Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinky
23.04.2022 - 23:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 23:10)
Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 22:54)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 22:41)
Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 15:17)

Так это взаимная вещь , с Украинского улуса ты всегда сможешь поехать
Так я только неделю как приехал 15 еще на левом берегу были , с досками у вас не особо ну по крайней мере в Широкино Виноградном и Марике , в июне след вахта посмотрим доски в другом месте не очень правда понимаю откуда в степи доски домов деревянных фактически нет в том регионе кирпич пеноблок в основном

Чо, тоже трупы и остатки по пакетам фасовали месяц? На Мангуш али под Виноградово свозили? Про печи для сжигания не спрашиваю, раз дров нету ( в степи-то, вот незадача). Полковника-то хоть дали? Или премию, как обычно?

Так наслаждаюсь пенсией какой мне теперь полковник, если только сразу Африканский генерал.
Мангуш этот морпехи с Крыма, за нами левый берег закрепили

А на левом берегу ,видимо, в отпуск ездили. Выбор, прямо скажем, так себе... Да и море холодноватое в марте месяце.Или пенсия не позволяет выбрать что-то более приближенное к "сервису"?) Но, если по работе были, то прошу пардону. Наверное, вахта на завод Ильича была, печи восстанавливать? Поделитесь, если не секрет, чем же Вы таким занимались?)
Лукавите немного про морпехов с Крыма) не только они "при деле были".

Море холодное но теплее Белого тем более океана там всего +2 , хорошие пляжи в районе широкино после командировке потояли там немного пока технику передавали искупались
Мы строители я сварщик свариваю всякое , расчищаем площадки под застройку , нам не везет фатально , как на объект не приедем война , в 14 приехали попали в 15 зимой уж вроде на в Донецк в колхоз Углегорский и там какая то херня и тут 12 февраля прибыли 18 началась херня под горловкой а 23 так вовсе пиздец , бежали глаза открываем окраина Мариуполя 5 марта , пошли в город спросить что за херня а в нас стрелять начали не мы первые только 10 смогли в город зайти а нет ни кого решили глянуть мож в центре народу побольше.

Штош... Бывает...видно, не судьба в строительных бригадах по Донецкой области ездить.

[^]
kados
23.04.2022 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 09:13)
полностью поддерживаю...зачем лишние жертвы?
пора уже украинцам трезво мыслить и сдать города...столько людей погубили...

взять сталинград, ленинград - какой был смысл за них драться???
сразу надо было их отдавать, мирных жителей бы спасли, ребят молодых
тем более фрицы обещали сытую жизнь в концлагерях

кстати, источник на который ссылается тс - ридовка (российские сми естественно), а она в свою очередь ссылается на пост в странном тг-канале легитим
https://t.me/legitimniy/11816

почему странный?
позиционирует себя как украинский, но все посты - про то как в россии жить хорошо, а вна украине - все гауно

но мы всем япом естественно будем думать, что управляют этим каналом адекватные украинцы, а не какой нить раша тудей или пригожинское ольгино

так что, тс тащи еще что нить оттуда, в золото тему как минимум вынесем

А почему, как вариант, вам не пойти нахуй?
В смысле съебнуть с территории Украины - ну и как положено, выплатить всякие репарации-копенсации, а Хуйло можно просто на кол - звучит как реальный план!

Это сообщение отредактировал kados - 23.04.2022 - 23:40

[^]
Warmer
23.04.2022 - 23:41
1

Сама серьезность

Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 22:41)
Цитата (mbaklagin @ 23.04.2022 - 22:24)
С немцами славян ничего не связывало, они не были одним народом и не жили в одной стране, достаточно дружно много лет. И все возгласы «пили бы баварское» немного не точны, т.к Гитлер собирался и устраивал геноцид славян ему нужны были территории и плюшки русских земель.

Как по мне более точно было бы сравнивать то что происходит сейчас с захватом Германией Австрии в 38’. И так картина кардинально меняется. И украинцы сейчас, моё мнение, должны были бы вести себя как Крымчане и Херсонцы а не то что произошло в Мариуполе. Не нужно славянам убивать и рушить друг-друга

Плохо ты историю учил ,молодой человек.На протяжении многих веков немцы и россияне дружили.Вплоть до родственных связей. Екатерина вторая тебе не о чём не говорит ? А Ломоносов который учился в Гессене.
Цитата
В феврале 1736 года президент Академии наук Иоганн Корф обратился в Кабинет министров с предложением послать несколько способных молодых людей во Фрайберг (Саксония) для обучения их там химии и горному делу. 5 марта Корф в дополнение к своему предложению сообщил Кабинету, что за границу могут быть посланы три ученика, включая М. Ломоносова. 13 марта Кабинет, согласившись с Корфом, издал распоряжение о направлении предложенных им учеников «в Фрейбург к берг-физику Генкелю». Позднее, 15 июня Корф решил направить их сначала на два года в Марбург (Гессен), для того, чтобы они сначала изучили там основы металлургии, химии и других наук. 19 сентября Ломоносов отправился на корабле из Петербурга, 3 ноября прибыл в Марбург и в том же месяце начал слушать лекции по теоретической и практической химии у доктора медицины Конради.

Иди бамбук дальше кури,чем ахинею писать. dont.gif

А ты, видимо еще хуже историю учил.
Екатерина Вторая как раз мужа грохнула за то, что тот решил пруссакам страну слить и потом вертела она пруссаков.
Иди еще раз поучи историю, не позорься

[^]
Warmer
23.04.2022 - 23:43
2

Сама серьезность

Цитата (Hrubish @ 23.04.2022 - 22:50)
С немцами славян ничего не связывало, они не были одним народом и не жили в одной стране, достаточно дружно много лет. И все возгласы «пили бы баварское» немного не точны, т.к Гитлер собирался и устраивал геноцид славян ему нужны были территории и плюшки русских земель.

Как по мне более точно было бы сравнивать то что происходит сейчас с захватом Германией Австрии в 38’. И так картина кардинально меняется. И украинцы сейчас, моё мнение, должны были бы вести себя как Крымчане и Херсонцы а не то что произошло в Мариуполе. Не нужно славянам убивать и рушить друг-друга

Зашибись логика . Людей с оружием, жителей чужой страны, встречать с хлебом-солью и кланяться им в ноги, за то что они пришли и принесли хрен знает что на своих штыках????
P.S..
Ломоносов и в Киево-Могилянской академии учился - это раз.
И два - закон Ломоносова, правило Ломоносова, ещё что-то имени Ломоносова ты знаешь???

Так вы ж в 41-м уже встречали немцев с цветами и зиговали им.
Чего ж теперь то удивляться?

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 23:43)

Не только они, не только с цветами. Повсеместно сие происходило.

Украинцы хотят "сдавать" города

[^]
Warmer
23.04.2022 - 23:47
0

Сама серьезность

Цитата (VragNaroda @ 23.04.2022 - 23:46)

Я к тому, что им уже не в первой

[^]
PleaseStop
23.04.2022 - 23:50
-4

Юморист

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 11:11)
Цитата (woww @ 23.04.2022 - 10:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни

А ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

Ну как минимум свободной от сумасшедшего у руля, вроде Путина, который ради своих личных хотелок убивает десятки тысяч людей. Еще свободной от остальной коррупционной политической быдло-верхушки, обворовывающей и угнетающей свой собственный народ. А учитывая текущие действия РФ, заодно и свободной от перспектив беспросветного будущего в стиле Северной Кореи. Так что да, людям есть за что бороться - за то, чтобы не стать русскими - терпилами и рабами.

[^]
Dubolom228
23.04.2022 - 23:52
0

Ярила

Сукабеева?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
татбел
24.04.2022 - 00:00
-2

Ярила

Ну по фото то не понятно, я вот видео могу влепить.

[^]
Limmon
24.04.2022 - 00:00
3

Ярила

Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни

Т.е. если украинец считает иначе, то он уже или не украинец или не здравомыслящий. Я лично считаю, что все как раз таки наоборот.

[^]
Limmon
24.04.2022 - 00:02
7

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 23.04.2022 - 23:50)
Ну как минимум свободной от сумасшедшего у руля, вроде Путина, который ради своих личных хотелок убивает десятки тысяч людей. Еще свободной от остальной коррупционной политической быдло-верхушки, обворовывающей и угнетающей свой собственный народ. А учитывая текущие действия РФ, заодно и свободной от перспектив беспросветного будущего в стиле Северной Кореи. Так что да, людям есть за что бороться - за то, чтобы не стать русскими - терпилами и рабами.

Диктаторский режим Путина в 10 раз более демократичный, чем Украина за все 8 лет постмайданной жизни. Украинская власть - шизанутое днище, отсмактыаающее у штатов по первому же требованию.

[^]
татбел
24.04.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 24.04.2022 - 00:02)

Диктаторский режим Путина в 10 раз более демократичный, чем Украина за все 8 лет постмайданной жизни. Украинская власть - шизанутое днище, отсмактыаающее у штатов по первому же требованию.

Понимаешь какая хуйня - я тебе не предлагаю влиться в Украину, ты мне тут и в хуй не тарахтел, а вот ты при помощи бомбардировки моего города пытаешься засунуть меня под РФию.
Улавливаешь разницу?

[^]
PleaseStop
24.04.2022 - 00:11
3

Юморист

Цитата (Limmon @ 24.04.2022 - 01:02)

Дело в том, что ты это берешь из российской пропаганды, а не от большого ума. Ты ведь не живешь в Украине и даже приблизительно не понимаешь, как там живется. Это банально понятно из фраз про диктаторский режим о котором в Украине знают только по РФ и Северной Корее и особенно про американцев понравилось, которые вообще ни сном ни духом о том, что ты тут мелешь. Все участие американцев в жизни Украины - это ее защита от российско-фашистской оккупации. Они помогали в 2014 и помогают сейчас, ведь без их помощи давно бы уже вся Украина жила также плохо, как РФ и ЛДНР.

Просто не все русские понимают, что только им нравится, когда их за неправильное слово сажают на бутылку, иностранцам вроде украинцев такое не по душе.

[^]
Ичо
24.04.2022 - 00:12
1

Душнила, и чо?

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 07:11)

А ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

В свободной от рашизма и разгула вседозволенности чиновничьего.
Свободной от путинизма и жополизательства.
Свободной от кретинизма высших государственных чинов, вводящих антинародные законы, которые только дебилы могут придумывать и исполнять.
Жаль, что я там не живу. Но все равно лучше в нэньку Украину стремиться, чем в это ватное болото псевдопатриотизма.

Шо кремлебот, глазки колет? Тебе их пора выколоть собственноручно, не дожидаясь пока народ не поможет тебе избавиться от неприятной картинки.
Это вы стремились загнать Россию в болото. Своим тупыми идеями!

Это сообщение отредактировал Ичо - 24.04.2022 - 00:15

[^]
Limmon
24.04.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (татбел @ 24.04.2022 - 00:07)
Понимаешь какая хуйня - я тебе не предлагаю влиться в Украину, ты мне тут и в хуй не тарахтел, а вот ты при помощи бомбардировки моего города пытаешься засунуть меня под РФию.
Улавливаешь разницу?

1. С хуяли это твой город? Ты там 1 живёшь?
2. Кто тебя куда засунуть пытается? Нах вы кому сдались. От вас требовали нейтральный статус и мир на Донбассе. А вы выебывались как последние шалавы и париком грозили.

[^]
kirilpetro51
24.04.2022 - 00:13
3

Шутник

Цитата (татбел @ 24.04.2022 - 00:00)

Ну по фото то не понятно, я вот видео могу влепить.

Красивое видео, но, взрывопуканоопасное! Нужна осторожность )))

Это сообщение отредактировал kirilpetro51 - 24.04.2022 - 00:13

[^]
БаварияRU
24.04.2022 - 00:14
1

Да ну на...

Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 23:41)
Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 22:41)

Плохо ты историю учил ,молодой человек.На протяжении многих веков немцы и россияне дружили.Вплоть до родственных связей. Екатерина вторая тебе не о чём не говорит ? А Ломоносов который учился в Гессене.
Цитата
В феврале 1736 года президент Академии наук Иоганн Корф обратился в Кабинет министров с предложением послать несколько способных молодых людей во Фрайберг (Саксония) для обучения их там химии и горному делу. 5 марта Корф в дополнение к своему предложению сообщил Кабинету, что за границу могут быть посланы три ученика, включая М. Ломоносова. 13 марта Кабинет, согласившись с Корфом, издал распоряжение о направлении предложенных им учеников «в Фрейбург к берг-физику Генкелю». Позднее, 15 июня Корф решил направить их сначала на два года в Марбург (Гессен), для того, чтобы они сначала изучили там основы металлургии, химии и других наук. 19 сентября Ломоносов отправился на корабле из Петербурга, 3 ноября прибыл в Марбург и в том же месяце начал слушать лекции по теоретической и практической химии у доктора медицины Конради.

Иди бамбук дальше кури,чем ахинею писать. dont.gif

А ты, видимо еще хуже историю учил.
Екатерина Вторая как раз мужа грохнула за то, что тот решил пруссакам страну слить и потом вертела она пруссаков.
Иди еще раз поучи историю, не позорься

Алё,гараж....А я про что ? Немка Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg стала русской и всех,включая Петра третьего на хрену вертела...и строила Великую Россию...Включая Крым,Одессу и Севастополь в Российскую Империю. dont.gif
Эта немка куда более русская,чем Чубайсы и Ельцыны.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.04.2022 - 00:22

[^]
burialrat
24.04.2022 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 23:26)

Море холодное но теплее Белого тем более океана там всего +2 , хорошие пляжи в районе широкино после командировке потояли там немного пока технику передавали искупались
Мы строители я сварщик свариваю всякое , расчищаем площадки под застройку , нам не везет фатально , как на объект не приедем война , в 14 приехали попали в 15 зимой уж вроде на в Донецк в колхоз Углегорский и там какая то херня и тут 12 февраля прибыли 18 началась херня под горловкой а 23 так вовсе пиздец , бежали глаза открываем окраина Мариуполя 5 марта , пошли в город спросить что за херня а в нас стрелять начали не мы первые только 10 смогли в город зайти а нет ни кого решили глянуть мож в центре народу побольше. [/QUOTE]
Штош... Бывает...видно, не судьба в строительных бригадах по Донецкой области ездить.

Заколдованное место , да и по миру тоже не везуха, хоть плачь

[^]
kirilpetro51
24.04.2022 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 24.04.2022 - 00:12)
Улавливаешь разницу?

2. Кто тебя куда засунуть пытается? Нах вы кому сдались. От вас требовали нейтральный статус и мир на Донбассе. А вы выебывались как последние шалавы и париком грозили.

Добились? Вот фины уже с "нейтральным статусом" :)
1. С хуяли не его? Кто должен решать? Граждане или хуйло с помощью силы?
2. Вот и спросите вашего паркинсона пока не сдох...

[^]
PleaseStop
0

Юморист

Цитата (Limmon @ 24.04.2022 - 01:12)
Улавливаешь разницу?

1. Он там живет. Он имеет право решать. Вот ты дома наверняка не один живешь. Захочет твоя жена домой Магу привести, чтобы он показал ей, что имя наташа не такое и плохое. Ты получается сядешь и будешь смиренно смотреть и ждать, пока это закончится? Ты же не один дома живешь, вот и терпи то, что делают с твоим домом и сожителями.

2. А я требую от тебя, чтобы ты снова сел на бутылку. Ты сядешь? Какое Украине дело до чьих-то требований? Причем здесь вообще российско-фашистская диктатура до решений, принимаемых в Украине?

Мир на Донбассе? То есть, русские наемники пришли туда, устроили гос переворот, захват власти, начали отжим территорий и геноцид мирного населения, а мы обязаны обеспечить там мир, который был до прихода русского мира? Ты водки перепил? Пока на востоке Украины не было российских наемников, которые пришли "спасать русский язык" там все жили в мире и покое, были живи и здоровы. Но россеянцы решили, что важнее, чтобы жителей Донбасса убивали, чем они видели украинский язык по телевизору, ведь это такая пытка и хуже смерти от рук российских же наемников.

[^]
kirilpetro51
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 24.04.2022 - 00:16)
[QUOTE=Kinky,23.04.2022 - 23:26]
Мы строители я сварщик свариваю всякое , расчищаем площадки под застройку , нам не везет фатально , как на объект не приедем война , в 14 приехали попали в 15 зимой уж вроде на в Донецк в колхоз Углегорский и там какая то херня и тут 12 февраля прибыли 18 началась херня под горловкой а 23 так вовсе пиздец , бежали глаза открываем окраина Мариуполя 5 марта , пошли в город спросить что за херня а в нас стрелять начали не мы первые только 10 смогли в город зайти а нет ни кого решили глянуть мож в центре народу побольше. [/QUOTE]
Штош... Бывает...видно, не судьба в строительных бригадах по Донецкой области ездить. [/QUOTE]
Заколдованное место , да и по миру тоже не везуха, хоть плачь

Вот и пидарашка проснулась. Привет, чучело! rulez.gif

[^]
denkoff
24.04.2022 - 00:30
-1

Ярила

Как проходит Пасхальное богослужение в Херсоне — в городе ради праздника отменили комендантский час

Сейчас в Херсоне атмосфера спокойствия и праздника, и несмотря на действующий по всей территории Украины комендантский час — в городе настоящая Пасха — люди смогли прийти на службу, а не подключиться к ней онлайн, как это делают в других городах.

Блогер из Херсона Сергей Мороз поделился с Readovka ночными кадрами одной из центральных церквей города, где прямо сейчас идет богослужение.

«Отменили комендантский час, чтобы жители Херсона могли прийти на службу и помолиться в этом благословенный день, встретить это светлый праздник Пасхи. Например, в Николаеве и Одессе комендантский час не отменяли», — рассказал нам Сергей.

readovkanews

[^]
burialrat
24.04.2022 - 00:34
3

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 24.04.2022 - 00:19)
[QUOTE=burialrat,24.04.2022 - 00:16] [QUOTE=Kinky,23.04.2022 - 23:26]
Штош... Бывает...видно, не судьба в строительных бригадах по Донецкой области ездить. [/QUOTE]
Заколдованное место , да и по миру тоже не везуха, хоть плачь [/QUOTE]
Вот и пидарашка проснулась. Привет, чучело! rulez.gif

Приезжай к началу лета , на Днепровское направление , будет весело мы с 90% вероятностью там строить и расчищать будем судя по всему , чего языком молоть

[^]
Retun
24.04.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 23.04.2022 - 11:09)
Зачем нам воевать с Америкой, если уровень жизни в ней выше?

По моему разница очевидна. Вся модель развития США- это выкачивать ресурсы из своих колоний. У СССР, чьим создателем и наследником является Россия, вроде как всегда был другой подход, развивать республики, а не выкачивать из них бабло. Даже в Афганистане строили школы и электростанции. Жопу с пальцем не путай

[^]
PleaseStop
24.04.2022 - 00:36
1

Юморист

Цитата (denkoff @ 24.04.2022 - 01:30)
Как проходит Пасхальное богослужение в Херсоне — в городе ради праздника отменили комендантский час

Сейчас в Херсоне атмосфера спокойствия и праздника, и несмотря на действующий по всей территории Украины комендантский час — в городе настоящая Пасха — люди смогли прийти на службу, а не подключиться к ней онлайн, как это делают в других городах.

Блогер из Херсона Сергей Мороз поделился с Readovka ночными кадрами одной из центральных церквей города, где прямо сейчас идет богослужение.

«Отменили комендантский час, чтобы жители Херсона могли прийти на службу и помолиться в этом благословенный день, встретить это светлый праздник Пасхи. Например, в Николаеве и Одессе комендантский час не отменяли», — рассказал нам Сергей.

readovkanews

Очевидно, что это потому что в Одессе и Николаеве ждут прилетов ракет от российско-фашистских оккупантов, которые нередко обстреливают мирные города именно по ночам. А оккупационная власть Херсона не ждет, что украинские военные будут заниматься подобными вещами, присущими оккупантами.

Благо украинская власть понимает, с каким злом в лице рф она столкнулась и поэтому оценивает жизни своих граждан выше, чем их право поставить свечку в церкви. Понимает, что вера - она внутри, а не в красивом здании с куполами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105444
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх