Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkomm
23.04.2022 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lareth @ 23.04.2022 - 15:37)
Цитата (Уфимский @ 23.04.2022 - 09:25)
Цитата (Lareth @ 23.04.2022 - 10:23)
Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 09:20)
Цитата (woww @ 23.04.2022 - 11:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни  gigi.gif

О, да! Помнится как совсем недавно украинцы бравировали своей средней зарплатой, которая уже выше чем в России. И вот мы видим Украину воочию так сказать. И что? Да нищета же, совок и убогость. И это промышленный Юго-Восток.
Так что про уровень жизни не звизди, хлопец.

Ага, зато из улусов откуда понаехали русские солдаты сплошная благодать и уровень жизни Европе и не снилось. Ну там бараки деревянные, сортиры на улице и прочее-прочее.

Про унитазы и микроволновки забыл штоле? shum_lol.gif

Ну ты поостри, а потом пойди посмотри фотки с похорон возле деревянных бараков или ваш пленный-блогер с под Пскова который в избе живёт sm_biggrin.gif

В этом ,как ты говоришь бараке ,потолки судя по окнам высотой под три метра,а не как в ваших мазанках из говна и палок на украине и двух не будет.Тем более и гавно под рукой всегда,потому как ,что и коровник с хатой в одном здании.

[^]
Warmer
23.04.2022 - 20:42
4

Сама серьезность

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 20:33)
Warmer
Цитата
А тут вооруженные ополченцы сами могут пойти в Киев свергать нынешнюю власть.

В том то и дело , что легко пойдут если действительно власть себя дискредитирует , только вот вы не учитываете что наша власть не боится народа и когда приезжал Порошенко в Херсон спокойно здоровался с дочкой моего бората за руку на митинге (она аж паром ссала от этого) , да и Зеленский не особо боится народа , наверное потому выданы десятки тысяч автоматов и боеприпасов в Киеве народу , хотя кому я это говорю , вам это не понять.

И потом начались мародерства по покинутым квартирам в Киеве под личиной типа проверок. Сестра мне из Киева рассказывала, как раздали автоматы, и народ ощутил у себя власть.
А что касается доверия к власти, так было время, когда вы и Кучме доверяли, и Ющенке, и Януковичу. Но что-то пошло не так.

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 20:45
-1

Ярила

Kulebyaka
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 20:26)
Grof84
Цитата
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России, пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

Полностью солидарен , всем уже похуй на разрушения и т.д. , чем быстрей выбьют эту гниль из города тем быстрей мы заживем нормальной жизнью.
Отстроим то что разрушат российские фашисты , главное не жить с этими моральными уродами вместе согласно идеям Уухче или и как там это плешивого ублюдка завут.

а ты с фронта пишешь, да? и строитель по специальности?

Если бы ты чмо с продажными темами читало всю тему , то знало бы чем я занимаюсь в реале и чем живу , но как это не печально подобная тварь способна только на высеры пропгандонов написанные чужими руками , именно по этому от настроения Украинцев охуели не только в штабе он и вся промытая пиздота типа тебя , минусы чуть выше справа )

[^]
Морпех
23.04.2022 - 20:45
6

Ярила

Цитата (BigCap @ 23.04.2022 - 20:34)
Цитата
учитывая как ударно Запад снабжал Украину вооружением

не только вооружением конечно-спутники/связь натовские, разведданные натовские, офицеры натовские натаскивали укр,армию, минометы 60-мм натовские и тд

И готовили к нападению на Крым , незабываем .

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:46
5

Ярила

Цитата
А что касается доверия к власти

что касается доверия к власти)

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщил, что ВС РФ сорвали, объявленную сегодня в одностороннем порядке Киевом эвакуацию

схема простая)
1. Через официальные источники объявляется информация об эвакуации.
2. Назначается время и место эвакуации.
3. В назначенное время по назначенному месту артиллерии ВСУ отдается приказ о стрельбе с указанными координатами. (При этом, те кто стреляет на самом деле не знают куда и по кому они стреляют. У них есть только приказ и координаты).
4. По месту сбора эвакуации артиллерия ВСУ открывает огонь.
5. Многочисленные жертвы среди гражданского населения списываются на действия ВС РФ и НМ ДНР.
6. По телевизору украинской и иностранной аудитории показывают "жертв российской агрессии". (Можете вспомнить кадры с вокзала Краматорска)
7.Профит)

[^]
Trollyaka
23.04.2022 - 20:47
-1

Приколист

Цитата
Да хотя бы это...

Ну тоесть поставка РПГ и ЗРК это теперь "ударно накачивать оружием"? А где легионы абрамсов, орды стелсов и Ф22? Пара тысяч томагавков? Где хоть что то чего РФ с ее армией и количеством и качеством вооружений стоило бы опасаться в свете гипотетического нападения на нее Украины? Нет, теперь потихоньку начинает приходить. Хоть что то вменяемое - арта, противокорабельные ракеты, танком манехо подкинули. Но это, повторюсь, ПОСЛЕ. До нападения РФ все было исключительно на любительском уровне и для обороны.

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Морпех @ 23.04.2022 - 14:45)
Цитата (BigCap @ 23.04.2022 - 20:34)
Цитата
учитывая как ударно Запад снабжал Украину вооружением

не только вооружением конечно-спутники/связь натовские, разведданные натовские, офицеры натовские натаскивали укр,армию, минометы 60-мм натовские и тд

И готовили к нападению на Крым , незабываем .

вот кстати
может надо было дать хунте сделать первый выстрел?
а то прям такие все белые, пушистые и невинные....напали на них, а они ни сном ни духом cool.gif

Это сообщение отредактировал BigCap - 23.04.2022 - 20:51

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 20:53
3

Да ну на...

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:47)
Цитата
Да хотя бы это...

Ну тоесть поставка РПГ и ЗРК это теперь "ударно накачивать оружием"? А где легионы абрамсов, орды стелсов и Ф22? Пара тысяч томагавков? Где хоть что то чего РФ с ее армией и количеством и качеством вооружений стоило бы опасаться в свете гипотетического нападения на нее Украины? Нет, теперь потихоньку начинает приходить. Хоть что то вменяемое - арта, противокорабельные ракеты, танком манехо подкинули. Но это, повторюсь, ПОСЛЕ. До нападения РФ все было исключительно на любительском уровне и для обороны.

Дай обезьяне гранату,так она всех вокруг расхреначет...так и про вас можно говорить.

[^]
Trollyaka
23.04.2022 - 20:53
-2

Приколист

Цитата
вот кстати
может надо было дать хунте сделать первый выстрел?
а то прям такие все белые, пушистые и невинные....

Не сложилось. После того как все западные СМИ раструбили о готовящихся провокациях, а организованная "эвакуация" жителей ДыРы кроме как фарсом не называлась только кремлевскими пропагандонами уяснили что и с "Гляйвицем" не сростется

[^]
Trollyaka
23.04.2022 - 20:55
-2

Приколист

Цитата
Дай обезьяне гранату,так она всех вокруг расхреначет...так и про вас можно говорить.

Ну когда аргументов нет тольо и остается корчит рожи и язык показывать. А как про нас можно говорить вы у моряков с Москвы поинтересуйтесь.

[^]
Kinky
23.04.2022 - 20:57
3

Приколист

Цитата (Булочка @ 23.04.2022 - 13:20)
Цитата (vision1324 @ 23.04.2022 - 13:07)
Буча и Мариуполь тоже пример хороший

Пример чего? Как делать бездарные фейки, в которые не верят даже те, кому это выгодно? faceoff.gif

Фэйки, адназначна-! Именно поэтому пригнаны эксперты, следователи, криминалисты и куча народу из различных стран, ведутся расследования, данные по которым сразу передаются по адресу аудэ валсдорфпэвег 10. Зачем только, нипанятна.

[^]
Tacsedo
23.04.2022 - 20:57
3

Ярила

Цитата
Да хотя бы это...

Вам в руки это не дадут, вы что, кто такие вещи даст украинцам.
По тому, что озвучили, то после саммита НАТО в июне, была бы провокация и дальше уже войска самого НАТО пошли бы в бой. Они бы и сейчас бы пошли, просто теперь фигня какая-то, плацдарма больше нет, а свои страны жалко.

[^]
BigCap
23.04.2022 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Kinky @ 23.04.2022 - 14:57)
Цитата (Булочка @ 23.04.2022 - 13:20)
Цитата (vision1324 @ 23.04.2022 - 13:07)
Буча и Мариуполь тоже пример хороший

Пример чего? Как делать бездарные фейки, в которые не верят даже те, кому это выгодно? faceoff.gif

Фэйки, адназначна-! Именно поэтому пригнаны эксперты, следователи, криминалисты и куча народу из различных стран, ведутся расследования, данные по которым сразу передаются по адресу аудэ валсдорфпэвег 10. Зачем только, нипанятна.

такое будет продолжаться
режиссеры и сценаристы из белых касок не зря свой хлеб жуют, после работы вс Сирии они перебрались на украйну, поэтому ждем сенсаций, разоблачения и жутких подробностей. cool.gif

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 21:03
2

Ярила

Warmer
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 20:33)
Warmer
Цитата
А тут вооруженные ополченцы сами могут пойти в Киев свергать нынешнюю власть.

В том то и дело , что легко пойдут если действительно власть себя дискредитирует , только вот вы не учитываете что наша власть не боится народа и когда приезжал Порошенко в Херсон спокойно здоровался с дочкой моего бората за руку на митинге (она аж паром ссала от этого) , да и Зеленский не особо боится народа , наверное потому выданы десятки тысяч автоматов и боеприпасов в Киеве народу , хотя кому я это говорю , вам это не понять.

И потом начались мародерства по покинутым квартирам в Киеве под личиной типа проверок. Сестра мне из Киева рассказывала, как раздали автоматы, и народ ощутил у себя власть.
А что касается доверия к власти, так было время, когда вы и Кучме доверяли, и Ющенке, и Януковичу. Но что-то пошло не так.

Сказочники гребанные , у меня на площадке из 4 квартир только я остался , в вайбере пишут что подъезд закрывют в такое-то время (наварили на двери засовы) , власти нет совсем и как бы нет мародерства , верней может где-то и есть и но в округе я об этом не слышал.

[^]
Zokucho
23.04.2022 - 21:16
4

Ярила

Цитата (VonDon @ 23.04.2022 - 18:22)
Вы все еще верите, что путлеровские оккупанты будут правду по телевизору говорить?

По рашисткому ТВ говорят что Пукин - великий президент. При этом умалчивают, что он на самом деле Великий Вор! Когда Вор живет во дворце, все его холуи себе дворцы и яхты покупают, а народ спивается и живет в нищете

По ТВ показывают "освободителей". А на деле путлеровские рашисты убивают, насилуют, мародерствуют, грабят, издеваются. Разрушают мирные города.
А вам, уродам умственным, кормят сказки - это сами украинцы это делают. И вы, дебилы, в эти сказки охотно верите. Верите, чтобы не сойти с ума.

Потому что нормальный человек просто не может понять, что его сын-рашист - тварь последняя, которого за то, что он делает на Украине нужно самому удавить, собственными руками.
Хотя, нормальных людей у вас все меньше и меньше - мозги за 22 года вам крепко промыли.
Верьте дальше в своего бункерного карлика, вам просто уже ничего другого не остается

Это тебе промыли мозги. Иди рот с мылом помой.
Есть у меня родственники на Украине. Расскажу о двух родных братьях. Один живет в Донецке, другой в Днепропетровске. Оба хохлы, старинного казацкого рода. Из запорожцев.
Так вот донецкий брат видел, как к ним приезжали вооружённые западенцы в 2014 году отжимать бизнес Януковича и его друзей. Приезжало их много. Начали с грабежей. Дали им местные по зубам. Так они припёрлись снова, но уже на бронетехнике. Приводить к покорности, несогласных с Майданом. Много народа убили. То есть украинцы убивали украинцев, чтобы отжать местный бизнес для кого-то, ну и самим навариться.
Так вот старший брат из Днепропетровска, тогда, хоть и винил во всех бедах Януковича, но тоже возмущался действиями майданников в Донбассе. И вот за эти 8 лет брат из Днепропетровска потихоньку превратился в такого ненавистника жителей Донбасса, ну и России заодно, что с братом по телефону разговаривает сквозь зубы и то ради матери. В родственном чате все эти годы вообще какую-то ахинею нёс, особенно про русских и Россию.
Вот там вам так искуссно промыли мозги. Сами бы украинцы так не смогли бы. Там явно большие специалисты работали над этим и не из Украины это точно.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 23.04.2022 - 21:27

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 21:21
0

Хохмач

Цитата
Да хотя бы это...

Ракеты Точка , которыми хохлы пуляют по непокорным городам, тоже для обороны?

[^]
татбел
23.04.2022 - 21:32
-3

Ярила

Так что там про фейки?
Эта новость фейк?
Пруфы есть?
Ладно, так и быть выдам я вам пруф. Вот смотрите - я харьковчанин, доказательства этому можете найти в моих сообщениях нескольколетней давности. Следовательно я и есть тот самый пруф на самого себя.

ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК, А НЕ ХАРЬКОВ.

[^]
Kinky
23.04.2022 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 15:17)

Так это взаимная вещь , с Украинского улуса ты всегда сможешь поехать
Так я только неделю как приехал 15 еще на левом берегу были , с досками у вас не особо ну по крайней мере в Широкино Виноградном и Марике , в июне след вахта посмотрим доски в другом месте не очень правда понимаю откуда в степи доски домов деревянных фактически нет в том регионе кирпич пеноблок в основном

Чо, тоже трупы и остатки по пакетам фасовали месяц? На Мангуш али под Виноградово свозили? Про печи для сжигания не спрашиваю, раз дров нету ( в степи-то, вот незадача). Полковника-то хоть дали? Или премию, как обычно?

[^]
RegionZemlya
23.04.2022 - 21:41
2

Ярила

Цитата (woww @ 23.04.2022 - 13:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни gigi.gif

Украина уже 30 лет живёт под оккупацией и ничего - вкус американской опы и куя стал многим очень сильно нравиться.

И пропагандистская брехня о высоком американском уровне жизни особенно у вас хорошо заходит мозгобнулённым

[^]
СерыйЕнотище
23.04.2022 - 21:43
6

Шутник

Не знаю, как там обстановка на югах Украины.
Знаю, как на севере, а именно - в Чернигове, поскольку живу здесь и период осады пережил в нём.
По городу была масса прилётов из различной номенклатуры вооружений.
Снаряды, бомбы, ракеты - прилетало всё.
Разрушения в городе есть, но... действительно основная масса ударов пришлась на места дислокации украинской военной техники и живой силы различных вооруженных формирований. Есть несколько ударов и по жилой застройке, которые выпадают из общей канвы событий, но учитывая ежедневную частоту и массивность обстрелов - действительно, российская армия отрабатывала ювелирно, щадя мирное население.
Город пострадал по своему периметру, где происходили боевые столкновения между воюющими сторонами, а также прилегающие к нему посёлки. Там разрушения - процентов 80-100. И далеко не всегда вина этих разрушений лежит на российских военных. Основная масса разрушений - вина украинских военных, бронетехника и РСЗО которых, разбившись небольшими мобильными группами пряталась в промышленной застройке и регулярно производила обстрелы по всем околицам города и прилегающим сёлам более месяца.
Повторюсь, вина за разруху периметра города и ближайших сёл - на совести украинских военных, которые особо не перебирали куда стрелять из засыпали снарядами и градами всё, до чего могли дотянуться.
Вместе с тем, в 45 км от нас есть сравнительно небольшой город Славутич.
Не сказать, чтобы очень там россиян ждали, но оказывать существенное сопротивление было некому да и не чем. Россия зашла туда. Ни выстрелов, ни разрушений, ни смертей там не было . Город остался цел.

И сейчас, видя какая разная судьба была у этих городов - я, как мирный житель предпочёл бы сделать выбор в пользу сдачи города россиянам и не дохнуть за "вільну й незалежну" под руководством кокаинового клоуна.

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 21:44
2

Да ну на...

Цитата (татбел @ 23.04.2022 - 21:32)
Так что там про фейки?
Эта новость фейк?
Пруфы есть?
Ладно, так и быть выдам я вам пруф. Вот смотрите - я харьковчанин, доказательства этому можете найти в моих сообщениях нескольколетней давности. Следовательно я и есть тот самый пруф на самого себя.

ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК, А НЕ ХАРЬКОВ.

Что,уже автомат получил ? Так иди убейся за нато и кружевные трусики.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.04.2022 - 21:47

[^]
Samajel
23.04.2022 - 21:48
0

Ярила

Украинцы вообще не задаются таким вопросом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Басаревъ
23.04.2022 - 21:51
0

Призыватель призывников

Да не Херсон, блин. А Херсним. И не Мариуполь. А Мариополь.

[^]
МизантропXXL
23.04.2022 - 21:55
8

Мизантроп

Не хотел писать в тему...Уж очень война всем надоела.Люди уже устали.Уже стереотипы сложились...Но тем не менее это меня волнует.
Я очень хочу чтобы власти Полтавы,моего родного города,приняли правильное решение ! Город очень красивый.Историческое место.Центр ещё старой,дореволюционной застройки.Очень прошу !!! Не устраивайте в моей Полтаве Сталинград ! Хотите биться с российской армией - выйдите из города.Бейтесь в поле.Не разрушайте город !

[^]
SeReDa00
23.04.2022 - 21:56
0

Консерватор

Цитата (Lareth @ 23.04.2022 - 10:37)
Ну ты поостри, а потом пойди посмотри фотки с похорон возле деревянных бараков или ваш пленный-блогер с под Пскова который в избе живёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105444
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх