В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
20.12.2022 - 19:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2022 - 18:27)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:32)
Цитата (Ector @ 20.12.2022 - 17:19)
Цитата (Vanillacream @ 20.12.2022 - 17:02)
Простите, из вас тоже. Если ничьим словам верить нельзя, то и завуч может врать.  cool.gif
И она его не выдернула из класса, а при всем классе обвинила.
В общем ваши фантазии на тему ничуть не лучше моих. Вектор разный только.

Как я вижу ситуацию: в данной школе всех кормят дрянными бесплатными обедами, но обеспеченные родители как-то договорились с руководством школы, что их отпрыскам будут привозить хорошую еду за деньги. Именно поэтому завуч и говорила про "ценную еду" - заменить съеденную порцию школьная кухня просто не могла! Ну и обеспеченный родитель, конечно, не обрадовался, что его ребенок остался голодным.
А раз такая система действует - к 15 годам ученики 100% должны о ней знать. То есть, парень просто не мог не знать, что он ест именно "буржуйскую" порцию, за которую заплачено. Точно знал, когда их привозят, кто и когда их ест. Остальные выводы можете сделать сами.

ситуация что называется "мОгет быть", но так по мне еще более мерзенько.

да, все разные, у всех разный достаток, но детей ( и да, в 15-16 лет - это тоже дети, подросшие, много чего знающие чего мы в их возрасте и представить не могли, но все-равно еще дети) надо от этого беречь. у меня , к примеру, есть возможность (хоть я и многодетный) оплатить своим детям нормальное питание не за 80р с человека, а у многих нет и не будет. и вот как? в нашем детстве тоже были дети с хорошим достатком родителей, но трескающий ресторанную еду одноклассник за общими столами с остальными детьми - был бы изгоем. и я думаю - это правильно.

да и что там за "ценная" жратва за 80-то рябчиков? этож даже не бичпакет?

А не в СССР, извините. Капитализм. Кто больше платит - лучше ест.
Во взрослой жизни ещё сильнее разница будет.
Или ты тоже приходишь в столовую, видишь, что за соседним столиком едят более вкусную еду, чем твой бичпакет - и считаешь, что имеешь полное право отнять, может, и избить ещё, а то чего он выпендривается?
А у соседа машина дороже - тоже берешь и детей этому учишь?

Жесть, сколько оправдывающих воровство в каждой подобной теме.

А если родители мажоров договорились с школой.
Так вообще все проще.
Такие договоренности вообщето не законны.

Так что школьник проявил законопослушность и увидев нарушение, уничтожил санкционную порцию самостоятельно, методом поедания.

Такому ответственному школьнику надо предложить работу по уничтожению санкционных хамона, сыров , и икры.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 20.12.2022 - 19:05

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 17:10)
твое школьное хрючево - мои и так не едят. так что мимо.

иди , корми других своими баснями про собственное неебическое великодушие и хлебосольство.

а за пюрешку порешить готова.

что, свинки похудели?
народ нищает и наши дети вынуждены даже такие помои доедать, а твоим поросям не хватать стало?

о, в точку видимо!

да , шпалами своего борьку не накормишь. иди ему пюрешки с котлетками остывшими насыпь, детям уже ведь не надо?

Дурак. Я ни к школе, ни к школьному питанию не имею никакого отношения, но ваши многодетные правокачания уже порядком подзаебали. Наплодили деток, ходят полуголодные, чужих деток объедают, голь перекатная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
20.12.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 20.12.2022 - 09:11)
Ну а если эта порция предназначалась другому?

Если...

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 19:09
1

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 19:02)
Потому что в гимназии ты на костюмы для танцев и спектаклей тратишь денег не одну зарплату. И учителю на восьмое марта и на день учителя в клювике несешь. А в простой школе тебе государство все обязано. Разницу понимаешь? Ты в бюджетной больнице тоже выкобениваешься как платной клинике?

Я не лечусь в бюджетных больницах. Много лет. Полис менял только потому что потерял старый.

На восьмое марта и день учителя подарки дарятся от класса. Из фонда же класса и оплачиваются. А фонда того полторы тыщи в год с ученика. Из него же на дни рождения учеников поздравляют, покупают тетрадки и оплачивают расходники типа дополнительной цветной бумаги на технологию у младшей.

Ну и учителю цветы дарят, да. lol.gif
Большой клюв, ага. Огромный просто.

Если что, учителя в гимназии боятся таких вещей. Потому как там и прокурорские да судейские детишки учатся, страшно там поборы вести.

В танцах мои не участвуют, они по карате и электронике, к гимназии это не имеет отношения.

[^]
Tropilexen
20.12.2022 - 19:10
3

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.12.2022 - 18:03)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 18:54)
skorpion11
Цитата
Она должна была его вызвать к себе и там уже разговаривать.

А Вы даже не допускаете той мысли, что данный инцидент был не далеко не единичным? И что мальчику не раз объясняли в приватной обстановке, что так делать нельзя? Мальчик не внял, и когда обожрал очередного ученика, то завучу не оставалось ничего, как мальчика прилюдно охуярить?

Ни в коем случае не утверждаю, что так оно и было, но такой вариант вполне имеет место быть.

Завуч должен был не орать на ребенка при всех, а в частном порядке поинтересоваться, чем этот ребенок вообще питается. Картошка с рыбой за 88р явно не тянет на деликатес. Нормально питающийся ребенок в столовке и одну то порцию такого запросто не доест.
А если с голодухи слопал две - ругать ребенка за то, что он голодный, не дело. Все же в стране пока официально не война, продуктовые карточки пока не ввели, стоило бы выяснить, почему ребенок настолько голоден.

Завуч указал на воровство перед всеми, что он не правильно сделал?
всегда есть люди беднее и богаче, это не даёт карт бланш на воровство.

[^]
Evelyne
20.12.2022 - 19:11
2

баба с сиськами

alef78
Цитата
Завуч должен был не орать на ребенка при всех, а в частном порядке поинтересоваться, чем этот ребенок вообще питается

Это не в компетенции завуча. Такими вопросами занимается СЗН и органы опеки.

БабаБабариха
Цитата
И если завуч так поступила, значит, это не первый случай с этим любителем ничейного.

Вот тоже думаю, что инцидент далеко не первый. Сначала с воришками разговаривают сам-на-сам, пытаются прочистить мозги. Но, увы, далеко не всегда этот метод приносит желаемые результаты. Деточка потупит глазки, покраснеет (а то и соплями-слезами разразится), и будет лепетать, что "больше так никогда-никогда не будет!". А покинув кабинет завуча - выругается, заржет, и впоследствии будет продолжать в том же духе.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 20.12.2022 - 19:12

[^]
yantimson
20.12.2022 - 19:12
-2

Юморист

Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 22:54)
skorpion11
Цитата
Она должна была его вызвать к себе и там уже разговаривать.

А Вы даже не допускаете той мысли, что данный инцидент был не далеко не единичным? И что мальчику не раз объясняли в приватной обстановке, что так делать нельзя? Мальчик не внял, и когда обожрал очередного ученика, то завучу не оставалось ничего, как мальчика прилюдно охуярить?

Ни в коем случае не утверждаю, что так оно и было, но такой вариант вполне имеет место быть.

Учитель, которая вела урок, почему-то не поддержала коллегу, а была против таких "воспитательных" методов. За что тоже от завуча огребла. При детях, между прочим.
Цитата
«Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил. Я попыталась вмешаться, говорю, что нельзя так разговаривать. А мне в ответ: „Да кто ты такая?“» — рассказала педагог, которая вела урок.

Сколько раз с парнем индивидуально разговаривали и разговаривали ли вообще, неизвестно. Зато очень наглядно показано поведение завуча, которая позволяет себе при учащихся оскорблять коллегу. Что как бы не очень позитивно ее характеризует. Как минимум, не умеет себя контролировать.

[^]
Апельсиняя
20.12.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Есенин @ 20.12.2022 - 12:34)
ну слопал и слопал, что тут такого?
не последнее у нищего отнял?

Если не последнее - то можно воровать?

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Я не лечусь в бюджетных больницах. Много лет. Полис менял только потому что потерял старый.

На восьмое марта и день учителя подарки дарятся от класса. Из фонда же класса и оплачиваются. А фонда того полторы тыщи в год с ученика. Из него же на дни рождения учеников поздравляют, покупают тетрадки и оплачивают расходники типа дополнительной цветной бумаги на технологию у младшей.

Ну и учителю цветы дарят, да.
Большой клюв, ага. Огромный просто.

Если что, учителя в гимназии боятся таких вещей. Потому как там и прокурорские да судейские детишки учатся, страшно там поборы вести.

В танцах мои не участвуют, они по карате и электронике, к гимназии это не имеет отношения.

Ну вот видишь, сам ответил, в бюджетных больницах не лечишься, дети в бюджетных школах не учатся. Скидываетесь в фонды, что кстати в обычных школах вне закона. И да, в обычных школах не учатся дети прокуроров, поэтому и учителей туда трудоустраивают попроще. Не во всех школах прокурорские дети, потому на все школы интересных учителей не хватает. И я тебе ещё скажу, что у учителей гимназии свободы больше, потому что у них крыша прокурорская и чиновники из Минобразования боятся там быковать и учителей заставлять работать по 25 часов в сутки.

[^]
cirkul05
20.12.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 18:31)
Цитата
У нас в школе номер семь, г. Анжеро-Судженск, есть такая училка. Тамара Николаевна. Фамилию не знаю. Залупила, что изымут детей в "Аист". Из многодетной семьи. Из-за одного. Девять детей. Пришлось идти в опëку и ГОРОНО. После этого, мадам звонила, извинялась. Формализм, за которым они прячут свою лень работать с детьми. Бюрократия и отчëтность, которую им спускают сверху, превращает наших учителей в дебилов. Хочется взять молоток и застукать.

А с чего ты решил, что кто то должен как то по особому относиться к твоим детям? Они пришли в школу получать знания, задача учителя правильно преподнести эти знания. Все! Начитались Макаренко? Так это было в другой стране, кстати про которую большинство здесь говорит плохо. Ничего больше чем прочесть материал и проверить как его усвоил ученик - учитель не должен. Они добровольно берут на себя обязанность и ответственность взрастить в ваших детях доброе и вечное, потому что ВАМ некогда. Вы даже на собрания в большинстве своем не считаете нужным ходить. Считаете, что школа и так вам обязана. А хуй там. Что посеете, то и пожнете. Хотите что бы ребенок поступил в престижный вуз, принимайте участие в проблемах и учебе ваших детей, если вам похуй, то и учителям тоже.

Нехуй ëрзать, школа также несëт отвественность, как и родители. Вы сами отняли у родителей воспитательные ресурсы. Бить нельзя, орать нельзя, лишать ничего нельзя. Подо всë можно подвести юридическое обоснование. И вам в школе тоже ничего нельзя, кушайте теперь, не обляпайтесь. А насчëт этой училки, я в прокуратуру дойду. Ещё раз на моих детей пусть гавкнет. Сами меня запихали в юридически-правовые отношения с собственными детьми. Сосите теперь, чавкайте погромче.

[^]
Впихун
20.12.2022 - 19:23
0

Балагур

Мрази,ебанулись от своего безмозглия.Ребёнку-кушанья по нужде его .Распял бы хуеплётов говнище в норму возводящее.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 19:23
0

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 19:15)
Ну вот видишь, сам ответил, в бюджетных больницах не лечишься, дети в бюджетных школах не учатся. Скидываетесь в фонды, что кстати в обычных школах вне закона. И да, в обычных школах не учатся дети прокуроров, поэтому и учителей туда трудоустраивают попроще. Не во всех школах прокурорские дети, потому на все школы интересных учителей не хватает. И я тебе ещё скажу, что у учителей гимназии свободы больше, потому что у них крыша прокурорская и чиновники из Минобразования боятся там быковать и учителей заставлять работать по 25 часов в сутки.

Фонды были и в обычной школе в точно таких же размерах.
Гимназия не частная, она тоже бюджетная.

Так всё-таки есть разница?
Мой посыл был в том, что унылый бубнеж или интересный урок всё-таки зависит и от учителя тоже. И единая программа тут ни при чем.

[^]
АбрекЪ
20.12.2022 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.12.2022 - 19:09)
Цитата (nyarlathoten @ 20.12.2022 - 09:11)
Ну а если эта порция предназначалась другому?

Если...

Порция именно что предназначалась другому. И была оплачена.

Этак можно и в кабак ходить? Я, кстати, из многодетной семьи.

Увидел АбрекЪ чужое пиво в баре на соседнем столике. Подошёл, выпил. "Я думал лишнее стоит!".

Бокальчик всего-то 88 рублей стоит. Или это другое?

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 19:25
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 20.12.2022 - 19:20)
Нехуй ëрзать, школа также несëт отвественность, как и родители. Вы сами отняли у родителей воспитательные ресурсы. Бить нельзя, орать нельзя, лишать ничего нельзя. Подо всë можно подвести юридическое обоснование. И вам в школе тоже ничего нельзя, кушайте теперь, не обляпайтесь. А насчëт этой училки, я в прокуратуру дойду. Ещё раз на моих детей пусть гавкнет. Сами меня запихали в юридически-правовые отношения с собственными детьми. Сосите теперь, чавкайте погромче.

Я тебе скажу, что тебе напишут в прокуратуре, там напишут, что была проведена проверка и факты не подтвердились. Кто тебе мешает воспитывать твоих детей? Воспитывай, а вот если не хочешь воспитывать, вот тогда встать суд идёт и лишение родительских прав. И это правильно. Нехуй детей голодных в школу отправлять, что бы они еду воровали.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Фонды были и в обычной школе в точно таких же размерах.
Гимназия не частная, она тоже бюджетная.

Так всё-таки есть разница?
Мой посыл был в том, что унылый бубнеж или интересный урок всё-таки зависит и от учителя тоже. И единая программа тут ни при чем.

Ты правда веришь, что в гимназию и школу учителей распределяют по жребию? Я тебе ещё секрет открою, врачи в Москве лучше, чем в Урюпинске. Знаешь почему?

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Впихун @ 20.12.2022 - 19:23)
Мрази,ебанулись от своего безмозглия.Ребёнку-кушанья по нужде его .Распял бы хуеплётов говнище в норму возводящее.

Этот ребенок сначала скушал свое, а потом сожрал чужое. Без спроса. Потому что думал, что ничье. Не спросил, можно ли съесть.
Ваши действия, если на вашей машине без спроса покатаются?

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 19:31
3

Ярила

Цитата
Этот ребенок сначала скушал свое, а потом сожрал чужое. Без спроса. Потому что думал, что ничье. Не спросил, можно ли съесть.
Ваши действия, если на вашей машине без спроса покатаются?

В ГИБДД побежит и в суде будет потерпевшим орать, что спиздили нажитое непосильным трудом. Впрочем я думаю у этого пролетария машины то нет и ему нечего терять кроме своих цепей и друзей собутыльников

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 19:32
0

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 19:27)
Ты правда веришь, что в гимназию и школу учителей распределяют по жребию?

Я где-то говорил об этом?
Причем тут распределение?

Речь была о том, что в одной школе бубнеж, в другой интересно.

Кто-то тут сказал, что причиной бубнежа является программа от минобра. Так я всего лишь показал, что это не так, многое зависит от учителя. Потому что есть школы, работающие по одному и тому же фгосу, но в обычной бубнеж, а в гимназии здорово. Вывод - зависит от учителя. А почему в одной школе учитель хороший, а в другой нет - вопрос другой.

[^]
Tropilexen
20.12.2022 - 19:35
2

Ярила

94й год я молодой но уже не мальчик со сворой товарищей дали пизды чуваку который шёл с работы в день зарплаты и был слегка пьян, вдрабадан точнее, отпиздили, забрали всё, это был не первый и не последний, тогда я не мог купить себе обычный сникерс, так и не купил потому что деньги не взял, остальные купили, ещё двое отказалось.
Так вот, мы изначально не должны были это делать и тот кто забрал и тот купил сникерс и тот кто нет виноваты одинаково.
Корю себя за это постоянно со времени окончания пубертатного возраста а мог бы сесть не раз, теперь не посадят, много лет прошло а гложет иногда что я детей его без еды тогда оставил а таких было не меньше пары десятков.
Никто не словил, никто к ответу не притянул, всё с рук сошло.

такая история.

[^]
Karma77755
20.12.2022 - 19:35
0

Ярила

Какие данные у мальчика?Я ему пиццу закажу и оплачу.

[^]
89reg
20.12.2022 - 19:38
2

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 11:53)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 11:38)
Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 11:17)
Цитата (89reg @ 20.12.2022 - 10:46)
Многодетная семья, это что индульгенция, вообще съесть еду товарища, это охранительное западло и крысятнечество. А отписавшимся про маленькие и рыгательные порции, он у товарищей сожрал им что даже маленьких не положено.

Походу завуч такое же быдло как и ты. Тут вопрос не в том что пацан плохо поступил, это понятно, был бы он таким же быдлом как ты послал бы нахуй завуча, и акцент повествования бы сместился и учитель за него не впряглась бы, но походу у пацана есть советь раз расстроился из-за хабалки.

Он расстроился из-за того, что попался.
А если завуча накажут, то завтра этот любитель ничейного будет воровать в открытую.

Да ладно, проходимцы которые воруют часто на подобные нотации внимания уже не обращают, особо наглые еще и огрызаются. Повторяю если бы он был рецидивистом администрация школы уже бы разразилась волной комментариев.

Не мажься быдлан, ты чисто оправдываешь крысятничество у товарищей. Ты крыса, крысеныша прикрываешь.

[^]
Stalker78yd
20.12.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.12.2022 - 17:51)
Цитата (Stalker78yd @ 20.12.2022 - 19:50)
поставить наряд и вечером проверить сумки завуча и поваров....
сталкивались, знаем.

Завуч, ворующий что-то в столовке? Что за бред?

Ей домой приносят... Ну или в кабинет.

[^]
ivan0285
20.12.2022 - 19:40
0

Хохмач

Мы как-то договаривались с другими. "Не хочешь? Ну я возьму." Девочки ж на диете и почти у всех пацанов была добавка😁 Плюс тётя, что накладывала, всегда могла что-нибудь положить, если обратишься. Начало нулевых было, обжирались в столовке.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Я где-то говорил об этом?
Причем тут распределение?

Речь была о том, что в одной школе бубнеж, в другой интересно.

Кто-то тут сказал, что причиной бубнежа является программа от минобра. Так я всего лишь показал, что это не так, многое зависит от учителя. Потому что есть школы, работающие по одному и тому же фгосу, но в обычной бубнеж, а в гимназии здорово. Вывод - зависит от учителя. А почему в одной школе учитель хороший, а в другой нет - вопрос другой.

Ты ещё скажи, что заплата должна быть одинаковая у всех. Объясняю на пальцах, в гимназии учатся дети серьезных людей и эти люди заинтересованы, что бы их дети получили хорошее образование, поэтому управление образования, а это подразделение администрации города, заинтересовано, что бы у детей серьезных людей были хорошие учителя. Везде же есть лучшие в профессии, токари тоже бывают разные и врачи тоже, так вот лучшие идут в гимназию и им там проще, потому что если он что то расскажет интересное помимо методички, ему ничего не будет, потому что родители у него прокурор, начальник ГИБДД и бабушка депутат горсовета. Тронь ты такую учительницу. А в обычной школе если училка скажет лишнее и не по программе, ее выпорют показательно и пойдет она на рынок капустой торговать. Оно ей надо? И родителям в обычной школе ничего не нужно, лишь бы дитятко было под присмотром хоть какое то время. Забудь про СССР, нет его уж как тридцать с лишним лет.
ЗЫ Учителя с удовольствием идут в гимназию и жопу рвут для правильных родителей, потому что хорошо иметь визитку начальника ГИБДД или главврача городской поликлиники на худой конец.

[^]
kaha
20.12.2022 - 19:43
-2

Ярила

Цитата
Шпальщик, кури УК и КоАП.

А, смотрите, как интересно, массовое ковровое шпаленье, с хорошей повесткой повернула тему "все вдруг". С виновной завучи до "если не вор, то крыса"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх