" вместо "призывники" написал - мой косяк... но умный понял бы про что основной посыл...

[^]
Серж2099
18.08.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:44)
Цитата (Jazv @ 18.08.2023 - 17:30)
А у Z патриотов прямо мечта - чтобы из России все уехали. Тогда они завезут  15 млн среднеазиатов для обслуживания трубы и будут грабить природные ресурсы без проблем с пенсиями, больницами, школами, дорогами.

Ты прямо как из телевизора шпаришь. Не пробовал сделать карьеру на телевиденье?

[^]
JowDow
18.08.2023 - 18:41
4

Хохмач

Цитата (sm9 @ 18.08.2023 - 17:03)
На самом деле ОТГ "Марун" предназначалась совсем не для развития наступления, а для зачистки городов. Мелитополя, Бердянска, Токмака, Энергодара. А развивать наступление должны были бригады 9 и 10 армейских корпусов ВСУ. Кстати, а где они? Раздерганы поодиночке для контрнахрюка, сожжены в атаке и отведены на пополнение? Почему "Марун" пошёл в атаку, Залужный, блять, где два резервных корпуса?

Десантно штурмовые бригады для зачистки????
И перестаньте вы нести бред по корпуса в украинской армии. Там нет корпусов. Нет дивизий. Эта хуита с головой выдает то, где вы чепаете это говно

[^]
JowDow
18.08.2023 - 18:48
3

Хохмач

Цитата (Jazv @ 18.08.2023 - 17:26)
teufelchen
Цитата
Перетягивают мобилизованных в контрактники. Кол-во в войсках не меняется, но можно доложить Вове об очередной победе.

если спорите - сначала потратьте немного времени на поиск информации по теме... а потом пишите "бред"

у нас не контрактная армия... у нас есть обычные мобилизованные - и я сейчас не про осеннюю мобилизацию, а про обычный призыв два раза в год. Они точно так же могут подписать контракт это раз

далее то, что мобилизованные осенью приравниваются к заключившим контракт - это не равнозначные вещи, хотя по деньгам там может и быть примерно одинаково, но мобилизованные будут служить в СВО до приказа о демобилизации, а контрактники - до окончания контракта... Если через год СВО свернут - то мобилизованные поедут домой, а контрактники будут служить от 2 до 5 лет - в зависимости от контракта.

Добровольцы еще один статус. Они могут подписать контракт как добровольцы и сроки там могут быть значительно меньше чем в МО РФ. Но они так же приравнены к заключившим контракт по деньгам и благостям.

Мдааааа. Ну тыы выдал. Оказывается призыв на срочную службу теперь мобилизацией зовется.. Пиздец. Жги еще

[^]
Jazv
18.08.2023 - 19:05
-1

Цитата (JowDow @ 18.08.2023 - 18:48)
Цитата (Jazv @ 18.08.2023 - 17:26)
teufelchen
Цитата

Мдааааа. Ну тыы выдал. Оказывается призыв на срочную службу теперь мобилизацией зовется.. Пиздец. Жги еще

культурные люди читают все - я там выше ответил...

[^]
Andy121
18.08.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата (bobrivers @ 18.08.2023 - 17:58)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 17:39)

Так я не понял, возвращали долги или нет? Если возвращали, значит это никакая не безвозмездная помощь. Кстати в статье, которая у вас не открывается, простым английским языком написано, что "США ссудили Великобритании 4,33 миллиарда долларов (2,2 миллиарда фунтов стерлингов) в 1945 году, а Канада предоставила ссуду 1,19 миллиарда долларов США (607 миллионов фунтов стерлингов) в 1946 году по ставке 2% годовых.

После окончательных платежей Великобритания вернула в общей сложности 7,5 млрд долларов (3,8 млрд фунтов) США и 2 млрд долларов США (1 млрд фунтов) Канаде."

The US loaned $4.33bn (£2.2bn) to Britain in 1945, while Canada loaned US$1.19 bn (£607m) in 1946, at a rate of 2% annual interest.

Upon the final payments, the UK will have paid back a total of $7.5bn (£3.8bn) to the US and US$2 bn (£1bn) to Canada.

Ну да. Согласен. Великобритания не гопник сталин - все заплатили по договору.
Просто вы сами путаете помощь и аренду. Помощь - бесплатная, аренда до окончания войны 1945 года была бесплатная, после победы - платная.

Просто в вопросе почему так долго платили и не могли заплатить раньше - ответ я написал. Взаимозачет за долгосрочную аренду военных баз.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 18.08.2023 - 19:10

[^]
JowDow
18.08.2023 - 19:36
1

Хохмач

Тем временем, перемолотые ВСУ, забитые ФПВ дронами ланцетами и возрождающимся российским ВПК замышляют недоброе. Новости от рыжей лошатки апокалипсиса Пегова

https://www.yapfiles.ru/files/2982785/IMG_0292.jpg

Это сообщение отредактировал JowDow - 18.08.2023 - 19:41

[^]
Серж2099
18.08.2023 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (JowDow @ 18.08.2023 - 19:36)
Тем временем, перемолотые ВСУ, забитые ФПВ дронами ланцетами и возрождающимся российским ВПК замышляют недоброе. Новости от рыжей лошатки апокалипсиса Пегова

закон вращения колеса генотьбы, любая перемога всегда превращается в зраду.

[^]
yarand
18.08.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 17:30)
Цитата (Andy121 @ 18.08.2023 - 18:22)

А ты в России на кой нужен?
Пук-пук воен.
Детей рожать не хочешь, работать не хочешь, воевать не хочешь.
На выборы сходить, протест организовать тоже не способен.
Даже жопу поднять и жизнь начать с нуля в другой стране не хочешь.

Как это зачем? В России все такие особенно много таких на ЯПе.

[^]
yarand
18.08.2023 - 20:28
0

Ярила

Это нормальное ведение боевых действий, занять высоты.

[^]
JowDow
18.08.2023 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (yarand @ 18.08.2023 - 20:28)

Это нормальное ведение боевых действий, занять высоты.

Это понятно. Тут просто некотрое количество страниц назад говорили о том, что "да и хуй с ним, с Урожайным. Старое и никому не нужно село на сто жителей".

[^]
КOTЯPA
18.08.2023 - 20:37
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 17:25)
Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи.
Зачем мучаться?

ты за себя когда ответишь где разбитые 200 польских танков вместе с экипажами?
А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60038
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх