Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаварияRU
23.04.2022 - 21:57
1
Статус: Offline

Да ну на...

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:55)
Цитата
Дай обезьяне гранату,так она всех вокруг расхреначет...так и про вас можно говорить.

Ну когда аргументов нет тольо и остается корчит рожи и язык показывать. А как про нас можно говорить вы у моряков с Москвы поинтересуйтесь.

Какие тебе нужны аргументы ? То,что вас накачивали с ноября оружием,так это никто и не скрывал.Вопрос для чего ? А для того,что бы вы сами себя выпелили как государство.Вы только разменная монета и не более.Вы сами себя так поставили...

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 22:01
2

Ярила

Цитата (kukareky @ 23.04.2022 - 18:47)

ТС написал сраный высер. Телеграм канал ведут кремлеботы и 99% людей в нем также боты. Ниодно село, город, дача или огород не хочет жить в окупации и более того жить в РФ.

К сожалению не проходит проверки логикой. Типовой обыватель готов жить где угодно, в том числе и в оккупации, лишь бы с ростом качества жизни.

[^]
СерыйЕнотище
23.04.2022 - 22:06
4

Шутник

Цитата (ЮргенUA @ 23.04.2022 - 10:30)
Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 10:13)
полностью поддерживаю...зачем лишние жертвы?
пора уже украинцам трезво мыслить и сдать города

Прикинь, что бы с тобой сделали, если бы ты в ВОВ задвинул подобное, например, в осажденном Сталинграде.

Ты теплое с мягким то не путай.
То была общая война, Германия против СССР.
А в этом случае, Россия только подвязалась разгрести последствия гражданской войны в соседней стране, да и то, только тогда когда запахло жареным для самой России.
ПыСы...как житель Украины говорю - у нас 8 лет гражданская война.

[^]
татбел
23.04.2022 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (СерыйЕнотище @ 23.04.2022 - 21:43)
Не знаю, как там обстановка на югах Украины.
Знаю, как на севере, а именно - в Чернигове, поскольку живу здесь и период осады пережил в нём.
По городу была масса прилётов из различной номенклатуры вооружений.
Снаряды, бомбы, ракеты - прилетало всё.
Разрушения в городе есть, но... действительно основная масса ударов пришлась на места дислокации украинской военной техники и живой силы различных вооруженных формирований. Есть несколько ударов и по жилой застройке, которые выпадают из общей канвы событий, но учитывая ежедневную частоту и массивность обстрелов - действительно, российская армия отрабатывала ювелирно, щадя мирное население.
Город пострадал по своему периметру, где происходили боевые столкновения между воюющими сторонами, а также прилегающие к нему посёлки. Там разрушения - процентов 80-100. И далеко не всегда вина этих разрушений лежит на российских военных. Основная масса разрушений - вина украинских военных, бронетехника и РСЗО которых, разбившись небольшими мобильными группами пряталась в промышленной застройке и регулярно производила обстрелы по всем околицам города и прилегающим сёлам более месяца.
Повторюсь, вина за разруху периметра города и ближайших сёл - на совести украинских военных, которые особо не перебирали куда стрелять из засыпали снарядами и градами всё, до чего могли дотянуться.
Вместе с тем, в 45 км от нас есть сравнительно небольшой город Славутич.
Не сказать, чтобы очень там россиян ждали, но оказывать существенное сопротивление было некому да и не чем.  Россия зашла туда. Ни выстрелов, ни разрушений, ни смертей там не было . Город остался цел.

И сейчас, видя какая разная судьба была у этих городов - я, как мирный житель предпочёл бы сделать выбор в пользу сдачи города россиянам и не дохнуть за "вільну й незалежну" под руководством кокаинового клоуна.

Так хули ты страдаешь? У тебя в профиле 404 тая стоит, ехал бы сразу в Рашку и не страдал.
Да и подозрительный ты какой- то житель Чернигова с 44 сообщениями.
А правда говорят, что в тероборону Чернигова очередь стоит?

Это сообщение отредактировал татбел - 23.04.2022 - 22:12

[^]
СерыйЕнотище
23.04.2022 - 22:10
2

Шутник

Цитата (татбел @ 23.04.2022 - 22:08)
Цитата (СерыйЕнотище @ 23.04.2022 - 21:43)
Не знаю, как там обстановка на югах Украины.
Знаю, как на севере, а именно - в Чернигове, поскольку живу здесь и период осады пережил в нём.
По городу была масса прилётов из различной номенклатуры вооружений.
Снаряды, бомбы, ракеты - прилетало всё.
Разрушения в городе есть, но... действительно основная масса ударов пришлась на места дислокации украинской военной техники и живой силы различных вооруженных формирований. Есть несколько ударов и по жилой застройке, которые выпадают из общей канвы событий, но учитывая ежедневную частоту и массивность обстрелов - действительно, российская армия отрабатывала ювелирно, щадя мирное население.
Город пострадал по своему периметру, где происходили боевые столкновения между воюющими сторонами, а также прилегающие к нему посёлки. Там разрушения - процентов 80-100. И далеко не всегда вина этих разрушений лежит на российских военных. Основная масса разрушений - вина украинских военных, бронетехника и РСЗО которых, разбившись небольшими мобильными группами пряталась в промышленной застройке и регулярно производила обстрелы по всем околицам города и прилегающим сёлам более месяца.
Повторюсь, вина за разруху периметра города и ближайших сёл - на совести украинских военных, которые особо не перебирали куда стрелять из засыпали снарядами и градами всё, до чего могли дотянуться.
Вместе с тем, в 45 км от нас есть сравнительно небольшой город Славутич.
Не сказать, чтобы очень там россиян ждали, но оказывать существенное сопротивление было некому да и не чем.  Россия зашла туда. Ни выстрелов, ни разрушений, ни смертей там не было . Город остался цел.

И сейчас, видя какая разная судьба была у этих городов - я, как мирный житель предпочёл бы сделать выбор в пользу сдачи города россиянам и не дохнуть за "вільну й незалежну" под руководством кокаинового клоуна.

Так хули ты страдаешь? У тебя в профиле 404 тая стоит, ехал бы сразу в Рашку и не страдал.

С удовольствием.
Вместе с территорией Черниговской области.

[^]
татбел
23.04.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата
С удовольствием.
Вместе с территорией Черниговской области.

Мой тебе совет, чел с 45 сообщениями, двигай хотя бы до Луганска, Чернигов кацапы уже просрали. Что же ты не вышел помочь, когда шанс был?
А вообще, если ты реально житель Чернигова, я бы на месте россиян тебе навалял.
Это что же получается, ты им цветы обещал, пел про гражданскую войну 8 лет и прочие прелести, они пришли тебя спасать, а им там технику попалили и поубивали немного gigi.gif
Просто засада какая-то получается, а ты Сусанин-герой.

Это сообщение отредактировал татбел - 23.04.2022 - 22:28

[^]
ванек44
23.04.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 10:11)
А ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

Видимо от здравого смысла😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mbaklagin
23.04.2022 - 22:24
-1

Шутник

С немцами славян ничего не связывало, они не были одним народом и не жили в одной стране, достаточно дружно много лет. И все возгласы «пили бы баварское» немного не точны, т.к Гитлер собирался и устраивал геноцид славян ему нужны были территории и плюшки русских земель.

Как по мне более точно было бы сравнивать то что происходит сейчас с захватом Германией Австрии в 38’. И так картина кардинально меняется. И украинцы сейчас, моё мнение, должны были бы вести себя как Крымчане и Херсонцы а не то что произошло в Мариуполе. Не нужно славянам убивать и рушить друг-друга

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 22:27
-1

Да ну на...

Цитата (МизантропXXL @ 23.04.2022 - 21:55)
Не хотел писать в тему...Уж очень война всем надоела.Люди уже устали.Уже стереотипы сложились...Но тем не менее это меня волнует.
Я очень хочу чтобы власти Полтавы,моего родного города,приняли правильное решение ! Город очень красивый.Историческое место.Центр ещё старой,дореволюционной застройки.Очень прошу !!! Не устраивайте в моей Полтаве Сталинград ! Хотите биться с российской армией - выйдите из города.Бейтесь в поле.Не разрушайте город !

У вас есть ещё прекрасная группа "Фристайл",которые поют классные песни,что на русском,что на украинском-прекрасном языке.
...Только вот скатились до...

Вопрос...Нафига и кто фашисты ? faceoff.gif
Кляты москали вас любили более 30 лет,а вот теперь даже и не знаю... why.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.04.2022 - 22:30

[^]
татбел
23.04.2022 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 22:27)
Не хотел писать в тему...Уж очень война всем надоела.Люди уже устали.Уже стереотипы сложились...Но тем не менее это меня волнует.
Я очень хочу чтобы власти Полтавы,моего родного города,приняли правильное решение ! Город очень красивый.Историческое место.Центр ещё старой,дореволюционной застройки.Очень прошу !!! Не устраивайте в моей Полтаве Сталинград ! Хотите биться с российской армией - выйдите из города.Бейтесь в поле.Не разрушайте город !

У вас есть ещё прекрасная группа "Фристайл",которые поют классные песни,что на русском,что на украинском-прекрасном языке.

Гарна пісня.
К стати это не плохой ответ на заглавие данной темы, что то я там не слышу о желании сдавать города.

[^]
СэмюэльВаймс
23.04.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 22.04.2022 - 23:09)
Зачем нам воевать с Америкой, если уровень жизни в ней выше?

А она хочет вас захватить? Она вас за все органы держит и владеет, включая яйца и бабло олигархов.

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 22:35
4

Ярила

Цитата (kolxozin @ 23.04.2022 - 19:10)
Россияне вы на убой посылаете пацанов которые во власти кроме Путина то никого и не видели)))

Когда начнётся мобилизация и массово погонят срочников спецоперировать, тогда поговорим о послать на убой.
А пока работают люди которые выбрали свою судьбу добровольно, никто их в армию не гнал.
И давайте не будем о "как пожар так хоть увольняйся".
PS Англичане уже несколько поколений гонят на убой, тех кто кроме королевы никого во власти не видел. В том числе наследных принцев. Один на Фолклендах воевал, другой в Афганистане.

[^]
burialrat
23.04.2022 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 15:17)

Так это взаимная вещь , с Украинского улуса ты всегда сможешь поехать
Так я только неделю как приехал 15 еще на левом берегу были , с досками у вас не особо ну по крайней мере в Широкино Виноградном и Марике , в июне след вахта посмотрим доски в другом месте не очень правда понимаю откуда в степи доски домов деревянных фактически нет в том регионе кирпич пеноблок в основном

Чо, тоже трупы и остатки по пакетам фасовали месяц? На Мангуш али под Виноградово свозили? Про печи для сжигания не спрашиваю, раз дров нету ( в степи-то, вот незадача). Полковника-то хоть дали? Или премию, как обычно?

Так наслаждаюсь пенсией какой мне теперь полковник, если только сразу Африканский генерал.
Мангуш этот морпехи с Крыма, за нами левый берег закрепили

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 22:41
1

Да ну на...

Цитата (mbaklagin @ 23.04.2022 - 22:24)
С немцами славян ничего не связывало, они не были одним народом и не жили в одной стране, достаточно дружно много лет. И все возгласы «пили бы баварское» немного не точны, т.к Гитлер собирался и устраивал геноцид славян ему нужны были территории и плюшки русских земель.

Как по мне более точно было бы сравнивать то что происходит сейчас с захватом Германией Австрии в 38’. И так картина кардинально меняется. И украинцы сейчас, моё мнение, должны были бы вести себя как Крымчане и Херсонцы а не то что произошло в Мариуполе. Не нужно славянам убивать и рушить друг-друга

Плохо ты историю учил ,молодой человек.На протяжении многих веков немцы и россияне дружили.Вплоть до родственных связей. Екатерина вторая тебе не о чём не говорит ? А Ломоносов который учился в Гессене.
Цитата
В феврале 1736 года президент Академии наук Иоганн Корф обратился в Кабинет министров с предложением послать несколько способных молодых людей во Фрайберг (Саксония) для обучения их там химии и горному делу. 5 марта Корф в дополнение к своему предложению сообщил Кабинету, что за границу могут быть посланы три ученика, включая М. Ломоносова. 13 марта Кабинет, согласившись с Корфом, издал распоряжение о направлении предложенных им учеников «в Фрейбург к берг-физику Генкелю». Позднее, 15 июня Корф решил направить их сначала на два года в Марбург (Гессен), для того, чтобы они сначала изучили там основы металлургии, химии и других наук. 19 сентября Ломоносов отправился на корабле из Петербурга, 3 ноября прибыл в Марбург и в том же месяце начал слушать лекции по теоретической и практической химии у доктора медицины Конради.

Иди бамбук дальше кури,чем ахинею писать. dont.gif

[^]
Kinky
23.04.2022 - 22:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BigCap @ 23.04.2022 - 21:00)
Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 14:57)
Цитата (Булочка @ 23.04.2022 - 13:20)
Цитата (vision1324 @ 23.04.2022 - 13:07)
Буча и Мариуполь тоже пример хороший

Пример чего? Как делать бездарные фейки, в которые не верят даже те, кому это выгодно? faceoff.gif

Фэйки, адназначна-! Именно поэтому пригнаны эксперты, следователи, криминалисты и куча народу из различных стран, ведутся расследования, данные по которым сразу передаются по адресу аудэ валсдорфпэвег 10. Зачем только, нипанятна.

такое будет продолжаться
режиссеры и сценаристы из белых касок не зря свой хлеб жуют, после работы вс Сирии они перебрались на украйну, поэтому ждем сенсаций, разоблачения и жутких подробностей. cool.gif

Ну штош... Следуя Вашим словам, "режиссеры и сценаристы"-таки доведут "постановки" до конца. Но, мы и не против)

[^]
Omg88
23.04.2022 - 22:47
0

Ярила

Так может нам не надо было начинать убивать славян? Мы их ракетами, бомбами а они нас суки не любят за это. Что у тебя вообще в голове?

[^]
Hrubish
23.04.2022 - 22:50
-1

Ярила

Зашибись логика . Людей с оружием, жителей чужой страны, встречать с хлебом-солью и кланяться им в ноги, за то что они пришли и принесли хрен знает что на своих штыках????
P.S..
Ломоносов и в Киево-Могилянской академии учился - это раз.
И два - закон Ломоносова, правило Ломоносова, ещё что-то имени Ломоносова ты знаешь???

Это сообщение отредактировал Hrubish - 23.04.2022 - 22:54

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 22:51
1

Да ну на...

Цитата (татбел @ 23.04.2022 - 22:33)
Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 22:27)

Гарна пісня.
К стати это не плохой ответ на заглавие данной темы, что то я там не слышу о желании сдавать города.

А что же они про детей Донбасса ничего не написали за 8 лет ?
Про то,что хуйня фашисткая бродит по нашей земле.

Вы просто за 30 лет забыли свою историю

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.04.2022 - 23:03

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Grof84 @ 23.04.2022 - 20:12)
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России, пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

Простой вопрос - почему?
Должна быть некая материальная причина, иначе ваше желание очевидный результат острого психоза.

[^]
amper93
23.04.2022 - 22:54
4

Ярила

Цитата (татбел @ 23.04.2022 - 21:32)
Так что там про фейки?
Эта новость фейк?
Пруфы есть?
Ладно, так и быть выдам я вам пруф. Вот смотрите - я харьковчанин, доказательства этому можете найти в моих сообщениях нескольколетней давности. Следовательно я и есть тот самый пруф на самого себя.

ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК, А НЕ ХАРЬКОВ.

осенью отпишись ,что там у тебя на воротнике будет вместо Харькова, ага!)) если не подохнеш от своих бравых ВСУ!! gigi.gif

[^]
Kinky
23.04.2022 - 22:54
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 22:41)

Так я только неделю как приехал 15 еще на левом берегу были , с досками у вас не особо ну по крайней мере в Широкино Виноградном и Марике , в июне след вахта посмотрим доски в другом месте не очень правда понимаю откуда в степи доски домов деревянных фактически нет в том регионе кирпич пеноблок в основном

Чо, тоже трупы и остатки по пакетам фасовали месяц? На Мангуш али под Виноградово свозили? Про печи для сжигания не спрашиваю, раз дров нету ( в степи-то, вот незадача). Полковника-то хоть дали? Или премию, как обычно?

Так наслаждаюсь пенсией какой мне теперь полковник, если только сразу Африканский генерал.

А на левом берегу ,видимо, в отпуск ездили. Выбор, прямо скажем, так себе... Да и море холодноватое в марте месяце.Или пенсия не позволяет выбрать что-то более приближенное к "сервису"?) Но, если по работе были, то прошу пардону. Наверное, вахта на завод Ильича была, печи восстанавливать? Поделитесь, если не секрет, чем же Вы таким занимались?)
Лукавите немного про морпехов с Крыма) не только они "при деле были".

[^]
burialrat
23.04.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 22:54)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 22:41)

А на левом берегу ,видимо, в отпуск ездили. Выбор, прямо скажем, так себе... Да и море холодноватое в марте месяце.Или пенсия не позволяет выбрать что-то более приближенное к "сервису"?) Но, если по работе были, то прошу пардону. Наверное, вахта на завод Ильича была, печи восстанавливать? Поделитесь, если не секрет, чем же Вы таким занимались?)
Лукавите немного про морпехов с Крыма) не только они "при деле были".

Море холодное но теплее Белого тем более океана там всего +2 , хорошие пляжи в районе широкино после командировке потояли там немного пока технику передавали искупались
Мы строители я сварщик свариваю всякое , расчищаем площадки под застройку , нам не везет фатально , как на объект не приедем война , в 14 приехали попали в 15 зимой уж вроде на в Донецк в колхоз Углегорский и там какая то херня и тут 12 февраля прибыли 18 началась херня под горловкой а 23 так вовсе пиздец , бежали глаза открываем окраина Мариуполя 5 марта , пошли в город спросить что за херня а в нас стрелять начали не мы первые только 10 смогли в город зайти а нет ни кого решили глянуть мож в центре народу побольше.

[^]
Yggdrasill
23.04.2022 - 23:13
-4

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 21:57)
Цитата
Дай обезьяне гранату,так она всех вокруг расхреначет...так и про вас можно говорить.

Ну когда аргументов нет тольо и остается корчит рожи и язык показывать. А как про нас можно говорить вы у моряков с Москвы поинтересуйтесь.

Какие тебе нужны аргументы ? То,что вас накачивали с ноября оружием,так это никто и не скрывал.Вопрос для чего ? А для того,что бы вы сами себя выпелили как государство.Вы только разменная монета и не более.Вы сами себя так поставили...

Почему все запутинцы настолько безграмотные?

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 23:14
2

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 23.04.2022 - 20:37)
Тоесть приходят фашисты, нужно не сопротивляться? Потом баварское пить?

Зависит от целеполагания.
Фотка из РФ 20 лет назад. Если бы в тот момент в РФ пришли, фашисты, коммунисты, исламисты, да хоть зелёные и пупырчатые инопланетяне с целью уничтожения подобного быдла, я бы не только не сопротивляться а встречал бы с выражением полного восторга и одобрения и при возможности вообще влился в ряды благодетелей.
Но в отличие от хохлоукров, возведших подобный кал в ранг лучших людей страны и давших им в руки оружие для уничтожения сограждан объявленных недостойными, Россияне подобное дерьмо отправили по назначению, в канализацию. Слабо представляю возможность подобного быдла активно проявить себя в текущее время.

Украинцы хотят "сдавать" города

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 23:24
2

Да ну на...

Цитата (Yggdrasill @ 23.04.2022 - 23:13)
Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 21:57)
Цитата

Почему все запутинцы настолько безграмотные?

А поподробнее можно ?
Вы просто жидко обосрались,вот это и есть реальность.
Чем больше скачите ,тем хуже для вас,что с одной,что с другой стороны.
Вы просто оказались заложниками что со стороны России,что со стороны США.
Вас просто выпилют как государство и вы даже не заметите.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.04.2022 - 23:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105444
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх