Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
23.04.2022 - 20:16
0
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (val013 @ 23.04.2022 - 19:54)
Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 19:37)
А вот тут посмотри сам.
Судя по этому видео БМД стреляла из пушки, так?
Выстрел был виден. А вот взрыв от снарядов почему-то только спустя секунд 10-15.
Это как? Снаряд пешком чтоль бежал до велосипедиста?

Пыль от упавшего столба. Стрельба, которая к этому привела была за секунду до этого (не той БМД, которая убила велосепидистку, а другой, которая наполовину скрыта крышей голубого дома).
Вот момент выстрела, после которого столб упал: https://www.youtube.com/watch?v=djG3Vz9BAc8&t=148s

Что-то я несколько раз просмотрел, но так и не увидел, чтобы опора там упала. Если стреляли из ПКТ, то как ж.б. опору он мог сбить, а если из пушки, то тут вполне может. Но опять же, опоры я так и не увидел, как и ее падения.

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 20:19
-2

Ярила

Морпех
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 19:31)
Дэниэлс
Цитата
Kordinat
Цитата
хлопнули

под словом хлопнули, я подразумевал не убили, а задержали. это у вас это слово имеет другой окрас.
Цитата
Выходить на митинги сейчас смысла нет , да, я сам выходил первое время , орки озлобленны их валят в округе дай бог , так что очередь из автомата получить нет желания и смысла , дальше только злоба и ненависть

вот видишь, ты умный, как и большинство. поэтому готовься в 9ому мая. а потом к референдуму.

Держи карман шире , ты забыл добавить что после референдума нужно готовится к мобилизации от ХНР , только забыл добавить что нужно около мобилизованного ставить двух охранников ибо одного сразу хлопнут как только получат боеприпасы.

Дурак что ли ? Кто местных будет в Российскую Армию брать ?Пускай сельхоз продукции выращивают , это теперь самый дорогой ресурс будет!

Арестович сказки рассказывает , народ нервничает , мне знакомый препод из сельхоз института (мы ему в свое время с женой набирали диссертацию на компе и распечатывали , в те времена это серьезный комп был , АМД К6 166) пишет в вайбер что очкует , а вдруг заберут на войну и погонят впереди танков на своих ) успокоил что не дай бог выдадут оружие и боеприпасы то покончаем сами их , для того чтобы набрать в войска нужна лояльность в первую очередь , это в ЛДНР можно было набрать баранов и отправить на передовую ибо там им промывали 8 лет головы что тут одни бандеровцы и хотят их уничтожить.
Но сравнивать на сегодня Мариуполь и Донецк после 8 лет бомбежки как-то не получается в их мировоззрении.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 23.04.2022 - 20:27

[^]
Grof84
23.04.2022 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 23.04.2022 - 19:15)
Цитата (Grof84 @ 23.04.2022 - 20:12)
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России,  пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

дочь офицера, ты ли это? cool.gif

можешь просмотреть историю моих сообщений с 2017 года я периодически писал откудова Я

[^]
Tacsedo
23.04.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:13)
Цитата
Зачем мне ссылка на Конашенкова?

Для наглядной иллюстрации "правдивости" российских СМИ и МО.. Вот читай
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/02/25/17345635.shtml

"Да причём тут СМИ. Вы эти укреп.районы по востоку Украины видели? Интересно, а зачем их столько лет отстраивали, только не надо что это против тех, кого на Украине сепаратистами называли. Там явно готовились к чему-то большему."

УКРЕПрайоны оборудуются для обороны. И да, все прекрасно понимали что речь о противостоянии с Россией а не мифическими ДНРЛНР. И готовились к большему. Вот 24 это большее и неступило. Как оказалось готовились не зря и совершенно оправдано.

Вопрос в другом, а к обороне ли готовились? учитывая как ударно Запад снабжал Украину вооружением, ей-Богу, Гитлер и Штаты, а сейчас опять Штаты и Украина.

[^]
Warmer
23.04.2022 - 20:22
0

Сама серьезность

Kordinat
Цитата
не дай бог выдадут оружие и боеприпасы то покончаем сами их

Вангую, что именно по этой причине у вас так и не объявили мобилизацию, ибо лояльность большой части населения к власти все еще под вопросом. А тут вооруженные ополченцы сами могут пойти в Киев свергать нынешнюю власть.

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 20:23
2

Да ну на...

Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России, пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

Дурень,а тебя никто и не спросит чего ты там хочешь.Здесь геополитика рулит,или ты под НАТО, или пошёл ты в пешее путешествие. Иди воюй за свой натовский Херсон и не пезди что ты здесь охрененный патриот .Только не плачь,когда тебя,в лёгком случае,будут допрашивать,а в худшем зароют и забудут.
Это и есть реальность,мальчик,а не твои слюнявые фантазии. dont.gif

[^]
Kulebyaka
23.04.2022 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Grof84 @ 23.04.2022 - 20:20)
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России,   пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

можешь просмотреть историю моих сообщений с 2017 года я периодически писал откудова Я

У тебя самые ранние сообщения датируются 2018 годом cool.gif
Что скажешь на это?

По теме - ты можешь хотеть как угодно, ты меньшинство, ибо большинство херсончан рады, что не как в Мариуполе под азовом.

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:25
1

Ярила

Цитата
Для наглядной иллюстрации "правдивости" российских СМИ и МО.. Вот читай

эти российские сми просто детский сад по сравнению с укропропагандой)

Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все©
Арестович.

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 20:26
-6

Ярила

Grof84
Цитата
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России, пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

Полностью солидарен , всем уже похуй на разрушения и т.д. , чем быстрей выбьют эту гниль из города тем быстрей мы заживем нормальной жизнью.
Отстроим то что разрушат российские фашисты , главное не жить с этими моральными уродами вместе согласно идеям Чухче или и как там это плешивого ублюдка завут.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 23.04.2022 - 20:34

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:28
5

Ярила

Цитата
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России

все правильно - я не хочу и гори всё синим пламенем
совсем как майдауны, никого не спросили и приняли решения за весь народ украйны.

Это сообщение отредактировал BigCap - 23.04.2022 - 20:30

[^]
Trollyaka
23.04.2022 - 20:28
-3

Приколист

Цитата
Вопрос в другом, а к обороне ли готовились?

Нет блять к нападению. На страну я ЯО, стратегическими бомбардировщиками, истребителями 4-го поколения, баллистическими рекетами и 10К танков. Ну а как же иначе то?

Цитата
учитывая как ударно Запад снабжал Украину вооружением

А можно подробнее и с пруфами как именно ударно снабжал до 24.02? Да и после в общем то тоже. Что то существенное только в последние недели отправлять стали - но это уже после. А вот ДО?

[^]
Kulebyaka
23.04.2022 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 20:26)
Grof84
Цитата

Полностью солидарен , всем уже похуй на разрушения и т.д. , чем быстрей выбьют эту гниль из города тем быстрей мы заживем нормальной жизнью.
Отстроим то что разрушат российские фашисты , главное не жить с этими моральными уродами вместе согласно идеям Уухче или и как там это плешивого ублюдка завут.

а ты с фронта пишешь, да? и строитель по специальности? cool.gif

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 20:31
5

Хохмач

Цитата (kolxozin @ 23.04.2022 - 19:59)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 19:52)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:51)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 17:48)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:43)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 17:23)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:18)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

Да, кстати, мне пох на мuнуса, шпальте на здоровье, ботики

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

Народный гнев он такой. Ну ты же знаешь, что движуха началась гораздо раньше? И кто на Дерибасовской с калашиками бегал? и кто стрелял по одесситам из ТЦ Афина? И кто убежал в Приднестровье после этого? А ну ка ну ка рассскажи

Ну если людей в Одессе жег одесский народ, то в чем претензии в последующих страданиях этого же народа? Заслужили.

Что ж ты сьехал? Неудобные вопросы, правда? Легче же втирать людям свою дичь

Вопросы типа «не знаешь ли ты, кто на Дерибасовской с Калашиками бегал» мне вполне удобны. Я не знаю. А что , должен ?

Про то, что нацизм и русофобия на Украине расцвели , это знают все побывавшие там . Жили бы мирно с Россией и не было бы проблем.

Нахуй старшие братья, нахуй, россиян нормальных боршем цгостим, а Зетовцами удобрим чернозем

Что мешало напоить хотя бы Крым , причем не борщом, а речной водой?

[^]
Grof84
23.04.2022 - 20:32
-3

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 23.04.2022 - 19:24)
Цитата (Grof84 @ 23.04.2022 - 20:20)
Я житель Херсона, не хочу оставаться под властью России,   пусть мой город превратится в руины но я буду стремится чтобы Украина сюда вернулась

У тебя самые ранние сообщения датируются 2018 годом cool.gif
Что скажешь на это?

По теме - ты можешь хотеть как угодно, ты меньшинство, ибо большинство херсончан рады, что не как в Мариуполе под азовом.

Я еще раз повторюсь и доказывать нечего несобераюсь, есть желание просмотри историю и там найдёшь пару сообщений в котором Я упоминаю откудова Я. А что касается моих хотелок, так вам русским этого не понят когда в стране считаются с мнением граждан и если-бы большинство Херсонцев былобы за оккупацию то 50% населения неуезжало бы с города а вторая не сливало бы место расположения вашей техники

[^]
Trollyaka
23.04.2022 - 20:32
0

Приколист

Цитата
Вангую, что именно по этой причине у вас так и не объявили мобилизацию, ибо лояльность большой части населения к власти все еще под вопросом. А тут вооруженные ополченцы сами могут пойти в Киев свергать нынешнюю власть.

Я тебя расстрою. Мобилизация объявлена с первогодня войны. А оружие ополченцам прямо в Киеве раздавали, никуда идти не пришлось бы. Но что то пошло не так (С)

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 20:33
-1

Ярила

Warmer
Цитата
А тут вооруженные ополченцы сами могут пойти в Киев свергать нынешнюю власть.

В том то и дело , что легко пойдут если действительно власть себя дискредитирует , только вот вы не учитываете что наша власть не боится народа и когда приезжал Порошенко в Херсон спокойно здоровался с дочкой моего бората за руку на митинге (она аж паром ссала от этого) , да и Зеленский не особо боится народа , наверное потому выданы десятки тысяч автоматов и боеприпасов в Киеве народу , хотя кому я это говорю , вам это не понять.

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:34
2

Ярила

Цитата

не только вооружением конечно-спутники/связь натовские, разведданные натовские, офицеры натовские натаскивали укр,армию, минометы 60-мм натовские и тд

[^]
Остапенко
23.04.2022 - 20:36
0

Гологривый

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2429323.html?hl=
Поднимал я такой вопрос на ЯПе. Видать меня услышали.

[^]
Tacsedo
23.04.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:28)
Цитата

Нет блять к нападению. На страну я ЯО, стратегическими бомбардировщиками, истребителями 4-го поколения, баллистическими рекетами и 10К танков. Ну а как же иначе то?

Цитата

А можно подробнее и с пруфами как именно ударно снабжал до 24.02? Да и после в общем то тоже. Что то существенное только в последние недели отправлять стали - но это уже после. А вот ДО?

А никак иначе, потому что вы сами в своём государстве ничего не решаете. Вам сказали прыгать - вы прыгаете, сказали бы нападать - напали бы. К тому же если истории в СМИ (причём озвучил ваш же Азаров) про применение ЯО правдивы, у РФ все до Смоленска умерло бы.

А вот про до, ну вы ж Конашенкова слушаете, это я не знаю особо, что он говорит. Я просто постоянно читаю: уничтожены склады, склады, склады. Такое ощущение, что вся Украина один большой склад вооружения. Откуда деньги на все это? Да ниоткуда, нет у Украины таких денег и никогда не было? Значит кто это все туда притащил? Те, кто будет главным бенефициаром от погромов? Значит кто? Конечно Штаты с Британией, ну может ЕС что перепадёт.

[^]
BogdanKras
23.04.2022 - 20:37
0

Ярила

Тоесть приходят фашисты, нужно не сопротивляться? Потом баварское пить?

[^]
BigCap
23.04.2022 - 20:38
1

Ярила

Цитата
так вам русским этого не понят когда в стране считаются с мнением граждан

смешно даже
несколько раз меняли под себя конституцию, скинули законноизбранного президента, почему то решили двигаться в нато и ес, кого спросили?референдума не было, ничего одним словом, в каком месте считаются с мнением граждан?

Это сообщение отредактировал BigCap - 23.04.2022 - 20:42

[^]
Tacsedo
0

Ярила

Где мой оппонент про 31.12? Мне ответят почему 31.12? Так-то дата другая.

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:32)
Цитата

Я тебя расстрою. Мобилизация объявлена с первогодня войны. А оружие ополченцам прямо в Киеве раздавали, никуда идти не пришлось бы. Но что то пошло не так (С)

То-то я смотрю, что ты из окопов пишешь, отмобилизованный ты наш gigi.gif

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 20:39
-1

Хохмач

Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 20:13)
[QUOTE=burialrat,23.04.2022 - 20:08] [QUOTE=seugene,23.04.2022 - 19:58] [QUOTE=burialrat,23.04.2022 - 19:23] [QUOTE=seugene,23.04.2022 - 19:04]
Мое мнение основано на личном участии и опыте других компаний. [/QUOTE]
Давай 3 честных ответа от человека с военным опытом:
1. может ли утонуть такая дура, со взрывом боекомплекта, при этом погибнет только 1 человек, и это капитан корабля
2. Были ли у тебя сослуживцы, способные на зверства, зная, что за них не придется отвечать.
3. В твоём подразделении, занимались бы люди воровством, если бы стояли месяц в полупустом городе? [/QUOTE]
я так понимаю про Москву я плохо представляю специфику мореманов , но как по мне так нет это боевой корабль значит на всех участках стоят смены , по количеству погибших сложно судить , да и не за чем единица выведена из строя боевые потери.

2.
Да даже есть я тоже грешен , но по праздникам и под хорошую закуску ., что считать зверством добирать раненых и пленных или порубить на куски жену на глазах у человека у которого слабое здоровье и он быстро кончится на таком допросе и его ломать нельз?

3.
Воровство воровству рознь ты можешь унести только то что есть на тебе по этому мелкие ценные вещи жратва алкоголь и то не в промышленных масштабах , чтоб прям по взрослому это в город жолжны зайти связь , мат обеспечение рембаты . у них и время есть и это тыл который не обстреливается плюс свой транспорт [/QUOTE]
А для большинства людей это за гранью.
Я примерно такое и читал: взломали дом, получили выстрел из охотничьего ружья. Стрелявшего убили, жену изнасиловали. Потом искали и избавлялись от соседей -свидетелей.
Воровство воровству рознь пипец бля [/QUOTE]
Блядь парни вы для понимания времени пойдите кого нибудь изнасилуйте, вы что представляете подгонтродьный район близко от передка это пустое место где личный состав предоставлен сам себе?
Во первых тебя может захватить ДРГ противника это ближний тыл ну или грохнуть как минимум, во вторых по этой же причине всё друг друга контролят, в третьих шарится по домам ты можешь только при поставленной задачей, паспортный режим досмотр зачистка и выполняет эту задачу обычно взводная группа а 30 рыл с бронёй и транспортом [/QUOTE]
Я искренне хочу, чтобы истории с изнасилованием и убийством было фейком. Вопреки нашему желанию, мы белорусы, оказались с вами в одной лодке.
Я очень хочу, чтобы по итогу вас признали одурманенным населением с временным помутнением. А не фашистами и зверями.
Первых - простят, а вторых никогда. И это клеймо будет на всех русскоязычных людях

Ты же не думаешь, что запад , на руках которого бесчетное количество жертв, на самом деле впечатлился не Хиросимой и Белградом, а Бучей.

Клеймо на русских вызвано одним - суверенностью государства российского .

[^]
БаварияRU
23.04.2022 - 20:39
0

Да ну на...

Цитата (Trollyaka @ 23.04.2022 - 20:28)
Цитата

Цитата

Да хотя бы это...

А если ещё глубже порыться,то с ноября 2021 года.
Так что сиди ровно и не гу-гу.
Пы.Сы.Это ваш Кулеба сам себя палит ещё до войны.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.04.2022 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105444
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх