Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
24.07.2020 - 22:09
2
Статус: Offline

Оторва

Horizen8
Цитата
А имела ли опыт хождения в баньку с каким нить чиновником в компании сотоварищей и беседы под пивко за жисть?

Цитата
Ну а касательно того, с чего ты ржешь - это ведь показывает тот уровень, на котором ты мыслишь и воспринимаешь реальность.
И походу он просто отстроен из скабрезностей и двумысленных намеков.
Ты и вправду думаешь, что я рассказываю о случае из разряда "банька и девочки"?
Ну очень тогда печально с тобой.
Я искренне огорчен таким исходом.

ну поясни мне каков посыл твой был насчёт баньки и чиновников? Я не особо гордая и извиниться могу

[^]
xgromd
24.07.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 21:51)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:46)
Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 23:45)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:43)
Horizen8
Цитата
А еще рассказываешь, что с зажиточными дядьками дело имеешь, свистушка

опаньки...тащи пруф или пиздаболище disgust.gif

Это моя вольная интерпретация твоих рассказов о том, что у тебя в знакомых много успешных людей.
Или опять я что-то то не то сказал?

неее,бро, иди ищи и кажи,где я такое писала, blink.gif

Ты становишься скучной и предсказуемой.
"Дай документ с подписью, печатью и исходящие нумером" - ну примерно так.
Ты и вправду думаешь, что власть имущие на себя сами дела заводят?

И с этим прицепилась. Так есть у тебя успешные в знакомых или нет? Детали их тернистого пути к успеху тебе никогда не рассказывали?
А имела ли опыт хождения в баньку с каким нить чиновником в компании сотоварищей и беседы под пивко за жисть?

Удивляюсь, как им только самим не надоело эти бумажки просить. Много раз им говорили: уголовное дело № 144128. Нет, на следующий день опять по новой. Удивительная массовая амнезия.

Это сообщение отредактировал xgromd - 24.07.2020 - 22:13

[^]
Tralivali
24.07.2020 - 22:13
6

Ярила

Цитата (vvvk @ 25.07.2020 - 02:05)
Я тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край

Пару недель назад 63% Хабаровского края проголосовали за поправки в конституцию.
И насчёт Фургала.Забыли,как стебались над его стаканчиком?
Или "это другое"?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 24.07.2020 - 22:19

Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:15
2

Оторва

Цитата (Tralivali @ 25.07.2020 - 00:13)
Цитата (vvvk @ 25.07.2020 - 02:05)
Я тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край

Пару недель назад 63% Хабаровского края проголосовали за поправки в конституцию.

подлог... dont.gif они так не могли shum_lol.gif

[^]
alex1506
24.07.2020 - 22:17
-6

Ярила

Цитата (BibGlob @ 24.07.2020 - 07:47)
А кто если не он? Да любой, который не будет воровать да мочить всех за бабки своих вротенбергов. Самого тупого поставьте, любую кухарку и лучше будет. В сто раз лучше! Грудинин, Жирик, Навальный, Собчак, Дудь, да пох кто, если не будут воровать как этот, то через пять лет Россия реально всех догонит!

Да ты чО! А теперь поясни, зачем нам у власти никчемные ебанаты, которые не смогли за 20 (блеать!) лет выстроить хоть что-то, отдаленно напоминающее хотя бы американскую двух-партийность?
Собрались петухи обсудить, как им воров сместить. Дебилы, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:09)
Horizen8
Цитата

Цитата
Ну а касательно того, с чего ты ржешь - это ведь показывает тот уровень, на котором ты мыслишь и воспринимаешь реальность.
И походу он просто отстроен из скабрезностей и двумысленных намеков.
Ты и вправду думаешь, что я рассказываю о случае из разряда "банька и девочки"?
Ну очень тогда печально с тобой.
Я искренне огорчен таким исходом.

ну поясни мне каков посыл твой был насчёт баньки и чиновников? Я не особо гордая и извиниться могу

Да посыл простой.
Эт после похода по Адыгее мы завалились в Сочи.
Давно это было - еще в нулевые.
Но тогда уже предолимпийский ажиотаж принялся намечаться.
Так вот, наша группа мужчин и женщин была встречена бывшим однополчанином одного из наших сотоварищей.
Он был бывшим военным строителем, и служил в горячие в годы в Чечне, как и тот, встречающий.
И если наш сотоварищ уволился из армии, то его дружбан получил должность полковника к тому времени и работал в строительном ведомстве в Сочи.
Ну так и баньку организовал, и под пивко кой что поведал - не то чтоб в деталях, но местами достаточно понятно, как там дела делаются.

Девочки кстати были - те, что в нашей группе в походе прошли от Гузерипля до лесничества под Белореченским перевалил.
Вместе парились, но без всякой аморальной грязи на глазах у окружающих, а что там потом вечером в номерах гостиницы было - это как бы дело частное и не на публику.

Кстати, посадили этого полковника - буквально через пару лет после нашего визита, и пришла новая команда на "делянку" - дела делать cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 22:24

[^]
kiehhjfy
24.07.2020 - 22:20
2

Приколист

Чё, какая тема?
"Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия"
Тема классная.
Тоже хочу "отстранить" хозяина своего предприятия.
Он сволочь вабще зажрался.
Ремонтирует американцев... Харлеи всякие, каделаки и прочую америкосовскую херь, деньги гребёт лопатой, а я - дворник самой высокой квалификации получаю всего тысячу рублей за смену!
Срочно нужно менять хозяина! Подпишусь под любой петицией!
И сразу настанет справедливость и счастье.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 24.07.2020 - 22:21

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:21
1

Оторва

alex1506
Цитата
зачем нам у власти никчемные ебанаты, которые не смогли за 20 (блеать!) лет выстроить хоть что-то, отдаленно напоминающее хотя бы американскую двух-партийность?

ну да...предел мечтаний why.gif идеальная система

[^]
vvvk
24.07.2020 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.07.2020 - 08:41)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Провести досрочные выборы Президента России.

Мало нам пиздеца в стране, добавится ещё пиздец выбора на роль царя.
Я, конечно, понимаю, что так дальше продолжаться не может, но кто займёт трон?
Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата
так дальше продолжаться не может

я тоже категорически против нынешего царя.
Но вы понимаете, нет, какая драка начнётся за право быть главой России?

Понимаешь, вот приходит никому не интересный Фургал, к примеру, и начинаются интересные вещи. Правильные дела и минимум слов, к примеру, рейтинг растет, а у плешивого падает.
А он ведь не один в стране, просто при плешивой гадине шанса у них нет - гадина никогда не наестся и никогда не уйдет сама, потому, что накосячила и ссыт, что отвечать придется.

Я тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край, а если народ, который его знает, за него - не вижу почему я буду голосовать против.

Но это если честные выборы. А реально - того, кто и устроил пиздец в стране, придется вместе с креслом выносить и выбрасывать нахуй, потому, что он так обосрался, что к к креслу присох.
И вот когда процесс выноса усранного кресла будет закончен - надо будет подумать какое кресло сделать чтобы не пришлось выносить очередную обосравшуюся моль. И что делать с миллионами молей, точно так же присохших к своим креслам.

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:29
1

Оторва

vvvk
Цитата
тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край, а если народ, который его знает, за него - не вижу почему я буду голосовать против.

Ну Хабаровский край вообще не вся Россия и меня ваше голосование совершенно не волнует ,а только настораживает ,что кумир ваш убийца и вор

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.07.2020 - 21:27)

ты такой весь правильный... как штангенциркуль.
вот мне интересно. прдставь себя на минутку богатым, даже олигархом. ну и где твои дети? где твои активы? где твои бабки? - только честно...
почему вы все решили, что вы сами лучше этой пиздобратии?
да любого из вас, хоть самого святого лешу навального, посади туда и оппа... уже все выведено в оффшоры.

где вы собираетесь взять не одного "честного и справедливого", а наклонировать их блять на каждое кресло, на каждый пост, на каждый перекресток с палочкой полосатой стоять? где, сука, питомник-то? на Камино?©зв
просто какая-то потрясающая детскость во всех ваших рассуждениях. мы всех поймаем, мы всех накажем, мы все сделаем правильно... ага...
а на деле, в лучшем случае, наши лидеры влезут на теплые места и все пойдет как было. и хорошо еще, если при всей заварушке "за справедливость" убьют человек 300-500... а если ваши новые хозяйственники в борьбе за дело вашей справедливости экономику в лоскуты порвут? - они потом скажут, что это бывшие специально нагадили, но кому легче-то? станет от этого легче тебе, если ты похоронишь от голода своих детей или родителей? или сам издохнешь?
"весь мир насилья мы разрушим" - это правильно... но вот до "мы свой, мы новый мир построим" обычно проходит лет 30 и все эти годы банально нечего жрать.
заебался объяснять революционерам азы.
один хуй никто не слышит.
аааа... путина на кол, всех на кол...
а потом сами на хуй.

Дружок, ни олигархом, ни даже нынешним депутатом я себя не представляю.

Потому что в современной России это синоним крайней ссучености.
И это реальность - нынешняя система производит ярко выраженный отрицательный отбор.

А что о революции - когда власть полностью перекрывает возможность повлиять на нее законными методами, то какие альтернативы ее смены могут быть.

Есть еще один вариант - дать ей высосать здесь все живое и ценное, чтоб она заместо этого все своим гноем залила.

Херово будет в обеох вариантах, но в первом - при смене власти, еще существуют варианты, и при втором с учетом нынешнего курса, впереди большая яма размером с Марианскую впадину.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 22:42

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:36
3

Оторва

vvvk
Цитата
плешивой гадине

Цитата
ссыт,

Цитата
пиздец

Цитата
нахуй

Цитата
обосрался

Цитата
процесс выноса усранного кресла

Цитата
обосравшуюся моль.

хороша оппозиция gigi.gif

[^]
xgromd
24.07.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:36)
vvvk
Цитата
плешивой гадине

Цитата
ссыт,

Цитата
пиздец

Цитата
нахуй

Цитата
обосрался

Цитата
процесс выноса усранного кресла

Цитата
обосравшуюся моль.

хороша оппозиция gigi.gif

А это вовсе и не оппозиция. Это обычный человек, которого та самая плешивая гадина заебала по самое некуда.

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:40
1

Оторва

Horizen8
Цитата
дать ей высосать здесь все живое и ценное, чтоб она заместо этого все своим гноем залила.

гной.сосать...тебе бы к психиатру...Вот мой первый переход на личность.Извини

[^]
goddog2009
24.07.2020 - 22:42
1

Ярила

"Крупнейший город Дальнего Востока с населением — 616 372[2] чел. (2020). Площадь города — 386 км²."
"Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 12 678 079[2] человек (2020). Плотность населения — 4950,44 чел./км² (2020)."

А сколько там протестующих?))))

А где Хабаровск?)))

Когда там в Москве митинги начнутся?)))

[^]
Zmejja
1

Оторва

xgromd
Цитата
обычный человек, которого та самая плешивая гадина заебала по самое некуда.

ну почему только вас-то? blink.gif

[^]
КОРОВКИН
-1

Душнила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:29)
vvvk
Цитата
тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край, а если народ, который его знает, за него - не вижу почему я буду голосовать против.

Ну Хабаровский край вообще не вся Россия и меня ваше голосование совершенно не волнует ,а только настораживает ,что кумир ваш убийца и вор

Называть ЛЮБОГО человека вором или убийцей можно только после приговора суда вступившего в силу.

А пока именно вы совершаете преступление клевеща на человека.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:40)
Horizen8
Цитата
дать ей высосать здесь все живое и ценное, чтоб она заместо этого все своим гноем залила.

гной.сосать...тебе бы к психиатру...Вот мой первый переход на личность.Извини

Ты так это на свою личность переносишь, что просто больно за тебя становится.
Причем будто бы физиологически, а не метафорически, как я подразумевал.
И кто-то тут вещает про психиатров. Забавно.
С тобой беседовать несколько часов назад было гораздо интереснее.
Видимо, ты просто устала. Сумела прочитать из всего сообщения всего два слово и тупо сложила их вместе.
Хм.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 22:57

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:45
2

Оторва

КОРОВКИН
Цитата
Называть ЛЮБОГО человека вором или убийцей можно только после приговора суда вступившего в силу.

ну вы же митинги из тысяч собираете
,доказывая его невиновность

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:47
-1

Оторва

Horizen8
Цитата
Видимо, ты просто устала.

и ты намного адекватнее был wub.gif притомился

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:47)
Horizen8
Цитата
Видимо, ты просто устала.

и ты намного адекватнее был wub.gif притомился

Да не, я то нормально, вон даже истории тебе относительно пространные рассказываю, извиняюсь в положенных местах, в отличие от некоторых.
А ты - односложно отбрыкиваешься: "какие ваши доказательства... Ты не литейщик"... © cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 22:50

[^]
xgromd
24.07.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:45)
КОРОВКИН
Цитата

ну вы же митинги из тысяч собираете
,доказывая его невиновность

Очень тебя прошу, завязывай, а то я от смеха лопну. Люди много раз озвучили требования:

1) Местный суд
2) Открытый суд

Нет, вы всё не можете остановить эту балалайку про оправдывание вора и убийцы gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 24.07.2020 - 22:53

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:57
1

Оторва

xgromd
Цитата
Очень тебя прошу, завязывай, а то я от смеха лопну. Люди много раз озвучили требования:

1) Местный суд
2) Открытый суд

у вас и местное расследование убийств и их заказов было и чем закончилось?

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 22:58
0

Оторва

Horizen8
Цитата
Да не, я то нормально, вон даже истории тебе относительно пространные рассказываю, извиняюсь в положенных местах, в отличие от некоторых.
А ты - односложно отбрыкиваешься: "какие ваши доказательства... Ты не литейщик"... ©

братья Гримм тоже хорошие истории рассказывали

[^]
goddog2009
24.07.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 22:57)
xgromd
Цитата

1) Местный суд
2) Открытый суд

у вас и местное расследование убийств и их заказов было и чем закончилось?

Да это все фигня, главное есть процессуальные нормы, кто где возбудил дело, там и будет рассматриваться....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41406
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх