Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
4.08.2021 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 09:22)
Цитата (lion2006 @ 04.08.2021 - 08:35)
А там не просто так висят правила. Ограничение в целях безопасности.
Т.е. ты на моем треке повесишь "слепым не рекомендуется" и таки пустишь сесть за руль? Или сделаешь правила шрифтом Брайля, где будет написано что нельзя?
Кстати, в пулевом тире какие у тебя будут рекомендации?

Вот ты упертый со своим треком. Ты когда будешь трек свой открывать, там тысячу снипов хуипов, нормативных актов, правил и прочих. На их основании ты и будешь писать свои правила а не те, что тебе белочка после запоя надиктует. Так же и здесь. Никаких вопросов, если прописано в нормативных актах, что подобных детей нельзя допускать в аквапарк.

Ну а что, вполне показательный пример. Дорожка, пандусы, информация должна быть для всех доступна. Т.е. любой может придти и купить например сертификат в подарок. А вот воспользоваться нет. Доступная среда.

[^]
Жирный
4.08.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 04.08.2021 - 09:34)
Ну а что, вполне показательный пример. Дорожка, пандусы, информация должна быть для всех доступна. Т.е. любой может придти и купить например сертификат в подарок. А вот воспользоваться нет. Доступная среда.

А почему нет? Если карт это не транспортное средство а спортинвентарь, как тут утверждается, слепой человек вполне может сесть за руль с инструктором и проехать по трассе. Слепые вообще дохрена чем занимаются от прыжков с парашютом до дайвинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morro
4.08.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 23:03)
Цитата (surger1984 @ 03.08.2021 - 22:59)
Я знаю определение 1 гр инвалидности по МСЭК - человек, который себя не может обслуживать самостоятельно. Вопросы?

Нет вопросов все правильно , с ним всегда должен присутствовать сопровождающий , которых было 3 (4 старшая дочь )

Прошу прощения за Я-Дзен. Мама ребенка рассказывает: https://zen.yandex.ru/media/id/5e1efc0b118d...a6cdb348f4d5298

"...рядом с ребенком всегда должны быть взрослые. По словам Марии, необходимо находиться рядом с мальчиком буквально в сантиметровой доступности, чтобы какие-либо действия ребенка не навредили окружающим или самому Егору."

[^]
ГрафПанталон
4.08.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 03.08.2021 - 06:12)
Уебали уже со своей толерантностью, а особливо наглые родители инвалидов, которым все почему-то "должны".

Да, вероятно жизнь у вас не легкая, но ни кто кроме вас самих в этом не виноват. Нехер требовать с окружающих, что бы они "с себя брали - вам давали". Потому как вы не сумели нормального ребенка на свет произвести.

И на любой закидон своих чад, эти родители инвалидов всегда гордо заявляют "имеем право" и с улыбкой умиления продолжая смотреть как их "дитятко" лет 15, мило дрочит в песочнице...

"вы не сумели нормального ребенка на свет произвести"
А как это, произвести нормально ребенка? Рецепты есть или гарантии? Даже у полностью здоровых людей может родиться ребенок с отклонениями, никто от этого не застрахован.

[^]
lion2006
4.08.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата
А почему нет? Если карт это не транспортное средство а спортинвентарь, как тут утверждается, слепой человек вполне может сесть за руль с инструктором и проехать по трассе. Слепые вообще дохрена чем занимаются от прыжков с парашютом до дайвинга.

Мнда.... На шею инструктора сесть ты хотел сказать.

Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[^]
Evelyne
4.08.2021 - 09:46
7

баба с сиськами

Жирный
Цитата
Мне сдается, что в данном случае мальчику отказали из-за специфической внешности.

Мальчику отказали из-за неадекватного поведения.

Цитата
....Возле кассы они начали искать наличные средства, так как за это была скидка, а на карте такой суммы не было. Во время этого промежутка времени получилось, что ребенок перенервничал, считают родители мальчика.

"Аутисту вообще свойственно такое поведение. Потому что окружение, шум. Может быть, даже само помещение вызвало у него какую-то реакцию", - говорит женщина.

По словам родителей, они часто бывают в общественных местах и ранее подобного не было.

Пруф: https://ren.tv/news/x/864685-roditeli-reben...tili-v-akvapark

И что получается? В аквапарке всегда шум, крики, плеск воды и прочее. И поведение аутиста спрогнозировать невозможно. Сиганет он, к примеру, башкой с лестницы и убьется нахуй - кто будет отвечать? Правильно, владелец аквапарка.

И у родителей еще хватает совести возмущаться. Я херею, дорогая редакция ©.

[^]
JohnDow
4.08.2021 - 09:50
3

просто хороший человек

Директор аквапарка в Волжском объяснил, почему не пустил ребенка-аутиста

Он пояснил, что у ребенка были неконтролируемые движения, которыми "он мог сбить любого ребенка, а там везде плитка, все могло закончиться плачевно".

По его словам, он просил управляющего, разговаривавшего с семьей, предложить им бесплатный гостиничный номер, в котором они могли бы оставаться с ребенком по очереди, а остальным отдыхать в аквапарке. "Управлявший растерялся от того, что его начали снимать, и не предложил (номер)", - отметил собеседник агентства.

Газарян намерен предложить семье бесплатное посещение отдельного домика с бассейном на территории аквапарка "в качестве компенсации за недопонимание".

[^]
John775963
4.08.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 09:14)
Цитата (John775963 @ 04.08.2021 - 09:01)
Прошу прощения, но Вы не правы, и глубоко заблуждаетесь в том суждении, что считаете, достаточным повесить табличку с надписью «Не рекомендуется…», и, тем самым, вся ответственность ляжет на потребителя.

Это абсолютно не верно.

Существует ст.238 УК РФ, которая предусматривает ответственность за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Ещё и существует ст.1064 ГК РФ, которая предусматривает возмещение ущерба.

Прежде чем утверждать, что администрации аквапарка достаточно было бы предупредить родителей, и, тем самым, переложить в а них всю ответственность, почитайте, сначала, правоприменительную судебную практику.

В ней Вы увидите, что абсолютно недостаточно написать «ОСТОРОЖНО СТУПЕНЬКА», чтобы не оплачивать ущерб тому, кто запнётся об неё; недостаточно написать «ЗАПРЕЩЕНО КАТАТЬ ШТАНГИ ПО СПОРТЗАЛУ», ибо, если её какой-нибудь организм катнёт, и что-нибудь повредит другому, то уголовное дело, по ст.238 УК РФ, возбудят в отношении руководителя/владельца спортзала.

Вы все такие из себя юристы а элементарно понять собеседника не можете, точнее не хотите. Я всего лишь пытаюсь выяснить, есть ли законное основание не пускать данного ребенка в аквапарк или нет? Если есть, никаких вопросов быть не может и не должно. Другое дело, что это просто инициатива хозяев аквапарка. Тогда пусть их натянут по самый Арарат. А вы начали какую то практику-хуяктику. Простой же вопрос. Я пытаюсь донести мысль, что инвалид за некоторыми исключениями такой же член социума и имеет права одинаковые со здоровыми за исключением случаев, предусмотренных законом. А вот обязанностей опять же в соответствии с законом, у него меньше, это для тех, кто предлагает в армию их отправлять. Вот простой же вопрос, закон запрещает этому ребенку посещать аквапарк или нет? Если запрещает, значит натягивать надо родителей. Все просто.

Да, я юрист.

И я указал на нормы права, которые регламентируют законность отказа.

Если администрация аквапарка, САМОСТОЯТЕЛЬНО, считает, что не сможет оказать безопасную услугу для кого-либо, она, не просто вправе отказаться предоставлять определенную услугу или весь комплекс услуг отдельному лицу либо группе лиц, она ОБЯЗАНА отказаться предоставлять эти услуги.

P.S.
Судя по шпалам, законное обоснование не нравится.
Как я понимаю, многие хотят, чтобы все жили не по закону, а по неким внутренним убеждениям, которые противоречат Закону.

Это сообщение отредактировал John775963 - 4.08.2021 - 09:58

[^]
Полын
4.08.2021 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 09:22)
Цитата (lion2006 @ 04.08.2021 - 08:35)
А там не просто так висят правила. Ограничение в целях безопасности.
Т.е. ты на моем треке повесишь "слепым не рекомендуется" и таки пустишь сесть за руль? Или сделаешь правила шрифтом Брайля, где будет написано что нельзя?
Кстати, в пулевом тире какие у тебя будут рекомендации?

Вот ты упертый со своим треком. Ты когда будешь трек свой открывать, там тысячу снипов хуипов, нормативных актов, правил и прочих. На их основании ты и будешь писать свои правила а не те, что тебе белочка после запоя надиктует. Так же и здесь. Никаких вопросов, если прописано в нормативных актах, что подобных детей нельзя допускать в аквапарк.

А по человечески, разве, родители не понимают, что подвергают опасности, не только, своего ребенка но и других? Хотели купаться? Волга рядом, плавай до усрачки. Я подозреваю, что сделано все для хайпа. Я бываю в этом парке и мне делают скидку 50%, как участнику боевых действий. Кстати и инвалидам делают скидку, только, если, инвалидность получили в результате боестолкновений. У нас и мойки, есть такие и сервисы для авто, кто скидки воевавшим делает. В Волгограде много кто воевал. У нас, даже, губер воевал. Героя России имеет.

[^]
одинизмногих
4.08.2021 - 09:52
1

Понаостававшийся

Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 10:45)
Люди все равны , нет лучьше или хуже каждый индивидуальный

Ханжество и враньё. Все люди разные, имеющие совершенно разные характер, воспитание, здоровье и финансовые возможности. И исходя из этих рандомных переменных, каждый имеет совершенно разные права и возможности в жизни. Потолок достижимого у каждого свой: кто-то способен заседать в правлении крупной компании, другой может на сверхзвуке управлять истребителем, ну а кому-то и шнурки завязать - за подвиг сойдёт. Увы, мир не совершенен.

[^]
JohnDow
4.08.2021 - 09:53
4

просто хороший человек

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 10:16)

А по твоему доступная среда для чего делается? Что бы обеспечить равные права! Нельзя просто так повесить табличку "вход негров с инвалидами запрещен". Так же и на картодроме твоем и в аквапарке. Все должно быть в соответствии. Если нельзя, значит нельзя, а все остальное будет дискриминация и за это натянут! На тех же опасных аттракционах пишут всегда, что не рекомендуется лицам с сердечно-сосудистыми и другими какими то заболеваниями, но не запрещается. Просто предупреждение, что это может быть опасно для этой категории граждан. И уже никто потом не предъявит, если у кого-то мотор стуканет.

Погоди: Вот просты примеры В аквапарках пишут мол на горки только до 110 кг.. на больше они не расчитаны.. тчо более тяжелые люди вправе требовать что бы была горка и для них ?

Я ростом 201, много дверей сделаны 200см, я вправе ходить и требовать что бы все двери делали 210 а не то пригибаться приходиться.

А прокаты велосипедов тоже запретить, так как одноногие не могут на них кататься?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 4.08.2021 - 09:56

[^]
lion2006
4.08.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 09:33)
Цитата (lion2006 @ 04.08.2021 - 09:31)
Ну смотря что считать законным обоснованием. Правила аквапарка недопускают посетителей с психическими отклонениями. Они вывешены на всеобщее обозрение, вот прям у входа висят.  Но вот посчитаете ли вы их достаточно законными?

А что я? Главное, что бы прокуратура посчитала или суд. Я же говорю, правила должны на чем то основываться, ведь психические отклонения достаточно широко представлены. Мне сдается, что в данном случае мальчику отказали из-за специфической внешности. А это уже дискриминация, вот пусть и разбираются по закону.

А вот тут я не в курсе, гуглить лень. Тем более что это ты на законность начал ссылаться первым. Но с бытовой точки зрения лично я не вижу никаких противоречий в правилах. Ну да ладно, на эту тему спорить вообще можно вечно.

[^]
morro
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 17:38)
Цитата (Machado @ 3.08.2021 - 16:42)
Цитата (Dok73 @ 3.08.2021 - 19:34)
Цитата (Machado @ 3.08.2021 - 16:30)
Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 16:20)

А зачем они его в аквапарк тащут? В лягушатнике поссать? Охранник оценил на входе возможные проблемы и не пустил. Нормально объяснить не смог - ну так он охранник, а не ректор МГУ.

Ебанутая ты баба. Это ребенок же! Он тоже хочет в жару поплескаться в воде.

На всю голову больная, блядь.

В Астрахани Волга течет. И водоемов летом МАССА.

Каждый ребенок мечтает о Диснейленде, о парке развлечений. Поездка в такой парк, возможно была его мечтой. А тут раз и всё - кина не будет. НИКОГДА! Сиди дома, жуй сопли.

Я сегодня уже писал, у меня мелкую не пустили на горки американские в Диснейленде. Не проходила по ростовому ограничению. Она расстроилась и разревелась. Что мне надо было там скандал устроить или попытаться обьяснить что таковы правила?

Правильно не пустили. В России на этот счет тоже есть разъяснения Ропотребнадзора РФ:

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: ДЕТСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ

23.08.2019 г.

Лето – сезон детских аттракционов на открытом воздухе, привлекающий внимание, как детей, так и родителей.

Нередко хозяйствующие субъекты, оказывающие населению такие услуги, принимая, тем самым, на себя ответственность за жизнь и здоровье посетителей, а также качество предоставляемых услуг, не принимают надлежащих необходимых мер для того, чтобы услуга являлась безопасной.

Уважаемые родители! Обратите внимание!

Прежде, чем купить билеты на тот или иной аттракцион, нужно выяснить, подходит ли он для Вашего ребенка.

Для этого достаточно ознакомиться с правилами пользования аттракционом.

В правилах должны быть прописаны:

– возможные ограничения по возрасту, росту, весу, состоянию здоровья детей, а также требования относительно их поведения во время пользования аттракционом.

Если по каким-то причинам Вы не нашли интересующую Вас информацию или что-то осталось непонятным, вызывает сомнения или настораживает, стоит обратиться за разъяснениями к персоналу, обслуживающему аттракцион.

Согласно требованиям законодательства в области защиты прав потребителей, потребитель имеет право на получение необходимой и достоверной информации об исполнителе услуг: адресе его места нахождения, режиме работы, информации об оказываемых услугах и их стоимости.

Потребитель имеет право на то, чтобы услуга была безопасна для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причиняла вред имуществу потребителя. Данные требования являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.
Если для безопасного использования услуги необходимо соблюдать специальные правила, то исполнитель обязан довести эти правила до сведения потребителя.

Подробнее: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=12277

Это сообщение отредактировал morro - 4.08.2021 - 09:57

[^]
John775963
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.08.2021 - 09:50)

Он пояснил, что у ребенка были неконтролируемые движения, которыми "он мог сбить любого ребенка, а там везде плитка, все могло закончиться плачевно".

По его словам, он просил управляющего, разговаривавшего с семьей, предложить им бесплатный гостиничный номер, в котором они могли бы оставаться с ребенком по очереди, а остальным отдыхать в аквапарке. "Управлявший растерялся от того, что его начали снимать, и не предложил (номер)", - отметил собеседник агентства.

Газарян намерен предложить семье бесплатное посещение отдельного домика с бассейном на территории аквапарка "в качестве компенсации за недопонимание".

В новостях уже показали сюжет об этом.

Показали и записи с камер наблюдения.
По ним видно, что мальчик вёл себя, мягко говоря, неспокойно.
И мать не могла удержать его, ибо он и выше, и тяжелее матери.

[^]
Volgha
4.08.2021 - 09:56
-2

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 4.08.2021 - 09:52)
Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 10:45)
Люди все равны , нет лучьше или хуже каждый индивидуальный

Ханжество и враньё. Все люди разные, имеющие совершенно разные характер, воспитание, здоровье и финансовые возможности. И исходя из этих рандомных переменных, каждый имеет совершенно разные права и возможности в жизни. Потолок достижимого у каждого свой: кто-то способен заседать в правлении крупной компании, другой может на сверхзвуке управлять истребителем, ну а кому-то и шнурки завязать - за подвиг сойдёт. Увы, мир не совершенен.

Права у всех одинаковые, придурок, а не цвет волос. Хотя я б таким придуркам как вы, прав бы не давала. Такие ж как огурцы по развитию.

[^]
ПапаЛегба
0

Приколист

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

не нужно сгребать всю психиатрию в одну кучу. у многих аутистов в голове поболее чем у многих будет. у них затруднённый контакт с внешним миром.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (John775963 @ 4.08.2021 - 11:54)
Цитата (JohnDow @ 4.08.2021 - 09:50)

В новостях уже показали сюжет об этом.

Показали и записи с камер наблюдения.
По ним видно, что мальчик вёл себя, мягко говоря, неспокойно.
И мать не могла удержать его, ибо он и выше, и тяжелее матери.

О, спасибо ,а можно ссыль кинуть, найти чтото не могу.

[^]
lion2006
4.08.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (morro @ 4.08.2021 - 09:54)

Правильно. Потому что на этот счет есть разъяснения Ропотребнадзора РФ:

У нас Париж в состав РФ входит gigi.gif Это как бы Парижский Диснейленд был.
Во блин вежливые люди распоясались!

Это сообщение отредактировал lion2006 - 4.08.2021 - 09:59

[^]
Отоми
4.08.2021 - 09:59
4

Ярила

Чисто теоритечески.
Допустим закроют к херам аквапарк ( как вариант кафе, детскую площадку и т. д).
В итоге 100 детей лишатся развлекаловок из-за одного аутиста.
Это нормально?

[^]
morro
4.08.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.08.2021 - 09:58)
Цитата (morro @ 4.08.2021 - 09:54)

Правильно. Потому что на этот счет есть разъяснения Ропотребнадзора РФ:

У нас Париж в состав РФ входит gigi.gif
Во блин вежливые люди распоясались!

вы что то сказали? а то я нихуя не понял

[^]
lion2006
4.08.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.08.2021 - 09:59)
Чисто теоритечески.
Это нормально?

Fiat iustitia, et pereat mundus !

[^]
Masana
4.08.2021 - 10:03
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 4.08.2021 - 09:43)
Цитата (DmitryDmitry @ 03.08.2021 - 06:12)
Уебали уже со своей толерантностью, а особливо наглые родители инвалидов, которым все почему-то "должны".

Да, вероятно жизнь у вас не легкая, но ни кто кроме вас самих в этом не виноват. Нехер требовать с окружающих, что бы они "с себя брали - вам давали". Потому как вы не сумели нормального ребенка на свет произвести.

И на любой закидон своих чад,  эти родители инвалидов всегда гордо заявляют "имеем право" и с улыбкой умиления продолжая смотреть как их "дитятко" лет 15, мило дрочит в песочнице...

"вы не сумели нормального ребенка на свет произвести"
А как это, произвести нормально ребенка? Рецепты есть или гарантии? Даже у полностью здоровых людей может родиться ребенок с отклонениями, никто от этого не застрахован.

Это да. Но подавляющее большинство особенных психически больных в России - это скорее всего результат качества жизни. Вы посмотрите на лексику и поведение большинства защитников особенных. Думаете они планировали беременность и соблюдали рекомендации? Платили деньги за плановое кесарево, которое делают за 15 минут, пока наркоз не успевает дойти до плода или рожали по 3 часа под местным обезболивающим после вызова схваток препаратами?

У меня среди знакомых есть только одна семья в которой у одного из детей вылез аутизм года в три вроде.
Очень интеллигентная семья с хорошим образованием. Но они 3! страны сменили в поисках лучшей жизни. В итоге старший ребенок знает 3 языка, а младший немного охуел от такой чехарды. Жили бы в России, ходили бы на развивашки и выковыривали кошачье говно из песочницы - скорее всего этого не было бы.

Это сообщение отредактировал Masana - 4.08.2021 - 10:11

[^]
John775963
4.08.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.08.2021 - 09:25)
Цитата (John775963 @ 04.08.2021 - 09:01)
Прошу прощения, но Вы не правы, и глубоко заблуждаетесь в том суждении, что считаете, достаточным повесить табличку с надписью «Не рекомендуется…», и, тем самым, вся ответственность ляжет на потребителя.

Это абсолютно не верно.

Существует ст.238 УК РФ, которая предусматривает ответственность за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Ещё и существует ст.1064 ГК РФ, которая предусматривает возмещение ущерба.

Прежде чем утверждать, что администрации аквапарка достаточно было бы предупредить родителей, и, тем самым, переложить в а них всю ответственность, почитайте, сначала, правоприменительную судебную практику.

В ней Вы увидите, что абсолютно недостаточно написать «ОСТОРОЖНО СТУПЕНЬКА», чтобы не оплачивать ущерб тому, кто запнётся об неё; недостаточно написать «ЗАПРЕЩЕНО КАТАТЬ ШТАНГИ ПО СПОРТЗАЛУ», ибо, если её какой-нибудь организм катнёт, и что-нибудь повредит другому, то уголовное дело, по ст.238 УК РФ, возбудят в отношении руководителя/владельца спортзала.

Все правильно, возбудят, а потом прекратят за отсутствием состава преступления, так как в спортзале штанги соответственно закреплены, прошли проверку, ведутся все инструктажи, развешаны таблички и правила, таким образом виновным признают того, кто эту штангу решил вдруг катать

Прошу прощения, но Вы не последовали моему совету, и, перед написанием, не ознакомились с судебной практикой.

Ибо, в противном случае, увидели бы, что уголовное дело, по реабилитрирующим основаниям, не прекратили бы.
А довели бы до приговора, либо примирения сторон, по ст.25УПК РФ.

И вред/ущерб тоже оплачивает спортзал.

Судебная практика, в таких делах обширная.
Почитайте.

[^]
Masana
4.08.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.08.2021 - 09:59)
Чисто теоритечески.
Это нормально?

Для аутистов и из защитников - норм, большая часть из них все равно туда не ходят. На мнение остальных им традиционно насрать.

[^]
Craig
4.08.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Порнозавр @ 3.08.2021 - 23:41)
У меня старший аутист, с инвалидностью 34 % . Никакого умственного отставания , никаких слюней и испражнений в бассейн. Он правильный до чертиков , буквальный , он ни одной бумажки мимо урны за всю жизнь не бросил. Ни разу никого не оскорбил, не ударил. Просто потому , что это неправильно , неприлично. Много вполне здоровых детей , его одноклассников , уже курят за углом , харкают в пруд с рыбками и глумятся над девочкой , у которой месячные неожиданно начались.

Ну ты только позитивное описал.
А что не так в поведении, не сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38201
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх